★なりきり家族★

レス109 HIT数 3057 あ+ あ-

2006/10/20 21:29(更新日時)

【ルール】
家族になりきってお話しましょ♪
家族構成はおじいちゃんでも次女でもポチでもなんでもアリ★
*アホ会話歓迎*

最初に役名を書いてくださぃねー(・ω・)ノ

けまけまはお母さんだよ。

じゃぁstart★☆

[お母さん]
お父さん最近あやしいと思わない?
毎日毎日帰り遅いし…

タグ

No.189818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 みんなおはよう(@^▽^@)ノ おはよう(*^_^*)

No.52

みんなおはよう

(*^∀^*)/

家はペットたくさんいるから(笑)、お母さんちゃんとご飯あげてよ♪

じゃあ、仕事行って来ま~す

ε=ε=(/*~▽)/

*長女…タボ美

No.53

おはよーみんな(*´ω`*)
今日はお姉ちゃんの誕生日だよ★

No.54

>> 53 お姉ちゃんの誕生日プレゼント何しようかな~o(^▽^)o
アイねぇちゃんはケーキ作ってくれるんでしょ?楽しみだなぁ\(^_^)/

• << 57 あいも大人になったわょねぇ... ナナもお姉ちゃん思いでえらいえらい(´∀`) お母さんがお見合い写真用意してるのは内緒よ...??

No.55

ゴハン…チッチッ…オカ~サ~ン

No.56

>> 55 わ,ピーチャンごめんね!!

はい,今ごはんあげるから..

No.57

>> 54 お姉ちゃんの誕生日プレゼント何しようかな~o(^▽^)o アイねぇちゃんはケーキ作ってくれるんでしょ?楽しみだなぁ\(^_^)/ あいも大人になったわょねぇ...
ナナもお姉ちゃん思いでえらいえらい(´∀`)
お母さんがお見合い写真用意してるのは内緒よ...??

No.58

>> 57 タマ~ポチ~p^O^p

散歩行くよ↑↑↑(^Ч^)/

No.59

>> 58 ニャァー!ミャー!

No.60

>> 59 ワンワン…

No.61

お母さん~
お姉ちゃんの誕生日のお祝い何時から(‘Ч‘)ノ

散歩は終わったヨ↑↑

No.62

>> 61 そろそろお姉ちゃん帰ってくるかなぁ(*o・∀・)o☆

ケーキの準備だぁ↑↑よし!!!やるぞぉぉ\(≧▽≦)丿

No.63

>> 62    (⌒`~⌒)
セッセ |二二二~゚。
 ゚。゚(*^Ч^)
   (   ) セッセ
 /⊂U=U⊃ ̄\
/ /(⌒`⌒)\  \
― ― ― ― ― ― ―

No.64

>> 63 ナナを付け狙うストーカーA君

「ジ――――――――――――――――――――……」

No.65

>> 64 お邪魔しますよ。
ここの家族は、いつも賑やかだねぇ。
さっき、ジーと見ている男がいたのよぅ!てっきり私を見てるんだと思って、近づいたら慌てて逃げたわよ。照れなくてもいいのにねぇ。
あらあらポチとタマお久し振りね~。*親戚のオバ様*

No.66

>> 65 心の中で…「チッ 何だあの親戚のオバ様風は、満面の笑顔で見やがって、しかしナナは可愛いなぁ、きっと僕の事考えながらケーキを作ってるんだな、又来るよ ナナ」スタコラサーッ≡3←立ち去る音

No.67

>> 66 あらあらあら!ナナちゃんじゃないの~。大きくなったわねぇ。一段と可愛い顔になったわねぇ!モテるでしょう?まぁ!アイちゃんも綺麗になったわねぇ。
タボ美ちゃんも、素敵よ☆誕生日プレゼントに前から欲しがっていたアクセサリーを贈るわぁ。

• << 72 オバちゃんからのプレゼント… あのオバちゃんの事だから、きっと勘違いしてるに違いない ∑∑∑ビー玉砕いて、のりでくっつけてあるブローチ… しかも、安全ピンでか!! やっぱりだよ… 毎年タマの猫じゃらしになってるのに(T.T)

No.68

>> 67 ただいま~ヽ(*´▽`)ノ
って、誰もいない…

あの叔母さんのにほいだけが残ってる…

ケーキのにほいも微かにする…

みんな先に私の誕生パーチーしちゃったの???

(PД`q。)ヒヒーンヒヒーン!

*帰りが遅かった長女
タボ美

No.69

>> 68 おかえりお姉ちゃん\(*^▽^*)/

ずーと待ったヨ(o^-^o)

今から誕生日パティ始めるゼィ↑↑↑↑↑↑

今ケーキ持って来るね(@^▽^@)ノ

★
      [~~]
  ∧ ∧ [~~~~]
  (*^□^)[~~~~~~]
  ノ つ━━━━━
 ~  ノ
(( (/ J  

• << 71 うゎぁ!!ケーキおいしそう!! あいちゃんさすがねッ(*´∀`*)
  • << 74 誕生日ケーキ♪♪♪(*^U^艸◎) お姉ちゃん (+祝´∀`p)q☆*゚{Happy birthday☆☆★}     人☆人    ( ( ) )   ノ゙"゙"゙"゙"゙ヽ  ノ~八 ∧∧  八~ヽ οο川(^Ч^)ο川οο |⌒~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~| |◎∋∞∈◎∋∞∈◎| (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)|⌒~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~| |◎∋∞∈◎∋∞∈◎| (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.70

あらぁ!?お母さんが寝てる間ずいぶんにぎやかだったみたぃねぇ...
お姉ちゃん~遅くなったけど誕生日おめでとう★☆

No.71

>> 69 おかえりお姉ちゃん\(*^▽^*)/ ずーと待ったヨ(o^-^o) 今から誕生日パティ始めるゼィ↑↑↑↑↑↑ 今ケーキ持って来るね(@… うゎぁ!!ケーキおいしそう!!
あいちゃんさすがねッ(*´∀`*)

No.72

>> 67 あらあらあら!ナナちゃんじゃないの~。大きくなったわねぇ。一段と可愛い顔になったわねぇ!モテるでしょう?まぁ!アイちゃんも綺麗になったわねぇ… オバちゃんからのプレゼント…

あのオバちゃんの事だから、きっと勘違いしてるに違いない

∑∑∑ビー玉砕いて、のりでくっつけてあるブローチ…

しかも、安全ピンでか!!

やっぱりだよ…

毎年タマの猫じゃらしになってるのに(T.T)

No.73

みんな起きててくれたのね(>_<。)ウレシイ♪

ケーキありがとう!

35本のローソクも…

あっ、今気付いたけどお父さんがいないね…

(・ω・三・ω・)キョロキョロ

No.74

>> 69 おかえりお姉ちゃん\(*^▽^*)/ ずーと待ったヨ(o^-^o) 今から誕生日パティ始めるゼィ↑↑↑↑↑↑ 今ケーキ持って来るね(@… 誕生日ケーキ♪♪♪(*^U^艸◎)
お姉ちゃん
(+祝´∀`p)q☆*゚{Happy birthday☆☆★}

人☆人
   ( ( ) )
  ノ゙"゙"゙"゙"゙ヽ
 ノ~八 ∧∧  八~ヽ
οο川(^Ч^)ο川οο
|⌒~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~|
|◎∋∞∈◎∋∞∈◎|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)|⌒~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~|
|◎∋∞∈◎∋∞∈◎|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 76 お姉ちゃんケーキ作ったけどちょっとずれちゃった(>_<)ごめん☆☆★ でも味はかなりおいしいp^O^pヨ↑↑↑(@^▽^@)ノ

No.75

>> 74 キャーo(≧∇≦o)凄い!

流石はアイちゃん♪

早くみんなで食べようよ

((o(*^^*)o))

• << 77 いただきまーす★ モフモフ... ...うん!! 甘さが絶妙!!

No.76

>> 74 誕生日ケーキ♪♪♪(*^U^艸◎) お姉ちゃん (+祝´∀`p)q☆*゚{Happy birthday☆☆★}     人☆人    ( … お姉ちゃんケーキ作ったけどちょっとずれちゃった(>_<)ごめん☆☆★

でも味はかなりおいしいp^O^pヨ↑↑↑(@^▽^@)ノ

• << 78 いただきま~す☆ (*^~^*)美味しい♪ あいは良いお嫁さんになれるよ(*゚▽゚b)b お姉ちゃんと違って… お母さん顔にクリームついてるよ♪

No.77

>> 75 キャーo(≧∇≦o)凄い! 流石はアイちゃん♪ 早くみんなで食べようよ ((o(*^^*)o)) いただきまーす★

モフモフ...

...うん!!
甘さが絶妙!!

No.78

>> 76 お姉ちゃんケーキ作ったけどちょっとずれちゃった(>_<)ごめん☆☆★ でも味はかなりおいしいp^O^pヨ↑↑↑(@^▽^@)ノ いただきま~す☆

(*^~^*)美味しい♪

あいは良いお嫁さんになれるよ(*゚▽゚b)b

お姉ちゃんと違って…
お母さん顔にクリームついてるよ♪

• << 80 ホンマに!!! ありがとう( v^-゜) お姉ちゃんもなれるよ☆☆(o^-^)b

No.79

ナナの分も残さなきゃね☆

それと、オバちゃんも食べに来るはずなんだけどなぁ…

• << 81 ねぇ③!!!!!!!ナナ大丈夫かなぁ(?_?) ナナにストーカがいるんだよ……(゜ロ゜;)

No.80

>> 78 いただきま~す☆ (*^~^*)美味しい♪ あいは良いお嫁さんになれるよ(*゚▽゚b)b お姉ちゃんと違って… お母さん顔にクリームつ… ホンマに!!!
ありがとう( v^-゜)

お姉ちゃんもなれるよ☆☆(o^-^)b

No.81

>> 79 ナナの分も残さなきゃね☆ それと、オバちゃんも食べに来るはずなんだけどなぁ… ねぇ③!!!!!!!ナナ大丈夫かなぁ(?_?)

ナナにストーカがいるんだよ……(゜ロ゜;)

No.82

>> 81 私もさっき帰って来た時に、変な人とすれ違ったよ!

∑あれってナナのストーカーなの?

((((;゚д゚)))ブルブル

• << 84 正体不明のストーカだよΣ( ̄□ ̄; なんか帰る時ねぇ妄想してたぁ(*´μ`)

No.83

こんな時に限ってお父さんいないんだから

(*`ε´*)

• << 86 お父さんーー( 」‘0‘)」家族が今ピンチだよーーーー

No.84

>> 82 私もさっき帰って来た時に、変な人とすれ違ったよ! ∑あれってナナのストーカーなの? ((((;゚д゚)))ブルブル 正体不明のストーカだよΣ( ̄□ ̄;

なんか帰る時ねぇ妄想してたぁ(*´μ`)

• << 87 あい寝ちゃったかと思ったよ(笑) 多分オバちゃんが追い払ったかもだね。 でも、油断したら駄目よ!みんな気を付けないとねp(`・ω・´)q *タボ美35歳…気を付けなくても良いかも…

No.85

お父さんと、ナナと、オバちゃんの為にケーキ置いておくから、食べてね(*^-')b

みんな遅くまで私の事待ってたから、疲れたのね(^_^;)

今日はありがとう
(´-д人)

No.86

>> 83 こんな時に限ってお父さんいないんだから (*`ε´*) お父さんーー( 」‘0‘)」家族が今ピンチだよーーーー

No.87

>> 84 正体不明のストーカだよΣ( ̄□ ̄; なんか帰る時ねぇ妄想してたぁ(*´μ`) あい寝ちゃったかと思ったよ(笑)

多分オバちゃんが追い払ったかもだね。

でも、油断したら駄目よ!みんな気を付けないとねp(`・ω・´)q

*タボ美35歳…気を付けなくても良いかも…

• << 89 全然眠れない↓↓ だからいろいろレスしてるぅ(@^▽^@)ノ お姉ちゃんは大人の女性だから気を付けないとダメだょ(*^O^)ノ

No.88

チッチ・・・コンニチワ~・・・チッチ・・・キョウワイイテンキネ~

• << 90 ピーチャン♪♪こんにちは(@^▽^@)ノ いい天気だね♪♪

No.89

>> 87 あい寝ちゃったかと思ったよ(笑) 多分オバちゃんが追い払ったかもだね。 でも、油断したら駄目よ!みんな気を付けないとねp(`・ω・´)q… 全然眠れない↓↓

だからいろいろレスしてるぅ(@^▽^@)ノ

お姉ちゃんは大人の女性だから気を付けないとダメだょ(*^O^)ノ

No.90

>> 88 チッチ・・・コンニチワ~・・・チッチ・・・キョウワイイテンキネ~ ピーチャン♪♪こんにちは(@^▽^@)ノ

いい天気だね♪♪

No.91

>> 90 --タボ美の娘・リコ五歳--
ママ 昨日はお誕生日おめでとう。保育園でね、ママの大好きなケェキとお花の絵を描いたの。ママに渡したかったから待ってたんだけど、寝ちゃって今日になったのよ。御免ね。 はい。ママ(*^-^)bどうぞ☆

No.92

みんなおはよう(@^▽^@)ノ

今日も元気に頑張るぞぉぉ↑↑\(≧▽≦)丿

No.93

>> 92 --タボ美の娘リコ-
おばあちゃん、アイお姉ちゃん、ナナお姉ちゃん、ポチ君とタマちゃんにピーちゃん、おば様。ママどこに行ったか知らない?ママに会いたいよ
(;_;)パパもいないし。

No.94

>> 93 「度々登場のストーカーA君…ヨロシクね」

なっ この家…あっそっか!お盆で帰省したのかな?ちっ出直すか スタコラサッサ~のサッと

No.95

>> 94 「お兄ちゃん(A君)
いつも、わたしの家を よく見てるけど
何か御用ですか?」
(知らない人なので少し警戒しながらも、勇気を出して
まん丸い大きな目のリコがA君に話しかけた)

No.96

>> 95 かなり間をあけて(汗)…わ 私はこっそりご近所の監視をしつつ平和を願うストーカーマンイエローカレー大好き。いいかい、 私の任務は極めてみんなに超極秘 私の事はいっさい他言無用しか~し いつでも平和を願っているから安心したまえ。 ではそんなこんなでタボ美の娘リコみたいな娘サラバだよーっ またねーっ

• << 98 …!?ニ゙ャ!? フ――ッ!! ↑一応威嚇(いかく)している。

No.97

>> 96 (5歳なので、難しい事は良く分からなかったが)
「そうなんだぁ。お兄ちゃんはセイギの味方なんだね!カレーが好きなのかぁ。そうだ。ナナお姉ちゃんもカレー大好きだよ。セイギの味方のお兄ちゃんも、ナナお姉ちゃんと一緒だね。わたしナナお姉ちゃん大好きなの。セイギの味方のお兄ちゃんは?」

No.98

>> 96 かなり間をあけて(汗)…わ 私はこっそりご近所の監視をしつつ平和を願うストーカーマンイエローカレー大好き。いいかい、 私の任務は極めてみんな… …!?ニ゙ャ!?

フ――ッ!!

↑一応威嚇(いかく)している。

No.99

>> 98 たまちゃん♪お帰りなさい(^-^)/
たまちゃんが怖いお顔して怒ったから、セイギの味方のお兄ちゃん走って行っちゃったよ。喋るのも、走るのも早いお兄ちゃんだなぁ!
そうだ。たまちゃんに美味しいゴハンあげるね。モンプチ(高価)だよ。はい。どうぞ☆
ポチ君は、ドコ行ったのかなぁ?

No.100

>> 99 ニャァー(Φ∀Φ*)vV

アリヤトニャー(*^ω^*)
ムシャムシャ…

オイシーニャァーvV

• << 101 良かったぁ。たまちゃん喜んでくれたですぅ! あのね、可愛い首輪もあるんだよ。ピンク色でお魚の模様があるの。……わぁ☆たまちゃん よく似合うねぇ。世界一可愛い猫ちゃんだよ。ポチ君にも、格好良い首輪とえいよー(栄養)と美味しさタップリのゴハンあるのになぁ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧