夫の子供じゃありません。

レス49 HIT数 12547 あ+ あ-

2012/12/13 03:33(更新日時)

夫の子供じゃないかも知れません。
6ヶ月まで信じて疑いませんでしたが、不倫相手の子供の可能性が高いような気がして来ました。
もう中絶はむりでした。

皆様ならどうされますか?
①旦那の子だと思い込み、一生隠し通すつもりで生きていく。
②素直に旦那に話し、養子先を探す。
悩んだ末、どちらかしかないと思いました。
素直に話す場合、離婚されると思いますが、養子に出すと言ってもやはり離婚だと言う場合は従うしかないと思っています。
上に二人子供がいますので、それを考えると離婚したくないです。

猛反省しております。
私のきもちは、一生旦那と子供に尽くして生きていきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

No.1888593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①でいいんじゃない?
墓場まで持っていけばいいと思うけど、血液型は大丈夫ですか?
離婚したら他の子が可哀想な気がします。

• << 4 早速の反応ありがとうございます。 私は軽率なことを致しました… 顔などが相当似てない場合、隠し通す自信がありません。 それでも、似てない子もいると思い込みますか? 相当の覚悟が要りますね… 今でも心が折れそうです。 血液型は旦那はA型、私はB型、浮気相手はAB型なので一見わかりません。

No.2

猛反省したら何でも許されるの?

子供がいるのに不倫出来る神経が理解出来ない。

大罪でしょ。

No.3

えー私だったら…
最強に焦って病んで…
どうするだろ?
本当の事言えないかもです。
主さんが悪いけど
主さんも今辛いですよね…

不倫相手の方は
知ってるんですか?

また隠し通すなら血液型などは
問題ない感じですか(:_;)?

• << 9 優しいお言葉に涙が出ました。 自業自得ですが本当に苦しくて、食べられないし眠れないし、気の休まる暇がありません。 二人の子供にも笑えない…辛いです。 血液型は大丈夫です。

No.4

>> 1 ①でいいんじゃない? 墓場まで持っていけばいいと思うけど、血液型は大丈夫ですか? 離婚したら他の子が可哀想な気がします。 早速の反応ありがとうございます。
私は軽率なことを致しました…

顔などが相当似てない場合、隠し通す自信がありません。
それでも、似てない子もいると思い込みますか?
相当の覚悟が要りますね…
今でも心が折れそうです。

血液型は旦那はA型、私はB型、浮気相手はAB型なので一見わかりません。

No.5

旦那と別れたくないなら
産むな。
誰が不倫相手の子供を愛せるのよ。
むしろ憎いだろ。
旦那が一生、病むわ。
授かりものだとか殺したくないとか綺麗事ですからねこの場合は。
欲に負けて性にだらしない。ツケがちゃんとこうして、あなたを苦しめながらやってくるんです。
旦那に黙って産むとしても、隠していればいいって問題じゃないわ。
そう簡単にいかないわよ。
またいつか何かの形でツケが回ってきますから。
人を裏切って笑えるわけがないわ。
よく覚えておきなさいよ。
家族に尽くす?
だったら、産むな。
です。

• << 11 その通りです。 厳しいお言葉が身に染みます。 中絶はもうできません。 気づくのが遅すぎました。 バチが当たったんだと思います。

No.6

産んでから考えれば?

• << 12 はい、でももう頭がおかしくなりそうです。 とても出産まで持ちません… 中絶が無理なら産まれてから手にかけようかとさえ思います。 あす精神科に行ってきます。 いてもたってもいられない感じです。

No.7

ありがとうございます。

本当に言い返す言葉がございません。

• << 17 根本的に 先ずは子供の事を考えないとな もし自分が不倫相手の子供で父親が違うと今知ったら、どう思う? 男と女で感じる事は違うだろうけど 貴女は母親を許せるか? 本当の父親に会いたいとは思わないか? もし思わないように育てられたのなら 産まれてくる子を そう育てなさい 自分勝手だけどな 不倫相手の子供じゃないって思い込むしかないな 少しでも罪悪感持ったら いつか嘘はバレるよ

No.8

気がしてるだけですよね。

①で良いんじゃないですか。
産まれてきてから考えてもいいと思います。

• << 18 もうそうとしか思えないです… 検査薬反応が旦那の受精なら早すぎます。

No.9

>> 3 えー私だったら… 最強に焦って病んで… どうするだろ? 本当の事言えないかもです。 主さんが悪いけど 主さんも今辛いですよね… … 優しいお言葉に涙が出ました。
自業自得ですが本当に苦しくて、食べられないし眠れないし、気の休まる暇がありません。
二人の子供にも笑えない…辛いです。

血液型は大丈夫です。

No.10

うーん、自分がされてたら嫌だけど1かな。
反省してるなら一生反省すべき。
でも、生まれてくる子を見て一生罪悪感を感じてしまうのは子供が可哀想、、、そして成長して自分が不倫相手の子だと知ったらおぞましいです。

• << 15 一生怯えて暮らすのも、本当に苦しくて自信がありません。 旦那だけじゃなく、親戚やご近所の目も一生ついて回りますよね。 耐えられるでしょうか。 ①の方多いですね、貴重なご意見有難いです。

No.11

>> 5 旦那と別れたくないなら 産むな。 誰が不倫相手の子供を愛せるのよ。 むしろ憎いだろ。 旦那が一生、病むわ。 授かりものだとか殺した… その通りです。
厳しいお言葉が身に染みます。

中絶はもうできません。
気づくのが遅すぎました。

バチが当たったんだと思います。

• << 19 何で不倫相手の線が強いと思うわけ? どんな確信あるのかしら?

No.12

>> 6 産んでから考えれば? はい、でももう頭がおかしくなりそうです。

とても出産まで持ちません…
中絶が無理なら産まれてから手にかけようかとさえ思います。

あす精神科に行ってきます。
いてもたってもいられない感じです。

• << 16 それより産婦人科に行って事情を話したら? 確か妊娠中でもDNA鑑定できたような気がする。

No.13

不倫相手は知ってるんですか?
上のお子さん達は、何歳ですか?

お子さん達が4歳以上なら、養子も難しくないですか?
大きくなるお母さんのお腹が急にぺちゃんこになり、赤ちゃんもいなかったら…

不審に思うのでは?

• << 23 不倫相手は知ってますが、ゴムしてたしまさかと言ってます。 でも少しだけ生で挿入してしまいました。 しかも二回目… 生々しい話すみません。 上は五歳、四歳です。 ちなみにうちの母は知ってますが、産まれてすぐ遺伝子検査して、親戚には死産だったと言えば分からないと言います。 でも子供には…バレますね。 もう、特に上の子は誤魔化しがきかなくなってきました。 気付かなかったです。ありがとうございます。

No.14

生まれてから手にかける事だけはやめて下さい。
それこそ全て失いますよ。
子供だって殺人犯の子供になってしまいます!!
やはり精神科へ行かれた方が良いですよ。
頑張って!!

• << 24 こんな私のご心配してくださりありがとうございます。 やはり恥を忍んで相談して良かったです。 食べられるように、眠れるようにならないとダメですね。 暗い方にばかり考えてしまいます。

No.15

>> 10 うーん、自分がされてたら嫌だけど1かな。 反省してるなら一生反省すべき。 でも、生まれてくる子を見て一生罪悪感を感じてしまうのは子供が可… 一生怯えて暮らすのも、本当に苦しくて自信がありません。
旦那だけじゃなく、親戚やご近所の目も一生ついて回りますよね。
耐えられるでしょうか。

①の方多いですね、貴重なご意見有難いです。

No.16

>> 12 はい、でももう頭がおかしくなりそうです。 とても出産まで持ちません… 中絶が無理なら産まれてから手にかけようかとさえ思います。 … それより産婦人科に行って事情を話したら?
確か妊娠中でもDNA鑑定できたような気がする。

• << 26 本当ですか? 知るのは恐ろしいけど、やはり早い判断のため知った方が良いですよね? 産婦人科には相談出来ませんでした。 怖いけど、行ってみます!

No.17

>> 7 ありがとうございます。 本当に言い返す言葉がございません。 根本的に 先ずは子供の事を考えないとな もし自分が不倫相手の子供で父親が違うと今知ったら、どう思う?

男と女で感じる事は違うだろうけど 貴女は母親を許せるか?
本当の父親に会いたいとは思わないか?
もし思わないように育てられたのなら 産まれてくる子を そう育てなさい 自分勝手だけどな

不倫相手の子供じゃないって思い込むしかないな

少しでも罪悪感持ったら いつか嘘はバレるよ

No.18

>> 8 気がしてるだけですよね。 ①で良いんじゃないですか。 産まれてきてから考えてもいいと思います。 もうそうとしか思えないです…

検査薬反応が旦那の受精なら早すぎます。

No.19

>> 11 その通りです。 厳しいお言葉が身に染みます。 中絶はもうできません。 気づくのが遅すぎました。 バチが当たったんだと思います… 何で不倫相手の線が強いと思うわけ?
どんな確信あるのかしら?

No.20

3です。いえいえ。
私も只今妊婦なのですが
前の彼氏と別れて新しい彼氏の間にすぐ授かったので一瞬不安になったので形は違いますが気持ちはわかります(*_*)

出産前に血液検査で調べられるので不倫相手の方に本当の事をゆって検査に協力してもらう事は出来なさそうですか?(:_;)

結果を知るのは不安だし中絶も出来ないけど,もしそれで不倫相手と血液が一致しなかったら凄い肩の荷がおりると思います!

それが不可能なら
やっぱり隠し通すしかないのかな

No.21

①かな

• << 28 一生隠し通せますかね… 旦那の顔見るのも辛いです。 この気持ちを一生抱えていくのも、自業自得ですよね…

No.22

テレビで言ってましたが、女って思い込みが上手だそうです。

正直に言っても楽にはなりません。
不倫をしたことは反省し、赤ちゃんは家族へ気持ちを引き戻す為に宿ってくれたと考え、旦那さんの子と思い込みましょう。
主さんが傷つくのは仕方ないけど、お子さんが傷つくのはいたたまれないです。

• << 30 本当に私は家族にたいし誠実じゃなかったです。 こんなことにならなければ分からないなんて… もう2度と、誓ってしません。 今までは自分の事だけ考え、誰かが何とかしてくれると思い生きてきました。 隠し通すことは、私がしなければならないことです。 気持ちを入れ替えます。
  • << 31 俺は特殊だから参考にならんけど 産まれて来る子供には罪はないから 分け隔て無く育てられるし 愛している人間が本当に後悔し反省してるなら 一緒に辛さを分け有って、もっと愛して上げられる 家族だからな でも、そんな都合の良い男は、殆ど居ない これから旦那や子供にそう思わせる素敵な家族を作ってください 何て言われようが 頑張るしかないよ

No.23

>> 13 不倫相手は知ってるんですか? 上のお子さん達は、何歳ですか? お子さん達が4歳以上なら、養子も難しくないですか? 大きくなるお母さ… 不倫相手は知ってますが、ゴムしてたしまさかと言ってます。
でも少しだけ生で挿入してしまいました。
しかも二回目…
生々しい話すみません。

上は五歳、四歳です。
ちなみにうちの母は知ってますが、産まれてすぐ遺伝子検査して、親戚には死産だったと言えば分からないと言います。
でも子供には…バレますね。
もう、特に上の子は誤魔化しがきかなくなってきました。
気付かなかったです。ありがとうございます。

No.24

>> 14 生まれてから手にかける事だけはやめて下さい。 それこそ全て失いますよ。 子供だって殺人犯の子供になってしまいます!! やはり精神科へ行… こんな私のご心配してくださりありがとうございます。
やはり恥を忍んで相談して良かったです。
食べられるように、眠れるようにならないとダメですね。
暗い方にばかり考えてしまいます。

No.25

何が辛いだ。 食べられないし、寝られないしって甘えんなって感じ。

自分の感情ばっかり優先して甘いこと考えてるから不倫するんでしょう。

母だけど、私は女だとかさ。 不倫は不倫、家庭は家庭でしっかり守ればいいとかさ。

自分でしでかしたことを辛い辛いって甘えてたら①なんて無理でしょう。
でも、旦那さんと子どもと赤ちゃんすべての幸せを考えたら、何があっても墓場にまで秘密をもっていくしかないじゃないですか。
主さんが、これからの人生は家族にだけ尽くしてね。

でもこんなに甘ったるい愚痴を聞いてると、旦那さんに嘘つく良心の咎めもすぐなくなって、また不倫しそうなんだよね。

今後は不倫しない、家族のために生きる。何があっても自分が楽になるために話すことは絶対しない秘密を墓場までもっていくなら①。

主の幸せなんて私はどうでもいいの、家族のための意見。

• << 35 厳しくもごもっともなご意見有難いです。 確かに、言って養子に出せば、赦してくれるのではないかとどこかで甘えた心があるのも事実です。 言って楽になりたい…例え離婚されても隠し通す自信がない… これは子供より自分の事だけ考えてる証拠ですね。 厳しいけど、何があっても隠し通すのが正解でしょうか。 誓ってもうしません。 私には子供が一番だと言うことを思い知らされました。

No.26

>> 16 それより産婦人科に行って事情を話したら? 確か妊娠中でもDNA鑑定できたような気がする。 本当ですか?
知るのは恐ろしいけど、やはり早い判断のため知った方が良いですよね?

産婦人科には相談出来ませんでした。
怖いけど、行ってみます!

No.27

妊娠中にDNA鑑定はできないですよ。生まれてからじゃないとできません。
とりあえず主さん、精神科へ。

No.28

>> 21 ①かな 一生隠し通せますかね…
旦那の顔見るのも辛いです。
この気持ちを一生抱えていくのも、自業自得ですよね…

No.29

旦那とは生?中出し?

旦那とそれをしてから、どれくらいで検査薬やったのかしら?

• << 33 詳しく説明させてください。 浮気相手は7月13日午後です。(一回目ゴムあり、二回目始め少し生で挿入後、ゴムありです。) 旦那は7月19日深夜生で中だしです。 検査薬は7月26日にやってうっすら出ました…

No.30

>> 22 テレビで言ってましたが、女って思い込みが上手だそうです。 正直に言っても楽にはなりません。 不倫をしたことは反省し、赤ちゃんは家族へ… 本当に私は家族にたいし誠実じゃなかったです。
こんなことにならなければ分からないなんて…
もう2度と、誓ってしません。

今までは自分の事だけ考え、誰かが何とかしてくれると思い生きてきました。
隠し通すことは、私がしなければならないことです。
気持ちを入れ替えます。

No.31

>> 22 テレビで言ってましたが、女って思い込みが上手だそうです。 正直に言っても楽にはなりません。 不倫をしたことは反省し、赤ちゃんは家族へ… 俺は特殊だから参考にならんけど

産まれて来る子供には罪はないから 分け隔て無く育てられるし

愛している人間が本当に後悔し反省してるなら 一緒に辛さを分け有って、もっと愛して上げられる

家族だからな

でも、そんな都合の良い男は、殆ど居ない

これから旦那や子供にそう思わせる素敵な家族を作ってください

何て言われようが 頑張るしかないよ

• << 37 優しい口調に何だか泣けてきます。 ありがとうございます。 旦那はそのような性格ではやはりありません。 親子で捨てられる事でしょう。 もちろん子供と旦那のために一生償うつもりでいます。 あなたに言うのもおかしいですが、旦那に言えない分心から謝りたいです。 本当にすみませんでした。 私が間違っていました。 信頼を無くすことってあっという間ですね。

No.32

①で。
相手は誰でも、自分の子ですよ。
言えば、ご主人もお子さん達も辛いでしょう。
主さんも生まれてくる赤ちゃんも、みんなが辛いよりは、自分一人で抱えたほうがいいように思います。

でも、お母さんに言ってしまったのは、まずいですね。
お母さんの口から、バレてしまうかも知れませんから。

• << 38 一人ではどうしようもなくなって言ってしまいました。 私よりはしっかりしてるので、大丈夫だと思いますが… 生まれる前の誰も疑っていない状況ですでにこんな状態だと、一生なんて絶対に無理だと思います。 そう思うと、膝から崩れそうになります。 でも、やはり皆さんなら①なんですよね。 主人と子供の幸せをおもうなら、隠し通すしかないと心に刻みます。

No.33

>> 29 旦那とは生?中出し? 旦那とそれをしてから、どれくらいで検査薬やったのかしら? 詳しく説明させてください。
浮気相手は7月13日午後です。(一回目ゴムあり、二回目始め少し生で挿入後、ゴムありです。)
旦那は7月19日深夜生で中だしです。

検査薬は7月26日にやってうっすら出ました…

• << 36 旦那の子だな

No.34

主さん、旦那の子ですよ。
少し生でやるのと、完全中出しなら旦那の子。
ほぼ間違いないと思う(笑)

• << 40 本当ですか? 間違いなく彼の子!と言う方ばかりだと思っていました。 そう思っていて違った場合ショックが大きいので疑いは消えませんが… でも本当にそのお言葉ほっとしました。 ありがとうございます。

No.35

>> 25 何が辛いだ。 食べられないし、寝られないしって甘えんなって感じ。 自分の感情ばっかり優先して甘いこと考えてるから不倫するんでしょう。 … 厳しくもごもっともなご意見有難いです。

確かに、言って養子に出せば、赦してくれるのではないかとどこかで甘えた心があるのも事実です。
言って楽になりたい…例え離婚されても隠し通す自信がない…
これは子供より自分の事だけ考えてる証拠ですね。
厳しいけど、何があっても隠し通すのが正解でしょうか。

誓ってもうしません。
私には子供が一番だと言うことを思い知らされました。

No.36

>> 33 詳しく説明させてください。 浮気相手は7月13日午後です。(一回目ゴムあり、二回目始め少し生で挿入後、ゴムありです。) 旦那は7月19日… 旦那の子だな

No.37

>> 31 俺は特殊だから参考にならんけど 産まれて来る子供には罪はないから 分け隔て無く育てられるし 愛している人間が本当に後悔し反省してるなら … 優しい口調に何だか泣けてきます。
ありがとうございます。

旦那はそのような性格ではやはりありません。
親子で捨てられる事でしょう。

もちろん子供と旦那のために一生償うつもりでいます。
あなたに言うのもおかしいですが、旦那に言えない分心から謝りたいです。
本当にすみませんでした。
私が間違っていました。

信頼を無くすことってあっという間ですね。

• << 41 わかったから 許してやるよ 信頼は無くしても 愛情は無くしちゃいねーんだろ 信頼は頑張れば もう一回 築き上げられるから 人を愛する気持ちは信頼からじゃ生まれないし 信頼壊れたからって簡単に崩れるもんじゃない 答えが出たなら 皆さんにお礼して早いとこ、このスレ閉鎖しな

No.38

>> 32 ①で。 相手は誰でも、自分の子ですよ。 言えば、ご主人もお子さん達も辛いでしょう。 主さんも生まれてくる赤ちゃんも、みんなが辛いよりは、自分… 一人ではどうしようもなくなって言ってしまいました。
私よりはしっかりしてるので、大丈夫だと思いますが…
生まれる前の誰も疑っていない状況ですでにこんな状態だと、一生なんて絶対に無理だと思います。
そう思うと、膝から崩れそうになります。
でも、やはり皆さんなら①なんですよね。

主人と子供の幸せをおもうなら、隠し通すしかないと心に刻みます。

No.39

先程、厳しくレスした者ですが。
旦那の子に間違いありませんよ。
だから、もう安心しなさい。悪い方にばかり考えがまとまって冷静ではないみたいですから、まず、あなたの大好きな物を家族と食べに行ってお腹いっぱい食べて。食べなきゃダメですわよ。
いいですか。
悪い事をしたら、いつか必ずこうなるんです。
今回は忠告されたのだと思って肝に命じて。
欲に負けない。
家族を裏切らない。
気持ち良く生きていきたいですから。

• << 43 はい、何度もレスしてくださりありがとうございます。 しかもこんな時間に付き合わせてしまってすみません。 おろせ無い時期になって気付いたことも、天罰かと思います。 今までは普通だと思っていたこと、旦那の優しさや子供の笑顔が、こんなにも有り難かったなんて。 こんなことになるまで気付かなかった私は本当に大馬鹿者です。 そして、どっちに転ぼうともこの気持ちを決して忘れずに居たいと思います。 皆さんの優しさと厳しさのレスに、心が洗われる気分です。 皆さんこんな私にまで優しい… 私はなんて、今まで甘ったれて、人や世間をなめて来たんだろうと思います。 長々とすみません、旦那の子だと信じて隠し通します。

No.40

>> 34 主さん、旦那の子ですよ。 少し生でやるのと、完全中出しなら旦那の子。 ほぼ間違いないと思う(笑) 本当ですか?
間違いなく彼の子!と言う方ばかりだと思っていました。

そう思っていて違った場合ショックが大きいので疑いは消えませんが…
でも本当にそのお言葉ほっとしました。
ありがとうございます。

No.41

>> 37 優しい口調に何だか泣けてきます。 ありがとうございます。 旦那はそのような性格ではやはりありません。 親子で捨てられる事でしょう。… わかったから

許してやるよ

信頼は無くしても 愛情は無くしちゃいねーんだろ

信頼は頑張れば もう一回 築き上げられるから

人を愛する気持ちは信頼からじゃ生まれないし 信頼壊れたからって簡単に崩れるもんじゃない

答えが出たなら 皆さんにお礼して早いとこ、このスレ閉鎖しな

• << 44 旦那の言葉だと思い、ありがたく頂きました。 もう信頼を崩してしまうことの無いよう、誠意を示していきます。 本当に遅い時間に付き合って頂きありがとうございました。

No.42

主さん大丈夫ですよ。
皆さんいい方ばかりじゃないですか。
ミクルも捨てたもんじゃないと思いました。
安心して閉鎖して下さい😄

• << 46 本当に、もっと心無い言葉を頂くと思ってました。 頂いて当然なのに…思いきって投稿させてもらって良かったです。 皆さんのご意見、本当に参考になりました。 またこれからの生き方や気持ちの持ち方、勉強させていただきました。 甘えず、逃げずに頑張ります! ミクル初めてなので締め切り方?よくわかりませんが、やってみます。 皆さんに心から感謝です。 ありがとうございました。

No.43

>> 39 先程、厳しくレスした者ですが。 旦那の子に間違いありませんよ。 だから、もう安心しなさい。悪い方にばかり考えがまとまって冷静ではないみた… はい、何度もレスしてくださりありがとうございます。
しかもこんな時間に付き合わせてしまってすみません。

おろせ無い時期になって気付いたことも、天罰かと思います。
今までは普通だと思っていたこと、旦那の優しさや子供の笑顔が、こんなにも有り難かったなんて。
こんなことになるまで気付かなかった私は本当に大馬鹿者です。
そして、どっちに転ぼうともこの気持ちを決して忘れずに居たいと思います。

皆さんの優しさと厳しさのレスに、心が洗われる気分です。
皆さんこんな私にまで優しい…
私はなんて、今まで甘ったれて、人や世間をなめて来たんだろうと思います。
長々とすみません、旦那の子だと信じて隠し通します。

No.44

>> 41 わかったから 許してやるよ 信頼は無くしても 愛情は無くしちゃいねーんだろ 信頼は頑張れば もう一回 築き上げられるから 人を愛する… 旦那の言葉だと思い、ありがたく頂きました。
もう信頼を崩してしまうことの無いよう、誠意を示していきます。

本当に遅い時間に付き合って頂きありがとうございました。

• << 47 おう がんばれよ スレが荒れる前に閉鎖しな

No.45

全部読ませてもらいました。私もご主人のお子さんだと思います。

思い詰めちゃだめだよ。
希望を持ちましょ。

• << 48 こんな時間に私の悩みに付き合って頂きありがとうございました。 多くの人に聞いていただいて、明るい気持ちを取り戻す事が出来ました。 子供の為にも、母が明るくなくては可哀想ですね。

No.46

>> 42 主さん大丈夫ですよ。 皆さんいい方ばかりじゃないですか。 ミクルも捨てたもんじゃないと思いました。 安心して閉鎖して下さい😄 本当に、もっと心無い言葉を頂くと思ってました。
頂いて当然なのに…思いきって投稿させてもらって良かったです。

皆さんのご意見、本当に参考になりました。
またこれからの生き方や気持ちの持ち方、勉強させていただきました。
甘えず、逃げずに頑張ります!
ミクル初めてなので締め切り方?よくわかりませんが、やってみます。

皆さんに心から感謝です。
ありがとうございました。

No.47

>> 44 旦那の言葉だと思い、ありがたく頂きました。 もう信頼を崩してしまうことの無いよう、誠意を示していきます。 本当に遅い時間に付き合って… おう

がんばれよ

スレが荒れる前に閉鎖しな

• << 49 はい!それでは急いで閉鎖します! 本当にありがとうございました!

No.48

>> 45 全部読ませてもらいました。私もご主人のお子さんだと思います。 思い詰めちゃだめだよ。 希望を持ちましょ。 こんな時間に私の悩みに付き合って頂きありがとうございました。

多くの人に聞いていただいて、明るい気持ちを取り戻す事が出来ました。

子供の為にも、母が明るくなくては可哀想ですね。

No.49

>> 47 おう がんばれよ スレが荒れる前に閉鎖しな はい!それでは急いで閉鎖します!

本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する