夫の子供じゃありません。
夫の子供じゃないかも知れません。
6ヶ月まで信じて疑いませんでしたが、不倫相手の子供の可能性が高いような気がして来ました。
もう中絶はむりでした。
皆様ならどうされますか?
①旦那の子だと思い込み、一生隠し通すつもりで生きていく。
②素直に旦那に話し、養子先を探す。
悩んだ末、どちらかしかないと思いました。
素直に話す場合、離婚されると思いますが、養子に出すと言ってもやはり離婚だと言う場合は従うしかないと思っています。
上に二人子供がいますので、それを考えると離婚したくないです。
猛反省しております。
私のきもちは、一生旦那と子供に尽くして生きていきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
旦那と別れたくないなら
産むな。
誰が不倫相手の子供を愛せるのよ。
むしろ憎いだろ。
旦那が一生、病むわ。
授かりものだとか殺したくないとか綺麗事ですからねこの場合は。
欲に負けて性にだらしない。ツケがちゃんとこうして、あなたを苦しめながらやってくるんです。
旦那に黙って産むとしても、隠していればいいって問題じゃないわ。
そう簡単にいかないわよ。
またいつか何かの形でツケが回ってきますから。
人を裏切って笑えるわけがないわ。
よく覚えておきなさいよ。
家族に尽くす?
だったら、産むな。
です。
- << 11 その通りです。 厳しいお言葉が身に染みます。 中絶はもうできません。 気づくのが遅すぎました。 バチが当たったんだと思います。
不倫相手は知ってるんですか?
上のお子さん達は、何歳ですか?
お子さん達が4歳以上なら、養子も難しくないですか?
大きくなるお母さんのお腹が急にぺちゃんこになり、赤ちゃんもいなかったら…
不審に思うのでは?
- << 23 不倫相手は知ってますが、ゴムしてたしまさかと言ってます。 でも少しだけ生で挿入してしまいました。 しかも二回目… 生々しい話すみません。 上は五歳、四歳です。 ちなみにうちの母は知ってますが、産まれてすぐ遺伝子検査して、親戚には死産だったと言えば分からないと言います。 でも子供には…バレますね。 もう、特に上の子は誤魔化しがきかなくなってきました。 気付かなかったです。ありがとうございます。
3です。いえいえ。
私も只今妊婦なのですが
前の彼氏と別れて新しい彼氏の間にすぐ授かったので一瞬不安になったので形は違いますが気持ちはわかります(*_*)
出産前に血液検査で調べられるので不倫相手の方に本当の事をゆって検査に協力してもらう事は出来なさそうですか?(:_;)
結果を知るのは不安だし中絶も出来ないけど,もしそれで不倫相手と血液が一致しなかったら凄い肩の荷がおりると思います!
それが不可能なら
やっぱり隠し通すしかないのかな
テレビで言ってましたが、女って思い込みが上手だそうです。
正直に言っても楽にはなりません。
不倫をしたことは反省し、赤ちゃんは家族へ気持ちを引き戻す為に宿ってくれたと考え、旦那さんの子と思い込みましょう。
主さんが傷つくのは仕方ないけど、お子さんが傷つくのはいたたまれないです。
- << 30 本当に私は家族にたいし誠実じゃなかったです。 こんなことにならなければ分からないなんて… もう2度と、誓ってしません。 今までは自分の事だけ考え、誰かが何とかしてくれると思い生きてきました。 隠し通すことは、私がしなければならないことです。 気持ちを入れ替えます。
- << 31 俺は特殊だから参考にならんけど 産まれて来る子供には罪はないから 分け隔て無く育てられるし 愛している人間が本当に後悔し反省してるなら 一緒に辛さを分け有って、もっと愛して上げられる 家族だからな でも、そんな都合の良い男は、殆ど居ない これから旦那や子供にそう思わせる素敵な家族を作ってください 何て言われようが 頑張るしかないよ
何が辛いだ。 食べられないし、寝られないしって甘えんなって感じ。
自分の感情ばっかり優先して甘いこと考えてるから不倫するんでしょう。
母だけど、私は女だとかさ。 不倫は不倫、家庭は家庭でしっかり守ればいいとかさ。
自分でしでかしたことを辛い辛いって甘えてたら①なんて無理でしょう。
でも、旦那さんと子どもと赤ちゃんすべての幸せを考えたら、何があっても墓場にまで秘密をもっていくしかないじゃないですか。
主さんが、これからの人生は家族にだけ尽くしてね。
でもこんなに甘ったるい愚痴を聞いてると、旦那さんに嘘つく良心の咎めもすぐなくなって、また不倫しそうなんだよね。
今後は不倫しない、家族のために生きる。何があっても自分が楽になるために話すことは絶対しない秘密を墓場までもっていくなら①。
主の幸せなんて私はどうでもいいの、家族のための意見。
- << 35 厳しくもごもっともなご意見有難いです。 確かに、言って養子に出せば、赦してくれるのではないかとどこかで甘えた心があるのも事実です。 言って楽になりたい…例え離婚されても隠し通す自信がない… これは子供より自分の事だけ考えてる証拠ですね。 厳しいけど、何があっても隠し通すのが正解でしょうか。 誓ってもうしません。 私には子供が一番だと言うことを思い知らされました。
>> 22
テレビで言ってましたが、女って思い込みが上手だそうです。
正直に言っても楽にはなりません。
不倫をしたことは反省し、赤ちゃんは家族へ…
俺は特殊だから参考にならんけど
産まれて来る子供には罪はないから 分け隔て無く育てられるし
愛している人間が本当に後悔し反省してるなら 一緒に辛さを分け有って、もっと愛して上げられる
家族だからな
でも、そんな都合の良い男は、殆ど居ない
これから旦那や子供にそう思わせる素敵な家族を作ってください
何て言われようが 頑張るしかないよ
- << 37 優しい口調に何だか泣けてきます。 ありがとうございます。 旦那はそのような性格ではやはりありません。 親子で捨てられる事でしょう。 もちろん子供と旦那のために一生償うつもりでいます。 あなたに言うのもおかしいですが、旦那に言えない分心から謝りたいです。 本当にすみませんでした。 私が間違っていました。 信頼を無くすことってあっという間ですね。
①で。
相手は誰でも、自分の子ですよ。
言えば、ご主人もお子さん達も辛いでしょう。
主さんも生まれてくる赤ちゃんも、みんなが辛いよりは、自分一人で抱えたほうがいいように思います。
でも、お母さんに言ってしまったのは、まずいですね。
お母さんの口から、バレてしまうかも知れませんから。
- << 38 一人ではどうしようもなくなって言ってしまいました。 私よりはしっかりしてるので、大丈夫だと思いますが… 生まれる前の誰も疑っていない状況ですでにこんな状態だと、一生なんて絶対に無理だと思います。 そう思うと、膝から崩れそうになります。 でも、やはり皆さんなら①なんですよね。 主人と子供の幸せをおもうなら、隠し通すしかないと心に刻みます。
>> 31
俺は特殊だから参考にならんけど
産まれて来る子供には罪はないから 分け隔て無く育てられるし
愛している人間が本当に後悔し反省してるなら …
優しい口調に何だか泣けてきます。
ありがとうございます。
旦那はそのような性格ではやはりありません。
親子で捨てられる事でしょう。
もちろん子供と旦那のために一生償うつもりでいます。
あなたに言うのもおかしいですが、旦那に言えない分心から謝りたいです。
本当にすみませんでした。
私が間違っていました。
信頼を無くすことってあっという間ですね。
- << 41 わかったから 許してやるよ 信頼は無くしても 愛情は無くしちゃいねーんだろ 信頼は頑張れば もう一回 築き上げられるから 人を愛する気持ちは信頼からじゃ生まれないし 信頼壊れたからって簡単に崩れるもんじゃない 答えが出たなら 皆さんにお礼して早いとこ、このスレ閉鎖しな
先程、厳しくレスした者ですが。
旦那の子に間違いありませんよ。
だから、もう安心しなさい。悪い方にばかり考えがまとまって冷静ではないみたいですから、まず、あなたの大好きな物を家族と食べに行ってお腹いっぱい食べて。食べなきゃダメですわよ。
いいですか。
悪い事をしたら、いつか必ずこうなるんです。
今回は忠告されたのだと思って肝に命じて。
欲に負けない。
家族を裏切らない。
気持ち良く生きていきたいですから。
- << 43 はい、何度もレスしてくださりありがとうございます。 しかもこんな時間に付き合わせてしまってすみません。 おろせ無い時期になって気付いたことも、天罰かと思います。 今までは普通だと思っていたこと、旦那の優しさや子供の笑顔が、こんなにも有り難かったなんて。 こんなことになるまで気付かなかった私は本当に大馬鹿者です。 そして、どっちに転ぼうともこの気持ちを決して忘れずに居たいと思います。 皆さんの優しさと厳しさのレスに、心が洗われる気分です。 皆さんこんな私にまで優しい… 私はなんて、今まで甘ったれて、人や世間をなめて来たんだろうと思います。 長々とすみません、旦那の子だと信じて隠し通します。
>> 39
先程、厳しくレスした者ですが。
旦那の子に間違いありませんよ。
だから、もう安心しなさい。悪い方にばかり考えがまとまって冷静ではないみた…
はい、何度もレスしてくださりありがとうございます。
しかもこんな時間に付き合わせてしまってすみません。
おろせ無い時期になって気付いたことも、天罰かと思います。
今までは普通だと思っていたこと、旦那の優しさや子供の笑顔が、こんなにも有り難かったなんて。
こんなことになるまで気付かなかった私は本当に大馬鹿者です。
そして、どっちに転ぼうともこの気持ちを決して忘れずに居たいと思います。
皆さんの優しさと厳しさのレスに、心が洗われる気分です。
皆さんこんな私にまで優しい…
私はなんて、今まで甘ったれて、人や世間をなめて来たんだろうと思います。
長々とすみません、旦那の子だと信じて隠し通します。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は、5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 100HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 65HIT 匿名さん 1レス
-
自分は、
病院で発達障害ではないと結論が出ているなら、自己愛が強めなのかも。 …(お茶の間の姉さん5)
5レス 79HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 100HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1150HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1238HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る