🌙🌹続・58零時過ぎ🌹🎵🌟🎄✨🎉🍮🐼🎀🔔✨🎅✨🍀🌟✨✨

レス500 HIT数 3477 あ+ あ-

2012/12/23 02:00(更新日時)

🌹冬の❄🌟✨

🌹僕サイズ
ニットを上手に着こなす

~と迎えた朝

こんな日が来るなんて
夢みたい
なんて
本当は同じ気持ち

🌹それ以上さ🌟
離れても
またすぐに逢いたくなった🌹🍮🐼🎀🌹🌟

🌹🌟✨🔔✨

No.1890636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

∧🎀ヘ  ∧🍮ヘ
 (´・ω) (ω・`)
 (つ ζつ(|ζと)
 ̄ ̄ ̄☕三 ̄☕ ̄ ̄\
\_________\
∥_________∥
∥         ∥

美夜ちやん

お疲れさん

まだ用事してる❓

🍮🎀🐼🍀

• << 203 🎀 用事済んだよ 朝も夜も出かけてた 忙しかった 今大丈夫 親友から連絡きたし

No.202

>> 200 200(^_^)v 🎀
お疲れ様✨

霧🌟踏むの待ってた

🍮🐼🎀

• << 204 ありがとう 🙋🙋 🍮🎀🐼🍀

No.203

>> 201   ∧🎀ヘ  ∧🍮ヘ  (´・ω) (ω・`)  (つ ζつ(|ζと)  ̄ ̄ ̄☕三 ̄☕ ̄ ̄\ \_________\ ∥_________∥… 🎀

用事済んだよ

朝も夜も出かけてた

忙しかった

今大丈夫

親友から連絡きたし

• << 205 忙しいのすんだ 良かった お風呂も入った 🙋 🍮🎀🐼🍀

No.204

>> 202 🎀 お疲れ様✨ 霧🌟踏むの待ってた 🍮🐼🎀 ありがとう
🙋🙋
🍮🎀🐼🍀

• << 206 ほいよ🙋🍀✨✨

No.205

>> 203 🎀 用事済んだよ 朝も夜も出かけてた 忙しかった 今大丈夫 親友から連絡きたし 忙しいのすんだ

良かった

お風呂も入った

🙋

🍮🎀🐼🍀

• << 208 大丈夫✨ 🛀入った✨🙌 キレイキレイや✨🙌 🎀オチムチム✨キレイキレイか?

No.206

>> 204 ありがとう 🙋🙋 🍮🎀🐼🍀 ほいよ🙋🍀✨✨

No.207

明日この前言うてた

忘年会や4000円
飲み放題放題

生ビールと何か
いろいろ呑もう

🍮🎀🐼🍀

• << 209 🎀 早いな 楽しんできいや✨🙋 私も行くわ✨😂

No.208

>> 205 忙しいのすんだ 良かった お風呂も入った 🙋 🍮🎀🐼🍀 大丈夫✨

🛀入った✨🙌

キレイキレイや✨🙌

🎀オチムチム✨キレイキレイか?

• << 210 お風呂入ってキレイキレイした オチムチム 今日も輝いてる 🍮に見せたいぐらいや 🍮もキレイキレイしたんやな ◯◯こ 😂😂😂 🍮🎀🐼🍀

No.209

>> 207 明日この前言うてた 忘年会や4000円 飲み放題放題 生ビールと何か いろいろ呑もう 🍮🎀🐼🍀 🎀
早いな

楽しんできいや✨🙋

私も行くわ✨😂

• << 212 楽しんで来る 呑めるだけのんだんね 酒弱いけど 🍮来たらみんな ビックリする 誰あのおっぱい 大きな女の子言うて 😂😂😂 デイの女の人 みんなΑかΒまで やろうな 小さなおっぱい 😂😂 🍮🎀🐼🍀

No.210

>> 208 大丈夫✨ 🛀入った✨🙌 キレイキレイや✨🙌 🎀オチムチム✨キレイキレイか? お風呂入ってキレイキレイした
オチムチム
今日も輝いてる
🍮に見せたいぐらいや

🍮もキレイキレイしたんやな
◯◯こ
😂😂😂

🍮🎀🐼🍀

No.211

>> 210 🎀
😂😂
しばいていいか

🛀🍮✨毎日、キレイキレイや😂😂

👗も👙も毎日着替えとる✨🙋🍀✨✨

🍮🐼🎀✨

• << 214 🍮 オチムチムしばいたら痛いし泣き出しよるオチムチム 撫で撫でして 😂😂😂 🍮キレイになったんやな 良かった 😂 濃いのか 😂😂😂 🍮🎀🐼🍀

No.212

>> 209 🎀 早いな 楽しんできいや✨🙋 私も行くわ✨😂 楽しんで来る
呑めるだけのんだんね

酒弱いけど

🍮来たらみんな
ビックリする

誰あのおっぱい
大きな女の子言うて

😂😂😂

デイの女の人
みんなΑかΒまで
やろうな

小さなおっぱい
😂😂

🍮🎀🐼🍀

No.213

>> 212 🎀
楽しんできい✨🙌

🍮も行くし✨😂

🍮行ってもビックリされへんやろ😂😂

おつぱい星人には好かれるけど、そうじゃない人もおるやろし

ニット着たりラインがくっきりしてる服は、よう分かるでな

🍮🐼🎀✨

• << 216 🍮着る服で大きさ 違うように見えるな デイの服脱いで 私服の時ちょっと 大きいし ⬆ 良くみてる変態 😂😂😂 食べて呑めるだけ 呑もう 🙋 🍮🎀🐼🍀

No.214

>> 211 🎀 😂😂 しばいていいか 🛀🍮✨毎日、キレイキレイや😂😂 👗も👙も毎日着替えとる✨🙋🍀✨✨ 🍮🐼🎀✨ 🍮
オチムチムしばいたら痛いし泣き出しよるオチムチム

撫で撫でして
😂😂😂

🍮キレイになったんやな

良かった

😂

濃いのか
😂😂😂

🍮🎀🐼🍀

No.215

>> 214 🎀

🍮ケンカ強いから😂😂暴れん坊

🎀オチムチム✨しばく😂

🍮楽しくて、イキイキしてまう😂😂

🎀
変態😂😂

親友が
あきらあきら騒ぐ😂😂

おとなしくしといて😂😂

• << 217 オチムチムしばくのかいたいぞ また快感かも 😂😂😂 親友心配してるん 🎀変態やし 😂😂😂 🍮🎀🐼🍀

No.216

>> 213 🎀 楽しんできい✨🙌 🍮も行くし✨😂 🍮行ってもビックリされへんやろ😂😂 おつぱい星人には好かれるけど、そう… 🍮着る服で大きさ
違うように見えるな

デイの服脱いで
私服の時ちょっと
大きいし

良くみてる変態

😂😂😂

食べて呑めるだけ
呑もう
🙋

🍮🎀🐼🍀

• << 218 🎀 🍮肩とかカラダ全部が凄い華奢言われる だから余計おつぱい目立つ 大きい大きい言われる 10代の頃もっと大きいかった 肩凝りするしかなんで しかし🎀よう見てるな😂😂 ガン見してるん目に浮かぶわ😂😂 好きなだけ飲み食いしといで✨🙋🍀✨✨

No.217

>> 215 🎀 🍮ケンカ強いから😂😂暴れん坊 🎀オチムチム✨しばく😂 🍮楽しくて、イキイキしてまう😂😂 … オチムチムしばくのかいたいぞ
また快感かも
😂😂😂

親友心配してるん

🎀変態やし
😂😂😂

🍮🎀🐼🍀

• << 219 🎀 😂😂 🍮Sなんやろな😂😂 🎀プロレスで負かしたる😂😂 🍮強いし✌ (^_^)v🎀🍮🐼🎀 親友 🎀ノリいいから楽しんで遊んでるように思うてるんやないかな😂😂 あきらあきら言うてる😂😂 あやつ👿✨ 2日連絡してこんから🍮お怒りやったら連絡してきた 心配した 生きとんかほんま心配なる いろいろあったみたいやけど、大丈夫 良かった✨🙌 めちゃくちゃ長電話したしメールもさっきまでして 酒とスルメで息抜きしてたわ 🍮🐼🎀

No.218

>> 216 🍮着る服で大きさ 違うように見えるな デイの服脱いで 私服の時ちょっと 大きいし ⬆ 良くみてる変態 😂😂😂 食べて呑めるだ… 🎀
🍮肩とかカラダ全部が凄い華奢言われる

だから余計おつぱい目立つ

大きい大きい言われる

10代の頃もっと大きいかった

肩凝りするしかなんで

しかし🎀よう見てるな😂😂

ガン見してるん目に浮かぶわ😂😂

好きなだけ飲み食いしといで✨🙋🍀✨✨

• << 220 🍮 10代の時大きかったんやな 肩凝るやろな 重たいし母乳ようけ 出そうやな 🙋 呑んで食べる 7時~9時まで 時間決まってるし そんな呑めへんけど 🍮🎀🐼🍀

No.219

>> 217 オチムチムしばくのかいたいぞ また快感かも 😂😂😂 親友心配してるん 🎀変態やし 😂😂😂 🍮🎀🐼🍀 🎀
😂😂
🍮Sなんやろな😂😂
🎀プロレスで負かしたる😂😂

🍮強いし✌
(^_^)v🎀🍮🐼🎀

親友
🎀ノリいいから楽しんで遊んでるように思うてるんやないかな😂😂

あきらあきら言うてる😂😂

あやつ👿✨
2日連絡してこんから🍮お怒りやったら連絡してきた

心配した
生きとんかほんま心配なる

いろいろあったみたいやけど、大丈夫

良かった✨🙌

めちゃくちゃ長電話したしメールもさっきまでして

酒とスルメで息抜きしてたわ

🍮🐼🎀

• << 223 🍮Sやな プロレス強いんやな 🎀負けるかも 😂😂😂 🎀ΜやからSが好きなんやろな 😂😂😂 親友2日連絡なし 🍮たいそうな 生きてるとか そんなに身体悪いん ❓ 🍮🎀🐼🍀

No.220

>> 218 🎀 🍮肩とかカラダ全部が凄い華奢言われる だから余計おつぱい目立つ 大きい大きい言われる 10代の頃もっと大きいかった … 🍮
10代の時大きかったんやな

肩凝るやろな
重たいし母乳ようけ
出そうやな
🙋

呑んで食べる

7時~9時まで
時間決まってるし

そんな呑めへんけど

🍮🎀🐼🍀

No.221

>> 220 🎀
肩凝りする
仕方無い
女の定めや

あっ
🍮もしかしたら体重増えるかも?

今ごっつい食べまくり

増えたらいいけど?

ようさん食べてきいさ✨🙌

てか女性に囲まれてウハウハなっときや😂😂

ルンルンなんやろが😂😂

• << 224 🍮 デカパイの宿命やな 😂 体重増えるかもか 少し増えるといいな 🙋 女の人誰も酒呑まへんしそんな 盛り上がらへん 🍮がいたらウハウハ や 🍮🎀🐼🍀

No.222

ゲット✨🙌

• << 225 おめでとうさん 🙋🙋🍀🍀

No.223

>> 219 🎀 😂😂 🍮Sなんやろな😂😂 🎀プロレスで負かしたる😂😂 🍮強いし✌ (^_^)v🎀🍮🐼🎀 親友 … 🍮Sやな

プロレス強いんやな

🎀負けるかも
😂😂😂

🎀ΜやからSが好きなんやろな
😂😂😂

親友2日連絡なし

🍮たいそうな
生きてるとか
そんなに身体悪いん

🍮🎀🐼🍀

• << 226 🎀 😂😂 🍮ケンカ強い😂😂 プロレスとか好きや😂じゃれて😂😂 🎀🍮♋挟みしたる😂♋😂 🎀親友 リアル色々あるねん 身体も悪いとこあるし、精神も↘なるし、毎日ご機嫌さんや、いろんな感情で連絡くるから、ないと心配なるかなり ほんまにヤバい時あるから あやつ👿✨ そんなような言葉ほのめかしとったし ここは見てる思うから、メッセージ残しとる 何気に 🍮🐼🎀✨

No.224

>> 221 🎀 肩凝りする 仕方無い 女の定めや あっ 🍮もしかしたら体重増えるかも? 今ごっつい食べまくり 増えたらいい… 🍮
デカパイの宿命やな

😂

体重増えるかもか

少し増えるといいな

🙋

女の人誰も酒呑まへんしそんな

盛り上がらへん

🍮がいたらウハウハ

🍮🎀🐼🍀

• << 227 🎀 肩凝りひどいがな🍮 体重増える予感 て、すぐ減るやろけど😂😂 🎀 彩🎀のその調子良さ🍮有頂天にする😂😂のが、親友 あきらあきら 言う原因や😂😂 🍮🐼🎀✨🍀

No.225

>> 222 ゲット✨🙌 おめでとうさん

🙋🙋🍀🍀

• << 228 🎀😂😂 無理やりゲットしてるし😂😂 🎀ありがとう✨🍀🙌🍀✨

No.226

>> 223 🍮Sやな プロレス強いんやな 🎀負けるかも 😂😂😂 🎀ΜやからSが好きなんやろな 😂😂😂 親友2日連絡なし 🍮たいそう… 🎀
😂😂
🍮ケンカ強い😂😂

プロレスとか好きや😂じゃれて😂😂
🎀🍮♋挟みしたる😂♋😂

🎀親友
リアル色々あるねん
身体も悪いとこあるし、精神も↘なるし、毎日ご機嫌さんや、いろんな感情で連絡くるから、ないと心配なるかなり

ほんまにヤバい時あるから

あやつ👿✨

そんなような言葉ほのめかしとったし

ここは見てる思うから、メッセージ残しとる

何気に

🍮🐼🎀✨

• << 229 🍮♋挟みして貰おうか気持ちいいかも 😂😂😂 親友大変なんやな 🎀ようわからんけど 🍮🎀🐼🍀

No.227

>> 224 🍮 デカパイの宿命やな 😂 体重増えるかもか 少し増えるといいな 🙋 女の人誰も酒呑まへんしそんな 盛り上がらへん 🍮がい… 🎀
肩凝りひどいがな🍮

体重増える予感

て、すぐ減るやろけど😂😂

🎀
彩🎀のその調子良さ🍮有頂天にする😂😂のが、親友
あきらあきら
言う原因や😂😂

🍮🐼🎀✨🍀

• << 231 肩凝り大変やな 宿命や 体重増えたままやとええな 🍮 本当の事素直に言うてるだけ 此処での🍮大切な 大好きな女の子 リアル親友と🍮 深い絆で結ばれてるのようわかるし ミクルでは会う事 出来ひんし 寂しいけど 🍮🎀🐼🍀

No.228

>> 225 おめでとうさん 🙋🙋🍀🍀 🎀😂😂
無理やりゲットしてるし😂😂

🎀ありがとう✨🍀🙌🍀✨

• << 232 🍮 必死やったんかい 😂😂😂 自然とゲットした と思ってたし 😂😂

No.229

>> 226 🎀 😂😂 🍮ケンカ強い😂😂 プロレスとか好きや😂じゃれて😂😂 🎀🍮♋挟みしたる😂♋😂 🎀親友 リアル色々… 🍮♋挟みして貰おうか気持ちいいかも
😂😂😂

親友大変なんやな

🎀ようわからんけど

🍮🎀🐼🍀

No.230

>> 229 🎀
今度♋挟みしたろ😂😂

覚悟しときや✨🙋🍀✨

😂😂♋

🎀
親友、リアル色々ある

🍮見守ってるけど、この先心配や

🍮独り無になって考え事してる

時々

• << 233 ♋挟みしてくれるん 楽しみやな 🙋 ミニスカートで ♋挟みしてや 😂😂😂 親友心配事いろいろ あるんやな 🍮🎀🐼🍀

No.231

>> 227 🎀 肩凝りひどいがな🍮 体重増える予感 て、すぐ減るやろけど😂😂 … 肩凝り大変やな
宿命や

体重増えたままやとええな

🍮

本当の事素直に言うてるだけ

此処での🍮大切な

大好きな女の子

リアル親友と🍮
深い絆で結ばれてるのようわかるし

ミクルでは会う事
出来ひんし
寂しいけど

🍮🎀🐼🍀

• << 234 🎀 🍮按摩や針行く 大変や しゃあないけど 🎀 🍮と親友👿✨ どうなんやろ 親友👿✨🍮の事軽い感じにしか思てないんちゃうかな 🎀🍮を好きなまんま 飽きたら遠慮なく言うてな

No.232

>> 228 🎀😂😂 無理やりゲットしてるし😂😂 🎀ありがとう✨🍀🙌🍀✨ 🍮

必死やったんかい

😂😂😂

自然とゲットした
と思ってたし

😂😂

• << 235 🎀 🍮必死やった 狙ってたし😂😂

No.233

>> 230 🎀 今度♋挟みしたろ😂😂 覚悟しときや✨🙋🍀✨ 😂😂♋ 🎀 親… ♋挟みしてくれるん
楽しみやな

🙋

ミニスカートで
♋挟みしてや
😂😂😂

親友心配事いろいろ
あるんやな

🍮🎀🐼🍀

• << 236 🎀 ♋挟みしたる😂😂 🍮服着とかなあかんか😂😂 そうや 色々抱えてはる

No.234

>> 231 肩凝り大変やな 宿命や 体重増えたままやとええな 🍮 本当の事素直に言うてるだけ 此処での🍮大切な 大好きな女の… 🎀
🍮按摩や針行く
大変や

しゃあないけど

🎀
🍮と親友👿✨
どうなんやろ
親友👿✨🍮の事軽い感じにしか思てないんちゃうかな

🎀🍮を好きなまんま

飽きたら遠慮なく言うてな

• << 237 🍮 針たまに行くんやろ 🍮大好きやし毎日 🎀も🍮に入る隙間 前ある言うてくれたから嬉しい 何年か先に🍮と🍣行きたいな 夢で終わりそうかな 🍮🎀🐼🍀

No.235

>> 232 🍮 必死やったんかい 😂😂😂 自然とゲットした と思ってたし 😂😂 🎀
🍮必死やった

狙ってたし😂😂

• << 238 😂😂😂 狙ってたんかい 😂😂 おめでとうさん 😂😂

No.236

>> 233 ♋挟みしてくれるん 楽しみやな 🙋 ミニスカートで ♋挟みしてや 😂😂😂 親友心配事いろいろ あるんやな 🍮🎀🐼🍀 🎀
♋挟みしたる😂😂

🍮服着とかなあかんか😂😂

そうや
色々抱えてはる

• << 239 🍮♋挟みするとき 🍮裸や🎀も裸やし オチムチムも 一緒やし 😂😂😂 頑張ってとしか 言われへん

No.237

>> 234 🎀 🍮按摩や針行く 大変や しゃあないけど 🎀 🍮と親… 🍮
針たまに行くんやろ

🍮大好きやし毎日

🎀も🍮に入る隙間
前ある言うてくれたから嬉しい

何年か先に🍮と🍣行きたいな

夢で終わりそうかな
🍮🎀🐼🍀

• << 240 針行かないと窒息死しそうなくらいしんどくなってくる ずっと仲良し続くかな 続くといいな 心が疲れてしまう時がある

No.238

>> 235 🎀 🍮必死やった 狙ってたし😂😂 😂😂😂

狙ってたんかい

😂😂

おめでとうさん
😂😂

• << 241 🎀😂😂 段々狙ってしまう🍮

No.239

>> 236 🎀 ♋挟みしたる😂😂 🍮服着とかなあかんか😂😂 そうや 色々抱えてはる 🍮♋挟みするとき

🍮裸や🎀も裸やし
オチムチムも
一緒やし
😂😂😂

頑張ってとしか
言われへん

• << 243 🎀 それでいいやろ😂😂 無防備や😂😂 🍮も見守ってる どうなるのか分からない

No.240

>> 237 🍮 針たまに行くんやろ 🍮大好きやし毎日 🎀も🍮に入る隙間 前ある言うてくれたから嬉しい 何年か先に🍮と🍣行きたい… 針行かないと窒息死しそうなくらいしんどくなってくる

ずっと仲良し続くかな

続くといいな

心が疲れてしまう時がある

• << 242 🍮 針ちょこちょこ いつてるから まだまし 🍮ずうっと続けて 行こな 心が疲れた時ちょっとレス控えめにしたらいい 🎀に言うてくれたら ええし 🍮🎀🐼🍀

No.241

>> 238 😂😂😂 狙ってたんかい 😂😂 おめでとうさん 😂😂 🎀😂😂
段々狙ってしまう🍮

• << 244 🎀流れに任してる 😂😂 嘘やけど 222取れへんと あきらめてたし 😂😂 🍮🎀🐼🍀

No.242

>> 240 針行かないと窒息死しそうなくらいしんどくなってくる ずっと仲良し続くかな … 🍮

針ちょこちょこ
いつてるから
まだまし

🍮ずうっと続けて

行こな

心が疲れた時ちょっとレス控えめにしたらいい

🎀に言うてくれたら

ええし
🍮🎀🐼🍀

• << 245 針は🍮に必要 人との繋がりに疲れてしまう事がある こもりがち 独りって思うたりして そんな事ないのに 🍮は自分をひいてしまう性格 考えて悩む時ある 彩🎀には言えるから話す 疲れた時悲しい時こそ一緒に居てほしい 🍮誰にでも甘えたりすがったりできひんから

No.243

>> 239 🍮♋挟みするとき 🍮裸や🎀も裸やし オチムチムも 一緒やし 😂😂😂 頑張ってとしか 言われへん 🎀
それでいいやろ😂😂

無防備や😂😂

🍮も見守ってる
どうなるのか分からない

• << 246 🍮 ♋挟みしてる時 オチムチムめっちゃ 元気やがな 😂😂😂 そうやね

No.244

>> 241 🎀😂😂 段々狙ってしまう🍮 🎀流れに任してる

😂😂

嘘やけど
222取れへんと
あきらめてたし
😂😂

🍮🎀🐼🍀

• << 247 🎀😂😂 🍮ムキになってまう😂😂 だから朝の霧🌟は彩🎀に置いてる😂😂 この2日間✨ 😂😂

No.245

>> 242 🍮 針ちょこちょこ いつてるから まだまし 🍮ずうっと続けて 行こな 心が疲れた時ちょっとレス控えめにしたらいい … 針は🍮に必要

人との繋がりに疲れてしまう事がある

こもりがち

独りって思うたりして

そんな事ないのに

🍮は自分をひいてしまう性格

考えて悩む時ある

彩🎀には言えるから話す

疲れた時悲しい時こそ一緒に居てほしい

🍮誰にでも甘えたりすがったりできひんから

• << 249 🍮 針必要やな 🎀針今まで2回位しかいつてないな 🍮 🎀で良かったら 何でも言うてや 大好きな🍮大事に して行きたい 🙋 🍮🎀🐼🍀

No.246

>> 243 🎀 それでいいやろ😂😂 無防備や😂😂 🍮も見守ってる どうなるのか分からない 🍮

♋挟みしてる時

オチムチムめっちゃ
元気やがな
😂😂😂

そうやね

• << 248 🎀 😂😂 何か笑える😂😂 目に浮かぶ😂😂♋挟み楽しみやわ😂😂😂 うん

No.247

>> 244 🎀流れに任してる 😂😂 嘘やけど 222取れへんと あきらめてたし 😂😂 🍮🎀🐼🍀 🎀😂😂
🍮ムキになってまう😂😂

だから朝の霧🌟は彩🎀に置いてる😂😂

この2日間✨

😂😂

• << 250 🍮 霧2日続けて 置いてくれてるのわかってたし 🙋 嬉しいな🍮の思いやり 🙋🙋🙋 🍮🎀🐼🍀

No.248

>> 246 🍮 ♋挟みしてる時 オチムチムめっちゃ 元気やがな 😂😂😂 そうやね 🎀
😂😂

何か笑える😂😂
目に浮かぶ😂😂♋挟み楽しみやわ😂😂😂

うん

• << 252 ほんま🍮♋挟み 楽しみ 早くしたいな 😂 😂 今想像したら オチムチム元気に なってきたがな 今日頑張る寝る前 色で 昨日寝たから なんもしてないし 😂😂😂

No.249

>> 245 針は🍮に必要 人との繋がりに疲れてしまう事がある こもりがち 独りって思うたりして そんな事… 🍮
針必要やな

🎀針今まで2回位しかいつてないな

🍮
🎀で良かったら
何でも言うてや
大好きな🍮大事に
して行きたい
🙋

🍮🎀🐼🍀

• << 251 針半端ない量打つ🍮 🎀想像以上の大量な針 彩🎀には言えるから 🍮結構ツンデレやけど、自分ひいてしまう性格、気が弱いとこある笑顔に見せかけて泣いてるし 揉めるのも前に出るのも嫌 平穏に過ごしたい

No.250

>> 247 🎀😂😂 🍮ムキになってまう😂😂 だから朝の霧🌟は彩🎀に置いてる😂😂 この2日間✨ 😂😂 🍮
霧2日続けて
置いてくれてるのわかってたし

🙋

嬉しいな🍮の思いやり
🙋🙋🙋

🍮🎀🐼🍀

• << 253 🎀 😂😂 後🍮必死にゲットしてもうてるし😂😂 🎀には申し訳ないな😂😂 と 😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧