女性に質問。中学生アイドルが好きな男

レス28 HIT数 3286 あ+ あ-

2013/03/11 03:46(更新日時)

アイドルの話です。
僕の大好きなアイドルは…まだ中学生なんです。

おかしいですよね?自分。
でも、性的な目ではまったく見てないです。
付き合いたいとかも思わないです。
でもアイドルとして大好きなんです。

普段、そっち系のビデオとかみるときは
大人のお姉さんばかりだし
ロリコンではないと信じたいのですが
でもよくよく考えて見たら、
いままで身長の低い子ばかり好きになってきたし
そっちの気があるのかもしれません。

普通、いい歳の男が女子中学生のこと
アイドルとしてでも大好きになりませんよね?
女子中学生に必死になってる姿って
多分ものすごい痛いと思います。
実はその子の握手会なんかにも行ってるんです。
21歳の男が女子中学生に、目を輝かせながら、握手会で握手してもらっています…。
女子中学生の手を握って必死に話しています。
アイドルである前に女子中学生である女の子のこと考えてニヤけてる自分は、なんなんでしょうか。

いままでそれなりに恋愛してきたんですが
こんな一面を女の子に知られたら、恋愛できないですよね?

ファンやめるべきでしょうか?
悩んでます。
意見下さい…女性の意見が欲しいです。

No.1894191 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は別にひかないけど、引く人いるだろーなっては思いますね。

私がジャニーズや最近の若手俳優見て『カワイー』って言ってるのと同じでしょ?(笑)

だから理解できますね。

でも追っかけしてたり抱き枕とか同じCD何枚も持ってたら嫌かな(´д`)

あと部屋中がそのアイドル一色なのも嫌だな…。
落ち着かない(笑)

CDは2枚までなら理解できる。

主サンの彼女がもしセクシーゾーンの大ファンで、部屋中ポスターだらけとかだったら嫌じゃない??(笑)

ちなみに私は別にジャニーズとか一切興味ないけどね!(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
いや、あなたが「カワイー」って言ってる感じより
多分もっと濃い意味での可愛いなんです、僕は(;_;)
好きなんですよ、、アイドルとしてですけど!

うぅ…(´・_・`)
同じCD何枚も持ってます(>_<)
それも、たくさんその子に握手してもらうために
買ったものです。
引いちゃいますよね(´・_・`)

でもグッズとかひとつも持ってないし、入りません!
よく売ってますけどその子の写真とかもいらないです!
本物以外興味ありません(^^)
部屋にグッズとかいっぱいあったら
俺自身も恥ずかしく思いますから。

彼女がセクシーゾーンのおっかけしてたら嫌ですー(>_<)
てゆうか、俺と同じことを彼女がやってたら、、うーん。
彼女も、男としてではなくアイドルとしておっかけしてるなら
許せるかなあ。。

あ、論点がズレちゃいましたけど
女子中学生のおっかけって…
まずいですよね…(;_;)

• << 5 彼女が追っかけやってたらヤなんだ!(笑) 私は中学生とか関係ないと思うよ。 その子達を10年後も好きならいいんじゃない? 私は漫画とかが好きだからすっごいいっぱい持ってるんだけど(友達がまんきつみたいって言うぐらい(笑))、それも引く人は引くよね。 でも、めっちゃそのアイドルにお金使ってたりしてないならいいんじゃないかな? 私ならそのアイドルに使うお金より私に お金使ってれば文句ない(笑) ジャニーズ好きの人や韓流好きの人とかの方が過激な気がするし。 あとCDはいっぱい買っても2、3枚残して売れよって思うかな。

No.3

人によると思います。
私は追っかけとかはしないけど 女の子のアイドルが好きだから大丈夫ですが、やっぱり嫌がる子はいるでしょうし💦

ちょうどこの前 主さんと似たようなことを言ってた男友達がいたんですが、芸能人の年齢って見た目で分からないことが多いですよね。
特に最近の子は大人っぽいわりにまだ未成年だったりするし、そういうタイプを好きになるのは自然なことだと思うんですよ。

それに主さん女子中学生って連呼してるけど、主さんが好きなのはあくまでもアイドルであって、そこら辺にいる普通の中学生とは違うんだからそこまで気にしなくてもいいような気がします(^ω^;)

No.4

>> 3 ありがとうございます。
人によりますか… 二人、許容してくださる方が続いて少し驚いています。

本当、大人びてますね。
なにより、大人と同じステージに立っているわけですから
大人に見えてしまうんですよね。
でも実際は心も体も、女子中学生なんですよ…(´・_・`)

そうおっしゃいますが
そのアイドルも実生活は、そこらへんの女子中学生です。
アイドルだから女子中学生をおっかけてもいいとは
受け入れられないものではないでしょうか。

中学生に、身勝手な想いをぶつけたり
握手を求めたり
完成されたパフォーマンスを求めるのは
人としてどうなのかと疑問を感じています。

つまりは、連呼する理由、女子中学生であることが
私は一番問題であると思っています(;_;)

No.5

>> 2 レスありがとうございます! いや、あなたが「カワイー」って言ってる感じより 多分もっと濃い意味での可愛いなんです、僕は(;_;) 好き… 彼女が追っかけやってたらヤなんだ!(笑)

私は中学生とか関係ないと思うよ。
その子達を10年後も好きならいいんじゃない?

私は漫画とかが好きだからすっごいいっぱい持ってるんだけど(友達がまんきつみたいって言うぐらい(笑))、それも引く人は引くよね。

でも、めっちゃそのアイドルにお金使ってたりしてないならいいんじゃないかな?

私ならそのアイドルに使うお金より私に
お金使ってれば文句ない(笑)

ジャニーズ好きの人や韓流好きの人とかの方が過激な気がするし。

あとCDはいっぱい買っても2、3枚残して売れよって思うかな。

No.6

>> 5 ありがとうございます(*^^*)
1さんは、彼氏はいますか?

彼女がおっかけしてたら嫌です(笑)
自分自身、アイドルのおっかけしてるのって
すっごい恥ずかしいことだと思ってますし(;_;)

中学生ってこと、問題ないですか?
なんか、成長していくのをみていたいみたいな感覚なんです。
その子はアイドルを初めて間もないのですが
ブログの更新を見て、本当にアイドルとして人として
成長していってるのがわかって微笑ましいんですよ(^^)
って、そんなこと聞いてないですよねゴメンナサイ(笑)
その子のこと、女として見るのは17 18くらいになったくらいかなーとは思ってます(^^)

1さんは漫画好きなんですね!素敵だと思います(^^)
彼女がそれだったら、一緒に読みたいです♪

お金は、そうですね、彼女がいたら彼女優先なのは間違いないです。
握手会よりデート優先します(^^)
CDは握手券のために買うようなもので、売っても100円にもならんと思いますけどね(^_^;)何枚もあったらそれは嫌なわけですね。参考にさせていただきます!

No.7

>> 6 彼氏はいないです(´д`)

私はアイドルに生活染まるほど好きになったことはないですけど、それなりに好きな歌手や俳優さんはいます(*´▽`*)

なのでテレビチェックぐらいはしますし、雑誌に載ってたら見たいなーとも思います。
でも見なくても諦めがつく(笑)

漫画は昔から好きです。
でも元彼とか別に漫画読まない人もいましたよ。
そういう人とつき合ってる間は彼の前では漫画読まないんで別に何にも言われた事ありませんね(´・ω・`)

オススメとかドラマ・映画化して気になったらしく聞いてくる事はありましたけど☆
あ、でも古本屋や本屋、レンタルショップ(映画観賞も趣味)系に一人で行ったら私と連絡とれなくなるって言われたことはあります。

私も自分の趣味は(かなり誇ってるけど(笑))万人に受け入れられるものとは思ってません。

だからといって隠すこともしません。
ただ場をわきまえてるし、人に押し付けるなんて非常識なこともしないだけです。

だからかな?友達には漫画好きって知られてませんね。知ってるのは昔からの友達や、すんごく仲良くなった人達ぐらいです。そしてそいつらが言いふらしてもみんな想像出来ないらしく、オタク的な目で見られたことないですね(*´▽`*)

主サンも常識あるからこそ悩むんでしょ??

常識からすると、同じCDやDVDを何枚も持ってるのって非常識じゃないですか?(笑)

一枚サイン用とか保管用ならまだ理解できるんですけどね(´д`)

彼女がHey! Say! JUMPのCD20枚ぐらい持ってたら18枚売れよって思うでしょ?(笑)

あと主サンは自分がやってる範囲分は彼女に寛容にならないとね( ´艸`)

個人的には中学生云々よりそっちの方が問題だと思うよ(笑)

No.8

>> 7 1のおねえさんっ(>_<)
まだいますか?
いませんよね(;_;)

返事できなくて本当にごめんなさいー(;_;)
もしいたら、返事してほしいですー(>_<)

No.9

>> 8 遅くなりました(*_*;

どうしましたか??

No.10

>> 9 おねえさんっ。
返事ができなくてごめんなさい(;_;)
実は、交通事故に遭って、色々大変だったんです(;_;)

おねえさん、たくさん書いてくれてたのに
返事できてなかったことが心残りで
ずっと気になっていました!

またしばらく経ってしまったけど
読んでもらえたら嬉しいな(>_<)

No.11

>> 10 はい、メール設定しましたから気付きましたよ(笑)

大丈夫ですか??

年始そうそう(;´Д`)

No.12

>> 11 \(^o^)/
よかった!!
ありがとうございます!

大丈夫ですよ!ケータイが壊れたことが一番の被害でした(;_;)
おねえさんは元気にしていましたか?

あれからアイドル好きを、いい趣味だって思えるようになって
いまは楽しくおいかけてます♪笑

No.13

>> 12 そうだったんだ(x_x)

命あってよかったね(´Д`)

うん!趣味は別に隠すことでもないしね!

ただ注意してね、それは男からしたら女の子に『私じゃにおた!』って言われるのと同じ印象を与えるから(笑)

普通に好きな曲とか歌手とか聞かれたら『俺アイドル好きなんだー。引かれるけど別にシスコンではないから隠してないけどね!』と爽やかに答えましょう!

そんな感じで言われたらセクシーゾーン好きでもそんなにダメージないでしょ?(笑)

No.14

>> 13 はい!(^^)

おねえさん、僕やっぱり…
自分の彼女が男性アイドルのおっかけやってたら
イヤだって思ってしまいます(>_<)(笑)
そこが一番問題だって言ってくれましたよね(;_;)
僕、嫉妬してしまうと思いますから。
同じ男思うなら、そいつ思う分 俺のこと考えてとか思ってしまう…。

自分も女のアイドル好きなくせにです(笑)
なんででしょうか?
むちゃくちゃ性格が悪いですよね(笑)

あと、おねえさんってセクシーゾーン結構好きですか?

No.15

>> 14 そりゃ心狭いね(笑)ってか同じことを許せないなら自分も我慢できないと駄目だよ。

それがお互いに不満につながるからね。

あと私別にジャニーズが特別好きではないよ(笑)
セクシーゾーンって一番若い男の子のアイドルでしょ?顔1人も知らんけど(笑)

もちろん嫌いでもないよ。

お金使ってまで何にも欲しくはないだけ

アイドルの歌はあんまり響かないから男も女も特別聞かないかな。

気に入ればきくけど

ってかアイドルの曲全部似たり寄ったりで分からん!(笑)

ももくろは印象いいけどね( ̄∇ ̄)

No.16

>> 15 おねいさ〜ん(>_<)
返事できなかった(T_T)ごめんね。
おねえさんはなにしてましたか?お仕事?

今度ねー 握手会いくんだー♪
お、おんなじCDじゅうまい…かったよ…?(T_T)
じゅっかい握手するの…(笑)
もうね、人目とか、気にしないことにした!

自分だけの中にとどめておけるうちは
いい趣味だって自分の中で思えるようになったから!
ただ、彼女ができたら
考え直さないといけないかな…
理解できない!って言われたら、やめるかな。

そんでね!
最近、リアルの方でも女の子に
ちょっとモテだしてきて〜♡
両方楽しいの!(笑)

No.17

>> 16 前向きに思えてよかったね!

楽しそうで何よりだよ(*´▽`*)

趣味は人に否定されたら自分自身まで否定された気分になるよね。

それは本当に趣味とか好きなものがある人にしか理解できないかもしれないけど。

だからこそ、理解できる人は他人の趣味とかをハナから否定したらいけないと思う。
『それが好き』って気持ちは理解出来なくても『好きだから執着する。好きだからやめれない』気持ちは理解しないとね。犯罪以外は!(笑)

主サンは恋人とお互いに引くような趣味があっても、お互いに譲歩しあえたらいいと思うよ(´▽`)

私も趣味がマニアックっぽいし、引かれてもおかしくないけど、私の場合無駄に意外性として受け入れてもらってるからなー(笑)
男にも女にもね!

面と向かって笑いながら『マニアック!』とかはよく言われるけどね( ̄∇ ̄)笑

周りに恵まれてるのと、あとは自分のキャラがそういう風に周りと折り合い付けれてるんだと思う。

主サン!いい恋人見つけて人生楽しんでね!

• << 19 あと、男の人って マニアックな女の人、けっこう好きだよ!笑 僕も大好き(*^^*) 女の人は男の人にたいして そうじゃないんだろうなあって思うけど(T_T)

No.18

>> 17 おねえさん(*^^*)

そうだね、好きで執着する気持ち
わかってあげられます。
僕は、ちょっと前まで、握手会で
何十枚、何百枚と握手券持って参加してる人に対して、
あんまよく思ってなかったけど、今は
お金がある人なら、全然いいよねって思ってます(^^)

でもね、それは他人ならで…
彼女が男のおっかけやってたら
やっぱりどうしても嫉妬するなあ(>_<)
あと、ギャンブルめっちゃ好きとかも絶対やだし
クラブに行きまくる女とかもっと無理だし
彼女に対しては許容範囲が狭くなってしまいます(T_T)
だから、僕自身も、彼女ができたら
握手会とか行くのやめたほうがいいかもしれませんね!
自分が許せないわけですから。

おねえさんは自分のことが
客観視できていて素敵です。
僕もおねえさんくらいのとしになったらそうなれるかな?

• << 20 そうだなー 趣味をお金で見てみるとするよ。 その時の論点はさ、どれだけ趣味に使えるかではなくて、自分の決めた範囲で使ってるかどうかなんだよね。 趣味にさく時間も金額も、決めた範囲の中から飛び出してる人はそりゃダメだと思う。 さっき主も言ったようにお金が有り余るなら何枚だってCD買って、誰にも文句言われない様な場所に置いておけるならいいんだよ。 ただ、大事な人にはそれ以上に大切に接すればいいんだよ。 ギャンブルが趣味の人もさ、何十万負けても痛くも痒くもないぐらいならいくらでもやればいい。 浮気になりそうな趣味持ってる人はダメだよね。人として。 線引きは難しいと思う。 でもさ、私もそうだけど、好きな人とか恋人出来て、その恋愛が(片思いだろうと両思いだろうと)楽しかったら自然と『楽しい時間』を優先させるよね。 私は彼氏出来ると彼氏といる時間の方いつの間にか増える。趣味がなくなったわけじゃないけど、興味が少し薄れる感じ。 『今日は完全に彼氏と会う予定ない!』って分かってる日ぐらいしか趣味を遂行しようって思わなくなる。 趣味って自分が好きなもの、ことだから、結局は自分の心次第だよね。 主も彼女できたら少しずつ趣味の形は変わると思うよ(*´▽`*) 私の場合マニアックだから男の人からモテないけど友達としてはすげえ話かけられるよ( ̄∇ ̄)友達どまり!(笑)

No.19

>> 17 前向きに思えてよかったね! 楽しそうで何よりだよ(*´▽`*) 趣味は人に否定されたら自分自身まで否定された気分になるよ… あと、男の人って
マニアックな女の人、けっこう好きだよ!笑
僕も大好き(*^^*)

女の人は男の人にたいして
そうじゃないんだろうなあって思うけど(T_T)

No.20

>> 18 おねえさん(*^^*) そうだね、好きで執着する気持ち わかってあげられます。 僕は、ちょっと前まで、握手会で 何十枚、何百枚と… そうだなー

趣味をお金で見てみるとするよ。

その時の論点はさ、どれだけ趣味に使えるかではなくて、自分の決めた範囲で使ってるかどうかなんだよね。

趣味にさく時間も金額も、決めた範囲の中から飛び出してる人はそりゃダメだと思う。

さっき主も言ったようにお金が有り余るなら何枚だってCD買って、誰にも文句言われない様な場所に置いておけるならいいんだよ。
ただ、大事な人にはそれ以上に大切に接すればいいんだよ。

ギャンブルが趣味の人もさ、何十万負けても痛くも痒くもないぐらいならいくらでもやればいい。

浮気になりそうな趣味持ってる人はダメだよね。人として。

線引きは難しいと思う。

でもさ、私もそうだけど、好きな人とか恋人出来て、その恋愛が(片思いだろうと両思いだろうと)楽しかったら自然と『楽しい時間』を優先させるよね。
私は彼氏出来ると彼氏といる時間の方いつの間にか増える。趣味がなくなったわけじゃないけど、興味が少し薄れる感じ。
『今日は完全に彼氏と会う予定ない!』って分かってる日ぐらいしか趣味を遂行しようって思わなくなる。

趣味って自分が好きなもの、ことだから、結局は自分の心次第だよね。

主も彼女できたら少しずつ趣味の形は変わると思うよ(*´▽`*)

私の場合マニアックだから男の人からモテないけど友達としてはすげえ話かけられるよ( ̄∇ ̄)友達どまり!(笑)

• << 23 お姉さん、返事遅れてごめんなさい(>人<;) おはようございます!! 確かに彼女できたら彼女に満たされるし アイドルを思う必要もなくなるかも…! 決めた範囲でやるのは大切ですね。 お金や時間に限っては。 お姉さんはなんか惹きつけるモノがきっとあるんですね(*^_^*)僕も、仲良くなりたいって思いますから♪笑 僕思ったんですけど アイドル好きになる前から ハマったらとことんな性格で それってオタクってことですね。 僕なるべくしてアイドルオタクになりました笑 あ、でもグッズとか全く欲しくないんですよ。 部屋に置いとくの恥ずかしいし、CD附属等の写真が数枚あるくらいで。 あと、握手会も、鍵開け鍵閉めとか言って、最初と最後に握手することを言うんですが、オタク同士でそれを取り争うんですけど、それも全く興味ないしそこに魅力を感じませんねw 連番とか言って、友達と連続で握手して、前後のやつを紹介しあってメンバーに認知してもらうってのもあるんですけど、僕は一人でいいですw 僕みたいな今時の若い男が一人で握手会歩いてるとスゴイ目立つんですよーw そういった方はやっぱり皆さん誰かと来てますね。 なんか、オタクっていっても、オタクの集まりとか怖いし、オタクになりきれないオタクかも笑

No.21

んー引かないと思いますよ(^^)

ギャンブルや煙草とか
バイク好きな男性の方が私は苦手ですかね😖😖

それに
主さんくらいの年なら
普通ですよ(´~`;)

私のクラスの男子なんか
毎日ももクロの話していますしねっ!

自分で気づけてる分
心配ないと思いますよ😌

一つの趣味にしてみたら
どうでしょうか?(^_^)

No.22

>> 21 高校生18♀さん、ありがとうございます!!

実は、もう開き直ってしまって
今はとってもいい趣味だと思ってます!!
それに僕は本当にロリコンじゃないし
可愛いって思う気持ちだけなので正常です(^-^)/
何故開き直れたって、その子を思うと
元気に、前向きになれるんです。
彼女とかだと、やっぱ気も遣うけど
アイドルって、自分の好きなように崇められるから
頑張りたい人には都合がいいんですね♪

バイク好き嫌なんだ〜(*^_^*)笑
初めて聞いたかも!
まあ車の助手席の方が乗りたいよね!

コメントありがとう(^^)

No.23

>> 20 そうだなー 趣味をお金で見てみるとするよ。 その時の論点はさ、どれだけ趣味に使えるかではなくて、自分の決めた範囲で使ってるかどう… お姉さん、返事遅れてごめんなさい(>人<;)
おはようございます!!

確かに彼女できたら彼女に満たされるし
アイドルを思う必要もなくなるかも…!

決めた範囲でやるのは大切ですね。
お金や時間に限っては。

お姉さんはなんか惹きつけるモノがきっとあるんですね(*^_^*)僕も、仲良くなりたいって思いますから♪笑

僕思ったんですけど
アイドル好きになる前から
ハマったらとことんな性格で
それってオタクってことですね。
僕なるべくしてアイドルオタクになりました笑

あ、でもグッズとか全く欲しくないんですよ。
部屋に置いとくの恥ずかしいし、CD附属等の写真が数枚あるくらいで。
あと、握手会も、鍵開け鍵閉めとか言って、最初と最後に握手することを言うんですが、オタク同士でそれを取り争うんですけど、それも全く興味ないしそこに魅力を感じませんねw
連番とか言って、友達と連続で握手して、前後のやつを紹介しあってメンバーに認知してもらうってのもあるんですけど、僕は一人でいいですw
僕みたいな今時の若い男が一人で握手会歩いてるとスゴイ目立つんですよーw そういった方はやっぱり皆さん誰かと来てますね。
なんか、オタクっていっても、オタクの集まりとか怖いし、オタクになりきれないオタクかも笑

No.24

>> 23 おはよう(´▽`)

私の友達にね、見た目かなりいかつくてレゲエやっててこわーい感じの人がいるんだけど、その人実はアニメとかガンダム好きでかなりこだわったガンプラとか作っちゃう人なんだよね(笑)
私もその人も、見た目は『そういう人』に見えないから他の友達にはよくビックリされるけど、私達からしたら普通のことなんだよね(笑)

てかその人ともよくこんな話してるけど、見た目がそれっぽい人(オタクっぽい人)に対して私達は偏見なく見れるし仲良くなれるけど、そんなんと仲良くなりたくないって思うのは普通のことだと思うの。

そういう人達ってさ、わざとオタクっぽい方向に自分を追い込んで『リア充とは仲良くなれません』みたいな空気出してるからね(;´Д`)

自分で自分の世界狭めたらダメだよね(´・ω・`)

多分見た目からしていかにもオタクって人は、私とか主とかみたいなのが会場にいたら『自分より知らないだろうな』って判断するんだよね(笑)

そんな人を負かすのも楽しいけど( ̄∇ ̄)!w

あと、私の兄貴エロ漫画家っていう面白エピソード持ちすぎてるから私はオタクからも普通の人からも迫害を受けない!笑

誰だって少しずつ趣味とか思考って変わっていくものだし、死ぬまで好きだ!なんて言わなくていいんだよね☆
そんな宣言いらないから、今好きな分、自分の出来る範囲でそれを貫けばいいんだよ。
他人なんか関係なくね!

ちなみに私もアニメ○トとか行ったらかなり浮くよ(笑)
一人でガンガン行くけどね!( ̄∇ ̄)

No.25

>> 24 おねえさん♪
おそくなってごめんね。
また改めてコメントする。

でもね、なんか
リアルの方の女の子のこと考える機会が多くなって
アイドルのこと考えてられなくなってきた笑 考えるヒマがない。
アイドルのこと考える時間があったらリアルの女の子のこと考える時間にしたい。

ははは、俺冷めんのはやいなー笑
でも握手会だけは行こうと思ってる!
やっぱさ、リアルの女の子なら向き合えば向き合ってくれるもんね。
アイドルはいくら向き合っても向き合ってくれることはないから(^^)
そりゃその他大勢として向き合ってくれることはあるし、ブログ内で個別で返事をくれることもあるけどね笑

俺は、アイドルよりリアルの女子との時間を大切にしたいとおもうようになってきました♡
最近デートが多いです。

No.26

それもいいんじゃない??(●´ω`●)
『好きなもの』は、絶対ずっと好きなものではないからね。
死ぬ直前にしかそれが存在するかどうか分からないものだもの。

だから『今、自分が好きなもの』を優先させることは当然だと思うよ(*´▽`*)

『好き』とか『嫌い』を絶対決めなくちゃいけないなんて法律もないからねー

だけど『好きな人』に対してだけは誠実でいてね(´▽`)

まぁ人生いろいろあるから結局できないこともあるかもしれないけど。゚(゚´Д`゚)゚。

今君が何してると幸せかを自分で分かってたらいいと思うよ☆

デートかー…

羨ましくなんかないやい!!!( 艸)

No.27

>> 26 あっ
お姉さん起きてた(^^)
俺、お姉さんのことなんかすきだな(笑)
なんかほんとサバけてるね。笑
そーゆう女性が夜に女になるのが男は見たいもんだよ(*^^*)笑
↑深夜だし許して(笑)

好きな人にはまっすぐに、心得たでござる。

デートって言っても、二人でお茶したりとか
そんなんばっかだけどね(*^^*)
うらやましい?今度デートしますか?(笑)

No.28

さばけてるかなー?

中身はドロドロのババアだよ(笑)

ただ昼ドラな展開が本当に嫌いでねー(;´Д`)
よく男友達多いって言われるけど、私プライベートで男友達と二人とかめったにならないんだよね( ̄∇ ̄)
部屋はたまり場と思われてるけど、ホコリしかたまってねーよって思うわ(笑)

男女問わず無駄に相談はよくされるけどね(´Д`)

デートする元気もないわー…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧