寂しい!

レス59 HIT数 1891 あ+ あ-

2006/10/19 22:55(更新日時)

誰か、話し相手になって下さい!寂しくてしょうがないです!。・゜゜(>д<)゜゜・。

タグ

No.189627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして☆
今学校なのでチョクチョクお返し出来ないかもしれませんが、私で良ければ(^^)

• << 3 こんばんは!レスありがとうございます!o(^ヮ^)oあーさんお初ですね!あーさんは、おいくつですか!?(;・д・)

No.2

どうしたの?

• << 4 こんばんは!今、休学中で彼氏以外誰も話し相手がいなくて。・゜゜(>д<)゜゜・。寂しくて!話し相手に、なってくれますか?

No.3

>> 1 初めまして☆ 今学校なのでチョクチョクお返し出来ないかもしれませんが、私で良ければ(^^) こんばんは!レスありがとうございます!o(^ヮ^)oあーさんお初ですね!あーさんは、おいくつですか!?(;・д・)

• << 5 ハタチです(´∀`)/ばんさんはおいくつですか??

No.4

>> 2 どうしたの? こんばんは!今、休学中で彼氏以外誰も話し相手がいなくて。・゜゜(>д<)゜゜・。寂しくて!話し相手に、なってくれますか?

No.5

>> 3 こんばんは!レスありがとうございます!o(^ヮ^)oあーさんお初ですね!あーさんは、おいくつですか!?(;・д・) ハタチです(´∀`)/ばんさんはおいくつですか??

No.6

>> 5 遅くなって、ごめんなさい!私は、17歳でーすo(^ヮ^)oあーさんの趣味は、なんですか!?私は、漫画読むのとアニメ見るのが大好きでーす(*^‐’*)ノ

No.7

>> 6 趣味はァ…料理かなァ(^^)
17なんだ☆若くていぃなぁ(._.)φ私もその頃に戻りたい(>_<)

No.8

>> 7 そんな!はたちだって、まだお肌ピチピチしてるから若いもん!。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.9

>> 8 アリガトゥ☆でもやっぱ十代って響きに戻りたぃさ(笑)十代は貴重だょー(´∀`)/

No.10

>> 9 そうかな?十代は、損が、いっぱいだよ!?学校では、いじめに会ったりバイトで出来のいいばかり可愛がられたり!若いから、変なおっさんに、声かけられりし!あーあ、一度でいいからあのデパートのおばちゃんたちのバーゲンセールに、突っ込んでみたいな!o(^ヮ^)o

No.11

>> 10 まァ若い頃は若い頃で沢山嫌な事あるかもねぇ(>_<)昔は親に気兼なく甘えられたけど年とるごとににしっかりしなきゃー(´Д`)=3ってしんどぃよ(笑)

No.12

>> 11 そうですか!年取るのは、大変だぁ!あーさんは、どこに住んでいますか!?私は、東京に住んでますよo(^ヮ^)o

No.13

>> 12 ワーィヽ(≧∀≦)/一緒☆東京だょ♪

No.14

>> 13 わーい、東京のどこですか?私は、板橋区ですよ!ヾ(≧∇≦)〃

No.15

>> 14 私は調布市☆板橋区って…どこだっけ(゜゜?)

No.16

>> 15 うーん!池袋は、近いですよ(*^ー^)ノ

No.17

>> 16 あー池袋の近くかッ☆地元は熊本なんだ♪

No.18

>> 17 へぇー!いいな!私、東京から出た事ないんですよ(T_T)いいな、熊本(>_<)

No.19

>> 18 時々地元が恋しくなるょ(;_;)
東京から出た事なぃなんて珍しいね!!まァ東京は何でもあるから出る必要もあまりなぃのかもね♪旅行も行った事なぃの??

No.20

>> 19 うーんと、ガールスカウトで熱海と大阪と岡山軽井沢行きましたよ!(みんな、キャンプ場)後、高校1年でスクーリングって、のがあって北海道に、行きました!(観光は、最終日に空港でお土産買ったぐらいで、この時は、スキーだけで、北海道に一週間いましたよ)高校2の時も、スクーリングで、北海道行きましたが、キャンプしましたから!まともに、北海道を味わってませんね!。・゜゜(>д<)゜゜・。

No.21

>> 20 いっぱぃ旅行行ってるんだね☆
私も一人旅にでも行こうかしら(笑)

No.22

>> 21 でも、ほとんど観光気分は、味わってないですよ!?一人旅かー!気楽で楽しそう(*^ー^)ノあーさんは、おんなの人?(ToT)/~~~

No.23

>> 22 はぃ、そぅです☆
ぁー今日も眠れなそうだ…(´Д`)=3

No.24

>> 23 それは、私もですよ!最近、すっごく眠れなくて(>_<)私の家二つのお墓に、囲まれてるんですよ!?(>_<)

No.25

>> 24 じゃぁ夜中はオバケさん達でにぎやかね(^^ゞ(笑)
私の前の住んでるトコもお墓の絶景だったょ☆

No.26

>> 25 へぇー!しかも、となりのマンション立てられるまで、井戸で10年ぐらい前に、誰かが、その井戸で首つって死んじゃったんですよ!(T_T)霊感あるかわからないけど、何か、誰かが、触った感じは、わかるんですよ!そんで、一昨日お風呂入ってたら、背中を誰かに、押されて腕もお風呂に引っ張られましたよ!!(T_T)

No.27

>> 26 そこ絶対危ないょ(゜Д゜;)
でも怖がらないのが一番だっていぅしね…;
ぅちも見たことあるけど、ジーッと見てくるだけだったし、そぅいぅ経験なぃなぁ(>_<)

No.28

>> 27 最近、夜中とか電気消すと、誰かの視線を感じるんですよ(T_T)

No.29

>> 28 そぅいぅ時いきなり怒鳴ったりするといぃらしぃよ☆

No.30

>> 29 こんばんは!へぇー!そうなんですか!o(^ヮ^)oアドバイスありがとうございます!あーさんは、お仕事何をされてるんですか!?

No.31

>> 30 大学生です☆とぅとぅ夏休みも終っちゃった;

No.32

>> 31 おー!大学生!頭いい~* ̄O ̄)ノ私は、高校生ですよ!すごいですね!

No.33

>> 32 ぃやぃや!!頭はカラッポょ;音楽の大学だから♪

No.34

>> 33 へぇー!音大生かぁー!えっと、高校でクラーク記念国際高等学校って、知ってますか?前、さんからに、出てたんですよ!!へ(^-^)乂(^o^)ノ私は、そこの生徒なんですよ!

No.35

>> 34 へぇー!!スゴイね☆TV来たんだ(゜∀゜)どんなコーナーで来たの??

No.36

>> 35 うーんと、コーナーのタイトルは、覚えてないけど!教室で生徒が、いて生徒が手挙げて、先生の悪い所を言い合ってたよ!(^_^;)

No.37

>> 36 あー!!わかった☆きっといぃ学校なんだろぅね♪

No.38

>> 37 うん!楽しいよ!何せ、先生が選べるんだよ!o(^-^)o

No.39

>> 38 先生が選べるなんて魅力的♪ぅちの学校の魅力的なトコは休みが半端なく長いトコ☆夏休み3ヶ月もあったんだ(笑)

No.40

>> 39 えー!すごい!いいなo(^ヮ^)oそんだけ、夏休みあったら、いろんな事ができますね(*^ー^)ノ

No.41

>> 40 そぅだね☆ぅちはずっとひっきーだったけどね(笑)

No.42

>> 41 そうなんですか!私も、ヒッキーですよ(^_^;)あーさんは、血液型何型ですか?

No.43

>> 42 B型☆人からB型以外のなにものでもなぃって言われる(笑)

No.44

>> 43 私も、B型ですけどB型には、見えない!!って、よく言われますよo(^-^)o

No.45

>> 44 そぅなんだァ☆几帳面とか??ぅちは個性的らしぃよ;自分は普通なつもりなんだけど(笑)

No.46

>> 45 うーん、おっとりしてるかな?親は、A型とB型なんだ!!(^O^)

No.47

>> 46 彼氏とはラブラブ??(≧∀≦)

No.48

>> 47 うん!もうすぐ、一年と4ヶ月だよ(^_^;)あーさんは、彼氏いるんですか?

No.49

>> 48 ぅん☆遠恋で1年半になる♪好きなタイプってどんなの??

No.50

>> 49 すごい!遠恋大変ですよね??東京からどこですか?o(^ヮ^)o

• << 51 千葉☆距離はあまり遠くないけど月1会えればいぃ方で;
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧