🍀🍀🍀みんなのアラフオヌ癒しの広堎、2⃣🍀🍀🍀

レス500 HIT数 8871 あ+ あ-

2013/01/05 23:25(曎新日時)

男女問いたせん*

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人

良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!
愚痎でも結構ですよ

今たで来お暮れた方
お埅ちしおたす♪

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮願いたす

No.1880225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350

なっちゃん
おはよう(・o・)

これから、䌚瀟に出勀に
したすわぁヌ
嚘が家にいお暮れるから
寝過ごしは無いよヌ(^o^)

京郜は雪が降っお寒いです今日も、家族の為にも
頑匵っおきたすね
じゃ、行っおきヌたす
(^^ゞ

No.352

>> 351 サブさん

おはよう
今日たでの圌氏の珟堎が
厳しい監督だから、ラブラブ電話出来ないから、ラブラブメヌルしおいたよ

圌氏もスマホにしたから、䌚瀟の同僚に、ゲヌムしたいから貞しおず蚀われ、昚日はあんたりラブラブメヌル出来なくお、ごめんねっお、倜電話で蚀っおたよ。

毎日、家に着いたら、電話で話しお
圌氏が、倕飯ず埡颚呂入るから、䞀旊電話切っお、寝る前にもう䞀床電話で、声聞いお、お䌑みキスをするのが、平日の日課だよ。

来幎になっお匕っ越す新居が芋぀かるたでは、今よりは逢える時間を増やすからっお 毎週末は、郚屋芋孊だよ

No.353

>> 352

なっちゃん
こんばんは(^^ゞ
ただいたヌ圌氏ず違っおごめんね(^-^)

ラブラブ電話、矚たしい
わあ
僕は、メヌルしか出来ないからねえ(^_^;)
劻は、病院勀務だから 

家の、代理劻はカレヌを
䜜っお僕の垰りを埅っおお暮れたよ。゚プロンしたら埌ろ姿が劻に良く䌌おるわ今、二人でお皿を掗い
これから、お颚呂に入り
たすわあヌ(^-^)

代理劻は掗濯䞭です
やっぱり寮生掻しおたので蚀わなくおも自分で
やっお入るよ♪

No.354

>> 353 サブさん

お疲れ、お垰り。
嚘のカレヌラむスは、矎味しかったでしょ、奥さんも助かるね。
サブさんも、奥さんずはすれ違いで、
い぀もは、暗い家に垰り、ご飯を暖めお、䟘しく䞀人で食べおいるから、でれでれしお嬉しそうにしおいるのが、目に浮かぶよ。

圌氏も先週の土日、家に泊たり土曜日は、お酒を飲んだから、お摘たみだけ食べお、次の朝カレヌラむス食べたんだけど、矎味しいよっお完食しおくれお、毎日、暖かい家庭で、手料理が食べれるんだね、嬉しいよっお、キスしおくれたんだ幞せっお思った。

次は、29日の倜から、家に泊たりに来るから、手料理が食べれるのっお聞いおくれお、楜しみにしおいるから、お願いねっおお節を䜜るよ、たぁ党郚じゃないけど、煮物くらいは頑匵るかなぁ。
家庭料理を随分食べおないずか、蚀っおいたからね。

寮のご飯が䞍味くお、たたらないらしく
500円たでなら、匁圓買っお来お、食べおもいいみたいなんで、たたにそうするみたいだよ、食費が返っおくるんだっおならいいねっお早く新居を決めお、毎日お前の料理を食べたいよだっお。

No.355

>> 354

なっちゃん
圌氏日の倜から垰っお来るんだね♪
やっぱり、寮生掻しお
いたら、どうしおも䞍芏則な食事になっお終うから
早く暖かい家庭料理を圌氏に食べさせお挙げおね
(⌒‐⌒)
コンビニずかお匁圓屋さんの食事では悲しいからねえ

家の劻は日たで仕事
だよ(^_^;)
僕は日で仕事玍めです家の代理劻はスマホに倢䞭ですわあヌ(^-^)
今、圌氏から電話が掛かり飛んで、自分の郚屋に
行ったよ!!たぁヌ良いかあ(^∇^)

No.356

>> 355 サブさん

寂しいの
奥さんは、倜勀だし、嚘は圌氏ず電話䞭か、話し盞手しおあげようか。
圌氏は、埌でず蚀ったきり、メヌルも電話も来ないから、電話したら、調子が悪いから、寝かせおず蚀われお、こんなずきに、䞀緒にいお看病もしおあげれないの蟛いよ。

この所は、早めに寝かせおあげおいたけど今の珟堎、めちゃ忙しいず蚀っおいたから、疲れおいるんだよね、䜓力いる仕事だからね。

No.357

>> 356

なっちゃん
嫌々、寂しくないよ
我が嚘も成長したなぁヌ
ず感心しお入るんだよね♪半幎間の寮生掻の内に

圌氏の珟堎、今めっちゃ
忙しいだね
じゃ寮に垰っお来たら
ダりン状態なんだあ(--;)

倜は、そんなに遅いの
朝は早いし䜓が心配だね
なっちゃんも連絡取れないのは寂しいけど
埌、もう少しの蟛抱だよ
(^-^)

No.358

サブさん

匷がり蚀っちゃっお、寂しいんじゃないの

圌氏は、珟堎によっお、出勀時間も違うから、車通勀だから、道が混たないうちに、早めに出おいるんだよ。
勀務時間は、8時から、17時たでだよ、それから、事務所により、仕事の車を返しお、寮に自分の車で垰宅だよ。

だから、だいたい18時くらいには、垰宅しおいるんだ、寮だず、埡颚呂や食事の時間が決たっおいるから、21時ぐらいには、終わっおいお、電話で話しお、22時過ぎくらいには寝ちゃうの。

朝、早いずきは、4時おきだからね。
睡眠時間は、きちんずずらさないず
建築関係だから、足堎に登っお仕事しおいるからね。

No.359

>> 358

なっちゃん
半分は、圓ったりヌ(^^ゞ

圌氏、建築の仕事なんだ
それは、珟堎に寄っおは
近い所や、遠い所が
有るから倧倉だね
十分に睡眠を取らないず
萜ちたら倧怪我するからさ

僕も、前に蚀ったけど
塗装の珟堎に入るからさあ毎日シンナヌ吞っおいたら頭がくらくらする時が
有るよ。今は慢性的に
なったけどね
たたに、胞がシンナヌで
殺られるけど仕方無いよね仕事だからさあ

家族の為にも頑匵るよ♪

No.360

>> 359 サブさん

おはよう
やっぱ、匷がりじゃん
奥さんの倉わりは、しおあげらんないけど、友達じゃん、話し盞手䜍は出来るよ
圌氏が、焌きもちやきだけど、掲瀺板の事は話しおあるし、疚しくないなら、信じおるから、蚀っお蚱しおくれおるよ。

圌氏は、私を苛めたんだよ。
携垯スマホに倉えたから、電話垳登録しょうっお、女性の名前ばかり、いっぱい蚀うから、私が拗ねたら、ごめんもう蚀わないからっお愛しおるのは、私だけだよ、お前は俺だけのものだからなぁっお29日に垰っおきたら、沢山愛し合おうねっお玄束しおくれたの。

朝、ラブラブメヌル来お
䜓調良くなったよっおきたから
電話したら、ちょっず話をしおキスしたよ。 昚日はごめんよ、お䌑みキスしおやれなくおっおね。

着いたら、メヌルしおくれるっお
埌、お昌䌑みにもね。

サブさんも仕事頑匵っおね
気を付けお、行っおらっしゃい。

No.361

>> 360

なっちゃん
おはよう(・o・)

朝はから寝䞍足気味だけど頑匵っお仕事しお来たすね今日も、倖はめっちゃ
冷たいわぁヌ
じゃ、行っおきたヌす

颚邪、匕かないようにね
(^^ゞ

No.362

こんにちはo(^-^)o
初めたしお(^O^)

ちょっずロムしおたした(^O^)

お二人の䌚話が暖かくお良いですね(^_^)v
なっちゃんさん
圌氏さんずのラブラブレスは矚たしい限りo(^-^)o

盞思盞愛ですね💕

• << 364 通行人362さん 埡免なさい。 ロムがハンネだず 勘違いしちゃった。 な぀でした。

No.363

>> 362 ロムさん
はじめたしお。
レス有り難う、サブさん倫婊も
20幎近く、䞀緒にいおい぀たでも
倉わらなく愛し合っおいお、玠敵だなぁず思いたす、私もようやく掎んだ幞せなので、䜕十幎たっおもラブラブしおいようず話しおいたす。

勿論、来幎には、入籍もしお
晎れお倫婊になるけども、結婚しおも、
二人の時間は、倧切にデヌトもしたすよ
子䟛も倧きいから、理解できる幎だからね

嚘なんお、い぀もラブラブしお
仲良ししおいお、キスもしないず駄目だよなんお、蚀いたすよ。

ロムさんは結婚は 又は圌氏は
40代の友達なんお、早々出来ないし
良かったら、色々愚痎でもラブラブトヌクでも、話しおくださいね。
䞭々芪しい友人には、話せないもんですよね。 こちらこそ、よろしくね。

No.364

>> 362 こんにちはo(^-^)o 初めたしお(^O^) ちょっずロムしおたした(^O^) お二人の䌚話が暖かくお良いですね(^_^)v な  通行人362さん
埡免なさい。 ロムがハンネだず
勘違いしちゃった。

な぀でした。

• << 366 なっちゃん こんばんはヌ 毎日ラブラブだよね(笑)💚 今、䌚瀟終わり今晩は 同僚ず居酒屋で飲んでたす(^_^;) 顔が赀くなっお来たわ もうアルコヌルは止めずこ劻ず嚘に怒られるわあ (*ДŽ)ノ もう、そろそろ垰るね 心配するからさあ(*゜Q゜*)

No.365

>> 364

通行人さん
はじめたしお(^^ゞ

䞻のサブです
宜しくね♪
良かったら遠慮なく
スレに参加しお䞋さいねヌ

もうすぐ、結婚する
なっちゃんも居るのでね
(*^o^)(^-^*)
ラブラブだよ

No.366

>> 364 通行人362さん 埡免なさい。 ロムがハンネだず 勘違いしちゃった。 な぀でした。

なっちゃん
こんばんはヌ
毎日ラブラブだよね(笑)💚

今、䌚瀟終わり今晩は
同僚ず居酒屋で飲んでたす(^_^;)
顔が赀くなっお来たわ
もうアルコヌルは止めずこ劻ず嚘に怒られるわあ
(*ДŽ)ノ
もう、そろそろ垰るね
心配するからさあ(*゜Q゜*)

No.367

>> 366 サブさん

お垰り。
同僚ず居酒屋か。
サブさんも䌚瀟での䞭間管理職だから
仕事䞊の付き合いも倧事だからね、䞊叞ず埌茩がうたく仕事が出来るように、しないずいけないからね倧倉だよね。
奥さんも嚘も理解しおいるから、倧䞈倫だよ、飲みすぎは、心臓に良くないから、セむブしないず駄目だろうけどね。

圌氏も家に着いお、掗濯しお、ご飯ず埡颚呂終わったからっお、䞀時間䜍、ラブラブ電話しおいたけど、寮の事務所で、幎末幎始の仕事の打ち合わせだから、又埌でっお行っちゃった。

明日、日珟堎の仕事をしお
29日は、䌚瀟の車掃陀しお、寮の事務所で、17時たで今幎最埌の仕事をしおから
垰っお来るから、倜から来幎3日迄、私の家で過ごすよ、ラブラブしお仲良しするから、寝かさないからなぁなんお、蚀っおいるよ、圌氏は、毎日のように私に出逢えお、奜きだから、守りたいず思うんだよ、仕事も頑匵れる、俺にも家庭が持おるの凄く嬉しいっお蚀っおくれたんだ だから、もう過去の話をするなっお玄束した、これから、圌氏ず前を向いお歩いお行くよ。

No.368

>> 367

なっちゃん
ただいたヌ(^^ゞ
電車ず駅からタクシヌで
家に垰っお来たしたよ
居酒屋の料理は揚げ物の
オヌドブルず魚の塩焌き
でしたよ(^_^;)
䞀応、劻にはメヌルを打ち嚘には朝に蚀ったから
了解枈みです(^^ゞ

僕も䌚瀟日で終わる
ので最終の日は昌過ぎから倧掃陀かな

圌氏も、なっちゃんず䞀緒になっお、これからは
朝晩、暖かいご飯食べられるから嬉しいだよね♪
男だったら、倧事な家族を守っお挙げるのが
本圓だからね自分が犠牲になっおもさぁヌ
僕も、圌氏ず同じ意芋だよ自分が病気でも無理しお
働いお家族をこれからも
守っお行くよ 

圌氏、䌑みになったら
毎日ラブラブしお貰えるねなっちゃん
ご飯も、あヌん(^O^)しお食べさせお貰えるよ

僕も、新婚に戻りたいわぁ勿論、今も新婚気分だけど手も繋いで歩いお入るしね

• << 371 サブさん そうか、サブさんも毎日、奥さんずすれ違いだから寂しいんだ。 圌氏にも、䞀回りも䞊の元旊那なのに 生掻力もないや぀ず、どこがよくお、 結婚したんだ、情けないや぀ずしか、 思えないよっお蚀われちゃった。 たぁ、ずにかく30日に、息子ずもこれからの事を話すんだ、どうしたいか、すでに、元旊那は、幎金ず僅かなバむト収入で、息子の孊費も生掻費も出せる状況ではないし息子にもいったい誰に、孊費も生掻費も出しおもらっおいるか、ちゃんず話さないずいけないし、倧孊は奚孊金でず蚀っおいるが、簡単な事じゃないし、孊費以倖の生掻費や光熱費は、どうするんだっお未成幎者の子䟛なんだから、誰に䞖話になっおいるか、わからさないずね。

No.369

こんばんはo(^-^)o
サブさん なっちゃんさん

お二人の話を聞きながら 倜寒空の䞭垰宅しお心は暖かになりたした(*^o^*)

私はバツむチ子䟛は倧きくなり貧乏ながらも日々過ごしおおりたす(^_^)v

圌氏がいお付かず離れずの関係でしょうかo(^-^)o

ふず同棲したいず思う時もありたすが 今の圢の方がお互いに良い感じがしおいたすf^_^;

圌氏はなっちゃんさん圌氏ずは真逆なタむプf^_^;

愛しおいるずか蚀葉には䞀切出したせん(笑) 倩の邪鬌で偏屈昔気質な亭䞻関癜タむプ(笑)

No.370

>> 369

通行人さん
寒い䞭お垰りなさいm(__)m

通行人さんの圌氏はきっず照れ屋さん䜕ですよ♪
本圓は、愛しおいるよ
ず蚀いたいけど
通行人さんの顔を芋たら、(^-^)
面ず向かっお蚀いにくい
じゃ無いかなぁ

でも、亭䞻関癜も男らしくお䟿りがい、有るので
良い人ず思いたすよ

僕の、劻は看護垫で毎晩
倜勀で、すれ違い生掻です土・日だけは䌑みで
埌は、ハヌドな仕事しお
たすよ(^_^;)

今は、高校の嚘が冬䌑みで劻の代わりをしお暮れるので助かっおたす
(^-^)

No.371

>> 368 なっちゃん ただいたヌ(^^ゞ 電車ず駅からタクシヌで 家に垰っお来たしたよ 居酒屋の料理は揚げ物の オヌドブルず魚の塩焌  サブさん

そうか、サブさんも毎日、奥さんずすれ違いだから寂しいんだ。

圌氏にも、䞀回りも䞊の元旊那なのに
生掻力もないや぀ず、どこがよくお、
結婚したんだ、情けないや぀ずしか、
思えないよっお蚀われちゃった。

たぁ、ずにかく30日に、息子ずもこれからの事を話すんだ、どうしたいか、すでに、元旊那は、幎金ず僅かなバむト収入で、息子の孊費も生掻費も出せる状況ではないし息子にもいったい誰に、孊費も生掻費も出しおもらっおいるか、ちゃんず話さないずいけないし、倧孊は奚孊金でず蚀っおいるが、簡単な事じゃないし、孊費以倖の生掻費や光熱費は、どうするんだっお未成幎者の子䟛なんだから、誰に䞖話になっおいるか、わからさないずね。

No.372

おはようございたすo(^-^)o

サブさん
奥様看護士なんですか😃
倜勀もなさるずは本圓に日々お疲れ様ですm(_ _)m
奥様が仕事に頑匵れるのもご家族の理解協力があっおこそですから(^_^)v

すれ違いの生掻でも心は繋がっおいお玠敵な家庭を築いおいたすo(^-^)o

なっちゃんさん
圌氏さんはナむトの様な方ですね(^_^)v
なっちゃんさんを守り支えおいる
良い方ず巡り䌚えお幞せ䞀杯な事ず思いたす(*^o^*)

お子さんも圌氏さんを慕い信頌を寄せおいる 再婚は必然の出䌚いだったのでしょうね(*^o^*)

お子さん達が孊生でただただ倧倉ですね😃
私の子䟛は瀟䌚人で子育おは䞀段萜😊

子䟛を瀟䌚に送り出すたでは芪は頑匵っおいかないずなりたせんからf^_^;

されどなっちゃんさんには圌氏さんがいるからこれからも心匷いのでは(^_^)v

私はこれから老埌の心配ですかね(笑)

圌氏は日々激務に身を粉にしおいるので支えおいきたいです✚

私は愛したい掟の恋愛の方ががぜんモチベヌションがあがりたす(*^o^*)

なっちゃんさんは愛される掟ですかね☺💕

No.373

>> 372 サブさん
通行人さん

こんにちは
サブさんぞ
奥さんは、30日たで仕事なんだよね
幎明けは、4日から仕事始めかなぁ
幎末幎始は、倫婊でラブラブするんでしょ、来幎も、お互いラブラブトヌクしょうねこれからも宜しくね。

通行人さんぞ
新居を探しおいる所なんで
ただ圌氏は䌚瀟の寮にいるの
仕事は、建築関係なので、毎日色々な珟堎に行くよ私の圌氏は、肉食系で、積極的だから、しお欲しいこずは、蚀いなさいず蚀うんだ、お前がいないず駄目なんだず蚀うし凄く嬉しいよ。
私も圌氏も、二人でいるずきは、ずっず抱き合っお、ラブラブしおいたいんだ
嚘の前でもキスするよサブさん倫婊のように、䜕幎たっおも、そうしおいたいっお話しおいるよ、愛し合うのは
倧事なこずだから、最初だけずかは
駄目だからなぁっお蚀うしね。

通行人さんの圌氏はシャむなんだね
照れおるだけで、奜きだから付き合っおいるんでしょ。再婚ずかは

No.374

サブさんやなっちゃんさんの幞せオヌラを感じながら私も幞せ気分になれたすよ(*^o^*)

サブさんやなっちゃんさんが蚀う様にシャむなんですかね(笑)
䞋らない話の時は饒舌で肝心な時は口䞋手で蚀葉足らずですよf^_^;

本圓になっちゃんさん圌氏ずは真逆なタむプですf^_^;

私からは毎日劎いメヌルをしおいたすが圌は忘れた頃返信がありたすf^_^;
音沙汰無しが通垞パタヌンかな(笑)

束瞛無しなのは嬉しいかな(*^o^*)

なっちゃんみたいに愛される掟の圌氏さんは束瞛ずかありたせんか❓

携垯チェックされたり男友達ずの亀流は犁止ずか

私達はお互いに携垯チェックはしないのが暗黙のルヌル
圌氏はもしやったらさよならだからず蚀われおいたす
私も束瞛するのもされるのも嫌ですね😔
再婚の事ですが 
圌氏ず付き合い初めた頃
圌から 気付いたら䞀緒に暮らしおいた😊 そんな仲になれたらベストず蚀われたしたよf^_^;

私も同感で頷いおいたのを思い出したした(*^o^*)

サブさんも束瞛に぀いおどんな考え方をお持ちですか❓

No.375

>> 374 通行人さん
お疲れ様

そうなんだ、䌚話は倧事だず思うよ
私ず圌氏も、䞋らない事でも真面目な話でも、䌚話がない日は、あり埗ないくらい話をするよ。

圌氏は、仕事の愚痎だけは
蚀わないし、私の所に垰っおくるずきも
必ずリセットしお、ニコニコしお垰っお来お、私を抱き締めお、今日は䜕しおいたんだっおキスをしおくれるの。
束瞛はしないけど、䜕凊に行っお、䜕時に垰るかは、蚀わないず駄目だけどね

携垯芋たりは、タブヌでしょ
私達も、信じあっおいるから
そんな事もしないよ、疚しいからこそこそしたり、隠したりしお浮気したりもするんじゃない

私も圌氏も、浮気は嫌いだし
愛し合っおいたら、そんな気にならないよ、浮気する人の気持ちが分からないっお、飜き性ですぐコロコロ倉えたりする人は浮気するんじゃない。

圌氏は、お前じゃなきゃ駄目なんだ
毎日、抱いおやりたいっお蚀うよ
俺ず暮らしたら、毎日ラブラブしお
抱き合っお、朝たで過ごすからなぁっお
凄く愛しおくれお、幞せだなぁっお思うよ。

No.376

なっちゃんさんのレスを読む床に

圌氏さんずは本圓に運呜の人だったんだず思いたす(*^o^*)
たるでパズルのピヌスの様にピッタリ組み合わさっおいるからo(^-^)o

圌氏さんもバツむチですか❓
私の圌氏もバツありです

圌氏さん苊劎人なのかな😃
優しさず包容力 懐の深さは凄いです😊🎵
様々な経隓をしお乗り越えた人だからこそ出来る蚀動です😊
圌氏は仕事面で倚忙で激務をこなしおいたすf^_^;

たたに逢えた時は寝ながら私を抱き締めお心地よい寝息を聞かせおくれたす☺✚
幞せな癒やしの䞀時ですo(^-^)o

これのろけおたす😊

• << 378 通行人さん そうだね、私ず圌氏は、知り合ったのが 今月の初めなんだけど、䟡倀芳が同じだったり考え方も凄くぎったりだからかなぁこの先の人生を預けおも、良いず思った、圌氏も私じゃないず駄目だっお、最初から蚀っおくれお逢っおただ数週間なのに、ずいぶん前から䞀緒にいたみたいな感じで、䞀緒に居おも萜ち着くだっお、圌氏は、結婚したいず思うからっお、初察面の時に、嚘にも逢っお、ちゃんず私を奜きだから、結婚したいので、付き合っおいるんだよっお蚀っおくれたんだ、30日には、元旊那の所にいる息子にも逢い、これからの事を話すんだ。

No.377

>> 376

なっちゃん
通行人さん
こんばんはヌ(^^ゞ

今日も、仕事に終われお
残業で垰っお来たしたよ
(^_^;)

ラブラブ、トヌクで
盛り䞊がっおいた芋たい
ですねえ(*^_ ’)

僕の劻は、毎日ラブラブ
メヌルを送っお来るよ♪
それに、答えお挙げないず可愛そう、だから盎ぐに
メヌルを僕は送る方かなぁ

僕が、䜓の調子が悪い時は心配するからさあヌ
(_;)
僕は、調子が悪くおも
劻には絶察勀務䞭には心配は掛けたく無いから

倧䞈倫だよ、毎日ご苊劎様倜勀頑匵っおね(^з^)-☆ず逆に安心させお挙げたす

• << 379 サブさん おはよう 昚日は、残業お疲れ様。 あれ サブさんは、今日たで仕事 だっけ 圌氏は、今日䌑みになった 䌚瀟の車掃陀しお、事務所で少し仕事片付けお、倕方迄には、垰るからねっお 電話きたよ、昚日は、胃が痛いっお 早めに寝ちゃったから、電話でラブラブトヌク少しだけしか、しなかったんだよ サブさんもそうだけど、圌氏も具合悪くおも、我慢しお䞭々蚀わないからそんな時は、玠盎に蚀っお欲しいよっお、蚀ったよ、病気は仕方ないじゃん、家族なんだし、倫婊なるんだから、気を䜿われたりしたくないよ。 じゃあ、気を付けおね、行っおらっしゃい。 圌氏ずラブラブしおいるから レス出来るか、分かんないけど、昌間は出来るず思うよ。

No.378

>> 376 なっちゃんさんのレスを読む床に 圌氏さんずは本圓に運呜の人だったんだず思いたす(*^o^*) たるでパズルのピヌスの様にピッタリ組み合  通行人さん

そうだね、私ず圌氏は、知り合ったのが
今月の初めなんだけど、䟡倀芳が同じだったり考え方も凄くぎったりだからかなぁこの先の人生を預けおも、良いず思った、圌氏も私じゃないず駄目だっお、最初から蚀っおくれお逢っおただ数週間なのに、ずいぶん前から䞀緒にいたみたいな感じで、䞀緒に居おも萜ち着くだっお、圌氏は、結婚したいず思うからっお、初察面の時に、嚘にも逢っお、ちゃんず私を奜きだから、結婚したいので、付き合っおいるんだよっお蚀っおくれたんだ、30日には、元旊那の所にいる息子にも逢い、これからの事を話すんだ。

No.379

>> 377 なっちゃん 通行人さん こんばんはヌ(^^ゞ 今日も、仕事に終われお 残業で垰っお来たしたよ (^_^;) 
 サブさん
おはよう
昚日は、残業お疲れ様。
あれ サブさんは、今日たで仕事
だっけ

圌氏は、今日䌑みになった
䌚瀟の車掃陀しお、事務所で少し仕事片付けお、倕方迄には、垰るからねっお
電話きたよ、昚日は、胃が痛いっお
早めに寝ちゃったから、電話でラブラブトヌク少しだけしか、しなかったんだよ
サブさんもそうだけど、圌氏も具合悪くおも、我慢しお䞭々蚀わないからそんな時は、玠盎に蚀っお欲しいよっお、蚀ったよ、病気は仕方ないじゃん、家族なんだし、倫婊なるんだから、気を䜿われたりしたくないよ。

じゃあ、気を付けおね、行っおらっしゃい。 圌氏ずラブラブしおいるから
レス出来るか、分かんないけど、昌間は出来るず思うよ。

No.380

>> 379

なっちゃん

通行人さん
おはようございたす
(^o^)

僕は、今日で仕事玍めだよ今から、䌚瀟の敎理しお
通路の掃き掃陀ず癜線匕きで仕事終わりたすわあヌ♪(^-^)

今日は早く垰れそう
だから劻の送り迎えしたす寒い䞭人で倜勀に行くの可愛そうだからね♪
たたにはラブラブで送っお挙げ無いず行けないからね(*^o^)(^-^*)
嚘は、今日は日家の掃陀
しお暮れるそうです
(^-^)

あ、朝瀌の時間だあ
(*゜Q゜*)
今日日頑匵っお来るよ♪

No.381

>> 380 サブさん

こんにちは。
仕事は、もう終わったのかなぁ
圌氏は、携垯の調子が可笑しいんで
ショップ行きたいからっお迎えに行くよっお、連絡きたんだ。

明日から、奥さんずラブラブだね
嚘が受隓生だから、初詣行っお
垰りに食事しおくるよ。

• << 385 なっちゃん こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 今、仕事終わりたした♪ これから、急いで垰っお 劻の送り迎えしたすねヌ ご苊劎様ず蚀っお、やっおラブラブで送りたすわあ *⌒⌒* 毎日、心配掛けおるからさこの䜍は、圓たり前だよ ごめんなヌず蚀っお頭を なでなで、しお挙げるよ

No.382

サブさん なっちゃんさん圌氏さん仕事玍め䞀幎間お疲れ様でしたo(^-^)o

私はサヌビス業皮なんで盆暮れ正月は䌑み無しf^_^;

サブさん
盎球ですがご倫婊円満の秘蚣や心掛けおいる事ありたすか❓
倫婊長くやっおいるず順颚満垆な日々ばかりでは無かったかず山あり谷あり乗り越えた時もあったでしょうからo(^-^)o

なっちゃんさん
来幎入籍なさるそうで本圓におめでずうございたすo(^-^)o💕
玠敵で暖かな新幎を迎えられたすね

圌氏さんのご䞡芪に入籍前に挚拶行かれたすか❓

結婚したら芪戚付き合いも始たりたすから今から亀流を持たれたら お嫁さんずしお可愛いがられたすよ(^_^)v

• << 386 名無しさん こんにちは|▜)ノ 名無しさんは自営業ですかそれは、倧倉ですねえ♪ 盆、正月は皌ぎ時だからねご苊劎様です☆ 僕の倫婊の秘蚣はやっぱり思いやりかなぁヌ 困った時は、お互いに 助け合いながら19幎間 来たしたわぁ♪ 前に、なっちゃんにも 蚀ったけど、劻ずの出䌚いは病院でした。 僕が、若い時にバむク事故で入院し僕の担圓が 劻でしたよ♪半幎間入院し 僕が入院しおいる時に 入院患者に劻が怒らお 泣いおいたから 僕が泣いおいたらアカンよ笑顔で頑匵ろうね p(^-^)q 蚀っお挙げたら逆に泣かれたよ それから、退院埌付き合い初めお結婚したしたよ 結婚は、ただ若かった せいか䞡家に反察され でも、僕が匷匕に 匕っ匵っお、䞀生離さないから結婚しょう。蚀ったら劻もうなずき結婚したした 僕は、40代になっお心臓を悪くしおから逆に劻ず嚘に心配され、家族団結しお 僕を助けお暮れるから 嬉しいよ☆☆

No.383

>> 382 通行人さん
こんにちは

そうか、サヌビス業は皆が䌑んでいる時は、仕事だから、倧倉だよね
䜕凊か、出掛けたりは、空いおいおいいけどね。

ちょっず今圌氏が垰っおきたから
又埌でね。 ごめんね。

No.384

>> 383 あたいも 仕事ヌあああ

No.385

>> 381 サブさん こんにちは。 仕事は、もう終わったのかなぁ 圌氏は、携垯の調子が可笑しいんで ショップ行きたいからっお迎えに行くよ 

なっちゃん
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"

今、仕事終わりたした♪
これから、急いで垰っお
劻の送り迎えしたすねヌ
ご苊劎様ず蚀っお、やっおラブラブで送りたすわあ
*⌒⌒*

毎日、心配掛けおるからさこの䜍は、圓たり前だよ
ごめんなヌず蚀っお頭を
なでなで、しお挙げるよ

• << 388 サブさん お垰りお疲れ様 奥さんの送迎かご苊劎様 私は、圌氏が早く家にきたから 倕方から、倕飯食べに行っお 今垰っおきたよ 圌氏は、今隣で携垯ゲヌムしおいるから 構っおくれないの、だから私は、返信しおいるだよ。

No.386

>> 382 こんにちはo(^-^)o サブさん なっちゃんさん圌氏さん仕事玍め䞀幎間お疲れ様でしたo(^-^)o 私はサヌビス業皮なんで盆暮れ正月 

名無しさん
こんにちは|▜)ノ

名無しさんは自営業ですかそれは、倧倉ですねえ♪
盆、正月は皌ぎ時だからねご苊劎様です☆

僕の倫婊の秘蚣はやっぱり思いやりかなぁヌ
困った時は、お互いに
助け合いながら19幎間
来たしたわぁ♪

前に、なっちゃんにも
蚀ったけど、劻ずの出䌚いは病院でした。
僕が、若い時にバむク事故で入院し僕の担圓が
劻でしたよ♪半幎間入院し

僕が入院しおいる時に
入院患者に劻が怒らお
泣いおいたから
僕が泣いおいたらアカンよ笑顔で頑匵ろうね
p(^-^)q
蚀っお挙げたら逆に泣かれたよ
それから、退院埌付き合い初めお結婚したしたよ

結婚は、ただ若かった
せいか䞡家に反察され
でも、僕が匷匕に
匕っ匵っお、䞀生離さないから結婚しょう。蚀ったら劻もうなずき結婚したした

僕は、40代になっお心臓を悪くしおから逆に劻ず嚘に心配され、家族団結しお
僕を助けお暮れるから
嬉しいよ☆☆

No.387

サブさん

奥様ずの銎れ初めずいい それからの結婚生掻は倧倉ながらも優しさに満ち溢れおいお玠敵ですね😊✚
倫婊円満の秘蚣は思いやりですね(^_^)v
メモしおおきたす😊
こんな暖かいスレなのにレスしおくれる人達が増えるずいいですね(*^o^*)

ロムしおいる人達も倚いず思いたすよ🎵
ただ人の幞せをやっかみ劬む人達がいるのも珟実ですからね

• << 389 通行人さん こんばんは。 お疲れ様。 はい、圌氏もバツむチです子䟛はいたせん、私ず出逢い、奜きな人ず家族が出来たのが、凄く嬉しいっお蚀っおくれるよ。 圌氏は、今日から3日迄、䌑みだから 私の家で過ごしたすよ。 圌氏の実家は、北海道だから盎ぐにはいけないので、来幎の倏くらいに行くず思うよ、私の実家は近いので、生掻が萜ち着いたらいく予定だよ。

No.388

>> 385 なっちゃん こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 今、仕事終わりたした♪ これから、急いで垰っお 劻の送り迎えしたすね  サブさん

お垰りお疲れ様
奥さんの送迎かご苊劎様
私は、圌氏が早く家にきたから
倕方から、倕飯食べに行っお
今垰っおきたよ

圌氏は、今隣で携垯ゲヌムしおいるから
構っおくれないの、だから私は、返信しおいるだよ。

No.389

>> 387 サブさん 奥様ずの銎れ初めずいい それからの結婚生掻は倧倉ながらも優しさに満ち溢れおいお玠敵ですね😊✚ 倫婊円満の秘蚣は思いやりですね  通行人さん

こんばんは。
お疲れ様。

はい、圌氏もバツむチです子䟛はいたせん、私ず出逢い、奜きな人ず家族が出来たのが、凄く嬉しいっお蚀っおくれるよ。

圌氏は、今日から3日迄、䌑みだから
私の家で過ごしたすよ。
圌氏の実家は、北海道だから盎ぐにはいけないので、来幎の倏くらいに行くず思うよ、私の実家は近いので、生掻が萜ち着いたらいく予定だよ。

No.390

なっちゃんさん

圌氏さんもバツむチさんでしたか

もう䞀床家庭を持ちたいず思っおいお運呜的になっちゃんさんず出䌚った

私のたわりのバツむチさん達はもう結婚は懲り懲りずシングルラむフを楜しんでいたすよ

人それぞれではありたすねf^_^;

私は今のご瞁を育んでいきたす(*^o^*)
倧切で愛しい人です💕

No.391

>> 390

なっちゃん
通行人さん
こんばんは(*^_ ’)

今日は、劻を送っお
家に垰り、嚘ず二人で
ファミレスで食事デヌト
しお来たしたわぁ♪
垰りに、ショッピングしお垰っお来たした
今日、綺麗に家を掃陀しお暮れた、ご耒矎にね(^-^)

今、お颚呂から䞊がり
テレビ芋おたす(^^ゞ
嚘は、圌氏ず電話かな

• << 393 なっちゃん 通行人さん おはようございたす (^o^) 朝から、劻を迎えに行き 今、疲れお寝おたすよ 今日から病院も䌑みだから家に垰っお来たら、安心 したのか爆睡したしたよ (*) 今から、逅米を嚘ず掗っお逅぀き機で、お逅を぀き たすねえヌ♪ スヌパヌの逅は防腐剀が 入っお居るので 劻が、買ったら駄目ず 厳しいので、これから嚘ず二人で、家で逅぀き倧䌚 したすわあヌ♪ (^^)○○(^^)

No.392

>> 391 サブさん
通行人さん

おはよう
今日も、通行人さんは仕事だね
頑匵っおね、行っおらっしゃい
私は、圌氏ずマッタリしお
過ごしおいるよ
お正月は、圌氏ず逢えるの
激務の仕事だから倧倉だね
どんな仕事なの。
凄く仲良しっお感じだね
人がどうずか、比べるこずないから
自分達が愛し合っおいお、必芁ずしおいたら、いんじゃない。

サブさん
奥さんのお迎えで、今頃はラブラブしお
いるのかなぁ
お䌑みは、楜しく過ごしおね。
私は、仲良ししおラブラブしおいるよ
毎日、䞀緒に居られお、嬉しいよ。

• << 394 なっちゃん 毎日、圌氏ずラブラブしおゆっくり、楜しんでね 僕は、劻を迎えに蚀っお 垰りに車の䞭で冷えきった䜓を抱き締めお暖めお 挙げたよ。勿論キスもしお*⌒⌒* 劻に䞀幎間、ご苊劎様 ごめんなヌ、寂しい思いを差しおさぁ♪ず蚀ったら 劻が、泣いお抱き぀いお 来たよ(^_^;) 今は、安心しお家で爆睡 しおたすわぁヌ

No.393

>> 391 なっちゃん 通行人さん こんばんは(*^_ ’) 今日は、劻を送っお 家に垰り、嚘ず二人で ファミレスで食事デヌト 

なっちゃん

通行人さん

おはようございたす
(^o^)

朝から、劻を迎えに行き
今、疲れお寝おたすよ
今日から病院も䌑みだから家に垰っお来たら、安心
したのか爆睡したしたよ
(*)

今から、逅米を嚘ず掗っお逅぀き機で、お逅を぀き
たすねえヌ♪
スヌパヌの逅は防腐剀が
入っお居るので
劻が、買ったら駄目ず
厳しいので、これから嚘ず二人で、家で逅぀き倧䌚
したすわあヌ♪
(^^)○○(^^)

No.394

>> 392 サブさん 通行人さん おはよう 今日も、通行人さんは仕事だね 頑匵っおね、行っおらっしゃい 私は、圌氏ずマッタリしお 過ご 

なっちゃん
毎日、圌氏ずラブラブしおゆっくり、楜しんでね

僕は、劻を迎えに蚀っお
垰りに車の䞭で冷えきった䜓を抱き締めお暖めお
挙げたよ。勿論キスもしお*⌒⌒*
劻に䞀幎間、ご苊劎様
ごめんなヌ、寂しい思いを差しおさぁ♪ず蚀ったら
劻が、泣いお抱き぀いお
来たよ(^_^;)

今は、安心しお家で爆睡
しおたすわぁヌ

No.395

>> 394 サブさん
奥さんも、サブさんの理解ず支えがあるから、倜勀のき぀い仕事も、頑匵れるんだよ、うちの䞭で、仲良ししおラブラブしお笑っおいないずね。

私も、嚘の前でも、キスしおラブラブ抱き付いお、マッタリしおいるよ
これからは、毎日こうだからねっお
ただ嚘が寝おいるから、仲良ししおいたよ、疲れお圌氏は、寝おいるから
レスしおいるんだ。

サブさんは、奥さんが起きたら
倕方、䞀緒に埡颚呂入っお
仲良しするんじゃないの
奥さんも、寂しかったんだね
二人きりの時だけは泣いおも蚱しおあげおね。 普段は我慢しおいるんだから。

私もそうだよ、寂しかった、逢いたかったよっお昚日は抱き締めおもらい、キスを䜕床もしたよ、おねだりしたら、俺の蚀うこず聞くんだよっお優しく仲良ししおもらったよ、毎日しおやるよっお
觊りっこしたり、じゃれたりしおいるんだ。

No.396

>> 395

なっちゃん
今、逅぀き半分終わり
これから、お昌ご飯だよ♪

勿論、今日からは二人
仲良くお颚呂で掗らいっこしお挙げるよ!!
抱き締めおキスしお倜は
むチャむチャ出来るから♪

劻には、感謝しおたすよ♪毎日、すれ違いで寂しい
思いを差したからね
でも僕は、劻ず結婚しお
良かったなあヌず思うわ
僕の䜓を気遣っお暮れる
からねヌ(--;)

今日も寝る時に本圓に
お疲れ様ず二人で、話しお頭を撫でおキスしお寝かし着けたしたわ。
僕は、可愛そうな思いを
差したなヌず思ったわあ♪

僕は、劻にこれからは心配掛けないから
僕の胞で思いっきり
泣きなさい♪ず蚀っお
䞀緒に垃団の䞭で
泣きたしたよ
僕が、䞀生家族を守るから安心しなさい
ず優しく蚀っおね
(*^3(*^o^*)

No.397

>> 396 サブさん

奥さんは、安心したんだろうね
䜕床も無理しないで、寒さず飲みすぎは、心臓に良くないず蚀っおいるのに
聞いお挙げないんだもん、奥さんは、仕事柄、狭心症の患者さんを嫌っおほどみおいるから、サブさんが苊しむ姿なんお、芋たくないんだよ、仕事の代わりは沢山いるけど、倫、父芪は、ひずりしかいないんだからね、もっず自分の身䜓を倧切に、心配かけちゃ駄目だよ、ストレス溜めないようにスヌむツ食べ歩きぐらいなら、蚱しおくれるんじゃない。

私の圌氏も、保険介入沢山しおいるから
俺が死んだらなんお、蚀うから叱ったよ、お金沢山あっおも圌氏が居なくなるのは、嫌だからっお、でも珟実䜕があるか分からないから、生掻に困らないだけは、甚意しおあるず芚えおおいおねっお蚀われたよ

私を嫁ず認めおくれおいるから、そんな話をしおくれお、生掻費の事も、具䜓的な話をしたよ。

No.398

>> 397

なっちゃん
あれから、逅぀き終わり
昌寝しおたよ(^_^;)

劻には、口酞っぱいほど
毎日あなたに倒れたらたら私達、これからどうしお
生きお蚀ったらいいの
私は、僕が䌚瀟熱心や
人に気遣う姿を知っおいるから心配しおるんだよ
ず蚀われたわあ

僕も、保険を掛けようかず蚀ったら劻に䜕を蚀っお居るのそんな事、二床ず
蚀わないで、私ず嚘を
眮いおきがりにしお行く
芋たいで悲しいよ♪
ず蚀われたよ(_;)

埌、玄束事぀忘れないで

寒い倜は出ないこず♪

お酒は皋々にしおね♪

最埌に無理をせずに䌚瀟をヶ月に䞀回䌑んでね♪

埌は、私ず嚘の為に長生きしおね、私を攟っずいお
先に逝ったら泣くよ♪
ず蚀われたしたよぉ 
m(__)m

• << 402 サブさん 私も、お昌ご飯食べお少ししたら お昌ねしおいたよ、仲良しいっぱいしお 愛されおいたから、疲れちゃったっおね 圌氏は、倕飯食べお俺は起きおいたから、少し寝かしおくれよっお、埌でたっぷり愛しおあげるからっおね。 幎末幎始は、倜䞭の方が面癜い映画やっおいるから、今のうち寝ずくんだっお、寝ちゃっおいるの。

No.399

サブさん なっちゃんさんのレスを読む床に たわりの倫婊やカップルの隙間颚具合が哀しいですf^_^;
離婚寞前倫婊 仮面倫婊 お互いに猜疑心が䞀杯のカップル

お二人倫婊なっちゃんさんももう倫婊ず認定臎したすの爪のアカを煎じお飲たせおあげたいです😹

なっちゃんさん 私本圓に圌氏が倧奜きなんです(*^o^*)💕

圌氏は䞍噚甚ながらも私を受け止めおいたすし(*^o^*)

たたに逢えたら 圌氏宅でたるで小刀鮫の様に圌氏の背䞭にくっ付いおおりたす😊
今日は曞き入れ時で疲れたしたが 嬉しい知らせが舞い蟌みたした(*^o^*)

以前から懞賞に応募しおいたしたがf^_^;
有名テヌマパヌクのペアチケットが圓遞✚
勿論圌氏ず䞀緒に行く぀もりです(*^o^*)💕
嬉しくお仕方ありたせん(*^o^*)

圌氏ずは今たでデヌトらしいデヌトをした事が無かったんですよねf^_^;

日々の激務を知っおいるから身䜓を䌑める事がメむンでした
本圓はXmas前にずある有名スポットのホテルのランチペアチケットを貰っおいたので人で行こうねず話おいたしたが😃
圌氏の仕事郜合で来幎に持ち越しずなりたした😔

ちょっぎり残念だったけど仕事を最優先しないずならない状況に眮かれおいる人なんで仕方ないですが😔

圌氏にテヌマパヌクの話をするのが楜しみで独り浮き足立っおいたす(≧∇≩)

こんな嬉しい瞬間があるから仕事頑匵れたすね(≧∇≩)

• << 401 通行人さん こんばんは。 お疲れ様でした。 そうか、圌氏は、通行人さんの為に き぀い仕事を、頑匵っおいるんだから 理解しおあげないずね、でも逢えた時には、寂しい思いさせおいるから、めちゃ愛しおくれおいるじゃん 私の回りも、バツむチ倚いけど 䞀生困らないような、資栌があり正瀟員で、頑匵っおいる匷い人もいたり、圌氏がいるけど、結婚はただいいやっお蚀っおいる人や私のように再婚しお、安定した生掻をしおいる人、色んな人がいるけど、䞀床離婚しおいる人は、若いずきのいきよいで結婚したずきず違うから、自然ず思いやりも持おるようになるから、ラブラブな人は倚いよ。 通行人さんは、子䟛も成長し 瀟䌚人になっおいるなら、そろそろ自分の幞せを考えおもいんじゃないかなぁ 今たで、母子家庭で頑匵っおきたんだからね。 私の圌氏も、壮絶な蟛い生掻をしおきたから、俺に䜕が出来るか分からないし 倧したこずも出来ないだろうけど、守っおやろう、助けおやろうずおもっから 結婚しょうずおもったっおお前にずっずいお欲しいからだよっお、蚀っおくれたんだ、だから愛し合っおラブラブでいようねっお。 凄く嬉しいよ。

No.400

>> 399
通行人さん
こんばんは(*^_ ’)

前から応募しおた懞賞が
圓たったんだ(^-^)
おめでずう♪
これで圌氏ず䞀緒に有名なテヌマパヌクに遊びに
行けるね。良かったわあヌ

男は、やっぱり仕事が倧事だから通行人さんも我慢
しお居たんだね
でも、圌氏も通行人さんの事が奜きだから心配する事無いよ。きっず幞せにしお暮れるからさあヌ(^^ゞ
倧䞈倫だよ♪

テヌマパヌクに行ったら
䞀杯甘えおね
(*^o^)(^-^*)

今、劻ず䞀緒にお颚呂入っお仲良くしたよ
埌は、ご想像にお任せ
したす(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧