踊る撲滅派お台場を封鎖せよ

レス500 HIT数 3355 あ+ あ-

2019/09/23 15:20(更新日時)

泣く子も黙る闇の世界で暗躍する撲滅派は中国マフィアも頭を下げる

14/02/15 14:55 追記
電車で嘔吐する人、乗り物酔い、寝不足、体調不良、ノロ、胃腸炎の人へ、電車乗るならゴミ袋を二重にしたのを最低限3セット持って出かけなさい。公共の場所を汚すな

14/02/15 14:58 追記
Twitterで、電車。ゲロ。で検索すると出るわ出るわ電車で嘔吐した人の目撃情報が。ゴミ袋を二重にして新聞紙いれたのを3セットとティッシュとウェットティッシュを持ち歩きなさい

No.1882086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

そんな事も知らずに中途半端な英語力を振りかざし他人が書いた英文の文法上の誤りを見つけてどや顔の還暦婆さん

まあおめでたいことで御座いますわね

愉快な仲間とビールで乾杯も 文字のみでどうぞ

• << 203 還暦婆さんと愉快な仲間達 還暦婆さんは中途半端な英語力が自慢で その自慢の中途半端な英語力を活用して他人が書いた英文の文法上の誤りを見つけどや顔でガッツポーズだったご様子 還暦婆さんに取っての英語力というものは他人の書いた英文を読み文法上の間違いを見つけるためにある 還暦婆さんはああいう習性をお持ちなのでせっかく中途半端な英語力を持っていたとしても英会話をする機会が皆無のお気の毒な交友関係で草生えて草ボーボー

No.202

愉快な仲間たちもあの還暦婆さんを手厚く庇い手厚く囲いこみ身内には甘い集団呆れます

No.203

>> 201 そんな事も知らずに中途半端な英語力を振りかざし他人が書いた英文の文法上の誤りを見つけてどや顔の還暦婆さん まあおめでたいことで御座います… 還暦婆さんと愉快な仲間達
還暦婆さんは中途半端な英語力が自慢で

その自慢の中途半端な英語力を活用して他人が書いた英文の文法上の誤りを見つけどや顔でガッツポーズだったご様子

還暦婆さんに取っての英語力というものは他人の書いた英文を読み文法上の間違いを見つけるためにある

還暦婆さんはああいう習性をお持ちなのでせっかく中途半端な英語力を持っていたとしても英会話をする機会が皆無のお気の毒な交友関係で草生えて草ボーボー

No.204

>> 203 まあ~還暦お婆さんについて書く分には~あちらさん際度も過激な言動には出ないと思う

てか還暦お婆さんて何者なんでしょう

▲村人達の寄り合い噂話悪企みの巣窟のような~~有志のグループで集まる駄弁り場~駄弁淋具にいるとご本人が言っていた

No.205

▲還暦お婆さんは

結構なお年を召してる可能性が強い

四年前の時点での還暦お婆さんの推定年齢を考えよう

• << 214 年齢ネタをしつこく繰り返す深層心理は年齢による劣等感 要するに還暦婆さんはご本人が恥ずかしいと思う年齢に到達していて生きてる意味を見いだせないから 第三者を年齢ネタでしつこく叩く

No.206

>> 114 削除されたレス 『お野菜』喫茶店のオーナーが知っている

『お野菜』のオーナー男性は お野菜というキーワードを聞くと

喫茶店のことだとわかる

『お野菜』のオーナーが日常的に連絡を取り合ってる可能性が強い人達の一員が

還暦お婆さんであると推測する

• << 215 還暦婆さんの暴挙見てたんでしょ 躾をしてくださいね

No.207

▲よくまあ~還暦お婆さんの悪事を容認して~プレミアム上級村人同士はお優しいことで大変結構で御座いますわね

• << 216 愉快な仲間達で結構で御座いますわよね

No.208

▲還暦お婆さんの正体を暴く~FBI的なプロファイル

▲まず、喫茶店お野菜のオーナー様にここに来るのをやめるよと私が話した

▲そしたら帰り際に待ち伏せされて還暦お婆さんが怪獣の如く現れたw(☆o◎)w ガオーッ

• << 217 還暦婆さんは お野菜のオーナー様と話すのをやめるよと言ったことを知ってたよ その事で批判して来たよ

No.209

▲還暦お婆さんは私の写真投稿の写真にいちゃもんを付けた

↑↑↑
価値観が合わないならわざわざ見に来る必要ないのになぜ?

文句を言う為だけに見に来たの?

要するに平和な場所に波風を立てて争いを起こす為だけに見に来た

見に来ただけならいいけどわざわざ写真に文句を言った

↑↑↑
写真は 還暦お婆さんのために投稿した写真ではありません。よって還暦お婆さんを軸にして地球が回ってるのでもありません

還暦お婆さんは自分があたかも世界の中心だとでも思ってるの

↑↑↑

お野菜のオーナーは 還暦お婆さんの暴挙を知っているんでしょ

還暦お婆さんの正体を話して頂けたら有難いです

• << 218 知っているんでしょ 見てたでしょ

No.210

▲還暦お婆さんは 私が書いた文章の敬語の使い方が間違ってると言った

▲そして 還暦だから頑張ろうね と言った

↑↑↑
『いじめはやめよう』草の根活動をしている皆さんもご存知なんでしょう
プレミアム上級村人同士で還暦お婆さんに躾をなさっては如何かしらね

ちゃんと躾をしないとだめでしょ

• << 219 こちらは還暦婆さんについては あなた達の飼い犬だか飼い豚ぐらいにしか思ってないから

No.211

▲還暦お婆さんは私が書いた英文に文法上の誤りがあると どや顔で言ってた

↑↑↑
まあ中途半端な英語力あるから読みたかったのかも知れないけれど

文法上の誤りを見つけただとか得意げに言われてもね、だから何? としか思わない

↑↑↑

▲『いじめはやめよう』草の根活動しているプレミアム上級村人の皆さんは 還暦お婆さんの暴挙についてどのように思われますか

▲還暦お婆さんを野に放し飼いしたらだめですよ。きちんと飼い主さんがひもにつないでよその人に迷惑かけないようにして飼わないとだめですねえ

▲プレミアム上級村人の中の還暦婆さんの飼い主さんは、きちんと還暦婆さんの躾をなさってくださいね

▲プレミアム上級村人の皆さんは 特権階級でお偉いみたいなので 躾がなっていないあなた達の飼い犬である 還暦婆さんの躾をきちんとなさってくださいませ

• << 220 どのようにお考えでしょうか だんまりでしょうか 躾をきちんとしたら? ああいう野蛮な還暦お婆さんを野に放さないようにね

No.212

▲還暦婆さんはそれ以外でも こちら側を年齢ネタで誹謗中傷していた

↑↑↑
プレミアム上級村人の皆さんは
還暦婆さんの暴挙に対してはだんまりで御座いますのかしら

皆さんの飼い犬である 還暦婆さんを放し飼いで野に放したらだめですよ

きちんと責任者がお散歩に同行してひもでつないでよその人に迷惑がかからないように管理しないとだめですよ

プレミアム上級村人さんも飼い犬には甘いのね

じゃあ~飼い犬である還暦婆さんに砂糖と脂肪たっぷりなケーキを沢山与えて座敷豚として飼って差し上げてくださいね

No.213

▲あの時の還暦婆さんに対しては私はプレミアム上級村人達の飼い犬としか思っていませんから

▲お宅達にはっきり言う

▲飼い犬である還暦婆さんの躾をきちんとしなさい

No.214

>> 205 ▲還暦お婆さんは 結構なお年を召してる可能性が強い 四年前の時点での還暦お婆さんの推定年齢を考えよう 年齢ネタをしつこく繰り返す深層心理は年齢による劣等感

要するに還暦婆さんはご本人が恥ずかしいと思う年齢に到達していて生きてる意味を見いだせないから
第三者を年齢ネタでしつこく叩く

No.215

>> 206 『お野菜』喫茶店のオーナーが知っている 『お野菜』のオーナー男性は お野菜というキーワードを聞くと 喫茶店のことだとわかる 『お… 還暦婆さんの暴挙見てたんでしょ

躾をしてくださいね

No.216

>> 207 ▲よくまあ~還暦お婆さんの悪事を容認して~プレミアム上級村人同士はお優しいことで大変結構で御座いますわね 愉快な仲間達で結構で御座いますわよね

No.217

>> 208 ▲還暦お婆さんの正体を暴く~FBI的なプロファイル ▲まず、喫茶店お野菜のオーナー様にここに来るのをやめるよと私が話した ▲そし… 還暦婆さんは お野菜のオーナー様と話すのをやめるよと言ったことを知ってたよ
その事で批判して来たよ

No.218

>> 209 ▲還暦お婆さんは私の写真投稿の写真にいちゃもんを付けた ↑↑↑ 価値観が合わないならわざわざ見に来る必要ないのになぜ? 文句を言う… 知っているんでしょ

見てたでしょ

No.219

>> 210 ▲還暦お婆さんは 私が書いた文章の敬語の使い方が間違ってると言った ▲そして 還暦だから頑張ろうね と言った ↑↑↑ 『いじめはや… こちらは還暦婆さんについては
あなた達の飼い犬だか飼い豚ぐらいにしか思ってないから

No.220

>> 211 ▲還暦お婆さんは私が書いた英文に文法上の誤りがあると どや顔で言ってた ↑↑↑ まあ中途半端な英語力あるから読みたかったのかも知れない… どのようにお考えでしょうか

だんまりでしょうか

躾をきちんとしたら?

ああいう野蛮な還暦お婆さんを野に放さないようにね

No.221

スレイヤー

レイニングブラッド

No.222

アンスラックス

マッドハウス

No.223

メタルの中でもスラッシュメタルというジャンルがある

▲メタリカ

▲メガデス

▲ジューダスプリースト

▲アンスラックス

▲スレイヤー

No.224

▲メタルの歌詞でありそうなフレーズ

▲躾ができてない犬はマッドハウスに放り込め

▲油を撒いて火を放て

▲Burn

No.225

▲メタルの歌詞にありそうなフレーズ

▲火を放て、Burn! 燃えろ

▲黒焦げになったらピラニアの餌にしろ

▲マッドハウスに火を放て

↑↑↑
かなりメタルの歌詞っぽくなった

No.226

▲バートバカラックのような上質の洋楽も聞くけど
スラッシュメタルも充分聞ける

メタルの歌詞はソリッドでクール

No.227

そうだね、メタルの歌詞のような書き方で書けばいいんだ

いいアイデアだ

No.228

叩きつけるドラム

地を這う低音のベース

唸るギター

闇をつんざくシャウトするボーカル

No.229

還暦お婆さんなんてついて来れない洋楽のスラッシュメタル

もし私が喫茶店を経営していたら

還暦お婆さんが来たらスレイヤーを爆音でかける

スレイヤーなんて知らんだろう

還暦お婆さんはカッペだからね

No.230

還暦お婆さんはカッペだし音楽なんて1980年頃のニューミュージックで止まってるだろう

スレイヤーとかアンスラックスの話題だの実際の音楽にはついて来れないだろう

No.231

還暦お婆さんは かといって バートバカラックのような上質な洋楽もろくに知らんだろう

精神や魂が卑しいもんね
生きて来た環境が卑しいんだろう

No.232

還暦お婆さんの飼い主達の動向を見る

飼い主さん達よ、もて余してるなら 捨てちゃえば

No.233

還暦お婆さんの周辺の愉快な仲間達への気持ちは清春氏率いるSadsの曲で

ミスターワイエイ

アウトオブサイト

ヘイト

No.234

⚽次に体育館の話

こちらの発言の真意を確かめず

意図的にこちらの立場を悪くするべく

告げ口をした男性の真意は如何に

• << 388 👨さんは悪意があってやった 👨さんは火種を投下して炎上するのを腕組みして見ていた 🙅👀…🔥🔥🔥🔥🔥
  • << 419 👨告げ口なんて陰険で湿っぽい 👨告げ口なんて女の腐ったのみたい 👨男気ない 👨男の癖に告げ口なんて最低だ

No.235

⚽体育館の話

意図的にこちらの立場を悪くするべく告げ口した男性の真意は悪意ですかね

• << 389 👨さんは 炎上するのが面白くて悪意のでき心でやった
  • << 420 👨さん側の悪意が読み取れる 👨さん卑怯者

No.236

告げ口した男性は

その結果起こった出来事を見ても 腕組みして冷ややかに他人事として見ていたんでしょ

告げ口をしてそして告げ口しっぱなしで放置なんだね

• << 390 👨さん 陰険ですねえ

No.237

告げ口をした男性の行動がもたらした結果は

その結果、あなたに告げ口を聞かされた人物が一方的にあなたの告げ口を信じてこちらを強い言葉で責めた

告げ口した男性は告げ口しっぱなしで放置

その結果、告げ口をきかされた人物から責められた

告げ口をした男性は告げ口をしっぱなしで放置し逃げた

そしてこちらが責められても腕組みして安全な場所で見てるだけ

No.238

まずなぜ告げ口した?

なぜ真意を確かめずにあなたの勝手な解釈で告げ口した?

• << 392 👨さんは 炎上するのを見たくてわざと火種を投下した

No.239

告げ口された人物は全面的にあなたを信じてこちらへは怒りを持って強い言葉でこちらを責めた

• << 393 👨さんは 👨さんが耳打ちするだけで👩さんがどういう心理になりどういう行動を取るのか計算していた

No.240

告げ口も あなたが勝手な解釈で作り上げた事実と違う事

こちらの真意を曲解して第三者に告げ口をした

告げ口の結果第三者が怒ってこちらを責めた

☝告げ口した男性は告げ口しっぱなしでその後に起こった出来事に責任持たずに逃げた

告げ口しっぱなしでこちらが第三者に責められてる時も腕組みして他人事みたいに傍観していた

☝これって『いじめ』ですよね

『いじめ』でなくて何なのですか

あなたってそういう人なんですね

• << 394 👨さん あんた陰険だね 軽蔑します

No.241

海南鶏飯の話やシンガポール航空のバンコク↔シンガポール間のからい機内食の話題で盛り上がった同級生の男性のほうが
人間的にも温かみがあり人柄にも可愛らしさがある

• << 395 あっちのほうが人間的な暖かみがある

No.242

飾らない人間味とか人としての暖かさなら

海南鶏飯の話題で盛り上がった同級生の男性のほうが人としての温かみがずうっとある

• << 396 あちらのほうが努力してる感じがする

No.244

告げ口に関しては 告げ口しっぱなしでその告げ口の結果
告げ口をきかされた人物から怒られ責められてる間

告げ口した男性本人は安全な場所で腕組みしてクールな顔をしてひとごとみたいに傍観していたんでしょう

• << 398 告げ口しっぱなし やり逃げ

No.245

告げ口した男性は恐らく三人兄弟の末っ子とかなのかしらね

事実関係を確かめず独自の解釈で第三者に告げ口をした

• << 399 告げ口なんて男らしくもない 女の腐ったのみたいだ

No.248

正直ね、告げ口をした男性に対してはね

もやもやもやもやとした不信感が心の中に立ち込めていたよ

あの告げ口事件から継続して現在までずうっとだよ

• << 402 👨さん陰険です 👨さん腹黒です

No.249

ずうっともやもやもやもやもやもやもやもやしていたよ

告げ口した男性への不信感が立ち込めていたよ

• << 403 👨さんへ 男の癖に告げ口なんて男気ないです あなたよりも 反原発男性のほうが 人間的な暖かみがずうっとあります

No.250

一番問題なのは槍逃げ

槍っぱなしで責任取らずに逃げた事こそ問題☝

告げ口は仕方ないとして
その結果、告げ口を聞かされた人物が怒って私を責めた☝

告げ口した男性本人は☝

安全な場所で腕組みをして涼しい顔して傍観していた☝

⬆⬆⬆⬆

これがいじめじゃなくて何ですか

• << 404 放火と同じ 消火活動しないで逃げたなら放火と同じこと やり逃げ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧