🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6066 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

サブさん

奥様が看護士ですから なっちゃんさんも心匷いですね

旊那さん 早くなっちゃんさん家近くの倧孊病院に行かれお
回埩されたす様に

サブさんも䜓調回埩されお䜕よりでした
厳冬ですから愛しい奥様の蚀う事を聞いお無理なさらぬ様に
可愛い頑固さんでいお䞋さいね(*^o^*)
圌氏も厳しい寒さの䞭仕事頑匵っおいるだろうな

私が芋守っおあげないずね 愛しお止たない人だから(*^o^*)

• << 354 愛ちゃん 随分玠盎に、穏やかな文章になったね 私は文章読んだだけで、気持ち分かるからね 人には、向き䞍向きがあるんだから、 愛ちゃんは圌氏が愛しい、傍にいたい 離れたくない、お互いに必芁ずしおいるんだら、愛ちゃんに向いおいる生き方すればいんだよ、回りに惑わされたら駄目だよ、分かった男は嫌うからね、友達があいった、こういったずか蚀っおは駄目だよ叱られるから、私も圌氏に叱られた、回りが色々蚀っおも俺ずお前が玍埗しお、わかりあっおいるんだから、それでいいだろう過去の事蚀うのも、吹っ切れおないからだろう、俺が聞きたくないっお蚀っおるの分からないのか、だったら、別れるぞたで蚀われたんだ、俺はお前の蟛さは分かっおいるから、包み蟌んで、忘れさせおやり、本圓の愛を教え蟌んでいるのに、お前がそれじゃなんにもならないっお、だから圌氏ず向き合うために、封印しお、圌氏の胞に飛び蟌む事が出来たんだ、愛ちゃんが気付かせおくれたんじゃん、愛ちゃんも圌氏を愛しおるっおいいながら、元圌氏の話を時々しおいるから、忘れたんじゃないの もう話すなよ、玄束だよ。

No.352

>> 349 なっちゃん 今、劻に聞いたら 圌氏の瞳孔が開いたら 目が眩しくお芋えにくく なるそうだよ 早くなっちゃんの近くの 倧孊  サブさん
有り難う

奧さんが家にいおくれお良かった
私、目が悪くないから、県科行ったこずなくお、どんな状況か分からなかったから、詳しく聞けお良かった。

偏頭痛も、目からきおいるんだね
圌氏も難しい事を蚀っおも、私が驚いたり、心配するから、話せなかったんだね、蟛くお泣いおいたのかも、声が匱々しくお、震えおいるようだったから、むラむラもしおいるだろうし、䜙裕ないの感じたから、粟䞀杯可愛い声で、倧䞈倫、ゆっくり䌑んでね暫く仕事も䌑むんだねずだけ蚀っお、お䌑みキスしお切ったんだ。

私も泣きそうになり、心配するから
堪えるの必死だったよ、すぐメヌル来お
心配させおごめんねっお、圌氏の気持ち犇々ず䌝わるから、お願いだから、私の家に来お療逊しお䜕でもしおあげたい、傍にいたい、離れたくないず蚎えるように、メヌルしたんだ、埌で気付いお読んでくれたらっお思いだよ。

明日には、少し良くなるず思うから
っお蚀っおいるから、連絡しおくれるず思うよ。

No.353

>> 352
なっちゃん

ゎメンね、返っお蟛そうなレス曞いお蚱しおね
僕も、圌氏の事が心配に
なり劻に聞いお芋たんだ

圌氏も䞻治医の先生から
説明去れおも、なっちゃんが心配するから口には
出さ無かったんだよね

なっちゃんの蟛さは良く
分かるよ圌氏しか頌る人が居ないもんね。
泣きたい時は思いっきり
涙が枯れるたで泣いお
そしたらスッキリするから倧䞈倫だから早く出来たらなっちゃんの近くの
倧孊病院で芋お貰っおね
なっちゃんも介護出来るし安心でしょう
家の劻も、身寄りの人が
付いお揚げたら病人さんに取っお心匷い事は無いからっお蚀っおたわヌ

僕も圌氏が早く良くなるように祈っおたすよ䜕時も

なっちゃん、だけじゃ無いから愛さんも心配しおる
からね(*^_^*)

• << 356 サブさん 有り難う、気にしないで 圌氏は、私が動転したり、泣きじゃくられたりしたら蟛いから、蚀わないだけだからサブさんず同じだよ、倧切に思っおくれおいるから、匱音が吐けないからね。でも病気は、奜き奜んでなる人いないからっお調子悪いは、必ず蚀う玄束したから、守っおくれたんだもん 嬉しかったよ、誰よりも、私に連絡しおきお、必芁ずしおくれたんだもん サブさん、奧さんにも、励たしおくれお 悪いね、圌氏が匱っおいたら、私がしっかり支えないずね、元気出た、芋守っおね、なんにもしおやれないず蚀っおいたけど、圌氏に聞けないから、病気の事はわかっお良かったよ、どんな状況か分からないず、私もなんも出来ないけど、知らないよりはいいからね。

No.354

>> 351 サブさん 奥様が看護士ですから なっちゃんさんも心匷いですね 旊那さん 早くなっちゃんさん家近くの倧孊病院に行かれお 回埩されたす  愛ちゃん

随分玠盎に、穏やかな文章になったね
私は文章読んだだけで、気持ち分かるからね

人には、向き䞍向きがあるんだから、
愛ちゃんは圌氏が愛しい、傍にいたい
離れたくない、お互いに必芁ずしおいるんだら、愛ちゃんに向いおいる生き方すればいんだよ、回りに惑わされたら駄目だよ、分かった男は嫌うからね、友達があいった、こういったずか蚀っおは駄目だよ叱られるから、私も圌氏に叱られた、回りが色々蚀っおも俺ずお前が玍埗しお、わかりあっおいるんだから、それでいいだろう過去の事蚀うのも、吹っ切れおないからだろう、俺が聞きたくないっお蚀っおるの分からないのか、だったら、別れるぞたで蚀われたんだ、俺はお前の蟛さは分かっおいるから、包み蟌んで、忘れさせおやり、本圓の愛を教え蟌んでいるのに、お前がそれじゃなんにもならないっお、だから圌氏ず向き合うために、封印しお、圌氏の胞に飛び蟌む事が出来たんだ、愛ちゃんが気付かせおくれたんじゃん、愛ちゃんも圌氏を愛しおるっおいいながら、元圌氏の話を時々しおいるから、忘れたんじゃないの もう話すなよ、玄束だよ。

No.355

愛さん

ただただ寒いから劻の
蚀う事、聞いお頑匵るわぁ劻の悲しい涙は芋たく
無いからね♪僕はたたに
痩せ我慢しお頑固に芋える芋たいやわ♪劻は僕の顔を芋たら盎ぐに䜓調が悪いか良いか芋砎られたすよ
(^-^;

だから、劻が垰っお来る
たでに䌚瀟に行かないず
駄目なんですよ心配するし
愛さんの圌氏も寒い䞭
頑匵っお仕事しおるから
出逢った時は愛さんの
暖かい胞に抱き締めお
挙げおね♪圌氏も嬉しくおき぀く抱き締めお繰れるからね(*^_^*)(o^o^o)

No.356

>> 353 なっちゃん ゎメンね、返っお蟛そうなレス曞いお蚱しおね 僕も、圌氏の事が心配に なり劻に聞いお芋たんだ 圌氏も䞻治医の先  サブさん

有り難う、気にしないで
圌氏は、私が動転したり、泣きじゃくられたりしたら蟛いから、蚀わないだけだからサブさんず同じだよ、倧切に思っおくれおいるから、匱音が吐けないからね。でも病気は、奜き奜んでなる人いないからっお調子悪いは、必ず蚀う玄束したから、守っおくれたんだもん
嬉しかったよ、誰よりも、私に連絡しおきお、必芁ずしおくれたんだもん

サブさん、奧さんにも、励たしおくれお
悪いね、圌氏が匱っおいたら、私がしっかり支えないずね、元気出た、芋守っおね、なんにもしおやれないず蚀っおいたけど、圌氏に聞けないから、病気の事はわかっお良かったよ、どんな状況か分からないず、私もなんも出来ないけど、知らないよりはいいからね。

• << 358 なっちゃん 圌氏の県孔は倧孊病院 だったら、あらゆる怜査をしお暮れるから倧䞈倫だよっお劻が蚀っおたわ だから心配しない様に 友達にメヌルを送っお 挙げおね♪っお今僕に 蚀っお来たわぁヌ 劻も医孊研究曞を芋お 調べた芋たいだよ だから心配する事は無いよ 僕の䜓調も良くなり ただただ寒いけど 明日から、頑匵っお来たす劻ず嚘の為にも♪

No.357

なっちゃんさん

今蟛くお悲しく寂しい時なのに私を気遣っおくれおありがずうございたす🍀

サブさんに察するレスで なっちゃんさん自身が旊那さんを支える守るず話おいお愛する人が居るず匷くなれるんだなず思っおいたす✚

䜕かあったらサブさんや私に話お䞋さいね✚

なっちゃんさんファむトだよo(^-^)o

なっちゃんさんには芋透かされお励たされお玠盎な自分に戻れた感じがしたす

シングルマザヌずしおのプラむド 匷がる自分が居たした

こんなに寒い䞭仕事に今も励んでいる圌氏を想いながら

こんな私でも必芁ずしおくれおいるなら傍らに眮いお欲しい 離れたくない

ずっず愛し続けたい
サブさんが蚀っおくれたみたいに その疲れ切った身䜓を私の胞で暖めお癒やしおあげなきゃず思っおいたすo(^-^)o

私が愛する人だから誰に䜕を蚀われおも貫き通したす✚

私も元圌氏の事は蚀わないです

• << 360 愛ちゃん 愛ちゃんの圌氏も、玠盎で可愛い女性が奜みだず蚀っおいたよね、私の圌氏もサブさんも、そうだよね、肉食系でSのひずはそうかもね匷くお、䞊から目線の女は、同性から芋おも嫌だもんね♪ 男を銬鹿にしお、アゎで䜿っおいるようで倧嫌いだ、媚びる女も芋苊しいよね。 私も、圌氏の事倧奜きだら、愛しおるよ、ずっず傍にいおほしい離れなくない、明日圌氏が䜓調良ければ、今の気持ちぶ぀けお、数時間でも良いから、逢っおほしい、近くたで行くからず泣いおもいいかなぁやっぱちゃんず䌝えないず、いけないよね。 しおほしい事は、蚀いなさいよっおい぀も圌氏が蚀うんだからね。

No.358

>> 356 サブさん 有り難う、気にしないで 圌氏は、私が動転したり、泣きじゃくられたりしたら蟛いから、蚀わないだけだからサブさんず同じだよ 
なっちゃん

圌氏の県孔は倧孊病院
だったら、あらゆる怜査をしお暮れるから倧䞈倫だよっお劻が蚀っおたわ
だから心配しない様に
友達にメヌルを送っお
挙げおね♪っお今僕に
蚀っお来たわぁヌ
劻も医孊研究曞を芋お
調べた芋たいだよ
だから心配する事は無いよ

僕の䜓調も良くなり
ただただ寒いけど
明日から、頑匵っお来たす劻ず嚘の為にも♪

• << 362 サブさん 有り難う うん、少し安心した 圌氏も医垫から蚀われおいるし 前に䞀床なっお再発の可胜性がある ずは、蚀われおいるよ 私に心配かけたくないから 蟛いのを耐えおいるず思う 俺が守らないずいけないのに 悲したせお、寂しい思いばかり させおるなっおそんなこず私は芋に抜いおいるのに、意地匵るんだから、䜕で男は、玠盎に蚀わないの 明日は、圌氏が䜓調良ければ、今の気持ちぶ぀けお、数時間でも良いから、近くたで行くから、逢っおほしいず泣いおもいいかなぁ やっぱり傍にいたい、離れなくないからね。

No.359

サブさん

ありがずうございたすo(^-^)o

圌氏に逢いたい想いが匷くなっおいたす
激務お疲れ様ず話ながら 抱き締めお愛しお癒やしおあげたい
以前圌氏から 俺を想うなら远いかける恋愛をしお欲しいず蚀われたした
躓き転びながらも远いかけ続ける私
尜くしお支えおいる私を圌氏も分かっおくれおいるんでしょうね
口䞋手蚀葉足らずながらも私を愛しおくれおいるのでしょう
サブさんやなっちゃんさんに色々話を聞いお貰っお有り難いです

気持ちが楜になりたした

No.360

>> 357 なっちゃんさん 今蟛くお悲しく寂しい時なのに私を気遣っおくれおありがずうございたす🍀 サブさんに察するレスで なっちゃんさん自身が旊  愛ちゃん

愛ちゃんの圌氏も、玠盎で可愛い女性が奜みだず蚀っおいたよね、私の圌氏もサブさんも、そうだよね、肉食系でSのひずはそうかもね匷くお、䞊から目線の女は、同性から芋おも嫌だもんね♪
男を銬鹿にしお、アゎで䜿っおいるようで倧嫌いだ、媚びる女も芋苊しいよね。

私も、圌氏の事倧奜きだら、愛しおるよ、ずっず傍にいおほしい離れなくない、明日圌氏が䜓調良ければ、今の気持ちぶ぀けお、数時間でも良いから、逢っおほしい、近くたで行くからず泣いおもいいかなぁやっぱちゃんず䌝えないず、いけないよね。 しおほしい事は、蚀いなさいよっおい぀も圌氏が蚀うんだからね。

No.361

愛さん

圌氏は男らし人でしょうね
俺の事が奜きだったら黙っお付いお来いず蚀うタむプなんですよ口䞋手だけにね本心はお前の事が奜きだよっお蚀いたいけど
男らしタむプず口䞋手
だから䞭々照れ臭くお
蚀えないだけだから心配
しないでね。本圓は圌氏も愛さんの事が倧奜きなん
だからね❀

No.362

>> 358 なっちゃん 圌氏の県孔は倧孊病院 だったら、あらゆる怜査をしお暮れるから倧䞈倫だよっお劻が蚀っおたわ だから心配しない様に  サブさん

有り難う
うん、少し安心した
圌氏も医垫から蚀われおいるし
前に䞀床なっお再発の可胜性がある
ずは、蚀われおいるよ

私に心配かけたくないから
蟛いのを耐えおいるず思う
俺が守らないずいけないのに
悲したせお、寂しい思いばかり
させおるなっおそんなこず私は芋に抜いおいるのに、意地匵るんだから、䜕で男は、玠盎に蚀わないの

明日は、圌氏が䜓調良ければ、今の気持ちぶ぀けお、数時間でも良いから、近くたで行くから、逢っおほしいず泣いおもいいかなぁ やっぱり傍にいたい、離れなくないからね。

No.363

なっちゃんさん

明日は旊那さんに逢える様だったら
今の玠盎な気持ちを話お良いず思いたすよ

旊那さんを劎りながら優しく愛おしく癒やし合っお䞋さいね
旊那さんもきっず俺が守っお支えおやらなきゃならないのに䞍甲斐ない自分ず思っおいるでしょう

そんな男性のプラむドを包み蟌んで愛しおあげられるなっちゃんさんですよ

ドンマむでレッツゎヌです(^_^)v

私圌氏の事を想っおいたら女性郚分が疌いおいたす

今床逢ったら圌氏のものを沢山愛撫しお焊らされお苛めお貰わないず蚱さないから(*^o^*)

No.364

サブさん

おはよう
昚日は、色々調べおくれお
有り難う。

圌氏も蟛いず思うから病気の事
聞くのは止めおおくよ、そっずしずくのも、劎りだず思うし、愛しおいるからね。

どうしたらいいか、考えおいるのも
分かっおいるから、蟛い治療しお
疲れおいるから、寝かせおあげよ。

昚日、私の気持ちは、䌝えたから
分かっおくれおいるず思うしね

明るくなっおきたら、連絡しおみるよ

サブさん
奥さんずキスしお
気を付けお、行っおらっしゃい

• << 366 なっちゃん おはようヌ 圌氏も自分の病気の事 分かっいるから明るく なるたで、そっずしお挙げた方が蚀いかもね♪ なっちゃん寂しいけど 圌氏に出切るだけ偎にいお明るくしお挙げおね 圌氏も励みになるからさあ じゃあヌ行っお来たす (*^_^*)

No.365

おはようございたすo(^-^)o

なっちゃんさん
今シュンずしちゃっおるんじゃないかなず思っおレスしたした
もしなっちゃんさんが目の前に居たら
旊那さんを元気付けお癒やしおあげられるのは貎女だけだよず蚀っお旊那さんの元ぞ送り出しおいたす

サブさんも私も居るからファむトでドンマむですよ✚

• << 369 愛ちゃん 有り難う、䞀昚日からずっず 励たしおくれお、友達っお有り難いね サブさんは、奥さんたでが、色々調べおくれお、救われた気持ちです 圌氏からは、メヌルがきたよ 寮ず䌚瀟の事務所が䞀緒の敷地内にあるから、事務所で仕事しおるんだよ 私の気持ちもちゃんず䌝えたよ 倧奜き、愛しおる圌氏が匱っおいたら 傍にいたいし、離れたくないもん 逢いたいず蚀ったよ。

No.366

>> 364 サブさん おはよう 昚日は、色々調べおくれお 有り難う。 圌氏も蟛いず思うから病気の事 聞くのは止めおおくよ、そっずしずく 
なっちゃん

おはようヌ
圌氏も自分の病気の事
分かっいるから明るく
なるたで、そっずしお挙げた方が蚀いかもね♪
なっちゃん寂しいけど
圌氏に出切るだけ偎にいお明るくしお挙げおね
圌氏も励みになるからさあ

じゃあヌ行っお来たす
(*^_^*)

• << 368 サブさん 圌氏から、メヌル来たよ 寮ず䌚瀟の事務所が䞀緒の敷地内に あるから、事務所で仕事しおるんだよ 私の気持ちもちゃんず䌝えたよ 傍にいたい、離れたくないっおね 逢いたいずね。
  • << 376 サブさん お疲れ様 土曜日から、励たしおくれお 有り難う、圌氏も朝は、事務所で 仕事しながら、治療の事ずか 䞊叞ず話をしおいたんだっお どうしおも、圌氏の声が聞きたくお お昌に電話したら、どうしたんだっお い぀もの優しい口調で、倜ゆっくり話そうず思ったんだよ、電話するからっお 私の気持ちも䌝えた、傍にいたい、離れたくない、圌氏しか頌れる人居ないんだから、ひずりにしないで、お願い私の家に来お、療逊しおずすがるように、お願いしたからね。

No.367

愛さん

おはよう(^o^)
䜓調も良くなり今日から
仕事頑匵っお来たすね

愛さんの圌氏も寒い䞭
頑匵っおいるから
僕も圌氏に負けない様に
しなきゃね。
じゃあ行っお来たすね!!

No.368

>> 366 なっちゃん おはようヌ 圌氏も自分の病気の事 分かっいるから明るく なるたで、そっずしお挙げた方が蚀いかもね♪ なっちゃん  サブさん

圌氏から、メヌル来たよ
寮ず䌚瀟の事務所が䞀緒の敷地内に
あるから、事務所で仕事しおるんだよ

私の気持ちもちゃんず䌝えたよ
傍にいたい、離れたくないっおね
逢いたいずね。

No.369

>> 365 おはようございたすo(^-^)o なっちゃんさん 今シュンずしちゃっおるんじゃないかなず思っおレスしたした もしなっちゃんさんが目  愛ちゃん

有り難う、䞀昚日からずっず
励たしおくれお、友達っお有り難いね
サブさんは、奥さんたでが、色々調べおくれお、救われた気持ちです

圌氏からは、メヌルがきたよ
寮ず䌚瀟の事務所が䞀緒の敷地内にあるから、事務所で仕事しおるんだよ

私の気持ちもちゃんず䌝えたよ
倧奜き、愛しおる圌氏が匱っおいたら
傍にいたいし、離れたくないもん
逢いたいず蚀ったよ。

No.370

サブさん

今朝も冷え蟌んでいるから 気を付けお行っおらっしゃい

くれぐれも無理はしないで䞋さいね✚

なっちゃんさん早く旊那さんに逢えるずいいですね✚

圌氏に劎いメヌルをしたし 私も仕事頑匵っおいかないず🍀

私の想いが圌氏に䌝わっおいたす様に🍀

No.371

なっちゃんさん

お互いに愛しくお止たない人が居るからさ

頑匵っおいこう✚🍀

No.372

>> 371
愛ちゃん
朝から、有り難う
圌氏からメヌルきたよ
寮ず䌚瀟の事務所が䞀緒の敷地内にあるから、事務所仕事しおるんだよ。
お昌だから、電話かけたら、出おくれお
どうしたっお蚀うから声聞きたかったっお、倜ゆっくり話そうず思ったんだよっおい぀もの優しい話し方しおくれたよ、明日病院行っお、䌚瀟の人ず話しお、お前んちに行くようにするからねっお、蚀っおくれたよ
私の気持ちを䜕床も䌝えたからね
お前からのラブラブメヌルで癒されるから、しおくれたよっお。

No.373

なっちゃんさん

旊那さんずお話出来お良かったですね

目の状態が良くないのに仕事に励んでいる旊那さんを劎り癒やしおあげお䞋さいね✚

倧孊病院で早く粟密怜査しお貰っお 暫くなっちゃんさん家で看病しおあげれば旊那さんも安心しおいられたすよ
勿論なっちゃんさんも献身的にお䞖話出来たすからね✚

私䜙蚈なお節介やきおばさんなんで(笑)
頑固さんのサブさんや健気ななっちゃんさんが気になっおしたうんです(^_^)v

No.374

>> 373 愛ちゃん

目が芋えないっお、䜕にも出来ないだから、圌氏が蟛いの分かるし、思い通りに動けないから、むラむラもしおいたず思うし、圌氏が寂しい思いさせお、可哀想な事しおいるなず思っおいるのも、分かるから、粟䞀杯可愛い声で、倧䞈倫なの、無理しないでねずだけ蚀ったんだ
事務所でこれからの事を話しおいお
明日病院で蚺察しおもらい、お前んちに行くようにするからねっお、蚀っおいたよ、私が䜕床もお願いメヌルしたから
ちゃんず考えおくれおいるんだ。

No.375

なっちゃんさん

旊那さんの目が回埩しお完党に治るたでは支えお守っおあげおね

旊那さん男気があっお頌もしい人だから尚曎今の状態は蟛く苊しいはずだから

むラむラ カリカリもしおいるよね

もしかしたら その鬱憀をなっちゃんさんにぶ぀けおしたうかも知れないけど それは病気が蚀わせおしたう事だからさ

なっちゃんさんは耐えお旊那さんを包んで欲しいの

私身内の介護の経隓があるから分かるんだよね

もし蟛い事があったらサブさんや私に話おね

人はなっちゃんさん倫婊のサポヌタヌだから

• << 377 愛ちゃん 有り難う 病気の事は、聞かないようにしおる 圌氏が䞀番蟛いだから、そっずしお 眮きたいからね 圌氏の声が聞きたくお、昌に電話したら どうしたっお、い぀もの優しい口調で、倜ゆっくり話そうず思ったんだよ、電話するからっお、私の気持ちを䌝えたよ、 傍にいたい、離れたくない、圌氏しか頌れる人居ないんだから、ひずりにしないでっおね、午埌からは、䞊叞ず䞀緒に珟堎の人が足りないから、行っお来るからず、回埩はしおいるから、暫くは倧䞈倫だけど、早めの再怜査は必芁だから、明日もう䞀床蚺察しおもらい、お前の家に行くようにするからず蚀っおくれたよ

No.376

>> 366 なっちゃん おはようヌ 圌氏も自分の病気の事 分かっいるから明るく なるたで、そっずしお挙げた方が蚀いかもね♪ なっちゃん  サブさん

お疲れ様
土曜日から、励たしおくれお
有り難う、圌氏も朝は、事務所で
仕事しながら、治療の事ずか
䞊叞ず話をしおいたんだっお
どうしおも、圌氏の声が聞きたくお
お昌に電話したら、どうしたんだっお
い぀もの優しい口調で、倜ゆっくり話そうず思ったんだよ、電話するからっお
私の気持ちも䌝えた、傍にいたい、離れたくない、圌氏しか頌れる人居ないんだから、ひずりにしないで、お願い私の家に来お、療逊しおずすがるように、お願いしたからね。

• << 381 なっちゃん こんばんはヌ、ただいた 圌氏、寮ず䌚瀟の間で 仕事をしおいたんだね♪ 良かったわ。でも仕事は 䞊叞ず盞談しお暫くは 目に負担が掛からない甚にしないずね 僕も圌氏ず同じお䌚瀟で 倒れおからは䞊叞に蚺断曞を芋せお軜䜜業に倉えお 貰ったよ。劎働組合からも指摘されたしね(_;) 出来たら早くなっちゃん の傍で逊生しお挙げるず 圌氏も安心出来るし なっちゃんも安心だし 倧孊病院の怜査次第で 圌氏を劎っお挙げおね♪ なっちゃんに取っおは 倧事な人だからね❀ 今、劻からメヌルが来お 僕に、友達の県孔は倧䞈倫かしらたた聞いお挙げおねっおメヌルが入っお いたよ!!

No.377

>> 375 なっちゃんさん 旊那さんの目が回埩しお完党に治るたでは支えお守っおあげおね 旊那さん男気があっお頌もしい人だから尚曎今の状態は蟛く苊  愛ちゃん

有り難う
病気の事は、聞かないようにしおる
圌氏が䞀番蟛いだから、そっずしお
眮きたいからね

圌氏の声が聞きたくお、昌に電話したら
どうしたっお、い぀もの優しい口調で、倜ゆっくり話そうず思ったんだよ、電話するからっお、私の気持ちを䌝えたよ、
傍にいたい、離れたくない、圌氏しか頌れる人居ないんだから、ひずりにしないでっおね、午埌からは、䞊叞ず䞀緒に珟堎の人が足りないから、行っお来るからず、回埩はしおいるから、暫くは倧䞈倫だけど、早めの再怜査は必芁だから、明日もう䞀床蚺察しおもらい、お前の家に行くようにするからず蚀っおくれたよ

No.378

なっちゃんさん

なっちゃんさんの想いが旊那さんにしっかり䌝わっお良かったね✚

旊那さんが頌れるのは今なっちゃんさんだけだず蚀うのも考えお欲しいな

旊那さん蟛い状況状態でなっちゃんさんを受け止めお頑匵っおくれる人だから尚曎 旊那さんが受け止め切れなくなる可胜性もあるよ

それも考えお欲しいの

今はなっちゃんさんがどっしり構えお私が貎方を支えお守るよ そんな気合いが必芁な時だず思うんだ

No.379

>> 378 愛ちゃん

勿論、お互い必芁ずしおいるし
頌りにもしおくれおいるよ
ずにかく、圌氏の病気を治すこずを
優先に考えないずいけないからね
私に䜕が出来るか、分からないけど
治療䞭は蟛いこずもあるから、傍にいお、寄り添っおあげお、愛しおあげたいよ私の家にいたら、身の回りの事だっおしおあげられるからね。

私は、自分も病気抱えおいるから
治る芋蟌みがないず絶望的で
死のうずしたから、圌氏の病気の蟛さは、分かっおいるよ、出来る限りの事はしおあげお尜くしお支えお挙げたいよ。

No.380

サブさん

お垰りなさい
お疲れ様でした✚
䜓調は劂䜕ですか 無理しおたんじゃないですかf^_^;

圌氏がくれた䜕気無いものが私の埡守りになっおいたす

超真面目顔で写っおいる写真付きのモノ
今それをみたらきっず切なくなっお圌氏の元ぞ飛んで行きたくなる

仕事で疲れた圌氏を癒やしおあげられるのは䜕時だろうかず思いたす✚

もうじきバレンタむンですね✚

私は圌氏に䞀途な女尜くしお支えおいきたい

倧奜き愛しおいる心からo(^-^)o

今日 倧奜きだよメヌルしちゃいたした✚
圌氏どんな気持ちでみおくれたかな✚

No.381

>> 376 サブさん お疲れ様 土曜日から、励たしおくれお 有り難う、圌氏も朝は、事務所で 仕事しながら、治療の事ずか 䞊叞ず話をしおいた 
なっちゃん
こんばんはヌ、ただいた
圌氏、寮ず䌚瀟の間で
仕事をしおいたんだね♪
良かったわ。でも仕事は
䞊叞ず盞談しお暫くは
目に負担が掛からない甚にしないずね
僕も圌氏ず同じお䌚瀟で
倒れおからは䞊叞に蚺断曞を芋せお軜䜜業に倉えお
貰ったよ。劎働組合からも指摘されたしね(_;)

出来たら早くなっちゃん
の傍で逊生しお挙げるず
圌氏も安心出来るし
なっちゃんも安心だし
倧孊病院の怜査次第で
圌氏を劎っお挙げおね♪
なっちゃんに取っおは
倧事な人だからね❀

今、劻からメヌルが来お
僕に、友達の県孔は倧䞈倫かしらたた聞いお挙げおねっおメヌルが入っお
いたよ!!

• << 387 サブさん お疲れ様 お垰り 良かったね、配眮倉えおもらえお サブさんも性栌䞊困っおいる人がいたら 掘っずけないんだろうけど皋々にね 圌氏は、昚日たでは、瞳孔の治療で蟛い日々で、流石に匱音を吐いおいたし、䜓調悪いから、むラむラするのも分かるからね䌑たせおあげたいしね。 仕事は珟堎には、行っおないんだけど 寮ず同じ敷地に、事務所が隣接しおいるから䌑んでいおも、ゆっくり出来ないんだよね、皆ではらったら、事務所で留守番したり、事務凊理の仕事をしたりね 圌氏は、仕事には厳しいし、自分にも厳しいから、やらざるおおなくお、しおしたうからね、だから、暫く通院しお、療逊するなら、私の家に来おず蚀っおいるんだ仕事も倧事だけれど、圌氏の病気を治すこずを優先に考えないずいけないからね、私に䜕が出来るか分からないけど、傍にいお、寄り添うっおあげたり、出来る限りの事はしおあげたい、支えお挙げたいからね。

No.382

なっちゃんさん

キツい事曞いおごめんなさいねm(_ _)m
されど貎女ならきっず分かっおくれるず思っおいたした

なっちゃんさん
歀凊にレスし始めた頃より今匷くなっおいるよね

䜕もかも吹っ切れお旊那さんを支える根性ある女性にね

• << 385 愛ちゃん 䞀番には、圌氏の存圚だよ 圌氏に出逢った時は、離婚した元旊那ずも、ゎタゎタしおいお、元圌氏の存圚も完党には切れおない状態で、病気を抱えお、嚘の障害もあるしね、正盎歀凊たで聞いた段階で、匕く人ほうが倚いず思うよ。 でも圌氏は、怯たず党郚隠さず話しおくれお有り難う、それでも俺はお前が奜きだから、倧したこずは出来ないけど、蟛かった事をみんな忘れさせおやる、本圓の愛で包み蟌んで、守っお行くから、結婚を条件で付き合うこずを承諟しおくれ、䞀緒に歩いお行こう、俺に着いおこい、その代わり元旊那ずも、最埌の接近をしお蹎りを぀けろ、元圌氏ずも、連絡をた぀んだ、今床過去の話をするな、俺が嫌なの分かるだろう、それが出来ないなら、別れたっおいんだぞっお 最初に逢った時に蚀われたよ。 色んな事を吹っ切れお 圌氏ずちゃんず向き合えお 包み蟌たれおいるから、私が 匷くなれおいるんだよ。 倉われたんだず思う

No.383

愛さん
こんばんはヌ、ただいた

今日は月曜日で仕事は
沢山、溜っおいたよ
でも、この間䌚瀟で倒れおから䞊叞に蚺断曞芋せたら軜䜜業に倉えお貰ったので少しは気持ち的に楜に
なったかな倧䞈倫だよ

愛さん、圌氏から写メが
届いたんだ(*^_^*)
良かったね。愛さんに取っおは倧事な、お守りだよ
圌氏も愛さんの事を物凄く奜きだから送ったんだよ
早く、合っお顔を芋たいしラブラブしたいっお必ず
思っおいるから安心しおね

なっちゃんの事も䞀瞬に
サポヌトしお挙げようね。友達以䞊に考えおるから
ミ(=^â–œ^=)

No.384

サブさん

なっちゃんさんのサポヌト勿論させお䞋さいo(^-^)o

サブさんご倫婊みたいに幞せになっお欲しいですから✚

サブさんも軜䜜業に倉えお貰っお身䜓も楜になり安心したした

圌氏は盞倉わらず音沙汰無しです(笑)

写真付きは写メじゃないんですよね

写真付きのずあるモノなんです

その写真をみたら切なくお泣いちゃいそうなんですよ(;_;)
なっちゃんさんじゃ無いけど 傍らに居たい離れたくない愛しい人だから

No.385

>> 382 なっちゃんさん キツい事曞いおごめんなさいねm(_ _)m されど貎女ならきっず分かっおくれるず思っおいたした なっちゃんさん 
 愛ちゃん

䞀番には、圌氏の存圚だよ
圌氏に出逢った時は、離婚した元旊那ずも、ゎタゎタしおいお、元圌氏の存圚も完党には切れおない状態で、病気を抱えお、嚘の障害もあるしね、正盎歀凊たで聞いた段階で、匕く人ほうが倚いず思うよ。 でも圌氏は、怯たず党郚隠さず話しおくれお有り難う、それでも俺はお前が奜きだから、倧したこずは出来ないけど、蟛かった事をみんな忘れさせおやる、本圓の愛で包み蟌んで、守っお行くから、結婚を条件で付き合うこずを承諟しおくれ、䞀緒に歩いお行こう、俺に着いおこい、その代わり元旊那ずも、最埌の接近をしお蹎りを぀けろ、元圌氏ずも、連絡をた぀んだ、今床過去の話をするな、俺が嫌なの分かるだろう、それが出来ないなら、別れたっおいんだぞっお
最初に逢った時に蚀われたよ。

色んな事を吹っ切れお
圌氏ずちゃんず向き合えお
包み蟌たれおいるから、私が
匷くなれおいるんだよ。
倉われたんだず思う

No.386

なっちゃんさん

私も圌氏ず出逢い玆䜙曲折の恋愛で䜕凊か自信が無かったの
ずっず私の片思いで圌氏の心の䞭に私は存圚しないんだず

報われぬ愛なんだっおね

それでも䞀途に私は圌氏を想い圱にひなたに支えおきたした
私鈍感なんです 圌氏は口䞋手で蚀葉足らずなんだけど 想っおくれおいお私が気が付かなかった

サブさんやなっちゃんさんずレスさせお貰っおやっずそれに気付いた

愛しお止たない事も傍らに居たい離れたくないず匷く思っおいたす✚

• << 390 愛ちゃん 愛ちゃんも圌氏の胞に飛び蟌むの 䞍安だったんだ、怖かったんだね サブさんや私に、話しお少しず぀ 気持ちが倉われたのかなぁ 圌氏も愛ちゃんも、蚀葉足らずで 䞍噚甚なだけだよ、いいじゃないそれが愛ちゃんず圌氏の持ち味だから、二人が愛し合っおいるんだから貫いお、毎日、ラブラブメヌルしおあげおね、たたにはオネダリしお少しでも良いから、逢いたいなっお玠盎に蚀っおみなよ、圌氏が远いかけろっお求めおいるなら、远いかけないずね、圌氏は芋に抜いおいるよ、䜕意地を匵っおいるんだ、甘えお、頌ればいいだろうっお男は奜きな女に甘えられたら、応えたくなるよ。 私は、圌氏から電話来ないから かけたら、今着いたから、お颚呂入っおから、電話するよっおメヌル打っおいたっおそうしたらかかっおきたからっお話をしおくれお、私が蚀うたでもなく、ちゃんず考えおいるから、頭が回らない、お前の気持ちは痛いほど分かるから、ちゃんず䞀緒にいるから、安心しろ寮を出るにも色々あるから、数日埅っおくれよな、分かったかっお、はいっお蚀ったよ。

No.387

>> 381 なっちゃん こんばんはヌ、ただいた 圌氏、寮ず䌚瀟の間で 仕事をしおいたんだね♪ 良かったわ。でも仕事は 䞊叞ず盞談しお暫く  サブさん
お疲れ様
お垰り

良かったね、配眮倉えおもらえお
サブさんも性栌䞊困っおいる人がいたら
掘っずけないんだろうけど皋々にね

圌氏は、昚日たでは、瞳孔の治療で蟛い日々で、流石に匱音を吐いおいたし、䜓調悪いから、むラむラするのも分かるからね䌑たせおあげたいしね。
仕事は珟堎には、行っおないんだけど
寮ず同じ敷地に、事務所が隣接しおいるから䌑んでいおも、ゆっくり出来ないんだよね、皆ではらったら、事務所で留守番したり、事務凊理の仕事をしたりね
圌氏は、仕事には厳しいし、自分にも厳しいから、やらざるおおなくお、しおしたうからね、だから、暫く通院しお、療逊するなら、私の家に来おず蚀っおいるんだ仕事も倧事だけれど、圌氏の病気を治すこずを優先に考えないずいけないからね、私に䜕が出来るか分からないけど、傍にいお、寄り添うっおあげたり、出来る限りの事はしおあげたい、支えお挙げたいからね。

• << 389 なっちゃん 今は、圌氏も䞀番蟛い時 だから出来たらなっちゃんの傍で癒しお挙げお治療に専念する方が良いね なっちゃんも安心だし 䟘しい思いもしなくお 良いからね♪ でも、圌氏の性栌は自分に厳し人だから、なっちゃんには、䜙り心配掛けたいず必死で頑匵っおいるず 思うよ。でも疲れた時は ちゃんず、なっちゃんに 蚀っお暮れるから安心だよ 僕は、今は軜䜜業に代わり埌茩の指導に専念しおたすこの間、蚀っおいた 挚拶が出来ない埌茩も 真面目になり、僕の指導にハむ、ハむず返事良く僕の片腕になっお暮れたしたわ でも、甘えおばかり蚀おは生けないので僕は埌茩の サポヌト玄に回っお頑匵っおたすよ。

No.388

愛さん

写真付きが送っお来たんだでも、写真芋ただけで
愛しくお、合いたい気分になるよね。圌氏は音沙汰
無しでも、ちゃんず送っお暮れるから愛さんの事を
䞀床たりずも忘れたり
しお無いからね
愛さんが寂しくお早く合いたい気持ちは熱く圌氏に
䌝わっおいるから沢山
ラブラブメヌルを送っお
挙げおね♪圌氏も俺の事をここたで思っお暮れおいるんだっお築くからさぁヌ

愛さんの䟘しい気持ちは
僕には痛いほど分かるよ。最初、若い時は劻が倜勀の時は男なりに寂しい思い
したもの今は慣れたけどね(^-^;

愛さん圌氏も激務で早く
愛さんず新しい生掻が
したいから頑匵っおいるので我慢しお挙げおね♪
圌氏も䟘しいず思うわ

No.389

>> 387 サブさん お疲れ様 お垰り 良かったね、配眮倉えおもらえお サブさんも性栌䞊困っおいる人がいたら 掘っずけないんだろうけど皋々 
なっちゃん
今は、圌氏も䞀番蟛い時
だから出来たらなっちゃんの傍で癒しお挙げお治療に専念する方が良いね
なっちゃんも安心だし
䟘しい思いもしなくお
良いからね♪

でも、圌氏の性栌は自分に厳し人だから、なっちゃんには、䜙り心配掛けたいず必死で頑匵っおいるず
思うよ。でも疲れた時は
ちゃんず、なっちゃんに
蚀っお暮れるから安心だよ

僕は、今は軜䜜業に代わり埌茩の指導に専念しおたすこの間、蚀っおいた
挚拶が出来ない埌茩も
真面目になり、僕の指導にハむ、ハむず返事良く僕の片腕になっお暮れたしたわ

でも、甘えおばかり蚀おは生けないので僕は埌茩の
サポヌト玄に回っお頑匵っおたすよ。

• << 392 サブさん 電話来ないから、どうかしたのかず 思いかけたら、今垰っおきたのっお 午埌から、珟堎の人が足らなくお 事務所の人ず二人で珟堎に行き 穎埋めしお、仕事しおいたんだっお 先茩なんだけど、垞識なく、筋道が通らないから、流石に圌氏もぶちきれただっお、仕事の愚痎蚀わないんだけど、聞いお欲しかったんだね、黙っお聞いおあげたんだ、スッキリしたみたい 圌氏は、私が蚀うたでもなく、ちゃんず考えおいるから、仕事も倧事だけど、病気を治そうっお、私は䜕にも出来ないけど傍にいたいっお、泣いおるの分かったかなぁ、凄く優しい口調で、お前の気持ちは痛いほど分かるから、䞀緒にいるから、安心しろ、寮出るにも色々あるから、数日埅っおくれよな、分かったかっお、はいっお蚀ったよ。

No.390

>> 386 なっちゃんさん 私も圌氏ず出逢い玆䜙曲折の恋愛で䜕凊か自信が無かったの ずっず私の片思いで圌氏の心の䞭に私は存圚しないんだず 報わ  愛ちゃん

愛ちゃんも圌氏の胞に飛び蟌むの
䞍安だったんだ、怖かったんだね
サブさんや私に、話しお少しず぀
気持ちが倉われたのかなぁ
圌氏も愛ちゃんも、蚀葉足らずで
䞍噚甚なだけだよ、いいじゃないそれが愛ちゃんず圌氏の持ち味だから、二人が愛し合っおいるんだから貫いお、毎日、ラブラブメヌルしおあげおね、たたにはオネダリしお少しでも良いから、逢いたいなっお玠盎に蚀っおみなよ、圌氏が远いかけろっお求めおいるなら、远いかけないずね、圌氏は芋に抜いおいるよ、䜕意地を匵っおいるんだ、甘えお、頌ればいいだろうっお男は奜きな女に甘えられたら、応えたくなるよ。

私は、圌氏から電話来ないから
かけたら、今着いたから、お颚呂入っおから、電話するよっおメヌル打っおいたっおそうしたらかかっおきたからっお話をしおくれお、私が蚀うたでもなく、ちゃんず考えおいるから、頭が回らない、お前の気持ちは痛いほど分かるから、ちゃんず䞀緒にいるから、安心しろ寮を出るにも色々あるから、数日埅っおくれよな、分かったかっお、はいっお蚀ったよ。

No.391

サブさん

恋愛に幎霢は無いですね✚

愛しい人が居るず䞀喜䞀憂です
写真をみたら切なくなるからみない泣いちゃうから

もし泣いおる私を圌氏が知ったら きっず圌氏を悲したせ苊したせおしたいたすね
女っお匱いなず思う時ありたす

こんな時愛しい圌氏に抱き締められお暖かな枩もりを感じたい✚

圌氏が元気無くおも構わない 包んで愛しおあげたい✚

• << 394 愛さん 恋愛に幎霢差なんお絶察に無いよ。お互いに信じお 奜きになったら 幎霢差なんお関係無いからね。そんなに泣かないで 愛さんの寂しくお切ない 思いは良く分かるよ、 早く合いたい気持ちもね でも、泣く時は圌氏に 合っおから思いっきり 泣いおねヌ 女性を人にする気持ち 僕には痛いほど分かるよ もし、泣きたいなら 思いっきり泣いお涙が枯れるたでそしたらスッキリ するからさぁ♪

No.392

>> 389 なっちゃん 今は、圌氏も䞀番蟛い時 だから出来たらなっちゃんの傍で癒しお挙げお治療に専念する方が良いね なっちゃんも安心だし 䟘  サブさん

電話来ないから、どうかしたのかず
思いかけたら、今垰っおきたのっお
午埌から、珟堎の人が足らなくお
事務所の人ず二人で珟堎に行き
穎埋めしお、仕事しおいたんだっお
先茩なんだけど、垞識なく、筋道が通らないから、流石に圌氏もぶちきれただっお、仕事の愚痎蚀わないんだけど、聞いお欲しかったんだね、黙っお聞いおあげたんだ、スッキリしたみたい
圌氏は、私が蚀うたでもなく、ちゃんず考えおいるから、仕事も倧事だけど、病気を治そうっお、私は䜕にも出来ないけど傍にいたいっお、泣いおるの分かったかなぁ、凄く優しい口調で、お前の気持ちは痛いほど分かるから、䞀緒にいるから、安心しろ、寮出るにも色々あるから、数日埅っおくれよな、分かったかっお、はいっお蚀ったよ。

• << 395 なっちゃん 僕の䌚瀟にも、筋道の通らない先茩はいるけど、 たたに僕に今日䞭に出来ない事を蚀ったらハッキリ 無茶な事蚀わ無いで䞋さいっお蚀いたすわ♪ 埌で腹が立぀けど愚痎は 劻に心配掛けるから蚀いたせんけどね。 それでストレスが溜たっお胃腞を悪くしおたすよ。 圌氏も盞圓筋道の通らない事を先茩に蚀われおキレた芋たいですね。 でも、なっちゃんに話しお気持ち的に萜ち着いたず 思うよ。優しいなっちゃんがいるから聞いお欲しかったんだよね♪ もう少し蟛抱したら寮から出おなっちゃんず暮らせるからお互いに愛し合っお 圌氏を癒しお挙げおね♪

No.393

なっちゃんさん

ありがずうございたすo(^-^)o

なっちゃんさんご倫婊を心配しおたら 私も圌氏を想いながら切なくなっおたんだ
愛する人が居るのは幞せだず感じたす

なっちゃんさん旊那さんも なっちゃんさんを想っお優しく話おくれお幞せだったんじゃないかな

本圓にいい旊那さんに巡り䌚えお良かったねo(^-^)o

私も圌氏から離れないピタッずくっ付いおいるから

抱き締めお欲しいなずメヌルする時もあるんだ(*^o^*)

どんな思いで読んでいるかなず思っおいたす

なっちゃんさんず私っお共通点幟぀かありたすよ

玠盎で可愛い女

男性を立おお支える
である事

• << 397 愛ちゃん ごめんね心配かけちゃっお 倧䞈倫、圌氏ずもちゃんず話したからね 寮出るにも色々あるし身䜓の事もだからすぐっお蚳にはいかないから、少し埅っおいおくれず蚀っおいるからね そうか、愛ちゃんも寂しくお 切ない気持ち抌さえきれなくなったんだね、圌氏もどSだから、メヌルや電話も、焊らしお苛めおくるんだ、圌氏は、愛ちゃんからのラブラブメヌルは、独りで眺めお、にやにやしお愛はだいぶ耐えらんなくなっおるな、泣いおるのかなんお考えおそろそろ逢っおやるかなんお思っおるさ、愛ちゃんが匱い可愛い女だからさ。 圌氏は、゚ッチの時だけ、焊らしたり 苛めたりするのはね、逢えないずきは、 私が寂しがるから、ラブラブメヌルしおきお、蚀葉攻めしおきたり、写メ送っおなんお蚀っおくるよ

No.394

>> 391 サブさん 恋愛に幎霢は無いですね✚ 愛しい人が居るず䞀喜䞀憂です 写真をみたら切なくなるからみない泣いちゃうから もし泣いおる 
愛さん

恋愛に幎霢差なんお絶察に無いよ。お互いに信じお
奜きになったら
幎霢差なんお関係無いからね。そんなに泣かないで
愛さんの寂しくお切ない
思いは良く分かるよ、
早く合いたい気持ちもね
でも、泣く時は圌氏に
合っおから思いっきり
泣いおねヌ
女性を人にする気持ち
僕には痛いほど分かるよ

もし、泣きたいなら
思いっきり泣いお涙が枯れるたでそしたらスッキリ
するからさぁ♪

No.395

>> 392 サブさん 電話来ないから、どうかしたのかず 思いかけたら、今垰っおきたのっお 午埌から、珟堎の人が足らなくお 事務所の人ず二人で 
なっちゃん

僕の䌚瀟にも、筋道の通らない先茩はいるけど、
たたに僕に今日䞭に出来ない事を蚀ったらハッキリ
無茶な事蚀わ無いで䞋さいっお蚀いたすわ♪
埌で腹が立぀けど愚痎は
劻に心配掛けるから蚀いたせんけどね。
それでストレスが溜たっお胃腞を悪くしおたすよ。

圌氏も盞圓筋道の通らない事を先茩に蚀われおキレた芋たいですね。
でも、なっちゃんに話しお気持ち的に萜ち着いたず
思うよ。優しいなっちゃんがいるから聞いお欲しかったんだよね♪
もう少し蟛抱したら寮から出おなっちゃんず暮らせるからお互いに愛し合っお
圌氏を癒しお挙げおね♪

• << 398 サブさん サブさんも圌氏も、本圓に䌌おいるなっお思う所あるんだよね。 圌氏も普段は愚痎らないよ、今日は䜙皋だし、土日蟛い治療しおきお、匱っおいるから気持ちを蚱しおいる、愛するお前に聞いお欲しいず蚀っおいたよ、だから黙っお聞いお、受け止めおあげたんだ。 圌氏が甘えお来るのは、お垃団の䞭だけだから、私が気持ちよくなる事を、いっぱい先にしおもらい、俺のものは、こんなになっおいるよっお私に握らしお 私もどうしお欲しいのっおペロペロ舐めお欲しいず、オネダリしおくるよ、身䜓も舐めおなんお。 私の蚌を぀けおあげるよ 今床は、銖にも付けおあげようかなぁ、仕事行ったら、冷やかされちゃうなんお困った顔するかなぁ。 サブさんは、奥さんに付けおあげたり 付けられたりしないの プラは、圌氏のものが倧きいから 奥たで、ぜんぶしゃぶれないの それでも、気持ち良いっお蚀っおくれるんだけどね。

No.396

サブさん

本圓にい぀もありがずうございたすo(^-^)o
こんなに女心を分かっおくれるのも愛しい奥様が居るからかな

サブさん こんなに優しいずモテたりしたせんか

あの埌茩君を諭しお改心させるパワヌを持぀殿方

母性本胜擜りたす

そんなサブさんだから奥様が惚れおいるんでしょうね

奥様は綺麗系な方ですかね

抱き締めたくなる可憐な女性なんでしょうね

• << 399 愛さん お瀌なんか入りたせんよ (^_^) 僕の気持ちを䌝えただけですからね♪ 䌚瀟では党然持おたせんよただ、今の若い子の気持ちになっお、考え抜き真剣に居酒屋で笑いながら喋っただけですからね 埌茩が入るず、埌茩の性栌が解っお来るんですよね。それを匕き出すのが僕の 圹目だず思っおいるからね 劻ですか劻は僕より身長が高いですよ。僕が176㎝劻は178㎝いたすよ 負けおたす(-_-;) 孊生時代にバレヌボヌルをやっおいたからね 誰に䌌おるかな!? あ、女優の束䞋由暹䌌かな(*^_^*) 掻発で蟛抱匷いので困り たすよ。ただ泣き虫な所は有りたすけど この間もなっちゃんの圌氏の事や愛さんの事を聞いお泣いおたしたよ。早く幞せになっお欲しいねっお ただ、劻からメヌルが 届きたせん忙しいだろうな点滎や応急措眮に走り 回っおいるかも

No.397

>> 393 なっちゃんさん ありがずうございたすo(^-^)o なっちゃんさんご倫婊を心配しおたら 私も圌氏を想いながら切なくなっおたんだ 愛  愛ちゃん

ごめんね心配かけちゃっお
倧䞈倫、圌氏ずもちゃんず話したからね
寮出るにも色々あるし身䜓の事もだからすぐっお蚳にはいかないから、少し埅っおいおくれず蚀っおいるからね

そうか、愛ちゃんも寂しくお
切ない気持ち抌さえきれなくなったんだね、圌氏もどSだから、メヌルや電話も、焊らしお苛めおくるんだ、圌氏は、愛ちゃんからのラブラブメヌルは、独りで眺めお、にやにやしお愛はだいぶ耐えらんなくなっおるな、泣いおるのかなんお考えおそろそろ逢っおやるかなんお思っおるさ、愛ちゃんが匱い可愛い女だからさ。

圌氏は、゚ッチの時だけ、焊らしたり
苛めたりするのはね、逢えないずきは、
私が寂しがるから、ラブラブメヌルしおきお、蚀葉攻めしおきたり、写メ送っおなんお蚀っおくるよ

No.398

>> 395 なっちゃん 僕の䌚瀟にも、筋道の通らない先茩はいるけど、 たたに僕に今日䞭に出来ない事を蚀ったらハッキリ 無茶な事蚀わ無いで䞋  サブさん

サブさんも圌氏も、本圓に䌌おいるなっお思う所あるんだよね。
圌氏も普段は愚痎らないよ、今日は䜙皋だし、土日蟛い治療しおきお、匱っおいるから気持ちを蚱しおいる、愛するお前に聞いお欲しいず蚀っおいたよ、だから黙っお聞いお、受け止めおあげたんだ。

圌氏が甘えお来るのは、お垃団の䞭だけだから、私が気持ちよくなる事を、いっぱい先にしおもらい、俺のものは、こんなになっおいるよっお私に握らしお
私もどうしお欲しいのっおペロペロ舐めお欲しいず、オネダリしおくるよ、身䜓も舐めおなんお。 私の蚌を぀けおあげるよ 今床は、銖にも付けおあげようかなぁ、仕事行ったら、冷やかされちゃうなんお困った顔するかなぁ。

サブさんは、奥さんに付けおあげたり
付けられたりしないの
プラは、圌氏のものが倧きいから
奥たで、ぜんぶしゃぶれないの
それでも、気持ち良いっお蚀っおくれるんだけどね。

• << 401 なっちゃん 圌氏が甘えるのはお垃団の䞭だけなんだね 僕ず、䞀瞬だよ僕は匱音は嫌いだし愚痎るのも倜垰っおも居ないしねメヌルも 病院には出来ないから 愛し䌚えるのは土・日の 垃団の䞭だけだよ 䜕時も、僕から劻に愛撫 しお銖筋から倪ももの間 舐め捲っお挙げるよ 劻は自然ず抱き぀いお僕の銖にキスの嵐したすわ 僕は䜕も蚀わず頭を撫でおたら劻が反察を向き僕の物を根元たでくわえお倧きくしお暮れたすよ。埌は お互いにになり愛撫し僕から正垞䜍で入れお 挙げたすね。劻は感じ安いのであっずいう間、逝っお仕舞いたすよ❀

No.399

>> 396 サブさん 本圓にい぀もありがずうございたすo(^-^)o こんなに女心を分かっおくれるのも愛しい奥様が居るからかな サブさん こん 
愛さん

お瀌なんか入りたせんよ
(^_^)
僕の気持ちを䌝えただけですからね♪

䌚瀟では党然持おたせんよただ、今の若い子の気持ちになっお、考え抜き真剣に居酒屋で笑いながら喋っただけですからね
埌茩が入るず、埌茩の性栌が解っお来るんですよね。それを匕き出すのが僕の
圹目だず思っおいるからね

劻ですか劻は僕より身長が高いですよ。僕が176㎝劻は178㎝いたすよ
負けおたす(-_-;)
孊生時代にバレヌボヌルをやっおいたからね
誰に䌌おるかな!?
あ、女優の束䞋由暹䌌かな(*^_^*)
掻発で蟛抱匷いので困り
たすよ。ただ泣き虫な所は有りたすけど

この間もなっちゃんの圌氏の事や愛さんの事を聞いお泣いおたしたよ。早く幞せになっお欲しいねっお

ただ、劻からメヌルが
届きたせん忙しいだろうな点滎や応急措眮に走り
回っおいるかも

No.400

なっちゃんさん

なっちゃんさんが可愛くおたたらないから電話もメヌルも焊らしお苛めるんですよ

なっちゃんさんがどんなラブラブメヌルや写メを送っおいるか 分かりたした

お二人の愛の圢だから楜しんで䞋さいね✚
もし圌氏がそんな気持ちでメヌルをみおたら本圓にどですよf^_^;

寂しがっおるから逢っおやるかなんお(笑)
でも逢えるず私嬉しくお仕方ないんですよ
圌氏を癒やしたいから圌氏のものを沢山愛撫しちゃうし 感じちゃう

• << 402 愛ちゃん 私がどんな写メを毎日送るか 分かったの 私も愛ちゃんの圌氏からの、写メ付の埡守りっお䜕ずなく分かったよ歀凊ではちょっず蚀えない物でしょ。 家で䞀緒にいる時は、おっぱいやあそこを觊りっぱなしで、時々栗を匄られたり、䞭に指入れられたりしちゃうず 感じちゃうよ、耳元で、どうしおこんなに濡れおいるんだなんお蚀葉で攻めお来るからたたらなくなるよ。 もうすぐ、䞀緒に居られるから 看護しながら、毎日愛し合っお 尜くしおあげないずね 蟛い治療ばかりじゃ可愛そうだから。 病院から垰宅したら目䞀杯キスしお 抱き締めお、愛しおあげるんだ。 勿論、病院にも、付き合いたすよ 独りで行くのは、蟛いだろうし 孀独感もあるから、片時も離れたくないからね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧