挿れてほしいとき

レス27 HIT数 15089 あ+ あ-

2015/09/11 14:31(更新日時)

エッチのとき、自分が挿れてほしいとき、彼氏に「挿れる?」って聞き方をしますか?

タグ

No.1906673 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 私はしないです。 と言うか恥ずかしくて言えない(ノД`) ありがとうございます!
恥ずかしがりながら言ったら、彼は喜ぶと思いますよ!

No.5

>> 2 すぐイっちゃう〃ω〃 ありがとうございます!
感じやすいんですね!エッチでいいと思います!

• << 8 だって〜言われたい? 言わせたいでしょ〃ω〃

No.6

>> 3 「いれて」でしょ。 普通はそうですよね。
「いれて」が恥ずかしいから「いれる?」って聞いてくるのかなとおもったのですが

No.9

>> 8 確かに笑
いっぱいいじって、焦らして言わせたいですね!

No.16

>> 10 焦らし…我慢できない 〃ω〃 夜のお話ね(´`*) 2さん、いやらしい子なんですね笑

No.17

>> 11 言わないなぁ。 その時ってことは言わなくてもそうなるだろうからあえて言う必要性を感じたことがなかった… ありがとうございます。
そういう方もいるんですね!

No.18

>> 12 私が前戯で感じて『もぉダメぇ😳』って言ったら彼の方から『もう挿れる❓』『欲しい❓』って言ってくれます💓 私から言うのは やっぱり恥ずかしい🙈… ありがとうございます!
「もぉダメ」って、すごく可愛いですね!!

No.19

>> 13 言わない ありがとうございます!

No.20

>> 14 おちんちんちょうだいって、ちゃんと言う😍 ありがとうございます!
「おちんちん欲しい」って、エロくていいですね!

No.21

>> 15 お互いに前戯してる時に我慢出来なくなると言います💓💦 私「ねぇ‥」 彼「ん?」 私「欲しくなっちゃった‥💕」 って感じに(*^^*)💓 ありがとうございます!
彼氏さんは「何がほしいの?」とか聞かないんですか?

• << 23 聞かれます(>_<)💦 彼「何が欲しいの?」 私「硬いの‥💦」 彼「硬いなに?」 私「‥おちんちん‥💓💦」 て感じに言葉責め?されます(*。*)💦 そんな彼とのエッチが好きです(*^^*)❤

No.24

>> 22 妻は『ねぇ早く挿れて💕』と言います。言われても焦らして直ぐには挿入しません😁すると妻は自分のアソコを握って挿入しようとします💏 いつも前… ありがとうございます!
前戯で1時間ですか!
どんなことしますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する