何カップ❓って。。

レス8 HIT数 10566 あ+ あ-

2012/12/11 23:24(更新日時)

男が女に、何カップ❓と聞くのはどうしてですか❓

素朴な疑問なのですが‥🐱

例えばまだ関係を持ってなく、服の上から何カップか想像して聞くなら分かります。
また実際に確かめたら胸が大きく、一体何カップくらいあるんだろ❓って気になって聞く場合も分かります。

でも、実際にエッチして確かめていて、明らかに小さめの胸だった場合、聞いても小さいサイズしか返ってこないのは分かってるはず😣
小さい胸がタイプの人ならそれで興奮するのかもしれないけれど、彼は前に「大きい方が好き」と‥。
聞いてもテンション下がるだけでは❓と思ってしまうのですが‥😥
なのでいつも「秘密💕」と言ってごまかしちゃいます💦
小さくても正直に言った方が良いのでしょうか❓

男性の心理を知りたいです😣✨

タグ

No.1887988 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小さいおっぱいが好きなので!巨乳に興味がないため何カップって聞いたことがないよ。

• << 4 ありがとうございます📨 小さい胸が好きなんですね! そういう方なら私も安心なんですが☺✨

No.2

☝実物を見て、これは○カップという具合に、
頭の中にデータベースを作りたいからです。
でも言いたくないんなら、僕は言わなくていいと思います。

• << 5 ありがとうございます📨 なるほど、データベースですか💡 それは大事ですね☺ そうですね✨ まだ今は秘密のままにしておこうかな🙅

No.3

まあ単純に何カップか気になるからという理由以外はないでしょう

• << 6 ありがとうございます📨 大きさ関係なく、知りたいものなんですかね🐱✨ 彼は大きい胸が好きだし、前の彼女はGカップと聞いてるので何か気が引けて‥😣 実際のサイズを聞いて、予想よりちょっとでも大きければ‥と、せめてもの期待してるのかなぁとか😃💦 よく胸を揉みながら「意外と胸ある❓」って言うので‥。 (ちなみに実際はBとCの狭間くらいです🐱💦)

No.4

>> 1 小さいおっぱいが好きなので!巨乳に興味がないため何カップって聞いたことがないよ。 ありがとうございます📨

小さい胸が好きなんですね!
そういう方なら私も安心なんですが☺✨

No.5

>> 2 ☝実物を見て、これは○カップという具合に、 頭の中にデータベースを作りたいからです。 でも言いたくないんなら、僕は言わなくていいと思いま… ありがとうございます📨

なるほど、データベースですか💡
それは大事ですね☺

そうですね✨
まだ今は秘密のままにしておこうかな🙅

No.6

>> 3 まあ単純に何カップか気になるからという理由以外はないでしょう ありがとうございます📨

大きさ関係なく、知りたいものなんですかね🐱✨

彼は大きい胸が好きだし、前の彼女はGカップと聞いてるので何か気が引けて‥😣
実際のサイズを聞いて、予想よりちょっとでも大きければ‥と、せめてもの期待してるのかなぁとか😃💦
よく胸を揉みながら「意外と胸ある❓」って言うので‥。
(ちなみに実際はBとCの狭間くらいです🐱💦)

No.7

カップ数なんか女はみんな嘘ついてるからあてにならない。

小さい子はワンカップ大きめなブラ。
大きい子もワンカップ大きめブラ。

基本日本のブラは詐欺用に出来てますので。

No.8

>> 7 ありがとうございます📨

それも確かに言えてますね😥
何となくの目安に過ぎないのかも💦

何と言おうと実物が全てですね😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧