やりまん?軽いって

レス45 HIT数 8027 あ+ あ-

2013/01/26 07:12(更新日時)

友達と話していたときに、私の経験人数をしつこく聞かれて正直に4人だと話したら、軽い!やりまんか!性格見た目地味で大人しい感じなのにね~。と言われてしまいすごくショックを受けています…。

4人とも皆、真面目に付き合っていた人たちとです。
それでも軽いと思われてしまうのでしょうか

No.1904132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

肉まん もりまん(笑)
アンまん ピザまん。

交際経験値は高いって考えれば、もりまん(笑)と言われる意味が分からない(笑)

No.2

付き合う期間が短いとか?21で真面目に付き合うにしては、私も多く感じた。遊びなら分かるけど。ちなみに1人何年のペース?

No.3

主さんが『遊び』ではなく、真剣にお付き合いしてきたなら軽いとは言えないよね。

でも、個人的な考えではありますが、未成年で既に数人と身体の関係があると聞かされると、本人は真剣なお付き合いであっても恋愛を先急いでるなと感じます。
(未成年の恋愛にセックスは必ずしも必要だとは思ってないので)

だから、お友達も単純にそんなイメージだったんじゃないかな。
友達に対して言うには、短絡的で酷い言い方だと思うけど。

No.4

確かに 真面目に付き合っても21歳で4人?って思いました。
1人1年もつかなのに やることはやるんだって言われたら 軽いのかなって思いました。ごめんね。

No.5

自分と比べて多かったからでしょう。

そんなの気にしなくていいですよ。

勝手なイメージだし、他人にあれこれ言われることではないわ。

No.6

正解!

No.7

付き合った人数じゃなくて、
経験人数なら肉体関係になるまでの
時間が意外と早いなってのが印象。
21で4人はちょっと多いかな。

No.8

21歳で4人は多くないけど、主さんの見た目とのギャップでしょう✋

それで、つい口から出たんでしょう

No.9

皆さんありがとうございます。

付き合ったのは4人で、二人には振られてしまい、すぐ別れてしまったので、ペースが早いのかもしれないです

21になってますが、22歳です。

やっぱり軽いと思われてしまうみたいですね
遊んでたつもりはないですが、友達の言葉は気にしないようにします。

ありがとうございました。

No.10

軽い嫉妬とかかもしれませんね!

No.11

そう言うのは単なる「妬みと羨望」です
羨ましいと言う気持ちを口に出せず、そう言う言葉で誤魔化すのです

多くのセックスを経験する事の「何が」いけない事なのか?
それすらも明確な理由を根拠とデータを付けて説明できないでしょう
そう言うレベルの人が他人を評価すべきでは無いのですよ
「そう思ったから」「みんながそう言うから」と言う小学生レベルの理由しか言えないのでは無いでしょうか?、その友人は・・・・

No.12

21歳で4人なんて普通。
あたしそれ以上だし。
お友達は男性とご縁がない方なのかな?

No.13

主さんでそうなら私は一体・・・・😨

小6で初体験、中学から高校卒業ぐらいまで月に4〜8人ぐらいと¥交していた私は経験人数なんて数えられないよ
主さんは恋愛の末のエッチだから何もおかしくないけど、私は恋愛じゃなくて誰でも良いからって感じでしたから・・・

私がそう言われるのは当然だけど、主さんが言われるなんて・・・
酷いにも程があるよね

恋愛する事は悪い事じゃないし、その延長でセックスがあるのも自然な事だし・・

• << 35 子宮頸ガンワクチン接種してるかな エイズなど性病にも気をつけてね
  • << 37 私は一体…って、他人が何人からヤリマンと言われるかなど関係なく、あなたは最初から肉便〇ですね、残念ながら(笑) 若干自慢気なのが恐ろしいですね。

No.14

まあ中古は中古だし‥

No.15

モテるのなら、普通だと思います。
高校生でも、今はエッチしないカップルなんていないし、多いと言ってるのは、多分年配の人達でしょうね。
私は割合真面目な進学校に通っていましたが、それでも半年以上付き合っている人で、エッチしてない人は居ませんでした。

ちゃんと避妊して、真面目に付き合っての結果なら、全然気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*)

No.16

え?
今時21歳で4人は普通では?
むしろ私は、真面目に付き合ってきたんだな、と思いますよ。

私も真面目に交際してきて、21歳の頃は4人でした。
全く軽いなんて思いません!

No.17

私はずっとモテて来ましたが、今22歳で付き合った人数も経験人数も二人です。簡単に付き合ったりセックスしたくないので。
地味な男女ほど異性が好きって結構あるので、主さんの友達はそれを知らなかったからビックリしただけじゃないですか?そんなに嫌なら見た目をもう少し今時にしてみるとか。

• << 19 軽いは言い過ぎでしょ?言い返さないと。そういう人達って調子のるだけよ。 私なんて経験人数 いかにも嘘って人数言って笑いにもってきますよ。 今度から嘘で一人とか言っちゃえば?

No.18

確かに友達も短絡だと思いますが、普通とか少ないっていうのも違うかと
ヤリまんってのは彼氏でもない男とできる人の事でしょう

というか、長続きしないというのが問題な気がしますが
友達が嫉妬というのも、長続きしない人の嫉妬に聞こえますよ?
やはり何人も短期間でお別れするって
相手だけに問題があるとは思えません

No.19

>> 17 私はずっとモテて来ましたが、今22歳で付き合った人数も経験人数も二人です。簡単に付き合ったりセックスしたくないので。 地味な男女ほど異性が好… 軽いは言い過ぎでしょ?言い返さないと。そういう人達って調子のるだけよ。

私なんて経験人数
いかにも嘘って人数言って笑いにもってきますよ。

今度から嘘で一人とか言っちゃえば?

No.20

少ないと思います。

No.21

すみません。多いと感じました。

No.22

あたしなんて50人以上だと思う。
イチイチ数えてないから覚えてないけど。
こーゆうのをヤリマンて言うんだゾ!

No.23

経験人数が付き合った人数と全くかけ離れてる人がヤリマンなら分かるけど
違うなら ヤリマン呼ばわりする方のHに対する認識が卑猥に感じる
だいたい 人の恋愛経験じゃなくて
やった人数を知りたがる事に 知りたがった方の意図やコンプレックスを感じる

逆に
聞いた方の経験は聞いたの?
主だけ 聞かれて 答えた事に そんな事言っておいて 自分はどんな経験してきたのか
まともに言えるとは思えないけどね…

じゃあ 付き合っても無いのに 知り合ったばかりでその日に関係を不特定多数と繰返したり
その日だけとか 身体だけで 付き合って無いとか そんな人がヤリマンかと思ってたけど
そうゆう人はヤリマンじゃなくて何になるんだろう…

友達は 結婚するまで 男女関係は持たないと決めてる 処女 もしくは童貞?
なら 人の経験人数をしつこく知りたがるなんて
ムッツリで本当はしたいのに自分は出来ないから妬んで言ったとしか思えない

人の経験人数なんて そんなの気にする方が気持ち悪い

No.24

21で四人→経験多いの意見が多くてビックリ
それまでの環境で、意見が別れますよね。ストレートに言えば学歴に比例すると思う

進学校→勉強に励む。遊びや彼氏は二の次。大学進学後に遊びが入る
そうでない高校→遊びに励む。彼氏の有無重要

て感じですかね?

No.25

なんか……皆さん、経験人数自慢になってますが⁉

少ないか多いか、やりまんかそうでないか…質問してるだけなのに…

援交の話なんて聞いてないのにね~

ペラペラ話してて みっともない。

• << 29 私も同じこと思いました~😆 あくまで主さんは普通の女性なのに、援交=売春女が意見していてびっくり😲 自分が金貰って体売った人数と、全く次元が違う話だって、気がつかないんでしょうかね~ 本題ですが、おつきあいは短くても、ちゃんとお互いに好きになって関係を持ったのなら、決して多くはないと思いますよ😉

No.26

ヤリマンが集まればヤリマン度を争うのは当然では。
静かにヤリマンオリンピックを観戦しよう。

No.27

人や環境によると思います。
私は大学から付き合ってる彼が初めてだから4人は多いと思っちゃう…><;
でも友達には高校から彼氏いた子もいるし、人それぞれだからヤリマンなんて言い方は酷いよね💔

No.28

正直、『普通じゃん』って、思いました。

No.29

>> 25 なんか……皆さん、経験人数自慢になってますが⁉ 少ないか多いか、やりまんかそうでないか…質問してるだけなのに… 援交… 私も同じこと思いました~😆

あくまで主さんは普通の女性なのに、援交=売春女が意見していてびっくり😲

自分が金貰って体売った人数と、全く次元が違う話だって、気がつかないんでしょうかね~

本題ですが、おつきあいは短くても、ちゃんとお互いに好きになって関係を持ったのなら、決して多くはないと思いますよ😉

No.30

みんなヤリマンなんだから気にしない気にしない✋

No.31

私は普通だと思いましたが…

今度聞かれたら「1000人は超えてるかな~😆」とか言っとけば良いですよ。

スミマセン下世話な友達ですね😅

No.32

時は流れ…
人も変わるから、なんとも言えないですが…

別に構わないかと…

他人は、所詮…他人です

そんな、人の経験人数で、とやかく言われたく無い!

と、言い返してやれば?

その後の事は、責任持てないけど…

No.33

友達にデリカシーがない

No.34

本命彼氏が居て、セフが何人か居るとか、旦那さんが居て、彼氏やら、セフやらが何人か居るなら、ヤリマ○だと思いますが、付き合って来た彼氏と、エッチした人の人数が、同じなら、やりマ◯とは、言わないのでは?と私は思います。

No.35

>> 13 主さんでそうなら私は一体・・・・😨 小6で初体験、中学から高校卒業ぐらいまで月に4〜8人ぐらいと¥交していた私は経験人数なんて数えられ… 子宮頸ガンワクチン接種してるかな

エイズなど性病にも気をつけてね

No.36

その友達は経験人数の多さがステータス
って感じなんじゃないかな?
で、人数少なそうな人にその話振って
自分の経験人数自慢したかったけど
自分より多くて悔しいから
『やりまん!』って言ったんでしょ

経験人数の多さがステータス
って子結構多いよね

今時21歳で4人は少ないかな
って感じるけど
その子の見た目とか雰囲気次第

めちゃくちゃチャラそうな子なら
『少ない!意外と真面目なんだ』
地味で真面目でがり勉そうな子なら
『え!?意外!0かと思ってた!』

No.37

>> 13 主さんでそうなら私は一体・・・・😨 小6で初体験、中学から高校卒業ぐらいまで月に4〜8人ぐらいと¥交していた私は経験人数なんて数えられ… 私は一体…って、他人が何人からヤリマンと言われるかなど関係なく、あなたは最初から肉便〇ですね、残念ながら(笑)

若干自慢気なのが恐ろしいですね。

No.38

オイオイ…
気にすんなって
その真面目に付き合って・‥ってのが本当なら動じるなww

No.39

>> 38 同意
まぁ…ちょっとHまでが早いのかな~くらいには思ったけど、それは主観なので。

そもそも体験人数を聞いてどうする💧
ネットの匿名ならまだしも…友達って…生々し過ぎて、気になっても聞きたくないよ⤵

No.40

ちょっと多いと感じた

No.42

>> 41 私はずっと同性の友達かと思ってたんですが…スレには男女どちらかって書いてないですね(^ω^;)

No.43

その友達ホントにデリカシーない。無理矢理聞き出しておいてそんな暴言吐かれたら私なら本気で怒る。たとえ冗談や軽い気持ちで言ったにしても許せないわ。親しき仲にも礼儀あり、でしょう?
もしそういう人が私の友達にいたら今後の付き合いをどうしようか考えちゃうね。普段から他の事に対してもデリカシーなさそうだもん。

No.44

0でなければ、4人も50人も100人もおんなじ。
と 男は考えてるんだと思うけど。

No.45

中古には違いないけど50なんて15分1万の女レベルなんでそれ以上の投資はせんよw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧