今のパチンコ

レス19 HIT数 3047 あ+ あ-

2012/12/16 22:37(更新日時)

今晩は今日久しぶりにパチンコにいきました。海とAkBやりましたが全然面白くなかった。特にAkBなにがなんだか分からず。海は確変がきたなぁと思ったらすぐに終わり、昔のパチンコは楽しかった。フルーツパンチ✌ソルジャー綱取物語。エキサイト。アレンジマンなど、わかる方いたら話しましょう・✌

No.1888903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

綱取物語連チャンした~。ドラドラ天国は、よくかかった。
大工の元さんで、初めて10万以上勝った!

けど当時って、ほとんど無制限じゃなかった…

No.2

>> 1 レスありがとうございます。無制限だったね、綱取物語はノコッタリーチおもろかったね?

No.3

パチンコ歴10数年…
最近演出が派手な割りに外れまくり…

丁度パチンコにお金使う事に馬鹿らしく思ってた⤵

• << 5 💡おっしゃるように最近のパチンコは全くもって面白くなかった…って過去形ですが自分も最近止めました大当り確率通りに来るには来るんだろうけどどの店舗も一人勝ち出来る台の設定ばかりでつまらない…特にマルハンの厚木北店なんて酷い設定なんですよ⚡閉店間際に摘発逃れるため帳尻合わせの大当り…そんなんでギャンブルの面白さや…儲かる訳が無いと解る内容にうんざりしました👍マルハン厚木北店でパチンコをした事でパチンコのつまらなさを痛感に痛感を重ねて覚えましたよ⚡店員も酷い顔付きの奴らばかりでマルハンも醜い企業なんです😁当時顔見知りな常連客さんも最近見かけないなぁなんて思って周りに聞いてみて知っている限り7人位の方が自殺に追い込まれてしまった噂も聞きました…パチンコなんて百害あって一利無しなんです😌全ては店舗の悪質な操作次第だけなんです👊定期的に巡回に来る警察達が来る日に限っては常連客さんからつまらないクレームを受けない程度にきちんとした設定…そもそもマルハン企業は昔からの警察との癒着も噂されていますから警察も一概に信用出来ませんけどね😁これからまだパチンコ打たれる方はくれぐれもマルハンには行かない方が御自身のためですよ👍あそこの代表者は中国人ってことも伝えておきます…人間性としてクセがある人種という内容にてお話は止めておきますよ😁

No.4

綱取物語。
楽しかったですね

横綱図柄でリーチ
かかると絶望的(笑)

そしてあのシンプルな
大当たり中の音楽(笑)

No.5

>> 3 パチンコ歴10数年… 最近演出が派手な割りに外れまくり… 丁度パチンコにお金使う事に馬鹿らしく思ってた⤵ 💡おっしゃるように最近のパチンコは全くもって面白くなかった…って過去形ですが自分も最近止めました大当り確率通りに来るには来るんだろうけどどの店舗も一人勝ち出来る台の設定ばかりでつまらない…特にマルハンの厚木北店なんて酷い設定なんですよ⚡閉店間際に摘発逃れるため帳尻合わせの大当り…そんなんでギャンブルの面白さや…儲かる訳が無いと解る内容にうんざりしました👍マルハン厚木北店でパチンコをした事でパチンコのつまらなさを痛感に痛感を重ねて覚えましたよ⚡店員も酷い顔付きの奴らばかりでマルハンも醜い企業なんです😁当時顔見知りな常連客さんも最近見かけないなぁなんて思って周りに聞いてみて知っている限り7人位の方が自殺に追い込まれてしまった噂も聞きました…パチンコなんて百害あって一利無しなんです😌全ては店舗の悪質な操作次第だけなんです👊定期的に巡回に来る警察達が来る日に限っては常連客さんからつまらないクレームを受けない程度にきちんとした設定…そもそもマルハン企業は昔からの警察との癒着も噂されていますから警察も一概に信用出来ませんけどね😁これからまだパチンコ打たれる方はくれぐれもマルハンには行かない方が御自身のためですよ👍あそこの代表者は中国人ってことも伝えておきます…人間性としてクセがある人種という内容にてお話は止めておきますよ😁

No.6

パチンコは弥次喜多道中で500円で23万当たりました。 最近の新台は出玉が少ないから当たっても何回も来ないですね。
最近だとリンクの貞子で勝ちました。
だいたい1万で勝負します。
パチンコをやらないで何か?美味しい物食べたりパチンコやったつもりで貯金したら良いです。

No.8

綱取物語、エキサイトジャック、パワフルフィーバー、大工の源さん、麻雀物語、春一番、ギンパラ、ワンワン物語、応援団、海物語、フィーバークイーン、ドルフィンリング、お竜さんetc
たくさん勝たせていただきました。
大勝を狙わず小銭換金の感覚でパチンコを楽しみ早三十五年。パチンコ貯金が今年で二百万を越えました。連チャン後はさっさと帰って来ます。後から座った人に出されても全然苦にならない性格が良かったのだとも思います。還暦迄には二百五十万越えが目標です。

No.9

エキサイトやアレンジ
頑張れハマちゃん

楽しかったなぁ😣

No.10

そうそう昔と言えば朝一モーニング😺

スロかパチか悩んだ😼
今のパチは規制と言いつつ客に不利な事ばかり🙀全然面白くないし🙀

ソルジャーはアツいね~😸あの3、7来ても終わらない事多々の爆裂機😸

花満開もアツかった~😺

No.11

フルーツパラダイス、花満開とかが 忘れられないなー リーチがかかるとドキドキだった。
海物語も初期のほうが良かった、今のは リーチアクションは豊富だけど、飽きるのも早い。当たらないパターンが読めるから。
昔の名機が そのまま復活しないかな‥

No.12

>> 11 レスありがとうございます、主です、主が一番好きだった機種はフルーツパンチです、月30万円は利益でましたから。今のバチンコは全く面白みがないです、海シリーズぐらいじゃないですかね。人気があるのは。海も規正かかればパチンコ業界は破滅でしょうね。まぁ今のパチンコは従業員に給料払ってるもんですからみなさん早めにやめましょう。儲かりませんよ。😣

No.13

大工の源さんとか初期の黄門ちゃまとか好きでした

モンスターハウスはこのあとの機種でしたかね

ビックシューターも意外とはまってました

No.14

麻雀物語にはまってました✌

当時はラッキーナンバー制で

白發中が無制限
37が次回まで無制限

確変はなかったけど、当り目で熱くなれたなぁ🙌

スロのモーニングも楽しかった✨

No.15

SANKYOのタイムショックが好きで朝から打ってたなあ。何故か2のリーチがめったに来ない。

No.16

ビックシューターの釘の悪さには参った😱

けどおもろかった😱

No.17

ハネモノ、マリオの磁石にもはまりました✌

みんな台叩いていたなぁ😥

No.18

本当につまらなくなった💧

パチンコ人口も激減してるらしいし、業界も長くないね👍

No.19

>> 18 ここ数年の今時代のパチンコは本当につまらないですね😁マルハンのおかげで止めることが出来ましたが…あんな企業や業界なんて…とっとと消え失せてしまえばいいと思う今日この頃😌あんな業界があっても百害あって一利無しってもんだお金💰稼ぎたければお金💰が欲しければ普通に休まず働けばいいだけ💡ゲーム感覚で勝ってお金💰が入るのはただの運⚡そういうお金には必ずいわくつき金銭なだけに必ず後で取り返される⚡取り返されるだけではなく骨の随までしゃぶられる業界(特にマルハン⚡)だあんな業界なんて無くなって当然⚡働いている奴らもほとんどがギャンブラー⚡働いている店舗以外のパチ屋で大体打っていますよ😁だからこそ業界から根こそぎ撤廃業界にすればいい👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧