お尻の匂いを嗅がれても平気?

レス13 HIT数 7913 あ+ あ-

2013/09/05 11:29(更新日時)

昨夜、ピカルの定理で渡辺直美さんが平成ノブシコブシの徳井さんにお尻の匂いを嗅がれていました。
お尻の匂いを嗅がれていることに渡辺直美さんは、気付いても拒否することなくそのままの状態でいました。いくらお笑い芸人と言えども女性としての貞操や羞恥心はないものかと疑問を持ちました。 こんな場面を観て笑えますか? 不快に思った私は神経質ですか?笑いのセンスがないですか?

No.1888678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お尻の臭いを嗅がれるのも???
嗅ぐ方はもっとどうにかしてる。

No.2

面白いじゃん😆

けどお尻の匂いかがれるのは恥ずかしいなぁ。

お風呂入った直後なら別にいいけどね。

No.3

嫌なことでも笑ったりスルーしなきゃいけない。それが芸能人何じゃないですか。
特に芸人さんはね。直美ちゃんってどんなときでも笑ってるイメージ。頑張ってるなって思います。
そんなことする徳井がムカつく。

No.4

女芸人ってそんなものでは…

恥ずかしいことでも我慢して笑わなきゃいけないみたいな

カメラ回ってないとこでそんなのされたら多分嫌がると思いますよー

No.5

早速のレスありがとうございます。

面白いと感じる方もいらっしゃるんですね。

視聴者の大多数が面白いと感じたのかな?

大多数の視聴者が不快に感じるならちょっと問題ありだと思うのですが…
少数派ならスルーすべきだとは思います。

芸人が嫌なことも我慢しなきゃいけないことは仕事ですから当然あるでしょう。

No.6

面白いとも思えないし、笑えないけど、どちらかと言えば嗅ぐ方にドン引き。

私は髪の匂い嗅がれるのも嫌だから、直美の対応も有り得ないけど。

No.7

渡辺直美は部屋はゴミ屋敷、歯も磨かない、お風呂にも入らない人なのに、よくやらせたな~。

No.8

レスありがとうございます。

嗅がれるのはあまりいい気持ちしませんよね。
口臭や体臭など匂う距離感も嫌ですね。

まっ 彼女は仕事だから我慢しているのか 無頓着なのか…

私も7さんのおっしゃっているような内容の番組を観たことがあります。

身体もウエットティッシュで拭いたり 歯磨きもせずガムを噛んでいる。汚部屋も。
その割に歯が綺麗だし 自らイケメン男性お笑い芸人とキスを求め何度もしたり ちょっとびっくりします。
あっ 渡辺直美さんが嫌いな訳じゃないので誤解しないで下さい。

彼女の物怖じしたい堂々としたところやリズム感が抜群なところは高く評価しています。

No.9

そのテレビ観てないけど
私は女芸人としての覚悟なのかなと思った。
何も感じてないとは思わないな。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

絶対 何かを感じていて欲しいです。
その上で 仕事と割り切っていて欲しいです。
お笑いの世界は、インパクトないと注目されませんから 女性は大変ですね。

• << 12 お尻のにおいなんて公衆の面前で嗅ごうとするほうもするほうだけどね。 そっちは仕事だからやらされるかわいそうってことかな。なんでそんな企画・・馬鹿だと思う。

No.11

先日の番組『今夜くらべてみました』の中で直美さんのヘソが異常に臭いという事で、臭いを嗅いだ徳井と後藤が悶絶していました。
でも、あれ‥って笑っていられないですよね。
あそこまで臭うという事はヘソに白い垢みたいな物も溜まりやすくて、ヘソにカンジタと同じ真菌類が繁殖している‥って事なんだよね。
もっと解りやすく言えば‥インキンタムシや水虫の菌も真菌類だからね。
石鹸で洗ったくらいじゃ菌は死なないから、ちゃんと真菌治療薬を使って根絶しなくちゃダメだよね。

No.12

>> 10 レスありがとうございます。 絶対 何かを感じていて欲しいです。 その上で 仕事と割り切っていて欲しいです。 お笑いの世界は、イン… お尻のにおいなんて公衆の面前で嗅ごうとするほうもするほうだけどね。
そっちは仕事だからやらされるかわいそうってことかな。なんでそんな企画・・馬鹿だと思う。

No.13

ピカルおわったね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧