AB型の彼の気持ちがよくわかりません。

レス4 HIT数 7380 あ+ あ-

2013/01/14 20:07(更新日時)

つきあって2ヶ月になるAB型の彼がいます。
昨年末から彼は仕事の事で精神的にかなり参っている状態です。
私も励ましたりしましたが、彼は落ちるとこまで落ちてみると言ってました。
先日彼から少し仕事のことが落ち着くまで待っててほしい。しばらく一人になりたい。と言われました。
私は納得がいかなかったのですが、彼のことを思い、仕事のことが落ち着いて気持ちに余裕が出来たらまた連絡してほしい。それまで待ってると伝えてました。それからはこちらから一切連絡はしていません。
彼からも連絡なしです。
私の事は大好きだし、離れたくはないとは言ってくれたのですが正直彼の気持ちが全くわからず不安でたまりません。
私なら辛い時こそ好きな人にはそばにいてほしいと思うから。。。
私は必要じゃないのかなって思ってしまいます。
男の人、特にAB型の男性の気持ちがしりたいです。
こういう時は本当に一人になりたいものなのでしょうか?
彼の事信じて本当に待っててもいいんでしょうか?

タグ

No.1901603 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

女だけどごめんね(´д`)

それ、絶対血液型の問題じゃないよ(^-^;)!!

性格とか考え方の問題だから!

私の友達も仕事が忙しくて毎日ろくに睡眠時間もなく働いてる奴何人かいるけど、恋人と連絡とる時間もないって嘆いてるよ。
女も男もね!!

確かに見てて可哀想なぐらい忙しそうだから、仕方ないかなって思う(;´Д`)

愚痴聞くぐらいなら出来るから、私がいること忘れないでね。体調に気をつけて

とか、体調を気にするメールを彼の休みの日の前夜とかに週1ぐらいで送ってみては??

彼女だもん!好きな彼氏の心配ぐらいする権利あるよ!

重荷になりたくはないからって早めに切り上げることも大事だけどね。

No.2

血液型ってちょっと前に流行りましたもんね。

私は女性ですが、一人になって物事に集中したい事もたま~にあるので主さんの彼氏の気持ちわかります😌
必要な事なんですよ

仕事に対して責任感のある方なんだと思います。

No.3

女ですが…。
私も以前付き合っていた彼氏とそういった状況を経験しました。
私の場合は一度別れましたが、彼の仕事が落ち着いた頃に連絡がきてまた付き合い始めました。
その彼とは全く別の理由で別れてしまいましたが…。
彼を信じて待っていれば大丈夫だと思いますよ。彼の仕事が忙しくなったり彼女からの負担があれば悩みも増えたり深刻になったりします。あまり連絡はせず、彼からの連絡を待っていれば良いと思います。彼が落ち着いてきて余裕が出来れば、連絡来るはずです。

No.4

そこで 主が 不安になって万が一連絡してしまったら…
相手は正直、引きますよ~
恐怖だからです。
理由はありません😁

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧