夫とケンカ🔥どこ行こう…

レス55 HIT数 6066 あ+ あ-

2012/12/31 19:34(更新日時)

こんな年の瀬に夫とケンカ。
売り言葉に買い言葉で、家を出てきたはいいけど、行くあてがない‼
実家もないし、友達もほぼいない💦
こんな時、どうしますか❓
すぐ帰るのしゃくだし。
誰か助けて-

No.1895453 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マンガ喫茶いこう‼
暖かいし、暇はつぶせるし、飲みものあるし、そんなに高くないし

• << 4 早速ありがとうございます。 漫画喫茶…行ったことなくて、どこにあるかわからないや💧 田舎だし。 探せば見つかるかなぁ…。 車で出てきたので、今はあてもなく走らせてます。

No.2

素直に謝れば許してくれますよ(笑)

• << 5 いやだー😠 まだ誤りたくない‼ すみません。 せっかくレスいただいたのに…🙇

No.3

マンガ喫茶、ドトール、BOOKOFF、タバコが吸える喫茶店、などなどで時間潰してます。

夜中に素知らぬ顔して帰ると向こうも何事もなかったかのように知らんぷりしてます。

うちはその日の内に夜の仲直り(;^_^Aして、翌日からまたこちらのいいたい放題言わせていただいてます(^O^)/

• << 9 その日のうちに仲直りですか。 いいですね。 うちはどうかな~。 前は、どうせ近くのジャスコにいたんだろ❓と図星。 心配してる風でもなかったので、今回は心配させてやる😤 だからもう少し帰らない‼

No.4

>> 1 マンガ喫茶いこう‼ 暖かいし、暇はつぶせるし、飲みものあるし、そんなに高くないし 早速ありがとうございます。
漫画喫茶…行ったことなくて、どこにあるかわからないや💧
田舎だし。
探せば見つかるかなぁ…。
車で出てきたので、今はあてもなく走らせてます。

• << 8 国道沿いとかにもあるよ~ ググれ(笑)

No.5

>> 2 素直に謝れば許してくれますよ(笑) いやだー😠
まだ誤りたくない‼

すみません。
せっかくレスいただいたのに…🙇

No.6

インターネットカフェどうでしょうか?

あると、いいんですけどね

• << 10 あるかなぁ…。 只今国道走行中。

No.7

お金ある?
車なら遠くにでもでとモールでゆっくりして映画なんか併合してたら最高😄
時間とお金と車が揃ってたら最強✊👀
もっと余裕あればケータイでホテルや♨なんか探しちゃったりして👊

• << 11 お金、少しなら。 映画いいかも⁉ 2時間はつぶれますからね😁 あるかな~

No.8

>> 4 早速ありがとうございます。 漫画喫茶…行ったことなくて、どこにあるかわからないや💧 田舎だし。 探せば見つかるかなぁ…。 車で出てきたので、… 国道沿いとかにもあるよ~

ググれ(笑)

• << 12 まさに国道走行中‼ でも携帯、スマホじゃないからググれない‼(笑)

No.9

>> 3 マンガ喫茶、ドトール、BOOKOFF、タバコが吸える喫茶店、などなどで時間潰してます。 夜中に素知らぬ顔して帰ると向こうも何事もなかっ… その日のうちに仲直りですか。
いいですね。

うちはどうかな~。
前は、どうせ近くのジャスコにいたんだろ❓と図星。
心配してる風でもなかったので、今回は心配させてやる😤
だからもう少し帰らない‼

• << 14 イヤイヤ、仲直りは形だけ(;^_^A とりあえず旦那はそれで満足させてるけどこっちはなかなか気が収まらないから翌日ワザと寝坊してお弁当つくらなかったり、洗濯物も旦那のだけ2.3日溜めておいて、私と子供のは柔軟剤入れるけど旦那の分は入れない(;^_^A その他小さな復讐を一週間程やって気持ち持たせてます (^O^)/

No.10

>> 6 インターネットカフェどうでしょうか? あると、いいんですけどね あるかなぁ…。
只今国道走行中。

No.11

>> 7 お金ある? 車なら遠くにでもでとモールでゆっくりして映画なんか併合してたら最高😄 時間とお金と車が揃ってたら最強✊👀 もっと余裕あれば… お金、少しなら。
映画いいかも⁉
2時間はつぶれますからね😁
あるかな~

No.12

>> 8 国道沿いとかにもあるよ~ ググれ(笑) まさに国道走行中‼

でも携帯、スマホじゃないからググれない‼(笑)

• << 17 主さん! 国道沿いに何か入れそうなところない? 運転しながらの携帯は危ないよ! もちろん信号待ちとかだろうけど(;^_^A
  • << 19 国道○号 ○駅 漫画喫茶 ネットカフェ で検索するんだ‼(笑)

No.13

主サン大丈夫?

うち、旦那が朝に上の子連れて姑宅一泊➰✋ 日帰りにしてって言ってるのに➰

明日の昼まで帰って来ないです。私は下の子と留守番➰✋

• << 15 大丈夫ですよ~。 腹が立ってるだけで(笑) ケンカ理由は、言えないほどくだらないことなんですけどね…。

No.14

>> 9 その日のうちに仲直りですか。 いいですね。 うちはどうかな~。 前は、どうせ近くのジャスコにいたんだろ❓と図星。 心配してる風でもなかった… イヤイヤ、仲直りは形だけ(;^_^A

とりあえず旦那はそれで満足させてるけどこっちはなかなか気が収まらないから翌日ワザと寝坊してお弁当つくらなかったり、洗濯物も旦那のだけ2.3日溜めておいて、私と子供のは柔軟剤入れるけど旦那の分は入れない(;^_^A

その他小さな復讐を一週間程やって気持ち持たせてます
(^O^)/

• << 18 ぶはっ ごめんなさい。思わず笑っちゃいました。 いいですね。ちっちゃい復讐‼ そのくらいはやらせてもらわないとですよね😉

No.15

>> 13 主サン大丈夫? うち、旦那が朝に上の子連れて姑宅一泊➰✋ 日帰りにしてって言ってるのに➰ 明日の昼まで帰って来ないです。私は下… 大丈夫ですよ~。
腹が立ってるだけで(笑)

ケンカ理由は、言えないほどくだらないことなんですけどね…。

No.16

見つかりましたか?

喧嘩して、飛び出して謝りたくない気持ち、わかりますよ。

すぐ、謝ったりって、しゃくですよね

旦那さんの洗濯物をしないっていいんじゃないですか

いなくなってから、わかったりしますからね

• << 20 マックなうです。 🍟食べながら、復讐考えます😒

No.17

>> 12 まさに国道走行中‼ でも携帯、スマホじゃないからググれない‼(笑) 主さん!

国道沿いに何か入れそうなところない?

運転しながらの携帯は危ないよ!

もちろん信号待ちとかだろうけど(;^_^A

No.18

>> 14 イヤイヤ、仲直りは形だけ(;^_^A とりあえず旦那はそれで満足させてるけどこっちはなかなか気が収まらないから翌日ワザと寝坊してお弁当… ぶはっ
ごめんなさい。思わず笑っちゃいました。
いいですね。ちっちゃい復讐‼
そのくらいはやらせてもらわないとですよね😉

No.19

>> 12 まさに国道走行中‼ でも携帯、スマホじゃないからググれない‼(笑) 国道○号 ○駅 漫画喫茶 ネットカフェ で検索するんだ‼(笑)

• << 22 漫画喫茶はあきらめ、マックなう。 さて、何時間潰せるかな~

No.20

>> 16 見つかりましたか? 喧嘩して、飛び出して謝りたくない気持ち、わかりますよ。 すぐ、謝ったりって、しゃくですよね 旦那さんの洗濯物をしな… マックなうです。
🍟食べながら、復讐考えます😒

No.21

ごめんなさい。ご心配ありがとうございます。

今はマックです😃

No.22

>> 19 国道○号 ○駅 漫画喫茶 ネットカフェ で検索するんだ‼(笑) 漫画喫茶はあきらめ、マックなう。
さて、何時間潰せるかな~

• << 24 あきらめて ミクルでグチる(笑) 気が済んだら 自分の好物買って帰る 私ならお寿司💕 もちろん自分の分だけ(笑) ダンナの分も買って帰れば仲直り

No.23

私なら海とか見に行っちゃうな

たまには一人ドライブも楽しいよ~

運転には気をつけてね☆

• << 25 それ、私も考えたんですけど、海まで遠くて…。(泣)

No.24

>> 22 漫画喫茶はあきらめ、マックなう。 さて、何時間潰せるかな~ あきらめて
ミクルでグチる(笑)

気が済んだら
自分の好物買って帰る

私ならお寿司💕
もちろん自分の分だけ(笑)

ダンナの分も買って帰れば仲直り

• << 28 今日中に仲直りするか、明日まで引き延ばすか。 考えどころです(笑)

No.25

>> 23 私なら海とか見に行っちゃうな たまには一人ドライブも楽しいよ~ 運転には気をつけてね☆ それ、私も考えたんですけど、海まで遠くて…。(泣)

No.26

>> 25 そっかぁ💧残念…
一人だと行くとこないよね~💧

• << 29 そうなんですよね。 私、高速乗るのも怖くて…😥 悔しい💦

No.27

私も、実家も急に押し掛けられるような場所もないのに、喧嘩して飛び出すことあります。

大抵は下着と使いきり基礎化粧品買って、近所の健康ランドに行きます😁

子供がいるので、夜までにはコンビニ弁当買って帰りますが、「私もう風呂もご飯も済んだから」って、さっさと寝室にこもります。

子供達は自分で風呂に入れる年齢ですが、そういう時は何故か旦那と一緒に入り、旦那が子供達に風呂で説教されて喧嘩終了です。

• << 31 お子さんいると、いいですね~。 うちはまだいないので、仲介役はいない‼ 銭湯いいですね。 あ、でも財布と携帯しかないや…😱

No.28

>> 24 あきらめて ミクルでグチる(笑) 気が済んだら 自分の好物買って帰る 私ならお寿司💕 もちろん自分の分だけ(笑) ダンナの分も買って… 今日中に仲直りするか、明日まで引き延ばすか。
考えどころです(笑)

• << 30 なるべく今日中が良いけどね(笑) 私はプチ家出したら 帰る時はなにもなかったよ~な顔して帰る(笑) その代わり気が済むまで帰らない(笑)

No.29

>> 26 そっかぁ💧残念… 一人だと行くとこないよね~💧 そうなんですよね。
私、高速乗るのも怖くて…😥
悔しい💦

No.30

>> 28 今日中に仲直りするか、明日まで引き延ばすか。 考えどころです(笑) なるべく今日中が良いけどね(笑)

私はプチ家出したら
帰る時はなにもなかったよ~な顔して帰る(笑)

その代わり気が済むまで帰らない(笑)

• << 32 今日中ですか…。 まぁ、明日は大晦日だしね。 さっき、夫から電話がありました。 でも、一回無視ってやりました😜

No.31

>> 27 私も、実家も急に押し掛けられるような場所もないのに、喧嘩して飛び出すことあります。 大抵は下着と使いきり基礎化粧品買って、近所の健康ランド… お子さんいると、いいですね~。
うちはまだいないので、仲介役はいない‼

銭湯いいですね。
あ、でも財布と携帯しかないや…😱

• << 33 マックなう、OK!(^O^)/ スーパー銭湯とかだと下着の替えさえあれば全部そろってるよん(≧∇≦) 私はケンカして2.3日後に子供が学校行ってる間にひとっ風呂入りに行きます(^O^)/ 心も体もリフレッシュするのでオススメです! ミクルやってると結構時間すぐ立ちませんか? ただ充電だけ気を付けてね(≧∇≦)

No.32

>> 30 なるべく今日中が良いけどね(笑) 私はプチ家出したら 帰る時はなにもなかったよ~な顔して帰る(笑) その代わり気が済むまで帰らない(笑) 今日中ですか…。
まぁ、明日は大晦日だしね。
さっき、夫から電話がありました。
でも、一回無視ってやりました😜

• << 34 そうだ 明日大晦日だ(笑) 年越し喧嘩は良くないかもね やっぱ二人前お寿司で仲直りがいいよ‼

No.33

>> 31 お子さんいると、いいですね~。 うちはまだいないので、仲介役はいない‼ 銭湯いいですね。 あ、でも財布と携帯しかないや…😱 マックなう、OK!(^O^)/

スーパー銭湯とかだと下着の替えさえあれば全部そろってるよん(≧∇≦)

私はケンカして2.3日後に子供が学校行ってる間にひとっ風呂入りに行きます(^O^)/

心も体もリフレッシュするのでオススメです!

ミクルやってると結構時間すぐ立ちませんか?

ただ充電だけ気を付けてね(≧∇≦)

No.34

>> 32 今日中ですか…。 まぁ、明日は大晦日だしね。 さっき、夫から電話がありました。 でも、一回無視ってやりました😜 そうだ
明日大晦日だ(笑)

年越し喧嘩は良くないかもね

やっぱ二人前お寿司で仲直りがいいよ‼

No.35

>> 34 横レスすみません。m(__)m

お寿司大賛成\(^o^)/

昔、マンガやドラマで酔っ払いオヤジが午前様で帰る時に奥さんへのご機嫌直しの手土産が寿司の折詰だったな〜
(≧∇≦)

No.36

お騒がせしました。
あの後もう一度電話があったので、電話には出てあげました。(笑)

暗くなったし、帰ってあげようかな。
と言うことで、皆さんのオススメのお寿司🍣買って帰ってやるか~😔

家出時間3時間くらい⁉
短っ💦(笑)

• << 38 良かったですね 心配してたんですよ… 3時間でも立派な、家出ですよ。 旦那さんもいなくなられて、寂しかったと思いますよ。 年末ですからね。 よいお年をお迎え下さいね。

No.37

>> 36 良かったよー\(^o^)/

お寿司二人で仲良く食べてね(≧∇≦)

今度うちがケンカしたら家出してスレ建てるよん(;^_^A

夜道は危ないから車でも気を付けてね(^O^)/

No.38

>> 36 お騒がせしました。 あの後もう一度電話があったので、電話には出てあげました。(笑) 暗くなったし、帰ってあげようかな。 と言うことで、皆さ… 良かったですね

心配してたんですよ…
3時間でも立派な、家出ですよ。

旦那さんもいなくなられて、寂しかったと思いますよ。

年末ですからね。

よいお年をお迎え下さいね。

No.39

皆さんありがとうございました🙇

おいしそうなお寿司を買って帰りました。
ジャスコでですけど(笑)

お互い謝ることなく、お寿司を食べ、すごしてますが、これは仲直りて言うのか⁉
ま、許してやるか~。

皆さんよいお年を🌋

No.40

>> 39 良かったね~

お寿司美味しかったかな

な~んとなく仲直りでも良いかもしれないよ

でもこのスレなんか楽しかったから寂しい(笑)

主さん皆さんも良いお年を🎵

• << 43 寂しいだなんて☺ 最初からお付き合い頂いてありがとうございました😃 お寿司おいしかったですよ~。 夕飯作る手間も省けたし😁 今頃になって、どこ行ってたの❓と聞く夫。 教えてあ~げな~い‼😜

No.41

主さん、お疲れ様でした😄無事帰られて何よりです。

主さんに悲愴感が全く無かったし、皆さんも優しかったから、このスレ楽しかったです。

ミクルって、こういう使い方(LIVE)をすると結構面白いですよね。

• << 44 そうなんです。 みんな優しくて。 お陰で楽しく⁉家出できました。😁 いや、腹は立ってたけどね~(笑)
  • << 46 またまた横レスすみません。m(__)m そう!それそれ!悲愴感! 私も最初は主さんどうなっちゃうか心配だったけど、思ったより【悲愴感】が無かったから後半は楽しんでしまいました(;^_^A 1さんのNo.40のレス読んで私ももう一度すぐにレスしようと思ったけど、【悲愴感】って言葉がなかなか思い付けなくて、41さん同様の事が言いたかったのに一人悶々としてました(;^_^A 結果、何が言いたかったというと、主さんが【悲愴感】無く、旦那さんよりちょいと大人な感じで安心してROM出来るスレで良かったなー\(^o^)/って事です(;^_^A あーもー、自分でも何言ってるか訳わからん(T_T) とにかく無事に主さんがおうちに帰れて良かった\(^o^)/ ではでは皆様、一件落着ということで、良いお年を(^O^)/

No.42

漫画喫茶で年をこす😃

No.43

>> 40 良かったね~ お寿司美味しかったかな な~んとなく仲直りでも良いかもしれないよ でもこのスレなんか楽しかったから寂しい(笑) 主さん… 寂しいだなんて☺

最初からお付き合い頂いてありがとうございました😃

お寿司おいしかったですよ~。
夕飯作る手間も省けたし😁

今頃になって、どこ行ってたの❓と聞く夫。
教えてあ~げな~い‼😜

• << 45 なんか主さん 可愛くて好きだったよ あっ💦私も女だけど(笑) ダンナさんと仲良くね💕

No.44

>> 41 主さん、お疲れ様でした😄無事帰られて何よりです。 主さんに悲愴感が全く無かったし、皆さんも優しかったから、このスレ楽しかったです。 … そうなんです。
みんな優しくて。

お陰で楽しく⁉家出できました。😁
いや、腹は立ってたけどね~(笑)

No.45

>> 43 寂しいだなんて☺ 最初からお付き合い頂いてありがとうございました😃 お寿司おいしかったですよ~。 夕飯作る手間も省けたし😁 今頃にな… なんか主さん
可愛くて好きだったよ

あっ💦私も女だけど(笑)

ダンナさんと仲良くね💕

• << 47 いや~ん🙈💕 ありがとうございます。 ケンカは絶えませんが、仲良くお正月を迎えたいと思いま~す。

No.46

>> 41 主さん、お疲れ様でした😄無事帰られて何よりです。 主さんに悲愴感が全く無かったし、皆さんも優しかったから、このスレ楽しかったです。 … またまた横レスすみません。m(__)m

そう!それそれ!悲愴感!

私も最初は主さんどうなっちゃうか心配だったけど、思ったより【悲愴感】が無かったから後半は楽しんでしまいました(;^_^A

1さんのNo.40のレス読んで私ももう一度すぐにレスしようと思ったけど、【悲愴感】って言葉がなかなか思い付けなくて、41さん同様の事が言いたかったのに一人悶々としてました(;^_^A

結果、何が言いたかったというと、主さんが【悲愴感】無く、旦那さんよりちょいと大人な感じで安心してROM出来るスレで良かったなー\(^o^)/って事です(;^_^A

あーもー、自分でも何言ってるか訳わからん(T_T)

とにかく無事に主さんがおうちに帰れて良かった\(^o^)/

ではでは皆様、一件落着ということで、良いお年を(^O^)/

• << 48 悲壮感… 私的には、最初は今日は帰ってやるもんか‼困るがいい😤って感じで飛び出して来たんですけどね。 皆さんとお話してる間に、気持ちも落ち着いてきまして…。 色々ありがとうございました。 二人仲良く年越しができるように、がんばりま~す。😃

No.47

>> 45 なんか主さん 可愛くて好きだったよ あっ💦私も女だけど(笑) ダンナさんと仲良くね💕 いや~ん🙈💕
ありがとうございます。

ケンカは絶えませんが、仲良くお正月を迎えたいと思いま~す。

No.48

>> 46 またまた横レスすみません。m(__)m そう!それそれ!悲愴感! 私も最初は主さんどうなっちゃうか心配だったけど、思ったより【悲… 悲壮感…
私的には、最初は今日は帰ってやるもんか‼困るがいい😤って感じで飛び出して来たんですけどね。

皆さんとお話してる間に、気持ちも落ち着いてきまして…。

色々ありがとうございました。
二人仲良く年越しができるように、がんばりま~す。😃

No.49

私も😁たまに旦那と喧嘩しますね
ほぼ😁私が悪いんですけどね💦やっぱり夫婦仲良くしないとですね💕旦那さんと仲直りして一緒に年を越さないと(*^_^*)

• << 52 レスありがとうございます。 一応仲直りしました…。多分(笑) 今日は一緒に紅白歌合戦でもみようかな。

No.50

奥さん 今すぐ 私が行きます
(^ν^)ハァハァ!!
・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新