個人的に嫌いな異性の服装

レス108 HIT数 17206 あ+ あ-

2015/09/10 17:55(更新日時)

個人的に嫌いな異性の服装ってどんなのですか?

ちなみに私はホストとかがよく履いてる先がとんがった靴と、男がブーツの中にズボンINしてる格好が何故か嫌いです😓

No.1883628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

ステテコ姿に靴下
パンツ一丁に靴下

100年の恋も冷める

後…パッつんパッつんのジーンズ
サイズ合ってねぇーよ!!って思う

ケツに食い込んでて醜い

No.52

古着とか 山ガールとか
可愛くない。
あと ビジュアル系とゴスロリ
お城でパーティーですか?って感じ

No.53

>> 52 お城でパーティーワロタ😂www

そのお城パーティー状態で日傘さして商店街のアーケード歩いたりしてるからなwww

個人的に嫌いな服は、中学生が着るような英字やドクロ、十字架の絵柄が入ってるパーカー、トレーナー。

毒々しいわりに着てる本人は眉毛生やしっぱなしで野暮ったい顔してるんだよなwww

No.54

江頭

No.55

リアル ルパン三世
意識した格好の
男性

似合わない服装

派手過ぎる服装

来たな過ぎる服装
(洗濯0)

体型よりキツイ服装

No.56

無駄に重ね着してる人苦手(>_<)

なんか無駄にかっこつけてる感が嫌。

シャツ一枚でもニット一枚でも清潔感があって自分が好きなファッションをしているひとが◎

No.57

ミニスカート?

敢えて?を付けたのは、ある仮定が前提になっているからです。

聞いた話ですが、女性の下着は、結構汚いらしいです。

恥垢やおりもの、尿に加えて、横漏れした経血、

そして、排便後もキチンと拭かず、下着に便が付着していることもるそうな!

そしてミニスカートの女性の中には、そんな生パンを、公共の場のベンチなどに、直に密着させて座っていることがあるそうな!

何でも夏場は、生パン座りをすると、ひんやりして気持ちが良いらしいです。

私はこの話を聞いてから、公共の場のベンチなどに座ることに、抵抗感を感じるようになってしまいました。

特に電車の椅子など、目の前で生パン座りをしていたミニスカートの女性が立ち去ったあとには、座れなくなりました。

ただ一方で、ミニスカートの女子高生など、生パンではなく、紺パンを当たり前に履いているから、汚れた生パンを、公共の場の椅子に、直に密着させていることはないという話も聞きます。

私は女性とは縁遠い生活をしており、真相は確かめるべくもありませんが、もし汚れた下着を直に公共の場の椅子に密着させているのでしたら、ミニスカートは嫌です。

• << 60 そんなに汚くないですよ、普通(笑) いくら女性と関わりがないからって、そんな変な話真に受けて汚いだなんて、女性に失礼すぎます。 おりものなど気になる時は専用のシートつけますし、生理もよっぽどなことがない限り漏れたりしません。 ちなみにあたしは生理のときはスパッツ履きます。 勝手に女性のあとに座りたくないなんて思ってても構いませんが、それを表に出したり人に話すのはやめてくださいね。 主さん横レスすみません。 あたしも男性の先の尖った靴は苦手です(笑) あとは説明難しいけど、レギンス履いたりスカートみたいなの履いてる男性のファッションはどうも受け入れられません(;o;)
  • << 61 57さんのご意見は 非常に的を射ていますが スレの趣旨は どんな『服装』が嫌いか? です😓 ちなみに、私は男の腰パンが大嫌いです👊 なぜ自ら 短足アピールするのか 全く理解出来ません😒
  • << 77 !! ウケました笑 便や尿?男性は下着にそんなものをつけてるんですか?😅 ないですよね。漏らしたときくらいですよね笑 女性だってそれくらいの確率ですよ、そんなことになるのは😅 下着はいつもキレイです✨✨

No.58

嫌いな服装;

リアルでゲームキャラクターのような格好😲💨
コスプレのイベでも、よさこいの衣装でもなく、

リアルの生活で、
長めの髪を西洋人でもあり得ない色に染め、
半端に立たせたり、顔半分に垂らしたり、

皮パンや袴パン、孫悟空みたいな上着、

連れてる女も、ゲームのダンジョンのプリンセスみたいな格好、
はるな愛よりキツい(笑)

流行りなの!?
今時の若者のファッションが、わからなくなってしまった😲💧

No.59

ムートンブーツ

蛍光黄色・ピンクなどのカラフルなプリントパーカーやTシャツ(スマイリーなどのキャラ付だとより嫌)

お兄系?が着る薄いピンクのVネック

私は男性のスキニーパンツ好きです。スタイルのいい人限定ですけどね。とんがり靴はあんまりかな…

No.60

>> 57 ミニスカート? 敢えて?を付けたのは、ある仮定が前提になっているからです。 聞いた話ですが、女性の下着は、結構汚いらしいです。 … そんなに汚くないですよ、普通(笑)
いくら女性と関わりがないからって、そんな変な話真に受けて汚いだなんて、女性に失礼すぎます。
おりものなど気になる時は専用のシートつけますし、生理もよっぽどなことがない限り漏れたりしません。
ちなみにあたしは生理のときはスパッツ履きます。
勝手に女性のあとに座りたくないなんて思ってても構いませんが、それを表に出したり人に話すのはやめてくださいね。

主さん横レスすみません。
あたしも男性の先の尖った靴は苦手です(笑)
あとは説明難しいけど、レギンス履いたりスカートみたいなの履いてる男性のファッションはどうも受け入れられません(;o;)

No.61

>> 57 ミニスカート? 敢えて?を付けたのは、ある仮定が前提になっているからです。 聞いた話ですが、女性の下着は、結構汚いらしいです。 … 57さんのご意見は
非常に的を射ていますが
スレの趣旨は
どんな『服装』が嫌いか?
です😓

ちなみに、私は男の腰パンが大嫌いです👊

なぜ自ら
短足アピールするのか
全く理解出来ません😒

No.62

サルエル

腰パンでさえ短足に見えるのに さらに足短くしてどーすんの~⁉ と思ってしまう😥

初めてサルエル見た時は ドリフのお相撲のコントに出てくる志村けんを思い出しました😁
アラフォー以上じゃないと分かりませんね💦

No.63

・ストレートデニムを微妙な幅でロールアップしてる人

・JKの中がタンクトップ

No.64

紀子サマが独身時代着てた服😓

フリフリのレースの襟に
リボンの付いた
ブラウス😆

スカートはチェック柄のフレアー😱

マジで引きます😆

No.65

二十歳くらいまでは、ヤンキーやギャルみたいな格好も、ルックス良ければ(スリムで目が大きい)許せる。
たとえお金持ちの子でも、それが気取り無さやこなれた感じに見えたり、流行に敏感に見えたりするんだな😁

でも、社会人以上、既婚者、子持ち…
という大人で、後輩や扶養家族がある身でやると、

貧乏臭く、貧相で、下流ぽい、ストレスが匂う、教養がない、攻撃的、モテない感、みたいなマイナス要素ばかりが匂い立つ(笑)

若さって、肌の張りだけじゃないんだなってしみじみ思う。

No.66

キティちゃんサンダル。男でもたまにいるけど理解に苦しむ。

No.67

やたらドクロが多い人。

何かにとりつかれてるみたいにアクセサリーもじゃらじゃらドクロ。

良さがわからない…

• << 76 ドクロ…って スカル…じゃないかと‥

No.68

売れないロックミュージシャンみたいな服装
黒革でぴっちぴちのジャケットやパンツにゴツゴツのアクセサリー(ドクロとか)
ウォレットチェーン

EXILEみたいなのも嫌い
ホスト風ファッションも髪型も嫌い

No.69

スーツにリュック(-_-;)

男女共にキャップ。

金のネックレスに、眉毛剃りのチンピラ系……肩幅の合わないスーツ着たり、スーツに着られてる人

男のピチピチリブタンクトップ(伸び縮みするやつ)

ダイヤモンドユカイ的な服装。

おばさんのフリフリパステル遣いの服

膝下の中途半端なスカートの下に、中途半端な丈のレギンスや、パンツ、そして靴下

No.70

デブのタンクトップ。

ハーパンにとんがった靴。
かっこいいと思ってるのが不思議。

No.71

あ、あと黒と金色の組み合わせ
これは男女共にだが

黒革に金色の金具のバッグとかベルトとか

なんか悪趣味

No.72

チャラ男とか、チンピラ、ギャング みたいな風貌は嫌ですね。

あれだけは、人間・服装が嫌なので。

No.73

私は、ポッチャリな人のこれでもかってくらいの重ね着。あとはおしゃれ頑張ってます!感出すぎてて似合ってない人。例えば、中学生がハット被って伊達めがねして、ストール巻いて・・・アイテムなんでもかんでもつける人。個人的にはB系は苦手かな。

No.74

男性のタンクトップ💧

マッチョをアピールするためのタンクトップはなおさら嫌💧💧💧

No.75

たまに、スーツにリュックの 人間見るね。

スーツをファッションにしてるのか、通勤着なのか?

不自然ですよね。

その人の、仕事が何かは知りませんが、スーツは大概、営業職とか就活で使うものですからね。

No.76

>> 67 やたらドクロが多い人。 何かにとりつかれてるみたいにアクセサリーもじゃらじゃらドクロ。 良さがわからない… ドクロ…って

スカル…じゃないかと‥

No.77

>> 57 ミニスカート? 敢えて?を付けたのは、ある仮定が前提になっているからです。 聞いた話ですが、女性の下着は、結構汚いらしいです。 … !!

ウケました笑

便や尿?男性は下着にそんなものをつけてるんですか?😅

ないですよね。漏らしたときくらいですよね笑

女性だってそれくらいの確率ですよ、そんなことになるのは😅

下着はいつもキレイです✨✨

• << 79 いや、私も60番さんのお話を伺って、改めてちょっと調べてみたのですが、この話はどうも、いわゆるトイレ盗撮ビデオに、端を発しているようです。 私は見たことはないのですが、トイレ盗撮ビデオでは用便の後、軽く1回しか拭かない女性が多いらしいのです。 ここから 「あのいい加減な拭き方では、絶対に下着に付いているはずだ」 と、いうことになって、2ちゃんねるなどを中心に広まった話のようです。 しかしこのテのビデオは、ヤラセモノが多く、このテのビデオを好む顧客層の嗜好?に合わせて、意図的に下着の汚れを連想させるような「演出」が施されていることは、考えられると思います。 これ、なんとWikipediaにも載っているのですが、今や「ウンスジ」なる新語まであるそうです。 「下着に付着した大便の残滓を表す俗語、ウンコのスジの略」 だ、そうです。 今やウォシュレットが普及していますし、現実にはそんなに汚れていないのかもしれません。 あと、女子高生の紺パンの話は本当のようです。 というのも、先ほど私の目の前を歩いていたミニスカートの女子高生が、当たり前のようにスカートの後ろをたくしあげて、太ももをポリポリと掻いていました。 ハッキリと紺パンが見えていましたし、本人も見えても構わないといった感じの掻き方でした。 ただ61番さんの > 非常に的を得ていますが という言葉も、ちょっと気になります。 男でも、下着に「ウンスジ」がついている人といない人がいるようです。 私はついていませんが、このあたりは男女を問わず、個人差があるのかもしれません。 因みにWikipediaによれば「ウンスジ」は、性器の出っ張りがない分、下着と肛門が直に触れやすい、女性の方が付着しやすいようなことまで書いてありました。 これ以上のことは私にもわかりませんので、そっち方面にご経験上お詳しいであろう、植草教授にでも聞いてみようと思います(笑)。

No.78

森ガールってだらしなく見えて、ダサイ。間違ってもしたくない格好です。

No.79

>> 77 !! ウケました笑 便や尿?男性は下着にそんなものをつけてるんですか?😅 ないですよね。漏らしたときくらいですよね笑 … いや、私も60番さんのお話を伺って、改めてちょっと調べてみたのですが、この話はどうも、いわゆるトイレ盗撮ビデオに、端を発しているようです。

私は見たことはないのですが、トイレ盗撮ビデオでは用便の後、軽く1回しか拭かない女性が多いらしいのです。

ここから
「あのいい加減な拭き方では、絶対に下着に付いているはずだ」
と、いうことになって、2ちゃんねるなどを中心に広まった話のようです。

しかしこのテのビデオは、ヤラセモノが多く、このテのビデオを好む顧客層の嗜好?に合わせて、意図的に下着の汚れを連想させるような「演出」が施されていることは、考えられると思います。

これ、なんとWikipediaにも載っているのですが、今や「ウンスジ」なる新語まであるそうです。

「下着に付着した大便の残滓を表す俗語、ウンコのスジの略」

だ、そうです。

今やウォシュレットが普及していますし、現実にはそんなに汚れていないのかもしれません。

あと、女子高生の紺パンの話は本当のようです。

というのも、先ほど私の目の前を歩いていたミニスカートの女子高生が、当たり前のようにスカートの後ろをたくしあげて、太ももをポリポリと掻いていました。

ハッキリと紺パンが見えていましたし、本人も見えても構わないといった感じの掻き方でした。

ただ61番さんの
> 非常に的を得ていますが
という言葉も、ちょっと気になります。

男でも、下着に「ウンスジ」がついている人といない人がいるようです。

私はついていませんが、このあたりは男女を問わず、個人差があるのかもしれません。

因みにWikipediaによれば「ウンスジ」は、性器の出っ張りがない分、下着と肛門が直に触れやすい、女性の方が付着しやすいようなことまで書いてありました。

これ以上のことは私にもわかりませんので、そっち方面にご経験上お詳しいであろう、植草教授にでも聞いてみようと思います(笑)。

• << 82 なんと😓 ヤラセでしょう。💧 女性同士なので人のパンツの中まで見たことはないですが💧 紺パンのことについては私は言及していません。 むしろごっついジャージを着込んでる子までいますね。 すいません、私はここでフェードアウトします💦ディープな話題に踏み込んでしまった感が💧 レスありがとうございました。
  • << 83 57番さんは 盗撮マニアなんですか? 女性に対しての誹謗は 凄い失礼ですよね💢 こんなレスをするなら ご自分で 下着の実態のスレでも立てたら💢 あなたは誤解しているようなので女の名誉にかけて 一言😠 下着には常に おりものシートを付けています。 排便後はトイレットペーパーで払拭後はウェットティッシュ(流せるタイプ)で きれいにします。 ※主さんもご自分でスレ立てしたわけですから 何か反論なさっては 如何ですか? スレ放置はおかしいですよ😒 皆さんへの『お礼』の 一言も無いしねー😒

No.80

・脱いだら…ブリーフ!!!

・ドンキ🐧で売ってそうな、金のロゴやヒョウ柄が無駄にあしらわれたスエット

・外人の女性がプリントされてるTシャツ(…なんか目が合うし、乳出とるし)

・『一期一会』等と熱いメッセージの書かれたTシャツ

・薔薇とかスカルとかがプリントされた謎のシャツ

・ゆとりを知らないスキニーデニム

・見せるほどでもないパンツが見えてるよ。腰パン。

・柄on柄(目が痛てえわ)

・つぶらな瞳にまさかのサングラス

No.81

金髪に虎模様の服、下がメンズのピンクのジャージを着用している若い女!!
今世紀最悪の服装!!

No.82

>> 79 いや、私も60番さんのお話を伺って、改めてちょっと調べてみたのですが、この話はどうも、いわゆるトイレ盗撮ビデオに、端を発しているようです。 … なんと😓

ヤラセでしょう。💧

女性同士なので人のパンツの中まで見たことはないですが💧

紺パンのことについては私は言及していません。

むしろごっついジャージを着込んでる子までいますね。

すいません、私はここでフェードアウトします💦ディープな話題に踏み込んでしまった感が💧

レスありがとうございました。

No.83

>> 79 いや、私も60番さんのお話を伺って、改めてちょっと調べてみたのですが、この話はどうも、いわゆるトイレ盗撮ビデオに、端を発しているようです。 … 57番さんは
盗撮マニアなんですか?

女性に対しての誹謗は
凄い失礼ですよね💢

こんなレスをするなら
ご自分で 下着の実態のスレでも立てたら💢

あなたは誤解しているようなので女の名誉にかけて
一言😠

下着には常に
おりものシートを付けています。

排便後はトイレットペーパーで払拭後はウェットティッシュ(流せるタイプ)で
きれいにします。

※主さんもご自分でスレ立てしたわけですから
何か反論なさっては
如何ですか?

スレ放置はおかしいですよ😒

皆さんへの『お礼』の
一言も無いしねー😒

No.84

>> 83 盗撮マニアではありません。

マニアでないからこそ実情がわからないから、聞いた話で公共の場所での不安を抱いたのです。

むしろマニアでしたら、実情がわかっているでしょうから、こうした不安や疑問は抱かないはずですし、排泄物の愛好家でしたら、むしろ排泄物の付着を、好むのではないでしょうか?

No.85

30過ぎて、顔も年相応なのに原色&プリントのTシャツを着ている男性は嫌いです。

たまに40歳半ば過ぎの方でも↑このような方を見かけますが、顔は40代、服は小学生で引いてしまいます💦

あと、服装ではありませんが80年代に流行ったようなセンター分けのサラサラヘアを未だにしている男性。

40代以上の方に多いようですが、髪型も嫌いだし、その髪型で前髪をかきあげる仕草を目撃してしまったら、気持ち悪くて鳥肌が立ちます💦

No.86

個人的に、男のムートンブーツが大嫌い。
短パン、ハーフパンツも…。
ピチピチな服もね…。

No.87

ワンちゃんがプリントされたジャージ🐶

No.88

タトゥータイツ。
下品に感じる。

No.89

でっかいサングラス❗

特に建物の中してる人

傲慢にみえる

• << 91 男性のニット帽💧 こどもみたい。 顔が大きい女性のニット帽は目も当てられない😣

No.90

人間誰しも、小顔小柄な子供から、デカ顔ゴツゴツ体型の大人になる。

そうなって来ると、似合わない物痛い物;

・蛍光パステル色で、セクシーなギャルの絵がプリントされたTシャツ
(ご本人とのギヤップに頭痛 )

・ロン毛、半刈り上げ、金茶髪、盛りハーフアップ、ショートのオカッパ、でかいヘアアクセ
(二重顎、デカほっぺ、ホウレイ線、ゴツ骨ではあり得ない…⤵)

・短パン、超ミニ、スキニー
(今更ですが、ムチムチを見せつけるのは男女共にセクハラです😱)

・スカル、チェーン使い、ビョウ、部分金属の服や靴
(全く受け付けません、ゴメン)

・ヒョウ、ゼブラ、熊、ウサギ、猫、サンリオ、ディズニーなど
(基本、成人以上は人間です🐱耳付きで主張なんて勘弁😱❗せめて狐かキリンに留めましょう…)

No.91

>> 89 でっかいサングラス❗ 特に建物の中してる人 傲慢にみえる 男性のニット帽💧
こどもみたい。

顔が大きい女性のニット帽は目も当てられない😣

No.92

>> 91 毎年通勤用にダイソーのニット帽にしています。防寒対策なので許してください🙏

No.93

>> 92 女性は小顔ならOKです!でも髪型ぐちゃぐちゃになりませんか??

みみあてがかわいくて好きです✨

No.94

始発に近い早朝通勤なので、殆どの女性はニット帽なのですよ。
それに、ロッカーで作業着とズキン被るので帰りに着替える時以外は、髪も顔もぐちゃぐちゃです。

No.95

どんなに格好良くても
ワキガ 汗臭さ 足臭、頭臭は即アウト

香水つけ過ぎもアウト

特に電車内は見た目より思う

香りは最後に羽織るコートと同じ✨おしゃれのアイテムですから

No.96

地味で老けた暗い感じのファッション

No.97

デブのシフォン系、

お水のお姉ちゃん系

オリジナリティーのない女性って以下同文にしか見えない。

黒い女性はそれ以下です。

肘より低いバストトップはあ~あって思います。

ヒールでずり足や膝が曲がりっぱなしで歩く女性。

スリッパでええやん。

後ろから見て明らかな片減りしてる靴の女性、やたら内股歩きの女性。

足歪んでんじゃん。
ハの字はヤン車で十分です。

タイツやパンストでスネと脹ら脛の色違いすぎ。柄変わりすぎ。

臭い女性。

香水を瓶単位で被って来んなよ。食い物が不味くなる。

ボロボロのブランドバッグ。

わかったよ。無理するなよって感じ。

最後に言いたい。

モデルが着ていくら綺麗でも、当人が着て似合うとは限らない。

体型や顔に合った服装でええやん。

俺的に馬場園って最悪だろ。服に気を使う前に身体に気を使えよ。

因みに鈴木奈々も服に気を使う前に頭に気を使えよ。アクセはメッキ物で十分だろ。

No.98

私は女です。

●和柄のトレーナーやパーカー
(着こなし方を間違えると、ただのガラ悪いチャラ男)

●チェックのシャツ
(人によっては“くたびれた休日のお父さん”クサくなる)

●ダボダボ+スキンヘッド
(ただただガラが悪いだけ。大抵ガテン系かトラックの運ちゃん)

●ダボダボスウェット+サンダル
(だらしなく、清潔感も無くてムカつく)

●ホスト系
(主さんと同じ。あと盛り頭)

●髭
(何か無理)

●全身革。
(何か無理)

●香水臭い
(香水の付け方間違ってる人多いよね)

No.99

服装ではないが青田典子がしてたやたらデカイ眼鏡? あれはカッコいいのか…

No.100

アキバ系だけは嫌。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少