40歳前後の女性芸能人

レス64 HIT数 21128 あ+ あ-

2014/11/16 00:36(更新日時)

この間の復帰記者会見で久々に酒井法子さんを見て綺麗で驚きました。

彼女のしたことは到底許せませんが、容姿は相変わらず美しいですよね。

イメージは変わってしまいましたがそれを逆手にとって、これからは悪女っぽい役にも挑戦して欲しいです。

あと最近気になるのが永作博美さん。
何年か前まで30後半から40歳前半の間くらいの女性芸能人の中では一番綺麗で可愛らしいと思っていましたが、近頃なんか急激に老けてしまったような…。

20代半ばくらいのAKBの方と一緒にシャンプーのCMに出てますが、普通に「娘と母」って感じ。

みなさんはどう思いますか?
他にも気になる40歳前後の女性芸能人がいたら教えてください。

No.1881927 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

ノリピー、綺麗でしたね。
最近、テレビを買い替えて52インチにしてから、色んな人のアップで粗が目立ち、すごく気になってたんです。
お笑いもジャニーズもドーラン?塗ってるみたいなのとか、綺麗だった女優さんの肌や小じわが、本当によく分かるんです。
でも、ノリピーは綺麗でびっくりでした。

No.52

YUKI
森高千里
安田成美

みんな、若い頃は興味がなかったけど、
今になって素敵だなー可愛いなーって
見とれちゃってます。

No.53

松嶋菜々子さん😍
美しいですよね✨

No.54

YUKIと森高千里ですね😄

二人とも、子供産んであのかわいらしさと肌の艶は素晴らしいと思います。

とくに森高千里はしばらく休んで復帰しましたが、全然変わってなくてびっくり‼期間を置いてから復帰すると、老けたり太ったりしてることが多いけど、森高千里の場合はプロポーションも肌の綺麗さもかわいらしさもそのままで、驚きました😄

No.55

国生さん

No.56

森高千里 今でも若いょね😊

No.57

>> 56 本当にそう思います。

昨日の歌番組でも若々しく感じて、隣の菊地桃子さんが老けて見えました。

江口さんの昔の映像が流れた時、画面下に森高さん出ていましたが幸せそうな笑顔で羨ましかったです。

No.58

深津絵里さん!

めっちゃ可愛い💕

No.59

相田翔子ちゃん。えくぼがあって柔らかくて優しげでかわいい。あぁいう顔好きだわ。
森高千里も変わらずかわいい。石野真子や石川秀美は若い頃より今の方が綺麗なくらい。夏川結衣や壇れい、伊藤まいこもかわいく綺麗で好きだなぁ。
杉本彩さんは外見も素敵だけど動物愛護に熱心だったり生き方も素敵で大好き

No.60

武田久美子さん

中山美穂さん

南野陽子さん

杉浦幸さん

太田貴子さん

伊藤麻衣子さん

aikoさん

小泉今日子さん

田中律子さん

中山忍さん

No.61

松嶋菜々子さん。

No.62

20代後半までは、弾けてギャハギャハ言って、派手なメイクの方がモテモテなのに、

30位から、そんなタイプが

「うるせー、ババア(笑)」

と言われるようになる。
大人になったら、子供ぽい、色気のない方が美しいとされる。
日本はやっぱりロリ大国?

No.63

・相田翔子さん

・南野陽子さん

アイドル時代と変わらず、とても可愛いです。✨
あんな風になりたい。

松田聖子さんも、白くて綺麗な肌が羨ましいです。✨
声も、伸びやかで美しい歌声のままで、ステキです。

No.64

あと
井川遥も綺麗
稲森いずみもドラマ同級生で肌に透明感あってすごく綺麗だった。こういうランキングにあまり名前上がらないのがもったいない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧