💢💢💢💢テレビ番組 ほんと迷惑💢💢💢💢💢

レス24 HIT数 5074 あ+ あ-

2013/01/19 13:25(更新日時)

普通の番組ならいいんですよ普通の番組なら…
問題は下ネタを平気で言う番組です💢💢💢
一人だったり友達や彼氏とならぜんぜん問題ないけど家族で見ててほんっと気まずくなるんですよ💢
そりゃ深夜ならわかるよ?仕方ないよ?でも夕方の5時に「セックスが~」はないわ💢

特に最近はあまりに下ネタがひどいから一緒にテレビ見る時間を自然に避けてしまい
部屋にこもりっぱなしです💢
馬鹿みたいな下ネタ番組のせいで家族とコミュニケーションがとれません💢
「テレビ消して」なんて不自然すぎて言えないし…💢
とにかく番組関係者は深夜でもないのにセックスだのエッチだのフェラだの言うのやめろ!!💢
お前たちはワイワイ下ネタ話せて楽しいかもしれんが家族でテレビ見てる奴の気持ち考えろよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.1903521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本が、経済的にも、産業も伸びないのは、メディアにも原因がありそうだね。

昔は、世界では日本産業は発展していて、高度成長期だったが、今では、実際問題、諸外国に負けている。

メディアの、そうした、温い制作も、実は日本産業が伸びない原因を作り出しているかもね。

No.2

主さん大丈夫ですか?💧

No.4

因みに、不愉快なら基本的に、見ない人が殆どでしょう?

チャンネル変えるか、テレビの主電源を。

ポチッと。

最近、見なくなりましたし、見ても、つまらなくなりましたよね。

No.5

テレビがないと家族とコミュニケーションとれないの?

No.6

5時に夢中ですね…。

No.7

昔と比べたら全然減ったと思うけどねー
ゴールデンも過ぎればおっぱいポロリなんて番組は沢山あった
下手すりゃゴールデンでもそんな番組があった

今やセッ●スシーンでも胸すら出てこない

健全なもんよ

• << 11 うん、確かに昔に比べたら随分減りましたよね。 私が小学生や中学生の頃、夏場の水着大会でポロリは当たり前。なければきっとブーイング(苦笑) 老若男女が観るであろうドリフもかならずエロがあった。 (小学生ながら気まずかった) ちょっと深夜になれば、女の子がお尻にパチンコ玉を挟んでお尻の力を試すテストやら、キャスターがニュースを言うようなシチュエーションで、股を拡げたらそこにニュースが書かれてるとか…。 一度だけ何かの深夜バラエティーで、後ろから男性が女の子のブラからバストを出して揉んでるのを見た事もあります。 (流石に有り得ないと思いました) 今は口でちょっと下ネタを言うだけ、芸人が面白半分にキスする程度 (下品さは露骨な場合もありますが) かなり押さえて来てると思います。

No.8

あー、そこまで腹立ったことはないけれど気まずいのは分かります(^^;)

でも私の家ではテレビ変えていい?って普通に言ってました( ̄∇ ̄)

家族でみるもんやないね!って苦笑いしながら(笑)

個人的には1人か友達、彼氏と見る分には楽しめるけどね!

No.9

確かに気まずいよね。
今の民放は同じような番組ばかり
芸人は売れると テレビで遊べるんかな?
あまり 今は民放観なくなったな。

No.10

そんなあほ番組と同類にならなくても( ̄∀ ̄)

質は同志とか

No.11

>> 7 昔と比べたら全然減ったと思うけどねー ゴールデンも過ぎればおっぱいポロリなんて番組は沢山あった 下手すりゃゴールデンでもそんな番組があった … うん、確かに昔に比べたら随分減りましたよね。

私が小学生や中学生の頃、夏場の水着大会でポロリは当たり前。なければきっとブーイング(苦笑)
老若男女が観るであろうドリフもかならずエロがあった。
(小学生ながら気まずかった)
ちょっと深夜になれば、女の子がお尻にパチンコ玉を挟んでお尻の力を試すテストやら、キャスターがニュースを言うようなシチュエーションで、股を拡げたらそこにニュースが書かれてるとか…。
一度だけ何かの深夜バラエティーで、後ろから男性が女の子のブラからバストを出して揉んでるのを見た事もあります。
(流石に有り得ないと思いました)

今は口でちょっと下ネタを言うだけ、芸人が面白半分にキスする程度
(下品さは露骨な場合もありますが)
かなり押さえて来てると思います。

No.12

5時に夢中はテレビじゃないですよ。カフェの設定なんです。だからOK👍木曜日だけでも避けたら?

• << 15 その番組知らない 誰がやらかしたの?

No.13

気持ちわかります。
子供には見せたくない番組が多いです。
また、深夜だと キャピキャピ女性の出演する番組が多いですが、女性が見る番組では無くて 面白くない。
アニメも多いし。💦

下ネタで笑いを取るのは イヤ。

上島が脱いだり、💏するのも バカみたい💢

No.14

>> 13 そうしたものが、世の中を汚くし、悪影響を受けた若者・成人が、濁している事になる。

故に、正しい道徳も、濁され、正・邪が明らかになる。

教育に多大な問題を与え、犯罪を助長する事にもなる。

実際問題、性犯罪者の逮捕者は、在日朝鮮人が多いという。

No.15

>> 12 5時に夢中はテレビじゃないですよ。カフェの設定なんです。だからOK👍木曜日だけでも避けたら? その番組知らない

誰がやらかしたの?

• << 23 やらかしてないです。要はクセのあるコメンテーターが多いってこと。マツコ、美保純、中瀬ゆかり、岩井志麻子、中村うさぎ、ミッツなんかが、下ネタ満載なわけです。他局だったら間違いなく放送事故。でも、だからこそ面白い。下ネタだけじゃないよ。キー局だったら、口に出さずにおく批判もこの番組はOK。政治や経済の話題だってあるし、つまんない他局の『蜂との戦い』や『グルメリポート』見るよかよっぽど面白い。MXかどうかは知らないけど、主さんはチャンネル変えないの?一々、言うよりチャンネル変えた方が早いじゃない。それでもおさまらないなら、直接テレビ局に電話すればいい。

No.16

ミクルに文句をぶつけづに、そのテレビ局にクレーム電話やメールなりしては?その方が解決するような‥

No.17

5時に夢中って何でしょう?地方テレビ?
首都圏だと大体ニュース番組ですよ。

No.18

スポンサーの会社に抗議してみては?

No.19

主さんの言ってることに激しく同感!

わたしの場合だけど…
特に家庭内での生々しい夫婦の性生活を連想させるような、○○言動は慎んでもらいたい。

家庭での親の性は、子どもにとっては神聖なる領域…
想像もされたくない!

もう、テレビ恐怖症😱
テレビ、一切観なくなったし。

No.20

アニメでもみてろって。

No.21

東京のMXテレビです。

No.22

金も払ってないのに文句言うのもどうよ?

見る見ないの選択は自分で出来る訳だし。

No.23

>> 15 その番組知らない 誰がやらかしたの? やらかしてないです。要はクセのあるコメンテーターが多いってこと。マツコ、美保純、中瀬ゆかり、岩井志麻子、中村うさぎ、ミッツなんかが、下ネタ満載なわけです。他局だったら間違いなく放送事故。でも、だからこそ面白い。下ネタだけじゃないよ。キー局だったら、口に出さずにおく批判もこの番組はOK。政治や経済の話題だってあるし、つまんない他局の『蜂との戦い』や『グルメリポート』見るよかよっぽど面白い。MXかどうかは知らないけど、主さんはチャンネル変えないの?一々、言うよりチャンネル変えた方が早いじゃない。それでもおさまらないなら、直接テレビ局に電話すればいい。

No.24

主です✋私を批判してる人いますがここ『つぶやき』の板ですから💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧