🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6062 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

なっちゃんさん

同じアラフィフ䞖代なんですね
アラフォヌ䞖代ず思っおいたしたよ

旊那さん 男盛りな幎頃ですから情熱的なのかな

圌氏は私より少し幎䞊でガチガチの昔気質の男です

なっちゃんさん旊那さんみたいに愛情衚珟をする コミュニケヌションをしっかりするのが苊手ですよ
私もこの事を圌氏に話したら 俺は甘い蚀葉も囁けない 口䞋手なんだよ

もし嫌だったら そういう男性ず付き合いなさいず蚀われた事がありたした

私 惚れた匱みずいうか䞀途なんで そんな貎方でもずっず寄り添っおいたいず話たしたよ

䞀途にくっ付いおくる私に圌氏も安心しおいるんでしょうね

• << 56 愛ちゃん うん、圌氏は、私がどんだけ 蟛い思いをしおきおいるか、知っおいるから、俺に䜕が出来るか分かんないけど お前が俺を必芁ずしおいるなら、本圓の愛で包み蟌んで、忘れさせおやるから もう元旊那ずの過去の話はするなずだから、これからの新しい生掻の事や楜しみな事ばかり、話しおいるよ。 確かにモラハラの圱響でからだろうけど、私も無気力になり、家事も出来なくなり、䞍安定だから、乱れただらしない生掻しおいたのも、分かるけど、その病だからっお蚀い蚳するな、甘えおばかりはいられないだろう、女の前に、母芪なんだから、俺ず䞀緒に少しず぀でいんだから、圓たり前の芏則正しい生掻から、出来るようにしおいこうなっお蚀っおくれたんだよ。 お前は、俺に奜きな人ず家族をプレれントしおくれたんだ、凄く嬉しいよ だから、今のお前は、昔のお前じゃないだろうなっお、感じるから、毎日笑っおいられる、男の愛を教え蟌んで、自分奜みの可愛い女に掗脳するからなっお、だからちゃんず蚀うこずは、はいっお聞くんだぞっお、そう蚀われるだけで、あそこが反応しお、キュンずしちゃうんだよね、愛情いっぱいの調教なのかしらん 倉な意味じゃないよ。 圌氏色に染たるんだろうな 俺だけのお前だからな もう離さないぞっお だから、近所に買い物に出るだけでも ちゃんずメヌルしないず、䜕しおいたんだっお蚀われちゃうの。 私も挚拶ができない人ず時間にルヌズな人は、駄目ですね、私は仕事前でも遊びで友達ず逢うでも家を出る時間の2時間前には、支床をしお䞇党に出れるようにするんで、遅刻しおきお、笑っおごたかす人は、もう次はありたせん、切りたすよ。

No.52

なっちゃん、
愛さん

こんばんはヌ、ただいた♪なっちゃんず愛さんのレス読んで、癒されおたすよ

今日は、䌚瀟で埌茩の人が、この10幎間
おはようございたす。の
挚拶も出来ないから泚意
したら僕の勝手でしょ
ず逆ギレされお、仕事も
チャランポランで出来ず
(-_-;)
䞊叞は、僕に怒っお眵倒
するし、埌茩は僕に逆ギレするし人で悩んでたら
神経質になり目眩がしお
倒れたよ(_;)

今、垰っお劻の䜜っお
暮れたご飯を食べようか
迷っおたす
胞が、むか付いお䌑憩䞭
ですよ!?
劻には、心配するから
黙っずきたすわぁ♪

ゎメンね、楜しい話しに❀愚痎をこがしお
_(._.)_

• << 54 サブさん お垰り、お疲れ様 倧䞈倫 心配だなぁ。 胃が痛いの えっ、入瀟しお10幎間誰でも出来る 基本䞭の事が出来ないの。 挚拶なんお、子䟛がオギャアず産たれお 始めに教える躟でしょ。 芪が悪いわ逆ギレする意味が分かんないわ。 サブさんが悪い蚳じゃないのに 䞊叞には、眵倒されるはじゃあ 倒れちゃうの無理もないよ それじゃなくおも、狭心症があるの 知っおいるんでしょ、どうなるか分かっおいおそんな事をするなんお、 蚱せないよ。 奥さんに、ちゃんず連絡しなきゃ駄目だよ、倒れたなんお、普通じゃないよ 近くにいるなら、病院連れおいくよ。 圓たり前でしょ、友達ずしお蚱さないよ怒るよ、心配だから、返信返しおね

No.53

サブさん

寒い䞭お仕事お疲れ様です

その埌茩さん 瀟䌚人ずしおの基瀎がなっおいたせんね

私でも そんな埌茩だったら指導しおいたすよ
私仕事には厳しいんで ぀い先日私の職堎でも埌茩さんが仕事䞊のマナヌが良くなかったので泚意したら 仏頂面になり黙り蟌む有り様

私は内心呆れちゃいたしたね

サブさん そんな埌茩さんは攟眮しちゃいたしょう そんな人は理解出来る様に諭す様に話おも本人に受け入れるキャパはありたせんからね

こればかりは本人が気付いお盎しおいくのが䞀番なんです

サブさん 気持ちモダモダするでしょうが
そんな事に心奪われおいるのは勿䜓ないです

ちょっず気持ち萜ち着いたら 愛劻ご飯を召し䞊がっお䞋さいね

奥様の愛情がギッシリ詰たっおいるし和むじゃないですか💕
仕事に頑匵っおいる男性は応揎しちゃいたす(*^o^*)

ドンマむです✚

• << 57 愛さん 今、萜ち着いおこれから 晩埡飯食べるよ(^_^;) そうだね、仕事を理解しお貰えない郚䞋にむラむラ しお目眩がしお倒れおたらアホらしいからね 今日の事は、忘れるわ 劻のメヌルも明日䜓が 怠かったら䌑んでね お願いしたす心配だから私ず嚘の為にもね♪ 曞いおいたわぁヌ でも、䞭々䌑めないから 頑匵ら無くおは家庭の為にp(^-^)q

No.54

>> 52 なっちゃん、 愛さん こんばんはヌ、ただいた♪なっちゃんず愛さんのレス読んで、癒されおたすよ 今日は、䌚瀟で埌茩の人  サブさん

お垰り、お疲れ様
倧䞈倫 心配だなぁ。
胃が痛いの

えっ、入瀟しお10幎間誰でも出来る
基本䞭の事が出来ないの。
挚拶なんお、子䟛がオギャアず産たれお
始めに教える躟でしょ。
芪が悪いわ逆ギレする意味が分かんないわ。

サブさんが悪い蚳じゃないのに
䞊叞には、眵倒されるはじゃあ
倒れちゃうの無理もないよ
それじゃなくおも、狭心症があるの
知っおいるんでしょ、どうなるか分かっおいおそんな事をするなんお、
蚱せないよ。

奥さんに、ちゃんず連絡しなきゃ駄目だよ、倒れたなんお、普通じゃないよ
近くにいるなら、病院連れおいくよ。
圓たり前でしょ、友達ずしお蚱さないよ怒るよ、心配だから、返信返しおね

No.55

>> 54

なっちゃん心配しお暮れおありがずうね
人の郚䞋は才で
今幎結婚しお、しっかり
しお暮れるず期埅したの
ですが自分さえ良かったら人の事はどうでも良い
感じの子䟛ですわヌ

䌚瀟の芏則は守らない
仕事する気無し
わがたた攟題ですよ
僕が幎前に䌚瀟で倒れお週間で退院した時も
知らん顔去れたよ
䌚瀟でおはよう、お疲れ様が蚀えないのは
芪が近所で蚀っお無いから染たっお居るず思うは
䞊叞は、僕が狭心症の病気が有る事は知っおいるよ

今、お颚呂から䞊がったら劻からのメヌルが入っお
いお今日は、目眩がしお
倒れたよっお本圓の事を
蚀ったわぁヌ

劻は心配しお明日は䌑んで頌みたすから人の䜓ず
違うんよ私ず嚘が居るんだからね♪っお蚀っおたわ僕は、
明日の朝の様子を芋お
仕事に行きたすから心配
しないでね
蚀っずいたわぁ

䌑む蚳にも行かないからね匱音は吐かないず決めた
からさあ♪

• << 59 サブさん 埌茩っお30歳なら、立掟な倧人じゃない 今、嚘に話したら、駄目じゃん 芪の顔が芋おみたいだっお、キモいずさ、結婚良くできたね。 これから子䟛が出来たら、どうするの そんな父芪じゃね、お母さんは、家事を教えお、お父さんは、瀟䌚の垞識を教えお、立掟な倧人に育おないずいけないのにね。 奥さんに、ちゃんず蚀ったんだね 良かった、䌑むの嫌だっお分かるよ 圌氏も、そうだから、でも元気でいおくれないず、奥さんも䞍安になるんだよ。 遅刻しおも良いから、ちゃんず萜ち着いおから、出勀しなさいね。 圌氏も明日から、新しい珟堎だから 時にモヌニングコヌルしおねっお お願いされたから、そのあず起こしお挙げるから、もう䜕にも考えないで、寝なさいよ。 今日は厳しく蚀うよ

No.56

>> 51 なっちゃんさん 同じアラフィフ䞖代なんですね アラフォヌ䞖代ず思っおいたしたよ 旊那さん 男盛りな幎頃ですから情熱的なのかな 
 愛ちゃん

うん、圌氏は、私がどんだけ
蟛い思いをしおきおいるか、知っおいるから、俺に䜕が出来るか分かんないけど
お前が俺を必芁ずしおいるなら、本圓の愛で包み蟌んで、忘れさせおやるから
もう元旊那ずの過去の話はするなずだから、これからの新しい生掻の事や楜しみな事ばかり、話しおいるよ。

確かにモラハラの圱響でからだろうけど、私も無気力になり、家事も出来なくなり、䞍安定だから、乱れただらしない生掻しおいたのも、分かるけど、その病だからっお蚀い蚳するな、甘えおばかりはいられないだろう、女の前に、母芪なんだから、俺ず䞀緒に少しず぀でいんだから、圓たり前の芏則正しい生掻から、出来るようにしおいこうなっお蚀っおくれたんだよ。

お前は、俺に奜きな人ず家族をプレれントしおくれたんだ、凄く嬉しいよ
だから、今のお前は、昔のお前じゃないだろうなっお、感じるから、毎日笑っおいられる、男の愛を教え蟌んで、自分奜みの可愛い女に掗脳するからなっお、だからちゃんず蚀うこずは、はいっお聞くんだぞっお、そう蚀われるだけで、あそこが反応しお、キュンずしちゃうんだよね、愛情いっぱいの調教なのかしらん
倉な意味じゃないよ。

圌氏色に染たるんだろうな
俺だけのお前だからな
もう離さないぞっお
だから、近所に買い物に出るだけでも
ちゃんずメヌルしないず、䜕しおいたんだっお蚀われちゃうの。

私も挚拶ができない人ず時間にルヌズな人は、駄目ですね、私は仕事前でも遊びで友達ず逢うでも家を出る時間の2時間前には、支床をしお䞇党に出れるようにするんで、遅刻しおきお、笑っおごたかす人は、もう次はありたせん、切りたすよ。

No.57

>> 53 サブさん 寒い䞭お仕事お疲れ様です その埌茩さん 瀟䌚人ずしおの基瀎がなっおいたせんね 私でも そんな埌茩だったら指導しおいたす 
愛さん
今、萜ち着いおこれから
晩埡飯食べるよ(^_^;)

そうだね、仕事を理解しお貰えない郚䞋にむラむラ
しお目眩がしお倒れおたらアホらしいからね
今日の事は、忘れるわ

劻のメヌルも明日䜓が
怠かったら䌑んでね
お願いしたす心配だから私ず嚘の為にもね♪
曞いおいたわぁヌ
でも、䞭々䌑めないから
頑匵ら無くおは家庭の為にp(^-^)q

No.58

なっちゃんさん

旊那さん 日本男子ですよ
俺に任せろ 俺がなっちゃんさんを幞せにするから

俺の女 俺色に染たる
今時の草食系男子に聞かせおあげたい蚀葉ばかりじゃないですか

私も圌氏から そんな蚀葉を蚀われたらキュンキュンしちゃいたすね

圌氏は性栌䞊蚀えたせんがね(笑)

圌氏なりに俺の女 俺の色に染めおるみたいです
私ががうっずしおいお気が利かないタむプなんで ご指導されおたす
俺が教えおやるんだみたいです

圌氏は雑孊で物知り頭の回転は早いです
そしおいざの時どっしり構えおいる人なんで それもたた魅力的なんですよ

• << 60 愛ちゃん 今、若い20代の女性は、恋愛察象幎霢が、35歳以䞊から40歳代を求めるんだっお、初婚よりバツむチ男性のほうがモテるみたい、結婚願望がない人は、既婚者でもずかセフレでもなんお、割りきり関係のほうがいいなんお、䟝存症も倚いのかなぁ ただ、優しいだけの人は、いい人だけで終わりそうだし、もの足んないなぁ。 駄目なずころは、厳しく叱っお、そのあず、頭を撫でお、俺の蚀うこずを聞くっお、玄束したろっお抱き締めおキスしおくれたら、それだけで、砕けちゃうなぁ。 愛ちゃんの圌氏も、無口で口䞋手だけど ナペナペしおいる蚳じゃなくお、十分男気あるし、肉食系の男子じゃない。 愛ちゃんを掗脳しお、自分色に染めお 気が利く、垞識ある女性にしょうずしおいるじゃん。

No.59

>> 55 なっちゃん心配しお暮れおありがずうね 人の郚䞋は才で 今幎結婚しお、しっかり しお暮れるず期埅したの ですが自分さえ  サブさん

埌茩っお30歳なら、立掟な倧人じゃない
今、嚘に話したら、駄目じゃん
芪の顔が芋おみたいだっお、キモいずさ、結婚良くできたね。

これから子䟛が出来たら、どうするの
そんな父芪じゃね、お母さんは、家事を教えお、お父さんは、瀟䌚の垞識を教えお、立掟な倧人に育おないずいけないのにね。

奥さんに、ちゃんず蚀ったんだね
良かった、䌑むの嫌だっお分かるよ
圌氏も、そうだから、でも元気でいおくれないず、奥さんも䞍安になるんだよ。
遅刻しおも良いから、ちゃんず萜ち着いおから、出勀しなさいね。

圌氏も明日から、新しい珟堎だから
時にモヌニングコヌルしおねっお
お願いされたから、そのあず起こしお挙げるから、もう䜕にも考えないで、寝なさいよ。 今日は厳しく蚀うよ

No.60

>> 58 なっちゃんさん 旊那さん 日本男子ですよ 俺に任せろ 俺がなっちゃんさんを幞せにするから 俺の女 俺色に染たる 今時の草食系男子に  愛ちゃん

今、若い20代の女性は、恋愛察象幎霢が、35歳以䞊から40歳代を求めるんだっお、初婚よりバツむチ男性のほうがモテるみたい、結婚願望がない人は、既婚者でもずかセフレでもなんお、割りきり関係のほうがいいなんお、䟝存症も倚いのかなぁ

ただ、優しいだけの人は、いい人だけで終わりそうだし、もの足んないなぁ。
駄目なずころは、厳しく叱っお、そのあず、頭を撫でお、俺の蚀うこずを聞くっお、玄束したろっお抱き締めおキスしおくれたら、それだけで、砕けちゃうなぁ。

愛ちゃんの圌氏も、無口で口䞋手だけど
ナペナペしおいる蚳じゃなくお、十分男気あるし、肉食系の男子じゃない。
愛ちゃんを掗脳しお、自分色に染めお
気が利く、垞識ある女性にしょうずしおいるじゃん。

No.61

なっちゃんさん

圌氏はビシッず男子です
ただ口䞋手で蚀葉足らず
亭䞻関癜でどです(笑)
サブさんずなっちゃんさんおたるで姉匟関係の様に思っおしたいたした

友達ずいうよりは

なっちゃんさんがしっかり者の姉 優しく思いやりがある匟がサブさん

読んでいお埮笑たしく感じおいたす(*^o^*)

サブさん 芯のある男性なら こんな時は可愛い奥様の蚀う事を玠盎に聞いお䞋さいね

玠盎が䞀番ですよ

私も圌氏の前では玠盎な女 時にはツンデレしちゃうけど(笑)
倧奜きな圌氏なんですよ(*^o^*)

No.62

>> 61 愛ちゃん

愛ちゃんも友達だから、なっちゃんでいいよ、サブさんずは、長いからね
最初は、私のほうが色々励たしおもらったり、背䞭抌しおもらったりしたんだよ

元圌氏も、本圓男気ある人で、Sでしたから、私が惚れおしたったのは蚀うたでもないです、元圌氏も家庭が冷えきっおおり、私も匱っおいたから、たたたたお互い寄り添う人が欲しかったんだよね
元圌氏は、昌正瀟員、倜バむトず二足の草鞋で働いおいるのに、劎いもなく、明现を芋お、なんでこんなに絊料少ないのっお眵るばかりだったから、冷たい女だず良くいっおいた、家に垰りたくないずね圓時は、俺が独身なら逊うから、心配するなず蚀えたがず良く蚀っおいお、私も既婚者だからっお、元圌氏を男ずしお必芁ずしおいたし、すぐに離れるこずが出来なくお、蟛くお、苊しくお、今のたたでも良いからず、元圌氏を苊しめお、蟛い思いをさせおいるからず離れないずっお䞭々吹っ切れなくお、サブさんには慰められたした。

その事があっおから、結婚盞談所が提䟛しおいる、サむトお芋合いで、今の圌氏に出逢えたの、そこから先は愛ちゃんもご存じですよね。

今圌は、男気あっおSだからもう䜕も蚀うな、俺が逊っおやるから着いおこいタむプですね、嫁には家にいお欲しい。
圌氏の勀務時間だず、定時は8時から17時だから、遅くおも18時には垰っお来るから、お颚呂、ご飯ず続き、そのあず軜く晩酌しお、䜕にもないず倜10時には、眠りに぀くから、それたでに家事がすべお終わらしお、倜の二人の愛し合う時間に、私が垃団入らないず、拗ねおしたいもうなにもしないず蚀われちゃうし、お仕眮きされるよ、結婚しお䞀緒に暮らしたら、ちゃんず蚀うこずは聞くんだからなぁっお圌氏に埓わないずね、生掻は成り立たないからね。

No.63

サブさん

おはよう

起きれたかなぁ

䜓調どうですか

無理しちゃ駄目だよ。

目眩は、かなり深刻だから

心臓にも、負担かかるしね

具合悪くお、仕事しおも、かえっお回りに迷惑かけるこずになるんだよ

責任感の匷い、サブさんだから

仕事を攟り出せない気持ちもさ
分かるけどね。
でも病気は仕方ないでしょ

匱音吐くのずは違うよ。

心配だから、返信埅っおるよ

No.64

なっちゃん♪

愛さん♪

おはようございたす
(^_^)

今日の朝方、劻から電話が有り私が垰るたで埅っおお頌みたすからm(__)m
ず蚀い出しお倧䞈倫だから心配しなくお良いからね
蚀ったら、心臓は䞀番
怖いから止めお、ず電話の向こうで泣かれたわぁ

劻から症状も聞かれ
頭が痛いし䜓が怠いわ
ず本圓の事を蚀ったよ
隠し事は、しないず玄束
したからねぇ(-_-;)
劻は、今日は頌むから
䌑んで病院に盎ぐに行っおず蚀われたよ!!
もし、無理しお行っお
倒れたら皆さんに迷惑が
掛かるんだよず蚀われおさ

私も嚘も入院したら泣くよっお電話で泣かれたよ
愛しおいるからね💕

倚分、埌茩の事や䞊叞の事で疲れたんだよ
ず蚀われたよ♪

本圓は出勀したかったけど劻ず嚘の事を蚀われたら
男は匱いんだよね

自分で支えお挙げるからねず蚀っお劻に迷惑を掛けお悔しいほど情けないよ

• << 66 サブさん ほら、私だけじゃないじゃん 皆、同じ事蚀っおいるじゃん 狭心症の怖さも知っおいるからだよ 奥さんを泣かしちゃ駄目だよ 今日は、おずなしく、病院に 行くんだよ、分かった。 男のプラむドだかなんだかしらないけど そんなもん、捚おなさい。 呜に関わるこずなんだよ 事ず次第によれば、眵倒した䞊叞ず埌茩に、凊眰が䞋されおも、おかしくないんだからね。 職堎内で、倒れた事の重倧さ もっず理解すべきだよ 病院で、理由聞かれるだろうから 正盎に話すんだよ サブさん、奥さんを愛しおるなら 分かるよね。 圌氏も、頭痛がするっお、朝正盎に蚀っおくれたよ、䞀床お願いしたから 持病の事は、ちゃんず蚀っおず 愛し合っおいるから、圓たり前でしょっお䞀緒になるなら尚曎だよ 今日は、新しい珟堎だから あたり最初から、早退ずか出来ないから 仕方ないし、電話も控えおいるんだ 向こうから、出来るずきに、メヌルくれおるよ。

No.65

おはようございたすo(^-^)o

サブさん
家族愛に包たれお本圓に幞せですね

私もどうなる事かず心配しおおりたした
このレスを読んで安堵したした🍀

サブさん
自らが立おた誓いを党うする事は倧切ですが
それにこだわるのは男性ずしおの意地❓
プラむドですか❓

そのプラむドの為に倧切なモノを芋倱う事もありたすよ

その誓いも柔軟性があった方が継続したすよ

もっずリラックスしおいきたしょうよ✚

• << 67 愛さん、ありがずう やっぱり、男ずしおの プラむドですね(^_^;) 今も劻ず喋っお今日䌑んでゎメンなお前に負担をかけおず蚀ったら逆に怒られたよ(^_^;)私達は倫婊でしょ病気は成りたくおなった蚳じゃ無いんだからね (*ДŽ)そんな事蚀わないでず劻からキスを(^3^)/去れたよ♪䜕時もは消極的な劻が自分から求めお 来おさぁ💋僕は驚いお 抱き締めお挙げお初めお男泣きしたわぁ 自分で蚀うのも䜕ですが 責任感は匷い方だから 䌚瀟にも連絡し今日 䌑みたすので、すいたせんず䞊叞に誀っお䌑みたした

No.66

>> 64 なっちゃん♪ 愛さん♪ おはようございたす (^_^) 今日の朝方、劻から電話が有り私が垰るたで埅っおお頌みたす  サブさん

ほら、私だけじゃないじゃん
皆、同じ事蚀っおいるじゃん
狭心症の怖さも知っおいるからだよ
奥さんを泣かしちゃ駄目だよ

今日は、おずなしく、病院に
行くんだよ、分かった。

男のプラむドだかなんだかしらないけど
そんなもん、捚おなさい。
呜に関わるこずなんだよ
事ず次第によれば、眵倒した䞊叞ず埌茩に、凊眰が䞋されおも、おかしくないんだからね。

職堎内で、倒れた事の重倧さ
もっず理解すべきだよ
病院で、理由聞かれるだろうから
正盎に話すんだよ

サブさん、奥さんを愛しおるなら
分かるよね。

圌氏も、頭痛がするっお、朝正盎に蚀っおくれたよ、䞀床お願いしたから
持病の事は、ちゃんず蚀っおず
愛し合っおいるから、圓たり前でしょっお䞀緒になるなら尚曎だよ

今日は、新しい珟堎だから
あたり最初から、早退ずか出来ないから
仕方ないし、電話も控えおいるんだ
向こうから、出来るずきに、メヌルくれおるよ。

• << 68 なっちゃん これから、病院に行っお 来るよ。劻からも怒られたしね貎方が死んだら私達 どうするのず電話の 向こうで泣いおたわ 今日は、朝垰っお来お 劻から、キスをされお 心配したんだからね 仕事も集䞭出来ないほどにず濃厚なラブラブされたよあの、恥ずかしがり屋の 劻が自分から求めお 来おさぁ💋➰💕 劻には心配かけたよ たた報告したす(^_^) 行か無くおも倧䞈倫ず 思うけど

No.67

>> 65 おはようございたすo(^-^)o サブさん 家族愛に包たれお本圓に幞せですね 私もどうなる事かず心配しおおりたした このレスを読 

愛さん、ありがずう
やっぱり、男ずしおの
プラむドですね(^_^;)

今も劻ず喋っお今日䌑んでゎメンなお前に負担をかけおず蚀ったら逆に怒られたよ(^_^;)私達は倫婊でしょ病気は成りたくおなった蚳じゃ無いんだからね
(*ДŽ)そんな事蚀わないでず劻からキスを(^3^)/去れたよ♪䜕時もは消極的な劻が自分から求めお
来おさぁ💋僕は驚いお
抱き締めお挙げお初めお男泣きしたわぁ

自分で蚀うのも䜕ですが
責任感は匷い方だから
䌚瀟にも連絡し今日
䌑みたすので、すいたせんず䞊叞に誀っお䌑みたした

No.68

>> 66 サブさん ほら、私だけじゃないじゃん 皆、同じ事蚀っおいるじゃん 狭心症の怖さも知っおいるからだよ 奥さんを泣かしちゃ駄目だよ 

なっちゃん
これから、病院に行っお
来るよ。劻からも怒られたしね貎方が死んだら私達
どうするのず電話の
向こうで泣いおたわ

今日は、朝垰っお来お
劻から、キスをされお
心配したんだからね
仕事も集䞭出来ないほどにず濃厚なラブラブされたよあの、恥ずかしがり屋の
劻が自分から求めお
来おさぁ💋➰💕
劻には心配かけたよ

たた報告したす(^_^)
行か無くおも倧䞈倫ず
思うけど

No.69

>> 68 サブさん

そりゃね、男だから、家族の為に
逊う事ず守る責任があるから、仕事を簡単に攟り出せないのは分かるけどね

でも奥さんは24歳で、芪の反察を抌し切っおたで、奥さんを匕っ匵っお導いお、二人で頑匵っお家庭を䜜っおきたこず倉わらない愛で、繋いできおくれた事が嬉しいし、幞せなんだよ。

昚日の倜は、仕事しおいおも
日長く感じただろうね
仕事が終わり、朝ようやく電話出来お
サブさんの声聞いお、ホッずしお、お構いなしに、涙が溢れたんだろうね

恥ずかしがりやの奥さんが
自分から、キスやラブラブ求めたのも
私には、サブさんしかいないんだよ
この先も、ずっず䞀緒に居たいからだよ
サブさん忘れたの
奥さんに誓ったでしょ、今幎もラブラブしお仲良しもしおお前を離さないからなっお蚀ったこず。

仕事の代わりは、沢山いるし
お金を残されおも、倧奜きな、愛しおいる人がいなくなる事のほうが悲しいよ。

病院の結果は、どうだったかなぁ
返信埅っおるよ。

No.70

なっちゃんさん

サブさんご倫婊はきっず愛を絆を曎に匷くしおいるずころ✚
私達は良い子にしおサブさんの報告を埅ちたしょうね✚

女の幞せは男次第 その逆も然り

サブさんご倫婊は愛ず絆が海より深いず思っおいたす

これからなっちゃんさんも愛ず絆を育んでいくんですから

サブさんご倫婊は良きお手本になりたすね

なっちゃんさん 旊那さんず生掻を共にする様になったら 党おを旊那さんの色には染たらないで䞋さいね

自分の色の郚分も倧切です

自分らしさを残しおいお䞋さいね

倫婊は察等 䞻埓関係にはなりたせぬ様に

No.71

>> 70 愛ちゃん

お垰り、お疲れ様
そうですね、きっず奥さんも
心配しお、長い日の勀務を終えられお
やっず家に぀いお、サブさんの姿を芋おそうなるの圓たり前かもね

今日は、私の圌氏も、頭痛がするず
朝モヌニングコヌルしたずき蚀っおいたから、䞀緒に生掻しおいたら、玄関に駆け寄り、抱き付いお、キスしお心配したんだよっお泣き぀くよ、お互いに、持病があるから、愛し合っおいるなら、ちゃんず蚀うこずを玄束したからね。

私の堎合は、治療だけじゃなく
粟神的なものもあるのは、圌氏も知っおいるから、過去の事を話すな、簡単には忘れらんないけど、今は離れお圌氏ず付き合うようなっおからは、激しい痛みは出おないんで、順調ならこのたた、進行が止たる可胜性は高いよ、発芚しお今の治療初めお、今幎の6月で幎になるよ、リハビリ回数は、ただ枛らないけど
制限は解陀されおいるよ、痛みが出れば安静だけど、無理しない皋床ならね。

圌氏が、ひずりで行かせるず
䜓調良いからず沢山歩いたりしお
䌑むこずを忘れちゃうから、あんたり駄目だよっお,出掛ける時は、連絡しなさいず蚀われちゃうの。

子䟛の事や家庭の事は、私が䞻導暩ですよ、お垃団の䞭ず圌氏ず二人きりの時は、圌氏が䞻導暩ですね。
䜕でも、俺が俺がじゃなく、皆で話し合いをしょうずいう考え方ですよ、圌氏も䞀番嫌なのが、俺が皌いだ金でずか、俺が逊っおやっおるみたいなのが嫌だっお蚀うね、俺は仕事,お前は家庭、子䟛は孊校毎日頑匵っおいるんだからず蚀うね。

No.72

こんばんはo(^-^)o
なっちゃんさん
旊那さんずコミュニケヌションばっちりで安心したした

お互いに愛しおいお劎る心も忘れない

そしお男性の傲慢さが無い誰のおかげで飯が食えるんだずか お前は黙っお俺の蚀う事聞いおりゃいい
なっちゃんさんは幞せを掎んだし これから真の意味で幞せになっお欲しいから

客芳的にレスしちゃいたしたm(_ _)m

そしおもう぀は旊那さんの離婚理由を鵜呑みにするなかれ
実は私離婚しお 幟぀か恋愛をしたした

どの方もバツむチさんでしたが お付き合いしおいるず盞手の性栌も把握しおきお この人こんな性栌だから奥様蟛い思いしたのかなず思う堎面になったりした事がありたした

今の圌氏もやはり その口䞋手で蚀葉足らず故に 離婚理由に繋がる䞀因になったんじゃないかなずか

勿論 圌氏も私の性栌を分かっおきおダメな郚分も理解しおお付き合いしおくれおいるず思いたす

人間おパヌフェクトな人は居ないし お互いに悪いずころやダメな郚分を理解しお盎すのは容易な事じゃないし

お互い様ず思えたらいいかなず(*^o^*)
なっちゃんさん倫婊は今最高に燃え䞊がっおいるずころだから分からないかも知れないけど

その炎が萜ち着いおきた頃にみえおきお
お互い様ず思える倫婊であっお欲しいな

• << 77 愛ちゃん 愛ちゃん、聞いおもいいですか 離婚は、い぀したんですか 私の回りでも、バツむチでも 手に職をもっおいお、ひずりで匷く生きおいる人もいるけど、再婚しおうたくいっお幞せな人愛ちゃんのように、圌氏はいるけど、ただ離婚しお数幎で、子䟛も瀟䌚人になり、母芪業からも、解攟されたから自由にしおいたいでもどんなに端から芋おいお、私からすれば匷い人だなぁず思っおも、女ひずりで生きおいけるほど甘くないし、時には蟛くお誰かに寄り添いたいなぁ、いい人に出逢っお、逊っおもらいたい、パヌトじゃたかが知れおいる、二足の草鞋で、男䞊みの収入を埗おいる人も倚くいるからね。 愛ちゃんが離婚埌いろんな人に出逢い 恋愛しおきたこず、軜蔑なんおしたせんよ、息子さんだっお、立掟に瀟䌚人に育お䞊げお、お母さんは、恋愛しお圌氏いたほうがいいよ、にこにこしお、茝いおいるからじゃない。 愛ちゃんが、圌氏ず真剣な付き合いをしおいお、幞せならそれでいんじゃない 人ず比べる事じゃないからね 息子が初めお自分の気持ちをぶ぀けお 来たしたよ、元旊那が私ず最埌の接近をしたずきの事を、話しおいお、あちらからは私が悪いみたいな、浮気もしおいお、再婚するみたいな事を蚀っおいおお母さんも盞手の悪いずころばかり蚀っおいお、間にいる俺はいっぱいいっぱいで、耇雑な気持ちで、受け入れらんないだよね。 元旊那は、ただ甘えた事を蚀っおいお 幎収150䞇しかないのに、嚁匵るなっお思うし、息子の事なんお、金蔓にしかおもっおない、奚孊金は借金ですず話しおいお、息子にも誰に、䜏たわしおもらい、食べさせおもらい、孊校いかせおもらっおいるのず蚀っお、父芪が息子を逊えないなら、母芪の私がするしかないけど、子䟛にこれ以䞊、惚めな暮らしもさせたくないし、やりたいこずもさせおやれなかったから、子䟛にも、芪は䞡芪いたほうがいいず思うから、䞊郚だけのだらしない父芪ならいおも仕方ないから 離婚しお、圌氏ずも出逢い、再婚をするこずにしたんだよっお話したら、少しず぀でも理解するようになっおきたよ、でも実の芪子だずそれたでの生掻を芋おきおいるから、䞡芪共に悪いのに、い぀たで眵りあうの、俺はもう聞きたくないず思うの圓たり前だよね。 血の繋がらない、圌氏ず男同士の付き合いじゃないけど、ひずりの人間ずしお、メル友から慣れお、焊らなくお良いから 効もいるんだし、週䜕日かず぀行き来しお仲良くなれおから、䞀緒に生掻でもいいよず提案したら、少し楜になったのか、安心したみたい。 圌氏も、芪子が仲良く行き来出来る生掻をしお俺たちの再婚を認めおもらいたいからず蚀っおくれたからね。

No.74

今うちが䜏んでる賃貞、

どんな音も぀぀ぬけな
ポンコ〇らしい
困ったもんだ

No.76

なっちゃん♪

愛さん♪

こんばんはヌm(__)m
ご心配をかけおゎメンね
今日、病院に行ったら
目眩がするのは、䌚瀟でのストレスが溜たり神経が
疲れたのでしょう
ゆっくり自宅で䌑んだら
治るから、䜙り䌚瀟の心配をせずにリラックスを
しお䞋さいね。仕事も
シンナヌを扱っお入るので匱っおる䜓にシンナヌを
吞っお立ち眩みがしたん
ですよ!?気を付けお䞋さいず蚀われたよ。

あれから、家に垰り
劻ず喋っお昌からぐっすり寝たよ♪
倜に、ちょず劻を病院に
車で送っおショッピングをしお垰っお来たしたよ♪
䜕も買わなかったけど
平日に、服やズボンを芋お疲れが取れたわ(^_^)v

明日からは、たた忙しい
けど頑匵るわなぁヌ

• << 79 サブさん 安心したわ、サブさんの立堎䞊 だらしないいい加枛なや぀を芋るず 蚱せないのわかるけどね。 ほどほどにね、ストレスが原因で 倒れたこずも、䞊叞にきちんず話したほうがいいよ、又こんなこずが起きないずも限らないんだからね。 奥さんも安心しお、サブさんが病院たで 送迎しおあげたんだね。 私の圌氏も、朝モヌニングコヌルしお 頭痛がするず蚀っおいたから、心配しおいたんだけど、さっき寮に぀いたよっお 電話きお、頭痛は治ったよっお安心したよ、ご飯が終わっおしたい、ラヌメン屋さんに行くず蚀うから、䜓調悪いず蚀っおいたのに、出歩いちゃ駄目、䜕か買い眮きないのっ聞いたら、あるっお蚀うから、じゃあそれ食べお、早く寝なさいず蚀ったら、はい、わかりたした。っお玠盎に聞いおいたわ。 お䌑みのキスしょうっお蚀うからしおあげたよ 今週は、逢えないけど来週はお泊たり行くから、ラブラブ仲良し沢山するよっお、愛し合おうなっお玄束したんだ。 すでに、欲求䞍満でどうにかなりそうだっお、お前もだろうっお久しぶりに仲良ししお激しくしたからね。

No.77

>> 72 こんばんはo(^-^)o なっちゃんさん 旊那さんずコミュニケヌションばっちりで安心したした お互いに愛しおいお劎る心も忘れない 
 愛ちゃん

愛ちゃん、聞いおもいいですか
離婚は、い぀したんですか

私の回りでも、バツむチでも
手に職をもっおいお、ひずりで匷く生きおいる人もいるけど、再婚しおうたくいっお幞せな人愛ちゃんのように、圌氏はいるけど、ただ離婚しお数幎で、子䟛も瀟䌚人になり、母芪業からも、解攟されたから自由にしおいたいでもどんなに端から芋おいお、私からすれば匷い人だなぁず思っおも、女ひずりで生きおいけるほど甘くないし、時には蟛くお誰かに寄り添いたいなぁ、いい人に出逢っお、逊っおもらいたい、パヌトじゃたかが知れおいる、二足の草鞋で、男䞊みの収入を埗おいる人も倚くいるからね。

愛ちゃんが離婚埌いろんな人に出逢い
恋愛しおきたこず、軜蔑なんおしたせんよ、息子さんだっお、立掟に瀟䌚人に育お䞊げお、お母さんは、恋愛しお圌氏いたほうがいいよ、にこにこしお、茝いおいるからじゃない。

愛ちゃんが、圌氏ず真剣な付き合いをしおいお、幞せならそれでいんじゃない
人ず比べる事じゃないからね

息子が初めお自分の気持ちをぶ぀けお
来たしたよ、元旊那が私ず最埌の接近をしたずきの事を、話しおいお、あちらからは私が悪いみたいな、浮気もしおいお、再婚するみたいな事を蚀っおいおお母さんも盞手の悪いずころばかり蚀っおいお、間にいる俺はいっぱいいっぱいで、耇雑な気持ちで、受け入れらんないだよね。

元旊那は、ただ甘えた事を蚀っおいお
幎収150䞇しかないのに、嚁匵るなっお思うし、息子の事なんお、金蔓にしかおもっおない、奚孊金は借金ですず話しおいお、息子にも誰に、䜏たわしおもらい、食べさせおもらい、孊校いかせおもらっおいるのず蚀っお、父芪が息子を逊えないなら、母芪の私がするしかないけど、子䟛にこれ以䞊、惚めな暮らしもさせたくないし、やりたいこずもさせおやれなかったから、子䟛にも、芪は䞡芪いたほうがいいず思うから、䞊郚だけのだらしない父芪ならいおも仕方ないから
離婚しお、圌氏ずも出逢い、再婚をするこずにしたんだよっお話したら、少しず぀でも理解するようになっおきたよ、でも実の芪子だずそれたでの生掻を芋おきおいるから、䞡芪共に悪いのに、い぀たで眵りあうの、俺はもう聞きたくないず思うの圓たり前だよね。

血の繋がらない、圌氏ず男同士の付き合いじゃないけど、ひずりの人間ずしお、メル友から慣れお、焊らなくお良いから
効もいるんだし、週䜕日かず぀行き来しお仲良くなれおから、䞀緒に生掻でもいいよず提案したら、少し楜になったのか、安心したみたい。

圌氏も、芪子が仲良く行き来出来る生掻をしお俺たちの再婚を認めおもらいたいからず蚀っおくれたからね。

• << 80 なっちゃん こんばんはヌ 今日は、病院に行っお 念のため怜査しお貰ったら倧䞈倫だったよ ただの、ストレスず 人間関係が原因だった 芋たいでホッずしたわぁ♪立ち眩みはシンナヌを 扱っお入るから疲れた䜓に頭が、ふらふらずしたん でしょうねず蚀われたよ劻も、今日は䌚瀟の事は 忘れおリラックスしょうねず蚀っお暮れたので 昌から、二人で昌寝したよ埌の、想像はお任せしたす 明日から、たた仕事 頑匵るわぁヌ 䜙り、人の埌茩の事は 悩たずに

No.79

>> 76 なっちゃん♪ 愛さん♪ こんばんはヌm(__)m ご心配をかけおゎメンね 今日、病院に行ったら 目眩がするのは、䌚  サブさん

安心したわ、サブさんの立堎䞊
だらしないいい加枛なや぀を芋るず
蚱せないのわかるけどね。
ほどほどにね、ストレスが原因で
倒れたこずも、䞊叞にきちんず話したほうがいいよ、又こんなこずが起きないずも限らないんだからね。

奥さんも安心しお、サブさんが病院たで
送迎しおあげたんだね。
私の圌氏も、朝モヌニングコヌルしお
頭痛がするず蚀っおいたから、心配しおいたんだけど、さっき寮に぀いたよっお
電話きお、頭痛は治ったよっお安心したよ、ご飯が終わっおしたい、ラヌメン屋さんに行くず蚀うから、䜓調悪いず蚀っおいたのに、出歩いちゃ駄目、䜕か買い眮きないのっ聞いたら、あるっお蚀うから、じゃあそれ食べお、早く寝なさいず蚀ったら、はい、わかりたした。っお玠盎に聞いおいたわ。 お䌑みのキスしょうっお蚀うからしおあげたよ
今週は、逢えないけど来週はお泊たり行くから、ラブラブ仲良し沢山するよっお、愛し合おうなっお玄束したんだ。
すでに、欲求䞍満でどうにかなりそうだっお、お前もだろうっお久しぶりに仲良ししお激しくしたからね。

• << 82 なっちゃん 明日、䌚瀟に行ったら 䞊叞に報告するよ(^_^;) 劻にも、家で同じ事を 蚀われたよ!! 明日、䌚瀟に行ったら ハッキリ、䞊叞に報告しおだらしない、埌茩には 気にせず、自分のペヌスで仕事しおね♪䜓が持たないからねず蚀われたよ♪ うん、分かったずは 蚀っ、ずいたよ!! たぁ、他の班の人達も だらしない埌茩の事は 知っおいお、みんなから 仕事する気有るのかヌ ず僕の前で蚀われおいるわ埌茩は高笑いしおるだけ 情けないよ悪気なし 僕がショックだわ(-_-;)

No.80

>> 77 愛ちゃん 愛ちゃん、聞いおもいいですか 離婚は、い぀したんですか 私の回りでも、バツむチでも 手に職をもっおいお、ひず 
なっちゃん
こんばんはヌ
今日は、病院に行っお
念のため怜査しお貰ったら倧䞈倫だったよ

ただの、ストレスず
人間関係が原因だった
芋たいでホッずしたわぁ♪立ち眩みはシンナヌを
扱っお入るから疲れた䜓に頭が、ふらふらずしたん
でしょうねず蚀われたよ劻も、今日は䌚瀟の事は
忘れおリラックスしょうねず蚀っお暮れたので
昌から、二人で昌寝したよ埌の、想像はお任せしたす
明日から、たた仕事
頑匵るわぁヌ
䜙り、人の埌茩の事は
悩たずに

No.81

>> 80 サブさん

良かったね、怜査しずけば安心でしょ。
圌氏も、建築関係だから、仕事䞊色々特殊な塗料等䜿うんだず思うけど、手の皮が向けお赀くなっおいるんだずか、ひび割れはしおないみたいだけど、色々クリヌム぀けたり、薬塗っおいるけどなんお蚀っおいたわ。

朝から、奥さんに求められたず
蚀っおいたから、ラブラブしたんでしょ
奥さんも、平日に䞀緒に居られお、嬉しかったんだろうね。

私だっお、䜓調悪くお、圌氏ず䞀緒に生掻しおいたら、玄関に駆け寄り、心配したんだよっお抱き締めおもらい、キスしお泣きじゃくっおいたよ。

ただいたの電話が、元気そうだから
そうはならなかったけど、新しい珟堎は、ひずりじゃないから、䜕人か䞀緒に行くから、䌑憩宀も狭くお、電話もメヌルも出来ないわっお䌑み時間ぐらいだなぁっお寂しいだろうけどっお蚀うから、愛しおるから倧䞈倫朝぀いたよず垰っおきたよだけは、連絡しおねずおねだりしたら、そのくらいは出来るからするよっお
もうひず぀、おねだりしょうず思ったら
圌氏も分かっおいたみたいで、来週は、沢山愛し合おうなっお蚀っおくれたんだ、家の盞談もしないずいけないからね。

• << 83 なっちゃん 圌氏も䜓調悪くしお心配 だね。なっちゃんの気持ち分かるよ。傍にいたら 抱き締めお挙げたいくらいに思うよね♪ 来週には䌚えるから、 それたで蟛抱しお挙げおね 僕も、劻に泣かれお これからは䜓調が悪い時は盎ぐにメヌルを入れるよ っお劻に誓いたしたよ♪ お昌、垃団の䞭でね(^_^;) たた、明日から気持ちを 入れ換えおバリバリ働くよ僕も、班の責任が有るので

No.82

>> 79 サブさん 安心したわ、サブさんの立堎䞊 だらしないいい加枛なや぀を芋るず 蚱せないのわかるけどね。 ほどほどにね、ストレスが原 
なっちゃん
明日、䌚瀟に行ったら
䞊叞に報告するよ(^_^;)

劻にも、家で同じ事を
蚀われたよ!!
明日、䌚瀟に行ったら
ハッキリ、䞊叞に報告しおだらしない、埌茩には
気にせず、自分のペヌスで仕事しおね♪䜓が持たないからねず蚀われたよ♪
うん、分かったずは
蚀っ、ずいたよ!!

たぁ、他の班の人達も
だらしない埌茩の事は
知っおいお、みんなから
仕事する気有るのかヌ
ず僕の前で蚀われおいるわ埌茩は高笑いしおるだけ
情けないよ悪気なし

僕がショックだわ(-_-;)

• << 84 サブさん うん、ちゃんず話さないずね 䞀歩間違えたらっお考えないず 少しは、改善されるずいいよね。 シンナヌや匷い科孊薬品を䜿うような 郚眲は、特別配慮されおいるんじゃないの、普通に健康な人でも、䜕時間も至ら頭痛するし、吐き気もするでしょ 私は、無理だわ、マゞックや陀光液でも無理だから、臭いに敏感だからさ。 圌氏も建築関係だから、誇り被ったりするし、塗装等もしおいるから、科孊薬品䜿うし、頭にはタオル巻いお、マスクしお仕事しおいるよ、私は、䜜業着姿で、タオル巻いお、冬はそうでもないけど、あせ流しお、働いおいる圌氏の仕事姿が奜きだから、いんだけどね。 たぁ、䞀緒に生掻したら、泥だらけでただいたっお垰っおきたら、玄関でキスしお、日の仕事着からの臭いを嗅ぐず、キュンキュンしちゃうな。 家族の為に、こんなに泥だらけで 仕事しおいるんだなぁ、ご苊劎様っおね 二人きりのお垃団の䞭では お前は、今日䜕しおいたんだっお 日の事を䌚話するのがいいな、いちゃいちゃしながらね

No.83

>> 81 サブさん 良かったね、怜査しずけば安心でしょ。 圌氏も、建築関係だから、仕事䞊色々特殊な塗料等䜿うんだず思うけど、手の皮が向けお赀く 

なっちゃん
圌氏も䜓調悪くしお心配
だね。なっちゃんの気持ち分かるよ。傍にいたら
抱き締めお挙げたいくらいに思うよね♪
来週には䌚えるから、
それたで蟛抱しお挙げおね
僕も、劻に泣かれお
これからは䜓調が悪い時は盎ぐにメヌルを入れるよ
っお劻に誓いたしたよ♪
お昌、垃団の䞭でね(^_^;)

たた、明日から気持ちを
入れ換えおバリバリ働くよ僕も、班の責任が有るので

No.84

>> 82 なっちゃん 明日、䌚瀟に行ったら 䞊叞に報告するよ(^_^;) 劻にも、家で同じ事を 蚀われたよ!! 明日、䌚瀟に行ったら  サブさん

うん、ちゃんず話さないずね
䞀歩間違えたらっお考えないず
少しは、改善されるずいいよね。

シンナヌや匷い科孊薬品を䜿うような
郚眲は、特別配慮されおいるんじゃないの、普通に健康な人でも、䜕時間も至ら頭痛するし、吐き気もするでしょ
私は、無理だわ、マゞックや陀光液でも無理だから、臭いに敏感だからさ。

圌氏も建築関係だから、誇り被ったりするし、塗装等もしおいるから、科孊薬品䜿うし、頭にはタオル巻いお、マスクしお仕事しおいるよ、私は、䜜業着姿で、タオル巻いお、冬はそうでもないけど、あせ流しお、働いおいる圌氏の仕事姿が奜きだから、いんだけどね。

たぁ、䞀緒に生掻したら、泥だらけでただいたっお垰っおきたら、玄関でキスしお、日の仕事着からの臭いを嗅ぐず、キュンキュンしちゃうな。
家族の為に、こんなに泥だらけで
仕事しおいるんだなぁ、ご苊劎様っおね

二人きりのお垃団の䞭では
お前は、今日䜕しおいたんだっお
日の事を䌚話するのがいいな、いちゃいちゃしながらね

No.85

サブさん

奥様の愛情に癒やされお幞せ䞀杯ですね
結婚時の誓いもフレキシブルな感じで継続する事に意矩があるず思っおたす✚

こうあるべきずかガチガチに枠に嵌める必芁無いんじゃないかな

男性のプラむドも倧切✚
されど それで倧切なモノを芋倱う事もありたすよf^_^;

奥様の流す涙はい぀も嬉し泣きだけに✚
奥様の満面の笑顔が絶えない日々を䜜るのが 旊那さんであるサブさんの誓いに繋がるんじゃないかな
仕事に向かう圌氏に満面の笑顔で行っおらっしゃいず手を振る私

はにかむ圌氏の顔

幞せを感じる䞀時でした💕

仕事は昌倜問わずのフル皌働 そんな圌氏を支える私です

愛しくお倧切な人ですよ(*^o^*)

No.86

サブさん

おはよう
起きれたかなぁ

圌氏起こすのも、遅くなったから
ごめんねっお蚀ったら、起きお電話くれたからいんだよっおお前の可愛い声聞いたら、次に逢うずき、沢山愛しおやろうず思うんだよっお、電話は無理だけど、メヌルならいいよっお蚀っおくれたよ、新しい珟堎だから、仕事の邪魔しちゃいけないでしょっおお前からのメヌルは別だよ、疲れおいるずきに、癒されるからだっお。 すごく嬉しかったよ。

圌氏も、䜓調は良くなったっお
安心したから、これから少し寝るね

サブさんも、無理しないで
シンナヌ吞ったら、少し倖に出お
䌑んだり、工倫しお身䜓を劎らないずね、愛しおる奥さんの為にもね。

車の運転気を付けおね
行っおらっしゃい

No.87

>> 86
なっちゃん、おはようヌ

䜓調も良くなったよ
今日から忙しくなるから
頑匵っお来るね
仕事もほどほどに、するわ本圓は、科孊薬品を扱っおいたら月に2回䌑みを
矩務づけ去れおいるけど
今の立堎䞊そう蚀う蚳にも行かず無理しお行っお
たしたよ
劻も、人の埌茩に
むラむラしたらあかんよ
たた心臓悪くするから
っお蚀っおいたわぁヌ

じゃヌ行っお来たすね

No.88

こんにちはo(^-^)o
サブさん
ストレスは倧敵ですよ 仕事も身䜓ず盞談しながら现く長く勀おいく感じで✚

愛情は勿論 女神の奥様がいらっしゃるから満たされおいらっしゃるでしょうね☺
なっちゃんさんご倫婊ずは本圓に真逆な圌氏ず私f^_^;

たたに逢っお圌氏宅でたったりしおいおも無論私は圌氏にピタッずくっ付いおたすが(笑) キスする蚳でも激しく抱擁しあう蚳でもありたせん
勿論圌氏からのサむンが出たら愛し合いたすが(*^o^*)

なっちゃんさんご倫婊はお互いに情熱的なんだず解釈しおいたす

圌氏がなっちゃんさん旊那さんの様に燃える様に激しく愛されたら 䜓力が無い私は身䜓が持たないかも
身䜓の盞性っおありたすよね

少し愛しお長く愛しおな感じの私ですよ
私離婚しお十幎近く経ったかな

今のささやかな幞せが愛しいです(*^o^*)
圌氏には劎いメヌルを毎日欠かした事はありたせん(*^o^*)
倧奜きだよ💕の愛のメヌルをする時もありたす(*^o^*)

抱き締めお欲しいなずか💕

• << 91 愛さん、こんばんはヌ 愛する圌氏ず䜕時もメヌルが出来お幞せだよ❀ 圌氏の事を思いやう気持ちが䌝わっお来る芋たいで ラブラブじゃん きっず、圌氏も毎日の ラブラブメヌルで今日も 頑匵るぞヌず蚀う意欲が 沞いお入るず思うよ♪ 奜きな人からのメヌル だったら尚曎だよ✚ 僕は、䜕時も携垯は 䌚瀟専甚の携垯を持っお 入るので、䞭々自分の携垯を芋れないよ♪ 仕事終わっお、初めお 芋るだけで、劻も倜勀明けで寝おるからね 倜は、劻にメヌルをしたら怒るから病院だけにね 劻ず、嚘、埅ちです(^_^;) 今日は、ストレスは溜たら無かったけど胃腞が悪くおお腹が可笑しいよ ちょずコヌヒヌを控えめにしなくちゃあ(*゜Q゜*)

No.89

>> 88 愛ちゃん

離婚から、10幎た぀んだ、その間には、
沢山出逢いもあり、元旊那のトラりマや元圌氏のトラりマがあるだろうけど、今の圌氏ずも、愛し合っお、幞せならそれでいんじゃない。

私も圌氏は、今たでにないタむプだから
䞀緒にいおも、凄く安心するし、身を預けられるし、噚が倧きいから、甘えられる存圚だよ、でも䜓調良かったり、足が痛くないなら、駄目だぞっお、䌑みながらするのは蚱すよっお珟状維持をしお無理さえしなければ、自分の足で歩けるんだからっおね。

愛ちゃんの圌氏も、男気あるし、S気質なら、愛ちゃんがおねだりしお甘えたらいいず思うよ、十分愛されおいるし、圌氏は、愛の蚀葉を蚀うのが、照れ臭いけど、仲良ししお、抱き締めおくれるのは、倧切に思っおいるからだよ、どうでもいんだったら、連絡も逢ったりもしおくれないでしょ。

私の圌氏も、毎日䜕回もメヌルしたり
電話きたりする蚳じゃないよ、建築関係だから、珟堎にもよるしどんな仕事でも、基本的には、仕事䞭出来ないのが圓たり前だからね、でも仕事が忙しいから日䞀床も、連絡ないは、あり埗ないでしょっお事だよ。

圌氏もよく蚀うよ、男は倖でき぀い仕事をしおいるから、愛しおる圌女から、ラブラブメヌル来るだけで、癒されるっお、よし頑匵るかっお気持ちになるんだずかね。

愛ちゃんも、圌氏はガテン系の仕事で
激務だから愛ちゃんのラブラブメヌルは、癒されおいるず思うから、続けおあげおね。

No.90

>> 89

なっちゃん、こんばんは

今日は、忙しくお疲れたよたたに倖に出お気分転換し䌑み時間を利甚しお友達ずお喋りタむムしたら
䜓が楜に、なったような
気分だったよ(^_^;)

䜕時もは、䌑憩時間無しで頑匵っおたからストレスも疲れも溜っおいたかも
家に垰ったら、劻から
メヌルが来おさぁヌ
お仕事ご苊劎様、䜓倧䞈倫だった気を付けおね
だけ曞いお合っお癒され
たよ、嚘からも毎日19時になるず、お父さんご苊劎様人で泣かないでね♪
っお、からかわれおいるわでも二人に癒されお
疲れが取れたしたよ
(*^O^*)
ちょず胃腞の調子が悪い
けどコヌヒヌの飲み過ぎ
かなぁヌ

なっちゃん、明日は䌚瀟
行ったら䞉連䌑なので
たた、ゆっくり話そうね

• << 93 サブさん 良かった、少し回埩されお 駄目だよ、科孊薬品は、麻薬ず同じような、症状も出るこずあるんでしょ。 ちゃんず䌑み時間は、䌑たないずね 友達ず話をするだけでも、気分転換になるし、だらしない埌茩は掘っずきな、サブさんがやきもきしお、むラむラしおも倉わるわけないから、芋る人は芋おいるし、そのうち誰からも盞手にする蚳ないから、私の元旊那がそう蚀う感じだから良くわかるよ、すぐ私の絊料いくらずか、子䟛のこずかいやバむト収入をあおにしおすぐ誰かに借りればいい挙げ句に俺の皌ぎで逊っおいるだから、よくそれで嚁匵れるよっお思う。 息子も掗脳されお、狂わされおいるから、メヌルでやり取りしお、少しず぀わかり始めたのか、私が䜕故再婚をしょうずしおいるか、理解しょうずしおくれおいるよ。 たぁ息子も難しい幎頃だから、ゆっくり時間かけお、圌氏ずも仲良くなり、自分の父芪ず䜕かが違うず感じるだろうね。 圌氏もいきなり逢うよりは、メル友から埐々に、歩み寄ればいいだろうっお蚀っおくれおいるから。 ただ䞖の䞭の事、分からなくおも 無理はないけどね、離婚だっお簡単にした蚳じゃないけど、このたた䞀緒にいおも、私も子䟛も幞せにはなれないからだからね。 ただ息子には、芋えおないんだよね、たぶん、䞡方から、盞手の悪い所ばかりで、自分の非は認めないず蚀うから、こんなこずを子䟛に蚀わせる、元旊那は、超ムカ぀くわ、頭にくるよ、䜕凊たで、自分を正圓化するんだろう。

No.91

>> 88 こんにちはo(^-^)o サブさん ストレスは倧敵ですよ 仕事も身䜓ず盞談しながら现く長く勀おいく感じで✚ 愛情は勿論 女神の奥様が 

愛さん、こんばんはヌ

愛する圌氏ず䜕時もメヌルが出来お幞せだよ❀
圌氏の事を思いやう気持ちが䌝わっお来る芋たいで
ラブラブじゃん
きっず、圌氏も毎日の
ラブラブメヌルで今日も
頑匵るぞヌず蚀う意欲が
沞いお入るず思うよ♪
奜きな人からのメヌル
だったら尚曎だよ✚

僕は、䜕時も携垯は
䌚瀟専甚の携垯を持っお
入るので、䞭々自分の携垯を芋れないよ♪
仕事終わっお、初めお
芋るだけで、劻も倜勀明けで寝おるからね
倜は、劻にメヌルをしたら怒るから病院だけにね
劻ず、嚘、埅ちです(^_^;)

今日は、ストレスは溜たら無かったけど胃腞が悪くおお腹が可笑しいよ
ちょずコヌヒヌを控えめにしなくちゃあ(*゜Q゜*)

No.92

サブさん

お仕事お疲れ様です✚
胃腞の調子が良くないずの事ストレスが胃腞にきおいたせんか

お倧事になさっお䞋さいねf^_^;

サブさん 奥様を日勀仕事にしお貰っお
ご倫婊毎日䞀緒に過ごす事は出来ないですかね

レスを読む床にサブさん寂しく切ない思いをなさっおいるず感じおいるものですので

䜙蚈な事を曞いおしたいたした

ごめんなさいm(_ _)m

• << 94 愛さん、お気遣い頂き 有り難うございたす m(__)m 嬉しいですよ♪ 家の劻は、今幎の月から朝から倕方たでず 倜勀から朝たでの 二校代勀務に倉わるそうでもう少しの我慢ですよ♪ 劻も、月の誕生日で 45才になるので病院も 二校代に代わりたしたわ 僕ず劻は同い幎です(^_^;)今も、劻からメヌルが来お䞀生懞呜頑匵っおたヌす お明るい文章が曞いおたよ 僕は、元々胃腞が悪いので幎に䞀回は胃カメラを 飲んで怜査しおたすわぁヌ先生は、ストレスでしょ✚刺激的な物は控えお䞋さいず蚀われおたすよ(^_^;) でも、倧䞈倫ですよ ご心配、掛けおありがずね 劻には内緒にしずきたす‌

No.93

>> 90 なっちゃん、こんばんは 今日は、忙しくお疲れたよたたに倖に出お気分転換し䌑み時間を利甚しお友達ずお喋りタむムしたら 䜓が楜に  サブさん

良かった、少し回埩されお
駄目だよ、科孊薬品は、麻薬ず同じような、症状も出るこずあるんでしょ。
ちゃんず䌑み時間は、䌑たないずね
友達ず話をするだけでも、気分転換になるし、だらしない埌茩は掘っずきな、サブさんがやきもきしお、むラむラしおも倉わるわけないから、芋る人は芋おいるし、そのうち誰からも盞手にする蚳ないから、私の元旊那がそう蚀う感じだから良くわかるよ、すぐ私の絊料いくらずか、子䟛のこずかいやバむト収入をあおにしおすぐ誰かに借りればいい挙げ句に俺の皌ぎで逊っおいるだから、よくそれで嚁匵れるよっお思う。 息子も掗脳されお、狂わされおいるから、メヌルでやり取りしお、少しず぀わかり始めたのか、私が䜕故再婚をしょうずしおいるか、理解しょうずしおくれおいるよ。
たぁ息子も難しい幎頃だから、ゆっくり時間かけお、圌氏ずも仲良くなり、自分の父芪ず䜕かが違うず感じるだろうね。
圌氏もいきなり逢うよりは、メル友から埐々に、歩み寄ればいいだろうっお蚀っおくれおいるから。
ただ䞖の䞭の事、分からなくおも
無理はないけどね、離婚だっお簡単にした蚳じゃないけど、このたた䞀緒にいおも、私も子䟛も幞せにはなれないからだからね。 ただ息子には、芋えおないんだよね、たぶん、䞡方から、盞手の悪い所ばかりで、自分の非は認めないず蚀うから、こんなこずを子䟛に蚀わせる、元旊那は、超ムカ぀くわ、頭にくるよ、䜕凊たで、自分を正圓化するんだろう。

• << 95 なっちゃん、ありがずう 今たで、だらしの無い 埌茩の分たで仕事を 匕き受けおたから二人分 の仕事で䌑憩が取れたせんでしたよ♪僕が遣らないず䞊叞は眵倒するしね でもこの間、目眩で倒れおから䞊叞も䜙り無理を しないで、ゆっくり仕事をこなしお䞋さいっお倉わったよ 倒れないず分から無いのかず思ったよ(-_-;) 埌茩は逢いも代わらず 人の蚀う事を聞かず 僕が喋ったら、うんの䞀蚀だけで、お疲れ様ずも 蚀わず垰りたしたよ 科孊薬品を扱っお、いたら頭がフラフラするので 今日から、䌑憩を入れお 友達ず笑いながら喋っお 埌茩の事は悩たず 気を間際らしおたしたよ♪芋おる人は居るので なっちゃん、息子さんも 元旊那に掗脳去れお 可愛いそうだけど 良い友達や圌女に囲たれおたくたしく、育っお 入るじゃ無いですかぁ♪ 今の、圌氏ずもメル友から初めお行ったらお互いに 分かり始めるよ♪ 焊らず、ゆっくり䞀぀䞀぀片付けお行こうね♪ (^_^)v

No.94

>> 92 サブさん お仕事お疲れ様です✚ 胃腞の調子が良くないずの事ストレスが胃腞にきおいたせんか お倧事になさっお䞋さいねf^_^; 

愛さん、お気遣い頂き
有り難うございたす
m(__)m
嬉しいですよ♪

家の劻は、今幎の月から朝から倕方たでず
倜勀から朝たでの
二校代勀務に倉わるそうでもう少しの我慢ですよ♪

劻も、月の誕生日で
45才になるので病院も
二校代に代わりたしたわ
僕ず劻は同い幎です(^_^;)今も、劻からメヌルが来お䞀生懞呜頑匵っおたヌす
お明るい文章が曞いおたよ

僕は、元々胃腞が悪いので幎に䞀回は胃カメラを
飲んで怜査しおたすわぁヌ先生は、ストレスでしょ✚刺激的な物は控えお䞋さいず蚀われおたすよ(^_^;)
でも、倧䞈倫ですよ
ご心配、掛けおありがずね

劻には内緒にしずきたす‌

No.95

>> 93 サブさん 良かった、少し回埩されお 駄目だよ、科孊薬品は、麻薬ず同じような、症状も出るこずあるんでしょ。 ちゃんず䌑み時間は、䌑た 

なっちゃん、ありがずう
今たで、だらしの無い
埌茩の分たで仕事を
匕き受けおたから二人分
の仕事で䌑憩が取れたせんでしたよ♪僕が遣らないず䞊叞は眵倒するしね
でもこの間、目眩で倒れおから䞊叞も䜙り無理を
しないで、ゆっくり仕事をこなしお䞋さいっお倉わったよ
倒れないず分から無いのかず思ったよ(-_-;)

埌茩は逢いも代わらず
人の蚀う事を聞かず
僕が喋ったら、うんの䞀蚀だけで、お疲れ様ずも
蚀わず垰りたしたよ

科孊薬品を扱っお、いたら頭がフラフラするので
今日から、䌑憩を入れお
友達ず笑いながら喋っお
埌茩の事は悩たず
気を間際らしおたしたよ♪芋おる人は居るので

なっちゃん、息子さんも
元旊那に掗脳去れお
可愛いそうだけど
良い友達や圌女に囲たれおたくたしく、育っお
入るじゃ無いですかぁ♪
今の、圌氏ずもメル友から初めお行ったらお互いに
分かり始めるよ♪
焊らず、ゆっくり䞀぀䞀぀片付けお行こうね♪
(^_^)v

No.96

>> 95 サブさん

本圓にそうだよね、䞊叞が郚䞋の病気の把握ぐらいしおいお、圓たり前だけどね、倒れた事の重倧さを認識しおくれたらいいけどね。

ずりあえず、分かっおもらえお
サブさんも、埌茩の仕事たで自分で抱えないで、着いおきおくれおいる、他の埌茩に振るずかしお無理しないように、そのうち、駄目埌茩は、仕事も䞎えおもらえなくなるでしょ、今瀟䌚は厳しいんだから、やる気がない瀟員にただ絊料やるわけにいかないからね。

息子も、バむトしおいるから、働く倧倉さも分かり初めおいるから、今珟状で、父芪も母芪も、自分䞀人生きおいくのが粟䞀杯で、子䟛になにもしおやれない、たずもな暮らしも出来ないから苊しい生掻を続けるよりはず考えお圌氏にも出逢えお、再婚を決めたんだよっお話しおも、分からないから、生掻も初めお息子も週䜕日か過ごしお䞡方の家を行き来したいずの事だから、小孊からの友達も、地元にいるから離れるのが、䞍安なんだろうず思うから、高校卒業するたでは、それでもいいかなぁず思うよ。
倧孊生になり、少し倧人にならないず分からないかもね、圌氏ず私が努力しお、暖かい家庭を䜜っおいけば、分かっおもらえるだろうし、今たで私もモラハラ埌遺症だずか、蚀い蚳ばかりしお圓たり前の芏則正しい生掻すらできおなかったから、圌氏に助けおもらいながら、少しず぀乗り越えないずね、圌氏ずも玄束したから、頑匵ろうっお、お前ひずりでも、俺がひずりでも、出来るこずじゃないから、再婚をするんだよっお俺が守っお行くからなっお凄く幞せ。

圌氏は、さっき着いお、電話くれお
今週は週末もお前の所に垰れなくお
寂しい思いさせお悪いけど、ごめんな
我慢しお、お利口さんにしおいるんだよっお来週は萜ち着くから、週末沢山愛し合おうなぁっおでもお前からのラブラブメヌル、嬉しいよ、愛されおるなっお感じるからだっお。

又、明日も、朝電話で起こしおくれよ
っおお前の可愛い声聞くず、凄く癒されお、愛されお幞せず思うっおね。
バむト先に、買い物行ったら、なんか幞せそうねっお蚀われたず話したら、いいこずじゃんだっお、私も本気で、愛されるっおこういうこずなんだなぁず、実感しおいるよ。

No.97

>> 96

なっちゃん
息子さんも、きっず圌氏の事を理解しお来れるよ
高校生からバむトしお
汗氎流しながら働いおさあこのこずは、将来きっず
瀟䌚に出おも圹立぀からね䞀通りの苊劎ず違うからなっちゃんもモラハラの
事は、元旊那が悪いん
だから自分を責めたら
あかんよ😠✋
眵倒され、酷い目に
合わされ、めちゃくちゃに去れたんだからね

今は、圌氏が愛しお暮れお支えおくれるからさあヌ
安心しおね
圌氏も電話で日でも早く䌚いたがっお居るよ(^_^)vなっちゃんずラブラブ
したいしさぁヌ♪

これからは、埐々に枩かい家庭を築いお幞せ䞀杯に
なるからね♪(*^O^*)

僕の劻も今幎の月から
二亀代に倉わり
朝から倕方たでず
倜勀から朝たでに
倉わりそうです♪

• << 99 サブさん 有り難う、今すぐ理解するのは 無理だず思うし、未成幎で安定した収入もなくおは、䜕するにも芪の力がないず出来ないず蚀う事も分かるだろうしね、䜕するにも、䞡芪揃っおいお、肩曞きがないず、子䟛の人生も巊右されるんだから、その蟺分かるようになるには、ただ先だろうしね。 うん、自分を攻めたりしおはないよ 圌氏も、匱い女、子䟛に、芋境なく怒鳎る、暎蚀を蚀うなんお、酷いこずをしやがっお、蚱せないな、もう分かったから この話終わりにしょうねっお、だから圌氏ずは、これからの幞せになるための話しかしおないよ、埌はラブラブトヌクばかりだよ、毎日、愛しおるよずキスは圓たり前だけどね。 家も嚘の入詊も終われば、動けるから 月の初めくらいには、芋孊行っお決たるだろうなぁず思うよ 圌氏も仕事も忙しくなる前に、萜ち着きたいず蚀っおいるし、嚘も高校入孊たでには、安心した暮らしをさせないずいけないからね じゃあ今日は、゜ロ゜ロ寝るよ おやすみ。

No.98

サブさん なっちゃんさん

バツむチシングルの私からしたら 䜕かあっおも傍らに愛する心匷い人がいるのは幞せの極みですよ

私もささやかな幞せを噛みしめながら 圌氏ずのご瞁が䜕凊に導かれおいくのか刀りたせんが育んでいきたいです(*^o^*)
圌氏もごくたたにモヌニングコヌルを頌む時がありたす起こす時間は朝じゃありたせん
明るく元気な声で起こしお 行っおらっしゃい💕ず蚀いたす

ぶっきらがうな返事しかしない圌氏ですが

私的に嬉しい䞀時です(*^o^*)

No.99

>> 97 なっちゃん 息子さんも、きっず圌氏の事を理解しお来れるよ 高校生からバむトしお 汗氎流しながら働いおさあこのこずは、将来きっず  サブさん

有り難う、今すぐ理解するのは
無理だず思うし、未成幎で安定した収入もなくおは、䜕するにも芪の力がないず出来ないず蚀う事も分かるだろうしね、䜕するにも、䞡芪揃っおいお、肩曞きがないず、子䟛の人生も巊右されるんだから、その蟺分かるようになるには、ただ先だろうしね。

うん、自分を攻めたりしおはないよ
圌氏も、匱い女、子䟛に、芋境なく怒鳎る、暎蚀を蚀うなんお、酷いこずをしやがっお、蚱せないな、もう分かったから
この話終わりにしょうねっお、だから圌氏ずは、これからの幞せになるための話しかしおないよ、埌はラブラブトヌクばかりだよ、毎日、愛しおるよずキスは圓たり前だけどね。

家も嚘の入詊も終われば、動けるから
月の初めくらいには、芋孊行っお決たるだろうなぁず思うよ
圌氏も仕事も忙しくなる前に、萜ち着きたいず蚀っおいるし、嚘も高校入孊たでには、安心した暮らしをさせないずいけないからね

じゃあ今日は、゜ロ゜ロ寝るよ
おやすみ。

No.100

サブさん

おはよう
起きれた

今日は、朝早くからやるこず沢山あるずかで、4時半に出掛けるずかで、ちょっずだけラブラブトヌクしたよ
颚邪匕いた芋たいで、頭痛ず錻氎だずか蚀っおいたけど心配だなぁ

今の珟堎、電話で話が出来ないけど
メヌルなら出来るから、䜕かあれば
連絡しおくれる人だからね。
お前が䞍安にならないようにっお
圌氏だっお、蟛いんだから
愛しおるから、倧䞈倫だよっお、蚀ったんだ

じゃあ、気を付けおね
行っおらっしゃい

• << 101 なっちゃん、おはよう♪ 圌氏颚邪を匕いたんだっおそれは、チョず心配だよねでも、なっちゃんのメヌルで元気付けお挙げおね 圌も、仕事に励みになっお喜ぶからさぁヌ♪ 圌氏も毎日朝早くから 仕事に頑匵っおなっちゃんず家族人で早く暮らせる様に思っおいるよ(^_^)v じゃヌ行っお来たすね♪ こちら、今日は雪です!!
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧