月2万円の家政婦
私の人生間違ってないと思いたい
いや
そうではない
回りが旦那さんの愚痴やのろけを面白おかしく言っているのがうらやましかった
いくら愚痴を言っててもやっぱり夫婦って絆が見えたり簡単には離婚できない目に見えない繋がりがあるように見えてうらやましかった
そりゃあホントに仲が悪い、お互い干渉しあわない夫婦もいるけどそれはそれでその夫婦でそれを選んで生活してるわけで
今となっては簡単に離婚を切り出されたこと、離婚を反対押しきって安易に離婚してしまったこと後悔、反省
未練とかじゃなく
バカ正直な自分に反省
でも面白いことに私の人生ちゃんとまわってる
失敗はあるけど
ちょっと普通じゃないけど成るように成ってる
今は耐え時
現在を生きて未来の私が成るように成ってると自信もって生きていられるようにいまを生きないとな
女性の風俗ってあるのかな~
ただ性欲を解消するだけだったり疑似恋愛をできるとこ
セックスなんてなくったってよかったのに
セックスレス
こっちから言わなきゃしない
するとしても向こうの性処理行為
求めなきゃ子作りする時じゃなきゃ抱かれない
私魅力ないのかな~
いやそんなことない
夫に尽くし愛する旦那さんだから甘えたくて可愛いとこ見せたくて見られたくて
でもやっぱりあの人には私は女でなかった
妻嫁
それは悪いことではない
私にきちんと心が向いていたのなら
あなたはモテるから
若い娘たちにちやほやされて表向きは家庭を大事にする仕事できるかっこいい男
でもでも実は恋愛ごっこして浮かれあってる非情な人
外で何しようが
妻が愛してる愛してくださいって言ってるんだからこっちもうまくやりなさいよ
都合よくカッコつけて
いいとこばっかり回りに見せて
愛妻家のふりして
結局家庭をかえりみない、都合よく仕事に逃げるダメ男
- << 72 でも、要らなくなった元妻でも家においてくれてるだけ、冷たくもないと思うけど? 正直すぎるのかもね。 お互いに。
街を歩き
男性見かければこの人私を抱いてくれないかなぁ
ちょっとでもいいから優しく寄り添ってくれないかなぁ
男は体だけでセックスができる?
女は心が伴わないとセックスできない?
そんなことないよね
ただの性処理じゃないセックスだってあるんだと思う
私だってそんな風に自分がなるなんて
そこまでしてセックスしたいって思うなんて
でも今まででもパートナーとする愛情セックスを知ってるから
結婚相手のあの人とははじめっからセックスの相性価値観が違ってた
でもそんなこと関係ないってそんなことより愛情を確認する、できることができたなら
でもコミュニケーション、スキンシップは大事だよね
すれ違いは辛いよね
ますます愛されてるのかわからなくなってしまうんだもの
ミクルでW不倫している方のスレを見て
やっぱりうちの元旦那は不倫浮気してたんだなぁって思った
離婚してすぐ一泊旅行なんて行かないもの
縁結びの鐘ならして幸せになろうね~
これからもずっと一緒だよ~なんて
ラブラブな写真撮ってアルバムにしないよな
しかも20も年の差
元部下
そういや
離婚の話の時
どれくらい会ってるんだって聞いたら勢い余って1ヶ月に2回しかあってないよってポロって言っちゃってあわててお前には関係ないだろ💢って逆ギレしてたね
不倫してる方々はお互いを都合よく日常で普通でいられるようにバランスとって恋愛を楽しんでいる
私は不倫肯定否定はないけど
私自身は愛する人と一緒にいて愛されたいと望むから
結局行き着くとこはどこなんだろうって不倫の関係の悲しさを感じる
私を大事にしてくれそうな理解してくれる人との恋愛ごっこ
私も浮気
私も不倫
バカなことしてたな
でも出逢った人たちはとてもいい人たちだった
独身の人
もちろん既婚の人
本名なんて知らない
ただただメールして会えるときに会って
あったときは愛し合って
奥さんを大事にしてない人は私からお断り
私と同じ一時のでも大切な時間を過ごしてくれる人だけ
バレたとき一切みんなとは連絡をきった
くるメール
どうしたの?
何度もメール
ごめんなさい
旦那さまにバレて離婚されました
普通なら向こうからフェードアウト
でも何人かは親身に私を心配してくれて
相談に乗ってくれたね
こんな私でも愛してくれて心配してくれて
もう会うことはないけれどもちろんセックスなんてしないけど今では良き友達
ありがとう
家政婦ってよりも、子どもの為だと思うけど。
主さんに対しては何にもないよ。
主さんが色んな男と浮気してたことを知った時に、旦那さんの心もなくなって消えてしまったんだよ。
遊ぶ男の妻ほど、浮気はしてはいけないんだよ。
理不尽かもしれないけど、モテる男と結婚した女は特にそう。
義母さんも同居なら尚更、家政婦が必要って訳もなく、ただ子どもに対しての責任を果たす為に母親が必要だから。
主さんは棄てられない女だし、仕事しながら子育て果たせる女じゃないことわかってる。
自立すべきだと思うけどね。
ずっと、カゴの中の鳥じゃん。
今の旦那さんは浮気じゃないし、彼女のことも主さんには関係ないこと。
本当に決めたら冷たい人だと思うよ。
頭が良くて、仕事にもキレて、ただ、結婚だけが失敗だった。そんなところでしょ、男は本心を中々みせないけど、それが優しさでもあるんです。
主さんも、そこに居るなら母親を徹すること、子どもがすこぶる優秀に育ったなら、主さんに対する目も変わるかもしれません。
前から、スレ立てしてた主さんじゃないの?
久しぶりにスレ立てた?
自分が浮気してバレて離婚されたけど、そのまま一緒に住んでるって、そうはいないよね。
主さんの人生だから、別にいいけど、嘘をつき続けてること、最後は子供に恨まれると思うよ。
同居するにしても、離婚したことを、ちゃんと子供にも理解させた上での同居にしたらどう?
ミクルで愚痴るのもいいけど、元旦那の外泊だのが気になるなら、早く別居した方がいいと思う。
まぁ、人の意見は取り入れないと思うけど、今の生活は精神衛生上よくないよ。
早く別居してちゃんと愛する人とセックスしまくればいいんじゃない?
欲求不満がレスに出まくってるよ。
因みにお金は着々と貯まってるんですか?
いくら貯めたら別居する予定?
計画立てなきゃ何時までもこのまま、欲求不満の家政婦ですよ。
>> 99
ありがとうございます
欲求不満の家政婦
そうですね
笑っちゃいました
そうです
3年前にスレたてました
そのときも皆様にいろいろレスいただきました
外泊がすべてで気になるわけではありませんが
ぼやいているわけです
ぼやいている暇があるなら働けば?とか言われそうですね
いろんな意見があるのも承知です
ここは自由な書き込み場所だと心得ています
不快に思わせて申し訳ありませんでした
- << 101 やっぱりそうでしたか。 下手したら、無一文でしかも主さんの年齢があがれば、働き口が簡単にはみつからないような状況で、旦那の家を出なきゃならないんだよ。 子供は大事。 子供の近くに居られることは幸せ。 だけど、結婚生活が破綻したなら、まずは自分の生活を立て直すことを考えないと。 あと一年、あと一年って言って三年も経ったんでしょ? 最初から三年、四年の計画だった? 私も離婚してるので、一人で子育ての大変さも、一人で稼ぐ大変さもわかってて言ってる。 ずるずる年だけとっていくって、社会に出ることを考えると、ものすごく不利だし、ものすごく怖いこと 専業主婦、一生やらせて貰える保証がないなら、ずるずるしてる暇ないですよ。 不愉快じゃなく、ちゃんとしようよって思って読んでました。 愚痴って嘆いていても、仕方ないよ。 早く切り替えるべし。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 36HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 36HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1372HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 589HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る