仙台の産婦人科

レス4 HIT数 4711 あ+ あ-

2008/01/16 04:24(更新日時)

今日、市販の検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。多分5週目です。近々、仙台(青葉区)に引っ越す予定なのですが、良い産婦人科を教えてもらいたくてスレを立てました。みなさん、ヨロシクお願いします‼m(__)m

No.188530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして😊
妊娠おめでとうございますッ⤴⤴

仙台の青葉区に住んでいます😃
私が去年娘を出産した🏥なんですが、
青葉区台原にある
結城産婦人科オススメですよ🙋
個人🏥で、部屋も全部屋一人部屋❓個室❓❓で、
🏥のごはんはおいしくないと聞きますがそこは毎食ごはんがおいしかったデス😊
助産師さんも先生もみんな話しやすくて優しい人ばかりで過ごしやすかったデス‼

• << 4 費用ゎいくらかかりましたか⁉

No.2

私は東北公済病院で出産しました。赤ちゃんに優しい病院の認定を受けているそうで、母乳育児には凄く熱心、助産師の人数が沢山いるので、マンツーマンに近い指導が受けられますよ。母親学級も充実していますし、出産後も育児指導が熱心で、初めてのお産の人には良いです。仙台市は出産間近までクリニックで診て、出産は大きな病院~という制度をとっています。クリニックは鬼怒川産婦人科が女医さんで良いですよ~。

No.3

>> 2 妊娠おめでとうございます😊💕引越し、大変ですね💦

私は5月に出産しました😺『桜田産婦人科』です。男の子先生ですが、看護婦さんも感じ良かったですよ🎵
地下鉄河原町で降りてすぐなので、通いやすいし🙆⤴

No.4

>> 1 はじめまして😊 妊娠おめでとうございますッ⤴⤴ 仙台の青葉区に住んでいます😃 私が去年娘を出産した🏥なんですが、 青葉区台原にある 結城産… 費用ゎいくらかかりましたか⁉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧