⛄ユウキの雑談部屋⛄

レス160 HIT数 2996 あ+ あ-

2013/01/08 18:47(更新日時)

🎄いらっしゃいませ🎄

暇な方、雑談好きな方、
おられまさたら私と一緒にお話しましょ(・∀・)ノ

良かったらレス残してみて下さい🎵
いろいろお話して一緒に楽しめるようなお友達が欲しいです😳✨

No.1885761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ユウキ という名前に 惹かれました(^-^)v 雑談しましょう(^^)

No.2

>> 1 そうですか、ありがとう。ゼロさんの好きな名前の候補に入ってたんですね♪
それは光栄です😳✨

他に好きな名前とかあるんですか?
差し支えなかったら、もう1つ教えてもらってもいいですか?😳✨

No.3

>> 2 ここで知り合った子がいて、 その子の名前も ゆうき っていうんだ(^-^) もうひとつ教えてほしいというのは、好きな名前をということかな??

• << 5 そうなんだ~😳✨ 他に、ゆうきチャンって娘がいるだぁ~😳✨ 私も、この名前気に入ってるんだ~😃 えっ、うんそう♪ 好きな名前の候補が、まだあるのかなぁ~と思って聞いてみたの~(笑)💦

No.4

ヽ(*´▽)ノコンコン✊‖⛄ユウキの雑談部屋⛄‖

お邪魔しま〜す⛄🏠🐧💨

寒いのでお土産です☕🍜🍲⌒🐧

主さん ゼロさん よろしく🎵🐧

• << 6 いらっしゃいませ(*^^*) 沢山のお土産ありがとう♪ 何から手をつけようか迷っちゃう~😰 こちらこそ、宜しくお願いします😃

No.5

>> 3 ここで知り合った子がいて、 その子の名前も ゆうき っていうんだ(^-^) もうひとつ教えてほしいというのは、好きな名前をということかな?… そうなんだ~😳✨
他に、ゆうきチャンって娘がいるだぁ~😳✨
私も、この名前気に入ってるんだ~😃

えっ、うんそう♪
好きな名前の候補が、まだあるのかなぁ~と思って聞いてみたの~(笑)💦

No.6

>> 4 ヽ(*´▽)ノコンコン✊‖⛄ユウキの雑談部屋⛄‖ お邪魔しま〜す⛄🏠🐧💨 寒いのでお土産です☕🍜🍲⌒🐧 主さん ゼロさ… いらっしゃいませ(*^^*)
沢山のお土産ありがとう♪
何から手をつけようか迷っちゃう~😰
こちらこそ、宜しくお願いします😃

No.7

>> 6 歓迎ありがとう(゜▽゜*)

お鍋はお昼にみんなで仲良くたべましょ〜〜うね🍲🍴🎵

ユウキ ってお名前…男性カナ❓って思ったけど 女性だったので訪問しちゃいました⛄🏠🐧

No.8

>> 7 ビックリした~それは光栄です😳✨

因みにpenginさんは 何鍋が好きなのかな~😃

因みに私は、豆乳鍋、もつ鍋等々…😄

No.9

>> 8 好きな🍲は……
1⃣豆乳2⃣てっちり🐟3⃣キムチ🇰4⃣しゃぶしゃぶ🐷5⃣とまと🍅6⃣すき焼き🐄
あとは・・・・チーズホォンデュ 😃✌

ぁ゛〜 お腹空いてきたよぉ😰

休憩まで あと10分🕛
って…実は仕事中なのです😃💦

No.10

>> 9 わざわざ仕事中のに ごめんね~😣

でも1⃣位の豆乳鍋は私と同じだったよ👍😘

昼休みまで あと少し頑張ってね✊😃

No.11

>> 10 ユウキサンお昼食べましたかぁ❓

コチラは自家製お弁当と即席お味噌汁食べました🍱🍴
今は食後の☕⬅黒糖焙じ茶ラテ

ユウキサンは 今日は強風で寒いからお家に引きこもりですかぁ🏠

No.12

>> 11 こっちは良い🌞だよ!
只今、外出先からでレスしてる😄
昼ご飯は、まだおあずけなんですよ~😱
まじめにお腹空いてきました(〇>_<)
もう少ししたら食べたいと思います😃

No.13

こんばんは、ユウキです😃ゼロサン、penginサン~今日はレスくれて、どうもありがとう🎵
また いつでも遊びに来てね🎵
またお話しようよ😃
また語り合えたら嬉しいから~😊👆

No.14

>> 13 ユウキちゃん、早速来ましたよ♪ 今は何してますか??

No.15

>> 14 こんばんは ゼロさん😃
寒いですね~⛄

今、私は、暖房をつけたとこです👆ピッ♪

ゼロさんは?
何されたんですか?😊

No.16

>> 15 こんばんは(^^) 俺は 夜間の配送ドライバーです(^o^) 今、トラックの中で 暖房つけました(^-^) ピッ♪ 冷凍便なので、荷台の中は -20℃ ( ̄▽ ̄;) 凍死する(*´ー`*)

No.17

>> 16 あぁ~ビックリした~😱
荷台がだよね~😰
運転席の中が-20度なのかと思っちゃた😰
運転手サンしてたら、あっちこっち、体か痛くないですか?😰

No.18

でね、ユウキの元カレは、トラックの運転手サンだったよ😳✨
運転席って高いから何か気持ちが良かったよ(^o^)
でも、跳ねるって言うか、揺れててトランポリンにのってる感じがした😰
ゼロサンと、もっと話したいから、お友達になって下さい😳

No.19

>> 18 喜んで(^-^)v なんなら 彼氏になりますよ♪ こんなおじさんで良ければ(^o^)/

No.20

>> 19 全然、オジサンじゃないよ🎵話し方とか、全然若いし話しやすいし😳✨

ゼロサン、彼女サンは居ないんですか?😃
てっきり居るかと思ってたので…😳✨

でもいきなり彼氏は飛びすぎなので…😱
お友達からお願いします🙇

No.21

>> 20 ハハハ((o(^∇^)o)) ありがとうね(*^^*) ユウキちゃんは、真面目ないい子だね(^o^)/ では、お友達からで(^-^)v

No.22

>> 21 もしかして、ノリが悪いからダメだったですか?😰
失格かな~😰

No.23

>> 22 ん?? そんなことないよ(^o^)v お友達から、徐々に進展できたらいいな~(^^ よろしくね(^-^)v ユウキちゃん(*^^*)

No.24

>> 23 夜間の配送でしたよね~😰…って事は、今、御仕事の真っ最中って事ですか?😱仕事の邪魔して ご免なさい(*с*)

No.25

>> 24 もう寝たよね(´・ω・`)? いいんだよ(^-^) この時期はそんなに忙しくないから、遠慮しないで 話してくれたら嬉しいです(^^ゞ 俺も来るようにします(^^)v ユウキちゃんは優しくていい子だね(^o^)/

No.26

寝たり起きたりん娘のユウキだよ~😱
何か連レスしたら、お邪魔かと思ったから…😰
それで、それれで、時間あけてレスしてたの~(´ω`)
ゼロさんは…1人で運転してて寂しくな~い?😰

No.27

>> 26 そうなんだよ(*´∇`*) 寂しいから、いっぱいメールしてちょーだい(^-^)v 全然迷惑じゃないから(^o^)/ ユウキちゃんからの メールは、元気になれる(^-^)

No.28

>> 27 もう完全に目が覚めちゃった…😱
寒いからまだお布団の中にいますけどねッ😳✨
ゼロサンも寂しがり屋サンだったんだね~😳
私と一緒だ~✨

No.29

>> 28 なんか起こしちゃってごめんね^^; 俺は一人暮らしだから、一人が当たり前で、あまり寂しいとか思わなくなったな( ̄∇ ̄*)ゞ 誰にも気を使わないから、楽だし♪ ユウキちゃんは、実家住まいかな??

No.30

>> 29 全然、起こされたとかじゃないから…毎日、あのくらいの時間に目が覚めるの😃だから気にしなくていいからねッ🎵
あぁ~😊👆
そうやって質問しながら…年齢層とか、既婚か独身かの探りをいれてるでしょ~😱

• << 33 こんばんは(^^)v う~ん(  ̄ー ̄)ノ 既婚か独身かは ともかく、年齢は知りたいなぁ(^-^) 秘密?? 職業は??

No.31

★ゼロサン★
お仕事中にも関わらず、沢山の返レスを、ありがとう。また、これからもレスの交換が出来たらイイなと思っているので、いつでもまたレスしに来て下さい😊🎵

No.32

★penginサン★
昨日、お昼の休憩前からずっと返レスしてくれて、どうも ありがとう❗
もっとまた お話したいから暇な時にレスしに来て下さい❗penginサンと語れるの楽しみにしてます😳✨

ゼロサンもpenginサンも、お仕事頑張って下さい✊😄

No.33

>> 30 全然、起こされたとかじゃないから…毎日、あのくらいの時間に目が覚めるの😃だから気にしなくていいからねッ🎵 あぁ~😊👆 そうやって質問しな… こんばんは(^^)v う~ん(  ̄ー ̄)ノ 既婚か独身かは ともかく、年齢は知りたいなぁ(^-^) 秘密?? 職業は??

• << 35 ゼロサン、このタイミングで返レス途切れると…凹みそうなんですけど…😰

No.34

>> 33 えぇ~😳✨

ユウキの年齢はヒミツよ♪😳

だけどゼロサンより、少し年上です😳✨

職業は主婦兼ママよ♪😳

No.35

>> 33 こんばんは(^^)v う~ん(  ̄ー ̄)ノ 既婚か独身かは ともかく、年齢は知りたいなぁ(^-^) 秘密?? 職業は?? ゼロサン、このタイミングで返レス途切れると…凹みそうなんですけど…😰

No.36

>> 35 ごめんね^^; ユウキちゃん、若い感じがしたから、俺より歳上とは( ☆∀☆) 今日も朝まで寝かさないよ~(@^^)/~~~

No.37

>> 36 別に気にしてないよ😳✨
ゼロサンは、年上とか年下とか気にする方なの❓

因みに私はどちらかというと…😉🎶🎶

No.38

>> 37 年齢は気にしないよ♪ 今日はまだ起きてるかな??

No.39

>> 38 大丈夫だよ👌
起きてるよ😃

No.40

>> 39 配送完了(^^) そういえば、スルーしちゃってごめんね^^; 私としては… 何?? 年下が好きとか??

No.41

>> 40 ごめんなさ~い😣
寝落ちしちゃってた…😰
ゼロサン、何してる?
デート中なら、続けてていいよ~😳✨

No.42

>> 41 やっと会社に着いたよ( ̄∇ ̄*)ゞ デートって… 俺に彼女いないの知ってて 嫌みか~(^^; (笑)

No.43

>> 42 ゼロサン、お疲れサンです✨

じゃ、好き人とか、気になる人とかは?
もしいるなら相談のるよ!恋愛の先輩として…😜👆

今は、何してるの?

No.44

>> 43 今は帰ってきて、コーヒー飲みながらまったりしてます♪ 恋愛とか 結婚には興味ない! 今日お休みだけど、家でゴロゴロするのが 幸せだから、基本引きこもってます(笑)

No.45

>> 44 ゼロサン、お仕事お疲れ様😄
私も7割がた、家でゴソゴソ派だけど…😰
でも、一日一回は、外に出ないとダメかも…😣
頭が冴えなくてイライラしてくる感じ…😰
だからそうならない為に、なるべく車は使わず、歩きで行動してます🚶

私は、後、一時間くらいしたら、朝の支度に起きます😄
もう、ゼロサンは、寝ちゃったかな~😳✨

No.46

>> 45 起きてるよ♪ ユウキちゃん、あまり寝てないんじゃない?? 土曜日も 旦那さん、仕事なんだ~(^^; お子さんは、何歳??

No.47

>> 46 子供の話はヒミツよ~😉

主人は、土日休みだけど…年末で仕事が追いつかないから土曜日出てるみたいで基本日曜日だけかな~😰

No.48

>> 47 秘密の多い方だ。 まぁ、いいけど… お休みなさい~

No.49

>> 48 そんな言い方しなくてもいいのに…😰

日記出してるから子供の話はあまりここで話たくないの~😰
もしかして、引いたの?

No.50

ゼロサン、penginサン…おはよう♪

penginサン(・∀・)ノ
また語りましょう(*^^*)

ゼロサン
いつも返レス有難うございます😳✨
また語りましょうね(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧