何でも相談所☆
男女関係なく相談に乗るよ~!
いいアドバイス出来ないけど、、、
きつい言い方はしないよ!
ポジティブな回答~~~☆
愚痴りたい人もレスしていってね~♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
55さんレスありがとう☆
私も家事やる気にならないよ!
でも!そんな時は!家事を集中して出来る時間を見つける!
私は5時前には起きるんだけど、掃除、洗濯とかは7時までに終わらせるんだ♪そしたら後は楽ちん~♪だからあなたも家事が的そうな時間を探してみたら(*^^*)?
それか家事なんて手抜きしたっていいじゃん(*^^*)
めんどうな時なんて掃除だって毎日かけなくたって大丈夫だよ☆洗濯物も二日に一回だし(笑)
- << 59 主さん ありがとうございます! 主さんは、朝集中して家事をされてるんですね(^_^) 今子供の冬休みで時間があるので、ついダラダラしちゃってます。 明日からまた、幼稚園の送り迎え、パートなどで時間が限られてくるから主さんみたいにテキパキ頑張ろうと思います!
ありがとうございます。
やり過ぎかもって思っていたんですが、私が年子抱えて仕事家事していて寂しいところついて(旦那には制裁済みです)まめなメール、私が仕事の時で旦那が休みの時のしつこい会いたいコール、彼氏がいるのに。
旦那が切った後も、誰それにコクられて困っているとか接触を図っていたので、徹底的にやりました。
人としては最低かもですが、さっぱりしました~
>> 59
主さん
ありがとうございます!
主さんは、朝集中して家事をされてるんですね(^_^)
今子供の冬休みで時間があるので、つい…
子育て、パートお疲れ様(*^^*)
私も毎日ダラダラ過ごしてるよ(笑)
また、明日から忙しくなるんだね(>_<)朝はバタバタなのかな??
手抜きが一番だからね(*^^*)頑張って(*^^*)
- << 63 主さん ありがとうございます! そうなんです。 普段は朝もバタバタ、夜もバタバタで、階下から足音が響くと、苦情が来てしまいました(-_-;) 最近は、防音カーペットを敷いて、ひたすら忍者のように親も子も、静かに歩くようにしてます! 主さん、私を忍者と呼んでください(^_^)
>> 86
パパちゃん❤ママちゃん
可愛いですね(*^。^*)
うちは付き合ってた頃に「子供出来ても名前で呼ぼうね😄」って話してたので名前です。子供に話す時はお父さん、お母さんです。でも、なぜか下の子は私を「ママ」と呼びます(--;)周りが私や友達を「ママ」と呼ぶからかテレビで覚えたのか不思議です。最近では「ママ」だったり「おかあしゃん」だったり(^^;
因みに「お父さん、お母さん」と呼ばせるのは旦那サンの希望です。
旦那サンもゲーマーです(^^;元カレのPSでは「ときメモ」しかしたことなくて(すぐ別れたので💧)相変わらず私は下手っぴの素人でした⤵旦那サンと付き合ってた頃は「FF-Ⅹ」が流行ってて、旦那サンはめちゃくちゃやり込んでました(^^;私に教えてくれて、しかもその記憶力ったら半端なくて、尊敬の眼差しでした✨
つい先日、旦那サンと結婚した頃の話になって、結婚決めた理由は「ゲーム上手いし、攻略本がいらない記憶力を尊敬したから」って言ったら爆笑してました(^^;
>> 88
どうなんでしょうか(^^;私は男の子を育てた経験がないので分かりませんが、中高生がママって言ってたら引きますね(^^;大学生や社会人は論外ですが(>_<)💦
トモさんの旦那サンはゲームされるんですか?
- << 92 レス見落としてた(>.<)返事遅くなってごめんね(>.<) 子ども女の子なんだね(*^^*) 可愛いんだろうな(*^^*)♪ 旦那は自称ゲーマーって言ってるけど、、、どうだかね(((^_^;)チビ出来てからしなくなったけど、今はDSでたまにポケモンやってる☆ でも負けるとキレる時あるからプレステもう3回は壊れた(((^_^;)バカだよね(((^_^;) チビ達寝たから少しお昼寝するね(*^^*) ★トモ★
>> 89
どうなんでしょうか(^^;私は男の子を育てた経験がないので分かりませんが、中高生がママって言ってたら引きますね(^^;大学生や社会人は論…
レス見落としてた(>.<)返事遅くなってごめんね(>.<)
子ども女の子なんだね(*^^*)
可愛いんだろうな(*^^*)♪
旦那は自称ゲーマーって言ってるけど、、、どうだかね(((^_^;)チビ出来てからしなくなったけど、今はDSでたまにポケモンやってる☆
でも負けるとキレる時あるからプレステもう3回は壊れた(((^_^;)バカだよね(((^_^;)
チビ達寝たから少しお昼寝するね(*^^*)
★トモ★
- << 94 お昼寝から復活(*^^*) またいつでもきてね(o^O^o) ★トモ★
>> 91
忍者さんこんにちわ~(*^^*)
良かったぁ(*^^*)
私は相変わらず早くから掃除しちゃったょ(((^_^;)戸建てだしいいよ…
主さん
早起きで家事をして健康的で良いですね~!
戸建て羨ましいです!
私は旦那の実家に同居してて去年中古マンションに引っ越ししました。
苦情が来てから、音に対して私が過敏になってしまってます(-_-;)
- << 95 でもね日中はかなりのぐ~たらだょ(((^_^;) おやつ食べて~一緒にお昼寝して~だからね☆ 音には敏感になっちゃうょね(((^_^;) 戸建てだけど、隣りとの境が近いから、隣の家の足音とかドアしめる音とか色々と戸建てでも聞こえるから、気にする事ないょ(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日のご飯🍚は…5レス 52HIT 通りすがりさん
-
介護をしながら働く9レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
車買い換え1レス 53HIT 匿名さん
-
前スレの続き1261レス 49HIT やじ馬さん
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ6レス 135HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう146
こんばんは^ - ^(サトシ)
198レス 3270HIT サトシ (30代 ♂) -
今日のご飯🍚は…
餃子 かぼちゃの煮物 オクラのせ冷や奴 ブロッコリー(匿名さん5)
5レス 52HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
おやすみなさい。皆さん。(プータロー)
356レス 3095HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
今日ネーー、母さんが再来月やる、左股関節、人工関節装着手術を前に検査を…(トド君)
291レス 5041HIT 味噌ラ -
要介護3 フルタイムは無理?
SLEって膠原病で難病指定されてますよね? 無理すると心臓や腎臓、肺…(おしゃべり好きさん10)
10レス 336HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 124HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 125HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21506HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 124HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 880HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 266HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 191HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 192HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 163HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る