個人的に嫌いな異性の服装
個人的に嫌いな異性の服装ってどんなのですか?
ちなみに私はホストとかがよく履いてる先がとんがった靴と、男がブーツの中にズボンINしてる格好が何故か嫌いです😓
ミニスカート?
敢えて?を付けたのは、ある仮定が前提になっているからです。
聞いた話ですが、女性の下着は、結構汚いらしいです。
恥垢やおりもの、尿に加えて、横漏れした経血、
そして、排便後もキチンと拭かず、下着に便が付着していることもるそうな!
そしてミニスカートの女性の中には、そんな生パンを、公共の場のベンチなどに、直に密着させて座っていることがあるそうな!
何でも夏場は、生パン座りをすると、ひんやりして気持ちが良いらしいです。
私はこの話を聞いてから、公共の場のベンチなどに座ることに、抵抗感を感じるようになってしまいました。
特に電車の椅子など、目の前で生パン座りをしていたミニスカートの女性が立ち去ったあとには、座れなくなりました。
ただ一方で、ミニスカートの女子高生など、生パンではなく、紺パンを当たり前に履いているから、汚れた生パンを、公共の場の椅子に、直に密着させていることはないという話も聞きます。
私は女性とは縁遠い生活をしており、真相は確かめるべくもありませんが、もし汚れた下着を直に公共の場の椅子に密着させているのでしたら、ミニスカートは嫌です。
- << 60 そんなに汚くないですよ、普通(笑) いくら女性と関わりがないからって、そんな変な話真に受けて汚いだなんて、女性に失礼すぎます。 おりものなど気になる時は専用のシートつけますし、生理もよっぽどなことがない限り漏れたりしません。 ちなみにあたしは生理のときはスパッツ履きます。 勝手に女性のあとに座りたくないなんて思ってても構いませんが、それを表に出したり人に話すのはやめてくださいね。 主さん横レスすみません。 あたしも男性の先の尖った靴は苦手です(笑) あとは説明難しいけど、レギンス履いたりスカートみたいなの履いてる男性のファッションはどうも受け入れられません(;o;)
- << 61 57さんのご意見は 非常に的を射ていますが スレの趣旨は どんな『服装』が嫌いか? です😓 ちなみに、私は男の腰パンが大嫌いです👊 なぜ自ら 短足アピールするのか 全く理解出来ません😒
- << 77 !! ウケました笑 便や尿?男性は下着にそんなものをつけてるんですか?😅 ないですよね。漏らしたときくらいですよね笑 女性だってそれくらいの確率ですよ、そんなことになるのは😅 下着はいつもキレイです✨✨
>> 57
ミニスカート?
…
そんなに汚くないですよ、普通(笑)
いくら女性と関わりがないからって、そんな変な話真に受けて汚いだなんて、女性に失礼すぎます。
おりものなど気になる時は専用のシートつけますし、生理もよっぽどなことがない限り漏れたりしません。
ちなみにあたしは生理のときはスパッツ履きます。
勝手に女性のあとに座りたくないなんて思ってても構いませんが、それを表に出したり人に話すのはやめてくださいね。
主さん横レスすみません。
あたしも男性の先の尖った靴は苦手です(笑)
あとは説明難しいけど、レギンス履いたりスカートみたいなの履いてる男性のファッションはどうも受け入れられません(;o;)
>> 57
ミニスカート?
…
!!
ウケました笑
便や尿?男性は下着にそんなものをつけてるんですか?😅
ないですよね。漏らしたときくらいですよね笑
女性だってそれくらいの確率ですよ、そんなことになるのは😅
下着はいつもキレイです✨✨
- << 79 いや、私も60番さんのお話を伺って、改めてちょっと調べてみたのですが、この話はどうも、いわゆるトイレ盗撮ビデオに、端を発しているようです。 私は見たことはないのですが、トイレ盗撮ビデオでは用便の後、軽く1回しか拭かない女性が多いらしいのです。 ここから 「あのいい加減な拭き方では、絶対に下着に付いているはずだ」 と、いうことになって、2ちゃんねるなどを中心に広まった話のようです。 しかしこのテのビデオは、ヤラセモノが多く、このテのビデオを好む顧客層の嗜好?に合わせて、意図的に下着の汚れを連想させるような「演出」が施されていることは、考えられると思います。 これ、なんとWikipediaにも載っているのですが、今や「ウンスジ」なる新語まであるそうです。 「下着に付着した大便の残滓を表す俗語、ウンコのスジの略」 だ、そうです。 今やウォシュレットが普及していますし、現実にはそんなに汚れていないのかもしれません。 あと、女子高生の紺パンの話は本当のようです。 というのも、先ほど私の目の前を歩いていたミニスカートの女子高生が、当たり前のようにスカートの後ろをたくしあげて、太ももをポリポリと掻いていました。 ハッキリと紺パンが見えていましたし、本人も見えても構わないといった感じの掻き方でした。 ただ61番さんの > 非常に的を得ていますが という言葉も、ちょっと気になります。 男でも、下着に「ウンスジ」がついている人といない人がいるようです。 私はついていませんが、このあたりは男女を問わず、個人差があるのかもしれません。 因みにWikipediaによれば「ウンスジ」は、性器の出っ張りがない分、下着と肛門が直に触れやすい、女性の方が付着しやすいようなことまで書いてありました。 これ以上のことは私にもわかりませんので、そっち方面にご経験上お詳しいであろう、植草教授にでも聞いてみようと思います(笑)。
>> 77
!!
ウケました笑
便や尿?男性は下着にそんなものをつけてるんですか?😅
ないですよね。漏らしたときくらいですよね笑
…
いや、私も60番さんのお話を伺って、改めてちょっと調べてみたのですが、この話はどうも、いわゆるトイレ盗撮ビデオに、端を発しているようです。
私は見たことはないのですが、トイレ盗撮ビデオでは用便の後、軽く1回しか拭かない女性が多いらしいのです。
ここから
「あのいい加減な拭き方では、絶対に下着に付いているはずだ」
と、いうことになって、2ちゃんねるなどを中心に広まった話のようです。
しかしこのテのビデオは、ヤラセモノが多く、このテのビデオを好む顧客層の嗜好?に合わせて、意図的に下着の汚れを連想させるような「演出」が施されていることは、考えられると思います。
これ、なんとWikipediaにも載っているのですが、今や「ウンスジ」なる新語まであるそうです。
「下着に付着した大便の残滓を表す俗語、ウンコのスジの略」
だ、そうです。
今やウォシュレットが普及していますし、現実にはそんなに汚れていないのかもしれません。
あと、女子高生の紺パンの話は本当のようです。
というのも、先ほど私の目の前を歩いていたミニスカートの女子高生が、当たり前のようにスカートの後ろをたくしあげて、太ももをポリポリと掻いていました。
ハッキリと紺パンが見えていましたし、本人も見えても構わないといった感じの掻き方でした。
ただ61番さんの
> 非常に的を得ていますが
という言葉も、ちょっと気になります。
男でも、下着に「ウンスジ」がついている人といない人がいるようです。
私はついていませんが、このあたりは男女を問わず、個人差があるのかもしれません。
因みにWikipediaによれば「ウンスジ」は、性器の出っ張りがない分、下着と肛門が直に触れやすい、女性の方が付着しやすいようなことまで書いてありました。
これ以上のことは私にもわかりませんので、そっち方面にご経験上お詳しいであろう、植草教授にでも聞いてみようと思います(笑)。
- << 82 なんと😓 ヤラセでしょう。💧 女性同士なので人のパンツの中まで見たことはないですが💧 紺パンのことについては私は言及していません。 むしろごっついジャージを着込んでる子までいますね。 すいません、私はここでフェードアウトします💦ディープな話題に踏み込んでしまった感が💧 レスありがとうございました。
- << 83 57番さんは 盗撮マニアなんですか? 女性に対しての誹謗は 凄い失礼ですよね💢 こんなレスをするなら ご自分で 下着の実態のスレでも立てたら💢 あなたは誤解しているようなので女の名誉にかけて 一言😠 下着には常に おりものシートを付けています。 排便後はトイレットペーパーで払拭後はウェットティッシュ(流せるタイプ)で きれいにします。 ※主さんもご自分でスレ立てしたわけですから 何か反論なさっては 如何ですか? スレ放置はおかしいですよ😒 皆さんへの『お礼』の 一言も無いしねー😒
>> 79
いや、私も60番さんのお話を伺って、改めてちょっと調べてみたのですが、この話はどうも、いわゆるトイレ盗撮ビデオに、端を発しているようです。
…
57番さんは
盗撮マニアなんですか?
女性に対しての誹謗は
凄い失礼ですよね💢
こんなレスをするなら
ご自分で 下着の実態のスレでも立てたら💢
あなたは誤解しているようなので女の名誉にかけて
一言😠
下着には常に
おりものシートを付けています。
排便後はトイレットペーパーで払拭後はウェットティッシュ(流せるタイプ)で
きれいにします。
※主さんもご自分でスレ立てしたわけですから
何か反論なさっては
如何ですか?
スレ放置はおかしいですよ😒
皆さんへの『お礼』の
一言も無いしねー😒
人間誰しも、小顔小柄な子供から、デカ顔ゴツゴツ体型の大人になる。
そうなって来ると、似合わない物痛い物;
・蛍光パステル色で、セクシーなギャルの絵がプリントされたTシャツ
(ご本人とのギヤップに頭痛 )
・ロン毛、半刈り上げ、金茶髪、盛りハーフアップ、ショートのオカッパ、でかいヘアアクセ
(二重顎、デカほっぺ、ホウレイ線、ゴツ骨ではあり得ない…⤵)
・短パン、超ミニ、スキニー
(今更ですが、ムチムチを見せつけるのは男女共にセクハラです😱)
・スカル、チェーン使い、ビョウ、部分金属の服や靴
(全く受け付けません、ゴメン)
・ヒョウ、ゼブラ、熊、ウサギ、猫、サンリオ、ディズニーなど
(基本、成人以上は人間です🐱耳付きで主張なんて勘弁😱❗せめて狐かキリンに留めましょう…)
デブのシフォン系、
お水のお姉ちゃん系
オリジナリティーのない女性って以下同文にしか見えない。
黒い女性はそれ以下です。
肘より低いバストトップはあ~あって思います。
ヒールでずり足や膝が曲がりっぱなしで歩く女性。
スリッパでええやん。
後ろから見て明らかな片減りしてる靴の女性、やたら内股歩きの女性。
足歪んでんじゃん。
ハの字はヤン車で十分です。
タイツやパンストでスネと脹ら脛の色違いすぎ。柄変わりすぎ。
臭い女性。
香水を瓶単位で被って来んなよ。食い物が不味くなる。
ボロボロのブランドバッグ。
わかったよ。無理するなよって感じ。
最後に言いたい。
モデルが着ていくら綺麗でも、当人が着て似合うとは限らない。
体型や顔に合った服装でええやん。
俺的に馬場園って最悪だろ。服に気を使う前に身体に気を使えよ。
因みに鈴木奈々も服に気を使う前に頭に気を使えよ。アクセはメッキ物で十分だろ。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
考えれば考えるほどわからなくなってきた1レス 63HIT 初心者さん
-
病院で発育を調べる0レス 45HIT かずえ (20代 ♀)
-
CHAP UPって本当に効果あるの?1レス 38HIT 匿名さん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 92HIT 知りたがりさん (♂)
-
社交辞令や冗談で好きという9レス 153HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
考えれば考えるほどわからなくなってきた
自分はどうなん?(匿名さん1)
1レス 63HIT 初心者さん -
国分太一について
なぜ、(株)TOKIOの社長、城島ではなくて、日テレの社長が会見したの…(芸能すきさん11)
11レス 269HIT ちょっと教えて!さん -
病院で発育を調べる0レス 45HIT かずえ (20代 ♀)
-
私のこと見えるよね…?
壁 |・ω・;) ソォ~~... (;・ω・) テンさ~ん...…(saizou_2nd)
223レス 2261HIT 相談したいさん -
CHAP UPって本当に効果あるの?
およそ5年前ぐらいに5年後世界からハゲはいなくなるって誰か言ってなかっ…(匿名さん0)
1レス 38HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 467HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 103HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 467HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 135HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 264HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1567HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 260HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1040HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る