いつの間にか不倫…

レス14 HIT数 2244 あ+ あ-

2013/01/24 14:04(更新日時)

ハタチの女です。

14の時に既婚の男性(今は49)と体の関係を持ち始めました。

当時は不倫という言葉も知らず、セックスのやり方も分からなかった私に全て教えてくれました。

今思うと良いように利用されてたと思い、怒りが込み上げて来て相手の奥さんに罪悪感を感じます。

19になった頃、初めて彼氏が出来ました(相手は当時23)

その不倫相手は、私を取られるのが嫌だったのか、わざと突き放されました。

その頃から不倫相手を嫌うようになり、「もうこういう関係を終わりにしたい」と話しました。

ですが話しは流され「セックス出来ないならもう会わないよ」と言われました。

それでお互いに了解し合ったのにまた後日に「今お前の所に向かってる」と電話が掛かって来ました。

かなり酔ってる感じでした(酒乱)

「なんで?」と聞くと「やる為に」と返されたので「無理!!」と強く言うと「あぁそう。」で切られました。

その5分後にまた電話が掛かってきて「やりたいんだけど」とまた言われました。

この時かなり腹が立っていて「やる時ばっかり近寄ってくんなよヤリチン!!」と思わず口にしてしまいました。

その後、一方的にかなりキレられました。全部自分は悪くない、やらせないお前が悪いなど。

もう本当に彼が嫌いで、顔見るだけで吐き気がします。

奥さんや周りには今までの事を絶対話さないでと言われています。

ですが未だに「やらせて」と家に来る事もあります。

もう彼の奥さんに全て話してもいいと思いますか?

誹謗中傷はお断りしますm(__)m

No.1905750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんに言うよ!と言って様子をみては?

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます。

「話していいの?」と聞くと「それだけはやめて」と言われます。

それプラス、私の好みの洋服やアクセサリーを買って来てご機嫌取り…

• << 4 もう着信拒否して家にきたら警察に電話でいいと思います ストカーみたいですね(`ε´) 奥さんに話してもいいけど奥さんの性格しだいで主にいろいろ言ってきそだし不倫は不倫だから うーん(>_<)って感じですよね? 主さんと彼の問題だから奥さんはある意味関係ないし…m(_ _)m やはり関わらない方がいいかもですね?

No.3

はたちなら 切りがよい

と 言うことで この際

嫌いとなった ヤリチンとも 縁を切っておしまいなさい☆

• << 5 レスありがとうございます。 そうしてみようと思います…

No.4

>> 2 早速レスありがとうございます。 「話していいの?」と聞くと「それだけはやめて」と言われます。 それプラス、私の好みの洋服やアクセサリー… もう着信拒否して家にきたら警察に電話でいいと思います
ストカーみたいですね(`ε´)
奥さんに話してもいいけど奥さんの性格しだいで主にいろいろ言ってきそだし不倫は不倫だから
うーん(>_<)って感じですよね?

主さんと彼の問題だから奥さんはある意味関係ないし…m(_ _)m

やはり関わらない方がいいかもですね?

• << 6 レスありがとうございます。 確かにストーカーみたいですよね😭💦 まだ暴力は一度もされた事はないのでマシだけど… 相手の奥さんは仕事でかなり忙しいのに、彼は無職で一日遊びまくり…酒呑んで好き放題💦 奥さんが本当に可哀相😢 やっぱり言わない方がいいですよね。 あまり酷くなる場合は警察に相談してみようと思います。

No.5

>> 3 はたちなら 切りがよい と 言うことで この際 嫌いとなった ヤリチンとも 縁を切っておしまいなさい☆ … レスありがとうございます。

そうしてみようと思います…

No.6

>> 4 もう着信拒否して家にきたら警察に電話でいいと思います ストカーみたいですね(`ε´) 奥さんに話してもいいけど奥さんの性格しだいで主にいろ… レスありがとうございます。

確かにストーカーみたいですよね😭💦

まだ暴力は一度もされた事はないのでマシだけど…

相手の奥さんは仕事でかなり忙しいのに、彼は無職で一日遊びまくり…酒呑んで好き放題💦

奥さんが本当に可哀相😢

やっぱり言わない方がいいですよね。

あまり酷くなる場合は警察に相談してみようと思います。

No.7

諸刃の刃になるかも知れませんが…

やはり『奥様か、オッサンの職場の上司に相談するしかないの?』と言ってみては?

※両方じゃなく、どちらかですよ 追い込み過ぎると自暴自棄になったオッサンが何しでかすか分からないですから。

シャレにならない危険を感じた場合は勇気を出して親にすがって下さいね!

最初に電話もメールもシカトする…等の段階を踏む事もお忘れなく!

No.8

主さんの口から奥さんへ話すのは、やめた方がいいと思います。
それより警察へ相談した方がいいですよ。犯罪のニオイするし。だっていい大人が簡単に未成年に手を出すような人し。今の時代、別れ話で殺人パターン多いから本当気をつけた方がいいですよ。

No.9

奥さんに話した後の事を、考えた事ありますか?

被害者なのは貴方だけじゃないですよね?

言い方酷いですが、14歳だったから~なんて言い訳にしか聞こえません。
その男性が既婚者だと知っていながらも、ずっと関係を続けていたのでしょう?
いいように利用されていたとしても、貴方にも落ち度があったわけだし責任あると思いますよ。
14歳…善悪の判断なんてできますよね。
正直私からしてみれば互いに馬鹿だと思ってしまいます。

奥さんに話したからと、そのつきまとう行為がおさまるかどうか分からないですよ。
逆に、家庭を壊された!っと逆上して、何してくるか分からないですし。

それに警察に、ストーカーされてますっと相談したとしても、命の危機的な内容の証明(電話の録音、メール、手紙)がないと、しっかり動いてくれません。
例えば男性から1日に何千通の迷惑メールがきたとしてもストーカーの法律としては何の意味もありませんよ。
警察が動いてくれるとしたら、せいぜいパトロールくらいじゃないでしょうか。

ここは冷静に話し合いをしてくれる人を交えて、1度話し合ってみたらどうですか?
話し合った内容を録音したり、その場で男性にもう金輪際関わらないと一筆書いてもらったり。

No.10

未成年の時にそのオッサンと性行為をしたという証拠は何か残っていますか?残っていればオッサンには刑事告訴できます。まだ時効期限内かと思われる。
未成年の内は同意の上でも強姦罪なのさ。
無職の加齢臭オッサンにはこれがカードになると思う。

「法律に詳しい友達のお姉さんに相談した。縁が切れないようなら力になると言ってくれている。」

取り敢えず、こんな感じで揺さぶりをかけてみたらどうでしょうか?

オッサンは頭が足りなさそうなんで、おそらく
「お前も罪になる」
とか言ってくるでしょう。そうしたら、

「経緯を説明したら、このケースは私は一切、罪に問わられない。と教えてくれた」

こんな感じで返してはどうかと。

刑法には全力で逃げようとすると思いますよ。
物は試しで、毅然とした態度で「これ以上付きまとうなら刑事告訴を考えている」と言ってみたらどうだい。

No.11

そんな能無し前歯へし折ってやったらいいじゃん

No.12

主、このままなら殺される可能性あるよ。家知られてるんだから。奥さんに言うとか自殺行為は慎んだほうがいいと思う。

原因は自分にもあるんだし、奥さんには言わず、警察に相談して、引っ越ししないと。

いつ殺されるか分からんから。

No.13

私も12さんと同意見です。
怖いですよ。家知られてるのは…
奥さんに言う。って伝えて、口封じ…とかあり得ます。
ドラマだけの話じゃないです。
もっと危機感持って!
引っ越せる状況なら引っ越し、無理なら刺激しない。
私ならそうします。。

No.14

タグの言葉にあなた様の品性をうかがい知る事ができます。

苦言を申しますが、成人されたのならご自身の愚行のケジメは、もうご自身でキチントされるべきです。
もう、お子ちゃまではないのです!
そう簡単には、誰も助けてはくれません。

ここでキチント出来るか否か!?今まで学んできた学習の成果が問われてる時がやってまいりました。
これからのあなた様の人生に大きく影響する事と思います。
英知を絞って真剣に考えて抜いて下さい。
のそ結果が奥様に話す事になったのであれば、それはそれで良いでしょう。
もちろん、更にその後に起こりえる事象も想定した上でね。

これからは今までの様に学習をおろそかにしないで、キチント勉強して下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する