処女をもらって下さいと言われたら

レス45 HIT数 15070 あ+ あ-

2012/12/22 02:18(更新日時)

好きな人がいます。
バイト先の先輩なんですが、色々と相談のってもらってて好きになりました。
一緒にでかけたりしてます。でも妹みたいに思われてます。
前に、私が先輩に抱きついたら「俺も男だから」ってちょっと腰がひけてました。もうすぐ私の誕生日なんですが、先輩がお祝いしてくれると言われました。その時に先輩に初めてをあげたいです。
処女をあげたいって言われたら重いですか?処女は面倒くさいですか?

No.1887683 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず彼女になろうよ😅

No.2

・お付き合いは?
・処女は重いですね
生活能力がなければ、避妊を心がけまししょう
・処女を伝えた方がいいと思います。

No.3

重いし引くからそんなん言うのやめて~(>_<)

No.4

無理
その場では、ただ雰囲気でしたとしても
最終めんどくさってなる

No.5

都合のいい女になるよ~😥体の関係はまずは彼女にしてもらってからの話じゃないかな💨
初めてなら尚更ね…。
プレゼントは別の物を用意して告白しましょ。

No.6

そういうことを考える人が
重くて無理。

No.7

ドン引きしますね。

No.8

再レス失礼します🙇

あなたの誕生日でしたね。彼がお祝いしてくれるって言ってるなら、少しは脈あるんじゃないかなぁ。だからいきなり処女をあげるって言うのは自分を下げるしもったいない。好きなら段階踏みましょ。

No.9

性の押し売りであり、極め付けは、自分、キリスト(マリア処女懐胎論)派では無いから、No. ThankYou~ と言い放ち、蹴り飛ばしますね(笑)

No.10

みなさんが言ってる通り、先に彼女になりましょうよ😥

No.11

そんなこと重たいと言ってしまえばどうやって大事な処女を捧げれるのかな?

初めての人は誰であっても初めてなんだし

大したことじゃあないですよ処女だからと売りに出すことは

もったいぶる女性ならそれが性格に表れるだけです

どう思うかは相手選んだ男次第

No.12

言いたい気持ちもわかりますが、

告白→処女貰ってください

のが絶対あとで後悔しませんよ^^!!!

先に言うと、ほんと体だけの関係になっちゃいますから><。

No.13

そんな重くて意味不明な要求無理。かなり引く。
何で告白して彼女になってから処女捧げたいと思わないの?
単に処女捨てたいからヤりたいだけか?
それとも先輩、妻か彼女がいるの?

No.14

俺がその彼なら断る。重い以前に気持ち悪い。

No.15

ごめん、無理

No.16

皆さんありがとうございます。
先輩は、誰とも付き合う気ないって、前言ってたので。
でも私は、初めては先輩にやって欲しいくらい好きです。
先輩から誘ってくれたりするので、私の事を嫌いではないと思うけど‥やっぱり
抱いて下さいは重いですか。ホテル行きたいと言えばそんな気になりますかね

No.17

>> 16 好きでもなんでもない女の誕生日を祝うわけがありませんので先輩は主さんが好きだと思います。好きな女が処女ならうれしいでしょうね。あせらなくともきっと主さんが望むいい機会が訪れるでしょう。

No.18

少女漫画の読みすぎ。

彼女が処女でも重くない、面倒じゃない。

けど、彼女でもない子が気持ちを乗っけて「抱いてください」てのが重い。

初めてを先輩にあげたいんじゃなくて早く処女捨てたいだけなんじゃないの?

処女捨てるための先輩。

ホテル行こうって言えばって・・・その発情っぷりに引く。

No.19

処女をあげたいって言い方が嫌だな。

それは、彼にとって価値あるものなの?

貴女の処女は、貴女と正式な彼氏にとってだけ特別なものだけど、

他人には迷惑そのもの。

No.20

引く。かなり。ドン引き。

No.21

ないわ…
少なからず好意があったとしても、それ言われたら一気になくなるレベル。

しかも単なる自己満じゃん。
本気で好きなら、相手に自分を安売りするなよ。

No.22

体だけじゃなく、お金も貢ぐようになりそうですね。
とても便利です。

No.23

身体だけなら…
相手に迷惑かけずに、避妊をお勧めします。
貴方の気持ちは、ズレているような気がします。
貴方がいいならいいと思います。
私は無理ですね。
段階を踏みたい方です。

No.24

お歳暮じゃないんだから・・・💧

あげるとか無いと。。

自然の流れで無くしますよ😃。

No.25

これはドン引き…

付き合ってて誕生日に初セックスは嬉しいけど、付き合ってもないのにそれを言われるのは無理。
処女をあげたから付き合って下さいねとか言われそう。で付き合うのを断ったら酷いとか最低とかって言われそう。

No.26

24さん
そうですよね。
おかしくつい笑ってしまいました。
お歳暮送ったばかりでしたから😃
物ではないですからね…(笑)
笑っては失礼ですよね。本人は真剣なんだから、御免なさい。

No.27

皆さんありがとうございます。
報告です。
誕生日に先輩にディズニーランドに連れて行ってもらいました。先輩から手を繋いでくれたりして、キスしてくれたり。
帰りの車の中でキスされて胸触られて、スカートの中にも。
ちょっと休んでいかないかって言われてホテルへ。先輩は私が経験あると思ってたみたいで、私が痛がって入らなかったから、もしかして初めて?と驚いて、俺が初めてでいいの?と言われ、先輩がいいと言いました。
痛かったけど、先輩と1つになれました。痛みっていつごろなくなりますか

• << 29 あーぁ… 後輩からセフに降格したんだ? まぁ、望みは叶ったんだからよかったね。 痛みは個人差あるから我慢だな。

No.28

そうか…

恋人にならずにやっちゃったか…

まあ、若い同士だからしゃあないのかな…

先輩がいい人で主さんが傷つかないことを祈ります。

3回目くらいで痛がることはなくなんじゃないかな?個人差あるけど。

• << 30 ありがとうございます。 子供っていうか妹みたいに扱われてたから。女にしてもらいました。年も大人になったし。 先輩はいい人です。 痛くない?大丈夫?やめるかって聞きながらやってくれました。血もふいてくれて、いっぱいキスしたり抱き締めてくれました。 あれから三回以上してるけど、まだ痛いです。先輩につかまって耐えてる感じです。

No.29

>> 27 皆さんありがとうございます。 報告です。 誕生日に先輩にディズニーランドに連れて行ってもらいました。先輩から手を繋いでくれたりして、キスして… あーぁ…
後輩からセフに降格したんだ?
まぁ、望みは叶ったんだからよかったね。

痛みは個人差あるから我慢だな。

• << 34 ありがとうございます。 よく分からない関係です。ランド行って、周りがイチャイチャしてる人が多かったせいか、先輩から手を繋いだり、腰に手をまわしたり。帰りの車では、先輩からキスしたり休んで行こうって言われ、私は皆さんに引くと言われ、先輩の方が積極的でビックリでした。けっこう強引に攻められて、でも私が痛がって入らなくて、処女って事にビックリされ、先輩は気持ち良かったみたいだけど、私は痛くて。今日もエッチしたけど、まだ動かれると痛くて。ゆっくり動いてくれるけど、最後はやっぱり激しく動かないと射精出来ないみたいで、ちょっと我慢してって言われます

No.30

>> 28 そうか… 恋人にならずにやっちゃったか… まあ、若い同士だからしゃあないのかな… 先輩がいい人で主さんが傷つかないことを祈… ありがとうございます。
子供っていうか妹みたいに扱われてたから。女にしてもらいました。年も大人になったし。
先輩はいい人です。
痛くない?大丈夫?やめるかって聞きながらやってくれました。血もふいてくれて、いっぱいキスしたり抱き締めてくれました。
あれから三回以上してるけど、まだ痛いです。先輩につかまって耐えてる感じです。

• << 33 妹から恋人になれたのかな?

No.31

>> 30 避妊はしっかりしてますか?

• << 35 ありがとうございます。 ゴムしてくれてます。

No.32

後悔しないようにね。

• << 36 ありがとうございます。 先輩に初めてエッチしたのは後悔ないです。でもエッチした日からバイト終わりに先輩の家に誘われ、一緒にご飯食べたり、一緒にお風呂入ろうって言われ入って、エッチして。エッチ終わると先輩はすぐタバコ吸ったり、携帯いじったり。 ちょっと寂しい。

No.33

>> 30 ありがとうございます。 子供っていうか妹みたいに扱われてたから。女にしてもらいました。年も大人になったし。 先輩はいい人です。 痛くない?大… 妹から恋人になれたのかな?

• << 37 ありがとうございます。 どうなんでしょ。あれから毎日エッチしてます。今日も三回。だんだん気持ちよくなるって先輩いうけど、まだです。先輩は毎回気持ちよさそうで。私は先輩が気持ちよくなるまで足開いてるだけ、それも、力ぬいて足もっと開いてと言われながら。

No.34

>> 29 あーぁ… 後輩からセフに降格したんだ? まぁ、望みは叶ったんだからよかったね。 痛みは個人差あるから我慢だな。 ありがとうございます。
よく分からない関係です。ランド行って、周りがイチャイチャしてる人が多かったせいか、先輩から手を繋いだり、腰に手をまわしたり。帰りの車では、先輩からキスしたり休んで行こうって言われ、私は皆さんに引くと言われ、先輩の方が積極的でビックリでした。けっこう強引に攻められて、でも私が痛がって入らなくて、処女って事にビックリされ、先輩は気持ち良かったみたいだけど、私は痛くて。今日もエッチしたけど、まだ動かれると痛くて。ゆっくり動いてくれるけど、最後はやっぱり激しく動かないと射精出来ないみたいで、ちょっと我慢してって言われます

• << 39 主はホントに最近まで処女だったんだよな? それにしちゃ下品っつうか…。 しかも既に性欲処理機に成り下がってんじゃん。 まぁ先輩の態度でわかるだろうけど、ゴムしてんのは妊娠したら面倒だからであって大切にされてるとか勘違いするなよー。 やるだけやられて捨てられないように気をつけろよー

No.35

>> 31 避妊はしっかりしてますか? ありがとうございます。
ゴムしてくれてます。

No.36

>> 32 後悔しないようにね。 ありがとうございます。
先輩に初めてエッチしたのは後悔ないです。でもエッチした日からバイト終わりに先輩の家に誘われ、一緒にご飯食べたり、一緒にお風呂入ろうって言われ入って、エッチして。エッチ終わると先輩はすぐタバコ吸ったり、携帯いじったり。
ちょっと寂しい。

No.37

>> 33 妹から恋人になれたのかな? ありがとうございます。
どうなんでしょ。あれから毎日エッチしてます。今日も三回。だんだん気持ちよくなるって先輩いうけど、まだです。先輩は毎回気持ちよさそうで。私は先輩が気持ちよくなるまで足開いてるだけ、それも、力ぬいて足もっと開いてと言われながら。

No.38

なんだセフか…。

No.39

>> 34 ありがとうございます。 よく分からない関係です。ランド行って、周りがイチャイチャしてる人が多かったせいか、先輩から手を繋いだり、腰に手をまわ… 主はホントに最近まで処女だったんだよな?
それにしちゃ下品っつうか…。

しかも既に性欲処理機に成り下がってんじゃん。

まぁ先輩の態度でわかるだろうけど、ゴムしてんのは妊娠したら面倒だからであって大切にされてるとか勘違いするなよー。

やるだけやられて捨てられないように気をつけろよー

No.40

これだけ反論が多い中、
主さんは念願の思いを達成。

スレ本文を読む限り、最初から、つきあいたいとか、恋人になりたいという発想はなかったようだし、
願いを叶えられた勝者だと思いましたよ、私は。

No.41

まさかのセ○レwwww
可哀想www

No.42

>> 41 先輩はもともと誰とも付き合う気はないと公言していたし、主は妹扱いでは満足できなくてエッチしたいと言っていたし、願いが叶ったからいいんですよ

回答者たちは、セ、フレになるからまずは彼女になれとアドバイスしてたけど段階を踏んでたら最初の目的のエッチはできなかったかもしれない

まさかのセ○レwwww
可哀想www

と書いてるあなたが可哀想

No.43

先輩がおいしいだけの話。

遊び人はみな彼女いらない、彼女つくらない、やら言う。

このスレ本当の話なのかな・・・
な~んかな~

臭い。

No.44

>> 43 同感。
私もちょっと🎣っぽいなと思えてきました。

No.45

そうですか?
読ませて頂き、残念な結果になりましたね。
本気になったら、終わると思います。
捨てられます。気をつけて下さいね。
本気ではないですよ。
本気はぜんぜん対応が違います。
頑張って下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧