嫌いという人いない有名人

レス230 HIT数 28387 あ+ あ-

2025/05/15 19:55(更新日時)

この有名人を嫌いという人はいないだろうという人いますか⁉

芸能人スポーツ選手有名人なら誰でも

No.1885718 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

長谷部選手⚽

No.52

そうですか💦
あら~…マッチとか東山さんとかと親交深いんでしたっけ❓
でもそう感じた事はなかったです😱
世代もあってか、森さんのイメージはすっかり「お母さん」です😃

• << 62 80代で東山と付き合ってて、番組で関係を聞かれて、「恋人以上夫婦未満」と言ったり、「朝ご飯代は私が出して晩御飯は彼が出す」と聞いた時は、引きました。

No.54

仲間由紀恵さん

安住しんいちろうさん

No.55

いつの間にか、沢山削除されている💦💦

何書いたのか、気になっちゃった(^^;)

No.56

本当そうですね。削除だらけ。怖いね。

No.57

こ、こんなスレ内容で削除連発(>_<)なぜ?

うん。怖い

No.58

>> 22 嫌いじゃないけど、どうしてテレビに出続けてるのかな。 まあ、解説がわかりやすいことが、人気の秘訣と言われてますね。

ただ、別のサイトで見たのですが、池上彰は嫌いだと書いている人もいますね。

話は変わるというより本題ですが、舞の海さんなどは、嫌いという人が、いないように思えます。

No.59

>> 10 石川遼くん 浅田真央ちゃん この子達をキライ!と言ったら、言った側の性格を疑われそう。 ちなみにわたしは二人共大好き! … 浅田まおさんと同じ学校でしたが性格悪くて嫌われてましたよ

No.60

深田恭子さんは?

男にも女にも受けるよ

No.61

す...スゴい削除数ですね...(引)

一体何が書かれてたんだろう?

今ここに名前が挙がっいる方私の周りでは嫌いと主張される方が多いです。
(私は逆に殆ど好きですが)

でも西田敏行さんは
嫌いという人に会った事がないので納得です(^^

個人的には存命の方なら
松本幸四郎&中村吉右衛門兄弟

トム・ハンクスさん

オプラ・ウィンフリーさん

ファンモンの脱退するDJの方

鬼籍の方なら

森繁久弥さん

山岡久乃さん

中条静夫さん

名古屋章さん

金子哲雄さん

中村勘三郎さん

渥美清さん

意外と沢山いらっしゃる気がします

• << 63 これは12番さんが、スレに対する直接的回答なく、他のレスに横レスをしていたことに対して、別のレスの人が、クレームをつけたのです。 このことが皮切りになって、2人で言い争いになっていたのですが、両方共削除されているので、削除件数が多いのです。 ただ12番さんも、最初のレスでは、スレに対する直接回答をされています。 ここのスレは、レスする各人が、嫌悪感を抱かない有名人を挙げて、 「この人ならば多分誰も嫌悪感を抱かないのではないか?」 としてレスするところです。 勿論、人それぞれ、見方は異なります。 自分が嫌悪感を抱かなくても、他の人から見たら、嫌悪感を抱いていることはあるわけです。 それを書くことは構わないでしょうが、そこには正解も不正解もないわけですから、議論しても無意味ですし、お互いに 「ああ、そういう見方もあるのですね」 で済ますようにするべきでしょう。 本題ですが、亡くなられた児玉清さんは、私的には嫌いという人がいないように感じております。 勿論、異論があれば、おっしゃって頂いて構いませんし、異論を聞いても、 「ああなるほど」 と思うだけです。

No.62

>> 52 そうですか💦 あら~…マッチとか東山さんとかと親交深いんでしたっけ❓ でもそう感じた事はなかったです😱 世代もあってか、森さんのイメージはす… 80代で東山と付き合ってて、番組で関係を聞かれて、「恋人以上夫婦未満」と言ったり、「朝ご飯代は私が出して晩御飯は彼が出す」と聞いた時は、引きました。

No.63

>> 61 す...スゴい削除数ですね...(引) 一体何が書かれてたんだろう? 今ここに名前が挙がっいる方私の周りでは嫌いと主張される方が多いです… これは12番さんが、スレに対する直接的回答なく、他のレスに横レスをしていたことに対して、別のレスの人が、クレームをつけたのです。

このことが皮切りになって、2人で言い争いになっていたのですが、両方共削除されているので、削除件数が多いのです。

ただ12番さんも、最初のレスでは、スレに対する直接回答をされています。

ここのスレは、レスする各人が、嫌悪感を抱かない有名人を挙げて、
「この人ならば多分誰も嫌悪感を抱かないのではないか?」
としてレスするところです。

勿論、人それぞれ、見方は異なります。

自分が嫌悪感を抱かなくても、他の人から見たら、嫌悪感を抱いていることはあるわけです。

それを書くことは構わないでしょうが、そこには正解も不正解もないわけですから、議論しても無意味ですし、お互いに
「ああ、そういう見方もあるのですね」
で済ますようにするべきでしょう。

本題ですが、亡くなられた児玉清さんは、私的には嫌いという人がいないように感じております。

勿論、異論があれば、おっしゃって頂いて構いませんし、異論を聞いても、
「ああなるほど」
と思うだけです。

No.64

嫌いな人がいないって質問が無理ですってば💦
嫌いな人が少ないなら分かるけど…
ベッキーとかかな~

• << 67 このスレのレスで阿部寛さんは私的に納得です。 後は、あまり好感もてない人が多いかな。 吉永小百合さんはどうでしょう。

No.65

阿部寛

No.66

さんま

No.67

>> 64 嫌いな人がいないって質問が無理ですってば💦 嫌いな人が少ないなら分かるけど… ベッキーとかかな~ このスレのレスで阿部寛さんは私的に納得です。
後は、あまり好感もてない人が多いかな。

吉永小百合さんはどうでしょう。

No.68

>> 67 64番さん、ごめんなさい。間違えてアンカーついちゃいました。

No.69

佐々木希

No.70

>> 50 あら〜。森光子さんをそういう見かたする人いるのね。 なるほど。でも今日の本葬の中継観ててもやっぱりこれ程芸能界で愛されている人居ないな… 森みつこ苦手です

No.71

オードリー・ヘプバーン 好きな人多いよね

No.72

既出ですが、大泉洋さん 草野仁さん

新出?で、長瀬智也さん ウド鈴木さん、吉瀬美智子さん

ベッキーさんは張り切り具合が苦手という声が多いです。

No.73

嵐とか…
コンサート人気だし子供にも人気あるよね!!
うちの子も2歳で嵐のバラエティー見たら大興奮。

No.74

福山雅治
誰が好き?って聞かれて福山雅治って答えると無難なんです
ほぼ否定されません
可もなく不可もなく…

• << 98 福山雅治同意です。 好きって言ってる人はよく聞くけど、嫌いって言ってる人なかなかいませんね。悪口聞いた事ない。ハゲくらいしか。私は好きかな。トーク、歌、演技、中途半端感がない。 阿部寛も何故か妙に納得!

No.75

阿部サダヲ

No.76

皆さんありがとうございます。

すみませんでした。
私が趣旨を明確にしてなかったせいで削除されてしまった人にも皆さんにも嫌な思いをさせてしまいました😔

No.77

吉永小百合さん。
高倉 健さん。

No.78

中谷美紀さんはどうでしょう?

No.79

今までのレスで納得したのはヘプバーンと吉永小百合、逸見さん、児玉清かな。
あと阿部ちゃん(笑)
私もすき。深みのあるいい俳優さんだと思う。

No.80

高木ブー
高木ブー伝説の歌詞にも怒らず筋少のライブにゲスト出演
人柄おおらか

No.81

松雪泰子さん、綺麗で素敵だと思うのですが。

No.82

照英さん

以前、誰か忘れたけど芸能人仲間が、昭英さんと一緒にいて嫌な気持ちになったことが一度もない、と言っていて納得した

No.83

稲葉篤紀

タカトシ好き
サマーズ

No.84

磯貝ひろみつ

天才だからね~

No.85

稲葉篤紀選手

最近、好きです😆

No.86

↑↑↑

重複しましたm(_ _)m

No.87

氷室京介

スターだから✨

No.88

昔っから
『あの子はいい子、どこにも悪いところなんかないだろ!?』

と、多くのそうじゃない凡人に、先生や先輩が説教に使うような

そんな『よゐこちゃん』が大嫌いです(笑)😅
性格悪いし、いい子ぶりだし、チクリ魔、嘘つき、陰口言い、

だからそんな有名人大嫌いです😅
自分が一番『よゐこ』になるためには、他を貶め悪どいことやりそう😁

No.89

レス見たら既出でしたが、逸見さんが好きでした😄

「世界はショーバイショーバイ」みたいな名前のクイズ番組が好きでした。

若い方は知らないと思いますが、BIG3(タモリ・たけし・さんま)を完全に制御できた唯一の人と言われています😁

No.90

私も、ぐっさんはいいなと思います。

バラエティー番組で飾らずに楽しそうにしている姿とか
食べ物をおいしそうに食べている所が好きです^^☆

どんな有名人も100%みんなが絶対好きという方はいないと思うけど、たくさんテレビに出続けていたり、各界で活躍されている方は必ず裏でいろんな努力をしていると思います。

なので、あまり悪口のような言い方をするのはちょっとどうかな…と思います。

No.91

山中教授

とても素敵です

• << 97 研究者なのに謙虚で、誠実な感じがします。周りに対しての気配りも素晴らしく、こんな方もいるんだなと思いました! このような方のもとで研究してみたかったです。

No.92

勘三郎さん。

「父の事を忘れないで下さい」

忘れませんよ。
七之助さんが不祥事した時「子供の育て方を間違えた。どうしようもないバカだ」と怒鳴った上に、謹慎の上、付き人に降格させた厳しくもあり、優しい人だと思います。

No.93

英語をしゃべったらペナルティーがつくんですよね。
バンカー→すなばアイアン→鉄

ホント、正月の番組の中であれは笑えた😁

• << 95 うわぁ、それ覚えてないッス(T-T)でも楽しそう😍 「さぁ、みんなで考えよ~」とか 「何を作ってるんでしょ~か」とか 「いっつみぃの嘘つき4択」とか😆😆😆 懐かしい⤴⤴92さんアリガト⤴

No.94

>> 93 89さんのレスに対するレスです

No.95

>> 93 英語をしゃべったらペナルティーがつくんですよね。 バンカー→すなばアイアン→鉄 ホント、正月の番組の中であれは笑えた😁 うわぁ、それ覚えてないッス(T-T)でも楽しそう😍

「さぁ、みんなで考えよ~」とか
「何を作ってるんでしょ~か」とか
「いっつみぃの嘘つき4択」とか😆😆😆

懐かしい⤴⤴92さんアリガト⤴

No.96

LiLiCo

No.97

>> 91 山中教授 とても素敵です 研究者なのに謙虚で、誠実な感じがします。周りに対しての気配りも素晴らしく、こんな方もいるんだなと思いました!

このような方のもとで研究してみたかったです。

No.98

>> 74 福山雅治 誰が好き?って聞かれて福山雅治って答えると無難なんです ほぼ否定されません 可もなく不可もなく… 福山雅治同意です。
好きって言ってる人はよく聞くけど、嫌いって言ってる人なかなかいませんね。悪口聞いた事ない。ハゲくらいしか。私は好きかな。トーク、歌、演技、中途半端感がない。

阿部寛も何故か妙に納得!

No.99

ローラ👌❤

No.100

>> 99 好きな人いるのね。嫌い ではないけど、キャラ濃いいなぁと見てる。喋り方苦手で。でも案外しっかりしてそう。
逸見さんは同意。
確かもうすぐ命日だ。
息子さんの誕生日だったような?
池上彰は元々NHKのアナウンサーだからTV出てるのはおかしくない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧