ファッションについて

レス14 HIT数 1581 あ+ あ-

2012/12/06 22:19(更新日時)

ファッションについて

タイツの上から靴下ってかわいいの?
防寒になるのはわかるけど…

ノルマンディー柄とかアーガイル柄はまだかわいいかもしれないけど、フリルの付いた靴下って……

まずフリル付きの靴下の良さがわからない

男女両方の意見待ってます。

No.1881309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人が見て 変!って思っても 関係ないのが今のファッション

• << 8 そうなるとファッションって…となります(´Д`;) TPOさえわきまえていたら自由なんでしょうがね……時代の変化はすごいです。時代というより流行かな?

No.2

バレリーナみたいなイメージになりました 笑

私もフリル系はあまり身につけません(^^;)

でもいろいろなジャンルのコーディネートをの人がいるとおもしろいですねー♪

人それぞれ好きなファッションを楽しめばいいと思います😋

• << 9 楽しむのは同感です😃 自分もあまり女子って感じではない服装なんで、一般から少し離れてると思いますし(笑) 自分たちが小学生のときあのファッションを見たら“おばちゃんだー(笑)”と笑っていたであろうファッションが10年も経たないうちに流行して戸惑い無く着るとは……大衆意識とは凄い…

No.3

私もフリルつき靴下嫌いです。
でも本人がいいと思うならそれもいいんではないんでしょうか…?

• << 10 別に反対ではないです。 端から見てかわいいのか気になっただけです😃

No.4

私もフリル付きは履かないです。
小さい子がピアノの発表会で履いてそうな感じだし。

• << 11 そういえば小さい子もはきますね おばちゃんというイメージがありました💦

No.5

フリルは似合う人と似合わない人がハッキリ分かれますよね~
今って何でも“個性”と言われアリな気がします( ̄∀ ̄)

• << 12 個性……でもないんですよ😃💦 私の周りは結構多くて💦 そんなかわいいのか?と疑問になりました(・_・;)

No.6

本人のキャラや靴に似合ってたら可愛いと思う❤

• << 13 キャラはわかりませんが学校内でスリッパです😃💦 確かに茶色系の編み上げのショートブーツと合わせてあったらかわいい気もしますね。

No.7

足が太く見える😱細い人なら良いんだろうけど💦

• << 14 確かに体型にもよりますよね💦 でもやはり私は細くても“ん~わからん”ですね😃💦

No.8

>> 1 人が見て 変!って思っても 関係ないのが今のファッション そうなるとファッションって…となります(´Д`;)

TPOさえわきまえていたら自由なんでしょうがね……時代の変化はすごいです。時代というより流行かな?

No.9

>> 2 バレリーナみたいなイメージになりました 笑 私もフリル系はあまり身につけません(^^;) でもいろいろなジャンルのコーディネート… 楽しむのは同感です😃
自分もあまり女子って感じではない服装なんで、一般から少し離れてると思いますし(笑)

自分たちが小学生のときあのファッションを見たら“おばちゃんだー(笑)”と笑っていたであろうファッションが10年も経たないうちに流行して戸惑い無く着るとは……大衆意識とは凄い…

No.10

>> 3 私もフリルつき靴下嫌いです。 でも本人がいいと思うならそれもいいんではないんでしょうか…? 別に反対ではないです。

端から見てかわいいのか気になっただけです😃

No.11

>> 4 私もフリル付きは履かないです。 小さい子がピアノの発表会で履いてそうな感じだし。 そういえば小さい子もはきますね

おばちゃんというイメージがありました💦

No.12

>> 5 フリルは似合う人と似合わない人がハッキリ分かれますよね~ 今って何でも“個性”と言われアリな気がします( ̄∀ ̄) 個性……でもないんですよ😃💦
私の周りは結構多くて💦

そんなかわいいのか?と疑問になりました(・_・;)

No.13

>> 6 本人のキャラや靴に似合ってたら可愛いと思う❤ キャラはわかりませんが学校内でスリッパです😃💦

確かに茶色系の編み上げのショートブーツと合わせてあったらかわいい気もしますね。

No.14

>> 7 足が太く見える😱細い人なら良いんだろうけど💦 確かに体型にもよりますよね💦

でもやはり私は細くても“ん~わからん”ですね😃💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少