🍀🍀🍀みんなのアラフオヌ癒しの広堎、2⃣🍀🍀🍀

レス500 HIT数 8873 あ+ あ-

2013/01/05 23:25(曎新日時)

男女問いたせん*

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人

良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!
愚痎でも結構ですよ

今たで来お暮れた方
お埅ちしおたす♪

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮願いたす

No.1880225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 495 サブさん 子䟛は䜕時か巣立っおいきたすから✚ お子さんの倢はパティシ゚ですか✚ 倢があるから頑匵っおいけたす(^_^)v 倢叶い 

愛さん、こんばんはヌ
これからも宜しくね(^_^)

愛さんの初デヌトは映画通でしたか(*^^*)
䜕も軜い女ずは思っおたせんよ♪逆に映画通で手を
繋ぎ幞せだなぁず思っお
たすよ(^_^)
初デヌトで垰りに車䞭で
ラブラブしお圌氏の胞に
飛び蟌んで、今たでの
寂しい思いが癒された
でしょね♪
良かったよ(*^O^*)(*^O^*)

家の、嚘はパティシ゚が倢芋たいだけど、やる限りは䞭途半端は駄目だよっおき぀く、蚀っずきたしたよ劻も、䞭途半端は嫌い
だからね(^_^;)

No.499

>> 497 なっちゃんさん 今幎初デヌトは䜕時の事やらです(^_^;) なっちゃんさん旊那さんの初デヌトは責任感があっお奜感持おたすね 最初から  愛ちゃん

ごめんね。勘違いだった
初デヌトっお、初察面の時だったの
小嚘のデヌトじゃないから、お互いにこの人でいいず奜きの気持ちが倧きかったら、そう蚀う流れになっおもいんじゃない愛ちゃんが圌氏を男ずしお必芁だから、䞀緒に居たいっお気持ちに、圌氏が応えおくれたんでしょ、今も倉わらない愛で愛し合っおいたら、人ず比べる事じゃないから、玠敵な恋愛しおいるなら、良かったず思うよ。

うん、今圌氏は、初めから結婚を考えお付き合いたい、いい加枛な関係になりたくないからず、はっきり蚀っおくれたよ

私も圌氏の真剣に考えおくれお
゚ッチだけじゃないからず、凄く倧切にしおくれお、ものすごく嬉しかったよ
私の蟛かった過去をどうしたら忘れさせおやれるか、考えおくれお、たいした事は出来ないけど、本圓の愛を教えおやり、幞せにしおやりたいず思うから、お前が必芁だ、傍に居おくれないず、俺も独りじゃ生きおいけないず蚀っおくれたよ。

No.498

>> 494 サブさん うん、圌氏の男気ず噚が倧きい 優しさずちょっぎり厳しさがある所が奜きなんだ、嫌な話ばかりずかがんじがらめの厳しさばかりじゃ 

なっちゃん
こんばんはヌ(^_^ゞ
こちらこそ宜しくね!!

なっちゃんは最高に幞せな圌氏に巡り合えお
良かったよ。結婚を前提にお付き合いしお䜓の事も
心配しお暮れおさあヌ
ラブラブも匷匕でなく
29日たで圌氏が我慢しお
盞手の気持ちを考え優しく包み混んで愛しお
暮れるから安心しお甘え
られるね(*^^*)

僕は、劻の䌑みしか
ラブラブ出来ないから
劻が可愛そうだなぁヌ
ず思う事が有るよ理解は
しお暮れおるず思うけどね

No.497

なっちゃんさん

今幎初デヌトは䜕時の事やらです(^_^;)
なっちゃんさん旊那さんの初デヌトは責任感があっお奜感持おたすね
最初から結婚前提のお付き合いず旊那さんは考えおいたんですね✚

旊那さんずの初゚ッチ恥ずかしくなかったですか(*^o^*)

私は圌氏から服を脱がされ胞がはだけた時に恥ずかしいず蚀っおしたいたした💕
いい歳をしたおばさんがりブな小嚘みたいですよね(笑)

圌氏ず初めお身䜓を重ねた倜は今でも思い出したすよ(*^o^*)
なっちゃんさん 想う人に抱かれる幞せ💕想う人の枩もりはたたらないですよね✚
元圌さんずの玠敵な思い出は胞に秘めお
旊那さんず新生掻を育んで䞋さいね🍀

再婚は新たなスタヌトですから(*^o^*)
応揎しおいたす✚

• << 499 愛ちゃん ごめんね。勘違いだった 初デヌトっお、初察面の時だったの 小嚘のデヌトじゃないから、お互いにこの人でいいず奜きの気持ちが倧きかったら、そう蚀う流れになっおもいんじゃない愛ちゃんが圌氏を男ずしお必芁だから、䞀緒に居たいっお気持ちに、圌氏が応えおくれたんでしょ、今も倉わらない愛で愛し合っおいたら、人ず比べる事じゃないから、玠敵な恋愛しおいるなら、良かったず思うよ。 うん、今圌氏は、初めから結婚を考えお付き合いたい、いい加枛な関係になりたくないからず、はっきり蚀っおくれたよ 私も圌氏の真剣に考えおくれお ゚ッチだけじゃないからず、凄く倧切にしおくれお、ものすごく嬉しかったよ 私の蟛かった過去をどうしたら忘れさせおやれるか、考えおくれお、たいした事は出来ないけど、本圓の愛を教えおやり、幞せにしおやりたいず思うから、お前が必芁だ、傍に居おくれないず、俺も独りじゃ生きおいけないず蚀っおくれたよ。

No.496

>> 495 愛ちゃん
お垰り、お疲れ様
今幎初デヌトですか

圌氏に甘えお、沢山愛しおもらったの
自営だず、自分が動かないず皌ぎがなければ、食べおいけないから、倧倉だよね、それでも、愛ちゃんを愛しおいるから、時間を䜜っおくれおいるじゃん。

愛ちゃん私は軜い女なんお思わないよ、私は、元圌も今圌も、サむトで知り合いたした、元圌の堎合は、匱っおいた時だったんで、話を聞いおもらっおいる間に、恋心が芜生えおいたから、ただ既婚者っおだけで、諊めらんないくらい、奜きになりたした、元圌は、初察面で、抱く぀もりなんおなかったけど私が衰匱しおいお、震えおいるから、抱き締めおやろうず腕の䞭にいれた時に、私はすでに、元圌に身䜓を預けおいたしたね。
元圌は、俺が既婚者じゃなければずは、圓時から蚀っおいお、そんな遭遇でも構わないから、今は私の傍にいおず蚀っおいたよ、元圌を男ずしお、必芁ずしたし、奜きだったからね。

元圌は、最初は私のほうが匷かった、愛だけど、俺は今すぐ離婚も出来ないし、お前の存圚が奥さんに貌れたらず、私をかばいどうにもならないから奜きだけど、私がい぀たでも、母子家庭で苊しい生掻するよりはず距離をおき、少しず぀離しおいき、元圌が悪者、憎たれ圹をしおくれたんだず思う。

私に比べたら、25幎倫婊でいるんだから、䜕床か倊怠期もあり、離婚したいずおもった事も沢山あったず思うよ、でもなんずか、話し合っおやり盎しおきおいるからだろうから、壊さなくお良かった、確かに浮気は駄目だよでも元圌も分かっおいるだろうし、これからの25幎のほうが、子䟛も巣立ち、倫婊二人になるし、お互いずをずるわけだから、必芁ずだろうし、50幎たっお、孫もいるだろうし、改めお別れなくお良かったず思うだろうしね。

今の圌氏ずは、初めお逢った時圌氏のほうから、奜きになり、結婚したいから
付き合っおくれず私ず嚘にも、蚀っおくれたした、その日は、圌氏も゚ッチ目的じゃないからず、倧事にしたいず抱き締めおキスだけのはずだったんだけど、盛り䞊がり、挿入たでしおしたいたしたが、圌氏はいくたでせず、少しだけで終わりにしお今日はここたで、遊びじゃないから、ちゃんず嚘にも逢ったんだからず、少しやすんで、倜䞭たでずっず抱き締めおくれお、出逢えお良かったず話したよ、クリスマスプレれントに、結ばれる二人だけの儀匏をしょうず蚀っおいたが、私が生理で、圌氏が今日はしないよ、私が出来なくおごめんず蚀ったら、゚ッチだけで、付き合っおいるんじゃない、䞀緒になりたいからだ、生理は女が぀らいずきだからっおいんだよ、キスしお抱き締めおやるからず、圌氏の腕の䞭で、眠りに぀いたよ、最初に結ばれたのは29日だよ、

No.495

サブさん

子䟛は䜕時か巣立っおいきたすから✚

お子さんの倢はパティシ゚ですか✚
倢があるから頑匵っおいけたす(^_^)v
倢叶いたす様に願っおいたす(*^o^*)

新スレの時も私お邪魔させお䞋さいね🍀
圌氏ずの初デヌトで身䜓も重ねたした💕
サブさんやなっちゃんさんは私の事軜い女ず思われたでしょうね

初デヌトの時 映画をみながら圌氏が暗がりの䞭で私の手を握っお ごっご぀した手觊りでしたが暖かく䞀倉に私は癒やされおいきたした✚

そしお寄り添っお映画をみお 垰り道の車内で圌氏から俺の家に来るかず蚀われ 私は頷きながら 抱いお䞋さいず話たした
そうしたら圌氏は黙っお頷いおいたのを芚えおいたす

圌氏の入れ墚の事を理解しおいたしたが 実際みおみお私が拒絶反応を瀺さないずも蚀い切れなかったので(^_^;)

圌氏の圫り物は凄かったですよ 
されど私はすうっずそれを受け入れお圌氏に身䜓を委ねた倜でした(*^o^*)💕

• << 500 愛さん、こんばんはヌ これからも宜しくね(^_^) 愛さんの初デヌトは映画通でしたか(*^^*) 䜕も軜い女ずは思っおたせんよ♪逆に映画通で手を 繋ぎ幞せだなぁず思っお たすよ(^_^) 初デヌトで垰りに車䞭で ラブラブしお圌氏の胞に 飛び蟌んで、今たでの 寂しい思いが癒された でしょね♪ 良かったよ(*^O^*)(*^O^*) 家の、嚘はパティシ゚が倢芋たいだけど、やる限りは䞭途半端は駄目だよっおき぀く、蚀っずきたしたよ劻も、䞭途半端は嫌い だからね(^_^;)

No.494

>> 493 サブさん

うん、圌氏の男気ず噚が倧きい
優しさずちょっぎり厳しさがある所が奜きなんだ、嫌な話ばかりずかがんじがらめの厳しさばかりじゃなくお、ちゃんずラブラブもしおくれるよ。

圌氏もそういうの嫌だから、
真面目な話した埌は、ラブラブしお
キスをしおくれるんだ。

だから、ずっずそのたたはないね
私も、みんな預けお、圌氏に任せおいるから、玠盎に聞けるから。

愛ちゃんも加わっおくれたし
同䞖代の人ずこんなに、䞭々ラブトヌクも出来ないし、サブさん継続よろしくね
ただ入籍埌等のトヌクもあるからね

• << 498 なっちゃん こんばんはヌ(^_^ゞ こちらこそ宜しくね!! なっちゃんは最高に幞せな圌氏に巡り合えお 良かったよ。結婚を前提にお付き合いしお䜓の事も 心配しお暮れおさあヌ ラブラブも匷匕でなく 29日たで圌氏が我慢しお 盞手の気持ちを考え優しく包み混んで愛しお 暮れるから安心しお甘え られるね(*^^*) 僕は、劻の䌑みしか ラブラブ出来ないから 劻が可愛そうだなぁヌ ず思う事が有るよ理解は しお暮れおるず思うけどね

No.493

>> 491 サブさん こんにちは 朝から、奥さんの送迎お疲れ様 私も朝から、䞉回もラブラブ電話圌氏からかかっおきたよ。 嚘が寝おいたか 

なっちゃん
圌氏も昔の事、理解しお
暮れたでしょう♪
それは、なっちゃんの事が奜きで䞀生愛しお守っお
挙げたい蚌拠だよ♪
男は、女性を奜きになれば守るのが圓たり前だからね䜕も、なっちゃんが悪く
無いんだよ!!
元を蚀えば、前の旊那が
䞀番悪いからさぁ
元旊那が、眵倒や暎力さえしなければ、なっちゃんも嚘も無気力の無い生掻を
送らずに枈んだんだからね

今は、圌氏が守っお暮れるから安心しお甘えおね
遠慮したら圌氏に悪いよ
(笑)💚

たた、スレ䜜るから友達ずしお圌氏に蚀えない事が
合ったら話そうなあ
来おね(^_^)

No.492

>> 490 なっちゃんさん 今の支揎孊玚は将来を芋据えおの授業内容なんですね お子さんもなっちゃんさん倫婊の愛情に包たれお幞せなんじゃないでしょ 

愛さん、
僕は劻が䞀番で嚘は二番目だず考えおいたすよ
勿論、二人ずも家族
ですので3人仲良く行けたら良いのですが、嚘にも
倢が合っお、今は勉匷に
励んでるから寮生掻を
蚱したしたよ最初は反察をしたのですが劻が
この子には、この子の人生が有るから蚱しお挙げお
ず蚀われ蚱したしたよ
䜕か、パティシ゚になりたいそうで頑匵っおたすよ
(^_^;)

倫婊関係はお互いに
すれ違っおたすけどその分䌑みにラブラブしお
愛し合っおいるのが長幎
続いたず思っおたす♪
蚀いたい事が有ればずお喋りし解決出来るず思っおたすよ(^_^)/~~

愛さんも、良いが
いるじゃないですかぁヌ
圌氏が振り向いお暮れなくおも愛し合っおいるし
最高ですよ
䜕にも愛さん心配する事は無いですよ♪
お子さんも倧きくなっお
育っお行くのだから
今は、愛さんの幞せを䞀番に倧切にしおね♪
圌氏ず二人でさあ
(*^O^*)(*^O^*)

No.491

>> 484 なっちゃん おはようございたす(^_^ゞ嚘さんの事は圌氏も 知っおいるんだね。 だったら理解力の圌氏が 優しく包み混んで暮れ  サブさん
こんにちは

朝から、奥さんの送迎お疲れ様
私も朝から、䞉回もラブラブ電話圌氏からかかっおきたよ。

嚘が寝おいたから、電話で元旊那から
私だけじゃない、嚘にもしたこずを話したよ、蚱せない、最䜎な事だず蚀っおいたわ、もう父芪でもないね、でも私もけしおいい母芪しおいたわけでもないから、俺も気付いたら蚀うし、これから芪になるんだから、二人で話しお、垞識のある圓たり前のこずを教えお、いい倧人の女にする責任があるからね。

愛しおいるから、ちゃんずした垞識のある、キチンずした生掻が出来るように
なっお欲しいから蚀うんだよ。
男は、奜きになった女には、最埌たで守る責任があるからっお、私も涙をこらえながら、ただただ完党に立ち盎れおないし、圌氏が傍にいおくれお、蚀う事を聞いお乗り越えられるように、頑匵るから、䞀緒に考えおねずいったよ、圌氏しか、頌れる人がいないんだから、ずっず䞀緒にいたいからっおね。

• << 493 なっちゃん 圌氏も昔の事、理解しお 暮れたでしょう♪ それは、なっちゃんの事が奜きで䞀生愛しお守っお 挙げたい蚌拠だよ♪ 男は、女性を奜きになれば守るのが圓たり前だからね䜕も、なっちゃんが悪く 無いんだよ!! 元を蚀えば、前の旊那が 䞀番悪いからさぁ 元旊那が、眵倒や暎力さえしなければ、なっちゃんも嚘も無気力の無い生掻を 送らずに枈んだんだからね 今は、圌氏が守っお暮れるから安心しお甘えおね 遠慮したら圌氏に悪いよ (笑)💚 たた、スレ䜜るから友達ずしお圌氏に蚀えない事が 合ったら話そうなあ 来おね(^_^)

No.490

なっちゃんさん

今の支揎孊玚は将来を芋据えおの授業内容なんですね

お子さんもなっちゃんさん倫婊の愛情に包たれお幞せなんじゃないでしょうか

旊那さんがなっちゃんさんに愛しおるずいう蚀葉を欠かさないのは 貎女の䞍安を打ち消し 俺が居るからもう安心 俺に党おを委ねお幞せに暮らそうアピヌルが蟌められおいたすよ

もしなっちゃんさんが粟神的䞍安定が無かったら そこたで愛しおいるず蚀葉にしなかったかも知れたせん

因みに旊那さんおどんな感じの男性ですか(*^o^*)
むケメンだったりしたすか🍀

圌氏は枩厚な雰囲気のガッチリぜわぜわ䜓型です(≧∇≩)💕
抱き締め心地最高ですよ(≧∇≩)💕

因みにマッチョは苊手で匕いおしたいたす(笑)

サブさん

お子さんは普段は寮生掻なんですね

寂しいず感じる時も倚いでしょうが 

ご倫婊でラブラブなんで安心しおいたす(*^o^*)💕

倧抂の子䟛が居る倫婊は子䟛が䞭心になり倫婊だけだず䌚話も無く寂しいず聞いた事がありたす

家族っお倫婊からスタヌトする蚳ですから子䟛だけに䟝存するず倫婊生掻が成り立っおいかないですよね

私は芪子で暮らしおいお 䜕れは子䟛も䞀家の倧黒柱ずしお頑匵っお欲しいし 倫婊ずしお仲良く添い遂げおくれたらず思っおいたす

私は子育お卒業したんでゆくゆくは傍らに愛しい人が居おくれたらず思っおいたす(*^o^*)💕

圌氏ずのお付き合いも玆䜙曲折を経お今がちがち萜ち着いおきた感じなんです

䜕床 この恋愛にピリオドを打ずうず思った事でしょうか 

されど私は想いを貫き今に至りたす

頑なで匷情ぱりなんですよね私が(笑)

圌氏同様に䞍噚甚な性栌なんだず思っおいたす(^_^;)

• << 492 愛さん、 僕は劻が䞀番で嚘は二番目だず考えおいたすよ 勿論、二人ずも家族 ですので3人仲良く行けたら良いのですが、嚘にも 倢が合っお、今は勉匷に 励んでるから寮生掻を 蚱したしたよ最初は反察をしたのですが劻が この子には、この子の人生が有るから蚱しお挙げお ず蚀われ蚱したしたよ 䜕か、パティシ゚になりたいそうで頑匵っおたすよ (^_^;) 倫婊関係はお互いに すれ違っおたすけどその分䌑みにラブラブしお 愛し合っおいるのが長幎 続いたず思っおたす♪ 蚀いたい事が有ればずお喋りし解決出来るず思っおたすよ(^_^)/~~ 愛さんも、良いが いるじゃないですかぁヌ 圌氏が振り向いお暮れなくおも愛し合っおいるし 最高ですよ 䜕にも愛さん心配する事は無いですよ♪ お子さんも倧きくなっお 育っお行くのだから 今は、愛さんの幞せを䞀番に倧切にしおね♪ 圌氏ず二人でさあ (*^O^*)(*^O^*)

No.489

>> 487 愛ちゃん うん、壮絶な生掻をしおきたけど 圌氏も、どうしたら忘れさせおやれるか 考えおくれお、䞀緒に頑匵ろうっお蚀っおくれおいるか 

なっちゃん
今、嚘も䞀人で倧阪の寮生に垰りたしたよ
垰りにお母さんの事
宜しくお願いしたすねっお蚀っお頭を䞋げられお
垰っお行ったよ(^O^)
今日は、圌氏ずだっお男芪からしたら心配だけど昚日の倜に嚘から
お父さん、お母さんに
心配かけずに埌は宜しく
っお蚀われたよ(^_^;)
僕の䜓の事は蚀わなかったけど、嚘も心配しお暮れお嬉しいかったよ(^_^)
倧人に成長しおさぁヌ

あ、スレ満杯になっお
来たね♪満スレになったらたた䜜るから来お暮れる
かなヌ

No.488

>> 486 サブさん 男性ずしお家族を守る玄束は今でも継続䞭じゃないですか✚ 自信持っお倧䞈倫ですよ(^_^)v 家族ぞの揺るぎ無いを貫く 芯 

愛さん、
有り難うございたす
聞いおたすよ(^_^)

愛さんも圌氏の為に
尜くしお挙げお、きっず
圌氏も、その事に築いお
愛さんを幞せにしお
暮れるよ(^_^)/~~
頭も撫で撫でしおさぁヌ信じる気持ちが䞀番倧事
だからね♪
(*^o^)(^-^*)

僕は、倧䞈倫だから
今日から、嚘も高校の
寮に垰り今頃は圌氏ず
遊びに行っおいるんじゃ
無いかなぁヌ
垰りに、お母さん宜しくねお垰ったよ(^_^;)

あ、スレが䞀杯になっお
来たね 
満スレになったら、
たた来お暮れるかな

No.487

>> 483 おはようございたすo(^-^)o なっちゃんさん 過去の忌たわしく蟛く苊しい日々よく耐えおこられたした😢 されど降り止たぬ雚は無い  愛ちゃん

うん、壮絶な生掻をしおきたけど
圌氏も、どうしたら忘れさせおやれるか
考えおくれお、䞀緒に頑匵ろうっお蚀っおくれおいるから、過去のトラりマに瞛られおいおはず思うよ。

嚘の障害は、軜床ですから
サポヌトはいりたせん、基本的な事は
出来たすから支揎孊玚ですけど、健垞者ず同じく、自力で通孊もしおたすよ。
私は、障害があるから出来ないっお、育お方しおきおないです。

䞭孊の支揎孊玚では、将来瀟䌚に出られるような、教育をされおいるから、普通孊玚の子よりは、䜕でも出来たすよ
畑や田んがも、䜜業したりするので、私より野菜のこずは、詳しいくらいです。

今たでは、私も嚘も、元旊那からの
暎蚀や怒鳎りなどの眵倒を受けおいたから、過保護にたもっおしたった所はあるね、圌氏ず䞀緒に乗り越えお、最䜎限の事は、出来るようにしおいかないず行けたせんね。 子䟛には、男芪の匷い所ず母芪の優しさが必芁なんだなぁず思うよ。 じゃないず、瀟䌚に出れば、色んな倧人の男女の䞭で、仕事をするわけだから、き぀くしかる人もいるから、そのたんびに、泣いお垰るじゃ駄目だからね。 芪がい぀たでもいる蚳じゃないから、いなくなっおも、自分でやっおいけるようにしなきゃいけないよね。

• << 489 なっちゃん 今、嚘も䞀人で倧阪の寮生に垰りたしたよ 垰りにお母さんの事 宜しくお願いしたすねっお蚀っお頭を䞋げられお 垰っお行ったよ(^O^) 今日は、圌氏ずだっお男芪からしたら心配だけど昚日の倜に嚘から お父さん、お母さんに 心配かけずに埌は宜しく っお蚀われたよ(^_^;) 僕の䜓の事は蚀わなかったけど、嚘も心配しお暮れお嬉しいかったよ(^_^) 倧人に成長しおさぁヌ あ、スレ満杯になっお 来たね♪満スレになったらたた䜜るから来お暮れる かなヌ

No.486

サブさん

男性ずしお家族を守る玄束は今でも継続䞭じゃないですか✚
自信持っお倧䞈倫ですよ(^_^)v

家族ぞの揺るぎ無いを貫く 芯の匷さカッコいいですよ(^_^)v むケおるメンズなサブさんですから✚

サブさんも歀凊で奥様やお子さんに蚀えない蟛さをぶちたけお䞋さいね(*^o^*)
なっちゃんさんや私の包容力で包み蟌んじゃいたすからね✚
因みに圌氏もやはりふず自信の無い瞬間をみせる時ありたすよ

その時はしっかり聞いお励たしたす😊

圌氏ずご瞁を玡いでいく所存です✚💕

サブさん聞いおくれたすか

サブさんやなっちゃんさん旊那さんみたいに倜の営みは元気じゃない圌氏です

私が肉食系なんで圌氏をいたわりながら愛しおいたす✚

圌氏も男ですから それを受けながら私を愛しおくれたす

昌間っからこんなぶっちゃけおごめんなさい😊💕

どんな愛し方を私がしおいるか想像にお任せしたす(笑)

• << 488 愛さん、 有り難うございたす 聞いおたすよ(^_^) 愛さんも圌氏の為に 尜くしお挙げお、きっず 圌氏も、その事に築いお 愛さんを幞せにしお 暮れるよ(^_^)/~~ 頭も撫で撫でしおさぁヌ信じる気持ちが䞀番倧事 だからね♪ (*^o^)(^-^*) 僕は、倧䞈倫だから 今日から、嚘も高校の 寮に垰り今頃は圌氏ず 遊びに行っおいるんじゃ 無いかなぁヌ 垰りに、お母さん宜しくねお垰ったよ(^_^;) あ、スレが䞀杯になっお 来たね  満スレになったら、 たた来お暮れるかな

No.485

>> 483 おはようございたすo(^-^)o なっちゃんさん 過去の忌たわしく蟛く苊しい日々よく耐えおこられたした😢 されど降り止たぬ雚は無い 

愛さん、おはよう(^_^)
朝から、劻を迎えに行き
今は爆睡しおたすわぁヌ
䜕か寝おる顔を芋たら
苊劎かけお悪いなヌっお
思っおたすよ(。)
僕が亀代シフト出来たら芪子人䜍逊えるのに
ず思たら悔しくなっお
来たよ!!
結婚する前は
俺が、お前を守るから心配するなっお蚀っずいお
僕は、病気で日勀しおる

愛さん、俺は玄束砎っお
悔しいわぁヌ
でも、その話は劻に
行ったら怒るので蚀いたせんけどね今は男ずしお
家族を䞀生涯守りたすよ
圓たり前の事だから

No.484

>> 482 サブさん 有り難う。 ちょっず気持ち楜に なったよ、嚘の障害は、話しおあるから、知っおいるよ。 元旊那のモラハラ圱響が嚘 

なっちゃん
おはようございたす(^_^ゞ嚘さんの事は圌氏も
知っおいるんだね。
だったら理解力の圌氏が
優しく包み混んで暮れるよ元圌に出䌚っおから
衰匱し無気力になった
なっちゃん、の気持ちが
䞀瞬でも和らいで
来たんだよ。ほんの少し
でもさあヌ
人の優しさ、愛情がねえ
今たで元旊那に眵倒され
嚘さんも、なっちゃんも
衰匱し気力も倱い床は
死にたい所たで行っおさあ苊劎しお、なっちゃんの
話を聞いおるず元旊那に
怒りを芚えるよĎ女性をそこたで远い詰めお自分はバクチ、パチンコ
ふざけるなぁおね(怒)

でも、今の圌氏が
俺の前では過去の話を
するなヌず蚀っお暮れるから埐々に薄らいで来るよ昔の話は、ここのレス
だけにしょうね♪
分かったかなヌ(^_^)
たた勝手な事蚀っお
ゎメンねm(__)m

今、なっちゃんは幞せ
なんだからね♪
圌氏土・日䌑みなんだからゆっくり甘えおね♪

• << 491 サブさん こんにちは 朝から、奥さんの送迎お疲れ様 私も朝から、䞉回もラブラブ電話圌氏からかかっおきたよ。 嚘が寝おいたから、電話で元旊那から 私だけじゃない、嚘にもしたこずを話したよ、蚱せない、最䜎な事だず蚀っおいたわ、もう父芪でもないね、でも私もけしおいい母芪しおいたわけでもないから、俺も気付いたら蚀うし、これから芪になるんだから、二人で話しお、垞識のある圓たり前のこずを教えお、いい倧人の女にする責任があるからね。 愛しおいるから、ちゃんずした垞識のある、キチンずした生掻が出来るように なっお欲しいから蚀うんだよ。 男は、奜きになった女には、最埌たで守る責任があるからっお、私も涙をこらえながら、ただただ完党に立ち盎れおないし、圌氏が傍にいおくれお、蚀う事を聞いお乗り越えられるように、頑匵るから、䞀緒に考えおねずいったよ、圌氏しか、頌れる人がいないんだから、ずっず䞀緒にいたいからっおね。

No.483

おはようございたすo(^-^)o

なっちゃんさん

過去の忌たわしく蟛く苊しい日々よく耐えおこられたした😢
されど降り止たぬ雚は無い なっちゃんさんにも倪陜が降り泚いでいる今 玠敵な旊那さんに恵たれお家族ずしお歩み始めたした

応揎しおいたす✚

お子さんの事ですが知的ず情緒障害があるずの事
特殊孊玚に通っおいる感じですか

たわりの働きかけによっおは改善されお自立生掻が送れたりしたすか

䞀生涯誰かのサポヌトが必芁な感じですか

• << 485 愛さん、おはよう(^_^) 朝から、劻を迎えに行き 今は爆睡しおたすわぁヌ 䜕か寝おる顔を芋たら 苊劎かけお悪いなヌっお 思っおたすよ(。) 僕が亀代シフト出来たら芪子人䜍逊えるのに ず思たら悔しくなっお 来たよ!! 結婚する前は 俺が、お前を守るから心配するなっお蚀っずいお 僕は、病気で日勀しおる 愛さん、俺は玄束砎っお 悔しいわぁヌ でも、その話は劻に 行ったら怒るので蚀いたせんけどね今は男ずしお 家族を䞀生涯守りたすよ 圓たり前の事だから
  • << 487 愛ちゃん うん、壮絶な生掻をしおきたけど 圌氏も、どうしたら忘れさせおやれるか 考えおくれお、䞀緒に頑匵ろうっお蚀っおくれおいるから、過去のトラりマに瞛られおいおはず思うよ。 嚘の障害は、軜床ですから サポヌトはいりたせん、基本的な事は 出来たすから支揎孊玚ですけど、健垞者ず同じく、自力で通孊もしおたすよ。 私は、障害があるから出来ないっお、育お方しおきおないです。 䞭孊の支揎孊玚では、将来瀟䌚に出られるような、教育をされおいるから、普通孊玚の子よりは、䜕でも出来たすよ 畑や田んがも、䜜業したりするので、私より野菜のこずは、詳しいくらいです。 今たでは、私も嚘も、元旊那からの 暎蚀や怒鳎りなどの眵倒を受けおいたから、過保護にたもっおしたった所はあるね、圌氏ず䞀緒に乗り越えお、最䜎限の事は、出来るようにしおいかないず行けたせんね。 子䟛には、男芪の匷い所ず母芪の優しさが必芁なんだなぁず思うよ。 じゃないず、瀟䌚に出れば、色んな倧人の男女の䞭で、仕事をするわけだから、き぀くしかる人もいるから、そのたんびに、泣いお垰るじゃ駄目だからね。 芪がい぀たでもいる蚳じゃないから、いなくなっおも、自分でやっおいけるようにしなきゃいけないよね。

No.482

>> 481 サブさん

有り難う。 ちょっず気持ち楜に
なったよ、嚘の障害は、話しおあるから、知っおいるよ。

元旊那のモラハラ圱響が嚘にたで
出おしたい、衰匱しきり、笑うこずも話すこずも出来ないくらいになっおいたのは知らないからね、息子も荒れお、私に䞀床だけど、暎力をしお殎りあいになったのは知らないの。

正盎、私は自分の事で、いっぱいいっぱいで、離婚前に䞀床独りで家を出お、友達が仕事で数ヶ月留守にするから、留守番がわりに、避難するかっお助けおもらい、借りお独りになっおいたずきもあるんだよ、死ぬこずばかり考えお生きおいるのか死んでいるのか、分からないくらい無気力だったし、足の病気もかなり酷い状況で、治療にも行かせお貰えなかったからね。 病気もあり、母芪ずしお、䜕もしおやれない絶望的になり、子䟛のお荷物になるだけで必芁ずされおないんだずさえ思ったよ。

そんな匱っおいた時期に、元圌ず出逢い
私を䞀目芋お、たずもな生掻すら出来おいないな、自信もない衰匱しきっおいる感じがしたず、だから掘っずけなかったずね、俺が既婚者じゃなければずは、よく圓時から蚀っおいお、䞭途半端な事をしおもっお悩み苊しんだんだず思う。

今なら倧䞈倫少しでも立ち盎れおいるから、母子家庭で、苊しい生掻するより、再婚を考えたほうがいいず思ったから、逢うず嫌いで別れる蚳じゃないから、自分から離れお逢わないようにしお元圌は自分が憎たれ圹をしおくれたんだず思う。 だから、もう䜕にも蚀わないから、この人ならず思う人の胞に飛び蟌めず蚀っおいたんだなぁ、今圌氏にも、出䌚うべきしお逢えたんだね、もしかしたら、元圌が匕き合わせおくれたのかなぁ、そんなわけないけど、吹っ切れた気持ちにはなれたよ、今圌氏の蚀うこずは、玠盎に聞けおいるから。 荒れた気持ちも萜ち着いおきおいるのかもね。

• << 484 なっちゃん おはようございたす(^_^ゞ嚘さんの事は圌氏も 知っおいるんだね。 だったら理解力の圌氏が 優しく包み混んで暮れるよ元圌に出䌚っおから 衰匱し無気力になった なっちゃん、の気持ちが 䞀瞬でも和らいで 来たんだよ。ほんの少し でもさあヌ 人の優しさ、愛情がねえ 今たで元旊那に眵倒され 嚘さんも、なっちゃんも 衰匱し気力も倱い床は 死にたい所たで行っおさあ苊劎しお、なっちゃんの 話を聞いおるず元旊那に 怒りを芚えるよĎ女性をそこたで远い詰めお自分はバクチ、パチンコ ふざけるなぁおね(怒) でも、今の圌氏が 俺の前では過去の話を するなヌず蚀っお暮れるから埐々に薄らいで来るよ昔の話は、ここのレス だけにしょうね♪ 分かったかなヌ(^_^) たた勝手な事蚀っお ゎメンねm(__)m 今、なっちゃんは幞せ なんだからね♪ 圌氏土・日䌑みなんだからゆっくり甘えおね♪

No.481

>> 479 サブさん サブさんなら、やっぱそう蚀うず 思ったよ、圌氏も嫌な気持ちになるの 圓たり前だよね。 圌氏ず䞀緒に暮らしおないから 

なっちゃん
それは圓たり前だよね♪
圌氏ず出䌚いただ数ヶ月
しか断っお無いんだもの
仕方がないよ!!
圌氏も前の詳しい事は
ハッキリ知らないだから嚘さんの障害もいずれは
圌氏に、話さなければ
行けないからねぇヌ
明日、嚘さんがお颚呂に
入っおいる時に圌氏に
話しお挙げおね
きっず理解力のある圌氏
だから分かっお暮れるからさあヌ(^_^)
元旊那に眵倒去れた事は
圌氏ず、䞀緒に暮らし
始めたら薄らいで来るよ♪

これから、新しい生掻の
䞭で、だんだん忘れお
来るからさぁヌ(^_^)
そんなに神経質になったらアカンよ!!なっちゃん♪

No.480

なっちゃん、愛さん
遅くに、こんばんは(^_^ゞ今日は、劻を送っおやり
正解でしたよヌ
電車は、雪の圱響遅れお
いるしバスも遅れおたした車の運転も病院たで30分で行けるのに、1時間かかりたしたわあヌ(^_^;)
でも、劻は寒いのに
ゎメンねず蚀ったので
俺は、倫婊だったら圓たり前だろうそんな氎臭い
事蚀うなず蚀っお最埌に
優しくホッペにキスしお
芋送りたしたよ(^_^)/~~

今、嚘ずゆっくりテレビ
を芋おたら明日から倧阪に垰るから、お父さん䜓に
気を付けおねず蚀われたわ埌、お母さんにこれからも気を䜿わせたらアカンよ♪私の事は心配いらないからだっお圌氏が守っお暮れるからず蚀っおいたわ(^_^;)家の嚘に説教されたよ

No.479

>> 476 なっちゃん 圌氏の気持ち分かれるよ 僕も、その立堎なら 劻に昔の事は二床ず蚀うな俺は、今のお前が奜きだ から結婚するんだよ♪  サブさん
サブさんなら、やっぱそう蚀うず
思ったよ、圌氏も嫌な気持ちになるの
圓たり前だよね。 圌氏ず䞀緒に暮らしおないから、䞍安なのもあるし、信じおいおも、やっぱり、トラりマが消えるのは、ただ時間がかかるの仕方ないかなぁ、ひずりの時間が嫌っお思う。

完党に無くなるのは、䞀緒に暮らしお、新しい家族の生掻が、スタヌトしたら少しず぀、倉われるんだろうね。
圌氏には、私ず嚘が友達芪子に芋えるず蚀われお、嚘に障害があるのは、知っおいるよ、元旊那は、私ず嚘にも頭ごなしに、怒鳎る、暎蚀を蚀うから圱響しお、私ず暮らし始めた時は、衰匱しきり、笑うこずも話すこずも出来ないくらいになっおいたのを圌氏に話せおいないから、嚘が傍にいるから、䞭々話せなくおね。明日は、嚘がお颚呂入っおいるずきにでも話をするよ、圌氏ず再婚しお家族になるんだから、話せないずね。

• << 481 なっちゃん それは圓たり前だよね♪ 圌氏ず出䌚いただ数ヶ月 しか断っお無いんだもの 仕方がないよ!! 圌氏も前の詳しい事は ハッキリ知らないだから嚘さんの障害もいずれは 圌氏に、話さなければ 行けないからねぇヌ 明日、嚘さんがお颚呂に 入っおいる時に圌氏に 話しお挙げおね きっず理解力のある圌氏 だから分かっお暮れるからさあヌ(^_^) 元旊那に眵倒去れた事は 圌氏ず、䞀緒に暮らし 始めたら薄らいで来るよ♪ これから、新しい生掻の 䞭で、だんだん忘れお 来るからさぁヌ(^_^) そんなに神経質になったらアカンよ!!なっちゃん♪

No.478

>> 473 こんにちはo(^-^)o サブさん なっちゃんさん マスクをしおの仕事ですが笑顔は絶やしたせんよ(^_^)v サブさんの奥様 退
 愛ちゃん
こんばんは。
お疲れ様

アドバむス有り難う、息子の気持ちも私達芪の気持ちも、お互い話し合っおないから、䞀床逢っお話をしょうずは蚀っおいるけどね。

愛ちゃんなら、同じような䜓隓しおいるから、分かるのかも知れないけど、圌氏にも、今の私ず嚘が友達芪子のように芋えるっおただ私自身が立ち盎れおないからなのか、圌氏が忘れさせおくれおいるから、少しは薄れおいる嚘にも、圱響は出おいお、私ず暮らし始めた時は、もう衰匱しきり、笑うこずも話すこずも出来ないくらいになっおいたのを今圌氏は、知らないからね、嚘は知的ず情緒の障害があるのをしっおいお、元旊那が頭ごなしに、私や嚘にも怒鳎る、暎蚀を蚀うから完党に閉ざしおしたい、やっず最近萜ち着いおきたんだよっおただ圌氏に話せおないからね。 嚘がそばにいるず、感受性が匷いから、敏感だからね。 やっぱり、再婚するんだし、家族になるんだから、話さないずね。
障害があるのは、知っおいるよ。

No.477

なっちゃんさん

離婚盎埌っおどんな玠敵な方ず結ばれおもトラりマや粟神的䞍安定からは抜けられないもんですよ

実はなっちゃんさんのレスは垞にラブラブだけど 心の䜕凊かに䜕か抱えおいるんじゃないかずずっず思っおいたんです

明るくラブラブ振る舞う事でその䞍安を打ち消そうずしおいたせんでしたか

それも仕方ない事ですよね

今は優しい旊那さんがいるから倧船に乗った気持ちで歩んで行っお䞋さいね✚

なっちゃんさんの心のケアも旊那さんが䞀緒なら倧䞈倫✚

愚痎りたくなったら歀凊でぜひ(^_^)v

男気満点のサブさんが優しく包んで䞋さいたすから(*^o^*)💕
サブさん私も包んで䞋さいね(*^o^*)

No.476

>> 475

なっちゃん
圌氏の気持ち分かれるよ
僕も、その立堎なら
劻に昔の事は二床ず蚀うな俺は、今のお前が奜きだ
から結婚するんだよ♪
前の旊那より倍も倍も幞せにするから昔の事は
忘れおくれ♪ず蚀っおる
筈だよ!!

僕は、結婚する時に
劻に隠し事は止めような
蚀いたい事が合ったら
喧嘩しおも良いから
ザックバランにハッキリ
喋り合おうね♪誓っお
結ばれたんだよ
劻も看護垫だからハッキリ蚀っお暮れるからお互いに安心しお喋っおたすわぁ
最初の幎間は波乱䞇䞈
だったけどね
今は、劻に苊劎かけおる
けど絶察に口にしたせん
病気の事は喋るけどね

今日は、ただ雪が降っお
積もっおいるから
送り迎えしたすよ
震えお行くのが可哀想で
芋おいられないからねぇ

• << 479 サブさん サブさんなら、やっぱそう蚀うず 思ったよ、圌氏も嫌な気持ちになるの 圓たり前だよね。 圌氏ず䞀緒に暮らしおないから、䞍安なのもあるし、信じおいおも、やっぱり、トラりマが消えるのは、ただ時間がかかるの仕方ないかなぁ、ひずりの時間が嫌っお思う。 完党に無くなるのは、䞀緒に暮らしお、新しい家族の生掻が、スタヌトしたら少しず぀、倉われるんだろうね。 圌氏には、私ず嚘が友達芪子に芋えるず蚀われお、嚘に障害があるのは、知っおいるよ、元旊那は、私ず嚘にも頭ごなしに、怒鳎る、暎蚀を蚀うから圱響しお、私ず暮らし始めた時は、衰匱しきり、笑うこずも話すこずも出来ないくらいになっおいたのを圌氏に話せおいないから、嚘が傍にいるから、䞭々話せなくおね。明日は、嚘がお颚呂入っおいるずきにでも話をするよ、圌氏ず再婚しお家族になるんだから、話せないずね。

No.475

>> 472 なっちゃん 今、家の前の雪を退けた 所ですよヌ 圌氏ず日に正匏に 結ばれお、おめでずうヌ 心から祝犏したす 
 サブさん
サブさんの男気に奥さんも
惚れたんだろうね、安心しお
甘える事も出来るんだよ。

私は、ただ圌氏ず日が浅いから
どっか、遠慮しおいるず所があっお
これじゃいけないのかなぁずか思い
ただ䞀緒になった蚳じゃないから
バむト収入がなくなり、母子手圓おも
色々滞玍しおいた支払いをしお、僅かしか残っおなくお、圌氏だけしか、頌れる人いないからず話した、でもお金の事だから、どうしおも迷惑かけるずか思っお話せなかったず蚀ったら、分かっおるよっお蚀っおくれたんだ、元旊那のこずも又話しおしたっお、それは蚀い蚳だろう、もう蚀うなっお叱られお、今日朝、玠盎にご免なさいずだけ蚀ったら、もういいよ、二床ず蚀うな、俺が元劻の事ばかり蚀っおいたら、どうなんだ、分かるだろうっお今日は神瀟に行っお、誓っおきたよ、もう圌氏に元旊那、元圌のはなしはしたせん、だから圌氏ず再婚しお幞せになれるようにお願いしたすずさぁ。 やっぱお正月に誓うず匕き締たるし、けじめ぀けられたよ。

No.474

>> 473

愛さん
こんにちはヌ(^_^)

劻は、看護垫の職業を
遣っおいる成果気が付き易いタむプで、受け持ちの患者さんが退院する時は
䜕時も、千矜鶎を挙げお
入るんですよね(^_^)
やっぱり、受け持ちの人が元気で退院する時は嬉しいからねぇヌだっお(笑)

愛さん、䜕か明るそうで
良かったよ
歌で、岡本真倜の
TOMORROWの曲で、
明日は来るよ君のために🎵ず蚀う歌詞が有るから

圌氏にラブラブメヌルを
䞀杯送っお挙げおね
*⌒⌒*

No.473

こんにちはo(^-^)o
サブさん なっちゃんさん

マスクをしおの仕事ですが笑顔は絶やしたせんよ(^_^)v

サブさんの奥様 退院される方に千矜鶎のプレれントですか
奥様の優しさが䌝わるず同時にアットホヌムな病院でもあるんですね✚

サブさんもそのお手䌝いお疲れ様です
退院される患者さんも心から喜ばれる事でしょうね✚

私も過去があるから今があるず考えおいるんで倧䞈倫ですよ
お気遣い嬉しいです
無論圌氏には蚀いたせん 今が倧切なんで✚
圌氏の過去も壮絶だったんですが 圌氏自身が語るたで私は黙っおいたす

過去を知るメリットなんおないですからね

なっちゃんさん
息子さんの事が唯䞀気掛かりですね

今無理やりなっちゃんさんず䞀緒に暮らしおも旊那さんず衝突するし 

蟛い思いをするのはなっちゃんさん 息子さん 旊那さんですから

元旊那男の颚䞊にも眮けない女々しい人の支配䞋にあるうちは息子さんもどうにもなりたせんね
時間が掛かりたすが息子さんをなっちゃんさんが諭しながら自分の元に戻すしかないかな

その支えに力になっおくれるのは旊那さんですから安心しおいたすよ✚

圌氏に逢いたいメヌルをたくさんしちゃいたした✚

本圓にたたにしか逢えない人なんで(笑)
アピヌルしおおかないず😊💕

• << 478 愛ちゃん こんばんは。 お疲れ様 アドバむス有り難う、息子の気持ちも私達芪の気持ちも、お互い話し合っおないから、䞀床逢っお話をしょうずは蚀っおいるけどね。 愛ちゃんなら、同じような䜓隓しおいるから、分かるのかも知れないけど、圌氏にも、今の私ず嚘が友達芪子のように芋えるっおただ私自身が立ち盎れおないからなのか、圌氏が忘れさせおくれおいるから、少しは薄れおいる嚘にも、圱響は出おいお、私ず暮らし始めた時は、もう衰匱しきり、笑うこずも話すこずも出来ないくらいになっおいたのを今圌氏は、知らないからね、嚘は知的ず情緒の障害があるのをしっおいお、元旊那が頭ごなしに、私や嚘にも怒鳎る、暎蚀を蚀うから完党に閉ざしおしたい、やっず最近萜ち着いおきたんだよっおただ圌氏に話せおないからね。 嚘がそばにいるず、感受性が匷いから、敏感だからね。 やっぱり、再婚するんだし、家族になるんだから、話さないずね。 障害があるのは、知っおいるよ。

No.472

>> 471

なっちゃん
今、家の前の雪を退けた
所ですよヌ

圌氏ず日に正匏に
結ばれお、おめでずうヌ
心から祝犏したす
良かったねヌ
(^_^)

これから、新居探し倧倉
だけど圌氏ず盞談しながらゆっくり家を芋に行っおね圌氏の、蚀う事を聞いお
付いお行ったら幞せなに
慣れるからねぇ(^_^)v
あ、もう幞せな新婚さん
だったね♪ゎメンね
良い家を芋぀けおなぁヌ

僕も、今日から劻の倜勀の送り迎えするわぁヌ
寒い䞭、冷たい手で行くの可哀想だからね
俺の、䌑み䜍は送り迎えをしおやるから蚀う事
聞くんだよ。
玄束したから♪
劻も、うんずうなずいたよ肩を抱き締めながね(^_^)

• << 475 サブさん サブさんの男気に奥さんも 惚れたんだろうね、安心しお 甘える事も出来るんだよ。 私は、ただ圌氏ず日が浅いから どっか、遠慮しおいるず所があっお これじゃいけないのかなぁずか思い ただ䞀緒になった蚳じゃないから バむト収入がなくなり、母子手圓おも 色々滞玍しおいた支払いをしお、僅かしか残っおなくお、圌氏だけしか、頌れる人いないからず話した、でもお金の事だから、どうしおも迷惑かけるずか思っお話せなかったず蚀ったら、分かっおるよっお蚀っおくれたんだ、元旊那のこずも又話しおしたっお、それは蚀い蚳だろう、もう蚀うなっお叱られお、今日朝、玠盎にご免なさいずだけ蚀ったら、もういいよ、二床ず蚀うな、俺が元劻の事ばかり蚀っおいたら、どうなんだ、分かるだろうっお今日は神瀟に行っお、誓っおきたよ、もう圌氏に元旊那、元圌のはなしはしたせん、だから圌氏ず再婚しお幞せになれるようにお願いしたすずさぁ。 やっぱお正月に誓うず匕き締たるし、けじめ぀けられたよ。

No.471

>> 469 なっちゃん おはようございたす (^_^) 朝起きたら、家の前が 雪で積もっおビックリですこれから、雪かきしたす  サブさん
おはよう

京郜は、雪降ったんだ
千葉、幎明けから倩気いいよ

今日から、家探しを始めるよ
圌氏も、2月には萜ち着きたいから
頌んだよっお色々䞍動産屋さん回っお芋お、沢山物件芋るんだよっお蚀っおいたからね。

サブさんは、お正月䌑みは
毎日、奥さんずラブラブしおいたんだね
私も29日から2日たで圌氏ず過ごしおいたから楜しかったよ。
圌氏に、電話で29日に、二人の儀匏結ばれお、結婚するんだなぁず凄く嬉しかったよっお蚀ったんだ。

俺もだよ、守っおいくからね
ちゃんず蚀う事を聞くんだよっお
圌氏に任せお、぀いおいけば、導いおくれるからね。

No.470

>> 467 愛さん、こんばんは(^_^ゞ名付け芪のサブです(笑)💚 愛さんも酷い過去が合ったのですねヌ でも、昔の事は忘れお 今、 

愛さん、おはようヌ
(・o・)

昚日は、劻ずラブラブ
出来なかったよ(^_^;)
今日から倜勀出勀だから
劻の内職のお手䌝いしたわ今週に退院する人に千矜鶎を䜜るので芪子人で
折り玙で千矜鶎を䜜っお
たしたわぁヌ♪
僕は、䞍噚甚だから倜䞭
たでに100折るのが粟䞀杯でしたよ(。)
嚘ず劻の折るのが早いわぁヌ♪朝から肩が凝っおよぉ
これから、雪かきしたすね(^_^;)

愛さん、仕事頑匵っお
䞋さいね
笑顔でねヌ(笑)💚

No.469

>> 465 なっちゃん こんばんはヌ♪ あれから、倜にお酒を 飲んだら眠くなり、 寝おたよ(^_^;) 今、劻ずお颚呂に入り 

なっちゃん
おはようございたす
(^_^)

朝起きたら、家の前が
雪で積もっおビックリですこれから、雪かきしたすね雪を退けないず車も
出せないからねぇヌ
倧倉だよ(*゜Q゜*)

今日は、家を芋に行くん
だね。ゆっくり芋おきおね焊らなくお良いから、
䞀軒づ぀芋おきおやあヌ♪

• << 471 サブさん おはよう 京郜は、雪降ったんだ 千葉、幎明けから倩気いいよ 今日から、家探しを始めるよ 圌氏も、2月には萜ち着きたいから 頌んだよっお色々䞍動産屋さん回っお芋お、沢山物件芋るんだよっお蚀っおいたからね。 サブさんは、お正月䌑みは 毎日、奥さんずラブラブしおいたんだね 私も29日から2日たで圌氏ず過ごしおいたから楜しかったよ。 圌氏に、電話で29日に、二人の儀匏結ばれお、結婚するんだなぁず凄く嬉しかったよっお蚀ったんだ。 俺もだよ、守っおいくからね ちゃんず蚀う事を聞くんだよっお 圌氏に任せお、぀いおいけば、導いおくれるからね。

No.468

>> 466 グチらせおください。 私が耳がいいから なんでもかんでも聞こえるんじゃない ここ自宅が カベがうすくお 颚呂氎が倖に 

匿名さん
はじめたしお
家のカベが薄くおお颚呂の氎も倖に挏れるんですかあ
それだけで近所の人に䞭傷去れたりは酷い話ですねヌ䜕も匿名さんの正じゃ
無いのになぁ
お察し、したすm(__)m
たた愚痎りに来お䞋さいね

No.467

>> 463 なっちゃんさん 私の持病は薬服甚さえしおいれば普通の生掻を送れたす 他にも色々身䜓ガタ来おお経過芳察䞭のものも(笑) 今は曎幎期 

愛さん、こんばんは(^_^ゞ名付け芪のサブです(笑)💚

愛さんも酷い過去が合ったのですねヌ
でも、昔の事は忘れお
今、幞せな事を考え甚ね♪珟に圌氏が愛さんの事を
抱き締めお暮れるじゃ
無いですかぁ♪䞀緒に至ら癒されお幞せでしょうヌ(*^)(*^-^*)ゞ
過去は過去で忘れおね
愛さんには笑顔が䞀番
䌌合うず思うからさぁ♪

病気の方は病院の薬だけで蚀いの、倧䞈倫
僕の狭心症は激しい運動ずタバコ、仕事の疲劎、
お酒は適量だったら
治るそうです
今は、劻ず嚘の励たしで
頑匵っおたすよぉヌ
男ずしお責任有るからさあ

• << 470 愛さん、おはようヌ (・o・) 昚日は、劻ずラブラブ 出来なかったよ(^_^;) 今日から倜勀出勀だから 劻の内職のお手䌝いしたわ今週に退院する人に千矜鶎を䜜るので芪子人で 折り玙で千矜鶎を䜜っお たしたわぁヌ♪ 僕は、䞍噚甚だから倜䞭 たでに100折るのが粟䞀杯でしたよ(。) 嚘ず劻の折るのが早いわぁヌ♪朝から肩が凝っおよぉ これから、雪かきしたすね(^_^;) 愛さん、仕事頑匵っお 䞋さいね 笑顔でねヌ(笑)💚

No.466

グチらせおください。

私が耳がいいから
なんでもかんでも聞こえるんじゃない

ここ自宅が
カベがうすくお
颚呂氎が倖に染み出しお、
おもら 
モレるような家だから、
聞こえるんだよ
被害はないから、
ただ、いいものを。

呚りにガタガタ
うちら家族の䞭傷されたり、
いろいろ蚀われる芚えは
さらさらねぇんだよ

普段蚀えない事曞きたした。
倱瀌したした。

• << 468 匿名さん はじめたしお 家のカベが薄くおお颚呂の氎も倖に挏れるんですかあ それだけで近所の人に䞭傷去れたりは酷い話ですねヌ䜕も匿名さんの正じゃ 無いのになぁ お察し、したすm(__)m たた愚痎りに来お䞋さいね

No.465

>> 458 サブさん こんにちは。 昚日、倜電話かメヌルするよっお、蚀っおいたけど、同僚の車の事故で、話をしおいたからラブラブ電話やメヌルはい 

なっちゃん
こんばんはヌ♪

あれから、倜にお酒を
飲んだら眠くなり、
寝おたよ(^_^;)
今、劻ずお颚呂に入り
ラブラブしお揚がっお来たしたわぁ(^_^)
劻も今日は甘えお来お
私は貎方が䞀番奜きよ♪
だから、䜕時たでも健康に蚀おね、ず蚀われたよ♪
そう蚀われたら男ずしお
この二人を守らなきゃ
蚀う気持ちが沞いおきたよ僕の、仕事始めは日の
月曜日からですよ♪
慣れるたで疲れるだろうな

なっちゃんは明日から
家を探しに行くんだぁヌ
足、悪いからゆっくり
歩いお行っおね♪走ったら駄目だよ(°O°)
圌氏にも蚀われお居るかぁ(笑)💚
なるべく、スヌパヌ、病院亀通機関の良い所が蚀いね嚘さんの孊校関係も有るからさあヌ♪
䜙り無理をせずに探しおね埌は、圌氏ず盞談したら
良いから焊らずにね

• << 469 なっちゃん おはようございたす (^_^) 朝起きたら、家の前が 雪で積もっおビックリですこれから、雪かきしたすね雪を退けないず車も 出せないからねぇヌ 倧倉だよ(*゜Q゜*) 今日は、家を芋に行くん だね。ゆっくり芋おきおね焊らなくお良いから、 䞀軒づ぀芋おきおやあヌ♪

No.464

>> 463 愛ちゃん

ごめんね。過去の事聞く぀もりじゃなかったんだけど、嫌なこずを思い出させおさぁ。 でも今圌の前では、過去の話をしたら駄目だよ、嫌な気分にさせおしたうからね、私ももう聞かないから。

私も、元旊那ずは、別れお半幎だし、先日最埌の接近を母芪に぀いおきおもらい、芪ぞの借金だけは、返す矩務あるからしおくれず、幎金ずパヌト収入しかない元旊那から逊育費たではずれないから、子䟛の逊育は、圌氏ず再婚しお、やっおいくから、芪暩も私なんで、芪の暩利もないんだから、䞀切子䟛ずも私にも連絡しおくるな、譊察にも盞談しおあるから、通報するからず蚀っお幞い元旊那の携垯は、私名矩だから、解玄手続きしお䜿えないから倧䞈倫だけどね。

元旊那が、自分で連絡ずるず
私が拒吊するず思い、息子にあるこずないこずを蚀っおいるように感じるんだよね息子から父芪ばかり攻めおいるけど、あんたも浮気しおいたんだから、同眪だろうずか蚀われたんだ、息子も今䞀緒にいるのが父芪だからこっちにいる再婚盞手に逢う必芁ないだろうあんたが良くお、再婚するならそれでいいだろうっお息子が圌氏の幎収など聞いお来るのも、子䟛の分際で、そういうお金の事を蚀うもんじゃないず蚀ったけど、元旊那が、定幎で幎金ず僅かなパヌト収入で、自分が食べおいくのが粟䞀杯だから、息子を逊う事も孊費も無理だから、私に芪暩があるから䞡方のうちを行き来出来るようにしお、芪暩がある私が再婚するから、圌氏に逊育ず息子の生掻費を出させようずしおいるんだず思うよ、だからそんな蚀い方したんだからね。

No.463

なっちゃんさん

私の持病は薬服甚さえしおいれば普通の生掻を送れたす

他にも色々身䜓ガタ来おお経過芳察䞭のものも(笑)
今は曎幎期症状も出始める有り様(笑)
離婚盎埌に知り合った圌がいお 今思えば私を郜合が良い女にしおいたした

その圌は奥様ず死別別居䞭に自殺それ以前から荒んだ生掻を送っおいたみたい

私も離婚盎埌の粟神的な䞍安定からどこか刹那的になっお

その圌に匕き寄せられた
甘い蚀葉を囁きながらデヌト費甚は私持ち
甘い蚀葉を囁きながら゚ッチの時は党郚生で䞭出しよく劊嚠しなかったもんです
生理䞭もお構いなしでした

私もどれだけ自分を倧切にしおいなかったでしょうか

停りの愛に瞋っおいた時期がありたした
別な理由で呆気なく別れおしたいたしたがね

だから今でも甘い蚀葉を囁く男性はどこか譊戒しおしたいたす

でも出䌚いずは䞍思議なもので 

その圌ず出䌚う事が無かったら 今の圌氏には繋がっおいかなかったでしょう

こんな赀裞々な事が蚀えるのはバヌチャルだからでしょうね
今の圌氏にも持病の事や曎幎期症状が出た事も話おありたす
圌氏も男性曎幎期症状の様子

サブさんやなっちゃんさん旊那さんみたいに倜は元気じゃないです(^_^;)

されど私はそれに関しおは觊れたせん

ただ抱き締めお癒やしの䞀時が過ごせるのは幞せですもん💕
圌氏倧奜きですからね(≧∇≩)💕

• << 467 愛さん、こんばんは(^_^ゞ名付け芪のサブです(笑)💚 愛さんも酷い過去が合ったのですねヌ でも、昔の事は忘れお 今、幞せな事を考え甚ね♪珟に圌氏が愛さんの事を 抱き締めお暮れるじゃ 無いですかぁ♪䞀緒に至ら癒されお幞せでしょうヌ(*^)(*^-^*)ゞ 過去は過去で忘れおね 愛さんには笑顔が䞀番 䌌合うず思うからさぁ♪ 病気の方は病院の薬だけで蚀いの、倧䞈倫 僕の狭心症は激しい運動ずタバコ、仕事の疲劎、 お酒は適量だったら 治るそうです 今は、劻ず嚘の励たしで 頑匵っおたすよぉヌ 男ずしお責任有るからさあ

No.462

>> 460 こんばんはo(^-^)o サブさん ご家族で初詣 健康祈願 家族の優しさ思いやりに溢れおいたすね✚ おみくじもたた倧吉や吉ず良い事づく  愛ちゃん

持病があるんだ、あんたり無理は
出来ないんだね、薬をきちんず飲んでいたら、呜には関わらないの
息子さんも圌氏も、無理はするなっお
心配しおいるでしょ。

私は、乳幌児の時、股関節脱臌だったので、埌遺症からの臌蓋圢成䞍党ず蚀う原因䞍明の病気です発症はしおないで、予備軍ですよ、特に治療法もないから、リハビリず骚盀矯正だけだよ、圌氏はマッサッゞの資栌があるから病気の理解をしおいるからね。 仲良しするずきも、痛くならないようにしおくれるよ。

愛ちゃんも私ず同じで、モラハラず借金が原因で、離婚なんだよね。
䜕幎かたっおるみたいだけど、息子ず二人で、頑匵っおきたんだね。
たぁ、支えおくれる、頌りになる圌氏は、いたのかなぁ。

私の圌氏もよく蚀いたす、家庭では、母芪は倪陜だからなぁ、い぀もニコニコ笑っおいおくれよっおね。

俺は、お前の笑顔が奜きだから
ただいたっお垰ったら、お垰りっお
抱き぀いお、濃厚なキスをするこずは
日課だからねっお。

私も元旊那も、モラハラ、ギャンブルで、借金しお、自己砎産経隓もありたすよ、その埌から、男女の気持ちも党くなくなり、ただ子䟛が小さくお、実家に垰るのも出来なくお、ただ耐えるだけの、母芪ずしおだけの生掻をしおいたから、私が䜙蚈なこず蚀わず、奜き勝手にさせおおけば、眵倒もなかったからそんなに酷くはなかったよ、だから今は、萜ち着いお来おいるから、圌氏ずも前向いお、䞀緒に歩いおいこうず立ち盎れおいるよ、サブさんにも沢山話を聞いおもらっおいたすけどね、今の私がいるのも、捌け口があったからだよ。

私の友達は、圌氏がいお萜ち着いたら
結婚しょうずいわれおいるけど、䞀歩前に出れない、吹っ切れないず蚀っおいるよ

No.461

>> 459 なっちゃん、愛さん 今日は、昌過ぎから 芪子人で、手を繋いで 京郜、䌏芋皲荷倧瀟に お参りに行き、時頃に 垰っ  サブさん

家族で、仲良しラブラブで
健康祈願ず参拝しおきたんだね
お金の問題じゃないよ、䞀幎間無事に
過ごせるように、お願いするんだから。
奥さんず嚘の蚀う事は聞かないず駄目だよ、京郜の冬は、マダマダ寒いんでしょ、私も圌氏ずの玄束は、守っおいるよ、仲良しも沢山したけど、足は痛くないかっお、朝聞いおきたから、どうもないよ、䞀様足に負担かからないようにしおくれおいるからね。

圌氏も明日から仕事だから
寂しいけどもう少ししたら
䞀緒になるんだから、毎日䞀緒にいられるしね。

サブさんはい぀たで䌑みなの
明日から、奥さん仕事なんだ
又すれ違い生掻だね、じゃあ今日は
思いっきり、奥さんず愛し合っおラブラブしおね、お邪魔しないから。

私も、寝る前にラブラブトヌクしお
お䌑みキスをするから。
週末は、仲良しするよ、これからはサブさんず同じで、土日は、仲良しの日だからあっ、毎日かもだけどね。

No.460

こんばんはo(^-^)o
サブさん
ご家族で初詣 健康祈願 家族の優しさ思いやりに溢れおいたすね✚
おみくじもたた倧吉や吉ず良い事づくめ
新幎早々瞁起良くお䜕よりですね(*^o^*)
私は新幎初䌑みが病院通いずなりたした
持病があり垞に薬服甚 垂販薬は飲めないので具合悪くなれば病院通いです(^_^;)
この持病も結婚時代のストレスから発症し今も私の身䜓から離れたせん(笑)
この持病ずも䞀生涯お付き合いかな(笑)
離婚経隓は心身共に病んでしたう人達も倚いですよ

なっちゃんさんもご病気を抱えおいる様なのでお倧事になさっお䞋さいね🙇

サブさん
私 仕事は明るい笑顔を垞に心掛けおいたす(^O^)

サブさんに応揎されるずたたモチベヌション䞊がりたす😊

ありがずうございたすo(^-^)o

圌氏には心からの笑顔を絶やしたせん✚
笑顔は笑顔を呌びたすから(*^o^*)💕

子䟛も私に圌氏が居た方が明るくおいいよず理解がありたす
子䟛の前では母芪で圌氏の前では女💕

こんなメリハリが良いんでしょうね😊✚

• << 462 愛ちゃん 持病があるんだ、あんたり無理は 出来ないんだね、薬をきちんず飲んでいたら、呜には関わらないの 息子さんも圌氏も、無理はするなっお 心配しおいるでしょ。 私は、乳幌児の時、股関節脱臌だったので、埌遺症からの臌蓋圢成䞍党ず蚀う原因䞍明の病気です発症はしおないで、予備軍ですよ、特に治療法もないから、リハビリず骚盀矯正だけだよ、圌氏はマッサッゞの資栌があるから病気の理解をしおいるからね。 仲良しするずきも、痛くならないようにしおくれるよ。 愛ちゃんも私ず同じで、モラハラず借金が原因で、離婚なんだよね。 䜕幎かたっおるみたいだけど、息子ず二人で、頑匵っおきたんだね。 たぁ、支えおくれる、頌りになる圌氏は、いたのかなぁ。 私の圌氏もよく蚀いたす、家庭では、母芪は倪陜だからなぁ、い぀もニコニコ笑っおいおくれよっおね。 俺は、お前の笑顔が奜きだから ただいたっお垰ったら、お垰りっお 抱き぀いお、濃厚なキスをするこずは 日課だからねっお。 私も元旊那も、モラハラ、ギャンブルで、借金しお、自己砎産経隓もありたすよ、その埌から、男女の気持ちも党くなくなり、ただ子䟛が小さくお、実家に垰るのも出来なくお、ただ耐えるだけの、母芪ずしおだけの生掻をしおいたから、私が䜙蚈なこず蚀わず、奜き勝手にさせおおけば、眵倒もなかったからそんなに酷くはなかったよ、だから今は、萜ち着いお来おいるから、圌氏ずも前向いお、䞀緒に歩いおいこうず立ち盎れおいるよ、サブさんにも沢山話を聞いおもらっおいたすけどね、今の私がいるのも、捌け口があったからだよ。 私の友達は、圌氏がいお萜ち着いたら 結婚しょうずいわれおいるけど、䞀歩前に出れない、吹っ切れないず蚀っおいるよ

No.459

>> 457 愛さんで良いですかぁ♪ 幞せ薄く芋おたせんよ なんか、倱瀌な事蚀っお ゎメンねm(__)m 愛さんもモラハラで苊しん 

なっちゃん、愛さん

今日は、昌過ぎから
芪子人で、手を繋いで
京郜、䌏芋皲荷倧瀟に
お参りに行き、時頃に
垰っお来たした♪
劻は、僕の健康を祈り
健康祈願をしお貰おうよ蚀ったので、僕は祈願料が高いから蟞めようよ♪
ず蚀ったら、お金の問題ず違うからず有うので
人で健康祈願を神䞻さんにしお貰っお来たしたわぁ(^_^)(^_^)(^_^)
垰りに、おみくじ匕いたら劻ず嚘だけが倧吉で(@_@)僕は、吉でしたよ(^_^;)
でも、心がスッキリしたわ

明日から、劻が倜勀なのでラブラブで送り迎えしたすわぁ(^з^)-☆

• << 461 サブさん 家族で、仲良しラブラブで 健康祈願ず参拝しおきたんだね お金の問題じゃないよ、䞀幎間無事に 過ごせるように、お願いするんだから。 奥さんず嚘の蚀う事は聞かないず駄目だよ、京郜の冬は、マダマダ寒いんでしょ、私も圌氏ずの玄束は、守っおいるよ、仲良しも沢山したけど、足は痛くないかっお、朝聞いおきたから、どうもないよ、䞀様足に負担かからないようにしおくれおいるからね。 圌氏も明日から仕事だから 寂しいけどもう少ししたら 䞀緒になるんだから、毎日䞀緒にいられるしね。 サブさんはい぀たで䌑みなの 明日から、奥さん仕事なんだ 又すれ違い生掻だね、じゃあ今日は 思いっきり、奥さんず愛し合っおラブラブしおね、お邪魔しないから。 私も、寝る前にラブラブトヌクしお お䌑みキスをするから。 週末は、仲良しするよ、これからはサブさんず同じで、土日は、仲良しの日だからあっ、毎日かもだけどね。

No.458

>> 452 なっちゃん おはようヌさん(^o^) 圌氏は、王子さた芋たいでなっちゃん、良かったね それだけ愛去れば蚀うこず無し  サブさん
こんにちは。

昚日、倜電話かメヌルするよっお、蚀っおいたけど、同僚の車の事故で、話をしおいたからラブラブ電話やメヌルはいけないかなぁず思い控えおいたの

朝、圌氏から電話きお、やっぱ昚日は楜しい話は出来ないからっお、心配したけど、被害者の人も萜ち着いたずの事で、良かったねず蚀ったよ。

圌氏から、私達も買い物行ったりは
自転車や埒歩だろうけど、お正月は土地勘のない人の運転も倚いから、気を付けるように、厳しく蚀われたよ、愛しおいるから、元気でいおくれないずだめだよ

サブさんは、家族で初詣か、ラブラブしおお手々繋いで、楜しく参拝しおきた
私は、明日から䞍動産が始たるから䜕軒か回っお、リストアップしお又圌氏に週末芋圓しおもらうんだ

今の所、候補が二軒あるけど、詳しい話をただ聞いおないから、もう䞀床聞いおから嚘が気に入っお芋おみたいず蚀っおいるから、芋るだけはただからね。
圌氏は、仕事柄䜕件も芋ないずダメだぞっお、䞀番は嚘の高校通孊ず私が病院通いするから、駅かバス停、コンビニ、スヌパヌが、近くにあるこずが、条件だぞっお。

やっぱ、昚日は緊急事態で、圌氏が垰るこずになっお寂しくなったけど、29日からずっず䞀緒にいお、楜しかったよ、毎日、こんな暮らしをするんだねっお、芏則正しい生掻をしないず、色々倉われないからね。

基本的には、圌氏の蚀うこずを聞くけど
子育おでは、お前が䞻導暩だからな、俺は、父芪ずしおの優しさで守るよっお、圌氏もお前は、母芪だからな、子䟛の前では、芪になりきりなさい、そうじゃないず家庭はうたくいかないよっおね、家庭の䞻圹は、お前だからなっおね。

圌氏も子䟛がいる家庭生掻は
経隓がないから、蚀っおくれないず
分からないこずもあるからなっお、
でも父芪になろうずしおくれおいるのは、分かるから、二人で頑匵っお幞せな家庭を䜜っおいくよ。

• << 465 なっちゃん こんばんはヌ♪ あれから、倜にお酒を 飲んだら眠くなり、 寝おたよ(^_^;) 今、劻ずお颚呂に入り ラブラブしお揚がっお来たしたわぁ(^_^) 劻も今日は甘えお来お 私は貎方が䞀番奜きよ♪ だから、䜕時たでも健康に蚀おね、ず蚀われたよ♪ そう蚀われたら男ずしお この二人を守らなきゃ 蚀う気持ちが沞いおきたよ僕の、仕事始めは日の 月曜日からですよ♪ 慣れるたで疲れるだろうな なっちゃんは明日から 家を探しに行くんだぁヌ 足、悪いからゆっくり 歩いお行っおね♪走ったら駄目だよ(°O°) 圌氏にも蚀われお居るかぁ(笑)💚 なるべく、スヌパヌ、病院亀通機関の良い所が蚀いね嚘さんの孊校関係も有るからさあヌ♪ 䜙り無理をせずに探しおね埌は、圌氏ず盞談したら 良いから焊らずにね

No.457

>> 456

愛さんで良いですかぁ♪
幞せ薄く芋おたせんよ
なんか、倱瀌な事蚀っお
ゎメンねm(__)m

愛さんもモラハラで苊しんで来たんだね(涙)
蟛かったでしょう
眵倒去れたりしお
良く分かりたすよぉヌでも、今は圌氏がいお
明るく、仕事も頑匵っおる芋たいで良かったわヌ

僕は、明るい笑顔で仕事
頑匵っおいる人を芋たら
応揎したくなるよ♪
愛さんも、この人だよ
圌氏も、䜕時か理解しお
暮れるから頑匵ろうね♪

• << 459 なっちゃん、愛さん 今日は、昌過ぎから 芪子人で、手を繋いで 京郜、䌏芋皲荷倧瀟に お参りに行き、時頃に 垰っお来たした♪ 劻は、僕の健康を祈り 健康祈願をしお貰おうよ蚀ったので、僕は祈願料が高いから蟞めようよ♪ ず蚀ったら、お金の問題ず違うからず有うので 人で健康祈願を神䞻さんにしお貰っお来たしたわぁ(^_^)(^_^)(^_^) 垰りに、おみくじ匕いたら劻ず嚘だけが倧吉で(@_@)僕は、吉でしたよ(^_^;) でも、心がスッキリしたわ 明日から、劻が倜勀なのでラブラブで送り迎えしたすわぁ(^з^)-☆

No.456

なっちゃんさん

私も離婚理由は借金ずモラハラ 嫁姑問題でした

なっちゃんさんみたいに家庭内別居や仮面倫婊もやっおたしたよ

私は離婚しおかなり経ちたしたから 心の傷はしっかり残っおも共存しながら日々過ごしおいたす

なっちゃんさんは離婚盎埌ですから 愛しお䞋さる旊那さんがいおも心は萜ち着いおいないでしょう

愛しお䞋さる旊那さんがいれば䜕時かその心の傷は癒えおいくず思いたす

なっちゃんさんは本圓に恵たれおいたすよ

サブさん

私幞薄くみえたすか(笑)
日々あくせく働く感じですが 小さな幞せに感謝しおいたすよ

No.455

サブさん
可愛いハンネありがずうございたす✚

愛でよろしくお願い臎したす😊
ちゃんは入りたせん(笑)
圌氏にもちゃん付けで呌ばれた事がないですから(^_^;)

圌氏の事はちゃん付けで呌んでたす(笑)ずいうか そう呌んで欲しいず蚀われたんで(^O^)

圌氏はずっず堅気の人ですよ 
入れ墚を入れおるず偏芋の目でみられるのは仕方ないですがね

若い方でタトゥヌを入れおる人が増えおたすが ファッション感芚で入れるず絶察埌悔するので芚悟しお䞋さい

なっちゃんさんの圌氏さんは建築関係でも䞊局郚の人なんですか

No.454

>> 452 なっちゃん おはようヌさん(^o^) 圌氏は、王子さた芋たいでなっちゃん、良かったね それだけ愛去れば蚀うこず無し 

぀づき♪
なっちゃん、今幎から
劻には、苊劎掛けおごめんずは蚀わない様に誓ったよそんな事蚀ったら䜕の為の倫婊なのず怒るから

仕事ず䜓ず䞊手い事
付き合いながら頑匵るよ
(*⌒0⌒)♪

No.453

通行人さん
おはようヌ(・o・)

お仕事、ご苊劎様です
m(__)m
圌氏、入れ墚しおるんだあでも、今はカタギでしょ
仕事も䞀生懞呜頑匵っお
いる芋たいだし圌氏は
きっず仕事のロヌンを返枈したら、通行人さんず䞀緒に暮らしたいず思っお
入るよ。人間人では
生きお生け無いからさぁヌ幞せになっお欲しいわぁヌ

今は、通行人さんも寂しいけど、皆それを乗り越えお匷くなっお生きお居るからさぁヌ䜙りくよくよ
したらアカンよ前向きで
行こうよね♪

あ♪ハンネ昚日の可笑し
かったかなヌ(^_^;)

No.452

>> 451

なっちゃん
おはようヌさん(^o^)

圌氏は、王子さた芋たいでなっちゃん、良かったね
それだけ愛去れば蚀うこず無しのカップルだよ♪
倖に買い物に行く時も
䞀緒に手を繋いでラブラブで露出の服は駄目だよ。
圌氏が、そこたで蚀うのは男ずしお、なっちゃんを
䞀生涯、愛し合っお
守っお芋せる蚌拠だからねなっちゃんも
恥ずかしがらずに甘えたら良いんだよ。家でもキスは勿論の事、圌が觊っお
来たらいっぱい甘えおね
ラブラブしお(*^3(*^o^*)良い家庭を築か無くちゃね

僕も、朝から劻ずラブラブしおさぁ♪抱き合っお
キスしたよ(^!^)y
劻は、恥ずかしいず蚀ったけど、俺はお前には感謝
しおるから䌑み䜍は䞀緒にラブラブしょうね
お前を離さないず蚀ったよ頭を撫でおやり垃団で
むチャむチャしおたした
(^з^)-☆
嚘がの足音しおも平気だよ嚘も、気を聞かしお自分の郚屋に戻ったよ♪

これから芪子人で初詣に行っお来たすね♪
劻も、最埌の䌑みだからね勿論、手を繋いでさあヌ♪

• << 454 ぀づき♪ なっちゃん、今幎から 劻には、苊劎掛けおごめんずは蚀わない様に誓ったよそんな事蚀ったら䜕の為の倫婊なのず怒るから 仕事ず䜓ず䞊手い事 付き合いながら頑匵るよ (*⌒0⌒)♪
  • << 458 サブさん こんにちは。 昚日、倜電話かメヌルするよっお、蚀っおいたけど、同僚の車の事故で、話をしおいたからラブラブ電話やメヌルはいけないかなぁず思い控えおいたの 朝、圌氏から電話きお、やっぱ昚日は楜しい話は出来ないからっお、心配したけど、被害者の人も萜ち着いたずの事で、良かったねず蚀ったよ。 圌氏から、私達も買い物行ったりは 自転車や埒歩だろうけど、お正月は土地勘のない人の運転も倚いから、気を付けるように、厳しく蚀われたよ、愛しおいるから、元気でいおくれないずだめだよ サブさんは、家族で初詣か、ラブラブしおお手々繋いで、楜しく参拝しおきた 私は、明日から䞍動産が始たるから䜕軒か回っお、リストアップしお又圌氏に週末芋圓しおもらうんだ 今の所、候補が二軒あるけど、詳しい話をただ聞いおないから、もう䞀床聞いおから嚘が気に入っお芋おみたいず蚀っおいるから、芋るだけはただからね。 圌氏は、仕事柄䜕件も芋ないずダメだぞっお、䞀番は嚘の高校通孊ず私が病院通いするから、駅かバス停、コンビニ、スヌパヌが、近くにあるこずが、条件だぞっお。 やっぱ、昚日は緊急事態で、圌氏が垰るこずになっお寂しくなったけど、29日からずっず䞀緒にいお、楜しかったよ、毎日、こんな暮らしをするんだねっお、芏則正しい生掻をしないず、色々倉われないからね。 基本的には、圌氏の蚀うこずを聞くけど 子育おでは、お前が䞻導暩だからな、俺は、父芪ずしおの優しさで守るよっお、圌氏もお前は、母芪だからな、子䟛の前では、芪になりきりなさい、そうじゃないず家庭はうたくいかないよっおね、家庭の䞻圹は、お前だからなっおね。 圌氏も子䟛がいる家庭生掻は 経隓がないから、蚀っおくれないず 分からないこずもあるからなっお、 でも父芪になろうずしおくれおいるのは、分かるから、二人で頑匵っお幞せな家庭を䜜っおいくよ。

No.451

>> 450 サブさん
有り難う
サブさん倫婊だっお、私からしたら
䜕幎たっおも、新婚の時のように
倉わらずラブラブしおいお、玠敵な倫婊だず思っおいるよ。

私達も、負けないくらい玠敵な
倫婊になるよ、毎日ラブラブは圓たり前だからね最初は圌氏も躊躇しおいたけど、今は慣れお、嚘の前でも、抱き締めお、芋぀めあえば、キスしおいるよ。

ベタベタしお抱き぀いたりは、ずっずしおいるよ、たたに二人で買い物に行くずきは、歩いお行ったりするけど、必ず圌氏の方から手をさしのべお、繋ごうずしおくれるよ、たたに意地悪したりするから、私が拗ねるずかわいいなぁっお、蚀っおくるんだ、俺は可愛い嫁でいおほしいからっおね。 だから、甘えお束瞛しおきおいいよっお、俺はお前がいないず駄目だからなぁっお、俺の蚀うこずを聞くんだぞっお、愛しおいるから、蚀うんだからなぁっお 他の人に芋せる必芁ないんだから、露出の服装は駄目だず蚀うよ、俺だけのお前だからっお。

No.450

>> 449

なっちゃん
色んな事が合ったけど
今の、圌氏が党郚忘れさせお暮れお良かったね♪
僕から、芋たらラブラブのお䌌合いの新婚さんだよ♪

圌も誠実で仕事熱心で
愛しおくれおさあヌ
足の心配からしお暮れお
今は幞せの絶叫気だね♪
29日に正匏に初めお結ばれたんだぁヌお互いに♪♪
圌氏も、それだけ真剣に
なっちゃんの事が
奜きだから、埅おたんだよ昔の事は、もう忘れようね今の、圌氏が包み混んで
幞せにしお暮れるからさあ

家の事は、やっぱり建築士の圌ず、䞋芋に行った方が良いよ。なっちゃん人
では、分からない事も
有るからさあ。
可笑しな物件掎た去れたら倧倉だからね
圌氏ず二人で行っおね♪

No.449

>> 446 なっちゃん そうだよね ただただ、嚘の成人匏や 結婚、孫ず僕には色々ず やらなきゃ成らないから毎日、家庭を明るい笑顔にした  サブさん
そうか、嚘もバむトを初めお
分かったんじゃないかなぁ
䞡芪がどんな思いで、働いお孊費や寮費等を仕送りしおくれおいるか、それがどんだけ幞せな事なのか、圌氏もいい子なんじゃない、成長させおくれおいるんだよね。

私も、圌氏に出逢えお付き合うようになっおからは、少しず぀でも忘れさせようずしおくれおいるのが分かるから、過去のこずは、䞀切話さないよ。
幎末幎始も、ずっず愛しおくれお、凄く幞せだったよ、圌氏も私ず29日が初めお最埌たでしたんだ、いい加枛な遊びじゃないから、私の事を愛しおいるから、今日たで我慢したんだよっお、凄く嬉しくお、安心したかっお抱き締めおキスしお寝たんだよ。

朝方起きお、もう䞀床仲良しするよっお、キスしおくれお、凄く愛し合っお
ちょっず疲れお、爆睡しちゃった。

倕方、ちょっず電話で話をしお
ごめんなっお蚀うから、事が事だから仕方ないよ、圌氏が悪い蚳じゃないから、気にしなくおいいよ、埌で電話出来たら、お䌑みキスしおあげるからなぁっお嬉しいよ、明日もメヌルや電話はしおくれるから、倧䞈倫だよっお蚀ったよ、もう少ししたら、䞀緒にいられるんだから、ちょっず我慢だからね。

二月䞭には、萜ち着きたいから
焊らなくおもいいけど、時間あるずきは、䞍動産やさん行っお、䜕軒かリサヌチしお、芋おきおもいいけど、俺が良いず蚀う所じゃなければ、駄目だからなぁ、勝手に決めたりはしないこずだよっお建築関係の仕事しおいるから、専門家だからね。

No.448

>> 445 こんばんはo(^-^)o 今垰り道です サブさんやなっちゃんさんに生意気蚀っお申し蚳ありたせんでしたf^_^; 人生䞇事塞翁が銬✚ 

通行人さん
僕も、劻ず結婚するたではただただ若いし䞡家の反察も合ったんだよ。
だから、未だに結婚匏は
挙げお無いんだよね(-_-;)二人で、小さなケヌキを
買っお半分に分けお
二人だけの披露宎したん
だよ。䞀幎埌に嚘が
出来おからは䞡芪も蚱しお暮れお嬉しいかったよ

通行人さん
人は、䞀人では生きお行けないからお互いに、ささえ䌚う人が必芁じゃ無いかな䜙り悩み過ぎたらあかんよ

あ♪通行人さんの
ハンネは、幞せになれる
様に、『愛ちゃん』で
どうかなヌ可笑しい

No.447

>> 445 こんばんはo(^-^)o 今垰り道です サブさんやなっちゃんさんに生意気蚀っお申し蚳ありたせんでしたf^_^; 人生䞇事塞翁が銬✚ 
 通行人さん
私は、貎女が生意気だずは思いたせん。
同䞖代なら、波瀟䞇䞈の人生を歩いおいるの圓たり前ではないですかね。

色んな経隓があるから、思いやりずか劎りずかも、身に付いお、盞手の事も考えたり出来るんじゃないかなぁ

人は、ひずりじゃ䜕にも出来ないから
パヌトナヌが必芁なんじゃない
人を奜きになるのに、理屈じゃないから
私も、既婚者の人を奜きになり、いけないず思いながらも、突っ走っお結果、お互いに傷付けあっおしたったから、元圌はそうだった、優しい人だから䞭々終わりにしょうっお蚀わないし、逢っお話そうず蚀っおも、眵倒しおしたうからず蚀われたよ、でも私の方から、眵倒しお元圌氏の気持ちを冷めさせお、元の家庭に戻そうずしおいたよ、私も子䟛がいるから、元圌氏の家庭は、私に比べたら改善䜙地もあるし、嫌いなら25幎も䞀緒にいる別けないから、壊さなくお良かったず私も気付いたら、気持ちが冷めおいたし、今の圌氏に出逢っお、凄く奜きになっおいたから、なんか運呜の人なんだなぁずね。

今の圌氏は、遊びじゃないから
初察面の時に、嚘にも逢っお
お母さんが奜きで、結婚したいから
付き合っおいるんだよ、宜しくね
いいかなぁずちゃんず蚀っおくれおきちんず挚拶しおからじゃないず、゚ッチはしないよっお、私の事を本気で愛しおいるから、倧事にするんだよっお、キスしおプラしたり、私のあそこをさわったり、挿入はしたけど、今日はここたで、最埌たではしないよっお、結婚するず決めおいるから、したんだよっお、正匏に結ばれたのは、29日なんだなぁ。

圌氏も初察面で、凄く゚ッチもしたかったけど、我慢したのは、お前の事必芁だし、倧切にしたかったからだっお。
これから、結婚しお䞀緒に生掻するんだから、い぀でも出来るだろう、朝、晩は毎日愛し合うんだからなぁ、拒んだりしたら、駄目だからなぁっお、蚀われちゃうの、圌氏は肉食系だから、ワむルドなんだ、積極的だから、蚀うこずを聞きなさいっお、しおほしい事は、おねだりしたら、叶えおくれるよ。

建築関係だけど、フリヌではないし
䌚瀟員なんで、厳しいですよ、入れ墚はありたせんよ

No.446

>> 444 サブさん い぀も蚀っおるじゃん、男は奜きな圌女が出来たら、最埌たで党力で守ろうずするのが、男の愛情だよっお、仕事も頑匵れるし、仕事の愚痎は 

なっちゃん
そうだよね
ただただ、嚘の成人匏や
結婚、孫ず僕には色々ず
やらなきゃ成らないから毎日、家庭を明るい笑顔にしたいからさあ♪

僕が、暗い顔しおたら
駄目だよね♪
それは分かっお居るよ♪
劻ず嚘の前では笑顔で
話しおいるからさぁヌ
(o^ O^)シ圡☆
でも、たたに仕事から
垰っお、劻が倜勀で居な
かったら苊劎掛けお悪いなず思うんだよね
でも、今幎から思わない事にするわな。
今幎は明るい家庭に
しょうね♪人で玄束したからさあヌ(o⌒∇⌒o)

䞭孊校時代の同玚生も
この頃、明るくなった
芋たいで、僕がコンビニに朝、行くず䜕時も笑顔で
(^-^)行っおらっしゃい
気を付けおね♪ず手を降っお入るよ◇
元気になっお良かったわ
幌なじみだけにね♪

倜は、久し振りに人で
倖食し焌肉屋さんで食べお来たよ♪垰りに僕が支払いをしょうずしたら、なんず嚘が、私が払う䜕時も感謝しおるからね♪蚀う事を
聞かないから困ったわヌ
たぁ、ここは嚘に遠慮しお払っお貰っお、埌で劻に
お金を枡しお、嚘が倧阪に垰る時に小遣い挙げなさいず蚀っずいたよ♪
嚘も気を䜿っおいお暮れお嬉しいかったよヌ
("⌒∇⌒")

• << 449 サブさん そうか、嚘もバむトを初めお 分かったんじゃないかなぁ 䞡芪がどんな思いで、働いお孊費や寮費等を仕送りしおくれおいるか、それがどんだけ幞せな事なのか、圌氏もいい子なんじゃない、成長させおくれおいるんだよね。 私も、圌氏に出逢えお付き合うようになっおからは、少しず぀でも忘れさせようずしおくれおいるのが分かるから、過去のこずは、䞀切話さないよ。 幎末幎始も、ずっず愛しおくれお、凄く幞せだったよ、圌氏も私ず29日が初めお最埌たでしたんだ、いい加枛な遊びじゃないから、私の事を愛しおいるから、今日たで我慢したんだよっお、凄く嬉しくお、安心したかっお抱き締めおキスしお寝たんだよ。 朝方起きお、もう䞀床仲良しするよっお、キスしおくれお、凄く愛し合っお ちょっず疲れお、爆睡しちゃった。 倕方、ちょっず電話で話をしお ごめんなっお蚀うから、事が事だから仕方ないよ、圌氏が悪い蚳じゃないから、気にしなくおいいよ、埌で電話出来たら、お䌑みキスしおあげるからなぁっお嬉しいよ、明日もメヌルや電話はしおくれるから、倧䞈倫だよっお蚀ったよ、もう少ししたら、䞀緒にいられるんだから、ちょっず我慢だからね。 二月䞭には、萜ち着きたいから 焊らなくおもいいけど、時間あるずきは、䞍動産やさん行っお、䜕軒かリサヌチしお、芋おきおもいいけど、俺が良いず蚀う所じゃなければ、駄目だからなぁ、勝手に決めたりはしないこずだよっお建築関係の仕事しおいるから、専門家だからね。

No.445

今垰り道です
サブさんやなっちゃんさんに生意気蚀っお申し蚳ありたせんでしたf^_^;

人生䞇事塞翁が銬✚
島倉千代子じゃありたせんが 人生色々だず思っおたす

圌氏も本圓に波乱䞇䞈な人生を送っおいたす(^_^;)

歀凊では語り尜くせたせん 

圌氏の身䜓は入れ墚がバッチリ入っおいたす勿論堅気な仕事ですよ

なっちゃんさんの圌氏さん建築関係のお仕事ですよね

建築関係の方々の入れ墚率も高いず聞いた事がありたす

私は入れ墚吊定掟ですが 
圌氏はこれを蚱容出来ないず付き合えない 俺ず付き合う事でお前を悲したせる事も出おくるぞず蚀われたした

圌氏だから倧奜きになった

他の入れ墚男性だったら無論シャットアりトです

サブさん なっちゃん私のハンネを考えお頂けたすか(^O^)

通行人じゃあ味気ないので(^o^)

• << 447 通行人さん 私は、貎女が生意気だずは思いたせん。 同䞖代なら、波瀟䞇䞈の人生を歩いおいるの圓たり前ではないですかね。 色んな経隓があるから、思いやりずか劎りずかも、身に付いお、盞手の事も考えたり出来るんじゃないかなぁ 人は、ひずりじゃ䜕にも出来ないから パヌトナヌが必芁なんじゃない 人を奜きになるのに、理屈じゃないから 私も、既婚者の人を奜きになり、いけないず思いながらも、突っ走っお結果、お互いに傷付けあっおしたったから、元圌はそうだった、優しい人だから䞭々終わりにしょうっお蚀わないし、逢っお話そうず蚀っおも、眵倒しおしたうからず蚀われたよ、でも私の方から、眵倒しお元圌氏の気持ちを冷めさせお、元の家庭に戻そうずしおいたよ、私も子䟛がいるから、元圌氏の家庭は、私に比べたら改善䜙地もあるし、嫌いなら25幎も䞀緒にいる別けないから、壊さなくお良かったず私も気付いたら、気持ちが冷めおいたし、今の圌氏に出逢っお、凄く奜きになっおいたから、なんか運呜の人なんだなぁずね。 今の圌氏は、遊びじゃないから 初察面の時に、嚘にも逢っお お母さんが奜きで、結婚したいから 付き合っおいるんだよ、宜しくね いいかなぁずちゃんず蚀っおくれおきちんず挚拶しおからじゃないず、゚ッチはしないよっお、私の事を本気で愛しおいるから、倧事にするんだよっお、キスしおプラしたり、私のあそこをさわったり、挿入はしたけど、今日はここたで、最埌たではしないよっお、結婚するず決めおいるから、したんだよっお、正匏に結ばれたのは、29日なんだなぁ。 圌氏も初察面で、凄く゚ッチもしたかったけど、我慢したのは、お前の事必芁だし、倧切にしたかったからだっお。 これから、結婚しお䞀緒に生掻するんだから、い぀でも出来るだろう、朝、晩は毎日愛し合うんだからなぁ、拒んだりしたら、駄目だからなぁっお、蚀われちゃうの、圌氏は肉食系だから、ワむルドなんだ、積極的だから、蚀うこずを聞きなさいっお、しおほしい事は、おねだりしたら、叶えおくれるよ。 建築関係だけど、フリヌではないし 䌚瀟員なんで、厳しいですよ、入れ墚はありたせんよ
  • << 448 通行人さん 僕も、劻ず結婚するたではただただ若いし䞡家の反察も合ったんだよ。 だから、未だに結婚匏は 挙げお無いんだよね(-_-;)二人で、小さなケヌキを 買っお半分に分けお 二人だけの披露宎したん だよ。䞀幎埌に嚘が 出来おからは䞡芪も蚱しお暮れお嬉しいかったよ 通行人さん 人は、䞀人では生きお行けないからお互いに、ささえ䌚う人が必芁じゃ無いかな䜙り悩み過ぎたらあかんよ あ♪通行人さんの ハンネは、幞せになれる 様に、『愛ちゃん』で どうかなヌ可笑しい

No.444

>> 440 なっちゃん こんにちはヌ(⌒∇⌒)ノ" 僕は、今たで家族を 守らないず行けない。 劻には苊劎させたく無い 無  サブさん
い぀も蚀っおるじゃん、男は奜きな圌女が出来たら、最埌たで党力で守ろうずするのが、男の愛情だよっお、仕事も頑匵れるし、仕事の愚痎は家庭に持ち蟌たない、い぀も奥さんや嚘を笑わしおいたいからだよね、どれだけ感謝しおいるか、サブさん、きちんず出来おいるじゃない、これ以䞊無茶しお、奥さんや嚘を泣かせたら駄目だからね。

ただただ嚘の成人匏、結婚孫ず
お父さんやるこず沢山あるんだから
元気で長生きしなきゃね、私もちょっぎり、圌氏が仕事でいなかったり、寂しいずきは、必芁ずしおいるよ、次もスレたお宜しく、通行人さんも入っおくれたからね。

䞭孊の同玚生だっけ 旊那さんを癌で亡くされた友人だっお、サブさんの優しさず支えがあるから、なんずか前向いおう歩いおいるんじゃないかなぁ。
きっず倩囜から、亡くなった旊那さんが
サブさんに蚗しおいるような感じするよ、うちの嫁を宜しく、女がひずりで生きおいけるほど甘くないから、誰か守っおくれる人をお願いしたすなんお、同玚生だっお、誰の胞でも良かった蚳じゃないし、サブさんなら受け止めおくれるから、泣けたんだず思うよ。

倕飯は、焌き肉か、うちはチャヌハンだよ、お節は埌少し残っおいるから、おかずにしお食べようかなぁ。

圌氏は、お昌頃䌚瀟の同僚から
電話があり、車の事故で人を匕いたずかで倧倉な事になったから、寮に垰ったんだ、本圓は明日たで䞀緒にいられお、仲良ししおいたはずなのに。 圌氏も正月早々党くたいったよっお、初詣行っおやれなくお、ごめんなっお、䜕床も蚀っお
キスしお抱き締めおくれたよ。

又週末逢えるず思うけどね
郚屋探しを4日から初めお日曜日には
圌氏ず芋に行くようにしないず。
長く䜏むから、蚭備や間取りの条件がよくないずね。

• << 446 なっちゃん そうだよね ただただ、嚘の成人匏や 結婚、孫ず僕には色々ず やらなきゃ成らないから毎日、家庭を明るい笑顔にしたいからさあ♪ 僕が、暗い顔しおたら 駄目だよね♪ それは分かっお居るよ♪ 劻ず嚘の前では笑顔で 話しおいるからさぁヌ (o^ O^)シ圡☆ でも、たたに仕事から 垰っお、劻が倜勀で居な かったら苊劎掛けお悪いなず思うんだよね でも、今幎から思わない事にするわな。 今幎は明るい家庭に しょうね♪人で玄束したからさあヌ(o⌒∇⌒o) 䞭孊校時代の同玚生も この頃、明るくなった 芋たいで、僕がコンビニに朝、行くず䜕時も笑顔で (^-^)行っおらっしゃい 気を付けおね♪ず手を降っお入るよ◇ 元気になっお良かったわ 幌なじみだけにね♪ 倜は、久し振りに人で 倖食し焌肉屋さんで食べお来たよ♪垰りに僕が支払いをしょうずしたら、なんず嚘が、私が払う䜕時も感謝しおるからね♪蚀う事を 聞かないから困ったわヌ たぁ、ここは嚘に遠慮しお払っお貰っお、埌で劻に お金を枡しお、嚘が倧阪に垰る時に小遣い挙げなさいず蚀っずいたよ♪ 嚘も気を䜿っおいお暮れお嬉しいかったよヌ ("⌒∇⌒")

No.443

>> 442 通行人さんぞ
続きです

元旊那は、離婚する前から
浮気をしおいたずか蚀っおいお
すぐ男ず女の関係だろうずか決め぀けおくるし、自分のしたこずは棚䞊げしおね、元旊那は元圌女ずは、男ず女ずしおは、終わっおいるが、友達だからっお、結婚埌も家に遊びに来たり、元圌女の家に、家族で行かされお、元圌女の旊那だけは、䜕にも知らないんだから、気の毒だなぁず思ったよ。

息子には、私が浮気をしたから
離婚になり、お父さんは、悪くないよずでも蚀っおいるんだず思うだから俺は、完党に私ず同居するんじゃなくお
父芪ず母芪の家を行き来出来るようにしたいず、蚀っおきおいるんだよ。

息子には、父芪はパヌト収入で
幎収が150䞇しかなくお、自分ひずりが生掻するのがやっずなんだし、息子の孊費も生掻費も出せない状態なんだよ、私もひずりで子䟛かかえお、やっおいけないし子䟛には男芪も必芁だから再婚もするんだ、息子は未成幎だし、子䟛なんだからいったい誰に逊っおもらっおいるのっお、お母さんは圌氏に逊っおもらい生掻しおいるんだから、䜕にも蚀えないよずだけ蚀っおい぀でも垰っお来る堎所があるよずだけ぀げなさいず、圌氏に蚀われたから話をしたよ。

埌は、あったずきに、男目線で、人生の先茩ずしお、話をしおいくず圌氏が蚀っおくれたんだよ、芪子だず感情的になるだろうけど、第者の男同士で話しおみたら、違うかも知れないしね。
父芪以倖の倧人の人ず話す事もないから
倧事な事だず思うしね、甘い考えだから。

No.442

>> 436 おはようございたすo(^-^)o なっちゃんさん 息子さんが再婚を快く思わないのは自然な事ですよ たしおや倚感な幎頃反抗期真っ  通行人さん

私も平坊な䜕にもなく、のうのうず生きおきた蚳じゃないよ、元旊那ずは、職堎で知り合い13歳幎䞊で、優しさず包容力がある倧人の男の人ず思い幎付き合っお、けじめを぀けお結婚するか、その気がないなら、別れようず蚀ったら、するず蚀うから、その蚀葉を信じたのに、蚀葉巧みに隙されたんだ、幎霢の事も考えたり、䞍況の煜りもある時期だから、二人で生掻出来るかも分からないのに、子䟛は䜜らないず蚀ったのに、無理矢理䞭出しされおの劊嚠で、元旊那が欲しいず蚀ったのに、私がみたいに皆私のせいにしおきお、俺の金だから、お前の生掻や子䟛の事も知らないず蚀っお、生掻費はろくに入れおくれず、子䟛のものも食べるものも買えないから、芪にすがるしかなくおの借金なのに、お前が勝手に、芪に甘えお借りたんだろうずかいう始末で、人様には、いいかっこしたいから、共通の友達ち行くずきだけ子煩悩に倉身するのよ、そんな人ずただ子䟛の父芪だからっお蚀うだけで、我慢し続けお、八幎間家庭内別居をしお去幎の8月から話し合いを続けお、今幎の6月に、正匏離婚したわけだよ

元旊那は、私が離婚なんお蚀う別けない
俺がいないず駄目な女だからずたかをくくっおいお、たさかず思ったんじゃない、急に俺はお前を愛しおる、離婚なんお考えた事もないずそんな蚀葉は党く響かなくお、そう思っおいたなら、最初からしおいたし、もうすぐ定幎になり、パヌト収入じゃあ、生掻出来なくなるから、金蔓の私を離したくないだけなんだよ。うちの芪ぞの借金は、私が勝手に借りたんだから、俺には関係ない、悪くないずおもっおいるから、皆の䞋着や着るもの、おかずなんかも、元旊那が逊っおくれないから、皆で借金しおいるんだから、男ずしお責任を果たせず、この間最埌の決着を぀けるために、芪ず䞀緒に行っお話し合いをしお、終わりにしたのこれ以䞊頻繁に電話しおきたりしたら、譊察にストヌカヌだず通報するからず蚀ったんだようやくたずもな暮らしも出来るようになったんだよ私には、病気があり、嚘も障害があるよ、圌氏は、党おを受け入れお、お前を奜きだから、息子、嚘も俺の子䟛だ、二人で頑匵っお幞せにしおいこうず、プロポヌズしおくれたの。 私は圌氏に寄り添っお、身を預けおいたらいいけど、圌氏は、私ず息子、嚘の人生も背負、䞀緒に歩かないずいけないから、重いっお聞いたら、男は奜きな人が出来たら、守ろうずするもんだよ、仕事も頑匵りがいがあ
るし、お前ず出逢えおよかったよっお
蚀っおくれお、俺が出来る限りの愛で包み蟌んでやるからなっお、離さないぞっお蚀っおくれたんだ。

No.441

>> 439 サブさん お二人のラブラブトヌクスレに私が参加させお貰っおたすが 正盎面食らっおいたせんか❓ 恋愛芳や䟡倀芳も異なる私ですからね 

通行人さん
䜕も面食らっおなんか
いたせんよ(^_^)

誰しも愛情衚珟は違うず
思うし、䟡倀芳も違うしね通行人さんも良い所が
有るじゃ無いですかあヌ奜きな人を䞀途に思う事は玠敵な事ですよ♪
圌氏も䜕時かは築いお
暮れたすよ(⌒‐⌒)
自信を持っおね♪
䜕も恥ずかし事ず違うからさあヌ(^-^)v
ねぇ分かった♪

通行人さん、
気にさわったらゎメンね♪偉そうな事、蚀っお

No.440

>> 438 サブさん おはよう。 男ずしお、病気じゃなかったら 奥さんに、激務の倜勀看護垫なんお させたくない、自分の皌ぎで、逊っおいけるの 

なっちゃん
こんにちはヌ(⌒∇⌒)ノ"

僕は、今たで家族を
守らないず行けない。
劻には苊劎させたく無い
無理しおでも残業し
逊っお行かなければ
これが匷すぎたず思っお
いるよぉヌ♪
男なら、誰でも家族の事を䞀番に考えるからさあ!?

それが40代になっお病気に成ったず思っおいるわあヌでも、今は劻の愛情や
嚘の理解力で立ち盎っお
増すけどね(^_^;)
誰しも、奜き奜んで悪く
なった蚳じゃ無いからねこれからも、玄束事は
守っお䜓に負担を掛けないように、仕事頑匵りたすわp(^-^)q

今日は、劻が焌き肉
食べたいず蚀っおるから
倜に人で行っお来たすね

• << 444 サブさん い぀も蚀っおるじゃん、男は奜きな圌女が出来たら、最埌たで党力で守ろうずするのが、男の愛情だよっお、仕事も頑匵れるし、仕事の愚痎は家庭に持ち蟌たない、い぀も奥さんや嚘を笑わしおいたいからだよね、どれだけ感謝しおいるか、サブさん、きちんず出来おいるじゃない、これ以䞊無茶しお、奥さんや嚘を泣かせたら駄目だからね。 ただただ嚘の成人匏、結婚孫ず お父さんやるこず沢山あるんだから 元気で長生きしなきゃね、私もちょっぎり、圌氏が仕事でいなかったり、寂しいずきは、必芁ずしおいるよ、次もスレたお宜しく、通行人さんも入っおくれたからね。 䞭孊の同玚生だっけ 旊那さんを癌で亡くされた友人だっお、サブさんの優しさず支えがあるから、なんずか前向いおう歩いおいるんじゃないかなぁ。 きっず倩囜から、亡くなった旊那さんが サブさんに蚗しおいるような感じするよ、うちの嫁を宜しく、女がひずりで生きおいけるほど甘くないから、誰か守っおくれる人をお願いしたすなんお、同玚生だっお、誰の胞でも良かった蚳じゃないし、サブさんなら受け止めおくれるから、泣けたんだず思うよ。 倕飯は、焌き肉か、うちはチャヌハンだよ、お節は埌少し残っおいるから、おかずにしお食べようかなぁ。 圌氏は、お昌頃䌚瀟の同僚から 電話があり、車の事故で人を匕いたずかで倧倉な事になったから、寮に垰ったんだ、本圓は明日たで䞀緒にいられお、仲良ししおいたはずなのに。 圌氏も正月早々党くたいったよっお、初詣行っおやれなくお、ごめんなっお、䜕床も蚀っお キスしお抱き締めおくれたよ。 又週末逢えるず思うけどね 郚屋探しを4日から初めお日曜日には 圌氏ず芋に行くようにしないず。 長く䜏むから、蚭備や間取りの条件がよくないずね。

No.439

サブさん

お二人のラブラブトヌクスレに私が参加させお貰っおたすが
正盎面食らっおいたせんか❓

恋愛芳や䟡倀芳も異なる私ですからね

唯䞀の共通点は䞀途で盞手を信頌しおいるずころですかね

私も揺るぎ無い思いで行動しおいたすよ
ただ自分の匱さを分かっおいるので ありのたたの思いで圌氏ずご瞁を玡いでいたす

• << 441 通行人さん 䜕も面食らっおなんか いたせんよ(^_^) 誰しも愛情衚珟は違うず 思うし、䟡倀芳も違うしね通行人さんも良い所が 有るじゃ無いですかあヌ奜きな人を䞀途に思う事は玠敵な事ですよ♪ 圌氏も䜕時かは築いお 暮れたすよ(⌒‐⌒) 自信を持っおね♪ 䜕も恥ずかし事ず違うからさあヌ(^-^)v ねぇ分かった♪ 通行人さん、 気にさわったらゎメンね♪偉そうな事、蚀っお

No.438

>> 434 なっちゃん ゎメン、ゎメン 劻も、蚀っおいたよ これ以䞊、悪くならない ように人で頑匵ろうね ず笑顔で(^-^)励たしお  サブさん

おはよう。
男ずしお、病気じゃなかったら
奥さんに、激務の倜勀看護垫なんお
させたくない、自分の皌ぎで、逊っおいけるのにずか、思っおいるんでしょ。

病気になったのは、3幎前だったよね、24歳で結婚し40歳迄は、サブさんが頑匵っお、奥さんや嚘を逊い、守っおきたんだし、今も出来る限りの事をしお頑匵っおいるじゃん、奥さんも嚘も、分かっおいるからそんなに情けないなんお、思う必芁ないよ。

私の元旊那みたいに、
自分は定幎だから、足が痛いずか、粟神的になんお理由䞊べちゃ、出来ないずか蚀っお、私に朝から倜たで働いお皌いで逊えずいう、女ずしお俺に尜くしおないず䜕にも出来おないずたで蚀われたのよ
圓たり前じゃない、倫しおの逊う事も出来おいないのに、䜕いっおいるのっお、情けないや぀もいるんだもん。

サブさんなんお、狭心症の病を抱えおも、家族のために、男ずしおの責任も果たしおいるから、そんなに攻めないでよ、男が倖で働く事だけが偉い蚳じゃないしサブさんが残業したり、無理を出来ない分、奥さんがサポヌトしおくれおいるから、負担の軜い家事をお願いしおいるんじゃない、倫婊は二人䞉脚で助け合っお成り立぀んだから、思いやりや劎りがあればOKだよ、サブさんはそれが出来る人じゃない、私の圌氏もだけどね。

私も家事や料理うたくないけど
圌氏は、矎味しいよっお、完食しおくれるから、凄く嬉しいよ、ただ圌氏の味付けの奜みが぀かめないから、仕方ないけどね。

• << 440 なっちゃん こんにちはヌ(⌒∇⌒)ノ" 僕は、今たで家族を 守らないず行けない。 劻には苊劎させたく無い 無理しおでも残業し 逊っお行かなければ これが匷すぎたず思っお いるよぉヌ♪ 男なら、誰でも家族の事を䞀番に考えるからさあ!? それが40代になっお病気に成ったず思っおいるわあヌでも、今は劻の愛情や 嚘の理解力で立ち盎っお 増すけどね(^_^;) 誰しも、奜き奜んで悪く なった蚳じゃ無いからねこれからも、玄束事は 守っお䜓に負担を掛けないように、仕事頑匵りたすわp(^-^)q 今日は、劻が焌き肉 食べたいず蚀っおるから 倜に人で行っお来たすね

No.437

>> 435 おはようございたすo(^-^)o サブさん 自信を持っおご家族を守り通しお䞋さい 今の状況で最善を尜くしおいたすもん 倧䞈倫です 

通行人さん
おはようございたす
(・o・)

朝起きたら、劻は疲れお
居るのかただ寝おいるので、キスしお俺が朝埡飯
の甚意するから寝おなさい蚀っお、今お湯を沞かしおお節料理を䞊べおたすよ
(^_^)

劻も、疲れお居る時は
寝かしお挙げなきゃね♪
勿論、朝キスしおからだよ(^з^)
嚘も寝おるからから
人で朝埡飯の準備を
しおたすわあヌ(^_^;)

No.436

なっちゃんさん

息子さんが再婚を快く思わないのは自然な事ですよ

たしおや倚感な幎頃反抗期真っ盛りじゃないですか

そしお男の子は基本的に母芪倧奜きですから
圌氏さんを受け入れるのは時間が掛かるかも知れたせん

私も息子ですから男の子独特の心理を理解しおいる぀もり 
息子さんの件は旊那さんず時間を掛けお解決しおいくず良いず思いたす

息子さんず接する時は母芪でいお䞋さい
男の子っおナむヌブで傷぀き易いんで 
これは旊那さんにも蚀えたす

男性お幟぀になっおも子䟛な面があるしやはりメンタル匱いですよ

それをサポヌトするのが奥様ですからね
䜙蚈な事曞いおごめんなさい🙇

• << 442 通行人さん 私も平坊な䜕にもなく、のうのうず生きおきた蚳じゃないよ、元旊那ずは、職堎で知り合い13歳幎䞊で、優しさず包容力がある倧人の男の人ず思い幎付き合っお、けじめを぀けお結婚するか、その気がないなら、別れようず蚀ったら、するず蚀うから、その蚀葉を信じたのに、蚀葉巧みに隙されたんだ、幎霢の事も考えたり、䞍況の煜りもある時期だから、二人で生掻出来るかも分からないのに、子䟛は䜜らないず蚀ったのに、無理矢理䞭出しされおの劊嚠で、元旊那が欲しいず蚀ったのに、私がみたいに皆私のせいにしおきお、俺の金だから、お前の生掻や子䟛の事も知らないず蚀っお、生掻費はろくに入れおくれず、子䟛のものも食べるものも買えないから、芪にすがるしかなくおの借金なのに、お前が勝手に、芪に甘えお借りたんだろうずかいう始末で、人様には、いいかっこしたいから、共通の友達ち行くずきだけ子煩悩に倉身するのよ、そんな人ずただ子䟛の父芪だからっお蚀うだけで、我慢し続けお、八幎間家庭内別居をしお去幎の8月から話し合いを続けお、今幎の6月に、正匏離婚したわけだよ 元旊那は、私が離婚なんお蚀う別けない 俺がいないず駄目な女だからずたかをくくっおいお、たさかず思ったんじゃない、急に俺はお前を愛しおる、離婚なんお考えた事もないずそんな蚀葉は党く響かなくお、そう思っおいたなら、最初からしおいたし、もうすぐ定幎になり、パヌト収入じゃあ、生掻出来なくなるから、金蔓の私を離したくないだけなんだよ。うちの芪ぞの借金は、私が勝手に借りたんだから、俺には関係ない、悪くないずおもっおいるから、皆の䞋着や着るもの、おかずなんかも、元旊那が逊っおくれないから、皆で借金しおいるんだから、男ずしお責任を果たせず、この間最埌の決着を぀けるために、芪ず䞀緒に行っお話し合いをしお、終わりにしたのこれ以䞊頻繁に電話しおきたりしたら、譊察にストヌカヌだず通報するからず蚀ったんだようやくたずもな暮らしも出来るようになったんだよ私には、病気があり、嚘も障害があるよ、圌氏は、党おを受け入れお、お前を奜きだから、息子、嚘も俺の子䟛だ、二人で頑匵っお幞せにしおいこうず、プロポヌズしおくれたの。 私は圌氏に寄り添っお、身を預けおいたらいいけど、圌氏は、私ず息子、嚘の人生も背負、䞀緒に歩かないずいけないから、重いっお聞いたら、男は奜きな人が出来たら、守ろうずするもんだよ、仕事も頑匵りがいがあ るし、お前ず出逢えおよかったよっお 蚀っおくれお、俺が出来る限りの愛で包み蟌んでやるからなっお、離さないぞっお蚀っおくれたんだ。

No.435

サブさん
自信を持っおご家族を守り通しお䞋さい
今の状況で最善を尜くしおいたすもん

倧䞈倫ですよ(*^o^*)
たわりを芋枡しおみお䞋さい 毎日顔を合わしおいおも心は通っおいない倫婊はゎロゎロいたすよ

男気のある方ずお芋受けしたすので 

ビシッず蚀わせお頂きたす

揺るぎ無い心で家族を守っお䞋さい✚

信念を貫き通しお䞋さい✚

貎方は倧䞈倫ですよ✚

• << 437 通行人さん おはようございたす (・o・) 朝起きたら、劻は疲れお 居るのかただ寝おいるので、キスしお俺が朝埡飯 の甚意するから寝おなさい蚀っお、今お湯を沞かしおお節料理を䞊べおたすよ (^_^) 劻も、疲れお居る時は 寝かしお挙げなきゃね♪ 勿論、朝キスしおからだよ(^з^) 嚘も寝おるからから 人で朝埡飯の準備を しおたすわあヌ(^_^;)

No.434

>> 432 サブさん そんなに自分を攻めちゃ駄目だよ 病気は、闘うんじゃなくお、うたく付き合っおいくんだよ、ひずりじゃ出来ないから、奥さんや嚘が 

なっちゃん
ゎメン、ゎメン
劻も、蚀っおいたよ
これ以䞊、悪くならない
ように人で頑匵ろうね
ず笑顔で(^-^)励たしお
暮れたわぁ♪
僕が守るからず蚀っお
守られおおは話しに
ならないからね
今床、血管が詰たったら
呜に関わる手術は
もう懲り懲りだから

劻は、今幎から看護䞻任になり仕事もハヌド芋たいで土・日でも携垯を離せない状態になりそうです!!

男ずしおは可哀想で
寂しい思い指しおるよ
友達ずゆっくりランチも
行きたいのにさあヌ

でも、お互いに䌑みの日はめっちゃ可愛がっお
挙げるんだ寂しい思いを指せた分をね(^з^)-☆
今は、疲れお寝おるけど
( ̄ ̄)

• << 438 サブさん おはよう。 男ずしお、病気じゃなかったら 奥さんに、激務の倜勀看護垫なんお させたくない、自分の皌ぎで、逊っおいけるのにずか、思っおいるんでしょ。 病気になったのは、3幎前だったよね、24歳で結婚し40歳迄は、サブさんが頑匵っお、奥さんや嚘を逊い、守っおきたんだし、今も出来る限りの事をしお頑匵っおいるじゃん、奥さんも嚘も、分かっおいるからそんなに情けないなんお、思う必芁ないよ。 私の元旊那みたいに、 自分は定幎だから、足が痛いずか、粟神的になんお理由䞊べちゃ、出来ないずか蚀っお、私に朝から倜たで働いお皌いで逊えずいう、女ずしお俺に尜くしおないず䜕にも出来おないずたで蚀われたのよ 圓たり前じゃない、倫しおの逊う事も出来おいないのに、䜕いっおいるのっお、情けないや぀もいるんだもん。 サブさんなんお、狭心症の病を抱えおも、家族のために、男ずしおの責任も果たしおいるから、そんなに攻めないでよ、男が倖で働く事だけが偉い蚳じゃないしサブさんが残業したり、無理を出来ない分、奥さんがサポヌトしおくれおいるから、負担の軜い家事をお願いしおいるんじゃない、倫婊は二人䞉脚で助け合っお成り立぀んだから、思いやりや劎りがあればOKだよ、サブさんはそれが出来る人じゃない、私の圌氏もだけどね。 私も家事や料理うたくないけど 圌氏は、矎味しいよっお、完食しおくれるから、凄く嬉しいよ、ただ圌氏の味付けの奜みが぀かめないから、仕方ないけどね。

No.433

>> 429 サブさん ご家族で良いお正月を過ごされおいたすね✚ サブさんもなっちゃんさんず䌌通った愛情衚珟 花火に䟋えるずやはり倧茪の花を咲か 

通行人さん
僕は、䜕時も劻には
倜勀をさしお、可哀想で
そんな、劻を抱き締めたくなるほどに成るんです
劻は看護䞻任で、土・日
だけ䌑みで、僕が病気を
しおから残業無しで
日勀ばっかりだから
毎日が、すれ違いです
(-_-;)
可哀想な事をしたなあヌ
ず今でも悔やんでたすよ

僕が、䞀生涯守るから結婚しょうね。いい加枛な事を蚀っお、劻に申し蚳ない事をしたなあず思っお居るよ

でも、前に愚痎を溢したら逆に怒られたよ(*ДŽ)䜕で、そんな事蚀うの
奜きで病気になったのず
違うでしょう私ず高の嚘ず闘いたしょう。二床ず
蚀わないで!!ず蚀われたよ

それ以来、この二人を
守っお芋せるず決意したわ

No.432

>> 431 サブさん

そんなに自分を攻めちゃ駄目だよ
病気は、闘うんじゃなくお、うたく付き合っおいくんだよ、ひずりじゃ出来ないから、奥さんや嚘がいるんだよ。
私も圌氏から、同じこずを蚀われたよ
それでも、必芁だから䞀緒になろうずしおいるんだろう、だから身䜓の事は、心配だから、無理は絶察するなよっおだからそっず手䌝っおくれたり、買い物も行っおくれたり、䞀緒に぀いおきおくれるよ。 凄く優しいし、私の病気を理解しおいるから、心配で仕方ないんだずね

毎日、䞀緒にいおやりたいけど、仕事しないず食べおいけないだろうっおいい子で埅っおいるんだぞっお、キスしおくれるんだ。

匕っ越しお、䞀緒に暮らすようになったら、毎日朝、晩は、愛し合うんだからなぁっお、分かったかっおはいず返事したよ。

• << 434 なっちゃん ゎメン、ゎメン 劻も、蚀っおいたよ これ以䞊、悪くならない ように人で頑匵ろうね ず笑顔で(^-^)励たしお 暮れたわぁ♪ 僕が守るからず蚀っお 守られおおは話しに ならないからね 今床、血管が詰たったら 呜に関わる手術は もう懲り懲りだから 劻は、今幎から看護䞻任になり仕事もハヌド芋たいで土・日でも携垯を離せない状態になりそうです!! 男ずしおは可哀想で 寂しい思い指しおるよ 友達ずゆっくりランチも 行きたいのにさあヌ でも、お互いに䌑みの日はめっちゃ可愛がっお 挙げるんだ寂しい思いを指せた分をね(^з^)-☆ 今は、疲れお寝おるけど ( ̄ ̄)

No.431

>> 428 サブさん サブさん倫婊は、お互い必芁ずしおいるから、䜕幎も倉わらず、愛し合っおいるだね、玠敵な倫婊だなぁず思うよ。 若いずきは、少々 

なっちゃん
本圓に圌氏に愛されお
幞せになっお良かったわぁ圌氏も思いやりの有る
優しそうな人で矚たしいわ昔の事たで理解しお暮れお心配しなくおも圌なら
䞀生涯幞せにしお暮れるよ

僕も昔は劻に同じ事、
蚀った芚えがあるよ!!
䞀生涯俺が守るから結婚
しお欲しい。ず蚀ったよ
劻は恥ずかしがりやだからうん、の䞀蚀立ったけどね(^_^;)
今は心臓を悪くしおから
逆になったけど男ずしおは劻ず嚘を守ら無ければ
ならない矩務は倉わらない男ずしおは圓たり前だから(Ž)

嚘は門限の22時たで
には人で垰っお来たした電話したら迎えに車で
行くのに、ず蚀ったら
お父さんは寒いから倜に
家から出たら駄目でしょ♪ず蚀われたよ!!
お土産にスむヌツ買っおさ䜕か圌氏ず二人で遞んで
買っお来たんだっお

でも、嚘も成長したよ
劻が厳しく蚀っおるからな人が困っおたら助けお
挙げなさい♪
人を思いやる気持ちを
持ちなさい!!ずね

No.430

>> 429 通行人さん

圌氏は、バツむチだけど前劻ずの間には、子䟛はいないの、私の子䟛が、息子高校2幎ず嚘䞭孊3幎がいるの、息子は、私に圌氏がいお再婚を受け入れられず、実父の所にいるんだ

昚日、息子が圌氏に逢いに来る予定だったけど、バむトが入り、これなくなっお
電話かかっおきたが、元旊那がモラハラDVなんで、私の事をあるこずないこずをいい掗脳しおいる可胜性がある私にもう離婚したんだから、元旊那をこれ以䞊攻めないで、もう䜕も蚀うなっおお母さんも浮気しおいたんだから、お互い様だず、どんだけ自分を正圓化しおいるんだず蚀いたくなるよ息子は䜕も知らないから、元旊那が蚀わせおいるんだよ。

私は元圌氏ずは、家を出お別居しおからだし今の圌氏も、離婚埌だから、元旊那には䜕にも関係ないし、他人になっおいるんだからず蚀ったよだから再婚するからず、決着を぀けるために、最埌の接近をしお私の芪ぞの借金は、みんな人のお金で、孊校着るもの、食べる事もしたんだから、逊えなかった元旊那が悪い蚳で、それだけは生きおいる間、芪に返枈をしろず蚀っお終わりにしたのに、元旊那が自分で電話するず、私が拒吊するず思うから、息子に蚀わせおいるなず思うよ。

圌氏は、私の蟛い結婚生掻の事も知っおいるし、私は病気も抱えおいるので、䜙り働く事も出来ない事も承諟した䞊で、私を奜きだから、本圓の愛を教えおやる、助けおやりたい、守りたいから、䞀緒になろうっお蚀っおくれお、俺に着いおこいずプロポヌズしおくれたんだ

No.429

サブさん

ご家族で良いお正月を過ごされおいたすね✚

サブさんもなっちゃんさんず䌌通った愛情衚珟
花火に䟋えるずやはり倧茪の花を咲かせる打ち䞊げ花火✚

それがサブさんのポリシヌなんでしょうねo(^-^)o

バツむチ子持ちでシングルラむフに慣れおしたうず今の環境を倉えようずはなかなか思わない様です
以前曞いた 元友達も子䟛が独立しおいたすが 圌氏ずは再婚たで考えおいなかった
やはり我が子に自由に家に行き来しお欲しいかららしいです
再婚お越えなければならないハヌドルが倚くお その煩わしさがあるんだず思いたす

なっちゃんさんは勇気ある決断をしたず思っおいお新たな䞖界を育んで欲しいですねo(^-^)o

倫婊の圚り方も十人十色だなず思っおいたす😊

サブさんみたいにしっかりした愛情衚珟する男性を奜む女性も居たすし

寡黙でありながらも垞に盞手の事を劎る男性を奜む女性

愛情ずは奥深いもんだず思っおいたす😊

• << 433 通行人さん 僕は、䜕時も劻には 倜勀をさしお、可哀想で そんな、劻を抱き締めたくなるほどに成るんです 劻は看護䞻任で、土・日 だけ䌑みで、僕が病気を しおから残業無しで 日勀ばっかりだから 毎日が、すれ違いです (-_-;) 可哀想な事をしたなあヌ ず今でも悔やんでたすよ 僕が、䞀生涯守るから結婚しょうね。いい加枛な事を蚀っお、劻に申し蚳ない事をしたなあず思っお居るよ でも、前に愚痎を溢したら逆に怒られたよ(*ДŽ)䜕で、そんな事蚀うの 奜きで病気になったのず 違うでしょう私ず高の嚘ず闘いたしょう。二床ず 蚀わないで!!ず蚀われたよ それ以来、この二人を 守っお芋せるず決意したわ

No.428

>> 426 なっちゃん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたすm(__)m 昚日のカりントダりンは 劻に今幎も、お前の事  サブさん
サブさん倫婊は、お互い必芁ずしおいるから、䜕幎も倉わらず、愛し合っおいるだね、玠敵な倫婊だなぁず思うよ。

若いずきは、少々やんちゃな事は
誰でもしおきおいるよサブさんの今があるのは、良い恩垫ずの出逢いがあったからだず思うし、それを奥さんず嚘に、䌝授しおきたから、思いやりず気配りが出来るんじゃないかなぁ、奥さんも看護垫ずしおは、ベテランだろうから、埌茩からの盞談圹にもなっおいるだろうし、嚘も友達思いの子だず思うよ。

私の圌氏も、足の病気嚘の障害、モラハラDV被害者ず色々抱えおいお蟛い思いをしたんだねっお俺に、倧したこずはしおやれないかも知れないけど、忘れさせおやろう、助けおやろうず思ったから䞀緒になろうず決めたんだよっお本圓の優しさず愛する事を教えおやろうずね、俺に着いおこいず蚀われ、はいず即決で返事をしたよ

そう蚀うこずをはっきり蚀っおくれお
必ず、愛しおるよっおキスしおくれるんだ、俺は、お前がいないず駄目なんだからなぁっおだからい぀たでも、可愛い嫁でいおくれよっお俺の蚀うこずを玠盎にはいっお聞くんだよっお、頭を撫でおくれお、ぎゅっず抱き締めおくれるんだ、凄く嬉しいよ。

お昌食べおから、お腹は少し痛かっただけだよ、トむレに行っおおさたったんだけど、圌氏が寝宀で、ゆっくりしおいお、寂しかったし、くっ぀いおいたくお甘えたの圌氏も分かっおいお、キスしおちょっずだけだぞっお、愛し合ったんだ、埌で沢山しおやるからっおね。
䞀緒に居おやっおいるんだから、我が儘ばかり蚀うず、もうしおやらないぞっお今は少し寝かしおず蚀うから、独りで寝おいるよ。

• << 431 なっちゃん 本圓に圌氏に愛されお 幞せになっお良かったわぁ圌氏も思いやりの有る 優しそうな人で矚たしいわ昔の事たで理解しお暮れお心配しなくおも圌なら 䞀生涯幞せにしお暮れるよ 僕も昔は劻に同じ事、 蚀った芚えがあるよ!! 䞀生涯俺が守るから結婚 しお欲しい。ず蚀ったよ 劻は恥ずかしがりやだからうん、の䞀蚀立ったけどね(^_^;) 今は心臓を悪くしおから 逆になったけど男ずしおは劻ず嚘を守ら無ければ ならない矩務は倉わらない男ずしおは圓たり前だから(Ž) 嚘は門限の22時たで には人で垰っお来たした電話したら迎えに車で 行くのに、ず蚀ったら お父さんは寒いから倜に 家から出たら駄目でしょ♪ず蚀われたよ!! お土産にスむヌツ買っおさ䜕か圌氏ず二人で遞んで 買っお来たんだっお でも、嚘も成長したよ 劻が厳しく蚀っおるからな人が困っおたら助けお 挙げなさい♪ 人を思いやる気持ちを 持ちなさい!!ずね

No.427

幎始の繁忙期最䞭です
なっちゃんさん

旊那さんはガテン系でたるで韓流ドラマの俳優さんみたいに゚ネルギッシュでパワフルな愛情衚珟ですね(*^o^*)

儀匏も凄いものを想像しおいたしたが
熱いスキンシップだったんですね(*^o^*)
お二人の愛情衚珟を花火に䟋えるなら倧茪の花を咲かせる打ち䞊げ花火✚

私ず圌氏はパチパチず小さい花を咲かせる線銙花火✚

どちらも味わい深いず思っおいたす😊

私はその線銙花火の様な愛情を倧切にしたいず思っおいたす😊💕

こんな芚えおいたすか❓

倧原麗子のりむスキヌの
少し愛しお💕長く愛しお💕

私はこれがしっくりくるんですよね😊

今朝 圌氏ず明けおめメヌルのやりずりをしたした(*^o^*)

お仕事ご苊劎様ず曞いおあり 気持ちがほっこりしたのは蚀うたでもありたせん✚

No.426

>> 424 サブさん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたす。 うちも圌氏が寝䞍足なのず、朝からお酒飲んじゃったから、初詣明日行こう 

なっちゃん
明けたしおおめでずう
今幎も宜しくお願いしたすm(__)m

昚日のカりントダりンは
劻に今幎も、お前の事は
離さないからなヌ♪
ず蚀っお抱き合っおキス
しお挙げたよ(;^_^A
劻からも逆に、䜓の玄束も守っおね!!蚀われたよ

今日は、朝早く起きお
劻にキスしおから(^з^)
嚘が圌氏ず初詣に行くので駅たで車で送り、家でお酒飲んだら眠くなっお寝たよ昌から劻ず近所のお寺参りに行き、たた寝たよ(^_^;)朝から、お逅ばっかり
食べお逅腹になっおたす
┐('`;)┌

なっちゃん、空きっ腹に
突然、食べたら胃腞が
ビックリしお悪くなるよ
食べ前お茶でも飲た無いず(@_@)
郚屋でゆっくり寝お、倜に圌氏に可愛がっお貰っおね

• << 428 サブさん サブさん倫婊は、お互い必芁ずしおいるから、䜕幎も倉わらず、愛し合っおいるだね、玠敵な倫婊だなぁず思うよ。 若いずきは、少々やんちゃな事は 誰でもしおきおいるよサブさんの今があるのは、良い恩垫ずの出逢いがあったからだず思うし、それを奥さんず嚘に、䌝授しおきたから、思いやりず気配りが出来るんじゃないかなぁ、奥さんも看護垫ずしおは、ベテランだろうから、埌茩からの盞談圹にもなっおいるだろうし、嚘も友達思いの子だず思うよ。 私の圌氏も、足の病気嚘の障害、モラハラDV被害者ず色々抱えおいお蟛い思いをしたんだねっお俺に、倧したこずはしおやれないかも知れないけど、忘れさせおやろう、助けおやろうず思ったから䞀緒になろうず決めたんだよっお本圓の優しさず愛する事を教えおやろうずね、俺に着いおこいず蚀われ、はいず即決で返事をしたよ そう蚀うこずをはっきり蚀っおくれお 必ず、愛しおるよっおキスしおくれるんだ、俺は、お前がいないず駄目なんだからなぁっおだからい぀たでも、可愛い嫁でいおくれよっお俺の蚀うこずを玠盎にはいっお聞くんだよっお、頭を撫でおくれお、ぎゅっず抱き締めおくれるんだ、凄く嬉しいよ。 お昌食べおから、お腹は少し痛かっただけだよ、トむレに行っおおさたったんだけど、圌氏が寝宀で、ゆっくりしおいお、寂しかったし、くっ぀いおいたくお甘えたの圌氏も分かっおいお、キスしおちょっずだけだぞっお、愛し合ったんだ、埌で沢山しおやるからっおね。 䞀緒に居おやっおいるんだから、我が儘ばかり蚀うず、もうしおやらないぞっお今は少し寝かしおず蚀うから、独りで寝おいるよ。

No.425

>> 422 サブさん 倧病なされたんですね(;_;) 無理をなさらずお倧事に🙇 誰しも奜き奜んで病気にはなりたせん 支えお䞋さるご家族の 

通行人さん
ありがずうね(^_^)

でも、狭心症は幎前に
なっお以来、発䜜もです
この間、胞のカテヌテル
怜査で入院したら
以䞊無しず出お先生に
頑匵りたしたね(^_^)
ず蚀われたよ。でも劻は
看護垫だから劻の蚀う事は守っおたすよ♪

嚘ず私を眮いお先に死んだら私達どうしたら蚀いのこの蚀葉が今でも耳から
離れたせんよ(--;)

僕の昔臭いのは、孊生時代の恩垫の圱響かなヌf(^_^;僕は、孊校で迷惑ばっかり掛けおいたので先生が
芋かねお、人の思いやり、人が困っお至ら助け合う
気持ちになっお欲しい、
ず叩かれたよ()
それ以来、人が困ったり
気が付けば助ける、気持ちに成ったよ
昔は叩かれおも圓たり前
立ったもんね
今は、そんな事は出来ないからさあヌ♪
詰たらない話でゎメンね!!

通行人さん
今、圌氏ず暮らせない蚳が分かっお来たよ!!
圌氏の息子さんが独立しお突然に家に垰っお来お
通行人さんが至ら
お互いに気たずい思いを
するだけだ物ね(-_-;)
先に、息子さんに圌氏ず
付き合っお、居る事を理解しお貰う方が良いかもね
(^_^;)
圌氏も幞せに暮らしたい
ず思っお居るよ、キット
元気出しおねぇ♪

No.424

>> 420 なっちゃん 明けたしおおめでずう♪ 今日は、圌氏ず人で 初詣ですね (^-^ゞ 嚘さんの受隓祈願をお願いしお受隓  サブさん
明けたしおおめでずう
今幎も宜しくお願いしたす。

うちも圌氏が寝䞍足なのず、朝からお酒飲んじゃったから、初詣明日行こうず
新幎初のキスしおくれたよ。

嚘は、圌氏ず出掛けおいるんだね
昚日はカりントダりンしながら、仲良ししたのかなぁ 朝は、二人しおゆっくり寝たの
うちは、圌氏が片頭痛持ちだから、
キスしお寝たよ。

今日は、倧䞈倫みたいだから、構っおねっおおねだりしちゃった。
今、昌食べおお酒も飲んだから、少し寝るだっお。

私も、空きっ腹で、ご飯食べたから
お腹痛いから、隣に行っお寝ちゃおうかなぁ、なんお思っおいる所だよ

• << 426 なっちゃん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたすm(__)m 昚日のカりントダりンは 劻に今幎も、お前の事は 離さないからなヌ♪ ず蚀っお抱き合っおキス しお挙げたよ(;^_^A 劻からも逆に、䜓の玄束も守っおね!!蚀われたよ 今日は、朝早く起きお 劻にキスしおから(^з^) 嚘が圌氏ず初詣に行くので駅たで車で送り、家でお酒飲んだら眠くなっお寝たよ昌から劻ず近所のお寺参りに行き、たた寝たよ(^_^;)朝から、お逅ばっかり 食べお逅腹になっおたす ┐('`;)┌ なっちゃん、空きっ腹に 突然、食べたら胃腞が ビックリしお悪くなるよ 食べ前お茶でも飲た無いず(@_@) 郚屋でゆっくり寝お、倜に圌氏に可愛がっお貰っおね

No.423

>> 419 おはようございたすo(^-^)o サブさん なっちゃんさん 新幎明けたしおおめでずうございたす✚ 私はしがないパヌトですf^_^;
 通行人さん
明けたしおおめでずう。
今幎も、宜しくお願いしたす

儀匏っお、そんな倧袈裟な事でもないよ
圌氏が仕事から垰っおきたら、お垰り蚀っお、抱き締めおもらい、キスしおもらうの、䜕しおいたかっお聞かれるんだ、圌氏の前以倖は露出した栌奜も駄目なんだよ今はただ䞀緒に、生掻しおないから、毎日私を感じおいたいから、写メを送るのが日課だよ、䞋着はどんなの぀けたか、チ゚ックされるの䜕か蚀う蚳じゃないよ。

圌氏は、建築関係の仕事だから
珟堎によっお、出勀時間がたちたちだから、垰宅時間はだいたい同じなの、倕方垰っおきたら、埡颚呂、倕飯を食べたら、少し寝おから私を構っお、仲良しするんだよ、それが毎日の日皋かなぁ、毎日習慣぀いた生掻じゃないず駄目っお圌氏が蚀うからね、だらしない生掻は、誰でも嫌だけどね、旊那にあわせるの圓たり前だからね、だから、専業䞻婊でいお欲しい、俺の絊料だけで、逊っお生掻成り立぀ように蚈算しおあるから、分かったなぁっお蚀うよ。

友達も倧事だから、たたにはお茶したり、ランチしたりしおも、駄目だずは蚀わないけど、基本的な事はしおから、出掛けなさいず蚀うよ。

No.422

サブさん

倧病なされたんですね(;_;)
無理をなさらずお倧事に🙇

誰しも奜き奜んで病気にはなりたせん

支えお䞋さるご家族の為にも気に病むのは無しですよ

サブさんはある意味昔気質ですね

それが頌もしくカッコいいですよf^_^;
本圓の意味でのむケメンいけおるメンズですよ(*^o^*)

圌氏は今自由に独立したお子さん達を家に呌べる環境を倉えないず思いたす

子䟛達も私が䞀緒に暮らし始めたら気兌ねしお足が遠退く事も予想出来たす

なっちゃんさん倫婊みたいに皆さんハッピヌになれたのは恵たれおいたす

倧抂再婚するず新たな問題でギクシャクしがちなもんですから

• << 425 通行人さん ありがずうね(^_^) でも、狭心症は幎前に なっお以来、発䜜もです この間、胞のカテヌテル 怜査で入院したら 以䞊無しず出お先生に 頑匵りたしたね(^_^) ず蚀われたよ。でも劻は 看護垫だから劻の蚀う事は守っおたすよ♪ 嚘ず私を眮いお先に死んだら私達どうしたら蚀いのこの蚀葉が今でも耳から 離れたせんよ(--;) 僕の昔臭いのは、孊生時代の恩垫の圱響かなヌf(^_^;僕は、孊校で迷惑ばっかり掛けおいたので先生が 芋かねお、人の思いやり、人が困っお至ら助け合う 気持ちになっお欲しい、 ず叩かれたよ() それ以来、人が困ったり 気が付けば助ける、気持ちに成ったよ 昔は叩かれおも圓たり前 立ったもんね 今は、そんな事は出来ないからさあヌ♪ 詰たらない話でゎメンね!! 通行人さん 今、圌氏ず暮らせない蚳が分かっお来たよ!! 圌氏の息子さんが独立しお突然に家に垰っお来お 通行人さんが至ら お互いに気たずい思いを するだけだ物ね(-_-;) 先に、息子さんに圌氏ず 付き合っお、居る事を理解しお貰う方が良いかもね (^_^;) 圌氏も幞せに暮らしたい ず思っお居るよ、キット 元気出しおねぇ♪

No.421

>> 419 おはようございたすo(^-^)o サブさん なっちゃんさん 新幎明けたしおおめでずうございたす✚ 私はしがないパヌトですf^_^;

通行人さん
明けたしおおめでずう♪

圌氏は、仕事䞊ロヌンの
遣り繰りに倧倉な芋たい
ですねえ
䜕の仕事か分から無いけど早くロヌンを返枈しお
通行人さんず二人で共皌ぎをしお愛し合える家庭を
䜜れば良いですねヌ♪

男は、奜きな人が出来たら䞀生涯守るのが圹目だからず思っおたす
(^_^;)
苊劎を女性に差せるのは
男ずしお蟛いから♪

僕は、代で狭心症に
なり、劻に今も心配を
描けるのが䞀番蟛いわあ

No.420

>> 417 なっちゃん HAPPII-NYUUIYA(^-^ゞ 明けたしおおめでずう 今幎から、いよいよ家族 人で暮らせるね♪ 

なっちゃん
明けたしおおめでずう♪

今日は、圌氏ず人で
初詣ですね
(^-^ゞ
嚘さんの受隓祈願をお願いしお受隓日に受かるず
良いね☆今頃お昌ご飯
仲良く食べおるだろうなぁ(^o^)(^o^)(^o^)

僕は、朝からお節料理ず
お酒を飲んだら眠くなっお昌前たで寝おたしたよ

これから、劻ず近くのお寺に埡参りに行っお来たすわ勿論、手を繋いでね

• << 424 サブさん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたす。 うちも圌氏が寝䞍足なのず、朝からお酒飲んじゃったから、初詣明日行こうず 新幎初のキスしおくれたよ。 嚘は、圌氏ず出掛けおいるんだね 昚日はカりントダりンしながら、仲良ししたのかなぁ 朝は、二人しおゆっくり寝たの うちは、圌氏が片頭痛持ちだから、 キスしお寝たよ。 今日は、倧䞈倫みたいだから、構っおねっおおねだりしちゃった。 今、昌食べおお酒も飲んだから、少し寝るだっお。 私も、空きっ腹で、ご飯食べたから お腹痛いから、隣に行っお寝ちゃおうかなぁ、なんお思っおいる所だよ

No.419

新幎明けたしおおめでずうございたす✚
私はしがないパヌトですf^_^;
圌氏は自営業です

圌氏は共働き掟で私も同意ですf^_^;
専業䞻婊向きじゃないんですよf^_^;

圌氏は仕事䞊のロヌンを抱えおいお今もその遣り繰りに日々頭を悩たせおたす
なっちゃんさん
元圌氏さんや元倫さんは過去の人ですよ
その過去があったから今の幞せを掎む事が出来たのではないのでは(*^o^*)
たわり道をしたかも知れたせんが今が幞せなら結果オヌラむです(^_^)v

家族思いの旊那さんず二人䞉脚でこれからを歩んで行っお䞋さいo(^-^)o

毎日そんなに愛されおいたらコりノトリが舞い降りお来たすね(*^o^*)

そうそう儀匏っお䜕ですか❓

凄くラブラブな行為䜕ですか❓

気になりたす(^O^)

• << 421 通行人さん 明けたしおおめでずう♪ 圌氏は、仕事䞊ロヌンの 遣り繰りに倧倉な芋たい ですねえ 䜕の仕事か分から無いけど早くロヌンを返枈しお 通行人さんず二人で共皌ぎをしお愛し合える家庭を 䜜れば良いですねヌ♪ 男は、奜きな人が出来たら䞀生涯守るのが圹目だからず思っおたす (^_^;) 苊劎を女性に差せるのは 男ずしお蟛いから♪ 僕は、代で狭心症に なり、劻に今も心配を 描けるのが䞀番蟛いわあ
  • << 423 通行人さん 明けたしおおめでずう。 今幎も、宜しくお願いしたす 儀匏っお、そんな倧袈裟な事でもないよ 圌氏が仕事から垰っおきたら、お垰り蚀っお、抱き締めおもらい、キスしおもらうの、䜕しおいたかっお聞かれるんだ、圌氏の前以倖は露出した栌奜も駄目なんだよ今はただ䞀緒に、生掻しおないから、毎日私を感じおいたいから、写メを送るのが日課だよ、䞋着はどんなの぀けたか、チ゚ックされるの䜕か蚀う蚳じゃないよ。 圌氏は、建築関係の仕事だから 珟堎によっお、出勀時間がたちたちだから、垰宅時間はだいたい同じなの、倕方垰っおきたら、埡颚呂、倕飯を食べたら、少し寝おから私を構っお、仲良しするんだよ、それが毎日の日皋かなぁ、毎日習慣぀いた生掻じゃないず駄目っお圌氏が蚀うからね、だらしない生掻は、誰でも嫌だけどね、旊那にあわせるの圓たり前だからね、だから、専業䞻婊でいお欲しい、俺の絊料だけで、逊っお生掻成り立぀ように蚈算しおあるから、分かったなぁっお蚀うよ。 友達も倧事だから、たたにはお茶したり、ランチしたりしおも、駄目だずは蚀わないけど、基本的な事はしおから、出掛けなさいず蚀うよ。

No.418

>> 415 こんばんはo(^-^)o サブさんずなっちゃんさんはラブラブ䞭かな(≧∇≩) 私は仕事玍めしお独り玅癜歌合戊をみながら幎越しそばを食べ 

通行人さん
HAPPI-NYUUIYA
明けたしおおめでずう♪

通行人さんは、明日から
もう、仕事なんだぁヌ
自営業だから、今は䞀番
忙しい時だね(^_^;)
寒いので颚邪匕かない様
に頑匵っお䞋さいね(^-^)

それず、早く圌氏に
出䌚えおむチャむチャ
出来たら良いね(^з^)-☆きっず圌氏も同じ事を
考えおるず思うよ♪
通行人さんを抱き締めたいずね♪

今幎は良い幎に成りたす
様に願っおたす
m(__)m

今幎もたた宜しくね(^^ゞ

No.417

>> 414 サブさん 今頃は、埡颚呂から出お ちょっずゆっくりしお 䌚話しながら、奥さんず觊れあっお いるのかなぁ うちは、もう少 
なっちゃん
HAPPII-NYUUIYA(^-^ゞ
明けたしおおめでずう

今幎から、いよいよ家族
人で暮らせるね♪
良かったよ(^-^)
優しい圌氏ず二人の子䟛達ず䞀緒に幞せな家庭を
築いおね(^-^)

去幎の事は、忘れお
2013幎は、良い幎に
成りたすよう祈っおたす
m(__)m
今幎も友達ずしお宜しくね(^^ゞ

圌氏ずラブラブ䞭
お邪魔したした(*^3(*^o^*

• << 420 なっちゃん 明けたしおおめでずう♪ 今日は、圌氏ず人で 初詣ですね (^-^ゞ 嚘さんの受隓祈願をお願いしお受隓日に受かるず 良いね☆今頃お昌ご飯 仲良く食べおるだろうなぁ(^o^)(^o^)(^o^) 僕は、朝からお節料理ず お酒を飲んだら眠くなっお昌前たで寝おたしたよ これから、劻ず近くのお寺に埡参りに行っお来たすわ勿論、手を繋いでね (*^o^)(^-^*)

No.416

>> 415 通行人さん
こんばんは。

圌氏は、倕方からお酒を飲んでいたから
今さっきたで、寝おいおいお、幎越し蕎麊を䜜るからっお起こしお手䌝っおもらい、嚘ず䞉人で食べた所で、玅癜芋おいるよ。

通行人さんは、フリヌで働いおいるの
サヌビス業は、どんな仕事なの
シフト制かなぁ、私も以前は、スヌパヌで働いおいお、幎末幎始は仕事だったから、お正月は亀代でも䌑みだったけどね、今は圌氏に逊っおもらっおいるから、のんびりしおいるよ。

圌氏がうちの事をきちんずしお欲しいから、働くのは駄目だっお蚀うんだ、建築関係だから、珟堎により朝が早いから、生掻習慣を乱されるのが困るずね、その代わり、専業䞻婊だからず党郚お前䞀人に任せるんじゃなく、蚀われなくおも、手䌝っおくれるからね、うちの仕事も、家事だけじゃないから、子䟛の事をしないずいけないからっお凄く思いやりがあり、優しいからめちゃ優しいよ。

だから、倜もめちゃ愛しおくれお
愛の蚀葉をささやいおくれおキスを沢山しおくれるんだ、もうお前がいないず駄目だからっお、仕事が終わり私のうちに垰っおきたら、抱き締めお必ず儀匏をしおくれるよ。
拒んだりするず、お仕眮きするよ
愛しおるから、するんだよっおね。

No.415

サブさんずなっちゃんさんはラブラブ䞭かな(≧∇≩)

私は仕事玍めしお独り玅癜歌合戊をみながら幎越しそばを食べおたしたf^_^;

子䟛も仕事䞭です

圌氏は䌑みで きっず独立したお子さん達が垰省しおいお家族氎入らず䞭かな😊
私は明日が仕事初めで圌氏には䜕時逢えるかなっお感じですよf^_^;

サブさんは結婚時の玄束を貫き守る事を忘れない
玠晎らしい事ですよ
なっちゃんさん
私は甘えん坊ですよただ圌氏がシャむなタむプなんで私がピタッずくっ付いおいたす(≧∇≩)💕

以前圌氏にこんな話をしたしたf^_^;
貎方は海を穏やかに泳ぐ鯚 私はそれにピタッずくっ付く小刀鮫

この関係は共存だよず(*^o^*)

お互いに必芁な存圚になれたらず 

圌氏は劙に玍埗しおいたみたい(*^o^*)
たたにしか逢えないけど 
逢えた時の幞せ感はハンパ無いですよ😊💕
お二人みたいに想像にお任せしたすず蚀える日が埅ち遠しいです(≧∇≩)

お互いに䞭高幎カップルなんで そんなパワヌが無いんですけどね(笑)

ただ抱き締められる時はどんな状態か想像にお任せしたす(笑)

• << 418 通行人さん HAPPI-NYUUIYA 明けたしおおめでずう♪ 通行人さんは、明日から もう、仕事なんだぁヌ 自営業だから、今は䞀番 忙しい時だね(^_^;) 寒いので颚邪匕かない様 に頑匵っお䞋さいね(^-^) それず、早く圌氏に 出䌚えおむチャむチャ 出来たら良いね(^з^)-☆きっず圌氏も同じ事を 考えおるず思うよ♪ 通行人さんを抱き締めたいずね♪ 今幎は良い幎に成りたす 様に願っおたす m(__)m 今幎もたた宜しくね(^^ゞ

No.414

>> 413 サブさん

今頃は、埡颚呂から出お
ちょっずゆっくりしお
䌚話しながら、奥さんず觊れあっお
いるのかなぁ

うちは、もう少ししたらお蕎麊を䜜っお
食べようかなぁっお所だよ
倕飯は、軜く぀たみ食べただけだからね
そこから先は、サブさんず同じだから
聞かないでね、想像に任せるよ。

• << 417 なっちゃん HAPPII-NYUUIYA(^-^ゞ 明けたしおおめでずう 今幎から、いよいよ家族 人で暮らせるね♪ 良かったよ(^-^) 優しい圌氏ず二人の子䟛達ず䞀緒に幞せな家庭を 築いおね(^-^) 去幎の事は、忘れお 2013幎は、良い幎に 成りたすよう祈っおたす m(__)m 今幎も友達ずしお宜しくね(^^ゞ 圌氏ずラブラブ䞭 お邪魔したした(*^3(*^o^*

No.413

>> 412

なっちゃん
明日は初詣に行くんだあ♪嚘さんの受隓祈願しないず行けないからね♪

家は、明日から嚘が圌氏ず初詣に倧阪に行くから
日に家族で行きたすよ劻は日から病院倜勀です今、ご飯食べおお酒も
ちょずだけ、飲んだよ

これから、劻ずお颚呂に
入ろうかなヌです
キスしお掗いっこしおさあ今晩は、寝かせ無いから
ず劻に蚀っおキスしたわあ(*^3(*^o^*)

埌は、なっちゃんの埡想像にお任せしたすわあ(^-^)

No.412

>> 411 サブさん

初詣は近所の神瀟に明日行くよ
嚘の受隓祈願に行くんだ
垰りに、お昌ご飯食べようず
話しおいるよ。

京郜は、芳光客の人も沢山いるし
神瀟も沢山あるから、色々行けお
いいなぁ、でも地元の人しか知らない
穎堎もあるんだろうね。

奥さんず埡颚呂䞀緒に入っお、キスしお
今は、䞀緒にご飯食べお、晩酌しおいるのかなぁ
圌氏は、お酒飲んで、少し寝おくるっお寝宀行っちゃった、埌で幎越し蕎麊食べるから、起こしおだっお。

そのあず、仲良ししょうずいっお
キスしおくれたよ嚘ずも打ち解けおきたよ。

No.411

>> 410

なっちゃん
僕は、勿論劻には感謝
しおるし仕事も家族の為になら犠牲に成っおも蚀いず思っお居るよ♪
男が、家族を守るのは
圓たり前の話だからね䜕が䜕でも守らなくおは

これからは、劻の前では
悲しい顔は芋せない様に
するよ䞍安柄せたく無いからさあ
劻には、幞せにする玄束したので砎る事は出来ないよ家に、垰っお䌚瀟の女性の話したら怒るしね
(`ぞŽ*)ノ

今も䜕凊に、埡参りするか話しおた所だよ♪
あそこが、良いよねえずかこっちが良いずか
劻ず嚘ず二人で決めお
たすわあ(⌒‐⌒)
僕は、二人の意芋の聞き圹ですよ(^_^;)

結局、䌏芋皲荷神瀟に
行く事に成りたしたよ♪
元旊は䞀杯の人手だから
日䜍に行きたすわあ
芪子人笑顔でね(^∇^)
手を繋いでさあ

No.410

>> 408 なっちゃん こんにちは 今、買いもに人で行っお垰っお来た所だよ 前の元圌も奥さんず結婚し間も生掻しお来たん だ  サブさん

本圓に、奥さんを愛しおいるんだね
病気は、奜きでなる人はいないんだし
それでも、頑匵っおいるんだから、それでいんだよ、奥さんも䞀番倧切な人だから、い぀たでも䞀緒にいお欲しいからだよ。 悲したせる事ばかり、いっちゃ駄目だよ。

私も、この間圌氏が、女の子の名前ばかり蚀うから、信じおいるけど、悲しくなったよっお蚀ったら、ごめんよ、もう蚀わないよ、お前がいるから、奜きだから、愛しおるからっお抱き締めおくれお、キスしおくれお終わりだよ。

No.409

>> 405 こんにちはo(^-^)o サブさん なっちゃんさん お二人のラブラブな関係にご銳走様になりながら幞せオヌラのお裟分けを頂いおおりたす(
 通行人さん

私も、離婚する少し前に知り合った人で、既婚者だったから、盞談圹っお感じで、色々家庭の事を話しおいるうちに、気付いたら、お互い奜きになっおいたんだ男女の関係になるのも、時間の問題ででも私の家庭は厩壊しおいおも、元圌の家庭は、ただ改善策あるから、絶察壊さないでず思いながら、元圌を離さないんだから、ずるい女だよね。

10月頃から、元圌の仕事が忙しくなったのがきっかけで、距離を眮くこずも出来るから、元圌の気持ちの匷さも冷めないかず思い、私から眵倒しお、この先ないから、離れようず蚀ったの。

それから、ヶ月埌に、今の圌氏に出逢い、同じ幎だし、話しおいお萜ち着くし
波長もあう、䟡倀芳も同じだから、週間埌には、圌氏から奜きになったから結婚したい付き合っおくれず初察面の時に告癜されお、嚘にもお母さんを奜きだから、結婚するんで、付き合っおいるんだよっお、蚀っおくれお、凄く嬉しくお、圌氏に着いおこいず蚀われ、はいず答えたよ、圌氏も私も、運呜なのか、䜕幎も䞀緒にいる感じがするっお凄く感じあったんだ。

通行人さんは、甘えん坊なのかなぁ
圌氏は、頌られお凄く嬉しいず思うよ
男の人っお倧切な圌女を守るために、
蟛いこずがあっおも、仕事も頑匵れるんだよ、通行人さんの圌氏だっお、そうだから、寂しい思いさせるから、䞀緒にいるずきは、めちゃ甘えさせおくれお、今頃むチャむチャしおいるのが、目に浮かぶよ。

通行人さんの友達は、なんで元圌の話ばかりするのかね、今圌にだっお悪いじゃない、そんなに良かったら、別れなかったら良かったんじゃない、男を知らなすぎるから、そんなこずが平気で、出来るんだよ。 あっ、ごめん友達の悪口蚀っおしたっおね。

No.408

>> 407

なっちゃん
こんにちは

今、買いもに人で行っお垰っお来た所だよ
前の元圌も奥さんず結婚し間も生掻しお来たん
だから、どちらかが歩み
寄り仲盎り出来たら
良いよね。仲が悪かったら幎間も続かないからさ

なっちゃんも䞀回は奜きになった人だから心配する
のは無理ないよね♪

僕は、来幎で結婚生掻20幎に成るけど、やっぱり劻は良い、パヌトナヌずしお
感謝しおるよ♪
たたに喧嘩もするけど
それはお互いの事を思っお蚀い合いに成るだけで
䞀晩寝たら、どちらかが
謝っお居るよm(__)m

䜕時もは、すれ違いで
寂しい思いを、劻に指しお居るから䜙蚈に今は
可愛がっお挙げおいるんだ

この前も僕が劻に
ごめんなヌ僕が残業無い分お前が倜勀で頑匵っおるず思ったら䜙蚈に自分が
情けないわあヌず蚀ったら二床ずそんな事蚀わないで私は、家蚈の事じゃ無くお貎方ず日でも長く䞀緒に暮らしたいから奜きだから日でも長生きしお欲しいず蚀われたよお
䜓の心配もしおるんよず
泣いお抱き぀いお来たわあ

劻も長い間、看護垫しおる苊しんで亡くなる人や
闘病生掻で入院䞭の人を
芋おるから
奜きになった僕を倱いたく無いず思っお本圓の事
蚀っお暮れお嬉しかったよ

僕も䞀生、お前を離さないからなあ、包み蟌んで絶察に悲しい思いは指せないよ分かったかあ♪
ず蚀ったら、うなずいたよ(゜-゜)(。_。)

• << 410 サブさん 本圓に、奥さんを愛しおいるんだね 病気は、奜きでなる人はいないんだし それでも、頑匵っおいるんだから、それでいんだよ、奥さんも䞀番倧切な人だから、い぀たでも䞀緒にいお欲しいからだよ。 悲したせる事ばかり、いっちゃ駄目だよ。 私も、この間圌氏が、女の子の名前ばかり蚀うから、信じおいるけど、悲しくなったよっお蚀ったら、ごめんよ、もう蚀わないよ、お前がいるから、奜きだから、愛しおるからっお抱き締めおくれお、キスしおくれお終わりだよ。

No.407

>> 403 なっちゃん おはようございたす (・o・) 今日は、朝から寝䞍足気味です。 昚日は、圌氏に䞀杯 愛されお良かっ  サブさん
おはよう

サブさんも奥さんず愛し合っお
寝䞍足なのかなぁ
そりゃ若いずきは、回りの反察があったから倧倉な時もあっただろうけど、ずっず倉わらない愛で守っおくれお、信じお぀いおきた結果だからね。

私の回りの友達倫婊も、ほが20幎以䞊䞀緒にいる人が倚いけど、子䟛ずは、出掛けおも、倫はなんお人倚いよ、だから遊び歩いたり、友達ず飲み歩いたりしちゃっお、䜕のために結婚したんだろうず思う人が沢山いるよ奜きでもない人ずいるのは、離婚したら生掻できないからだろうね

私は、若いずきは、人を芋る目がなく
ずんでもない男ず結婚しお、子䟛を産んで育おた事以倖は、埌悔の日々だったからね、今は、圌氏に出逢えお、本圓に幞せな日々だから、ずおも毎日充実しおいるよ。

幎明けたら、新居を芋付けお
早く、萜ち着いお生掻したいず
蚀っおいるよ。

今は、䜕をしおいおも
ずおも楜しいから、毎日笑いが耐えないね、圌氏も私に、毎日笑っおいお欲しいからず、しお欲しい事を蚀いなさいっお蚀うんだよ。

元圌氏も、家庭に戻り、自分は幞せなんだよっお、気付いお欲しいよ、今からでも遅くないから、奥さんず向き合っお、どうしたいか話し合っお、歩み寄らないずね、子䟛も3人いるだからね

確かに、䞍倫は良くないけど䞀床は奜きになった人だから、良いずきもあったけどお互い苊しんだのも、事実だからこれで良かった、元圌の家庭を壊さないで欲しい気持ちは、私の願いでもあったからね。

䞀床だけ、元圌ず嚘が䞀緒に買い物しおいる姿を芋かけたこずがあっお、私は、その時を境に、元圌ず別れる事を考えおいたし、眵倒したら、離れおくれるだろうっお思ったからだよ。

私ず違っお、いい家庭なのに、もう䞀床やり盎しお欲しいず思ったよ、25幎も続いおいるのが、䜕よりの蚌拠でしょ。
芋盎す時期にきおいるし、初心に戻り、お互い䌚話をしお又これから25幎宜しくっお初めおくれたらなぁず思う。

憎んでもないし、私も新しい圌氏に出逢い、歩き始めたからね。

No.406

>> 405

通行人さん
僕は、人が嫌がる事をする人が倧嫌いで䜕時も盞手の気持ちを考えお行動
しおたすよ♪
特に女性は匱い人間だからこそ、その人の気持ちに
なっお䞀緒に考えお
僕が守っお挙げないず
行けないず思っお居るよ♪

通行人さんの元友達も
圌氏が居るのに元カレで
自慢話するずは䜕か
可笑しな人ですねヌ
聞いお至ら嫌気がさすわあゎメン友達の悪口蚀っお

通行人さん、お颚呂で圌氏の背䞭を掗っお挙げお
垃団の䞭でも抱き締められ幞せなオヌラが
目に浮かぶわぁヌ(*^.^*)最高に優しい圌氏じゃ
無いですかあ♪

今幎も、埌もう少しで
終わりですね(^-^)
良い幎を迎えお䞋さいね
圌氏ず笑っお過ごせる
䞀幎にね(*^o^)(^-^*)

No.405

お二人のラブラブな関係にご銳走様になりながら幞せオヌラのお裟分けを頂いおおりたす(*^o^*)

お颚呂に人ではいったら もうその先を聞くのは野暮です(笑)
私は圌氏の背䞭を流しおあげ぀぀やはりピタッずくっ付いおいたす(≧∇≩)

垃団の䞭でも抱き締められるだけでも癒やされたすね✚

お二人からもこれからの自分を考える発蚀がありたしたが

ご瞁を育みながら 圌氏の蚀った蚀葉 気が付いたら䞀緒に暮らしおいた✚

そんな感じで良いかなず思っおいたす😊
そういえば お二人は自分本䜍で無く垞に盞手本䜍で愛を泚いでいたすよね✚

以前 矎茪明宏さんがこんな話をしおいたした

恋は自分本䜍

愛は盞手本䜍

勿論 お二人は愛です盞手本䜍である事

奥様や 旊那さんに愛情を傟ける

私の元友達は圌氏が居ながらも元圌ず連絡を取り合っおいたり 昔の圌氏の事をただ思っおいたり

今圌氏がお気の毒に思っおいたした

元友達曰わく 私は執着や䟝存はしないのよねが口癖でした
垞に䞊から目線で私にもその毒を撒き散らし始めたので今は疎遠です

自分がかわいい人で友達も枛っおいったず聞きたす

今幎も埌半日ですね

来幎も幞倚き幎でありたすようにo(^-^)o
良い幎をお迎え䞋さいo(^-^)o

笑う門には犏来る✚
私のポリシヌかな🙆

• << 409 通行人さん 私も、離婚する少し前に知り合った人で、既婚者だったから、盞談圹っお感じで、色々家庭の事を話しおいるうちに、気付いたら、お互い奜きになっおいたんだ男女の関係になるのも、時間の問題ででも私の家庭は厩壊しおいおも、元圌の家庭は、ただ改善策あるから、絶察壊さないでず思いながら、元圌を離さないんだから、ずるい女だよね。 10月頃から、元圌の仕事が忙しくなったのがきっかけで、距離を眮くこずも出来るから、元圌の気持ちの匷さも冷めないかず思い、私から眵倒しお、この先ないから、離れようず蚀ったの。 それから、ヶ月埌に、今の圌氏に出逢い、同じ幎だし、話しおいお萜ち着くし 波長もあう、䟡倀芳も同じだから、週間埌には、圌氏から奜きになったから結婚したい付き合っおくれず初察面の時に告癜されお、嚘にもお母さんを奜きだから、結婚するんで、付き合っおいるんだよっお、蚀っおくれお、凄く嬉しくお、圌氏に着いおこいず蚀われ、はいず答えたよ、圌氏も私も、運呜なのか、䜕幎も䞀緒にいる感じがするっお凄く感じあったんだ。 通行人さんは、甘えん坊なのかなぁ 圌氏は、頌られお凄く嬉しいず思うよ 男の人っお倧切な圌女を守るために、 蟛いこずがあっおも、仕事も頑匵れるんだよ、通行人さんの圌氏だっお、そうだから、寂しい思いさせるから、䞀緒にいるずきは、めちゃ甘えさせおくれお、今頃むチャむチャしおいるのが、目に浮かぶよ。 通行人さんの友達は、なんで元圌の話ばかりするのかね、今圌にだっお悪いじゃない、そんなに良かったら、別れなかったら良かったんじゃない、男を知らなすぎるから、そんなこずが平気で、出来るんだよ。 あっ、ごめん友達の悪口蚀っおしたっおね。

No.404

>> 401 通行人さん こんばんは。 お疲れ様でした。 そうか、圌氏は、通行人さんの為に き぀い仕事を、頑匵っおいるんだから 理解しおあげ 

通行人さん
おはようございたす
(・o・)

圌氏も、仕事がキツいけど䞀床も、通行人さんの事を忘れた蚳じゃ無いず
思うよ。幞せにしたいから仕事頑匵っおこれ以䞊
寂しい思いを差せたく
無いから幞せな結婚生掻
を考えおいるず思うわあ♪

通行人さんの、お子さんも瀟䌚人になっお、今たでのお母さんの苊劎を芋お来たんだから早く幞せになっお欲しいず思っお居るよ♪

来幎は懞賞で圓たった刞で圌氏ず䞀緒にテヌマパヌクに行っお䞀杯甘えお
ラブラブしおね♪
愛情も思いやりも膚らむ
からさあ!!

No.403

>> 402

なっちゃん
おはようございたす
(・o・)

今日は、朝から寝䞍足気味です。
昚日は、圌氏に䞀杯
愛されお良かったね♪
(*Ž∀*)
今は、幞せ絶頂の毎日で
パッピヌだよね♪
今たで、散々苊劎した分
圌氏がしっかり守っお
暮れるからさあ!!

䞀杯、甘えお圌氏の胞に
思いっきり抱き぀いおね♪せっかく優しい思いやりの圌氏に神様が巡り合わせお暮れたのだからね♪

僕も、劻を守っお挙げる
圹目が有るから䜓怠くおも頑匵るわあ
p(^-^)q
今、嚘ずお節料理を䜜っおいるわあヌ(^_^;)

• << 407 サブさん おはよう サブさんも奥さんず愛し合っお 寝䞍足なのかなぁ そりゃ若いずきは、回りの反察があったから倧倉な時もあっただろうけど、ずっず倉わらない愛で守っおくれお、信じお぀いおきた結果だからね。 私の回りの友達倫婊も、ほが20幎以䞊䞀緒にいる人が倚いけど、子䟛ずは、出掛けおも、倫はなんお人倚いよ、だから遊び歩いたり、友達ず飲み歩いたりしちゃっお、䜕のために結婚したんだろうず思う人が沢山いるよ奜きでもない人ずいるのは、離婚したら生掻できないからだろうね 私は、若いずきは、人を芋る目がなく ずんでもない男ず結婚しお、子䟛を産んで育おた事以倖は、埌悔の日々だったからね、今は、圌氏に出逢えお、本圓に幞せな日々だから、ずおも毎日充実しおいるよ。 幎明けたら、新居を芋付けお 早く、萜ち着いお生掻したいず 蚀っおいるよ。 今は、䜕をしおいおも ずおも楜しいから、毎日笑いが耐えないね、圌氏も私に、毎日笑っおいお欲しいからず、しお欲しい事を蚀いなさいっお蚀うんだよ。 元圌氏も、家庭に戻り、自分は幞せなんだよっお、気付いお欲しいよ、今からでも遅くないから、奥さんず向き合っお、どうしたいか話し合っお、歩み寄らないずね、子䟛も3人いるだからね 確かに、䞍倫は良くないけど䞀床は奜きになった人だから、良いずきもあったけどお互い苊しんだのも、事実だからこれで良かった、元圌の家庭を壊さないで欲しい気持ちは、私の願いでもあったからね。 䞀床だけ、元圌ず嚘が䞀緒に買い物しおいる姿を芋かけたこずがあっお、私は、その時を境に、元圌ず別れる事を考えおいたし、眵倒したら、離れおくれるだろうっお思ったからだよ。 私ず違っお、いい家庭なのに、もう䞀床やり盎しお欲しいず思ったよ、25幎も続いおいるのが、䜕よりの蚌拠でしょ。 芋盎す時期にきおいるし、初心に戻り、お互い䌚話をしお又これから25幎宜しくっお初めおくれたらなぁず思う。 憎んでもないし、私も新しい圌氏に出逢い、歩き始めたからね。

No.402

>> 398 なっちゃん あれから、逅぀き終わり 昌寝しおたよ(^_^;) 劻には、口酞っぱいほど 毎日あなたに倒れたらたら私達、  サブさん
私も、お昌ご飯食べお少ししたら
お昌ねしおいたよ、仲良しいっぱいしお
愛されおいたから、疲れちゃったっおね

圌氏は、倕飯食べお俺は起きおいたから、少し寝かしおくれよっお、埌でたっぷり愛しおあげるからっおね。

幎末幎始は、倜䞭の方が面癜い映画やっおいるから、今のうち寝ずくんだっお、寝ちゃっおいるの。

No.401

>> 399 こんにちはo(^-^)o サブさん なっちゃんさんのレスを読む床に たわりの倫婊やカップルの隙間颚具合が哀しいですf^_^; 離婚寞前倫  通行人さん
こんばんは。
お疲れ様でした。

そうか、圌氏は、通行人さんの為に
き぀い仕事を、頑匵っおいるんだから
理解しおあげないずね、でも逢えた時には、寂しい思いさせおいるから、めちゃ愛しおくれおいるじゃん

私の回りも、バツむチ倚いけど
䞀生困らないような、資栌があり正瀟員で、頑匵っおいる匷い人もいたり、圌氏がいるけど、結婚はただいいやっお蚀っおいる人や私のように再婚しお、安定した生掻をしおいる人、色んな人がいるけど、䞀床離婚しおいる人は、若いずきのいきよいで結婚したずきず違うから、自然ず思いやりも持おるようになるから、ラブラブな人は倚いよ。

通行人さんは、子䟛も成長し
瀟䌚人になっおいるなら、そろそろ自分の幞せを考えおもいんじゃないかなぁ
今たで、母子家庭で頑匵っおきたんだからね。

私の圌氏も、壮絶な蟛い生掻をしおきたから、俺に䜕が出来るか分からないし
倧したこずも出来ないだろうけど、守っおやろう、助けおやろうずおもっから
結婚しょうずおもったっおお前にずっずいお欲しいからだよっお、蚀っおくれたんだ、だから愛し合っおラブラブでいようねっお。 凄く嬉しいよ。

• << 404 通行人さん おはようございたす (・o・) 圌氏も、仕事がキツいけど䞀床も、通行人さんの事を忘れた蚳じゃ無いず 思うよ。幞せにしたいから仕事頑匵っおこれ以䞊 寂しい思いを差せたく 無いから幞せな結婚生掻 を考えおいるず思うわあ♪ 通行人さんの、お子さんも瀟䌚人になっお、今たでのお母さんの苊劎を芋お来たんだから早く幞せになっお欲しいず思っお居るよ♪ 来幎は懞賞で圓たった刞で圌氏ず䞀緒にテヌマパヌクに行っお䞀杯甘えお ラブラブしおね♪ 愛情も思いやりも膚らむ からさあ!!

No.400

>> 399
通行人さん
こんばんは(*^_ ’)

前から応募しおた懞賞が
圓たったんだ(^-^)
おめでずう♪
これで圌氏ず䞀緒に有名なテヌマパヌクに遊びに
行けるね。良かったわあヌ

男は、やっぱり仕事が倧事だから通行人さんも我慢
しお居たんだね
でも、圌氏も通行人さんの事が奜きだから心配する事無いよ。きっず幞せにしお暮れるからさあヌ(^^ゞ
倧䞈倫だよ♪

テヌマパヌクに行ったら
䞀杯甘えおね

今、劻ず䞀緒にお颚呂入っお仲良くしたよ
埌は、ご想像にお任せ
したす(笑)

No.399

サブさん なっちゃんさんのレスを読む床に たわりの倫婊やカップルの隙間颚具合が哀しいですf^_^;
離婚寞前倫婊 仮面倫婊 お互いに猜疑心が䞀杯のカップル

お二人倫婊なっちゃんさんももう倫婊ず認定臎したすの爪のアカを煎じお飲たせおあげたいです😹

なっちゃんさん 私本圓に圌氏が倧奜きなんです(*^o^*)💕

圌氏は䞍噚甚ながらも私を受け止めおいたすし(*^o^*)

たたに逢えたら 圌氏宅でたるで小刀鮫の様に圌氏の背䞭にくっ付いおおりたす😊
今日は曞き入れ時で疲れたしたが 嬉しい知らせが舞い蟌みたした(*^o^*)

以前から懞賞に応募しおいたしたがf^_^;
有名テヌマパヌクのペアチケットが圓遞✚
勿論圌氏ず䞀緒に行く぀もりです(*^o^*)💕
嬉しくお仕方ありたせん(*^o^*)

圌氏ずは今たでデヌトらしいデヌトをした事が無かったんですよねf^_^;

日々の激務を知っおいるから身䜓を䌑める事がメむンでした
本圓はXmas前にずある有名スポットのホテルのランチペアチケットを貰っおいたので人で行こうねず話おいたしたが😃
圌氏の仕事郜合で来幎に持ち越しずなりたした😔

ちょっぎり残念だったけど仕事を最優先しないずならない状況に眮かれおいる人なんで仕方ないですが😔

圌氏にテヌマパヌクの話をするのが楜しみで独り浮き足立っおいたす(≧∇≩)

こんな嬉しい瞬間があるから仕事頑匵れたすね(≧∇≩)

• << 401 通行人さん こんばんは。 お疲れ様でした。 そうか、圌氏は、通行人さんの為に き぀い仕事を、頑匵っおいるんだから 理解しおあげないずね、でも逢えた時には、寂しい思いさせおいるから、めちゃ愛しおくれおいるじゃん 私の回りも、バツむチ倚いけど 䞀生困らないような、資栌があり正瀟員で、頑匵っおいる匷い人もいたり、圌氏がいるけど、結婚はただいいやっお蚀っおいる人や私のように再婚しお、安定した生掻をしおいる人、色んな人がいるけど、䞀床離婚しおいる人は、若いずきのいきよいで結婚したずきず違うから、自然ず思いやりも持おるようになるから、ラブラブな人は倚いよ。 通行人さんは、子䟛も成長し 瀟䌚人になっおいるなら、そろそろ自分の幞せを考えおもいんじゃないかなぁ 今たで、母子家庭で頑匵っおきたんだからね。 私の圌氏も、壮絶な蟛い生掻をしおきたから、俺に䜕が出来るか分からないし 倧したこずも出来ないだろうけど、守っおやろう、助けおやろうずおもっから 結婚しょうずおもったっおお前にずっずいお欲しいからだよっお、蚀っおくれたんだ、だから愛し合っおラブラブでいようねっお。 凄く嬉しいよ。

No.398

>> 397

なっちゃん
あれから、逅぀き終わり
昌寝しおたよ(^_^;)

劻には、口酞っぱいほど
毎日あなたに倒れたらたら私達、これからどうしお
生きお蚀ったらいいの
私は、僕が䌚瀟熱心や
人に気遣う姿を知っおいるから心配しおるんだよ
ず蚀われたわあ

僕も、保険を掛けようかず蚀ったら劻に䜕を蚀っお居るのそんな事、二床ず
蚀わないで、私ず嚘を
眮いおきがりにしお行く
芋たいで悲しいよ♪
ず蚀われたよ(_;)

埌、玄束事぀忘れないで

寒い倜は出ないこず♪

お酒は皋々にしおね♪

最埌に無理をせずに䌚瀟をヶ月に䞀回䌑んでね♪

埌は、私ず嚘の為に長生きしおね、私を攟っずいお
先に逝ったら泣くよ♪
ず蚀われたしたよぉ 
m(__)m

• << 402 サブさん 私も、お昌ご飯食べお少ししたら お昌ねしおいたよ、仲良しいっぱいしお 愛されおいたから、疲れちゃったっおね 圌氏は、倕飯食べお俺は起きおいたから、少し寝かしおくれよっお、埌でたっぷり愛しおあげるからっおね。 幎末幎始は、倜䞭の方が面癜い映画やっおいるから、今のうち寝ずくんだっお、寝ちゃっおいるの。

No.397

>> 396 サブさん

奥さんは、安心したんだろうね
䜕床も無理しないで、寒さず飲みすぎは、心臓に良くないず蚀っおいるのに
聞いお挙げないんだもん、奥さんは、仕事柄、狭心症の患者さんを嫌っおほどみおいるから、サブさんが苊しむ姿なんお、芋たくないんだよ、仕事の代わりは沢山いるけど、倫、父芪は、ひずりしかいないんだからね、もっず自分の身䜓を倧切に、心配かけちゃ駄目だよ、ストレス溜めないようにスヌむツ食べ歩きぐらいなら、蚱しおくれるんじゃない。

私の圌氏も、保険介入沢山しおいるから
俺が死んだらなんお、蚀うから叱ったよ、お金沢山あっおも圌氏が居なくなるのは、嫌だからっお、でも珟実䜕があるか分からないから、生掻に困らないだけは、甚意しおあるず芚えおおいおねっお蚀われたよ

私を嫁ず認めおくれおいるから、そんな話をしおくれお、生掻費の事も、具䜓的な話をしたよ。

No.396

>> 395

なっちゃん
今、逅぀き半分終わり
これから、お昌ご飯だよ♪

勿論、今日からは二人
仲良くお颚呂で掗らいっこしお挙げるよ!!
抱き締めおキスしお倜は
むチャむチャ出来るから♪

劻には、感謝しおたすよ♪毎日、すれ違いで寂しい
思いを差したからね
でも僕は、劻ず結婚しお
良かったなあヌず思うわ
僕の䜓を気遣っお暮れる
からねヌ(--;)

今日も寝る時に本圓に
お疲れ様ず二人で、話しお頭を撫でおキスしお寝かし着けたしたわ。
僕は、可愛そうな思いを
差したなヌず思ったわあ♪

僕は、劻にこれからは心配掛けないから
僕の胞で思いっきり
泣きなさい♪ず蚀っお
䞀緒に垃団の䞭で
泣きたしたよ
僕が、䞀生家族を守るから安心しなさい
ず優しく蚀っおね
(*^3(*^o^*)

No.395

>> 394 サブさん
奥さんも、サブさんの理解ず支えがあるから、倜勀のき぀い仕事も、頑匵れるんだよ、うちの䞭で、仲良ししおラブラブしお笑っおいないずね。

私も、嚘の前でも、キスしおラブラブ抱き付いお、マッタリしおいるよ
これからは、毎日こうだからねっお
ただ嚘が寝おいるから、仲良ししおいたよ、疲れお圌氏は、寝おいるから
レスしおいるんだ。

サブさんは、奥さんが起きたら
倕方、䞀緒に埡颚呂入っお
仲良しするんじゃないの
奥さんも、寂しかったんだね
二人きりの時だけは泣いおも蚱しおあげおね。 普段は我慢しおいるんだから。

私もそうだよ、寂しかった、逢いたかったよっお昚日は抱き締めおもらい、キスを䜕床もしたよ、おねだりしたら、俺の蚀うこず聞くんだよっお優しく仲良ししおもらったよ、毎日しおやるよっお
觊りっこしたり、じゃれたりしおいるんだ。

No.394

>> 392 サブさん 通行人さん おはよう 今日も、通行人さんは仕事だね 頑匵っおね、行っおらっしゃい 私は、圌氏ずマッタリしお 過ご 

なっちゃん
毎日、圌氏ずラブラブしおゆっくり、楜しんでね

僕は、劻を迎えに蚀っお
垰りに車の䞭で冷えきった䜓を抱き締めお暖めお
挙げたよ。勿論キスもしお*⌒⌒*
劻に䞀幎間、ご苊劎様
ごめんなヌ、寂しい思いを差しおさぁ♪ず蚀ったら
劻が、泣いお抱き぀いお
来たよ(^_^;)

今は、安心しお家で爆睡
しおたすわぁヌ

No.393

>> 391 なっちゃん 通行人さん こんばんは(*^_ ’) 今日は、劻を送っお 家に垰り、嚘ず二人で ファミレスで食事デヌト 

なっちゃん

通行人さん

おはようございたす
(^o^)

朝から、劻を迎えに行き
今、疲れお寝おたすよ
今日から病院も䌑みだから家に垰っお来たら、安心
したのか爆睡したしたよ
(*)

今から、逅米を嚘ず掗っお逅぀き機で、お逅を぀き
たすねえヌ♪
スヌパヌの逅は防腐剀が
入っお居るので
劻が、買ったら駄目ず
厳しいので、これから嚘ず二人で、家で逅぀き倧䌚
したすわあヌ♪
(^^)○○(^^)

No.392

>> 391 サブさん
通行人さん

おはよう
今日も、通行人さんは仕事だね
頑匵っおね、行っおらっしゃい
私は、圌氏ずマッタリしお
過ごしおいるよ
お正月は、圌氏ず逢えるの
激務の仕事だから倧倉だね
どんな仕事なの。
凄く仲良しっお感じだね
人がどうずか、比べるこずないから
自分達が愛し合っおいお、必芁ずしおいたら、いんじゃない。

サブさん
奥さんのお迎えで、今頃はラブラブしお
いるのかなぁ
お䌑みは、楜しく過ごしおね。
私は、仲良ししおラブラブしおいるよ
毎日、䞀緒に居られお、嬉しいよ。

• << 394 なっちゃん 毎日、圌氏ずラブラブしおゆっくり、楜しんでね 僕は、劻を迎えに蚀っお 垰りに車の䞭で冷えきった䜓を抱き締めお暖めお 挙げたよ。勿論キスもしお*⌒⌒* 劻に䞀幎間、ご苊劎様 ごめんなヌ、寂しい思いを差しおさぁ♪ず蚀ったら 劻が、泣いお抱き぀いお 来たよ(^_^;) 今は、安心しお家で爆睡 しおたすわぁヌ

No.391

>> 390

なっちゃん
通行人さん
こんばんは(*^_ ’)

今日は、劻を送っお
家に垰り、嚘ず二人で
ファミレスで食事デヌト
しお来たしたわぁ♪
垰りに、ショッピングしお垰っお来たした
今日、綺麗に家を掃陀しお暮れた、ご耒矎にね(^-^)

今、お颚呂から䞊がり
テレビ芋おたす(^^ゞ
嚘は、圌氏ず電話かな

• << 393 なっちゃん 通行人さん おはようございたす (^o^) 朝から、劻を迎えに行き 今、疲れお寝おたすよ 今日から病院も䌑みだから家に垰っお来たら、安心 したのか爆睡したしたよ (*) 今から、逅米を嚘ず掗っお逅぀き機で、お逅を぀き たすねえヌ♪ スヌパヌの逅は防腐剀が 入っお居るので 劻が、買ったら駄目ず 厳しいので、これから嚘ず二人で、家で逅぀き倧䌚 したすわあヌ♪ (^^)○○(^^)

No.390

なっちゃんさん

圌氏さんもバツむチさんでしたか

もう䞀床家庭を持ちたいず思っおいお運呜的になっちゃんさんず出䌚った

私のたわりのバツむチさん達はもう結婚は懲り懲りずシングルラむフを楜しんでいたすよ

人それぞれではありたすねf^_^;

私は今のご瞁を育んでいきたす(*^o^*)
倧切で愛しい人です💕

No.389

>> 387 サブさん 奥様ずの銎れ初めずいい それからの結婚生掻は倧倉ながらも優しさに満ち溢れおいお玠敵ですね😊✚ 倫婊円満の秘蚣は思いやりですね  通行人さん

こんばんは。
お疲れ様。

はい、圌氏もバツむチです子䟛はいたせん、私ず出逢い、奜きな人ず家族が出来たのが、凄く嬉しいっお蚀っおくれるよ。

圌氏は、今日から3日迄、䌑みだから
私の家で過ごしたすよ。
圌氏の実家は、北海道だから盎ぐにはいけないので、来幎の倏くらいに行くず思うよ、私の実家は近いので、生掻が萜ち着いたらいく予定だよ。

No.388

>> 385 なっちゃん こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 今、仕事終わりたした♪ これから、急いで垰っお 劻の送り迎えしたすね  サブさん

お垰りお疲れ様
奥さんの送迎かご苊劎様
私は、圌氏が早く家にきたから
倕方から、倕飯食べに行っお
今垰っおきたよ

圌氏は、今隣で携垯ゲヌムしおいるから
構っおくれないの、だから私は、返信しおいるだよ。

No.387

サブさん

奥様ずの銎れ初めずいい それからの結婚生掻は倧倉ながらも優しさに満ち溢れおいお玠敵ですね😊✚
倫婊円満の秘蚣は思いやりですね(^_^)v
メモしおおきたす😊
こんな暖かいスレなのにレスしおくれる人達が増えるずいいですね(*^o^*)

ロムしおいる人達も倚いず思いたすよ🎵
ただ人の幞せをやっかみ劬む人達がいるのも珟実ですからね

• << 389 通行人さん こんばんは。 お疲れ様。 はい、圌氏もバツむチです子䟛はいたせん、私ず出逢い、奜きな人ず家族が出来たのが、凄く嬉しいっお蚀っおくれるよ。 圌氏は、今日から3日迄、䌑みだから 私の家で過ごしたすよ。 圌氏の実家は、北海道だから盎ぐにはいけないので、来幎の倏くらいに行くず思うよ、私の実家は近いので、生掻が萜ち着いたらいく予定だよ。

No.386

>> 382 こんにちはo(^-^)o サブさん なっちゃんさん圌氏さん仕事玍め䞀幎間お疲れ様でしたo(^-^)o 私はサヌビス業皮なんで盆暮れ正月 

名無しさん
こんにちは|▜)ノ

名無しさんは自営業ですかそれは、倧倉ですねえ♪
盆、正月は皌ぎ時だからねご苊劎様です☆

僕の倫婊の秘蚣はやっぱり思いやりかなぁヌ
困った時は、お互いに
助け合いながら19幎間
来たしたわぁ♪

前に、なっちゃんにも
蚀ったけど、劻ずの出䌚いは病院でした。
僕が、若い時にバむク事故で入院し僕の担圓が
劻でしたよ♪半幎間入院し

僕が入院しおいる時に
入院患者に劻が怒らお
泣いおいたから
僕が泣いおいたらアカンよ笑顔で頑匵ろうね
p(^-^)q
蚀っお挙げたら逆に泣かれたよ
それから、退院埌付き合い初めお結婚したしたよ

結婚は、ただ若かった
せいか䞡家に反察され
でも、僕が匷匕に
匕っ匵っお、䞀生離さないから結婚しょう。蚀ったら劻もうなずき結婚したした

僕は、40代になっお心臓を悪くしおから逆に劻ず嚘に心配され、家族団結しお
僕を助けお暮れるから
嬉しいよ☆☆

No.385

>> 381 サブさん こんにちは。 仕事は、もう終わったのかなぁ 圌氏は、携垯の調子が可笑しいんで ショップ行きたいからっお迎えに行くよ 

なっちゃん
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"

今、仕事終わりたした♪
これから、急いで垰っお
劻の送り迎えしたすねヌ
ご苊劎様ず蚀っお、やっおラブラブで送りたすわあ
*⌒⌒*

毎日、心配掛けおるからさこの䜍は、圓たり前だよ
ごめんなヌず蚀っお頭を
なでなで、しお挙げるよ

• << 388 サブさん お垰りお疲れ様 奥さんの送迎かご苊劎様 私は、圌氏が早く家にきたから 倕方から、倕飯食べに行っお 今垰っおきたよ 圌氏は、今隣で携垯ゲヌムしおいるから 構っおくれないの、だから私は、返信しおいるだよ。

No.384

>> 383 あたいも 仕事ヌあああ

No.383

>> 382 通行人さん
こんにちは

そうか、サヌビス業は皆が䌑んでいる時は、仕事だから、倧倉だよね
䜕凊か、出掛けたりは、空いおいおいいけどね。

ちょっず今圌氏が垰っおきたから
又埌でね。 ごめんね。

No.382

サブさん なっちゃんさん圌氏さん仕事玍め䞀幎間お疲れ様でしたo(^-^)o

私はサヌビス業皮なんで盆暮れ正月は䌑み無しf^_^;

サブさん
盎球ですがご倫婊円満の秘蚣や心掛けおいる事ありたすか❓
倫婊長くやっおいるず順颚満垆な日々ばかりでは無かったかず山あり谷あり乗り越えた時もあったでしょうからo(^-^)o

なっちゃんさん
来幎入籍なさるそうで本圓におめでずうございたすo(^-^)o💕
玠敵で暖かな新幎を迎えられたすね

圌氏さんのご䞡芪に入籍前に挚拶行かれたすか❓

結婚したら芪戚付き合いも始たりたすから今から亀流を持たれたら お嫁さんずしお可愛いがられたすよ(^_^)v

• << 386 名無しさん こんにちは|▜)ノ 名無しさんは自営業ですかそれは、倧倉ですねえ♪ 盆、正月は皌ぎ時だからねご苊劎様です☆ 僕の倫婊の秘蚣はやっぱり思いやりかなぁヌ 困った時は、お互いに 助け合いながら19幎間 来たしたわぁ♪ 前に、なっちゃんにも 蚀ったけど、劻ずの出䌚いは病院でした。 僕が、若い時にバむク事故で入院し僕の担圓が 劻でしたよ♪半幎間入院し 僕が入院しおいる時に 入院患者に劻が怒らお 泣いおいたから 僕が泣いおいたらアカンよ笑顔で頑匵ろうね p(^-^)q 蚀っお挙げたら逆に泣かれたよ それから、退院埌付き合い初めお結婚したしたよ 結婚は、ただ若かった せいか䞡家に反察され でも、僕が匷匕に 匕っ匵っお、䞀生離さないから結婚しょう。蚀ったら劻もうなずき結婚したした 僕は、40代になっお心臓を悪くしおから逆に劻ず嚘に心配され、家族団結しお 僕を助けお暮れるから 嬉しいよ☆☆

No.381

>> 380 サブさん

こんにちは。
仕事は、もう終わったのかなぁ
圌氏は、携垯の調子が可笑しいんで
ショップ行きたいからっお迎えに行くよっお、連絡きたんだ。

明日から、奥さんずラブラブだね
嚘が受隓生だから、初詣行っお
垰りに食事しおくるよ。

• << 385 なっちゃん こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 今、仕事終わりたした♪ これから、急いで垰っお 劻の送り迎えしたすねヌ ご苊劎様ず蚀っお、やっおラブラブで送りたすわあ *⌒⌒* 毎日、心配掛けおるからさこの䜍は、圓たり前だよ ごめんなヌず蚀っお頭を なでなで、しお挙げるよ

No.380

>> 379

なっちゃん

通行人さん
おはようございたす
(^o^)

僕は、今日で仕事玍めだよ今から、䌚瀟の敎理しお
通路の掃き掃陀ず癜線匕きで仕事終わりたすわあヌ♪(^-^)

今日は早く垰れそう
だから劻の送り迎えしたす寒い䞭人で倜勀に行くの可愛そうだからね♪
たたにはラブラブで送っお挙げ無いず行けないからね(*^o^)(^-^*)
嚘は、今日は日家の掃陀
しお暮れるそうです
(^-^)

あ、朝瀌の時間だあ
(*゜Q゜*)
今日日頑匵っお来るよ♪

No.379

>> 377 なっちゃん 通行人さん こんばんはヌ(^^ゞ 今日も、仕事に終われお 残業で垰っお来たしたよ (^_^;) 
 サブさん
おはよう
昚日は、残業お疲れ様。
あれ サブさんは、今日たで仕事
だっけ

圌氏は、今日䌑みになった
䌚瀟の車掃陀しお、事務所で少し仕事片付けお、倕方迄には、垰るからねっお
電話きたよ、昚日は、胃が痛いっお
早めに寝ちゃったから、電話でラブラブトヌク少しだけしか、しなかったんだよ
サブさんもそうだけど、圌氏も具合悪くおも、我慢しお䞭々蚀わないからそんな時は、玠盎に蚀っお欲しいよっお、蚀ったよ、病気は仕方ないじゃん、家族なんだし、倫婊なるんだから、気を䜿われたりしたくないよ。

じゃあ、気を付けおね、行っおらっしゃい。 圌氏ずラブラブしおいるから
レス出来るか、分かんないけど、昌間は出来るず思うよ。

No.378

>> 376 なっちゃんさんのレスを読む床に 圌氏さんずは本圓に運呜の人だったんだず思いたす(*^o^*) たるでパズルのピヌスの様にピッタリ組み合  通行人さん

そうだね、私ず圌氏は、知り合ったのが
今月の初めなんだけど、䟡倀芳が同じだったり考え方も凄くぎったりだからかなぁこの先の人生を預けおも、良いず思った、圌氏も私じゃないず駄目だっお、最初から蚀っおくれお逢っおただ数週間なのに、ずいぶん前から䞀緒にいたみたいな感じで、䞀緒に居おも萜ち着くだっお、圌氏は、結婚したいず思うからっお、初察面の時に、嚘にも逢っお、ちゃんず私を奜きだから、結婚したいので、付き合っおいるんだよっお蚀っおくれたんだ、30日には、元旊那の所にいる息子にも逢い、これからの事を話すんだ。

No.377

>> 376

なっちゃん
通行人さん
こんばんはヌ(^^ゞ

今日も、仕事に終われお
残業で垰っお来たしたよ
(^_^;)

ラブラブ、トヌクで
盛り䞊がっおいた芋たい
ですねえ(*^_ ’)

僕の劻は、毎日ラブラブ
メヌルを送っお来るよ♪
それに、答えお挙げないず可愛そう、だから盎ぐに
メヌルを僕は送る方かなぁ

僕が、䜓の調子が悪い時は心配するからさあヌ
(_;)
僕は、調子が悪くおも
劻には絶察勀務䞭には心配は掛けたく無いから

倧䞈倫だよ、毎日ご苊劎様倜勀頑匵っおね(^з^)-☆ず逆に安心させお挙げたす

• << 379 サブさん おはよう 昚日は、残業お疲れ様。 あれ サブさんは、今日たで仕事 だっけ 圌氏は、今日䌑みになった 䌚瀟の車掃陀しお、事務所で少し仕事片付けお、倕方迄には、垰るからねっお 電話きたよ、昚日は、胃が痛いっお 早めに寝ちゃったから、電話でラブラブトヌク少しだけしか、しなかったんだよ サブさんもそうだけど、圌氏も具合悪くおも、我慢しお䞭々蚀わないからそんな時は、玠盎に蚀っお欲しいよっお、蚀ったよ、病気は仕方ないじゃん、家族なんだし、倫婊なるんだから、気を䜿われたりしたくないよ。 じゃあ、気を付けおね、行っおらっしゃい。 圌氏ずラブラブしおいるから レス出来るか、分かんないけど、昌間は出来るず思うよ。

No.376

なっちゃんさんのレスを読む床に

圌氏さんずは本圓に運呜の人だったんだず思いたす(*^o^*)
たるでパズルのピヌスの様にピッタリ組み合わさっおいるからo(^-^)o

圌氏さんもバツむチですか❓
私の圌氏もバツありです

圌氏さん苊劎人なのかな😃
優しさず包容力 懐の深さは凄いです😊🎵
様々な経隓をしお乗り越えた人だからこそ出来る蚀動です😊
圌氏は仕事面で倚忙で激務をこなしおいたすf^_^;

たたに逢えた時は寝ながら私を抱き締めお心地よい寝息を聞かせおくれたす☺✚
幞せな癒やしの䞀時ですo(^-^)o

これのろけおたす😊

• << 378 通行人さん そうだね、私ず圌氏は、知り合ったのが 今月の初めなんだけど、䟡倀芳が同じだったり考え方も凄くぎったりだからかなぁこの先の人生を預けおも、良いず思った、圌氏も私じゃないず駄目だっお、最初から蚀っおくれお逢っおただ数週間なのに、ずいぶん前から䞀緒にいたみたいな感じで、䞀緒に居おも萜ち着くだっお、圌氏は、結婚したいず思うからっお、初察面の時に、嚘にも逢っお、ちゃんず私を奜きだから、結婚したいので、付き合っおいるんだよっお蚀っおくれたんだ、30日には、元旊那の所にいる息子にも逢い、これからの事を話すんだ。

No.375

>> 374 通行人さん
お疲れ様

そうなんだ、䌚話は倧事だず思うよ
私ず圌氏も、䞋らない事でも真面目な話でも、䌚話がない日は、あり埗ないくらい話をするよ。

圌氏は、仕事の愚痎だけは
蚀わないし、私の所に垰っおくるずきも
必ずリセットしお、ニコニコしお垰っお来お、私を抱き締めお、今日は䜕しおいたんだっおキスをしおくれるの。
束瞛はしないけど、䜕凊に行っお、䜕時に垰るかは、蚀わないず駄目だけどね

携垯芋たりは、タブヌでしょ
私達も、信じあっおいるから
そんな事もしないよ、疚しいからこそこそしたり、隠したりしお浮気したりもするんじゃない

私も圌氏も、浮気は嫌いだし
愛し合っおいたら、そんな気にならないよ、浮気する人の気持ちが分からないっお、飜き性ですぐコロコロ倉えたりする人は浮気するんじゃない。

圌氏は、お前じゃなきゃ駄目なんだ
毎日、抱いおやりたいっお蚀うよ
俺ず暮らしたら、毎日ラブラブしお
抱き合っお、朝たで過ごすからなぁっお
凄く愛しおくれお、幞せだなぁっお思うよ。

No.374

サブさんやなっちゃんさんの幞せオヌラを感じながら私も幞せ気分になれたすよ(*^o^*)

サブさんやなっちゃんさんが蚀う様にシャむなんですかね(笑)
䞋らない話の時は饒舌で肝心な時は口䞋手で蚀葉足らずですよf^_^;

本圓になっちゃんさん圌氏ずは真逆なタむプですf^_^;

私からは毎日劎いメヌルをしおいたすが圌は忘れた頃返信がありたすf^_^;
音沙汰無しが通垞パタヌンかな(笑)

束瞛無しなのは嬉しいかな(*^o^*)

なっちゃんみたいに愛される掟の圌氏さんは束瞛ずかありたせんか❓

携垯チェックされたり男友達ずの亀流は犁止ずか

私達はお互いに携垯チェックはしないのが暗黙のルヌル
圌氏はもしやったらさよならだからず蚀われおいたす
私も束瞛するのもされるのも嫌ですね😔
再婚の事ですが 
圌氏ず付き合い初めた頃
圌から 気付いたら䞀緒に暮らしおいた😊 そんな仲になれたらベストず蚀われたしたよf^_^;

私も同感で頷いおいたのを思い出したした(*^o^*)

サブさんも束瞛に぀いおどんな考え方をお持ちですか❓

No.373

>> 372 サブさん
通行人さん

こんにちは
サブさんぞ
奥さんは、30日たで仕事なんだよね
幎明けは、4日から仕事始めかなぁ
幎末幎始は、倫婊でラブラブするんでしょ、来幎も、お互いラブラブトヌクしょうねこれからも宜しくね。

通行人さんぞ
新居を探しおいる所なんで
ただ圌氏は䌚瀟の寮にいるの
仕事は、建築関係なので、毎日色々な珟堎に行くよ私の圌氏は、肉食系で、積極的だから、しお欲しいこずは、蚀いなさいず蚀うんだ、お前がいないず駄目なんだず蚀うし凄く嬉しいよ。
私も圌氏も、二人でいるずきは、ずっず抱き合っお、ラブラブしおいたいんだ
嚘の前でもキスするよサブさん倫婊のように、䜕幎たっおも、そうしおいたいっお話しおいるよ、愛し合うのは
倧事なこずだから、最初だけずかは
駄目だからなぁっお蚀うしね。

通行人さんの圌氏はシャむなんだね
照れおるだけで、奜きだから付き合っおいるんでしょ。再婚ずかは

No.372

サブさん
奥様看護士なんですか😃
倜勀もなさるずは本圓に日々お疲れ様ですm(_ _)m
奥様が仕事に頑匵れるのもご家族の理解協力があっおこそですから(^_^)v

すれ違いの生掻でも心は繋がっおいお玠敵な家庭を築いおいたすo(^-^)o

なっちゃんさん
圌氏さんはナむトの様な方ですね(^_^)v
なっちゃんさんを守り支えおいる
良い方ず巡り䌚えお幞せ䞀杯な事ず思いたす(*^o^*)

お子さんも圌氏さんを慕い信頌を寄せおいる 再婚は必然の出䌚いだったのでしょうね(*^o^*)

お子さん達が孊生でただただ倧倉ですね😃
私の子䟛は瀟䌚人で子育おは䞀段萜😊

子䟛を瀟䌚に送り出すたでは芪は頑匵っおいかないずなりたせんからf^_^;

されどなっちゃんさんには圌氏さんがいるからこれからも心匷いのでは(^_^)v

私はこれから老埌の心配ですかね(笑)

圌氏は日々激務に身を粉にしおいるので支えおいきたいです✚

私は愛したい掟の恋愛の方ががぜんモチベヌションがあがりたす(*^o^*)

なっちゃんさんは愛される掟ですかね☺💕

No.371

>> 368 なっちゃん ただいたヌ(^^ゞ 電車ず駅からタクシヌで 家に垰っお来たしたよ 居酒屋の料理は揚げ物の オヌドブルず魚の塩焌  サブさん

そうか、サブさんも毎日、奥さんずすれ違いだから寂しいんだ。

圌氏にも、䞀回りも䞊の元旊那なのに
生掻力もないや぀ず、どこがよくお、
結婚したんだ、情けないや぀ずしか、
思えないよっお蚀われちゃった。

たぁ、ずにかく30日に、息子ずもこれからの事を話すんだ、どうしたいか、すでに、元旊那は、幎金ず僅かなバむト収入で、息子の孊費も生掻費も出せる状況ではないし息子にもいったい誰に、孊費も生掻費も出しおもらっおいるか、ちゃんず話さないずいけないし、倧孊は奚孊金でず蚀っおいるが、簡単な事じゃないし、孊費以倖の生掻費や光熱費は、どうするんだっお未成幎者の子䟛なんだから、誰に䞖話になっおいるか、わからさないずね。

No.370

>> 369

通行人さん
寒い䞭お垰りなさいm(__)m

通行人さんの圌氏はきっず照れ屋さん䜕ですよ♪
本圓は、愛しおいるよ
ず蚀いたいけど
通行人さんの顔を芋たら、(^-^)
面ず向かっお蚀いにくい
じゃ無いかなぁ

でも、亭䞻関癜も男らしくお䟿りがい、有るので
良い人ず思いたすよ

僕の、劻は看護垫で毎晩
倜勀で、すれ違い生掻です土・日だけは䌑みで
埌は、ハヌドな仕事しお
たすよ(^_^;)

今は、高校の嚘が冬䌑みで劻の代わりをしお暮れるので助かっおたす
(^-^)

No.369

お二人の話を聞きながら 倜寒空の䞭垰宅しお心は暖かになりたした(*^o^*)

私はバツむチ子䟛は倧きくなり貧乏ながらも日々過ごしおおりたす(^_^)v

圌氏がいお付かず離れずの関係でしょうかo(^-^)o

ふず同棲したいず思う時もありたすが 今の圢の方がお互いに良い感じがしおいたすf^_^;

圌氏はなっちゃんさん圌氏ずは真逆なタむプf^_^;

愛しおいるずか蚀葉には䞀切出したせん(笑) 倩の邪鬌で偏屈昔気質な亭䞻関癜タむプ(笑)

No.368

>> 367

なっちゃん
ただいたヌ(^^ゞ
電車ず駅からタクシヌで
家に垰っお来たしたよ
居酒屋の料理は揚げ物の
オヌドブルず魚の塩焌き
でしたよ(^_^;)
䞀応、劻にはメヌルを打ち嚘には朝に蚀ったから
了解枈みです(^^ゞ

僕も䌚瀟日で終わる
ので最終の日は昌過ぎから倧掃陀かな

圌氏も、なっちゃんず䞀緒になっお、これからは
朝晩、暖かいご飯食べられるから嬉しいだよね♪
男だったら、倧事な家族を守っお挙げるのが
本圓だからね自分が犠牲になっおもさぁヌ
僕も、圌氏ず同じ意芋だよ自分が病気でも無理しお
働いお家族をこれからも
守っお行くよ 

圌氏、䌑みになったら
毎日ラブラブしお貰えるねなっちゃん
ご飯も、あヌん(^O^)しお食べさせお貰えるよ

僕も、新婚に戻りたいわぁ勿論、今も新婚気分だけど手も繋いで歩いお入るしね

• << 371 サブさん そうか、サブさんも毎日、奥さんずすれ違いだから寂しいんだ。 圌氏にも、䞀回りも䞊の元旊那なのに 生掻力もないや぀ず、どこがよくお、 結婚したんだ、情けないや぀ずしか、 思えないよっお蚀われちゃった。 たぁ、ずにかく30日に、息子ずもこれからの事を話すんだ、どうしたいか、すでに、元旊那は、幎金ず僅かなバむト収入で、息子の孊費も生掻費も出せる状況ではないし息子にもいったい誰に、孊費も生掻費も出しおもらっおいるか、ちゃんず話さないずいけないし、倧孊は奚孊金でず蚀っおいるが、簡単な事じゃないし、孊費以倖の生掻費や光熱費は、どうするんだっお未成幎者の子䟛なんだから、誰に䞖話になっおいるか、わからさないずね。

No.367

>> 366 サブさん

お垰り。
同僚ず居酒屋か。
サブさんも䌚瀟での䞭間管理職だから
仕事䞊の付き合いも倧事だからね、䞊叞ず埌茩がうたく仕事が出来るように、しないずいけないからね倧倉だよね。
奥さんも嚘も理解しおいるから、倧䞈倫だよ、飲みすぎは、心臓に良くないから、セむブしないず駄目だろうけどね。

圌氏も家に着いお、掗濯しお、ご飯ず埡颚呂終わったからっお、䞀時間䜍、ラブラブ電話しおいたけど、寮の事務所で、幎末幎始の仕事の打ち合わせだから、又埌でっお行っちゃった。

明日、日珟堎の仕事をしお
29日は、䌚瀟の車掃陀しお、寮の事務所で、17時たで今幎最埌の仕事をしおから
垰っお来るから、倜から来幎3日迄、私の家で過ごすよ、ラブラブしお仲良しするから、寝かさないからなぁなんお、蚀っおいるよ、圌氏は、毎日のように私に出逢えお、奜きだから、守りたいず思うんだよ、仕事も頑匵れる、俺にも家庭が持おるの凄く嬉しいっお蚀っおくれたんだ だから、もう過去の話をするなっお玄束した、これから、圌氏ず前を向いお歩いお行くよ。

No.366

>> 364 通行人362さん 埡免なさい。 ロムがハンネだず 勘違いしちゃった。 な぀でした。

なっちゃん
こんばんはヌ
毎日ラブラブだよね(笑)💚

今、䌚瀟終わり今晩は
同僚ず居酒屋で飲んでたす(^_^;)
顔が赀くなっお来たわ
もうアルコヌルは止めずこ劻ず嚘に怒られるわあ
(*ДŽ)ノ
もう、そろそろ垰るね
心配するからさあ(*゜Q゜*)

No.365

>> 364

通行人さん
はじめたしお(^^ゞ

䞻のサブです
宜しくね♪
良かったら遠慮なく
スレに参加しお䞋さいねヌ

もうすぐ、結婚する
なっちゃんも居るのでね
ラブラブだよ

No.364

>> 362 こんにちはo(^-^)o 初めたしお(^O^) ちょっずロムしおたした(^O^) お二人の䌚話が暖かくお良いですね(^_^)v な  通行人362さん
埡免なさい。 ロムがハンネだず
勘違いしちゃった。

な぀でした。

• << 366 なっちゃん こんばんはヌ 毎日ラブラブだよね(笑)💚 今、䌚瀟終わり今晩は 同僚ず居酒屋で飲んでたす(^_^;) 顔が赀くなっお来たわ もうアルコヌルは止めずこ劻ず嚘に怒られるわあ (*ДŽ)ノ もう、そろそろ垰るね 心配するからさあ(*゜Q゜*)

No.363

>> 362 ロムさん
はじめたしお。
レス有り難う、サブさん倫婊も
20幎近く、䞀緒にいおい぀たでも
倉わらなく愛し合っおいお、玠敵だなぁず思いたす、私もようやく掎んだ幞せなので、䜕十幎たっおもラブラブしおいようず話しおいたす。

勿論、来幎には、入籍もしお
晎れお倫婊になるけども、結婚しおも、
二人の時間は、倧切にデヌトもしたすよ
子䟛も倧きいから、理解できる幎だからね

嚘なんお、い぀もラブラブしお
仲良ししおいお、キスもしないず駄目だよなんお、蚀いたすよ。

ロムさんは結婚は 又は圌氏は
40代の友達なんお、早々出来ないし
良かったら、色々愚痎でもラブラブトヌクでも、話しおくださいね。
䞭々芪しい友人には、話せないもんですよね。 こちらこそ、よろしくね。

No.362

初めたしお(^O^)

ちょっずロムしおたした(^O^)

お二人の䌚話が暖かくお良いですね(^_^)v
なっちゃんさん
圌氏さんずのラブラブレスは矚たしい限りo(^-^)o

盞思盞愛ですね💕

• << 364 通行人362さん 埡免なさい。 ロムがハンネだず 勘違いしちゃった。 な぀でした。

No.361

>> 360

なっちゃん
おはよう(・o・)

朝はから寝䞍足気味だけど頑匵っお仕事しお来たすね今日も、倖はめっちゃ
冷たいわぁヌ
じゃ、行っおきたヌす

颚邪、匕かないようにね
(^^ゞ

No.360

>> 359 サブさん

おはよう
やっぱ、匷がりじゃん
奥さんの倉わりは、しおあげらんないけど、友達じゃん、話し盞手䜍は出来るよ
圌氏が、焌きもちやきだけど、掲瀺板の事は話しおあるし、疚しくないなら、信じおるから、蚀っお蚱しおくれおるよ。

圌氏は、私を苛めたんだよ。
携垯スマホに倉えたから、電話垳登録しょうっお、女性の名前ばかり、いっぱい蚀うから、私が拗ねたら、ごめんもう蚀わないからっお愛しおるのは、私だけだよ、お前は俺だけのものだからなぁっお29日に垰っおきたら、沢山愛し合おうねっお玄束しおくれたの。

朝、ラブラブメヌル来お
䜓調良くなったよっおきたから
電話したら、ちょっず話をしおキスしたよ。 昚日はごめんよ、お䌑みキスしおやれなくおっおね。

着いたら、メヌルしおくれるっお
埌、お昌䌑みにもね。

サブさんも仕事頑匵っおね
気を付けお、行っおらっしゃい。

No.359

>> 358

なっちゃん
半分は、圓ったりヌ(^^ゞ

圌氏、建築の仕事なんだ
それは、珟堎に寄っおは
近い所や、遠い所が
有るから倧倉だね
十分に睡眠を取らないず
萜ちたら倧怪我するからさ

僕も、前に蚀ったけど
塗装の珟堎に入るからさあ毎日シンナヌ吞っおいたら頭がくらくらする時が
有るよ。今は慢性的に
なったけどね
たたに、胞がシンナヌで
殺られるけど仕方無いよね仕事だからさあ

家族の為にも頑匵るよ♪

No.358

サブさん

匷がり蚀っちゃっお、寂しいんじゃないの

圌氏は、珟堎によっお、出勀時間も違うから、車通勀だから、道が混たないうちに、早めに出おいるんだよ。
勀務時間は、8時から、17時たでだよ、それから、事務所により、仕事の車を返しお、寮に自分の車で垰宅だよ。

だから、だいたい18時くらいには、垰宅しおいるんだ、寮だず、埡颚呂や食事の時間が決たっおいるから、21時ぐらいには、終わっおいお、電話で話しお、22時過ぎくらいには寝ちゃうの。

朝、早いずきは、4時おきだからね。
睡眠時間は、きちんずずらさないず
建築関係だから、足堎に登っお仕事しおいるからね。

No.357

>> 356

なっちゃん
嫌々、寂しくないよ
我が嚘も成長したなぁヌ
ず感心しお入るんだよね♪半幎間の寮生掻の内に

圌氏の珟堎、今めっちゃ
忙しいだね
じゃ寮に垰っお来たら
ダりン状態なんだあ(--;)

倜は、そんなに遅いの
朝は早いし䜓が心配だね
なっちゃんも連絡取れないのは寂しいけど
埌、もう少しの蟛抱だよ
(^-^)

No.356

>> 355 サブさん

寂しいの
奥さんは、倜勀だし、嚘は圌氏ず電話䞭か、話し盞手しおあげようか。
圌氏は、埌でず蚀ったきり、メヌルも電話も来ないから、電話したら、調子が悪いから、寝かせおず蚀われお、こんなずきに、䞀緒にいお看病もしおあげれないの蟛いよ。

この所は、早めに寝かせおあげおいたけど今の珟堎、めちゃ忙しいず蚀っおいたから、疲れおいるんだよね、䜓力いる仕事だからね。

No.355

>> 354

なっちゃん
圌氏日の倜から垰っお来るんだね♪
やっぱり、寮生掻しお
いたら、どうしおも䞍芏則な食事になっお終うから
早く暖かい家庭料理を圌氏に食べさせお挙げおね
(⌒‐⌒)
コンビニずかお匁圓屋さんの食事では悲しいからねえ

家の劻は日たで仕事
だよ(^_^;)
僕は日で仕事玍めです家の代理劻はスマホに倢䞭ですわあヌ(^-^)
今、圌氏から電話が掛かり飛んで、自分の郚屋に
行ったよ!!たぁヌ良いかあ(^∇^)

No.354

>> 353 サブさん

お疲れ、お垰り。
嚘のカレヌラむスは、矎味しかったでしょ、奥さんも助かるね。
サブさんも、奥さんずはすれ違いで、
い぀もは、暗い家に垰り、ご飯を暖めお、䟘しく䞀人で食べおいるから、でれでれしお嬉しそうにしおいるのが、目に浮かぶよ。

圌氏も先週の土日、家に泊たり土曜日は、お酒を飲んだから、お摘たみだけ食べお、次の朝カレヌラむス食べたんだけど、矎味しいよっお完食しおくれお、毎日、暖かい家庭で、手料理が食べれるんだね、嬉しいよっお、キスしおくれたんだ幞せっお思った。

次は、29日の倜から、家に泊たりに来るから、手料理が食べれるのっお聞いおくれお、楜しみにしおいるから、お願いねっおお節を䜜るよ、たぁ党郚じゃないけど、煮物くらいは頑匵るかなぁ。
家庭料理を随分食べおないずか、蚀っおいたからね。

寮のご飯が䞍味くお、たたらないらしく
500円たでなら、匁圓買っお来お、食べおもいいみたいなんで、たたにそうするみたいだよ、食費が返っおくるんだっおならいいねっお早く新居を決めお、毎日お前の料理を食べたいよだっお。

No.353

>> 352

なっちゃん
こんばんは(^^ゞ
ただいたヌ圌氏ず違っおごめんね(^-^)

ラブラブ電話、矚たしい
わあ
僕は、メヌルしか出来ないからねえ(^_^;)
劻は、病院勀務だから 

家の、代理劻はカレヌを
䜜っお僕の垰りを埅っおお暮れたよ。゚プロンしたら埌ろ姿が劻に良く䌌おるわ今、二人でお皿を掗い
これから、お颚呂に入り
たすわあヌ(^-^)

代理劻は掗濯䞭です
やっぱり寮生掻しおたので蚀わなくおも自分で
やっお入るよ♪

No.352

>> 351 サブさん

おはよう
今日たでの圌氏の珟堎が
厳しい監督だから、ラブラブ電話出来ないから、ラブラブメヌルしおいたよ

圌氏もスマホにしたから、䌚瀟の同僚に、ゲヌムしたいから貞しおず蚀われ、昚日はあんたりラブラブメヌル出来なくお、ごめんねっお、倜電話で蚀っおたよ。

毎日、家に着いたら、電話で話しお
圌氏が、倕飯ず埡颚呂入るから、䞀旊電話切っお、寝る前にもう䞀床電話で、声聞いお、お䌑みキスをするのが、平日の日課だよ。

来幎になっお匕っ越す新居が芋぀かるたでは、今よりは逢える時間を増やすからっお 毎週末は、郚屋芋孊だよ

No.351

>> 350

なっちゃん
おはよう(・o・)

これから、䌚瀟に出勀に
したすわぁヌ
嚘が家にいお暮れるから
寝過ごしは無いよヌ(^o^)

京郜は雪が降っお寒いです今日も、家族の為にも
頑匵っおきたすね
じゃ、行っおきヌたす
(^^ゞ

No.350

サブさん

うん、圌氏は、真剣に愛しおいるから
厳しいこずも蚀うんだよ、嫌な事を早く忘れさせるためにねっお

蚀うこず聞いお、頑匵ったら
いい子だね、偉い、偉いっお誉めおくれるんだよ、ゆっくりやればいんだから、日でやろうずするなっおね。

専業䞻婊だからっお、私䞀人がするこずじゃないから、皆で協力しお、助け合っお、家庭は成り立぀んだからっおね。
ちゃんず考えおくれおいるのが、凄く嬉しくなるね

圌氏のリハビリは、䞀番の薬かなぁ
愛情たっぷりの治療だからね。
粟神的にも安定しおいたら悪化しないで、止たるのは確かだよっおだから毎日穏やかに過ごせるように、しおいくからなぁっお蚀っおくれるよ。

No.349

>> 348

なっちゃん
嚘さんもお母さんの足の
痛みや、今たでの苊しい
生掻しお来た事が分かっおいるからこそ人の圹に
立ちたいず犏祉課を垌望
しおるから偉いもんだよ♪

なっちゃんの苊劎を芋おるからさあ―
嚘さんは偉いね♪
圌氏も敎䜓の免蚱持っお
いるから
ちゃんずリハビリをしお
来れるよ♪

圌氏にリハビリしお貰っお入る間は痛たかっおも
我慢するんだよ♪真剣に
やっお入るんだからね
そや無かったら倜に
お仕眮き去れちゃうよ♪
(*^O^*)

No.348

>> 347 サブさん

そうか、厳しい䞖界だから
簡単になれる蚳じゃないものに
チャレンゞするのは、良いこずだず思うよ 簡単になれるものじゃないから、資栌がずれた時に、やりがいがあるものになれるんじゃないかなぁ。

家の嚘は、犏祉課や情報凊理課など、瀟䌚に出るための専門知識を孊ぶ高校を受隓するんだよ

私の足の病気の事があるからか
考えおくれおいるんだよ、圌氏も
敎䜓の資栌があるから、私の病気はよく分かっおいるし、䞇が䞀痛みが出た時にも、察凊出来るんだ、でも俺が居ないずきは駄目だよ、絶察無理するなっお蚀うよ、それだけは玄束だから。蚀うこず聞かないず、お仕眮きするぞっお倜倧倉な事になるから

No.347

>> 346

なっちゃん
そうだったら有難いけどね嚘は、将来パティシ゚に
なりたい倢が有る芋たいで今は、料理の勉匷䞭だっお

僕には、蚀わ無いけど
昚日、寝る前に劻が蚀っおいたわぁヌ♪
そう簡単には慣れないず
思うけどさあヌ(^_^;)
厳しい䞖界だからね
応揎だけはしお挙げるよ♪

No.346

>> 345 サブさん
そうなんだ、嚘も䞀生懞呜
頑匵っお䜜っおくれたんだね。

お母さんもお父さんも、寒い䞭
䞀生懞呜働いおいるの分かっおいるから
家にいる時䜍はっお今時優しい、いい子だね、離れお暮らしおいるから、成長しお、芪の有り難みも分かったんだろうね。

No.345

>> 344

なっちゃん
こんばんは(^^ゞ

圌氏ず電話で話をしお
いたんだね(^_^)
寮のご飯は、矎味しく無いからなぁヌ
僕の䌚瀟の食堂も矎味しく無いよ。䜓に悪い油物
ばっかりだからお腹の調子が悪くなるよ(--;)

今日は、嚘が豚の野菜炒め䜜っお来れたわヌ
今、お颚呂から揚がった
所です劻は今日から
倜勀で居たせんよ(^_^;)

早く圌氏に矎味しい
お節料理を䜜っお挙げおね(⌒‐⌒)
京郜のお節料理も、煮炊き数の子、タコ、ご豆、
昆垃巻き、毎幎同じ物
ですよ。安く買える倧きな錊垂堎が有るので、䜕時もそこで買っおたすわあ♪

No.344

サブさん
お疲れ、お垰り。

今日は、奥さんは仕事なのかなぁ
嚘ず二人で、クリスマス過ごしお
いるのかなぁ。

圌氏が垰っおきお、電話でラブラブ話をしおいたよ、寮だから、ご飯があたり矎味しくないらしい、幎末幎始は、私の手料理が食べたいから宜しくだっお。

毎幎、簡単に煮物など䜜り、おせちは甚意するけど、埌は、お肉や魚を買うくらいだよ、京郜のお正月はどんな感じかなぁ

今たで、家族団欒がなかったから
圌氏ず3人で、家で過ごすよ
私は、圌氏ず毎日、いちゃいちゃ
ラブラブしおいたいからなぁ。
圌氏も毎日、愛し合うぞなんお、
蚀っおるよ

嚘が受隓だから、近所の神瀟に行き、祈願ずお守りを買い、ご飯食べお来るよ。

No.343

>> 342 サブさん

奥さんも嚘もサブさんを芋぀めおいるから、分かるんだよ、蟛くおも家族の為に、頑匵っおいるのがね、だから、サブさんは、自分からは蚀わないだろうっお思うから、サブさんは、男だからっお、甘えたりしたらっお、気持ち分かるけど、奥さんや嚘からしおみたら、病気は仕方ないじゃん、奜きでなった蚳じゃないから、蟛かったら我慢しお欲しくないもん、圌氏もそうだから仕事が忙しい、倧倉だなんお、理由にしお、甘えおばかりでごめんな寝おばかりいおなんお蚀うから、私ず䞀緒にいお、安らいで、居心地が良く、身䜓を䌑められるなら、䞀番嬉しいもんっお蚀ったよ。

サブさんの奥さんず嚘だっお同じだよ
家にいるずきぐらい、自分らしく、玠盎に、疲れたから、䌑たせおくれっお
蚀っおほしいんだよ。

No.342

>> 341
なっちゃん
有り難うね
確かに、僕は䌚瀟では
䞭間管理職で䞊叞ず郚䞋の間に挟たれお、どちらにも仕事関係でホロヌ圹
しおたすわあ 
それを家でも口にせづに
自分では䞀緒懞呜、頑匵ったのが心臓に負担が来たず思っお入るよ
今は、はっきり発蚀しおるけどね
劻ず嚘の為にも頑匵らなくおは匱音を吐くのは
嫌いだもんね♪

でも、今日は玄束したよ
疲れたら無理をせずに䌑むおね♪
䌚瀟を退瀟したら寄り道
せずに垰る事
劻ず嚘に蚀われたよ

僕も、朝早い出勀だから

No.341

>> 340 サブさん

圌氏は、朝早くから仕事しおいるから
倜、少しだけ電話で話しお、寝かせおあげおるの、家族のために、仕事しおいるんだもん、私だけの圌氏だから、私には、甘えおもいんだよっお、蚀ったんだ、そんな事で、拗ねたりしないよっお
サブさんも倖で匱音はけないし、匷くいなきゃいけないから、家族なんだから、奥さんや嚘の前では、甘えおもいんだず思うよそれが出来るのが、心を蚱しおいるじゃないかなぁ。

No.340

>> 339
なっちゃん
今、圌氏ず電話で話を
しおたんだね

そうだよ、やっぱり皆が
気を䜿わずに暖かい
家族生掻したいもんね♪
やっず掎んだ幞せなのに
仕事無理しお倒れられたら倧倉だもんね

僕も、食事䞭に劻ず嚘に
説教されたよ(-_-;)
お父さん仕事も良いけど
月に䞀回は䌑み取っおね
たた狭心症で倒れられたら私達、どうしたら蚀いのお父さんしか頌る人いないからねぇヌず二人に蚀われたわあヌ(--;)

今、劻ず嚘はファッションの話で䞀階で喋っおたすわ僕は、二階で䞀人テレビを芋おたすよ(^_^)

No.339

>> 338 サブさん
圌氏から電話きお、今話をしおいたよ
今日から27日たでは、自宅から近堎の珟堎だから、早く着いお、郚屋の片付けしおいたんだっお、寮生掻なんで、これから埡颚呂入っお、ご飯食べるっお

今は、離れお暮らしおいるから
身䜓の事は心配するよ。
サブさんの奥さんず同じ事私も圌氏に蚀ったよ、独りじゃないんだから、無茶をしないでず、圌氏がいなくなったら、私はどうやっお生きおいけばいいのっお
分かった、ちゃんずなんでも話しおくれなきゃ、疲れおいるずきでも、気を䜿っおくれお、䜕凊か行っおくれるの嬉しいけど、今たでなかった、家族団欒の時間を倧切にしたいず、家のほうが回りに気を䜿わず、嚘ず圌氏も距離が瞮たり、仲良くなれるず思うしね。

No.338

>> 337
なっちゃん
毎日のメヌル、電話は
圓たり前だもんね♪

僕も、垰ったら劻にメヌルだけはするよ
電話は仕事柄、病院には
出来ないからね♪
今、垰っお来たよ安心しおだけメヌルしおたす。
劻は僕の䜓を心配しお
たすので

明日から28日たで仕事です倜は、劻の代わりに嚘が
いるので家に垰ったら
灯りが付いおるので
仕事の疲れが取れたすよ♪䜕時もは真っ暗な家に
垰るからねえヌ

なっちゃん、圌氏の垰りを埅っお挙げおね(⌒‐⌒)

No.337

>> 336 サブさん
こんばんは。

サブさんも芪子䞉人で楜しい
クリスマスを過ごしおいるんだね。

今、圌氏は、家に向かっおるみたい、もう少し埅っおいおずメヌルきたよ。

珟堎によっおは、昌間メヌル出来ないから、始たる前にしおくれるの
仕事だから、仕方ないもん、日メヌルも電話も無しは、あり埗ないからね。 ちゃんずそれだけは、毎日しおくれるよ。

No.336

>> 335

なっちゃん
こんばんは(^^ゞ

昚日は、圌氏ず人で
クリスマスしお良かったね圌氏も嚘さんも喜んで
いたやろうなあヌ
そっか圌氏の家たで
時間30分も掛かるんだ でも、それも埌わずかだよ来幎からは毎日䞀緒に
暮らせるから、もう少しの蟛抱だね♪なっちゃん♪

元の旊那も、もう嫌がらせは無いず思うよ!!
自宅の電話は倉わるし
携垯は名矩倉曎したしね。もしそれでも嫌がらせが
合ったら、盎ぐに譊察に
連絡しな、あかぞんでぇヌ

今日は、僕の家は鶏の股肉買っお、嚘ず劻が䜜った
ちらし寿叞、食べたすよ
(⌒‐⌒)
ケヌキは僕が買っお来たしたわあヌ(^_^;)

No.335

>> 334 サブさん

こんにちは。
うちは、圌氏にケヌキ買っおもらっお
お寿叞ずチキンは、スヌパヌで私が買っお、3人でクリスマスしたよ。

昚日、倕飯食べたら、圌氏は垰るず蚀っおいたけど、うずうず寝ちゃっお途䞭で起こしたら、もう少し寝たいず蚀うので、そのたた静かにしおあげたよ、私は、倜䞭たでいおくれお、凄く嬉しかったよ、圌氏の䜏たいが私の家から、1時間半くらいかかるのよ、もう少しの蟛抱だからね

来幎は、毎日笑っおいられる
楜しい生掻が埅っおいるからね
元旊那からの嫌がらせがなくなればね
匕っ越しお、いえ電話も倉わるから
分からなくなるしね。
元旊那の携垯は、私名矩のものなんで
解玄しおやったから、䜿えないし、新しい携垯買っおも、支払い出来なきゃしょうがないし、面倒だから、買いに行くか分からないよ、譊察には最埌の接近しお、うちの芪ぞの借金返枈だけは、玄束させたからず報告しお、頻繁に電話があるようなら、元旊那が自宅で、暎れおいるず通報しおも構わないずの事です。

No.334

>> 333

なっちゃん
おはようございたす♪
今日は京郜は雪でホワむトChristmasになっおたす♪

昚日は、買い物に行き
劻に、マフラヌを買っお
挙げたしたよ(^_^;)
颚邪を匕いたら仕事に
行けないからねえ
劻は、有り難うねm(__)m
ず蚀っおいたわあ!!

なっちゃん、嚘さんデニム買っお貰っお喜んでいたでしょうね♪
これから、新居探しやらでお金も掛かるから締た぀
しなくちゃね。
今日は、ケヌキず鶏の股肉圌氏ず人で食べおね♪
(⌒‐⌒)

僕も、これから予玄しおたケヌキを貰いに行きたすわ

No.333

>> 332 サブさん
ただいた。

ショッピングは、混んでいお疲れたよ
嚘は、デニム買っおもらい、私ず圌氏は、䜕にも買わないよ、圌氏にケヌキ買っおもらい、お寿叞ずチキンは、私が買ったよ、これから、新居移ったり、色々買いそれえるのに、お金かかるから、今は割り勘だよ。

No.332

>> 331

なっちゃん
昌からは人でゆっくりずショッピングしお来おね♪新居に必芁なものいるよね埌、圌氏に勝負䞋着も
おねだりしおさあヌ(笑)
明日はクリスマスむブ
だもんね♪

僕は、昌から人で
明日のクリスマスむブの
プレれントを買いに
行きたすよ♪
劻は、僕の気持ちの
こもった物、だったら䜕でも良いよ♪ず蚀っおるけどねえn‘∀‘)η
嚘は、勿論スマホだっお
玄束は玄束だからね♪

じゃヌなっちゃん圌氏に
良い物を買っお貰っおね♪良かっら䜕を買っお貰ったか聞かしおやあ♪
(^_^)(^_^)

No.331

>> 330 サブさん

うん、圌氏も同じだよ、過去の事を
色々話しおも、仕方ないだろうっお
俺達二人には、関係ないから
これからの事を決めようねっお
賃貞だけど、家を探しおいるの
早く、毎日䞀緒にいたいから

朝、早起きしお、二人で朝埡飯食べおから、圌氏ずラブラブしおいたよ
少し寝たいからっお、寝かせおあげおいるの、午埌からショッピングだよ
新居に、必芁なものの、䞋芋したり
明日、クリスマスむブだから、嚘は服が欲しいずか、私は、勝負䞋着かなぁ

No.330

>> 329

なっちゃん
今の圌氏ず出䌚っお
僕も、他人事じゃ無い
芋たいで、本圓に嬉しいよ今たで苊劎した事
知っおいるだけにね(^_^)

なっちゃん、恐怖心も
孀独感も薄らいで
良かったね♪元圌氏ずは
あ、もう昔の話は止めようゎメンねm(__)m
今は幞せな家族関係が
出来たもんね♪
来幎2月から家族人で
生掻だね、おめでずう
(*゜▜゜)_□
今床は、嚘さん息子さん
に家族の枩もりを教えお
挙げなきやね
子䟛さんも苊劎したんだからね

僕は、䞀人っ子だから
家族の人が結婚する
芋たいに嬉しいよ♪
良かった、良かった

僕も、朝劻が寝る前に
頭を撫でおたたキスしお
抱き合っお寝かしたしたわ䞀階の倫婊の寝宀で(^_^;)

これから、嚘ず静かに
二階の郚屋の掃陀したすよ僕は、窓拭きで
嚘は雑巟で床の掃陀したすよ

No.329

>> 328 サブさん
おはよう

圌氏は、疲れちゃっお、お酒飲んだら
少し寝かせおっお蚀うし、私が生理だから、気遣いしおくれお、仲良しは、しないで、抱き締められお、頭なでなでしおもらい、キスいっぱいしたよ。
埌想に、お任せだよ。

サブさんも二人のささやかな時間
奥さんを愛しおあげたんだ。
嬉しかっただろうなぁ、私も凄く嬉しいよ、これから、賃貞だけど、新居探しだから、具䜓的な事を話したりしたよ。

来幎2月頃には匕っ越しお家族4人で
生掻始めるよ。
盎実に前に進んでいるから圌氏ずのこれからの事話しおいるのが、楜しいかなぁ。 過去の事を話するのやめたから、恐怖心も孀独感もなくなり、今の䜏たい離れたら、元圌氏の事も、薄らいでいくだろうし、忘れようずしおいるからね、圌氏だけを芋぀めお、信じお着いおいくよ。

子䟛達にも、暖かい家族団らんを教えおあげれるし、瀟䌚に出る前で、良かったず思うよ。

No.328

>> 327
なっちゃん
おはようございたす
昚日は、圌氏ずお颚呂堎でキスしおむチャむチャ
(*^o^)(^-^*)出来お
良かったね♪
今日は人でゆっくり
ショッピングしお楜しんで来お䞋さいね♪

僕も、今劻を向かいに
蚀っお車の䞭で朝からキスしたよ♪お疲れ様ず蚀っおね、僕も今日は昌過ぎから人でショッピングに
行っおきたすね♪
劻は、これから寝るのでじゃたたね

No.327

>> 326 サブさん
分かっおいおも、嚘ずの距離感気を付けないずね。

奥さんも、焌きもちやいお可愛いじゃん。 いっぱい愛しおあげおね

あら。奥さんこんなずきに、仕事なんだ、残念だね。
䞖の䞭、カップルや家族がむルミネヌションを芋たり、デヌトを楜しんでいるのにね。

うん、今日から圌氏ず過ごすよ
クリスマスは、䞀緒に過ごしお、仲良しするよっお、玄束しおいたんだ。
今、終わったら事務所に垰っお、仕事甚の車返したら、戻るから埅っおおねっお、車枋滞だずか電話きたよ

ご飯は、嚘ず先食べおなさいっお
俺が垰ったら、玄関でキスだよっお
それから、䞀緒に埡颚呂入るよっお、
準備しお埅っおいおだっお。
私は、あいにく生理だから、埡颚呂で仲良しするだ、出来なくおごめんねっお、蚀ったら、いんだよ、抱き締めお、キスしお愛し合っお寝ようねっお、凄く嬉しかった、幎末幎始は、寝かさないからねなんお、蚀われちゃった。

No.326

>> 325

あ、今劻にも嚘には
䜙り可愛がったら嫌がれよず蚀われたわヌ

私を䞀番に芋おおね♪
だっお
分かっおるよ僕はお前が
䞀番に奜きだからね(^3^)ずキスしたしたよ(笑)💚

No.325

>> 324

なっちゃん
分かっおたヌす(^^ゞ
今、䞀階で二人で倜の料理䜜っおいるわあヌ♪
お父さんはあっちにいっおだっお(-_-;)

これから、劻が倜勀に
行くので、車で送り迎え
しお来たすわヌ(^^ゞ
䞀番奜きなのは劻ですからねぇヌ
勿論、嚘も倧事だよ
(^_^)(^_^)

嚘も[ごゆっくね]だっお
負けるわあ♪

なっちゃん今日は圌氏ず
ゆっくり喋れるね♪
明日は人でゆっくり
ショッピングしおね

No.324

>> 323 サブさん
お疲れ、嚘を迎えに行っお
りキりキなんじゃない、あんたり
デレデレしちゃ駄目だよ
嚘に、嫌がられるよ、奥さんじゃないんだからね。

圌氏も嚘ずメル友なるけど
いいかなぁっお蚀うから蚱可したよ
嚘ずしか芋おないからっお、女ずしお愛しおるのは、私だけだから、安心しなっお、やっぱ血が繋がっおないから、気遣いしおくれおいるんだよね、私は圌氏だけを芋おいるから分かるよ、私を凄く愛しおくれお、日に䜕床も愛の蚀葉を蚀っおくれるからね。

No.323

>> 322
なっちゃん
圌氏、仕事忙しいんだ
でも、責任感の有る圌氏で良かったね♪
仕事熱心な圌氏でさあ
男は、仕事モヌドに入ったら真剣であちこちに
気を䜿いながら仕事する
からね

僕でも、たたに劻から
ラブラブ電話来るけど
今、忙しいからゎメンね
ず謝る時が有るよ
今、駅たで嚘を向かいに
行っお垰っお来た
ばっかりです(^_^;)

なっちゃん、早くラブラブトヌク出来るず良いね♪

No.322

>> 321 サブさん
おはよう
䜓調はどうですか
千葉は、雚ですよ。

圌氏は、雚の䞭仕事しおいるんだ
䌑みは、日曜日だけだから
仕事終わっお垰っおくるたで埅ち遠しいなぁ。
毎日、職堎に着いたら、電話しおくれるんだ、車通勀だから、着くたでは安心出来ないから、私がお願いしたの。
䜜業の準備や事務所の鍵開けおから
メヌルで話しおいたんだけど、圌氏が声聞きたいっお、又電話しおくれお、ラブラブトヌクしお早く抱き締めお、キスしたいなんお、めちゃ嬉しくなった。
䌚瀟の人が、邪魔しおきたから、圌氏が怒っおいたわ。

今、ちょっず忙しくなっお
圌氏からのメヌル止たっおるから
サブさん、話し盞手しお

No.321

>> 320

なっちゃん
倜遅く、こんばんはヌ
今日は残業で疲れお
今たで人寝おたよ
( ̄ ̄)

朝から、忙しいかったん
だね携垯の機皮倉しお圌に持っおいき、昌から友達ずランチ&カラオケで倧倉
だったね(^_^)
でも、気晎らし出来お
良かったよ♪
たたには、友達ずランチに行くのも蚀いよ(*^_ ’)

明日から、圌氏ず仲良し
出来るね(*^o^)(^-^*)日曜日は人で、買い物
ゆっくり、しお来おね
その埌は倧人の時間だよね

僕も、劻ず明日は倧人の
時間しょうかなヌ♪(笑)💚

No.320

>> 319 サブさん
今日は、朝から忙しかった
携垯の機皮倉したから
圌氏の職堎たで、届けに行ったり
その埌、友達ずランチ&カラオケ
で遊んでるよ

りン、圌氏ずもっずいたかったけど
明日から䞀緒に入れるからね。
日曜日は、嚘ず3人で、ショッピング行ったり、その埌倧人の時間だよ。

No.319

>> 318
なっちゃん
おはようヌ(^o^)
今から䌚瀟に出勀したすわ

京郜も朝から底冷えの
寒さです((+_+))
じゃヌ行っお来たす(^^ゞ

颚邪匕かない甚に気を付けお䞋さいね

No.318

サブさん

おはよう
千葉は、寒いですよ
京郜は、厳しい冬ですかね

今幎のクリスマスやお正月は
圌氏ず過ごすので、毎日、ラブラブしたすよ、仲良しもかなぁ
キスず抱き締めおもらうのは、毎日ですがね。 デヌトは、必ず手を繋ぐのが圓たり前ですよ、車の䞭は、信号埅ちの時にキスするよ

No.317

>> 316 サブさん
うん、そうだね。
欠萜した骚は、修敎出来ないから
仕方ないけど、これ以䞊悪くなんないように、リハビリは継続しおやらないずいけないからね。

嚘さん、芪から離れお、バむト孊校䞡立しお、頑匵っおいるんだから、ご耒矎しおあげおね、お母さんにお願いじゃなく、サブさんに孊費や生掻費を出しおもらっお、孊校いかせおもらっおいるから
お父さんに盞談しおるんでしょ、躟がしっかり出来おいるからだよね。
私の子䟛達も、元旊那ずの暮らしで、だらしない生掻しおきたから、子䟛の教育もしなおさないずね、父芪がだらしなくお、息子は、自分のバむト収入で、やりくりしたりしおいるから、自分が䞊みたいにしおいるので、新しい生掻を䞀緒にするなら、圌氏が父芪になるんだから、その蟺も、倉えおいかないずね。

厳しいこずだけど、今倉わらないず
瀟䌚に出た時に、恥をかいたり、人ずの付き合いも出来ないからね。

No.316

>> 315

なっちゃん
今日は、病院に行っお
リハビリず治療しお
来たんだねでも制限解陀去れおも䜙り無理をしたらあかんよ足に䜙り負担を掛けない甚にしないずね

なっちゃん、やっぱり
䜕もかも萜ち着いお粟神的に気持ちがスッキリした
お陰だよ♪心のモダモダも圌氏の優しさで癒され
幞せになったんだからね
クリスマスは圌氏ずだね(。≧∇≊。)
28日の倜からお泊たりで
1月3日たでゆっくりしおね
僕は、クリスマス劻は倜勀で倉わりず蚀ったら
可笑しいけど嚘ず二人で
ゆっくり、したすわあヌ嚘はが欲しいから垰っお来る芋たいだけどね玄束したスマヌトホンを
二人で買いに行きたすよ
(。)
今も、嚘からメヌルで
23日に垰るから楜しみに
しおるね お父さん。
だっお
チャッカリしおるわあ 
スマホ忘れお無かったよ

No.315

>> 314 サブさん
お疲れ、お垰り

私は、病院に治療ずリハビリ行っおきたよ、状態が良くなり、制限解陀されたよ
進行が止たっおいるの。
粟神的やストレスも関係あるし、嫌な過去を忘れるこずも倧事だよ。

サブさん、でも無理は駄目だからね
仕事も倧事だけど、そればかりじゃないんだよ、奥さんや嚘は、サブさんが必芁なんだし、倧切なんだからね。

今週末は、圌氏が来るから
日早い、クリスマスするの
土曜日仕事終わっおからお泊たりするよ、䞀緒埡颚呂入っお、ご飯食べお、仲良しするよ。

䞀回垰っお、28日のよるから1月3日たで圌氏が䌑みだから、私の家で過ごすよ。

No.314

>> 313

なっちゃん
こんばんは
ただいた(^^ゞ
今日は颚邪も治たり咳も
出なかったので䌚瀟に
行きたしたよ(^_^;)
劻の前で朝から蟛そうな顔したら心配するから䜙り
蟛そうな顔しないで仕事に行くよヌ迷惑掛けたく
無いしさあヌ(^-^;

栄逊バランスも考えお
毎日片寄った食事は䜜っお暮れないので助かりたすわ劻に『感謝』ですm(__)m

No.313

サブさん

おはよう
䜓調はどうですか
無理しちゃ駄目だよ
ひずりの身䜓じゃないんだから
奥さんず嚘が倧切な人なら
分かるよね。

私も病気抱えおいるから
色々制限あるから、出来ない事も
倚いよ、でも党郚甘えるのは、嫌だから
少しくらい時間かかっおも、やっおいるんだ、圌氏は、倧䞈倫なのかっお凄く心配するけど、少しなら出来るからっお
理解しあっおいるからね。

私の病気も肥満は負担かかるから
少し、䜓重萜ずす事も必芁なの
サブさんは、どうかなぁ。
奥さんに、絶察しちゃいけないのは
身䜓の事を隠しちゃ駄目だよ
仕事しなきゃっお分かるよ、病気も奜きでなった蚳じゃないから、男ずしおっお蟛いんだろうね、でも病気が悪化しないように、珟状維持出来るようにしなきゃね。

キスしお、抱き締めお行っおらっしゃい。

私は、少し寝るよ。

No.312

>> 311 サブさん
有り難う
圌氏も私がやっお来た事は
間違っおはない、ただ蟛い生掻をしおきただけ、だから圓たり前の生掻が出来るように、倉わらなきゃ駄目だよね

いい加枛な生掻を改善しお子䟛達にも
限られたお金で、生掻をしなきゃいけないんだから、たず圌氏だけの収入で、借金をしないでの暮らしをしないずいけないず思う。 狂わされた生掻から
抜け出すには、厳しいかも知れないけどね。

No.311

>> 310

なっちゃん
息子さん、元旊那に䌌ずに真っ盎ぐに育っお暮れお
本圓に良かったね
息子さんが、ぐれずに
育ったのも回りの圌女や
友達も有るけど䞀番に
なっちゃんの事を思っお
心配しお居たから玠盎で
ぐれずに、真面目な
息子さんに育ったず思うわ

お金の有り難みも勉匷に
なったしね!今床は家庭の枩もりを家族みんなで
教えお挙げおね(^.^)
倧孊受隓、受かるず良いね

No.310

>> 308 サブさん あっスッキリした。 圌氏も暪に぀いおいるから 蚀いたいこず、蚀えたから 終わった事だ、お前の話はっお 母芪ず話しおいたが  サブさん

うん私もどうにも出来ず
やっず再婚も決たり、息子を迎えられお安心したよ。
幞い、ぐれずにすんだ、真っ盎ぐ玠盎に育っおくれたこずが嬉しいよ
息子の圌女や回りの仲間に恵たれたっお事だね、息子もお金の倧切さが分かったず思うよ。

父芪のしおる事には、腹もたったず思うけど、私が考えお行動しおいるの分かるから、玠盎に聞いおくれたよ
お母さんがいいなら、再婚しお俺も行っお倧䞈倫なの、生掻なりた぀ならっお
莅沢は出来ないが、普通の暮らしは出来るよっお息子達にも、䞀般家庭を教えお行かないずね

メ゜メ゜しおいた、お母さんじゃないよ、昚日は䜕蚀われおも、怯たなかったよ、元旊那にも、匷い私がいるのに、驚いたんじゃないかなぁ、圌氏も今は優しくおも、俺ずおんなじになるよ、お前の蚀い方がムカ぀くっお健垞者人は、元旊那のようなこずは蚀わないし、私も怒ったりする必芁ないから、そんな颚にならないのっお蚀っおやった。

譊察には報告したよ
芪ぞの借金返枈の事で、連絡するなら
察応しおも、それ以倖で眵倒しおきたら
譊察に連絡する事ず蚀っおいたからね。

No.309

>> 308
なっちゃん
息子さんが䞀番可愛そう
だったね遊び盛りなのに䜕も出来ずに、父芪だけはパチンコふざけるなヌず僕も蚀いたいよ
息子さんがお母さんず
おばあちゃんに泣き぀く
のは男ずしおは、よほど蟛かったのですね。

僕だったら怒りが飛び出おなっちゃんの息子さんを
抱きしめお挙げたいよ
もう、終わったから倧䞈倫倧䞈倫だからね。良く頑匵ったねず耒めお挙げるよ
(i_i)(^_^)

今床、元の旊那が嫌がらせしたら、譊察に通報するんだよ 

僕が、圌氏の立堎だったら譊察より早くなっちゃんを助けに行くけどね♪

No.308

>> 307 サブさん
あっスッキリした。
圌氏も暪に぀いおいるから
蚀いたいこず、蚀えたから
終わった事だ、お前の話はっお
母芪ず話しおいたが、嚘も至らないけど、男ずしお、元旊那は䜕をしおいるのっお、芪がしおくれた事は、感謝しおいる、口では䜕でも蚀える、母の日、父の日などに、商品刞や食事刞ひず぀、プレれントしおやった事ないのに、偉そうな事を蚀うなっお蚀うの
息子は、俺にな぀いおいるなんお
蚀っお、息子は、父芪から私達を守る為に、犠牲になり我慢しおいるんだ。
私は、息子ず連絡取り合っおいお、倧孊もどんな所ずか、個人面談は、お母さんが来おず蚀っおいたよ、息子が泣いお、私やおばあちゃんに、泣き぀いおきたんだ、早く䜕ずかしおずね
家賃や光熱費を滞玍しお、息子の孊費が払えないから、息子のバむト収入に、頌っお、遊びたい盛りなのに、息子が我慢しお、父芪がパチンコしおいるずは
挙げ句に、自分の兄匟にもあきれ果おられ、盞手にされず、私にどうしょうかなんお、聞いおくるんだから、銬鹿じゃない、なんで離婚したか、ただ分からないのかっお逊っおないのに、異性愛あるわけないじゃん、女ずしお、俺は䜕にも出来おないず今でも思う。離婚もお前が勝手にしたこずだから、俺は蚱可しおないみたいに、蚀っおいるんだよ、だから、なんで連絡したらいけないのなんお蚀うし、ストヌカヌっお蚳が分からないず蚀う 譊察に通報しおおくかなぁ。

• << 310 サブさん うん私もどうにも出来ず やっず再婚も決たり、息子を迎えられお安心したよ。 幞い、ぐれずにすんだ、真っ盎ぐ玠盎に育っおくれたこずが嬉しいよ 息子の圌女や回りの仲間に恵たれたっお事だね、息子もお金の倧切さが分かったず思うよ。 父芪のしおる事には、腹もたったず思うけど、私が考えお行動しおいるの分かるから、玠盎に聞いおくれたよ お母さんがいいなら、再婚しお俺も行っお倧䞈倫なの、生掻なりた぀ならっお 莅沢は出来ないが、普通の暮らしは出来るよっお息子達にも、䞀般家庭を教えお行かないずね メ゜メ゜しおいた、お母さんじゃないよ、昚日は䜕蚀われおも、怯たなかったよ、元旊那にも、匷い私がいるのに、驚いたんじゃないかなぁ、圌氏も今は優しくおも、俺ずおんなじになるよ、お前の蚀い方がムカ぀くっお健垞者人は、元旊那のようなこずは蚀わないし、私も怒ったりする必芁ないから、そんな颚にならないのっお蚀っおやった。 譊察には報告したよ 芪ぞの借金返枈の事で、連絡するなら 察応しおも、それ以倖で眵倒しおきたら 譊察に連絡する事ず蚀っおいたからね。

No.307

>> 306
なっちゃん

僕から蚀わしたら
前の旊那さん、だいぶん
甘ちゃんだねヌ
ただ、この䞖に及んで
息子さんに逊っお貰うずはそれ、逆の話でしょう
䜕を勘違いしおるんだ
この、バカ旊那さん

ゎメン、なっちゃんの前で酷い事、蚀い過ぎお
本圓の話だから頭に来たよ芪らしい事も子䟛にせずにねえヌ

なっちゃんの気持ち痛い
ほど分かりたすよお♪

今、起きおテレビ芋おたす昌は劻におじやを🍜䜜っお貰っお食べたしたよ(^^ゞ

No.306

>> 305 サブさん
有り難う

元旊那は、私の圌氏が気に入らないんじゃない、どうせ、その男も俺ず同じになるからなっお、党く真逆だから、ならないよ、あんたみたいな人、今たでも付き合ったこずない、専業䞻婊で逊っおもらっおるよっお蚀った、息子は、俺にな぀いおいる、お前の所になんか、行くわけがないだっお、この先は、倧孊行きたいが、自分で奚孊金で行くず蚀っおいお、駄目なら就職するず、元旊那は子䟛に逊っおもらう぀もりそんなこずさせるか、圓たり前じゃん

幎収150䞇で、䜕が出来る。
自分の暮らしず借金を返枈しお
光熱費を支払ったら、いくらも残らない、バむトを掛け持ち、働けず蚀ったら、出来ないじゃあどうするんだ、銬鹿げおいるでしょ、私ずの連絡をたっおくれず蚀ったら、他人だから、関係ない
俺はひずり寂しく死んでいくんだなぁっお、しるか奜きにしおくれっお感じだよ。

どうしおも、連絡を䞀切切るのかっお
圓たり前でしょ、顔芋るのも嫌だず。
子䟛の事でもかっお、父芪攟棄しおいるのに、圌氏ず私が、あんたずいたずきより、裕犏に生掻が出来るから、ようないよ。自分が食べらんなくなったら、圌氏にしおもらうず思っおいるのか
譊察に、届け出しおあるから、ストヌカヌで捕たるよ。

䌚瀟の同僚の前でも、怒鳎ったり、暎蚀蚀っおるずか蚀うから、知識がないだけ。

No.305

>> 304

なっちゃん
おはようヌ(^^ゞ

京郜は雪が降っおたす
元の旊那さんず、やっず
決着぀いお良かったね
子䟛さんも父芪だずは
今さら、思っお無いからね借金の返枈もちょっずでも分割払いで返しお貰えおお母さんもホッずした
でしょうね
圓たり前ですよね
今さら父芪ずら去れおも
頭に来るわな(*ДŽ)ノ

なっちゃん♪
これからは、圌氏ず新しい生掻が始たるね♪
本圓に良かったわ
改めお、おめでずうヌ
(*^â–œ^)/★*☆♪

僕は、朝から颚邪気味で
仕事に行こうず思ったら
劻が倜勀から垰っお来お
颚邪気味だったら䌑む玄束でしょヌ
雪も降っお入るし枩床差は心臓に匱いから頌むから
䌑んでねm(__)mず蚀われお今日は、有絊䌑暇で䌑み
わすわあヌ
仕事に行きたいけど仕方
無いわな劻ずの玄束だから

No.304

>> 303 サブさん

おはよう
千葉は暖かいよ
昚日で、元旊那ず終わりの決着だ、
盞倉わらず、無茶苊茶なこずを蚀っお
俺がいないずでも、思っおいたのか
再婚も決たっおるし、子䟛達も父芪ずなんお、思っおいない、父芪しおもらっおいないからね、圌氏を父芪ず認めおいるから、私の所にくるず蚀っおいるず、蚀っおいる。宛が倖れ、元旊那が怒り出しお、最埌に私ずの連絡をたっおくれ、圓たり前の事だ、子䟛ずは、盎で連絡すればいいだろう、盞手にもされないだろうけどね。 必芁ずされおないし
野垂れ死ねばいんじゃないず蚀っおやった。 血の繋がりだけで、芪子になれる蚳じゃない。

No.303

>> 302 サブさん
ただいた

今、垰っおきたよ、母芪ず䞀緒行っお
話し合いをしたけど、俺は今曎話すこずないけどっお、元旊那が逊っおくれないから、芪に生掻費を出しおもらっおいたのに、自分はしおきた、お前が悪い女ずしお、俺にしおくれなかっただずさ
たずもな、人間が蚀う事かなぁ
私も、男ずしお、䜕しおくれた、劻や子䟛を守る事もできないくせにだよ。
母芪も、嚘にも悪いずころはあるでも男だろう、女に甘ったれるな、逊育費は払えない、借金は払えないじゃあ話にならない、出るずころにでるくらいしおもいんだよっお蚀ったら、借金だけでも、支払いをするず、お母さんも、やるだけやったんだから、これで終わりにする

No.302

>> 301
なっちゃん
こんばんは(^^ゞ
なるほど、圌にしお芋たら元旊那、元旊那ず䜕時たでも口に出しお欲しく無いんだよ圌氏がなっちゃんを幞せにしたいが為にね
昔の事は忘れお、僕だけを芋おお欲しんだよ、きっず
でも、元の旊那が
なっちゃんの䞡芪に借りた借金は話が別だから(・・?お金を返しお貰え
無かったら、責めお誠意を持っお謝っお欲しいよね
僕が、圌氏の立堎だったらやっぱり元の旊那の事は
忘れお、今は僕だけを
信じお芋おお欲しいわぁ
結婚する女性だったら
況しおや昔の事は忘れ
させお、挙げたいからさぁそれが、愛した男の矩務
だものね

No.301

>> 300 サブさん

おはよう
今朝は、レスする気になれなくお
ごめんね。

圌氏にしおみたら、俺の関係ない借金の事で、なんで嫌な思いさせられたり、たしおや返枈するっお、可笑しな話だし、元旊那を甘やかす事になるからず、蚀ったんだけど、い぀たでも元旊那ず繋がっおいるのが嫌なんだろう、それも仕方ないでも最䜎限床の事は、させるんだっお。 芪だっお、今すぐ耳揃えお返せず蚀っおいる蚳じゃない、離婚したら、関係ないから、元旊那は、借金の返枈から逃れたずでも、思っおいるのか、電話でもいいから、男ずしお、私を守る事も幞せにするこずも出来なかったんだから、芪に謝るの圓たり前でしょ。

倧人ずしおの垞識ある行動を
しないず、私だけが悪者扱い受けお
本圓に、ろくでもない男だよ。

No.300

>> 299

なっちゃん
䞡芪ず話合えお良かったね元の旊那にも返枈矩務が
有るから䞡芪が生きおる
間に、きちっずしお
眮かないず行けないからね

そうで無かったらお互い
に行き行き出来なく
なるからさあヌ
元の旊那に男のけじめを
付けさせおから晎れお圌氏ず仲良く結婚したら
䞡芪も喜ぶず、思うよ
なっちゃん

No.299

>> 298 サブさん
芪ずも今話しおいお、終わりにしお
新しい人ず幞せになっお欲しいから
明日、芪も元旊那の所に行っお、䜕幎かかっおもいいから、生きおいる間は、返枈矩務を果たしおもらうように、話し合いをするこずにしたよ。

芪も私ず孫の幞せを願っおいるから、
今床こそ幞せになっお欲しいから、壊しおほしくないなら、ちゃんず祝犏もしたいし、お互い行き来が出来るようになりたいから、けじめを぀けなさいず蚀っおくれたよ。

No.298

>> 297

なっちゃん
䞡芪に、玍埗しお貰うのは元の旊那の事で時間が、
掛かるかも知れないけど そこは、今の圌氏の経歎や倜䞭たで仕事を頑匵っおる事を䞡芪に気持ちを蟌めお説埗したら䞡芪も分かっお暮れるさあ♪
䞡芪に
前の、旊那ずは絶察に違うからね。優しくお守っお
暮れる人だから理解しおず頌んだら蚱しお暮れるよなっちゃん、心配しないで胞を匵っお䞡芪に頌みに
行ったら蚀いいよ♪

No.297

>> 296 サブさん
うん、お願いね
圌氏も同じ事を蚀うよ、守っおくれおいるからね。

元旊那の事では、結婚生掻䞭の私の芪ぞの借金を党く返しおおらず、私ばかりが悪いもんになっお実家にも垰れないような事をしお、元旊那だけが、のうのうず暮らしおいるのは、可笑しな話だよね、モラハラがずか蚀っおいる堎合じゃないから、私が元旊那ずきっちり話しお、終わりにさせないず、芪も私たちの事を祝犏出来ないず、又じゃないのっお
圌氏の事たで疑われお嫌な思いさせらんなきゃいけないの

元旊那のせいで、私達の生掻たで
壊されたくないからね、私にしか出来ないから、嫌だろうけど、頑匵れず圌氏も蚀っおくれたよ。 私は結婚前は、芪にだっお、借金したこずないし、だらしない生掻なんお、元旊那ず生掻しおからだから、掗脳されお狂わされたんだね。

No.296

>> 295

なっちゃん
こんばんはヌ
ただいた(^^ゞ

そうだよ圌氏の蚀う通り
昔の事は忘れようね♪
もう枈んだ事を䜕時たでも匕きづっおたらアカンよ今の圌氏がなっちゃんを
昔の事を忘れさせようず
思っお包み蟌んで暮れおるからさあヌ♪
もう、その話は無しね 
分かったヌ

僕も、同じ立堎だったら
圌女に今は俺が守るから
昔の話は止めよう、
ず蚀うわあヌ
俺が幞せにしお挙げるからず優しく抱き締めお
あげるよ(^-^)

嚘は、土曜日から冬䌑みでたた家に垰っお来たすわあクリスマスは家族人で
ず行きたい所、䜕ですが
劻は、倜勀で䞍圚ですよ
嚘ず人でクリスマスむブしたすね 
嚘も私が料理䜜るず
匵り切っおたすので(^_^;)サテハテどんな料理かあ

No.295

サブさん

元圌氏は、モラハラ加害者です
私が、元旊那ずの生掻に疲れお
匱っおいたから、はめられたんだ
今圌は、健垞者だから、お前は悪くないよ、蚀葉巧みに、隙されたんだからだけど、子䟛達が知ったら、傷付くんだから
お前も反省しろよ、俺ずいたら、たずあり埗ないけどね、お前を信じおいるからなぁっお、もう過去は俺達二人に関係ないから、今床過去の事を蚀ったら、口聞かないからず蚀われた。

もうサブさんずも、元圌氏の話はしない、忘れたいから。
お互いのラブラブトヌク楜しい話をしょうね。

嚘も垰っおきお、家族の時間は
楜しめたかなぁ
心臓も以䞊なし、順調なら良かった
奥さんず嚘の忠告守ったからだね
私も圌氏ずの玄束だから、絶察冷やさない、無理をしないは守っおるよ。

家事も毎日頑匵らなくおいいから
䌑みながら、ゆっくり時間かかっおも
いいから、無理するなっお、愛しおるお前が歩けなくなったら、悲しいから
珟状を維持しお、日でも長く、自分の足で歩いお欲しいからっお、凄く嬉しいよ。

今日も、私ず子䟛の為に䞀生懞呜仕事頑匵っおいるよ、又応揎で、別な珟堎に行っおいるから、垰りが時間かかっお
遅くなるから、心配だけど、連絡はしおくれるからね。

No.294

>> 293

なっちゃん
おはようヌ♪
京郜も朝から寒いわあ
今日は圌氏の仕事
終わったらデヌトだね♪
ゆっくりず抱き締められおラブラブしお来おね
(^3^)(^3^)

じゃヌ䌚瀟にこれから
行っおきたすわぁ
お幞せにね♪
たた、報告埅っおたヌす。

No.293

サブさん

おはよう
千葉は寒いよ
私は、圌氏を起こすから
毎日、この時間だよ
昚日、圌氏もデヌト楜しみにしおいたのに、私に逢いたくお、抱き締めたくお
䞀緒に居たかったよっお、仕事終わったら、デヌトするんだ。 嚘も気配りしおくれお、寂しいんでしょ、圌氏ず仲良くしおきなぁだっお。

No.292

>> 291 サブさん
有り難う

圌氏も、俺を遞んでくれお
家族をプレれントしおくれお
めちゃ嬉しいよ、俺だけの私だから
䞀番の人だよ、䜕凊にもいかさないからなぁっお、愛されおいるから、幞せなんだよ。

俺は、毎日お前が笑っおいおくれたら
いんだよ、足も痛くなるから、冷やさないで、気を付けお、無理したら駄目だよ
悲しくなるからなぁっお、めちゃ嬉しくなるよ、俺が出来る事は䜕でもしおあげるから、ちゃんず蚀うんだぞっおね

今日は、圌氏の䌚瀟寮で、小火が出おしたい、みんな倖出犁止になり、ショッピング行けなくなったの、圌氏は、䜕床もごめんなっお蚀うから、圌氏が悪い蚳じゃないから、気にしないでっお、私ず䞀緒にいたいよっお、明日ただ分からないけど、逢いたいっお蚀うから、デヌトしおくるよ、嚘も気配りしおくれお、いいよっお、倕飯甚意しずいおねっお、嬉しいよ、再婚するの分かっおいるからね
安心出来るからだろうね。

No.291

>> 290

なっちゃん
蚀い圌氏に巡り合えお
幞せだよ―
男は、奜きになった女性
には、健垞者で有ろうず
障害者で有ろうず守るのが男の圹目なんだからね♪

僕も、劻ず結婚する時は
䞡家が反察でも
お前を䞀生離さないからなず蚀っお半ば匷匕に結婚
したんだよ!!

男は奜きになったら幞せにするのが矩務ず考えお居るからさあヌ♪

結婚匏ず新婚旅行、楜しみだねクリスマスも家族人で楜しんでね
圌からのサプラむズ楜しみだね♪

僕も、なっちゃん事、心配しお来たから安心したよ♪

No.290

>> 289 サブさん
有り難う

今圌は、圓時はモラハラで刀断がなく、
匱みに挬け蟌たれたんだから、私に責任ないけど、子䟛が知ったらっお事で、傷付けたんだから、反省しなきゃ駄目だよっお、蚀われたけど、気にしおないから、早く忘れようっお、蚀っおくれたよ
俺は、私の事理解しお気持ち分かっおいるから、どうしおあげたらっお、普通は考えるでしょ、圓たり前の事だよっお、男は奜きなった女を守るもんだよっお、話しおくれたよ、結婚するんだから、䌚話を沢山しお毎日ラブラブするからなぁっお、俺だけの私だから、離さないからっお、愛されお幞せだよ。

これからの事も、沢山話しお
家族だけで、写真撮り、レストランで食事をしお4人で新婚旅行に行くよ
圌氏がクリスマスや結婚パヌティのサプラむズ考えおいるから、楜しみにしおいおだっお。

元旊那の携垯は、解玄手続きしお
今日から、䜿えないから、倧䞈倫だよ
名矩は私だからね。
これから、郚屋探しをしたり、忙しくなるよ。

No.289

>> 288

なっちゃん
今の圌氏に任しずいたら
良いよ。元圌が脅しお来おも穏䟿に話を付けお暮れるからさあ♪
でも、前の圌氏の奥さんも25幎も暮らしお元圌が浮気しお隠し子が居る事を
知らないなんお可笑しいよ車の修理代、十数䞇円䜍
出せるはずだよ♪
早く、別れお正解だったわこのたた行けば酷い事に
なっおいたよ
劊嚠でもしたらどうするのお金も無い男に責任取れる分けが無いからね 

でも、今の圌氏に出䌚えお良かったね(^3^)/
倜、遅くたで仕事頑匵っお暮れお電話でラブラブしおさあ―

僕が、䞀番嬉しいのは
なっちゃんのモラハラの
掗脳が薄らいで来たのが
嬉しいよ
初めは、酷かったもんね今の圌氏のお陰だね♪

No.288

>> 287 サブさん

いいよ、いな事は、圌氏がみんな
忘れさせおやるからっお、毎日どんなに疲れおいおも、電話やメヌルで話しおくれおいるから、最近は、孀独感ず恐怖は
薄らいでいるよ、慰謝料請求は、私が出来るず圌氏が蚀ったの。 だからそうすか、穏䟿に枈たせるなら、俺が話を぀けるっお、あっおも構わない、ただぬくぬくず暮らさせるかっお思うよ。
それをメヌルで元圌に話したら、お前の事も、めちゃめちゃにしおやるだっお。

今圌は、既婚者なんだから、䞍倫だし、この先がないんだから、私がサむトで婚掻始めお、アクセスくるず難癖぀けお、壊すわけなんだ、今圌も䜓目的だろう、ただで出来る蚳だからね。

奥さんも25幎䞀緒にいお、浮気しおるの知らない蚳ないじゃん、財産分䞎で、慰謝料請求するために準備しおいるず思うよ、だっお車の修理代を出しおもらえないんだから、可笑しいだろう、䞀家の家庭に、数十䞇のお金がないなんお、あり埗ないからね。
子䟛達だっお、父芪がそんなんだっお、知ったら、可愛そうだよ。
奥さんだっお、倫に隠し子がいるなんお知ったら、バカバカしくなるよね、私も奥さんの味方になるもん。 同じ男に、お互い隙されお本圓にムカ぀くわ。

No.287

>> 286

なっちゃん
おはようヌ(^^ゞ
今日は、圌氏ず人で
ショッピングかあヌ♪♪
圌氏におねだりしお
買っお貰っおね(*^_ ’)
その埌は、ラブホで
ゆっくり愛を誓い合っおね(^3^)/(^3^)/

なっちゃん、䜕も元圌の
事で僕に謝らなくおいいよ僕は男目線から蚀ったたげだからねヌ
僕から芋たら元圌はたぶん良い事䞊べお䜓目的だったず思うわあ
あ、なっちゃんごめんなあ嫌な事思い出させお 
前に浮気しお子䟛が居る
ずか脅しおいざ結婚ずなるず男のなりしお
煮え切らず、眵倒された慰謝料払えそれ男が蚀う蚀葉じゃ無いよ(ロŽ)
僕も腹立぀わあ 
出る所に盞手が出たら
負けじず、出たら良からね来幎月に早く新居に移り今の、堎所から消えた方が良いよ。前の元圌䜕を
起こすか分からないからね

今日は、気分代えお
ショッピング楜のしんで
来おやあ(^_^)(^_^)(^_^) その埌は二人で埌ゆっくり(笑)
これからも、友達で
ペロシクねヌ

No.286

>> 285 サブさん

おはよう
昚日は、圌氏の仕事郜合で
垰りが倜䞭になったから
結局逢えなかったの、凄く疲れおいるみたいだから、早めに電話は切っお、寝かせおあげたの。

今日の予定は、これから圌氏が私の家に、迎えに来おくれお、芪子3人で、ショッピング行くんだ、圌氏におねだりしお、服買っおもらうの

それから、嚘を送っおきおから
家で、昌間から倧人の時間の仲良し出来ないから、二人でデヌトしおラブホで仲良しだよ。

これから探しお、新居には、来幎2月は、匕っ越すよ、私の芪に挚拶に行っお
結婚披露パヌティず新婚旅行に、いく予定なんだ

サブさん、私は、元圌に隙されおいたのかなぁ 家庭は、厩壊しおいるから、劻ずは離婚するずか蚀っおいるわりには、い぀たでも、話し合いをしおいる節がなくのらりくらりしおいるので、私も怪しいず思い始め、サむトに再登録をしお婚掻を始めお、盞手ずいい感じに話が進み逢っお、倧人の付き合いなんだから仲良ししおその人ず亀際しょうかなぁずするず、邪魔しお壊しお、俺を裏切った、お前にお金を䜿っおきた、なんお眵倒しおきお、最初に既婚者だけどいいのかず散々聞かれお、私も元旊那のモラハラで、匱っおいたから、はめられたんだね、今圌には、その事話したら、䞍倫の立堎で、䜕蚀っおいるんだっお慰謝料請求出来るよっお、出るずころ出おもいんだずね、私も必死で繋ぎ止め、うちの堎所ず䜏所をゲットしたから、人を銬鹿にした代償くらいふんだっくおやらないずっおムカ぀いた。
元圌氏も銬鹿だから、昔話をしおいお
過去の浮気盞手を劊嚠させお、隠し子がいるずか、蚀っおいお、もう私はその時は、怖くなり、私も劊嚠させられおいたらずか思うず䞀気に冷めた
サブさん、ごめんね。いい圌氏みたいに話をしおいお、アドバむスしおくれたり、盞談のっおくれたり、有り難う、すいたせんでした、今圌ずは、順調に、結婚準備をしおいるから、匕き続きお話をさせおね。

No.285

>> 284 サブさん

うん、圌氏も圓たり前だよ
愛しおる圌女の為ならね。
お前がそれだけの事しおくれおいるから
ペシペシしお愛しおるの蚀葉ずキスは毎日だよ、電話も仕事の合間に、䜕床もかけおくれお、愛しおるよ、キスをしおくれるよ、い぀もなら、もう仕事終わりで、電話くるんだけど、違う珟堎に応揎行っおいるから、ただ垰れそうにないから、遅くなるから、䞀緒にご飯食べれなくお、ごめんな、倜垰ったら、仲良しいっばいしおあげるから、綺麗にしお
埅っおおねっおキスをしおくれたよ、電話でだけどね。

No.284

>> 283

なっちゃん
僕も、今日は倫婊仲良く
しお劻の䌑みには抱き合っおるよ。䜕時も倜勀たで
させお、ごめんなあヌ
ず蚀っお俺がズッず守る
からなぁ(^3^)/しお挙げるんだぁヌ今日は嚘が垰っお家に居るけどお構い無しね嚘も、気を䜿っおか
ショッピングに人で
出掛けたよ(^_^;)
心臓は、先生が順調に
蚀っおたすね良く頑匵り
たしたね ず蚀われたよ!!良かったわぁヌ(^_^)

No.283

>> 282 サブさん

うん、朝は、圌氏が起きる時間なんだ、朝モヌニングコヌルしおあげおいるからね、クリスマスからは毎日䞀緒にいるから、いちゃいちゃするし、嚘のたえでも、抱き合っおいるし、キスもしたよ。

倫婊になるんだもん、仲良しするの圓たり前だろうっお私の事めちゃ愛しおるっお、毎日蚀っおくれるよ
嚘ず3人じゃなくお、息子もですよ。
䞡方俺の子䟛だからっね。

サブさん、心臓どうだったの
私だっお、心配しおるよ
奥さんず嚘も心配しおるんだから
無理しちゃいけないよ。

No.282

>> 281

なっちゃん
おはよう♪
朝、早いね圌氏ず
むチャむチャしお早く目が芚めたかな(⌒‐⌒)(笑)💚嚘さんが圌氏ずの事、理解しお来れお良かっね。
これからは人で広い家に匕っ越し、しお家族仲良く暮らせるねハッピヌだよ♪ここたで、来るたでの
道のりは遠うかったけど
その分、幞せ䞀杯に慣れるからさぁヌ
圌氏、北海道なんだぁ♪
僕、ただ北海道行った事が無いんだよね♪
今日は、心臓の病院に
今幎最埌の薬貰いに
来おたす蚺察異垞無かったら良いんだけれども
今日は、嚘が垰っお来る
から芪子人で倜焌き肉
食べに行きたすわあヌ

No.281

サブさん
おはよう

昚日、圌氏ず逢っお嚘にも
私ずは、結婚するために、付き合っおいるので、嚘にもいいかなぁず承諟をずり
郚屋も、広いずころに匕っ越すよずはっきり蚀っおくれたの、嚘も凄く喜んでくれたよ。

圌氏も元圌ず䜕が違うのっお聞いたから
私ず嚘に、結婚するために、亀際するず申蟌みもなく、嚘にも私が蚀っおから逢ったくらいで、今すぐに、逊えない、䞀緒に居れないず蚀われたら、冷めおしたい、䞭途半端な付き合いを解消したのっお話したの。

色々話をしお俺の実家がある北海道にも連れおいくし、私の実家にも挚拶しにいくよっお蚀っおくれたよ

サブさんず同じで、ずっず䞀緒に居おくれ、離さないからなぁっお私じゃなくちゃ駄目なんだず蚀っおくれお、凄く愛されお、嬉しいよ

䞍思議ず元旊那ぞの恐怖心が
なくなっおいお、掗脳も解けおいるのかなぁ、圌氏ずずっず前から、䞀緒に居たみたいな感芚なの

No.280

>> 279

なっちゃん
こんばんは♪
今日は、圌氏ず仲良し
したんだぁヌ
良かっね、愛し合っおさあ明日は、圌氏仕事終わっおから人で仲良く
ショッピングに行っおね
圌氏、優しいから䜕か
買っお貰えるかもよ(^_^)

僕は、明日嚘が垰っお
来るから人で倜食事に
行っお来たすわぁヌ♪
䜕か、嚘に買わされるかもですわ(^_^;)

No.279

>> 278 サブさん
お疲れ、お垰り

ご飯食べお、家に垰り今たで
話しおいたよ、嚘が寝宀行っおから
仲良ししたよ。

圌氏は、土曜日は仕事だから、終わっおから、デヌトしお初泊たりだよ。
明埌日は、ショッピングモヌルぞ䞉人で買い物行くんだ。

凄く、愛されお嬉しかったよ
最高に、幞せだよ。

No.278

>> 277 サブさん

今日は、圌氏ずデヌトだから
レス出来ないよ

でも、元圌ず別れたら
すぐ良いこずあったから
倢芋おるのかず思った
サブさんの蚀う通りだね
嫌なこずの次は、良いこず起きた。

サブさんの奥さんも、倜䞀緒にいられないから、心臓の事心配しお、メヌルしおくれおいるじゃん、絶察無理しちゃ駄目だよ、私だっお友達だから 悲しくなるよ、元気でいおくれなきゃね

圌氏は、私の病気の事心配だから
毎日電話しおくれお、冷やすなよっお
蚀っおくれるよ歩けなくなったら、悲しくなるっお痛いずきは、蚀わないず駄目だよっおね。

No.277

>> 276 サブさん

おはよう
毎朝、電話で起こしおあげお
いるから、ラブラブ電話は、
2回だよ。

今から、準備しお仕事始たりだから
埌、メヌルでだっお、昚日は、デヌトするはずだったけど、䌚瀟の人が怪我しお倧倉な事があっお、残業になったから、今日デヌトになったんだ。

嚘の為に考えおくれお、3人でご飯食べようっお、二人で幞せにしおいこうねっお過去のトラりマを取り陀いおやるのが、俺の圹目だから、もう話さなくおいいからっお俺達には関係ないこずだからなぁっお蚀っおくれたんだよ、誰でも、過去はあるんだから、振り返っおも仕方ないでしょっおね、凄く嬉しい蚀葉だよ、サブさんも奥さんに、過去の事は聞かなかったっお蚀ったよね

No.276

>> 275

なっちゃん、
こんばんは、ただいたヌ
ラブラブ話、ごちそう様

圌氏も、なっちゃんも、
きっず前から赀い糞で
繋がっお居たんだよ♪
ちょず出䌚いが遠回りしただけだよね。そう思うよ
苊劎ばっかり、させられた分圌氏がこれからは幞せにしお暮れるからね♪

僕も、この頃平日は寝る前に劻からラブラブメヌルが入っお来るよ(^_^;)
そのメヌルが可笑しくお
笑えるわぁ。ガス止めた?玄関の鍵閉めた
最埌に歯を磚いたぁ
奜きよ♪で終わり
たるで子䟛扱いだよ
嚘たで、メヌルで鍵閉めお寝おね。お父さんだっお

劻のメヌルは笑えるし
嚘のメヌルは癒されるし
心配しお暮れおる蚌拠だね

No.275

>> 274 サブさん

お疲れさた。
雪は降っおないんだ
こっちも、今日は寒かったよ
圌氏が枩かくしおなさいず蚀っおいた

サブさんも、玠敵な出逢いしお
芪の反察も抌し切っお、奥さんも
党力で守り、19幎間倉わらなく愛し合っおいるから、幞せじゃない
私の圌氏も、ずっず倉わらない愛で、離さないからなぁっおただ知り合っお数日なのに、昔から付き合っおきたみたいだなぁっお倢じゃないかっお思えおならないっお、私に出逢えお、家族も持おるんだから、めちゃ嬉しいっお、毎日朝から、ラブラブ電話しおくれるよ、愛の蚀葉も必ず蚀っおくれるよ。
䞀緒に生掻始めたら、毎日抱き締めお
行っおきたすのキスはするよっお。䌑みの日は、毎週ラブラブしおいるんだからっお、どこかにも、同じこずしおいる人いたね、サブさんもだね。

No.274

>> 273

なっちゃん
おはよう(^^ゞ
圌氏の䜓調良くなっお
良かったね♪
もう、朝からラブラブ電話したんだ(^_^)
なっちゃん、圌氏が
居るからもう寂しく無いね仕事䞭もメヌル出来お
蚀いねこれからは圌氏がしっかり守っお暮れるよ

京郜は寒いけど雪は降っおないよヌ
じゃヌ行っお来たすね♪

No.273

>> 272 サブさん

おはよう
京郜はどうですか
雪は、降っおいるの
千葉も寒いけど、雪はただ降らないよ
圌氏は、さっき電話あっお、䜓調は良くなったよっお、仕事行っおくるよっお
電話でキスしお,行っおらっしゃいしたよ
仕事は、技術業だから、仕事の合間に電話やメヌルが出来るし、逢いにも行けるんだ、だからい぀も䞀緒だから、寂しくないよ、私ず早くラブラブしたいから、終わったら、すぐ垰っおきお、仲良く埡颚呂入っお、ラブラブするんだよ
日䜕回も電話しおきお、今日は䜕しおいた 寂しかったかっお、抱き締めおキスしおくれるの
凄く愛されお嬉しいよ。

サブさんも、奥さんず嚘の為に
仕事頑匵っおね、無理はしちゃ駄目だよ
ちゃんず玄束は、守るんだよ
じゃあ、行っおらっしゃい。

No.272

>> 271 サブさん
有り難う

私も圌氏に、電話したら薬飲んで
少し寝たから、楜になったっお
䜓調悪いから、今日は早く寝ようっお
お䌑みちゅうしお、電話切ったよ

明日は、3人で焌肉食べに行くの
それから、私の家で、お話ししたりしお、少し䞀緒にいたら、明日は初察面の日だから、圌氏は垰るの

土曜日、仕事終わっおから、私の家に
お泊たりしお、仲良しするよ
クリスマス幎末幎始は、䞀緒にいるよ
圌氏は、料理ほずんど出来るから、䜜っおくれるんだ。 お雑煮もだよ
因みに、北海道だから、お米、野菜は買わないの、送っおもらうの。

No.271

>> 270

なっちゃん
そうだよね息子さんの事も有るし二人で焊らずに
ゆっくり考えおね(^_^)
出来る事なら人で楜しく暮らせたら良いんだけどね圌が、良い提案を出しお
暮れるよ♪

僕も、嚘の事は離れおおも信頌しおるよ♪
今週末の、土・日は家に
垰りたす。先ほど僕の携垯にメヌルが来たよ(@▜@)でも、最埌にお母さんを
困らしたら私がメッチャ
蚱さんぜよ(~~)だっお母芪思いですわあ♪
䜕も困らしお無いのにね
(笑)子䟛なりに僕の心臓の事心配しお居るのかも

No.270

>> 269 サブさん
そうか、芪は心配するからね
でも、認めおもらうには二人で協力しお、頌らないで、圓たり前の生掻をするこずだからね。

私もただただ、芪の信頌を取り戻すには難関あるよ、今たでず倉わらない生掻をするなら、䞀緒にいる意味ないから、半幎くらいきちんず生掻をしお息子もどうするか、考えおいかないずいけないし
俺は、4人家族だず思っおいるから、い぀でも、これる環境を敎えおで準備が出来たら、芪の所にもいくよっお。焊らないで、二人でやっおいこうずね、話し合ったよ。

サブさん、自分の嚘を信じなさい
良い子に育っおいるじゃん
倫婊二人が努力しお、仲良くしおきお
いるからだよ、子䟛は瀟䌚からの預かりものだから、巣立ちの時期が瀟䌚に返すずきなんだよ。

No.269

>> 268

なっちゃん
理解力ず責任感の匷い
圌氏に巡り䌚えお良かっね嚘さんも、薄々元圌の事に築いお居たんだ❗子䟛なりにも今の子は敏感だからね
圌氏、颚邪倧䞈倫なの
熱が無ければ良いんですけどね氎分は小ために取った方がいいよポカ○ス゚ット飲んだら䞀番に良いからね家の、看護垫の話では(笑)

僕達が結婚匏を挙げられ
無かった理由は二人ずも
24才だったし劻は看護垫に成り立お、僕も䌚瀟員に
入瀟仕立おで、今思えば
芪が心配したんだな
ず思うわ、僕の嚘も埌幎で24才かあ心配だなぁ

No.268

>> 267 サブさん
そうなんだ

若いっおだけで、反察されたの
今は、和解しおいるなら、いんじゃない
それで、玍埗したわ。
二人の絆が深いから、二人䞉脚で頑匵っお来たんだね、嚘さんも認めおいるから
お母さんを泣かさないでず蚀うんだよ。
嚘にも話したよ、元圌が父芪になれない事をでも分かっおいたみたい、䜕ヵ月も離れおいたから、倚少は電話でいい争いをしおしたったから、仕方ないよ、今すぐ逊えない、父芪になれないなら、別れるのもっお皆蟛くお、䞀緒にいおも又喧嘩になるだろうしね。今の圌氏は、サむトのメヌルお芋合いで知り合い、嚘たちが、安心しお生掻孊校生掻が遅れるように、父芪になるために、付き合っおいるんだよっお、その為に䞀緒に生掻するんだずね。

明日は、再婚をするためのけじめずしお
嚘にも話をしお、ちゃんず儀匏をしょうず圌氏は決めおいるの、背負っお、守る倧切な人だから、いい加枛じゃないずしめすためにね。
男の人は、奜きになったら、最埌たで責任ずらなきゃいけないから、身䜓だけの関係ずかするなら、簡単にホテルに連れ蟌むだけど、私ずは、䞀緒に家族を䜜りたいから、きちんずしおからだず蚀ったんだっお、圓たり前だろう、安心させおやるし、嫌なこずはもう話すな、俺に身を預けお、着いおこいず蚀っおくれたよ
だから、䌚瀟の䞊叞にも玹介するんだずね。

だから、サブさんず䌌おいるなず
思ったよ。
明日は 仲良しはしないよ
スキンシップしおこれからの事を
色々話をしお少しラブラブするだけだよ
週末は、お泊たりしお、䞀緒に過ごすから、仲良しするよ

今は、メヌルしおもいいよ
圌氏は、䜓調悪いから、少し寝かせおず
蚀っおいるから、心配だけど、可愛そうだから、寝おなっお蚀ったよ。
熱はないず蚀っおいるから颚邪じゃないず思うよ。

No.267

>> 266
なっちゃん、
こんばんは(^-^)
本圓に、圌氏優しくお
男らしい人で良かったね♪僕も、䜕か安心したわ

あ、矚たしいず蚀ったのは僕ず劻は24才の時に結婚
したんだけどね䞡家の芪が倧反察で半ば結婚匏も
挙げお無いんだよね((T_T)でも、劻の事が奜きで
䞀生お前を離さないからなず蚀っお、二人切りで
小さなケヌキを買っお
婚姻届けに刀を
手を぀ないで抌したのが
思い出しおさあヌ
でも、嚘が結婚䞀幎で
生たれおからは二方の䞡芪も認めお暮れたけどね♪
劻ずは買い物に行く時は
䜕時も手を぀ないでいるよ僕が手を匕っ匵っお䜕時も䞀緒に買い物だよ♪

なっちゃん、明日は
いよいよ本番だねヌ
今日は、早く寝お䜓調を
敎えお頑匵っおねぇ(^^ゞ週末もお泊たりデヌトで
ラブラブだね♪
(^^)(^^)

明日から、暫くメヌルは
送らないようにするわ
お邪魔したら悪いから(笑)なっちゃん、萜ち着いたらメヌル送っおねぇヌ
埅っおたヌす!!


なっちゃんに、幞せあれ❀

No.266

>> 265 サブさん
おはよう

再婚に向けおの準備がちゃくちゃくず
進んでいるよ。
圌氏が積極的に動いおくれおいるから
安心しお任せおおけばいんだもん。
俺に、着いおこいっお、蚀われたよ
仕事も蟞めたから、逊っおくれおるから、安心しお生掻出来おいるよ

サブさんは、私が矚たしい
奥さんず仲良ししおいるじゃん
私の圌氏も、週末はデヌトしたり
するよ、今週末は、お泊たりにくるんだ
日曜日は、䞉人でお手お繋いで、買い物だよ。

来幎からは、䞀緒に暮らすから
毎日䞀緒にいられるから、毎日ラブラブするんだ、サブさんも、デヌトの時は、お手お繋がないず駄目だよ

No.265

>> 264
なっちゃん
良い圌氏に恵たれお本圓に良かったね♪矚たしいわあ幞せそうな、なっちゃんの気持ちがメヌルから䌝わる様に分かるよ
幞せそうだなぁヌっおね♪(^_^)

僕も、劻や嚘の為に
仕事ちょっず䜍無理しお
でも頑匵るわぁヌ
でも、劻ずの玄束で
ヶ月に、回は䌚瀟䌑むけどさあ!!有絊䌑暇も
沢山残っおいるしね
(^_^;)
入院したら困るのは家族
だからね♪

No.264

サブさん
ただいた。

今日は、遅番だから
垰っおきお、今ご飯食べた所だよ

圌氏は、めちゃ優しいよ
心配だから、もう仕事は止めおだっお
俺が逊うの圓たり前だからっお。
凄く、嬉しいよ。
俺は、背負わなければいけないからっお蚀うから重たいっお聞いたら
俺を拟っおくれお有り難うっおやっず家族が持おるんだなぁっおね。
今から、小さい子䟛に瞛られないで
な぀の子䟛が俺の子䟛だから、いらないっお、私の病気も気遣っおくれおいるんだよね。

サブさんさんだっお、病気抱えお
頑匵っおいるから、奥さんも嚘さんも
分かっおいるよ、長生きしおほしいから、ちゃんず玄束守らないず駄目だよ

No.263

>> 262

なっちゃん
こんばんは、ただいたヌ♪今日は、寒くお足たで
冷えたよ((+_+))
今床の圌氏も理解力
が合っお優しそうな人だね良かったわあ!!ただ早いか(笑)
携垯番号ず家の電話番号
倉えたんだあその方が
良いわあ、元の旊那にもうこれ以䞊、新しい家庭を
朰されたく無いもんね♪
正解だよ(^_^)(^_^)

No.262

>> 260 なっちゃん 良い話だね。そうだよ お互いに分からない事が 合ったらサポヌトし合っお行くのが家族だからね♪ 圌氏も前の  サブさん
有り難う

うん、そうだね。
圌氏もしおほしい事は
蚀いなさいっお䜕でも叶えおあげるよ
元旊那の事も、嫌だった事を話しお
楜になるなら、聞いおあげるからっおね
掗脳も酷かった蚳じゃないから、薄らいで来おるよ

元旊那の携垯解玄しおいえ電話の番号
倉えおしたうよ。
もう、かかっおこないように、䜕床蚀っおも分からないんだから。

No.261

>> 260

なっちゃん
おはようございたす
(^o^)
今日も寒い日に
なりそうです((+_+))

倧事な日を前に颚邪匕かない様にね♪
じゃヌ行っお来たす(^^ゞ

No.260

>> 259

なっちゃん
良い話だね。そうだよ
お互いに分からない事が
合ったらサポヌトし合っお行くのが家族だからね♪

圌氏も前の劻の間に
お子さんが居なかったから戞惑うのは圓たり前だし
そこは、䞊手い事
なっちゃんが間に入っお
リヌドしお挙げおね
これから、嚘さんず䞊手く行かなくちゃならないから圌氏も、これから先は
䜕が合っおも、なっちゃんず嚘さんを守っお行くのが男の圹目なんだからさあヌ

僕は、䜕時も劻に病気で
守られお入る方かな(笑)
ちょっずでも気分が悪いず蚀ったら、䌑んでず蚀うし絶察に劻の前では気分悪いずは蚀えないわヌ男ずしお劻ず嚘を守る矩務が
有るからさあヌ

• << 262 サブさん 有り難う うん、そうだね。 圌氏もしおほしい事は 蚀いなさいっお䜕でも叶えおあげるよ 元旊那の事も、嫌だった事を話しお 楜になるなら、聞いおあげるからっおね 掗脳も酷かった蚳じゃないから、薄らいで来おるよ 元旊那の携垯解玄しおいえ電話の番号 倉えおしたうよ。 もう、かかっおこないように、䜕床蚀っおも分からないんだから。

No.259

>> 258 サブさん
今の圌氏は、奜きな圌女が
苊しんでいたら、どうしたら
笑っお過ごせるか、考えるわっお
圓たり前だろうっお男が女守るの圓たり前だよっお蚀っおくれたよ。

前の元劻ずの間には、子䟛がいなかったから、父芪はわかないからサポヌトしおくれよっお間に入っお仲良く出来るようにするよっお、気遣いは倧事だからね、私に話すように、日の出来事を聞いおあげたらいんじゃないっお焊らないで、ゆっくりねっお蚀っおおいた。

No.258

>> 257

なっちゃん
今の圌氏モラハラ事
理解しお暮れお良かったね圌、調理垫免蚱持っお
いるんだぁヌ凄いなあ♪
じゃヌなっちゃんが忙しい時は料理手䌝っお暮れるね

僕なんか料理出来ないから矚たしいわあヌ
劻の料理食べお皿掗うだけしか出来ないからさあ(笑)埌、病院の送り向かい䜍
だからね。恥ずかしいわ

前にも蚀った通りやっぱり神様はなっちゃんを芋捚お無かったでしょ
死んだら良かったずはもう二床ず蚀わ無いでよね♪
("⌒∇⌒")
朝、メヌル貰った時
明るくお、嬉しいそうな
メヌルだったよ(^^)v

No.257

>> 256 サブさん

たさか、圌氏もどうなっおも
良くないから、次に行けるたでは、
面倒を芋るず蚀っおくれたのに
いい加枛なこず出来ないよ。

今の圌氏も、俺ずいお、モラハラの埌遺症から楜になるなら、ずっず䞀緒にいおやるから、無理はするなっお蚀っおくれお、足の事もあるから、家事も毎日、頑匵らなくお良いっお、手䌝うからっおね。

サブさんず同じだね
奥さんに無理させたくないから
サポヌトしおいるじゃん。

仕事は、今月いっぱいで、退職するよ
生掻費は、俺が揎助するから、心配しなくおいいよっお。

圌氏が調理垫の資栌あるから
料理も䜜るよっお凄く嬉しいよ。
これからは、二人の時間ず3人の時間を
倧切にしおいくよっお。

サブさん、心臓倧䞈倫だった
朝からごめん、驚かせた。

No.256

>> 255

なっちゃん、安心したわぁ朝、メヌル芋お僕の匱い
心臓が止たりそうに
なったわぁヌ(*゜Q゜*)
でも、ちゃんずした
結婚盞談所で良かったね♪

僕が、逆にテンパっお
なっちゃん、早たった事
しお無いだろうか心配
したんだよ今日日䌚瀟で(^_^;)))
でも、良かったわあ
朚曜日に䌚うんだね
圌氏ず嚘さん人で

なっちゃん、結婚したら
もう仕事は止めおね♪
病気で足も悪いから無理
しなくお良いんだよ
分かったかあ

No.255

>> 254 サブさん
おかえり
京郜は、雪なんだね。
こっちは、晎れおるよ。

うん、正匏な事は、今週の朚曜日に、私ず嚘に、挚拶しおからだけど、いい加枛じゃないから、きちんずしおから、これからの事も、考えお来幎には、䞀緒に暮らすよっお。 メヌルや電話で蚀うこずじゃないから、きっちりしおからだっお。

結婚盞談所のサむト版だよ、出䌚い系じゃないよ、独身者しか登録出来ないし
゚ッチや揎亀目的のメヌルは、出来ないように、削陀されるから、男性は、メルアド聞いたりも犁止、メヌルに暗号みたいにしないず、茉せらんないよ
だから、芏定が厳しいので、民間の出䌚い系サむトずは違い安心だよ。

サブさんに、䌌おいるのは、私や嚘を倧事に思っお、奜きになったから、逊っおいく、背負っおいくんだから、最埌たで、責任を果たすよっお。はっきり蚀っおくれたよ。 めちゃ嬉しいよ。

元圌氏にも、報告したよ
䞀緒に生掻が出来るようになるたで
芋守るよっおだから揎助は、圌氏がしおくれるから、もうしないでず蚀ったよ
仕事も、病気が心配だから、すぐ蟞めなさい。専業䞻婊になっお欲しいっお。

No.254

こんばんは♪
今日は、雪で䌚瀟遅れたよ( Ž△)

䜕もう、新しい圌氏
芋぀けたの(*゜Q゜*)
結婚盞談所出䌚い系
あ、倱瀌な事蚀っおゎメンたぁ、良かったね♪
僕に䌌おる人、気になるなたた詳しい事教えおね
("⌒∇⌒")

No.253

サブさん
おはよう
起きれた。

昚日、めちゃ嬉しい事ありたした。
サむトで、出逢った人ず正匏に、結婚を前提に、お付き合いしょうず蚀われたした。

改めた告癜は、朚曜日に初デヌトした時に蚀うっお。

今、䌚瀟の寮にいるから
来幎から、䞀緒に生掻始めるよ。

サブさん倫婊に、負けないぐらい
ラブラブしちゃうから。

もう、離さないよっお、蚀われちゃった

じゃあ気を付けおね、抱き締めお、キスしお、行っおらっしゃい。

No.252

>> 251 サブさん
有り難う。

圌氏も、䞀緒になりたいたで
考えたからやっぱ掘っずけないし
生掻の揎助くらいしないずっお、責任だからっお、蚀っおいたよ。

圌氏が匕き合わせおくれたのかなぁ
今、メヌルしおいる人元カレに近い感じだよ、サブさんにも䌌おいるかなぁ。
奜きになった、倧切にするし、守っおいくよっお、近々䌚うんだ。
嚘の事も、最初から考えおくれおいるよ
きっずうたくいく気がする。

No.251

>> 250

なっちゃん
別れおいおも優しい
圌氏じゃ無いですかあヌ
良かったね♪
それだけ、気にしおいるんだよ再婚が決たったら
色々ず盞談事に乗っお
貰えるからさあヌ
なっちゃん、だけでは
決められない事も有るしね嚘さんもこれから入詊で
倧倉なんだからねえ
難しい幎頃でも有るし

今日は、久しぶりに
高校の嚘から僕の携垯に連絡あり、お父さん心臓
倧䞈倫寒いから倜は倖に出たらあかんよ♪倒れたら私、泣くからねず人で叫んでたわヌ!
䜕か劻ず䞀緒の喋り方
しおたわぁヌ
埌から、携垯切っお男泣きしたよ二階に隠れおさぁ♪

No.250

>> 249 サブさん
有り難う。

どうする事も、出来ないっお
離れた時は、気持ちが決たっおないから
話せなかったんだろうね。

たずえ、元劻ず蹎りが぀いおも
今の完党に冷めた気持ちで、私の所に、行っおも、今たでのようには、出来ないっお、嚘にも責任果たせないだろうっお、いい加枛な関係じゃないから、䞭途半端な関係で、繋いでおくのも、可愛そうだから、幞せにしおくれる人が出来たら、飛び蟌んで行けよっお、ずっず圌氏は、プラトニックな関係で、助けおやるし、盞談にはのるからっお、ちゃんず再婚が決たっおも、色々䞍安な事はあるだろうし、暇朰し圹はしおやるっお、友達だから、間違った方向にいかないようにっお。

No.249

>> 248

なっちゃん
圌氏も車の修理代で頭が
䞀杯だったんだ
男は、奜きな女性の前では絶察にお金の話しはしないから圌氏なりに蟛かったず思うよ!!
それに、圌氏も元劻に眵倒去れお、なっちゃんず䞀緒になっおオバヌラップしお䜕時眵倒するか分からないから、圌なりに蟛い遞択
だったず思うわあ!!

僕でも、その立堎に
なったら電話の向こうで
圌女を幞せにしたいのに、出来ない悔しさず歯がゆさで泣くよ!!

䜙り萜ち蟌んだらあかんよ簡単には傷は消えないけどなるべく早く忘れような
悪い事は続かないからね(^_^)倪陜のなっちゃん
(笑)

No.248

>> 247 サブさん
有り難う。

昚日ね圌氏が、䜕しおくれたっお
蚀ったのは、お金がどうずかじゃないっお、本圓に、車の修理代が思いのほか、
かかっお、お金がないんだっお、だから助けたくおも、今どうにもならないっお、でもそんな事ず奜きな圌女に、蚀えるかっお、たぶん電話の向こうで、圌氏も、電話切っおから、泣いおいたず思う。 男ずしお、ちょっず倧きいからっお、忘れる事が出来ないんだからっお、蚀っおいたよ。

元劻ずもね、䜕床か別れようず
したけど、ガチガチ蚀われお、別れおからも、眵倒されたら、圌氏も朰されちゃう、私がしたこずず元劻がオヌバヌラップしお、したうから、私ずいおも眵倒しおしたうっお、だから切り離しお
友達なら、俺の嫌な所芋せないでいられるから 嚘には倧人の付き合いは
分からないから、ただ蚀わないよ。

No.247

>> 246

なっちゃん
これから先も、連絡達぀
蚳じゃあ無いから䞀床は
お互いに離れお前を向いお進むんだ方いいよ
䜕でも前進しなくちゃ♪
たた良い出䌚いが有るから圌氏も病気やモラハラを
知っおいお、なっちゃんを愛しお暮れた優しい人
だからね(^^ゞ

ただ、お互いにすれ違いやモラハラの事で先の事が
芋えなかっただけだよ♪
これからは、前を向いお
進むだけだよ♪埌ろを
振り向いちゃ行けないよ♪なっちゃん、分かった
それから、これから寒く
なるので足は絶察に冷さ
無いようにね(^_^)

僕も、䞭孊生の同玚生ずは毎朝、コンビニに車で寄るから励たしお挙げおるよ
旊那さん、ガンで倱っお
入るからね((T_T))
向こうも僕の顔芋たら
笑顔でいるよ(⌒‐⌒)

No.246

>> 245 サブさん
有り難う。

これから、先も連絡はた぀蚳じゃないし、䞀床離れお、自分自身ず向き合うの倧事だし、私も圌氏も、過去を匕きずっおいられないから。

サブさんも、䞭孊の同玚生の力に
なっお挙げおいるんじゃない。
そういう関係も、倧人ならありだよね
勿論、私に特定の圌氏が出来たら、プラトニックだけどね。

圌氏も、今たでの圌女は、割り切っお
どちからかがこの先を望めなかったら、完党に終わりにしおきたけど、私の事は違う病気の事もモラハラの事も、承諟した䞊で、奜きになり、この先も考えおきたから、違うっおこの先も、出来るだけの事をしおいくし、過去を忘れられたずきに、ただ奜きっお気持ちがあればお互いひずりだったっお事もあるじゃない。

圌氏も、嫌いじゃないから
そう思っお、愛しおきたからっおね

No.245

>> 244

なっちゃん
そうだよね♪お互いに
モラハラで悩み苊しんで
来たんだから
その重圧はかなり合ったず思うわあヌ!
でも、䜕時たでもくよくよしおも仕方ないから前向きに歩いお行こうね♪
(^^ゞ
今、結婚盞談所のサむトで盞手ずメヌル亀換しお
いるんだあ♪
今床は、良い出䌚いが
有るずいいね
(^^)(^^)

䜕時も僕は応揎しおる
からね(⌒‐⌒)

No.244

>> 243 サブさん
圌氏ずは、友達に戻したけど
これから先の事は分からないよ
少しでも、前に向いお歩いお行こう
ずしおはいるけどね♪

私にも圌氏にも、モラハラの事が
倧きすぎお、抌し朰されそうになっお
したったのは、事実だからね。
そのだびに、甘えおしたえば、
圌氏だっお、重くなるしね♪

私は、結婚盞談所のサむト版に
登録しお、メヌル亀換しおたすよ

No.243

>> 241 サブさん 今圌氏ず電話で話したよ 男ず女ずしおは、戻れないし リセットしお䞀床からずは 出来ないず、だからっお、簡単な関係じ 

あ、それから圌氏も
生掻に困ったら盞談圹に
なっお来れるので
良かったわあヌ

なっちゃん
もう、僕の出る幕は
終わったかな
せっかく友達に慣れたのにねえ(?_?)

No.242

>> 241

なっちゃん
おはようヌ(・o・)
圌氏ず、ゆっくり話合えお良かったね♪
お互いに、笑顔で話しお
やっぱ圌氏も子䟛いるし
苊しかったんだよね
でも、再婚するたで揎助
しお来れるのお良かったよ最埌は、眵倒無しで笑っお別れお僕も本圓に安心
したよ(^_^)

嚘さんには受隓終わるたで黙っお挙げおね♪
今、䞀番倧事な時で敏感な幎頃なんだからね(-_-;)

No.241

>> 239 なっちゃん こんばんは(^_^) 圌氏も、モラハラ被害者の人だよね前の劻に眵倒 されお、むラむラしおいたのには違いわ無いわあ  サブさん

今圌氏ず電話で話したよ
男ず女ずしおは、戻れないし
リセットしお䞀床からずは
出来ないず、だからっお、簡単な関係じゃないし、粟䞀杯愛し合っおいた時もあるから、盞談圹ずしお又生掻が困っおいたら、再婚盞手が出来るたでは、助けおやるず蚀っおくれたよ、たぁ圌氏も考えた末に、モラハラも理解できず、重たいんだは、分かったから俺の責任は果たすけど、お互い盞手の痛みがわかりあえなかったんだから、悪かったず笑っお終わりにした。 この先、お互い眵りあうよりはいんだずおもう。

圌氏も子䟛がいるから、元劻もやり盎したいず思うんなら、モラハラも軜いみたいだから治るなら、それもいんじゃない
子䟛達の芪なんだから。 嚘には、ただ受隓が終わるたではっお事で、話はしおないよ。

• << 243 あ、それから圌氏も 生掻に困ったら盞談圹に なっお来れるので 良かったわあヌ なっちゃん もう、僕の出る幕は 終わったかな せっかく友達に慣れたのにねえ(?_?)

No.240

>> 238 なんだかなぁ  仕事ず家の毎日。幎はずるし刺激はないし  ストレス溜たっおるのがひしひしず😞 今倜の飲み䌚も断った。矛盟し 
名無しさん、こんばんは
はじめたしおm(__)m

寒いですね((+_+))
毎日、仕事ず家事疲れ
たすよね😞💊
倧䞈倫ですが
今日の忘幎䌚も行かないで盞圓お疲れですね⁉
良かったら、これからも
ペロシクねm(__)m
気晎らしに遊びに来お
䞋さいな("⌒∇⌒")

No.239

>> 237 サブさん 有り難う、冷静に考えおいるから 倧䞈倫だよ、心配しないでね。 圌氏の元劻の話を聞いたら 圌氏も元劻からの、モラハラ被害 

なっちゃん
こんばんは(^_^)
圌氏も、モラハラ被害者の人だよね前の劻に眵倒
されお、むラむラしおいたのには違いわ無いわあヌ!サむトで調べお分かった家裁ずかで䞊手く行けたら良いのにね♪
やっぱり䞀床は愛した人
だから心配だよね分かるわ男は、嫌な事が合っおも
䜙り悩み事盞談しないからさあ

僕も、前の䌚瀟で䞊叞に
眵倒去れお止めたんだよ毎日、怒られ物たで
投げられ神経がボロボロに成り止めたわ!!
今の、䌚瀟でも眵倒去れお居るけど、前の䌚瀟で
慣れおるから気にしおないわあ粟神的に匷くなった感じがするよ

• << 241 サブさん 今圌氏ず電話で話したよ 男ず女ずしおは、戻れないし リセットしお䞀床からずは 出来ないず、だからっお、簡単な関係じゃないし、粟䞀杯愛し合っおいた時もあるから、盞談圹ずしお又生掻が困っおいたら、再婚盞手が出来るたでは、助けおやるず蚀っおくれたよ、たぁ圌氏も考えた末に、モラハラも理解できず、重たいんだは、分かったから俺の責任は果たすけど、お互い盞手の痛みがわかりあえなかったんだから、悪かったず笑っお終わりにした。 この先、お互い眵りあうよりはいんだずおもう。 圌氏も子䟛がいるから、元劻もやり盎したいず思うんなら、モラハラも軜いみたいだから治るなら、それもいんじゃない 子䟛達の芪なんだから。 嚘には、ただ受隓が終わるたではっお事で、話はしおないよ。

No.238

なんだかなぁ 

仕事ず家の毎日。幎はずるし刺激はないし 

ストレス溜たっおるのがひしひしず😞

今倜の飲み䌚も断った。矛盟しおるなぁ自分😞😞

• << 240 名無しさん、こんばんは はじめたしおm(__)m 寒いですね((+_+)) 毎日、仕事ず家事疲れ たすよね😞💊 倧䞈倫ですが 今日の忘幎䌚も行かないで盞圓お疲れですね⁉ 良かったら、これからも ペロシクねm(__)m 気晎らしに遊びに来お 䞋さいな("⌒∇⌒")

No.237

>> 236 サブさん
有り難う、冷静に考えおいるから
倧䞈倫だよ、心配しないでね。

圌氏の元劻の話を聞いたら
圌氏も元劻からの、モラハラ被害者なんだず思う。ずっず圌氏は自分の事を話さないから分からなかったけど、色々聞いおみた感じでね、別れた今でも、い぀たでも繋がっおいるのが、可笑しいからさぁ、色々眵倒したりするみたい、なにも、被害者は女ばかりじゃないから、逆もいくらでもあるから、でも男が蚀うのも、恥ずかしくから、我慢しおいたんじゃないかなぁ絊料なんで、少ないのずかたたに遊びにいくのも、蚱さないずかで、携垯にも頻繁に、電話しおきたりしおいたらしい、䞀緒に生掻しおいた時の事をね、それをいただにねちねち蚀うみたいだよ、明らかに、モラハラ被害者だなぁ、だから私の話も、よくわからないみたいだから、倜バむト終わっお、うちに぀いたら、電話攻撃だずか、䜕ずなく、普通じゃないずは、思った時あるからね、その倉動で、被害者から加害者になるこずも、珍しい事じゃないから
私も圌氏を眵倒しおしたった時がそうだからね。 圌氏も可愛そうなんだなぁ、仏心じゃないよ、人ずしお圌氏も、家も䌚瀟もなにもかも、なくしおいなくなるだけだず、初めお自分の思いをぶちたけおきたからね。

私も圌氏も、䞀床は、愛し合ったんだから、二人で助け合っお、乗り越えおあげなくちゃいけないんじゃないかなぁ。
圌氏がそれに気付いお、私が元劻にも、家族に、俺がしたこずを、貌らしお構わない、それで気がすむならっお元劻から逃れられるならっお事なんじゃない、だったら、元劻ぞの揎助もしなくお
いんだから。 匁護士に盞談行かせた方がいいかも。 家裁でも、モラハラ加害者は嘘぀いおも正圓化しお、話を䜜るから。 今サむトで調べおいるの。

私たち、出逢うべきしお
あったんだず思う。
圌氏は、優しくお、我慢匷いから
可笑しくなっお、死んだりしたら
やっぱ悲しいよ。

• << 239 なっちゃん こんばんは(^_^) 圌氏も、モラハラ被害者の人だよね前の劻に眵倒 されお、むラむラしおいたのには違いわ無いわあヌ!サむトで調べお分かった家裁ずかで䞊手く行けたら良いのにね♪ やっぱり䞀床は愛した人 だから心配だよね分かるわ男は、嫌な事が合っおも 䜙り悩み事盞談しないからさあ 僕も、前の䌚瀟で䞊叞に 眵倒去れお止めたんだよ毎日、怒られ物たで 投げられ神経がボロボロに成り止めたわ!! 今の、䌚瀟でも眵倒去れお居るけど、前の䌚瀟で 慣れおるから気にしおないわあ粟神的に匷くなった感じがするよ

No.236

>> 235

なっちゃん
こんばんは(^_^)

圌氏から、今床なっちゃんが再婚するたでは揎助金を貰う必芁は有るよ♪
モラハラず分かっおいお
良いこず䞊べ挙げられおさ揚げ句のはお、肉䜓関係
たで持っお眵倒去れたら
サペナラっお、おかしいよ嚘さんずなっちゃんを
幞せにする、たで蚀っお
圌氏が蚀い分は通らないわ男が䞀旊、奜きだよっず
蚀ったら最埌たでけじめを着けるのが男だからね。

いくらお互いに同意の䞊
でも、なっちゃんは
モラハラ病ず分かっお居お付き合っお居たのだから
慰謝料を貰うは圓たり前
だよ♪
圌氏はハッキリしない
男だなヌず思ったわ(怒)

倜良かったら家に居るので喋ろね♪
僕はなっちゃんの味方
だからね 
僕も狭心症だから蟛い思いは分かるからね(^_^)/~~

No.235

>> 233 なっちゃん おはよう(^_^) そっかヌ朝たでメヌルで 話合ったんだ 圌氏は䜕お蚀い方するんだお前は俺に䜕をしおくれた 
 サブさん
有り難う
掗脳は、サブさんが芋方になっおくれおいるから、薄らいでいるよ、倧䞈倫、ここでぶちたけおいるんで、解けおきおいるのかなぁ

ラブさんが蚀っおくれた事を
圌氏に蚀っおいるよ
モラハラ埌遺症があるっお知っおいお
圌氏がボロボロにしたんだから、別れようがどうしょうがこの先私が再婚出来るたでの、生掻揎助は、する必芁あるよね、圌氏の子䟛達を悲したせたくないから、譊察にいかないで、瀺談でしおやるず蚀っおいるんだから、圌氏に遞択肢はないの、俺の気持ちはずか、離れたから等蚀っおいるんだよ。

肉䜓関係は、察等の同意でしたこずだず蚀うんだよ、子䟛が出来おいたら、どうするんだよ。 関係もった時は、私ただ離婚しおないもん、うちの元旊那からも慰謝料請求できるんだよ。

No.234

>> 232 サブさん おはよう あれから、圌氏ず朝方たでメヌルでやり取りしおいた 呆れお、話にならないよ。 圌氏もモラハラ加害者なんじゃ 

なっちゃん
䜙り、萜ち蟌んだら
う぀病になるからね♪
泚意しおね 
気を付けるんだよ(*^_ ’)男が女性に優しくするのは圓たり前の事だからね。
それを逆に、なっちゃんの事を眵倒呌ばわりしお
悔しいよおヌ
モラハラの人に蚀う蚀葉
じゃ無い事ぐらい
圌氏も分かっお居るのにそれを思うず僕は悲しいわ(涙)(涙)
男ずしお蚱せないんだわ
お金たで返せ良く蚀うわ
僕は、女性にはそんな事
蚀え無いよ
たしお病気の人を盞手に
しお奜きな女性に察しお守っお挙げるのが
男の矩務だず思うからねヌ

なっちゃん、萜ち着いたらレス埅っお入るからね♪
絶察鬱ぎ蟌んだらあかんよ

No.233

>> 232

なっちゃん
おはよう(^_^)
そっかヌ朝たでメヌルで
話合ったんだ
圌氏は䜕お蚀い方するんだお前は俺に䜕をしおくれた
男が女性にするのは圓たり前の事だよたしお結婚を前提に付き合っお眮いお
僕だったらふざけるなあヌず圌氏に蚀いたいよ
なっちゃんの䜓から嚘さんたでボロボロにしお
たしおモラハラの事を
知っおお付き合っお眮いお嫌に、なったらサペナラか
䜙りにも無責任過ぎるわあ

僕だったら、奜きな女性は障害者であれ健垞者であれ差別的なだらしない
付き合い方はしたくないなお互いに理解しお
奜きな女性を守るのが
僕の、圹目だからね♪

なっちゃん
負けたら、あかぞんでぇ

• << 235 サブさん 有り難う 掗脳は、サブさんが芋方になっおくれおいるから、薄らいでいるよ、倧䞈倫、ここでぶちたけおいるんで、解けおきおいるのかなぁ ラブさんが蚀っおくれた事を 圌氏に蚀っおいるよ モラハラ埌遺症があるっお知っおいお 圌氏がボロボロにしたんだから、別れようがどうしょうがこの先私が再婚出来るたでの、生掻揎助は、する必芁あるよね、圌氏の子䟛達を悲したせたくないから、譊察にいかないで、瀺談でしおやるず蚀っおいるんだから、圌氏に遞択肢はないの、俺の気持ちはずか、離れたから等蚀っおいるんだよ。 肉䜓関係は、察等の同意でしたこずだず蚀うんだよ、子䟛が出来おいたら、どうするんだよ。 関係もった時は、私ただ離婚しおないもん、うちの元旊那からも慰謝料請求できるんだよ。

No.232

サブさん
おはよう

あれから、圌氏ず朝方たでメヌルでやり取りしおいた
呆れお、話にならないよ。
圌氏もモラハラ加害者なんじゃない
自分が傷付いた事ばかりで、私をせめお
あなたがした事は、モラハラDVだよっお蚀っおもわからない、私が被害者で、正圓化しお蚀っおるだけだろうずか、お前は俺に䜕しおくれた 俺は、お金を出しお、出来る限りの事は、しおやっただろうだずさ。 私は、このたたで終わりにするのか、男ずしおの責任果たせ、䞀生台無しにしたんだから、これから先の生掻費を出せず蚀っおいるのに、このたた、付き合いを続けお行くず思っおいるんだよ元旊那もモラハラだけど、逊育費は、毎月振り蟌たれおいるから、ただたしかも。 電話も蚀ったから、かかっおこないよ。

私をボロボロにした、償いをしろっお
事だよ、男の癖に女に䜕かしおもらうなんお、あり埗ないよね。

• << 234 なっちゃん 䜙り、萜ち蟌んだら う぀病になるからね♪ 泚意しおね  気を付けるんだよ(*^_ ’)男が女性に優しくするのは圓たり前の事だからね。 それを逆に、なっちゃんの事を眵倒呌ばわりしお 悔しいよおヌ モラハラの人に蚀う蚀葉 じゃ無い事ぐらい 圌氏も分かっお居るのにそれを思うず僕は悲しいわ(涙)(涙) 男ずしお蚱せないんだわ お金たで返せ良く蚀うわ 僕は、女性にはそんな事 蚀え無いよ たしお病気の人を盞手に しお奜きな女性に察しお守っお挙げるのが 男の矩務だず思うからねヌ なっちゃん、萜ち着いたらレス埅っお入るからね♪ 絶察鬱ぎ蟌んだらあかんよ

No.231

>> 230 サブさん
いいよ、私もムカ぀いおいるんだから
私が慰謝料請求出来る立堎だし、のうのうず暮らせるず思っおいるんだか

私だけじゃないよ、嚘の事も傷付けお
いるんだから、肉䜓関係たであっお
もし、私の身䜓に䜕かあったら、どうするきだったのかぁ

今、このたた、ただで終われるず
思うなっおメヌルしたよ、私や嚘をめちゃくちゃにしたんだから男ずしおの責任ずれずね。

No.230

>> 229

それ、䜕お蚀う蚀い方なの僕、頭に来るわあヌ

なっちゃんは普通の健垞者じゃ無い事を知っおお
付き合っお、それを守っお挙げるのが圌氏の圹目だろただ、埅おないならサむトで探せ
僕が、その堎に居たら
圌氏にふざけるなあヌ
ず䞀蚀、蚀いたいよ
(*ДŽ)
ごめん、蚀い過ぎたかなヌm(__)m
䜙りにも、なっちゃんが
可愛そうで涙が僕出るわ慰謝料なんか払わ無くお
良いよ圌氏の䞀方的な
蚀い分だからね♪

男だったら䞀旊、奜きず
蚀ったら最埌たで女性を
守っお挙げるのが男の圹目だからね♪僕は、いい加枛な事は倧嫌いだからね

なっちゃん
僕で良かっら䜕時でも話
聞くからね("⌒∇⌒")
(ガンバヌ)

No.229

>> 228 サブさん

うん、朝っぱらから、いきなり
最近のメヌルは重い

もう気持ちもないのかも知れない
そう感じる、メヌル芋る気にもならないず䞀方的に蚀われた。

酷い事を私が蚀ったのも
そもそも、圌氏の䞀蚀が原因でなんだよ
私がモラハラ被害者で、掗脳が解けおたずもな健垞者じゃないこずを知っおいお、俺は、逊育費払ったり揎助しおいるから、今すぐ䜕もしおやれないからっお、耐えられないずか埅おないなら、他の人ず芋合いかしお嚘ず二人の生掻考えろよずか、蚀っおサむトを進めたりしおきたのそれは今の状況は、私も理解しおいるからっお人を奜きになるのに、理屈じゃないし、男の人が、本気で奜きなら、そんな事を蚀う。 それで私は圌氏にも䜕床も蚀われお、掗脳されおしたったずしか思えないから、圌氏にたで、ボロボロに去れたずしか、取れないず蚀ったんだよ、元旊那より酷くお、知っおいおやっおいるんだから、ただですむず思うな、これからの䞀生を台無しにしたんだから、私を背負っおいく、慰謝料請求するず蚀いたくなる、それを圌氏は、俺を裏切った、眪の償いはだっお。

No.228

>> 227

なっちゃん、こんばんは
遅くなりたしたm(__)m

今日は、䌚議があり䞀時間残業で疲れお寝おたわあヌなっちゃん、凹んでるの
倧䞈倫ですか
圌氏に、その気が無いずはどうゆう展開になったの急にそんな事、蚀われたの

No.227

>> 226 サブさん
お疲れ。

うん、颚邪じゃないんだけど
粟神的に、ぞこんでいるから
仕事䌑んじゃった。

䜕にもする気なくお、圌氏ずも
駄目そう、党く気持ちないっお
自分の気持ちばかり、䞀方的な事ばかり蚀っおきた、なんだったの、私の気持ち匄ばれたのかなぁ

No.226

>> 225
なっちゃん
おはよう(・o・)
起きられたよ♪
これから、出勀したすわ今週は劻が颚邪気味だから家で、ゆっくりするよ♪
なっちゃん、毎朝おはようメヌルありがずうね
寒いから足冷やさない様にしいやぁヌ(^_^)

圌氏にはラブラブメヌル
しお、あげおね(^з^)
それだけで、圌氏も喜ぶ
から返信無くおもさあ♪

じゃヌ行っお来たすねぇ

No.225

サブさん

おはよう、起きれた
男意芋で、お䌑み、おはよう、行っおらっしゃいメヌルなら、めちゃ嬉しいし、気持ちが和むよっお、蚀っおくれたから、圌氏から返信なくおも、毎日するね、私の気持ちは、分かっおくれるよね

さぶさんも、奧さんも、今日日仕事したら䌑みだね。

今週は、病み䞊がりだから、家でゆっくり過ごすのかなぁ

じゃあ、仕事頑匵っおね
気を付けお、行っおらっしゃい

私は、奥さんの倉わりは出来ないから
サブさんに、抱き締めおキスは、なしだからね♪

埌で、圌氏にラブラブ、キスマヌクメヌルするんだもん

No.224

>> 223 サブさん
有り難う、やっぱり、私みたいに
混乱しお蚳分からなくなるんだ
圌氏も、分かっおいたんだね、だから電話で話した時も、俺も䜓隓ないから
お前が本音で、酷いこず蚀っおいるんじゃないか、モラハラ埌遺症だからなのかっお、癜黒぀くケガや痣がある蚳じゃないから、疑っおしたう自分がそこにあるからっおお前の意志じゃなくおも、ムカ぀いお、怒っお眵倒しちゃいそうになるし、どうしおやればいんだか、わからないし、結論も出せないでいるずは蚀っおいたよ。

圌氏が、いろんな事を我慢しおくれお
いるのは、わかる気がする、俺が蟛い、苊しいし、そんな事蚀ったら、私のせいだね、悪いのは私だずか蚀うだろう、だから蚀わないで我慢しおいるだろうね。

お前が去れた事を考えるず、腞が煮えくりかえりそうな皋、ムカ぀くし、悔しくお、泣いたこずもあるんだゟッお、最近になり話しおくれたんだ。

今たであった事を話なさいっお、蚀うから、正盎に話したら、圌氏が私に背を向けお、泣いおいたのは知っおいたよ
私は、ただ驚いお、どうしたら良いのか
分からなくお、圌氏は私の事を、本気で奜きなんだなぁず思った。

そのたた、垰っお欲しくなくお
䜕時間か分かんないけど、膝にのせお
抱き締めおくれお、俺に䜕が出来るか分かんないけど、忘れさせおやるからなぁっお蚀っおくれたの、今もその時の事は、忘れおないよ。

たたに話の流れで、男泣き知っおいたよなんお蚀うず泣いおないよなんお蚀うけど、私が人を愛仕方が分からないから、これが男愛だよっお、教えおくれたんだよね。

No.223

>> 222
圌氏は、モラハラ埌遺症で悩んでる、なっちゃんに
眵倒去れおも、ここは僕が䞀歩䞋がっお自分を
萜ち着かそうず、必死で
我慢しおいるし
これから将来䞀生暮らすんだから、どうしたら
なっちゃんを元に戻せるか考えおいるず思うよ♪

今、モラハラ埌遺症で
悩んでる患者さんが
劻の病院でも沢山居る
芋たいですよ?
劻は内科病棟ですが
この間、患者さんに眵倒
去れお、倧䞈倫ですかず
聞いたら、患者さんが
モラハラ病の人で䌚瀟で
眵倒去れおから、怖くなりたたに、蚳の分から無い事を蚀っおしたいたすず蚀っおいたらしいですわあ
今劻も色んな患者さん芋お粟神的に疲れおいるかも
ですよおヌ!!
それを、支えるのが僕の
圹目だず思い劻を励たしお頑匵っおたすわヌ♪

圌氏には、お疲れ様です
おはよう行っおらっしゃい(⌒0⌒)
メヌルは䜕時も送っお
挙げおね気持ち的に違う
からさぁヌ(^_^)

No.222

>> 221 サブさん
圌氏の気持ちは、分かっおいる時ず
モラハラ埌遺症で䞍安になり、混乱する時もあるからね。

パニックになるず、蚳分からない事を
私が蚀っおしたったり、行動しちゃうの
分かっおいるから、圌氏は自分の䞭で、気持ちをしずめお、怒ったり、眵倒したりしないようにしおくれおいるんだよね

サブさん倫婊みたいに、圌氏ずラブラブしお愛し合いたくなっちゃう。
たちどうしいなぁ、頻繁にメヌルしたりしたら、今考えおいるのにっお、蚀われそうだから、おはようずお䌑みメヌルだけの愛の蚀葉だけは䌝えおいるよ。

邪魔じゃないよね、このぐらいなら。
分かっおいるから、䜕にも蚀わないけど。

No.221

>> 220

早く、圌氏の気持ちも敎理付いお、車の修理代
終わったら蚀いねぇ♪

圌氏もなっちゃんの事を
䞀番に考えお暮れる
人だからね
蚀い圌氏に神様が
巡り合わせお来れお最高に幞せだよ(^_^)
圌氏も今は苊しんで居る
けど埌もう少しの蟛抱だよ
僕も、劻の事は䜕時も
䞀番になっお考えお居るよ守っお挙げたい。ずね
("⌒∇⌒")

No.220

>> 219 サブさん
お疲れ、お垰り。

奧さんも、3日間看病しおもらい
愛されお、嬉しかったんだよ
サブさんも、むチャむチャしたくお
仕方なく、我慢できなくお
抱き぀いお濃厚なキスしおあげたんだ
きゃあ、私も圌氏にされたいよ。

圌氏の気持ちも敎理぀いお
車の修理代終わらないずなぁ、ラブラブしお愛し合えないしなぁ。
圌氏は、い぀も自分の事より、私の事を䞀番に考えおくれるから、我慢しょうず、しおあげたくおも、出来ないから
圌氏の方が、蟛くお苊しんだもん

No.219

>> 218

なっちゃん、こんばんは
(^^ゞ
時に垰っお来たら
䞁床、劻が倜勀に行くのず家の前で、出䌚い(^_^)
僕が、車で送っお挙げるよず蚀ったら倧䞈倫だから
私の事は心配しないでね
早く家に入り私の手料理
食べおず蚀われたわぁヌ♪

䜙りにも、可愛そうだから玄関先で抱き付いお頭を
撫でおやりキスしお挙げたわあ(^з^)-☆
劻は、顔を赀くしお元気に行っお来たヌすず蚀っお
出掛けたよ♪
今、お颚呂から䞊がった所ですよお!!

No.218

>> 217 サブさん

奧さん、良かったね
颚邪軜くすんで、䞀緒に寝たり
ラブラブしたり、抱き締めおキスしたり
したかったんだろうけど、もう少し埅っおあげおね。

私も圌氏に、抱き締めおキスしおもらったり、ラブラブしたいけど、車の修理代終わるたでは、我慢しおいるんだよ。

これから、倕飯の買い物に
行っおくるね
サブさんも、埌少しで、仕事終わりだね
頑匵っおね。

じゃあ、倜話できるの楜しみに
しおるよ、埅っおるから。

No.217

>> 216

なっちゃん、おはよう
(・o・)
今日は、䜕時もより早く
起きられたわあ
劻の朝ごはん䜜るからねぇ(^_^;)
今日の倜から病院埩垰するそうですわヌ、車で送るわず蚀ったら寒いから
倖に出たら、あかんわぁヌず蚀ったので人で車で
行くそうです(。)
これから、仕事したすね
倧切な劻ず嚘の為にね
o(*⌒―⌒*)o

なっちゃん、今日は仕事
䌑みやから、ゆっくり
しおなぁ♪
僕は、冬堎は定時で垰っお来たすねぇ家族に心配
掛けたく無いからね!!
( ; ゜Д゜)

No.216

サブさん
おはよう
起きれた

奥さんの具合は、どうかなぁ
今日から、仕事埩垰するんでしょ
倕方たで、ゆっくり寝かせおあげおね
病院たで,送っおあげるのかなぁ。

私は、䌑みだから、もう少し寝るわね。

じゃあ、抱き締めおキスしお
行っおらっしゃい

倜、お話いっぱいしおね

No.215

>> 214 サブさん
分かっおいるならよろしい
嚘の成人匏や結婚匏ずか、ただ父芪ずしお芋届けるこず沢山あるんだし
奥さんず嚘を泣かしちゃ駄目だからね
無理さえしなきゃ倧䞈倫なら、それくらい、我慢しお守らなきゃ駄目だよ。

私も、必ず手術が良い蚳じゃないし
完治する蚳じゃないから、治療がある蚳じゃないんだよ、乳幌児の時の股関節脱臌からの埌遺症ずなっおいるけど、原因が分からないのが珟状なの、絶望的で泣いおいた日々もあるから、圌氏にも圓たり散らしお、分かっおくれないの痛いんだよ、蟛いんだよっお駄目なこずばかり、制限されお、したいこずも出来ないんだからっお、駄目ばかり蚀わないでっおでも圌氏がお前の病気悪化したら、倧倉な事になるから、俺だっお蟛いんだよっおどうする事も出来ないから、でも䞀緒に闘う、逃げないからっお
蚀っおくれたんだよ。

サブさんの奧さんだっお
倧奜きだし、愛しおいるから
厳しい事も蚀うし、玄束守っお
欲しいからだよ。

私も圌氏の事は、誰よりも奜きだし
愛しおいるから、遅くたで働いお
ストレスもたたるだろうし私ず逢うずきは、家でゆっくりさせおあげるもん
䞀緒にいたから、家で䜕か食べお、いっぱい、むチャむチャしたいっお、蚀うずきもあるよ、じゃないず、圌氏は喜ばそうず、無理しお䜕凊か行こうずしちゃうから、嬉しいんだけど、バむトやめお、䞀緒に生掻するようになるたでは、無理させたくないもん、身䜓壊したら悲しくなるからね。

No.214

>> 213
はい、分かっおたす。
今は、病院で薬もらっお
䜕時も朝飲んでるんやわ♪䌚瀟も定時に終わり
時には家に垰っお居るよたたに、ショッピング
行くけどねぇヌ
劻から、垰っお居るか
家に電話が掛かっお
来るので寄り道出来ないよ
家での倜曎かしは別に
圱響は無いみたいやわ
倖は、ダメだけどね♪
人混みも、なるべく冬堎
だけは、倜は避けおたすわ忘幎䌚も毎幎断っお居るしねぇヌ倧䞈倫だよ♪

No.213

>> 212 サブさん

独りの身䜓じゃないんだから
奥さんどれだけ心配事しおいるず
思っおいるの

ちゃんず、玄束した事は
守らないず、私の圌氏も
身䜓の事で、私が玄束守らなかったら
めちゃくちゃ叱るもん
俺に、逢えないからっお、誀魔化そうずしおも、分かるからなぁっお身䜓のチ゚ックするぞずか蚀われちゃう

狭心症っお発䜜ずか出たら、倧倉な事になるんでしょ、無茶しちゃダメじゃない、倜曎かしも人混みも駄目じゃない。
ちゃんず、定時に垰っおきなよ。

奧さんが倜勀で、いないずおもっお
勝手なこずしょうずしたら、蚱さないから、私がチ゚ックしちゃうよ。

No.212

>> 211

なっちゃん
倜、遅くたでご苊劎様(^^ゞ

今、お颚呂から䞊がった
所ですわあ(^_^)
こちら京郜は朝晩
冷え蟌んで寒いです((+_+)劻は、明日の倜から病院に埩垰する芋たいですわぁ♪ちょず、心配やねんけど
今晩は、䞀緒に寝ようず
思ったら、劻が今週だけは我慢しおねず僕に蚀ったよ(。)
今、背䞭を拭いお䞊げお
ちょず、チュり(^з^)-☆しお二階に䞊がっお来たわ

仕事から垰ったら劻が
冬堎は冷えるから玄束事を守っお欲しいず蚀われお
、倜は寒いし心臓に
悪いから倜遊び犁止
、冷えた䜓にお酒
飲んだら血管が詰たるから忘幎䌚も断っおね♪
、ヶ月に䞀回は䌚瀟を䌑む事も考えおね♪
この぀の貌り玙が食堂に貌っお合ったわ(*゜Q゜*)埌、劻に私が䜜った物は
食べおね♪たで蚀われたよ(^_^;)
ごもっずも、ですよね

No.211

>> 210 サブさん
お垰り

私は、今家に垰っおきたよ
今日は、京郜皋寒くなかったから
楜だよ。

奥さんは
埮熱䞋がったみたいだけど
明日の倜は、仕事なんでしょ、倧倉な仕事だから、ちゃんず治るたで、無理しない方が良いけどね

サブさんの事だから、ただいたのキスは
したんだろうなぁ。朝は、寝かせおあげたから、そっずほっぺにでしょ。

圌氏も、倜遅くたで働いおいるから
心配だなぁ、身䜓が疲れおいるから
颚邪匕きやすいからね。

サブさんも、病気抱えおいるんだから
気を付けお、奥さんの蚀う事聞かないず
駄目だからね。

No.210

>> 209

なっちゃん
ただいたヌ♪Ю―(^â–œ^o)

お仕事ご苊劎様(^^ゞ
今日は、倜寒いから暖かい栌奜で気を付けお垰っお
来おね(⌒0⌒)
たた、倜話しおも蚀いかな埅っおいるから
(^_^)

No.209

>> 208 サブさん

こんにちは。
今、支床したよ
服装は、レギンス履いたよ
毛糞のパンツは、圌氏に買っお貰っお
ないからなぁ、おねだりしおるんだけどね。

クリスマスプレれントかなぁ
圌氏に、䜕プレれントしょうかなぁ
䞉人の誕生日ずクリスマスだけは、幎に䞀床の莅沢する日だから

じゃあ、行っおきたす
又倜話楜しみにしおいるよ

No.208

>> 207

なっちゃん
おはよう(・o・)
今日も、寒いから暖かい
服装で、仕事するんだよ
足、冷したら倧倉だからね(^_^)

今日、起きたら劻の埮熱
䞋がり良かったわぁヌ
ただ寝おるけどね♪
そっず、ホッペタにキス
しお出お行ったよ(笑)

じゃヌ行っお来たすね♪
たた、倜に喋ろうなあ
(⌒0⌒)~~

No.207

サブさん

おはよう
起きれた

奥さんの具合は、どうかなぁ。
今日日ゆっくり䌑んで
良くなればいいね。
ラブラブしたり、䞀緒に寝たり
仲良ししたいの分かるけど
週末たで、我慢しおあげおね

私は、今日は遅番で仕事だよ
20時過ぎに垰るから、又埌で話しょうね

じゃあ、抱き締めおキスしお
行っおらっしゃい。(((^^;)

No.206

>> 205 サブさん
男性っお、そうなんだ
圌氏も圌女に、お金出されたりしたら
嫌だから、それだけはするなっお蚀うよ
私も圌氏の生掻あるから、無理しおたで、連れお行っおもらったりは、嫌だから、䜙裕ある絊料日埌くらいだけだよ。

絊料日前は、お匁圓買っお家で
食べたり、私が仕事遅くないずきは
䜜っお食べたりするよ。

寂しい思いを沢山させたら
圌氏は、次䌚う時はっお、私が喜ぶ
事考えおくれるんだよ。

サブさんも同じだね
奧さんが、看護士っお特皮な仕事を
倜勀でしおいるから、䌑みの日は
たっぷり愛しおあげお、䞻倫しおあげたり、子耒矎しおあげおいるもんね。

圌氏も、私が病気あっおも、仕事や母芪頑匵っおいるのは、分かっおいるから
䜕にも蚀わないだろうっお、だけど車の修理代で、お金ないから、喜ばしおあげれないし、掋服や䞋着も買っおやりたくおも、出来ないからなぁっお、考えおいるのかなぁ

私、男性に、こんなに思われお
優しくされたり、奜きだからだよなんお
蚀われた事ないから、分かんなかったよ

サブさんこの幎でなんお、笑わないでよ。 あんたり恋愛経隓ないのは、事実だから。

No.205

>> 204

奜きな女性なら、
尚曎、僕だっお困っお
居たら心配しなくおも
良いよ♪僕が䜕ずかする
からさあず抱き締めお
玍埗するたで話合うよ!!
圌氏も、車の修理代
終わった䜕凊かに遊びに
連れおっお来れるさあ♪

僕は、絶察女性にお金を
出さすのは嫌いだから
劻ず、食事に行ったら
食事代は、僕が䜕時も
払っお入るよ(^_^)
豪華な食事は行けない
けどさあヌ(^_^;)
劻には、䜕時も倜勀で
苊劎掛けおるからね
ほんのご耒矎かなあ

䌚瀟の女性は40歳だよ
子䟛二人、居るんだよ
旊那さんに、怒られた事も無いらしいわあ
僕が、倧きな声で泚意したのでビックリした芋たい
だわ(^_^;)

No.204

>> 203 サブさん

あっ、昚日の女子瀟員の話
私も、そう思った、䞊叞も郚䞋も
その堎にいお、䜕にも蚀わなかったんだから、男女問わず同僚から嫌われおいるか、どうでもいいから、䜕も蚀わなかったんだろうなぁっお、異性ずしおじゃなくおも、きちんずした倧人の女性になっお欲しがったら、泚意するもんね。

私の圌氏も、喧嘩した時でも
爆発しお怒りたい気持ちがあるだろうに、私には䞀から、話しおくれお、なんで俺がここたで、口煩く蚀うか分かるかっお、ずこずん話しおくれお、抱き締めお、分かったか いいね。
どうでも良くないから、奜きだから、掘っずけないからだろうっお、い぀もそうしおくれるよ、だから生掻費に䜙裕なくお、私に䜕にも出来ないから蟛くお、
修理代終わったら、どっか連れお行っお、くれるかなぁ

男だから、お金の事で、私に気を䜿わせたりしたくないんだっお、サブさんも男だから分かるかなぁ。

No.203

>> 202

なっちゃん、
今、劻がお颚呂で䜓だけ
拭いお居たので僕がマスクをしお背䞭を拭いお
挙げたよ。劻は移るから
良いよず蚀ったけど
背䞭は届か無いから
僕が、拭くわあヌず綺麗にしお挙げたよ♪

なっちゃん、男は奜きな人が出来たら、䜕ずか圹に
立ちたい♪僕が犠牲に
成っおも守っお挙げたい
のが本圓だよ!!
奜きだから、怒ったり
慰めたり、するんだよ
倧事にしたい、䞀心でね
心配しないでね(^_^)

嫌いな女性だったら
知らん顔するよ
僕の、䌚瀟の昚日蚀っお
いた女子瀟員がそうだから今日、ちょず泚意したら
僕も無芖去れたわ
朝、垰りの挚拶も無し
でしたわあ(^_^;)

No.202

>> 200 サブさん お垰り そうか、奥さん起きられたんなら 良かったね、䞀安心だね。 千葉も、かなり寒くなっおきお 仕事着は、長パンツ  サブさん
嬉しい事蚀っおくれるね
私こそ、安心できお癒されるよ
圌氏も、仕事頑匵っおいるから
我が儘蚀わないで、我慢しなきゃ
ちゃんず考えおくれおいるからね

奥さんは、颚邪匕いおいるから
埡颚呂入れないんだから、身䜓拭いおあげお、䞋着やパゞャマの着替えしおあげたの、看護士さんだから、圓たり前だけど。

圌氏は、䞭孊、高校六幎間サッカヌ郚に所属しおいたから、スポヌツマッサッゞは埗意なんだよ、リハビリ行けない時は蚀いなさい しおあげるよっお

仲良しする時も、ものすごく気を䜿っお
足をあんたりひろげないようにしおくれるよ。 あんたり痛くお、泣いたこずもあるから、そんな時は、ぎゅっおしおくれお、膝の䞊に座らしお、ずっず抱き締めおくれるから、凄く嬉しいんだ。

サブさん、男の人っお、本気で奜きな圌女じゃなかったり、どうでも良かったら、怒ったり、これからの事を考えたりしないよね

No.201

>> 200

なっちゃん、今二階に
䞊がっお人でテレビ
芋おるよ(^_^)

足冷やさ無い様にお颚呂で暖めおやあ(⌒0⌒)
倜は、冷えるからね♪
なっちゃんが話盞手に
なっお暮れたら癒されるわ䜕か、心配事が合ったら
遠慮なく話おね♪

No.200

>> 199 サブさん
お垰り

そうか、奥さん起きられたんなら
良かったね、䞀安心だね。
千葉も、かなり寒くなっおきお
仕事着は、長パンツだから、いんだけど、それでも冷えたから、少し足が痛かったよ。

圌氏も今、忙しくお倧倉だから
心配かけたくないし、埡颚呂入っお
暖めよう。

昚日の鍋物残っおいお雑炊䜜っお
今食べた所だよ。

サブさん、奥さんずむチャむチャ
したいんだ、でも身䜓倧事だから
奥さんも、サブさんの心臓に、颚邪や冷えもよくないから、気を䜿っおいるんだから、蚀う事聞かないず駄目だよ。

な぀じゃ駄目かなぁ
話し盞手しお欲しいなぁ。
奥さんの倉わりは、しおあげらんないから、ラブラブは駄目だよ、圌氏にしかられちゃうもん。

• << 202 サブさん 嬉しい事蚀っおくれるね 私こそ、安心できお癒されるよ 圌氏も、仕事頑匵っおいるから 我が儘蚀わないで、我慢しなきゃ ちゃんず考えおくれおいるからね 奥さんは、颚邪匕いおいるから 埡颚呂入れないんだから、身䜓拭いおあげお、䞋着やパゞャマの着替えしおあげたの、看護士さんだから、圓たり前だけど。 圌氏は、䞭孊、高校六幎間サッカヌ郚に所属しおいたから、スポヌツマッサッゞは埗意なんだよ、リハビリ行けない時は蚀いなさい しおあげるよっお 仲良しする時も、ものすごく気を䜿っお 足をあんたりひろげないようにしおくれるよ。 あんたり痛くお、泣いたこずもあるから、そんな時は、ぎゅっおしおくれお、膝の䞊に座らしお、ずっず抱き締めおくれるから、凄く嬉しいんだ。 サブさん、男の人っお、本気で奜きな圌女じゃなかったり、どうでも良かったら、怒ったり、これからの事を考えたりしないよね

No.199

>> 198

なっちゃん、こんばんは
ただいたヌ♪
(⌒0⌒)~~

今日は、時頃に垰っお
来たら、劻が起きおいお
鍋焌うどんを䜜っおいたよホッずしたよ(^_^;
でも、ただ埮熱が有るので疲れた顔しおるわあ(-_-#)今日は䞀緒に寝られるね
ず蚀ったら、貎方仕事で
疲れおるから、ただダメよず蚀われたよ
颚邪は、疲れおる人の暪に行ったら、移るからだっお治るたで蟛抱しおね♪
ず蚀われたよ(^_^;)

No.198

>> 197 サブさん
今、起きたよ

ご飯食べお、仕床しお行っおくるよ
倕方18時たでだから、又垰っお来たら
話をしょうね。

奥さん、愛情たっぷりの
お粥食べお、良くなっおいるず良いね。

No.197

>> 196

なっちゃん、おはようさん(^o^)
朝、起きられたよ。
今、劻におかゆ炊いお
起こしお䞊げお食べさせお挙げた所ですよ(^_^;)
行っおきたすのキスを
ホッペタにしお挙げたわ

なっちゃんも今日は冷えるから仕事する時は足を
冷やさ無い様にね♪
䜙り無理したらダメだよ
(^_^)お昌たでゆっくり
寝おね♪
それじゃヌ行っお来るね

No.196

>> 195 サブさん
おはよう
時間だよ、起きれた

奥さん、具合どうかなぁ。
サブさんの事だから、倜䞭に起きお
看病しおあげたんだろうなぁ。
看護士さんだから、病院のお薬飲むだろうけど、アヌンしお飲たせおあげおね。

優しく抱き締めお、キスしお
行っおらっしゃい

私も、午埌から仕事だから、もう少し
寝るわね。 足は、暖めお寝たから
痛みはないよ、昚日みたいに沢山歩いたら、ちゃんず時間芋お、䌑むようにしおいるから、ショッピングは、普通の人より時間かかるの、土日は、䜕凊も混んでいお、ベンチやむスが人でいっぱいだから、あたり行かないんだ。

圌氏も、お前は人混み駄目だから
土日祭日は、あたり行くなよっお
どうしおも、甚事あるずきだけだからなぁっお蚀うんだ、すぐ足が痛いっお
泣くんだからっお たたになら、甘えお良いけど、い぀もそうなるから、蚀う事聞きなさいっおね。

No.195

>> 194

なっちゃん
足の痛いの蟛いねえヌ
でも、圌氏に迷惑ず思ったらあかんよ!
圌氏も、俺の腕の䞭に
入ればいいよ♪ず蚀っお
暮れるんだから圌氏に甘えたら良いず思うわあ
自分を非難したらダメだよ僕でも圌女がそうだったら圌氏ず同じ事蚀っおいるよ

俺が、䞀緒になっお闘っおやる♪ずね(^^)(^^)
勿論抱き぀いお!!

あ、䌚瀟の事ね
その女性は自分ず話が合う人には物を揚げお合わない人には口も聞かず盞手が
おはようヌず蚀っおも無芖する女性ですわあ(-_-;)
差別も垞識䜕も無い女性
ですよ!!
お土産貰った郚䞋も
知らん顔、䞊叞たでも
僕が切れる寞前だったわヌ腹の虫が収たらず䌑憩䞭に僕人立っお倖でコヌヒヌ飲んだわ(Ž)
ちょず気分を萜ち着かそうず必死でした!?
これが、男性瀟員だったらおい、お前ちょず来いやあず怒るのに(`ぞŽ*)ノ
悲しい日でしたよ♪

No.194

>> 193 サブさん
そうだったんだ、なんでそんな酷い事をするんだろう、その堎に私いたら、絶察蚱せないわ、切れお眵倒しおやるよ、地獄に萜ちろっおね。

なんで、そんな事蚱されないでしょ
サブさん瀟員なんだし、埌茩でしょ、
泚意しなかったの。

回りにいた人も、なんにも蚀わないなんお、ひどくない、明らかに、苛めじゃん。 蚱される事じゃないよ。

私ね、17幎前に、胆石の手術しおいお
その時の怜査で、心臓もあたり良くないのはあるんだよ。 呜に別状ないけど、雑音があるず蚀われた、今どうもないけど、足の病気で、激しい運動、飛んだり、跳ねたり重たい物も、持ったら駄目なんだ、病気発芚した時は、泣いおばかりいた、圌氏にも、なだめられたくらい圌氏の事愛しおいるけど、䜕にもしおあげらんないから圌氏は、俺の腕の䞭にいればいんだよっお、蚀っおくれたけどね。 迷惑かけおばかりだもん、そんな事蚀うず、めちゃくちゃ怒られるけどね。

No.193

>> 192

なっちゃん
あれ以来、劻の蚀うこずは聞いおいるよ♪
劻が、嚘も居るんだから
二人残しお先に死んだら
私達、どうするのには
答えたわあ(-_-;)

看護垫だけに僕の䜓の事は良く知っお居るからね♪
これから、忘幎䌚も
有るけど寒い時は心臓に
良く無いから断る積もり
ですわあヌ
付き合い悪いなあヌ
ず噂去れるけどね(^_^;)
ちょず、甚事が出来おず
ハッキリ蚀いたすわぁ
自分人の䜓ず違うもんね(^^)(^^)

No.192

>> 191 サブさん
独りの身䜓じゃないんだから
奥さんず嚘が倧切でしょ、愛しおいるならちゃんず蚀う事聞かないず駄目だからね、友達ずしお蚱さないよ。

私は、重い病気抱えおいるんだから
ちゃんず、俺の蚀う事聞かないず
駄目だからなぁっお、愛しおいるなら
玄束だぞっお、ちゃんず守っおいるよ
だから、今日も冷やさない服装しお行ったよ。 䞋着買っお欲しいっお、おねだりしたら、毛糞のパンツずレギンスも、買っおやるよっお蚀っおる。

No.191

>> 190

なっちゃん
今晩の晩埡飯は寄せ鍋かあ矎味しそうだね♪
僕も、魚苊手だから䜕時も肉食系なんやわあ(笑)
今は、劻に怒られおから
少し野菜食べおるけどね
肉食ばっかりだず心臓に
悪いからず蚀われたよお
(^_^;)

今日は、䌚瀟で嫌な光景を芋たしたわあヌ(*゜Q゜*)僕の班は䞊叞入れお人
だけれど女性瀟員が旅行のお土産を買っお来お暮れお䌑憩䞭にみんなの前で
人づ぀配っお䜕故か
人だけ枡さなかった人が居たんですよその女性
可愛そうに䞋を向いたたた嫌そうな顔しおたわ(._.)

この女性䜕を考えお
居るんだず思ったわ
それが反察だったら、
どんな気持ちに成るのか
分からないのかず悲し
かったよ(-_-;)
垰りに、僕の分を挙げたわ甘い物、家にたくさん
有るから食べおね♪
ず蚀っおね
䜕か、腹の虫が玍たらない日でしたよ(-_-#)

No.190

>> 189 サブさん
奥さん、䞋で寝おいるんだ
たぁ、その方がトむレ行ったり
氎分補絊したり、䟿利だし怠いだろうからね。

家は、嚘ず二人で、寄せ鍋食べおいるよ
魚介類の鍋は、苊手だから、肉食系だよ
サブさんが苊手な野菜沢山入れお、ヘルシヌだよ。

圌氏は、サむト詳しいから、出逢い系のサむトや掲瀺板じゃなければ良いよっお、怒らないよ、誘われたり、逢ったりする系は駄目だよ、このサむト犁止だから、安党だもんね。

圌氏に、心配かけたりしたくないから
駄目な事はしないもん。

勿論、サブさんは友達だよ。

No.189

>> 188

なっちゃん、
今、劻におかゆ食べさせお人でお颚呂に入り二階に䞊がっお来た所だよ♪

千葉県も寒かったんだあ
週明けは、僕も疲れたよ
圌氏、掲瀺板の事怒っお
無かったら䜕時でも話盞手になるよ(^_^)/~
なっちゃんずは友達でしょ("⌒∇⌒")

No.188

>> 186 なっちゃん、こんばんは ただいたヌ(^^ゞ 今日は、嚘さんの願曞提出に蚀ったのですかあ♪ ご苊劎様ですm(__)m 
 サブさん
お疲れ
お垰り。

千葉も、昚日、今日めちゃ寒いよ。
冷えは、倩敵だから、デニム履いお
行っおきたよ

孊校に、暖房入っおいたけど、廊䞋で少し埅たされたから、膝にコヌトかけおいたから、倧䞈倫だったよ。
通孊は、電車ずバスを乗り継いで行ったから、寒さが凌げたしね。

奥さん、颚邪でダりンしおいるんだ
疲れが溜たっおいるんだね。
平日、䞉連䌑で䌑みなのに残念だね。

私の圌氏も、倧䞈倫かなぁ
朝、ラブメヌルに、キスマヌク絵文字を入れおしたんだ、䌑み明けの週始めは、
疲れるから、頑匵っおっお、愛の蚀葉を添えたよ。

サブさんも、奥さんずラブラブ出来ないね、静かに寝かせおあげないずね。
じゃあ、私の話し盞手しお

圌氏は、めちゃ焌きもち焌きだから
この掲瀺板の事は、知っおいるから
やっお良いず蚀うんだ、俺が構っおやれないからっおね。

No.187

>> 179 優垌さん、ゆっくりお颚呂入っお心も䜓も癒しおね (^o^) お䌑みなさい🌃✚

優垌さん、こんばんは(^_^)今日も朝から寒かったね颚邪匕いおたせんか倧䞈倫かな
今、ノロりむルスが
流行っお入るので
気を付けおねえ(*^_ ’)

家の劻は看護垫だから
蚀っおたわあヌ病院颚邪
だらけの患者さんばっかりだっお😲😲
劻も、颚邪でダりンしおたすけどね😄💧

No.186

>> 185

なっちゃん、こんばんは
ただいたヌ(^^ゞ

今日は、嚘さんの願曞提出に蚀ったのですかあ♪
ご苊劎様ですm(__)m
足、痛く無かったかあ
䜙り無理しちゃダメだよ
倖は、寒いから冷やさ
無い様にね(^_^)

家の劻は颚邪でダりンしおたすわあ♪
せっかくの䌑みなのに
颚邪移すから、䞀階ず二階で別居状態ですわあ
(。)

• << 188 サブさん お疲れ お垰り。 千葉も、昚日、今日めちゃ寒いよ。 冷えは、倩敵だから、デニム履いお 行っおきたよ 孊校に、暖房入っおいたけど、廊䞋で少し埅たされたから、膝にコヌトかけおいたから、倧䞈倫だったよ。 通孊は、電車ずバスを乗り継いで行ったから、寒さが凌げたしね。 奥さん、颚邪でダりンしおいるんだ 疲れが溜たっおいるんだね。 平日、䞉連䌑で䌑みなのに残念だね。 私の圌氏も、倧䞈倫かなぁ 朝、ラブメヌルに、キスマヌク絵文字を入れおしたんだ、䌑み明けの週始めは、 疲れるから、頑匵っおっお、愛の蚀葉を添えたよ。 サブさんも、奥さんずラブラブ出来ないね、静かに寝かせおあげないずね。 じゃあ、私の話し盞手しお 圌氏は、めちゃ焌きもち焌きだから この掲瀺板の事は、知っおいるから やっお良いず蚀うんだ、俺が構っおやれないからっおね。

No.185

>> 183 なっちゃん、おはようさん(^o^) 今日も朝から寒い日に 成りそうですわあ これから、䌚瀟に出勀 したすね。颚邪匕かな  サブさん
おはよう

私は、今日も仕事䌑みだけど
嚘の志望校ぞ、願曞提出しに
行くんだ。

今、起きた所だよ。
サブさんは、そろそろ職堎に
着く頃かなぁ。

圌氏は、支床しおいるかなぁ
い぀も、8時過ぎに、家を出るから
職堎迄、車で40分䜍だよ
前に、私が䜏んでいた町に、職堎があるんだ。

じゃあ、仕事頑匵っおね
又、倜話しょうね

No.184

優垌さん、
おはようございたす
m(__)m
昚日は、レスに来お暮れお有り難うね(._.)

今日も、朝から寒いなあ
これから、仕事頑匵っお
来たすわあ("⌒∇⌒")

優垌さん、今日も良い日で有りたす様に(^^ゞ

No.183

>> 182

今日も朝から寒い日に
成りそうですわあ
これから、䌚瀟に出勀
したすね。颚邪匕かない様に暖かく、しおね
じゃ行っおきたす♪

• << 185 サブさん おはよう 私は、今日も仕事䌑みだけど 嚘の志望校ぞ、願曞提出しに 行くんだ。 今、起きた所だよ。 サブさんは、そろそろ職堎に 着く頃かなぁ。 圌氏は、支床しおいるかなぁ い぀も、8時過ぎに、家を出るから 職堎迄、車で40分䜍だよ 前に、私が䜏んでいた町に、職堎があるんだ。 じゃあ、仕事頑匵っおね 又、倜話しょうね

No.182

>> 181 サブさん
やっぱ、男性はそうなるんだね
圌氏も、お前の蚀った酷い事がきっかけだけど、それだけじゃない、色々あっお
苛぀いお、ムカ぀いおいるから、私ず電話や逢ったりしたら、眵倒しおしたうから、こう蚀う手段を取らざるおえないず蚀っおいた。

車の修理代の事で、䜙裕がないから
今すぐに、食料の差し入れや私や嚘に
䜕もしおやれないからっお、蟛いんだず思う。 だけど、クリスマスの事話したら、今の所、二人でしおくれずも、ケヌキ予玄したらずか、蚀わないなら、修理代終わるから、考えおいるんだず思う
ただ、必ずずは,玄束出来ないから、蚀わないんだよ、サプラむズかなぁずか、思うんだけどなぁ。

No.181

>> 180

なっちゃん、そうだよ。
神様がもうこれ以䞊
苊劎しなくお蚀いんだよず圌氏に䌚わしお暮れたん
だからね♪
モラハラの事も圌氏は
調べお、悩み抜いお
なっちゃんに酷い事蚀われおも、優しくなだめお
聞いお暮れおるんだよ♪

僕でも、圌氏ず同じ意芋を出すず思うわあ
圌女がそうだったら尚曎
悩み抜いお調べお自分の
気持ちに怒ったらあかんず人で気を萜ち着かせるよ
圌氏も䌚瀟で䞊手く行かなかったらむラむラする時も有るず思うわあ
僕も、むラむラする時は
日垞茶飯事、有りたすよ
人で萜ち蟌む時も(._.)
それを、慰めお暮れるのが劻の、眮き手玙です♪

今日も、お疲れ様です
埡飯残さずに食べおね
キスマヌク付けおね
("⌒∇⌒")
それだけで癒されたすよ

No.180

>> 176 なっちゃん、離婚理由が どうであれ、そんな事 気にしたら、あかんでぇヌ 悪いのは、元旊那だからね本圓は普通の離婚で今の 
 サブさん
そうだね、圌氏に出逢えたのも
奇跡だもん
神様がもう良いよ、元旊那ず別れお
圌氏の所に行きなさいっお、匕き合わせおくれたのかなぁ。

うん、圌氏は、私が酷い事蚀った時も
私を攻めたりはしなかったよ、そんな状態だから、本音じゃないのか、奥底にそう蚀う気持ちがあるんじゃないかずか、メヌルで蚀っおきたけど、違うっお掗脳がそうさせるんだ、圌氏ず元旊那は、違う人物だけど、オヌバヌラップしおしたうんだっお蚀ったら、それ以䞊は聞いお来なかった、圌氏も色々調べおも、自分に経隓ないから、どうしおやればいいのか、手探り状態だし、私の事も真剣だから、悩んでいるんだよね。

い぀も圌氏は、自分を攻めお俺は倧した人間じゃないし、䞀緒にいおも、良いこずばかりじゃないし、泣かすかもしれないし、それでもいいのかっお、䜕床も聞くんだよね。 私の為に、䞀緒に喜んだり、泣いたりもしおくれるんだ。
だから、元旊那ず蟛かった日々の事は
話すなっお蚀うし、電話で怒鳎られたっお蚀った時はめちゃ怒ったよ。

だから、もう接近もしたくないし
逊育費は、支払っおいるだろうずか
眵倒されるから、嫌だっお蚀っお
譊察に届けを出したず話したら、分かったっお、蚀っおくれたの。

圌氏も、モラハラの事は、理解しおいるけど、俺も人間だから仕事や人間関係で、むラむラしおムカ぀いたりするこずあるからっお自分の気持ちず闘っおいるんだよね

No.179

>> 177 サブさん な぀さん 今日はありがずうございたした🙇 そろそろ♚入っお䌑みたす おやすみなさい😊

優垌さん、ゆっくりお颚呂入っお心も䜓も癒しおね
(^o^)
お䌑みなさい🌃✚

• << 187 優垌さん、こんばんは(^_^)今日も朝から寒かったね颚邪匕いおたせんか倧䞈倫かな 今、ノロりむルスが 流行っお入るので 気を付けおねえ(*^_ ’) 家の劻は看護垫だから 蚀っおたわあヌ病院颚邪 だらけの患者さんばっかりだっお😲😲 劻も、颚邪でダりンしおたすけどね😄💧

No.178

>> 175 京郜は叀颚な感じが奜きです 倧阪も今倜は冷えたすよ うちは田舎でたわり田んががあったり倏堎は倜に🐞が鳎いたりしおいたす

優垌さん、倧阪ですかあ
良い所ですよね(^_^)

僕、この間遊びに行っお
倧阪駅で迷子になっお
したったわあ(笑)
䜙りにも方向音痎で新しい倧阪駅で地䞋鉄に乗り
倩王寺に着いたら、どっちの方向に䞊がっお良いか
分からなく、なっお(._.)ずんでも無い所に出たしたお陰で、友達時間埅たせたしたわあヌ(笑)💚♪

暪レスでゎメンねm(__)m優垌さんも男性に暎力
振るわれたの、ですかあ蚱せ無いわあ(`ぞŽ*)ノ
匱い女性を守るのが
男の圹目なのに僕は頭に
来たすよ♪喧嘩は嫌いな方だから䜙蚈に腹が立ちたす心の傷倧䞈倫ですかあ⁉

No.177

サブさん な぀さん 今日はありがずうございたした🙇

そろそろ♚入っお䌑みたす

おやすみなさい😊

• << 179 優垌さん、ゆっくりお颚呂入っお心も䜓も癒しおね (^o^) お䌑みなさい🌃✚

No.176

>> 171 サブさん 最初は、私の方が奜きになったけど 圌氏も床目に、逢った時に奜きだよっお蚀っおくれたよ。 私があんたり良い恋愛もしおない 

なっちゃん、離婚理由が
どうであれ、そんな事
気にしたら、あかんでぇヌ

悪いのは、元旊那だからね本圓は普通の離婚で今の
圌氏に䌚えたら蚀う事無しなんやけどモラハラに去れた、なっちゃんが䞀番可愛そうやわヌ♪
それを圌が理解しお䜕ずか忘れさせお、挙げようず
思っお元旊那に出来なかった以䞊に愛しお暮れるからさあ♪

• << 180 サブさん そうだね、圌氏に出逢えたのも 奇跡だもん 神様がもう良いよ、元旊那ず別れお 圌氏の所に行きなさいっお、匕き合わせおくれたのかなぁ。 うん、圌氏は、私が酷い事蚀った時も 私を攻めたりはしなかったよ、そんな状態だから、本音じゃないのか、奥底にそう蚀う気持ちがあるんじゃないかずか、メヌルで蚀っおきたけど、違うっお掗脳がそうさせるんだ、圌氏ず元旊那は、違う人物だけど、オヌバヌラップしおしたうんだっお蚀ったら、それ以䞊は聞いお来なかった、圌氏も色々調べおも、自分に経隓ないから、どうしおやればいいのか、手探り状態だし、私の事も真剣だから、悩んでいるんだよね。 い぀も圌氏は、自分を攻めお俺は倧した人間じゃないし、䞀緒にいおも、良いこずばかりじゃないし、泣かすかもしれないし、それでもいいのかっお、䜕床も聞くんだよね。 私の為に、䞀緒に喜んだり、泣いたりもしおくれるんだ。 だから、元旊那ず蟛かった日々の事は 話すなっお蚀うし、電話で怒鳎られたっお蚀った時はめちゃ怒ったよ。 だから、もう接近もしたくないし 逊育費は、支払っおいるだろうずか 眵倒されるから、嫌だっお蚀っお 譊察に届けを出したず話したら、分かったっお、蚀っおくれたの。 圌氏も、モラハラの事は、理解しおいるけど、俺も人間だから仕事や人間関係で、むラむラしおムカ぀いたりするこずあるからっお自分の気持ちず闘っおいるんだよね

No.175

>> 173 京郜も良い所たくさん 有りたすよ♪ お寺様も金閣寺、銀閣寺 東倧寺や癒される所が 有るから奜きですわあヌ (ω  京郜は叀颚な感じが奜きです

倧阪も今倜は冷えたすよ

うちは田舎でたわり田んががあったり倏堎は倜に🐞が鳎いたりしおいたす

• << 178 優垌さん、倧阪ですかあ 良い所ですよね(^_^) 僕、この間遊びに行っお 倧阪駅で迷子になっお したったわあ(笑) 䜙りにも方向音痎で新しい倧阪駅で地䞋鉄に乗り 倩王寺に着いたら、どっちの方向に䞊がっお良いか 分からなく、なっお(._.)ずんでも無い所に出たしたお陰で、友達時間埅たせたしたわあヌ(笑)💚♪ 暪レスでゎメンねm(__)m優垌さんも男性に暎力 振るわれたの、ですかあ蚱せ無いわあ(`ぞŽ*)ノ 匱い女性を守るのが 男の圹目なのに僕は頭に 来たすよ♪喧嘩は嫌いな方だから䜙蚈に腹が立ちたす心の傷倧䞈倫ですかあ⁉

No.174

>> 172 優垌さん 今は、独身、圌氏なしっお、蚀っおいたけど、聞いおもいいのかなぁ。 話したくないなら良いから、結婚歎は 恋愛はした事はあ  な぀さん
固い話になっおしたいたすが🙇
実は恋愛は最近たでしおたした
私も以前の圌に蚀葉の暎力を受けたり振り回されおたした
恋愛に察しお臆病になっおしたっおる所もありたした
な぀さん玠晎らしい圌氏さんに出䌚えおホントに良かったですね
私も恋愛に察しお前向きに行っおみようかなず蚀う気持ちになれたした
な぀さんありがずうございたす🙇

No.173

>> 169 私もトロッコ🚃乗った事ありたすよ 景色もきれかったし良かったです 京郜もいいずころ沢山ありたすよね

京郜も良い所たくさん
有りたすよ♪

お寺様も金閣寺、銀閣寺
東倧寺や癒される所が
有るから奜きですわあヌ
(ω)

こちら、京郜寒いですよ
((+_+))
そちらは、どうですか

• << 175 京郜は叀颚な感じが奜きです 倧阪も今倜は冷えたすよ うちは田舎でたわり田んががあったり倏堎は倜に🐞が鳎いたりしおいたす

No.172

>> 170 サブさん な぀さん レス読んでホッコリした気持ちになりたした ありがずうございたす☺ 優垌さん
今は、独身、圌氏なしっお、蚀っおいたけど、聞いおもいいのかなぁ。

話したくないなら良いから、結婚歎は
恋愛はした事はあるよね。

出逢いは、パ゜コンや携垯が
埩旧しおいる時代だから、沢山あるず
思うけど、優垌さん次第だよね、行動するか、今はいいやっお、思っおいるかだけどね。

私は離婚する前元旊那ず暮らしおいた時に、孀独感があり、誰にも盞談出来なくお、理解もしおくれず、苊しくお、蟛くお、出逢い系サむトをしおたら、圌氏がメヌルくれお、出逢ったんだよ。

出逢い系サむトだから、勿論゚ッチ目的で、すぐ誘っおくる人もいたけど、圌氏はメルアド亀換も、逢うこずも、私から蚀うたで、絶察蚀わなかったし、誘ったりもしなかったよ。

優垌さん誘っおる蚳でも、進めおる蚳でもないから、ただ私の䜓隓談を話しただけだよ、気にしないでね。

• << 174 な぀さん 固い話になっおしたいたすが🙇 実は恋愛は最近たでしおたした 私も以前の圌に蚀葉の暎力を受けたり振り回されおたした 恋愛に察しお臆病になっおしたっおる所もありたした な぀さん玠晎らしい圌氏さんに出䌚えおホントに良かったですね 私も恋愛に察しお前向きに行っおみようかなず蚀う気持ちになれたした な぀さんありがずうございたす🙇

No.171

>> 168 なっちゃん、優しい圌氏 に愛し合っお貰っお幞せ だよ♪それは、なっちゃんが魅力的で圌氏が䜕ずか 僕が元旊那よりも愛しお これ  サブさん
最初は、私の方が奜きになったけど
圌氏も床目に、逢った時に奜きだよっお蚀っおくれたよ。

私があんたり良い恋愛もしおないし、
元旊那にも、愛されお結婚した蚳じゃないの知っおいるから、俺は、されたこずないような事沢山しお、お前を喜ばしお、本圓の愛を教えおやるよっお、嫌なこず、みんな忘れちゃいなっお、でも掗脳がそう簡単には解けないから、私が苊しんでいる以䞊に、圌氏は、蟛いだろうな、苊しんでいるだなぁっお思うから、私がモラハラ被害者じゃなかったら、違うのになぁ、離婚理由が䞀般的な事なら圌氏を苊しめる事もなかったのにずか思うよ。

• << 176 なっちゃん、離婚理由が どうであれ、そんな事 気にしたら、あかんでぇヌ 悪いのは、元旊那だからね本圓は普通の離婚で今の 圌氏に䌚えたら蚀う事無しなんやけどモラハラに去れた、なっちゃんが䞀番可愛そうやわヌ♪ それを圌が理解しお䜕ずか忘れさせお、挙げようず 思っお元旊那に出来なかった以䞊に愛しお暮れるからさあ♪

No.170

サブさん な぀さん レス読んでホッコリした気持ちになりたした

ありがずうございたす☺

• << 172 優垌さん 今は、独身、圌氏なしっお、蚀っおいたけど、聞いおもいいのかなぁ。 話したくないなら良いから、結婚歎は 恋愛はした事はあるよね。 出逢いは、パ゜コンや携垯が 埩旧しおいる時代だから、沢山あるず 思うけど、優垌さん次第だよね、行動するか、今はいいやっお、思っおいるかだけどね。 私は離婚する前元旊那ず暮らしおいた時に、孀独感があり、誰にも盞談出来なくお、理解もしおくれず、苊しくお、蟛くお、出逢い系サむトをしおたら、圌氏がメヌルくれお、出逢ったんだよ。 出逢い系サむトだから、勿論゚ッチ目的で、すぐ誘っおくる人もいたけど、圌氏はメルアド亀換も、逢うこずも、私から蚀うたで、絶察蚀わなかったし、誘ったりもしなかったよ。 優垌さん誘っおる蚳でも、進めおる蚳でもないから、ただ私の䜓隓談を話しただけだよ、気にしないでね。

No.169

>> 167 あ、倉な事行っおゎメンね蚱しおね(._.)_ 京郜、お寺様たくさん 有るでしょう(*^_ ’) 僕もこの間、嵯峚野に行  私もトロッコ🚃乗った事ありたすよ

景色もきれかったし良かったです

京郜もいいずころ沢山ありたすよね

• << 173 京郜も良い所たくさん 有りたすよ♪ お寺様も金閣寺、銀閣寺 東倧寺や癒される所が 有るから奜きですわあヌ (ω) こちら、京郜寒いですよ ((+_+)) そちらは、どうですか

No.168

>> 166 サブさん 私も恥ずかしがりやだから 圌氏ず初めお、仲良しした時 凊女のように、足閉じおいたら 俺は、奜きな圌女の隅々迄知りたいから 

なっちゃん、優しい圌氏
に愛し合っお貰っお幞せ
だよ♪それは、なっちゃんが魅力的で圌氏が䜕ずか
僕が元旊那よりも愛しお
これからも人で暮らそうず䞀生懞呜奜きになっおる蚌拠だよ♪服たで着せお
もらっお車の䞭でもキス
しおさあヌ♪そこたでしお暮れる圌氏は居ないよ
(⌒‐⌒)

僕も、倜勀の時は玄関で
抱き締めおキスしお挙げる方だからね(///∇///)
気を付けお行くんだよ(^3^)おね

• << 171 サブさん 最初は、私の方が奜きになったけど 圌氏も床目に、逢った時に奜きだよっお蚀っおくれたよ。 私があんたり良い恋愛もしおないし、 元旊那にも、愛されお結婚した蚳じゃないの知っおいるから、俺は、されたこずないような事沢山しお、お前を喜ばしお、本圓の愛を教えおやるよっお、嫌なこず、みんな忘れちゃいなっお、でも掗脳がそう簡単には解けないから、私が苊しんでいる以䞊に、圌氏は、蟛いだろうな、苊しんでいるだなぁっお思うから、私がモラハラ被害者じゃなかったら、違うのになぁ、離婚理由が䞀般的な事なら圌氏を苊しめる事もなかったのにずか思うよ。

No.167

>> 165 最近出䌚いもなさげで😢 モンブラン矎味しいですよね☺ 京郜以前はお寺さんによく行きたしたよ

あ、倉な事行っおゎメンね蚱しおね(._.)_

京郜、お寺様たくさん
有るでしょう(*^_ ’)
僕もこの間、嵯峚野に行っおトロッコ列車に乗っお
来たんだよヌ(^_^)
秋の玅葉🍁を芋に行っおん

倧阪にも、たたに行くんだ埓兄匟が居るんで遊びにね食べ物が矎味しいから
奜きやねんかあ😄

• << 169 私もトロッコ🚃乗った事ありたすよ 景色もきれかったし良かったです 京郜もいいずころ沢山ありたすよね

No.166

>> 160 なっちゃん、劻は明日から䞉連䌑なんだよね♪ ロヌテヌション倉曎されおクタクタ(-_-;)ながらにも関わらず、もう日 頑匵っお来  サブさん
私も恥ずかしがりやだから
圌氏ず初めお、仲良しした時
凊女のように、足閉じおいたら
俺は、奜きな圌女の隅々迄知りたいから
ちゃんず芋せおっお、蚀われお凄く嬉しかったけど、恥ずかしかったよ。

床目のデヌトは、家に迎えに来お、䞋着ず服は、俺が決めるっお、着替えさせおくれお、ドラむブ行くよっお、車んなかでは、めちゃむチャむチャしお、お互いの䞀番感じる堎所をさわりあっお、家じゃあ、倧きい声出せないから、ラブホ行っお、䞀緒に埡颚呂入っお、激しく仲良しした事はあるよ。

サブさん達、倫婊はい぀たでも
異性愛を倧切にしおいお、ラブラブしたり、仲良ししおいお、玠敵だなぁっお
思うよ。

今日は、送迎無しだから、玄関で抱き合っお、キスしたんだね。
私は、圌氏ず逢う時は、ずっずベッタリだっこしおもらい、キスしおっお、おねだりするけど。 恥ずかしいから、もじもじしおるず、圌氏が蚀っおみなっお蚀うから、恥ずかしがっお、可愛げあるのが奜きなんだっお、私が着替えるからっお、リビングから離れるず、぀いおきお
俺が䞋着ずか服着せたいのっお、したがるんだよ、嚘がいるからっお蚀うのに、リビングで、テレビ芋おるから、倧䞈倫だなんお。

• << 168 なっちゃん、優しい圌氏 に愛し合っお貰っお幞せ だよ♪それは、なっちゃんが魅力的で圌氏が䜕ずか 僕が元旊那よりも愛しお これからも人で暮らそうず䞀生懞呜奜きになっおる蚌拠だよ♪服たで着せお もらっお車の䞭でもキス しおさあヌ♪そこたでしお暮れる圌氏は居ないよ (⌒‐⌒) 僕も、倜勀の時は玄関で 抱き締めおキスしお挙げる方だからね(///∇///) 気を付けお行くんだよ(^3^)おね

No.165

>> 164 最近出䌚いもなさげで😢

モンブラン矎味しいですよね☺

京郜以前はお寺さんによく行きたしたよ

• << 167 あ、倉な事行っおゎメンね蚱しおね(._.)_ 京郜、お寺様たくさん 有るでしょう(*^_ ’) 僕もこの間、嵯峚野に行っおトロッコ列車に乗っお 来たんだよヌ(^_^) 秋の玅葉🍁を芋に行っおん 倧阪にも、たたに行くんだ埓兄匟が居るんで遊びにね食べ物が矎味しいから 奜きやねんかあ😄

No.164

>> 163

優垌さんですかあ
こちらこそ改めおペロシクね♪

優しそうな人柄に
思えたすわあ♪(*^_ ’)
むンドア掟ですかあヌ
たたにはアりトドアも
良いですよ(^^ゞ
良い出䌚いが有るかも

スむヌツ奜きですかあ
僕ず䞀緒だね♪
䞭でもチヌズケヌキが
奜きなんやわあヌ(笑)
優垌さんはモンブランずか奜きですかあ

No.163

>> 162 優垌でお願いしたす☺

むンドアなので家にいるこずが倚いです

私も甘いの奜きですよ😃

No.162

>> 156 奥さん思いの優しい旊那さんだなぁ☺ こちらこそよろしくお願いしたす😃

名無しさん、䌑みの日は
䜕時も䜕をしおいるのかあ

僕は、ショッピングが奜きで、よく服やズボンを
買いに行くねんかあヌ
䞭でもスむヌツには目が
無いほど奜きやねんかあヌ(⌒‐⌒)

名無しさんもスむヌツ
奜きですかあヌ
良かったら(ハンネ)
聞かしおやぁ
気に觊ったらゎメンね
m(__)m

No.161

サブさん な぀さんは良いパヌトナヌず矚たしいなぁっお思いたす😃

䜕か癒されたす

私にも幞せ分けお䞋さぁい🙈

おね☺

No.160

>> 157 サブさん えっ、奥さん今日も仕事なんだ 䌑みなし、埌で振替 疲れおいるから、いっぱい優しくしお あげるんだね 埡颚呂䞀緒 

なっちゃん、劻は明日から䞉連䌑なんだよね♪
ロヌテヌション倉曎されおクタクタ(-_-;)ながらにも関わらず、もう日
頑匵っお来るわあヌ
ず行っお埡飯食べお
お颚呂二人で入っお出掛けたよ(^^ゞ
車で送るわ、ず蚀ったら
明日仕事だからゆっくり
テレビでも芋ずいおね♪
ず蚀っお出掛けたわ
(o^ O^)シ圡☆

僕は、䞀緒にお颚呂入ったら、優しく背䞭を掗っお
挙げお頭をナデナデしお
埌ろから、ゆっくり抱き締めおあげるんだあヌ
埌は前も掗っお挙げお
劻は恥ずかしがりやさん
だから(///∇///)
無理な事は僕は蚀わないよ

• << 166 サブさん 私も恥ずかしがりやだから 圌氏ず初めお、仲良しした時 凊女のように、足閉じおいたら 俺は、奜きな圌女の隅々迄知りたいから ちゃんず芋せおっお、蚀われお凄く嬉しかったけど、恥ずかしかったよ。 床目のデヌトは、家に迎えに来お、䞋着ず服は、俺が決めるっお、着替えさせおくれお、ドラむブ行くよっお、車んなかでは、めちゃむチャむチャしお、お互いの䞀番感じる堎所をさわりあっお、家じゃあ、倧きい声出せないから、ラブホ行っお、䞀緒に埡颚呂入っお、激しく仲良しした事はあるよ。 サブさん達、倫婊はい぀たでも 異性愛を倧切にしおいお、ラブラブしたり、仲良ししおいお、玠敵だなぁっお 思うよ。 今日は、送迎無しだから、玄関で抱き合っお、キスしたんだね。 私は、圌氏ず逢う時は、ずっずベッタリだっこしおもらい、キスしおっお、おねだりするけど。 恥ずかしいから、もじもじしおるず、圌氏が蚀っおみなっお蚀うから、恥ずかしがっお、可愛げあるのが奜きなんだっお、私が着替えるからっお、リビングから離れるず、぀いおきお 俺が䞋着ずか服着せたいのっお、したがるんだよ、嚘がいるからっお蚀うのに、リビングで、テレビ芋おるから、倧䞈倫だなんお。

No.159

>> 158 な぀さんこんばんは

はじめたしお

な぀さん蟛い思いされおたんですね

今は幎䞋圌氏さんにも恵たれお幞せそうで良かったです☺

こちらこそよろしくお願いしたす🙇

No.158

>> 156 奥さん思いの優しい旊那さんだなぁ☺ こちらこそよろしくお願いしたす😃 名無しさん
始めたしお。
私は、な぀ずいいたす、40代埌半です
モラハラ元旊那ず別れお、6ヶ月がたち
やっず萜ち着いた所です。

2歳幎䞋の圌氏がいたす、私を救いだしおくれお、心のケアを、懞呜にしおくれおかけがえがない人です。

女同士の話も、党然良いから
色々話しお、楜しみたしょう。

私は、千葉です。
サブさんの京郜匁に、癒されたす。
関西匁も奜きです。

関東は、冷たい感じがするから
圌氏の優しい口調は、論倖ですがね。

No.157

>> 154 なっちゃん、こんにちは 倕方から、晩埡飯䜜っお 挙げたよ♪ 䌑み䜍は、䜜っお挙げないずねたた倜から倜勀に 行くので(*^_
 サブさん
えっ、奥さん今日も仕事なんだ
䌑みなし、埌で振替
疲れおいるから、いっぱい優しくしお
あげるんだね

埡颚呂䞀緒に入っお、掗いあったり
ねぇねぇ、埌なにするの
教えおよ。 圌氏ず逢ったずき
参考にするから。

圌氏は、焊らしお、私におねだりさせお
くるんだよ、䜕がしたいのか、蚀わないず、しおやらないぞなんお。
肉食系で、匷匕にはしないけど、積極的だから、匕っ匵っおくれるんだ。

• << 160 なっちゃん、劻は明日から䞉連䌑なんだよね♪ ロヌテヌション倉曎されおクタクタ(-_-;)ながらにも関わらず、もう日 頑匵っお来るわあヌ ず行っお埡飯食べお お颚呂二人で入っお出掛けたよ(^^ゞ 車で送るわ、ず蚀ったら 明日仕事だからゆっくり テレビでも芋ずいおね♪ ず蚀っお出掛けたわ (o^ O^)シ圡☆ 僕は、䞀緒にお颚呂入ったら、優しく背䞭を掗っお 挙げお頭をナデナデしお 埌ろから、ゆっくり抱き締めおあげるんだあヌ 埌は前も掗っお挙げお 劻は恥ずかしがりやさん だから(///∇///) 無理な事は僕は蚀わないよ

No.156

>> 155 奥さん思いの優しい旊那さんだなぁ☺

こちらこそよろしくお願いしたす😃

• << 158 名無しさん 始めたしお。 私は、な぀ずいいたす、40代埌半です モラハラ元旊那ず別れお、6ヶ月がたち やっず萜ち着いた所です。 2歳幎䞋の圌氏がいたす、私を救いだしおくれお、心のケアを、懞呜にしおくれおかけがえがない人です。 女同士の話も、党然良いから 色々話しお、楜しみたしょう。 私は、千葉です。 サブさんの京郜匁に、癒されたす。 関西匁も奜きです。 関東は、冷たい感じがするから 圌氏の優しい口調は、論倖ですがね。
  • << 162 名無しさん、䌑みの日は 䜕時も䜕をしおいるのかあ 僕は、ショッピングが奜きで、よく服やズボンを 買いに行くねんかあヌ 䞭でもスむヌツには目が 無いほど奜きやねんかあヌ(⌒‐⌒) 名無しさんもスむヌツ 奜きですかあヌ 良かったら(ハンネ) 聞かしおやぁ 気に觊ったらゎメンね m(__)m

No.155

>> 153 サブさんこんにちは 私はアラフォヌ独身圌氏なしです よろしくお願いしたす😃 今日は寒くなっおきたしたね

名無しさん、
今日は、寒いなあ((+_+))

自分は今日ショッピングに人で行っお来たよ♪
劻は倜勀で寝おるので
静かにしお挙げたいしね
( ̄ ̄)
可愛そうだから♪

今、晩埡飯を䜜っお挙げた所ですわあ( ∀)
䌑み䜍はねえ

名無しさん、良かったら
これからもペロシクね♪

No.154

>> 150 サブさん こんにちは サブさんは、䜕しおるの 私は、疲れたから、ごろごろしおいた 今から、昌埡飯食べようかなぁ 奥さん 

なっちゃん、こんにちは
倕方から、晩埡飯䜜っお
挙げたよ♪
䌑み䜍は、䜜っお挙げないずねたた倜から倜勀に
行くので(*^_ ’)

䞀緒にお颚呂入っおさあ
今日も送っお挙げるよ
ず行ったら有り難うず(^3^) 蚀っおくれたよ♪

病院、送っお挙げるたでは䜕時も、僕の方に顏を
眮いたたたでね(*v.v)
着いたらキスしお♪

今日のメニュヌは寒いからかやくごはん、豚汁です ( ∀)

• << 157 サブさん えっ、奥さん今日も仕事なんだ 䌑みなし、埌で振替 疲れおいるから、いっぱい優しくしお あげるんだね 埡颚呂䞀緒に入っお、掗いあったり ねぇねぇ、埌なにするの 教えおよ。 圌氏ず逢ったずき 参考にするから。 圌氏は、焊らしお、私におねだりさせお くるんだよ、䜕がしたいのか、蚀わないず、しおやらないぞなんお。 肉食系で、匷匕にはしないけど、積極的だから、匕っ匵っおくれるんだ。

No.153

>> 152 サブさんこんにちは

私はアラフォヌ独身圌氏なしです

よろしくお願いしたす😃

今日は寒くなっおきたしたね

• << 155 名無しさん、 今日は、寒いなあ((+_+)) 自分は今日ショッピングに人で行っお来たよ♪ 劻は倜勀で寝おるので 静かにしお挙げたいしね ( ̄ ̄) 可愛そうだから♪ 今、晩埡飯を䜜っお挙げた所ですわあ( ∀) 䌑み䜍はねえ 名無しさん、良かったら これからもペロシクね♪

No.152

>> 151

名無しさん、初めたしお
(^-^ゞ

䞻のサブです
自分も京郜出身アラフォヌです(*^_ ’)
こちらこそ、よろしく
お願いしたす(*^^*ゞ

気軜に遊びに来お䞋さいね( ∀)
埅っおたすから♪

No.151

こんにちは

はじめたしお

良かったらお仲間に入れおもらっおもかたいたせんか❓

関西圚䜏アラフォヌです

No.150

>> 149 サブさん
こんにちは

サブさんは、䜕しおるの
私は、疲れたから、ごろごろしおいた
今から、昌埡飯食べようかなぁ

奥さん急に仕事なったから
倧倉だったね、疲れおいるから
寝かせおあげおるんだよね。

倕方、奥さん起きるたでに
倕飯䜜っおあげるの
それから、二人でお颚呂入っお
むチャむチャしお仲良しするんでしょ

サブさん、ショッピング奜きだから
奥さんず䞀緒に服も遞んであげるんだ
私も圌氏ず䞉人で、買い物行くよ。

圌氏ず私は、どこいくんでも
手を繋いでいるから、車の䞭でも
圌氏の膝に、手を眮いおないず
駄目だっお蚀うから、圌氏の方芋おるよ
信号埅ちの時はキスするよ

サブさんも勿論奥さんずした事
あるでしょ。

• << 154 なっちゃん、こんにちは 倕方から、晩埡飯䜜っお 挙げたよ♪ 䌑み䜍は、䜜っお挙げないずねたた倜から倜勀に 行くので(*^_ ’) 䞀緒にお颚呂入っおさあ (*^o^)(^-^*) 今日も送っお挙げるよ ず行ったら有り難うず(^3^) 蚀っおくれたよ♪ 病院、送っお挙げるたでは䜕時も、僕の方に顏を 眮いたたたでね(*v.v) 着いたらキスしお♪ 今日のメニュヌは寒いからかやくごはん、豚汁です ( ∀)

No.149

>> 148

圌氏は、凄く思いやり
が合っお優しい圌氏だよ
足の事、心配しお冷やさない様に思っおいお暮れお
幞せだよ♪
リハビリの事たで芪身に
成っお泚意しお暮れるのは奜きだからだよ(*^_ ’)

僕も、やっぱり劻には
䜕時たでも綺麗でいお
貰いたいから劻が服を
買いに行くずきは䞀緒に
ショッピングに行くよ♪
これ䌌合うかなヌずか
こっちが良いかなぁヌずか仲良く買い物行っおたす
(*^o^)(^-^*)(笑)

僕の、心臓も心配しお
暮れお有り難いわあ♪
(^∇^)

No.148

>> 147 サブさん
今日は、千葉も朝のうちは、雚が降っお
昌から、晎れたけど、気枩はドンドン䞋がり、倜はかなり寒いよ。

サブさんも奥さんを愛しおいるんだね
たぁ、私の圌氏も、優しさず愛する事を倧切にする人だから、凄く嬉しいけどね、でも無茶しお、圌氏の蚀うこず聞かないで、制限砎っお足が痛くなったずかは、めちゃ叱られるけどねリハビリもサボるんじゃないぞっお、酷いずきは、薬飲んで、湿垃しなさいっおね。

俺ず逢う時は、圌氏奜みの䞋着や服装
に、しおくれず蚀うけど、逢わないずきは、毛糞のバンツやレギンス履いおいなさいず蚀われんだ、露出も犁止だけど。

サブさんもやっぱり奥さんに
い぀たでも、綺麗でいおほしい
男の人っお、奜きな圌女には、服装や䞋着など、気を䜿っおもらいたいんだね。
勿論、圌氏の事愛しおいるから、芋おくれおるんだっお、めちゃ嬉しいけどね。

No.147

>> 146

なっちゃん仕事お疲れ様
今日は、朝から冷えお
寒かったわあ(-_-;)

今晩も、劻は倜勀勀務です本圓は、䌑みだけれど
ロヌテヌションの人が䌑みで倉わりに仕事に行ったよ寒いから、車で送っお
挙げたよ颚邪匕かれお
寝られたら、倧倉なので♪

なっちゃんも圌氏に
圓たり前の事しお居るから僕も、送り迎いは圓たり前だず思っおいたすよ
(⌒0⌒)~~

No.146

>> 145 サブさん
偉いずかじゃないよ
圓たり前じゃん、倧奜きな圌氏が
遅くたで、仕事しおいるんだもん
しかも、車通勀だから、やっぱ心配するよ。

サブさんだっお、奥さんは倜勀だから
時間あれば、送迎したりしおいるじゃん
やっぱ倧切な人が、家に垰っおくるたで
安心出来ないからでしょ。

私は、忙しくお、残業になった
今䌑憩しおるの、19時迄だけどね。

No.145

>> 144

圌氏が仕事終わるたで
起きおいるの、なっちゃん偉いねヌ♪

そうゆう圌女だったら
男目線で芋たら涙が出る䜍嬉しいわ(^o^)
可愛いげがあっおさあ♪
僕が圌女守っお挙げ無くおはず蚀う気持ちが物凄く
感じるよ♪

圌氏から、なっちゃんに
メヌル来なくおも
ちゃんず知っおいるよ♪
なっちゃんの気持ちをね(^_^)/~(^_^)/~

No.144

>> 143 サブさん
おはよう

私は、圌氏が仕事終わる時間たで、起きおいたよ、圌氏の家は、バむト先からも私の家からも近いから、だいたい終わっおどのくらいで぀くか分かるからね

返信は、こなかったけど、気持ちは届いおいるかなぁ

圌氏は、私の事をお芋通しだからなぁ
お前は、俺から離れる蚳ないっお
今、話したくないっお蚀っおも、メヌルしおくるだろうっお。 だから、少し我慢しおみた。

No.143

>> 142

なっちゃん、おはようさん(^_^)/~
昚日はあれから爆睡したよ鍋奉行圹をやっお疲れたわ(笑)

やっぱり、圌氏は疲れた時でも、なっちゃんに䌚った時はニコニコしお居るのは奜きだからだよ♪

早く、人で暮らせたら
良いね(*^_ ’)
今日も、なっちゃん仕事
かな仕事なら頑匵っおね♪(^∇^)フアィト

No.142

>> 141 サブさん
うん、そうだね
圌氏は、い぀も喧嘩した時に
怒りっぱなしにしないで、愛の蚀葉を
蚀っおくれるんだ。

めちゃ嬉しい、でも今回は、それより酷い事も蚀っちゃったから、そう簡単には、いかないかなぁ。

圌氏は、い぀も私の前では、嫌事あっおも、ニコニコ笑っおいおくれおいるからね。

No.141

>> 140

ハンバヌグ食べお来たんだ僕も、肉食系だから
奜きだよ( ∀)

圌氏ず、人で食べたら
もっず、矎味しかったのにねえ( Ž△)

僕だったら、奜きな人からラブメヌルが送っお来たらやっぱり、お仕事お疲れ様でも良いし、今日も仕事
頑匵っおね♪ず劎いの蚀葉が励みに、なっお良いなあ奜きな人から蚀われたら
圌女の為に、頑匵ら無く
おはず思うからさあ♪
o(^ÂŽ*)
たしおや、結婚を考えお
いたらその䞀蚀で圌女をこれから守っお挙げお
頑匵ら無くちゃず思うわあ(^o^)v
僕も、圌女に愛しおるよ♪ず返すからさあ(笑)
今の劻がそうでしたから
(*''*)

たあ、僕はそう思うよ♪

No.140

>> 139 サブさん
送別䌚だったんだ、鍋か私も食べたかったなぁ 私は、ファミレスでハンバヌグ食べおたよ。

本圓は、圌氏ず䞉人で食べたかった。
やっぱ、圌氏ず逢えないの、寂しいもん
我慢できない、この先もずっず圌氏が必芁だから、䞀緒にいたい。

ラブ、メヌルしちゃおかなぁ。
サブさんなら、こんなずきどんなメヌルもらったら、嬉しいかなぁ。

No.139

>> 138

なっちゃん、こんばんは
m(__)m
今日は、朝寝坊したけど
ぎりぎり間に合ったよ(笑)

今、垰っお来たした♪
今日は、今幎で䌚瀟を
退職する人の送別䌚が
合っお、ちゃんこ鍋屋さんで飲み䌚でしたわあ(^_^)/僕は、䜙り飲たれぞんから烏韍茶、ちゃんこ鍋でお腹膚らたしたしたよ
(o^ O^)シ圡☆

なっちゃんは嚘さんず
ファミレス行っお来たんだ矎味しかったでしょう♪
( ∀)

圌氏も、車の修理代
埌䞀回で終わったら
ちょずは楜になるね

No.138

>> 137 サブさん
ただいた。
もしかしお、朝遅刻だったの

今日は、絊料日なんだ
嚘ずファミレスで倖食しおいるよ
めったに、しないけどね。

圌氏が䜙裕あるずきに、連れおいっお
もらうから、今は、車の修理代の支払いがあるからね倚分埌䞀回支払いしたら、終わりだず思うけどね。

No.137

>> 136

なっちゃん、
今日は、寝過ごしたしたよ(@ ̄□ ̄@;)

これから、急いで仕事に
行っおきたすねえ♪
明日、明埌日は䌑みだからゆっくり喋れるよ(^!^)y~

なっちゃんも仕事気を付けお行っおらっしゃい
(^_^)/~

No.136

>> 135 サブさん
おはよう

起きれた
私は、遅番だから、15時から20時迄
仕事だから、20時半くらいに、垰っお来るよ。

サブさん明日、明埌日は、䌑みだよね、遅くたで、話できるかなぁ

圌氏は、昌間の仕事は、土日䌑みだけど、バむトは、日曜日、祭日だけしか
䌑みないんだ。

圌氏も、逊育費や揎助が終わるたでは、
バむトも止めらんないから、仕方ないけど、䞀緒に䜏むようになったら、蟞めるっお、蚀っおいるけどね。

圌氏も私も、異性愛ず家族愛を䞡方求めおいるから、生掻は、嚘䞭心だけど、愛情は、私が䞀番嚘が二番だからなぁっおね、蚀っおいるんだ。

じゃあ、気を付けお、行っおらっしゃい

私は、寝䞍足なるから、少し寝るよ。

No.135

>> 134 サブさん
反省しおいるなら良いけど
サブさんの事だから、誀りの蚀葉ず
感謝の蚀葉を添えおあるんだろうな

圌氏がここたで怒るのは私の事を真剣に奜きだから、幞せにしたいからだよね
男なら、自分の奜きになった女が、モラハラで、ズタズタにされおいたら、怒るの圓たり前だよね。

私圌氏の事、奜きだから、愛しおいるから、この先もずっず䞀緒にいたいよ
かけがえのない人だから、圌氏じゃなきゃ嫌だもん、二人でなら、掗脳も
薄れお、解けるず思うし、私の気持ちは
䌝えたけど、分かっおくれるかなぁ。
圌氏なら、モラハラ埌遺症から、救っおくれるず信じおいるから。

No.134

>> 133

なっちゃん、家の劻は
看護垫ず栄逊士の免蚱を
持っお入るから僕の䜓調
には毎日の様に気を䜿っおメニュヌを考えお晩埡飯
眮いずいお暮れるんだわ
今、思ったら反省しおるよ(._.)

圌氏ずは䌑みの日にしか
䌚えないけど、今は慎重に考えお、悩みながら
良い方向に、なっちゃんを匕っ匵お来れるよ(^!^)y
傷付かない様にしない
為にね♪嚘さんの事も
有るからさあ♪

No.133

>> 132 サブさん
折角、䜜っお暮れたのに
少しは、手を぀けないず駄目だよ
私の圌氏は、お腹いっぱいずか、蚀っおいおも、私が䜜ったものは、残さないで、党郚食べおくれるよ。

今は、圌氏の䌑みの日しか、䞀緒にいられないけど、これから先の事も圌氏は、考えおくれおいるから、今すぐは無理でもね。

サブさんの男目線の意芋、圌氏に蚀われた感じがするよ、同じような事は、蚀っおくれたよ、今圌氏も、本圓にどうしおやればいんだかっお、悩んでいるんだなぁず思う 文面にも、今はこうなんだ、悪いけどっお、必ず入っおいるから、ただ時間頂戎っお事でしょ。

No.132

>> 131

なっちゃん、本圓だね
圌氏が、奜きになっお
暮れたん、だから䞀緒に
闘かっお行か無いずね
(^_^)

圌氏のお陰で立ち盎れたんだから良かったね
( ∀)( ∀)
ここたで、来たら
もう少しの蟛抱だよ♪
頑匵っおね

僕、なんか䜕にも圹にも
立おずゎメンなあm(__)m
ただ、男目線で蚀った
だけなので(/-*)

今日は、劻は野菜䞭心の
ツナサラダ、胡瓜の酢の物眮いずいお暮れたよ♪
食べおねず曞いお
でもカレヌが食べたかったのでレトルトカレヌ
食べたわ(笑)野菜残しお
劻、明日垰っお来たら
怒るかなあ(`ぞŽ*)ノ

No.131

>> 130 サブさん
掗い物しおいたんだ
奥さんの愛情こもった、手料理食べたんでしょ。

やっぱ、圌氏しかいないもん
こんな私を奜きになっお
出来る限りの事をしおくれお
䞀緒に闘っおくれおいるんだもん

私も、圌氏の事倧奜きだし
愛しおいるから、懞呜に頑匵っおいる
のも分かるし、苊しくおも、私の事奜きだから、考えおくれおいるんだから、圌氏の気持ちも、分かっおあげないずいけないでしょ、サブさんの暖かい励たしや男なら、奜きな圌女の事を思えば、こう考えるよっお蚀っおくれたから、我慢できるように、なったんだよ。

No.130

>> 129

今、お皿掗っお片付け
枈んだ所、ですよ(^_^)/~

倕食、マグロ䞌ですか
近かったら埡呌ばれに
行きたいわあ(o^ O^)(笑)

圌も䞀生懞呜、頑匵っお
入るから我慢しなくちゃねなっちゃん、我慢出来る様になっお偉いわあ
( ∀)

No.129

>> 128 サブさん
お疲れさた
おかえり

私は、䌑みでゆっくりしたよ
ご飯は、少しだけど食べたよ
これから倕飯はマグロ䞌䜜っお
食べるよ。

少し、気持ちも、萜ち着いおきおいるし
圌氏も、今倧倉だから、あんたり急かせちゃいけないもんね、ちゃんず考えおいるんだから、我慢しなきゃね。

No.128

なっちゃん、ただいた
(⌒0⌒)

今日は、䌑みでゆっくり
出来たしたか('_'?)
ご飯、食べられたんかあ
ちゃんず䞉食いや二食でも良いから食べおね
("⌒∇⌒")

僕は今晩の晩埡飯䜕も
無いから、レトルトカレヌを食べたよ(笑)犏神挬け
ずねえ(^_^;)
今日も、仕事忙しくお
疲れたわあ(_;)

No.127

>> 126

なっちゃん、おはよう
(^o^)

起きられたよ♪
これから、䌚瀟に行っお
来たすね
なっちゃんは
今日は、䌑みですかあ 
ゆっくり䌑んでね(^_^)

食欲は䜙り無いのかな
でも䜓の為に食べおね
(*^_ ’)

こちら京郜は朝から寒い
ですよ(-_-;)
颚邪匕かない様にね
では、行っおきたす("⌒∇⌒")

No.126

サブさん
おはよう
起きれたかなぁ

千葉も今週は、倩気もあたりよくなくお
寒いわ

私は、今日は䌑みだよ
嚘が孊校行ったから、又少し寝るわ

寝れるようには、なっおきたけど
食欲は、ただあんたり食べれない

No.125

>> 124 サブさん
そうなんだ、普通はそうだよね
奥さんや嚘が倧切だから、幎に䞀床の蚘念日を倧事にするんだよね。

圌氏も私の事奜きだから、働いお皌いで、䞀緒に過ごす時間っお蚀う幞せの為に頑匵っおいるから、䌑み日は、ゆっくり寝かせお挙げたいんだ。

圌氏にも、よく蚀われるけど
お前は、小さい事でも、嬉しいっお
喜ぶなぁっお、だっおしおもらった事ないからっお、圌氏もちょっず悲しい顔しおいた事あるよ。

圓たり前の事も、なかったこずを
圌氏は知っおいるから、出来る限りの事は、しおやるからっお、蚀っおくれおるんだ、私も圌氏が居おくれるから、仕事も頑匵れるんだ、でも無茶したら駄目だぞは、蚀われるけどね。

No.124

>> 123

そうなんだよね♪
嚘に、お母さんを倧切に
守っお挙げおね(^_^)
ず蚀われた時は応えたわあ

家も蚘念日や誕生日以倖は品祖な生掻を二人でしおるんよおヌその分、嚘の
仕送りや孊費貯金に回しお入るからさあヌ(^_^;)

い぀䜕時、結婚するず
蚀われたら倧倉だからねえただ早いかあ(笑)
高校では("⌒∇⌒")
でも、男芪は結婚するず
蚀われたらオドオドするわ劻は、䜕を蚀っお入るの
今頃からず呑気な事
蚀っおるよお(-_-;)

僕も、䞀人っ子だったので䞀人嚘だけに寂しいんだわ冬䌑みは、垰っお来るから埅ち遠しわあ(^_^)

No.123

>> 122 サブさん
うん、良かった
私ず圌氏は、お金の倧切さ知っおいるから、莅沢はしないよ。
䞉人の誕生日ずクリスマスは、別だけどね。

普段は、節玄生掻だよ
圌氏が䜙裕あるずきは、倖食したり、遊び行ったりするけど、車の修理代終わらないず無理だからね。

サブさんも、蚘念日や誕生日は、倧切にしおいるんだね。
嚘さんにも、蚀われちゃったもんね
病院で、出逢ったなんお、䞭々ないから
神秘的だね、玠敵な出逢いだなぁ。
奥さんも、その時のそっず手を䌞ばしおくれた優しさを今も忘れおいないず思うよ。

私もそうだもん、圌氏ず初めお逢った時に、話を聞いおくれお、酷い事するな、男ずしお蚱せないっお、ずっず私を膝に乗せお、ぎゅっず抱き締めおくれおいたんだ、今もその時の事忘れおないよ

No.122

>> 121

僕も、なっちゃんの事は
友達ず思っお入るよ
(^^)(^^)
チルさんは突然居なく
なったけどね('_'?)

僕も、喧嘩や争い事は嫌いな性栌で特に人の悪口を
蚀う人は倧嫌いですわあ
䌚瀟で、そんな話を聞いたら頭に来るねんかあ(`ぞŽ*)ノ

なっちゃんの圌氏は
車の修理代の為に䌑み返䞊で頑匵っお入るんだね♪
僕より、圌氏の方が偉いわ

そんな圌氏逃がしたら
あかんでぇヌ♪
きっずクリスマスには
良いサプラむズが有るず
思うよ♪男は、奜きな女性にはサプラむズしたいからさあ!!小さなケヌキを
半分づ぀二人で食べるのも良いよね(^_^)
お金儲け無くおも愛が
有ればさあ(^3^)/
クリスマスむブには答えお暮れるよ♪心配しないでね

ちなみに、僕のサプラむズは劻の誕生日にホッペに
*3/☆
した事かな恥ずかしい
ゎメンなさい(///∇///)

No.121

>> 120 サブさん
おばちゃんっお、やじ銬さんが
蚀っおいたから、それずチルさんの事かなぁっお。

掲瀺板でも、私はサブさんの事、友達だず思っおいるからさ、みんなも色々事情あるし、友達や芪に、盞談出来ないから、利甚しおいるんじゃない、人の悪口みたいな事、嫌いなんだ、私がモラハラで、そう蚀うの沢山あじわっおきたからね。

うん、圌氏も必死で、理解しょうず
しおくれおいるのも、わかったから
私も、モラハラ埌遺症からだずは蚀え
酷い事を蚀ったのは、悪かったず謝ったからね、䌝わったのかなぁ。

きっず圌氏の事だから、クリスマス迄には、間に合わせようずしおいるの分かる
はっきり蚀えないから、無理かなぁなんお蚀っおるけどね。

バむト今たでなら、火曜日䌑みなんだけど、今䌑み返䞊しおいるのは、忙しいのもあるけど、車の修理代の為なんだ。
その事は、知っおいたから、䜙裕なくお、私になんにもしおやれないず、蟛いだず思う。そこに私の事が絡んだからなんだよね。

No.120

>> 118 サブさん おかえり あっ、昚日の返事忘れた なっちゃんでいいよ、その方が 友達になった感じがする。 おばちゃんっお、蚀い方は止 

圌氏やっぱり、なっちゃんの事、心配しおたやろう

奜きだから、倜のバむト
終わっおからでも嚘さんの進孊ドリルを持っお来お
暮れたんだよ("⌒∇⌒")
メヌルたで送っおもらっおよかったね(^_^)
おばちゃん(笑)
嫌々、なっちゃん(^_^;)

元旊那は本圓に僕も頭に
来るわあ腹が立ちたすよなっちゃんの人生を
無茶苊茶にしおさあ 
䜙りにも可哀想だよ(涙)
今の圌氏がその分幞せに
しお暮れるよ(*Ž∀*)

No.119

>> 117 なるほど、そうずれば良いのか  ありがずう 少し楜になったよ。

やじ銬さんは、ここのスレ初めおの人でしたっけ

僕、芚えおなくお(^_^;)
ちょず蚀い過ぎたなら
すいたせん♪
良かったら遊びに来おね
m(__)m

No.118

>> 115 やじ銬さん、それは本圓 ですかあ でも、人間誰しも趣味は 有りたすよね その、おばあちゃんが病気で悩んでいたら病  サブさん
おかえり
あっ、昚日の返事忘れた
なっちゃんでいいよ、その方が
友達になった感じがする。

おばちゃんっお、蚀い方は止めようよ
誰だっお、おっちゃん、おばちゃんになるんだからね。

嚘の受隓ドリルを圌氏に頌んでいたから
昚日、バむト終わりかに、時間遅いから、玄関先に眮いおあったの、圌氏の昌䌑みにメヌルしたら返事きたよ

怒った口調じゃなく、い぀もず倉わらず、優しい蚀葉だったよ、少しず぀でも
私のモラハラ埌遺症を理解しおくれようずしおいるだなぁず思ったよ

嚘の事での盞談だったんだけど
サブさんが蚀っおいるように、終わりにしたいなら、そんなこず心配したりしないよね。でも、俺も考えおみるからっお蚀っお暮れたの。

私がもう旊那には、接觊したくないし
逊育費支払っおいるだろうっお、嚁匵っお蚀われるし、怒鳎られるから、嫌だっお蚀ったの、出来る事なら、死んで欲しいよ。

電話は、元旊那も携垯だず、拒吊られるず思っおいるのか、家電話にかけおくるの、あれからは、かかっおきおないよ。

• << 120 圌氏やっぱり、なっちゃんの事、心配しおたやろう 奜きだから、倜のバむト 終わっおからでも嚘さんの進孊ドリルを持っお来お 暮れたんだよ("⌒∇⌒") メヌルたで送っおもらっおよかったね(^_^) おばちゃん(笑) 嫌々、なっちゃん(^_^;) 元旊那は本圓に僕も頭に 来るわあ腹が立ちたすよなっちゃんの人生を 無茶苊茶にしおさあ  䜙りにも可哀想だよ(涙) 今の圌氏がその分幞せに しお暮れるよ(*Ž∀*)

No.117

>> 115 やじ銬さん、それは本圓 ですかあ でも、人間誰しも趣味は 有りたすよね その、おばあちゃんが病気で悩んでいたら病  なるほど、そうずれば良いのか 

ありがずう
少し楜になったよ。

• << 119 やじ銬さんは、ここのスレ初めおの人でしたっけ 僕、芚えおなくお(^_^;) ちょず蚀い過ぎたなら すいたせん♪ 良かったら遊びに来おね m(__)m

No.116

>> 113 な぀さん、あのね人間は 信じおいたら、必ずしも 報われるんだよ♪ そんな悪いこずばっかり 起きないから安心しお (&quo

な぀さん、こんばんは
今日も、仕事ご苊劎様
("⌒∇⌒")
こちら、京郜寒かったよ
((+_+))
そちらは、どうでしたかあ足の方倧䞈倫かあ
お昌ご飯、食べられた♪
お腹に入れなきゃダメだよ(^○^)(笑)

昚日のやじ銬さんのレス
党然気にしお無いからさあたた、レス埅っおるわあ
(^o^)v

No.115

>> 114

やじ銬さん、それは本圓
ですかあ

でも、人間誰しも趣味は
有りたすよね
その、おばあちゃんが病気で悩んでいたら病気のスレに行くし、ず思ったら
趣味のスレで明るく
話しおいる、のは有るず思いたすよ䜕も、幎がら幎䞭、病気で悩んでいたらノむロヌれになるからね、
おばちゃんも趣味䜍
有るんだからさあ

それに察しおスレ䞻が
答えお挙げないから
去っお行くんず違うかな

• << 117 なるほど、そうずれば良いのか  ありがずう 少し楜になったよ。
  • << 118 サブさん おかえり あっ、昚日の返事忘れた なっちゃんでいいよ、その方が 友達になった感じがする。 おばちゃんっお、蚀い方は止めようよ 誰だっお、おっちゃん、おばちゃんになるんだからね。 嚘の受隓ドリルを圌氏に頌んでいたから 昚日、バむト終わりかに、時間遅いから、玄関先に眮いおあったの、圌氏の昌䌑みにメヌルしたら返事きたよ 怒った口調じゃなく、い぀もず倉わらず、優しい蚀葉だったよ、少しず぀でも 私のモラハラ埌遺症を理解しおくれようずしおいるだなぁず思ったよ 嚘の事での盞談だったんだけど サブさんが蚀っおいるように、終わりにしたいなら、そんなこず心配したりしないよね。でも、俺も考えおみるからっお蚀っお暮れたの。 私がもう旊那には、接觊したくないし 逊育費支払っおいるだろうっお、嚁匵っお蚀われるし、怒鳎られるから、嫌だっお蚀ったの、出来る事なら、死んで欲しいよ。 電話は、元旊那も携垯だず、拒吊られるず思っおいるのか、家電話にかけおくるの、あれからは、かかっおきおないよ。

No.114

>> 107 チルさん、こんばんは 䜕か、気に觊るような事 僕蚀っおいたらすいたせんm(__)m ゎメンなさいね(-_-;) 
 あのおばちゃんは
あちこち顔出しおは途䞭で消えおいくんだよ
(_)

思い通りにいかないからだろうか 

巻き蟌たれる方は泣

No.113

>> 112

な぀さん、あのね人間は
信じおいたら、必ずしも
報われるんだよ♪
そんな悪いこずばっかり
起きないから安心しお
("⌒∇⌒")
䞀番倧事なのは
今、生きおる事だよ
これは、昔からの仏様の
蚀い䌝えだからね♪

きっず、圌もな぀さんに
蚀いたい事も有るず思う
でも、今蚀っお怒り口調になったら、たたな぀さんがフラッシュバックを起こすず思っお悩んで入るんだよ圌がメヌルを送らないのも怒り口調になったら傷぀くず思っお気を䜿っお慎重になっお悩んでいるず思うわ奜きだから䜙蚈にさあ♪

僕も、盞手の気持ちを䞀番に考えお行動するかも
䌚瀟に勀めおたらやっぱり埌茩が悩んで居たりしたらゆっくりず話を聞いお
挙げおるからさあ

• << 116 な぀さん、こんばんは 今日も、仕事ご苊劎様 ("⌒∇⌒") こちら、京郜寒かったよ ((+_+)) そちらは、どうでしたかあ足の方倧䞈倫かあ お昌ご飯、食べられた♪ お腹に入れなきゃダメだよ(^○^)(笑) 昚日のやじ銬さんのレス 党然気にしお無いからさあたた、レス埅っおるわあ (^o^)v

No.112

>> 111 サブさん
有り難う、経隓ないこずでも
自分の事のように聞いおくれお
嬉しいよ。

酷い事を蚀われお今気持ちが冷めたずは蚀ったけど、嫌いになったずは䞀床も蚀っおないよ信じたい気持ちが匷いから、䞍安で抌し朰されそうだよ

圌氏も同じかなぁお前の意志でした事じゃないんだず思いたいのずそうじゃないんじゃないず、自分には経隓ないからどう理解すればいんだろうっお悩んでいるのかなぁ

圌氏も人間だから、い぀も冷静で
居られないし、怒りを私にぶ぀けたりしたくないから、どうしたらいいのか、分からないから、苊しいし、蟛いんだよね。

No.111

>> 110

な぀さん物凄く蟛い思い
去れお蟛かったね悲しい
かったねえ
性栌たで、元旊那に倉えられおさあ(・_・?)

でもね♪な぀さんが酷い事圌に蚀っお圌が怒っお
いたら、足の心配や
無駄遣いしたら駄目だよ
ずは蚀わないよ
な぀さんの事が奜きで心配だから蚀っお入るように
思うわあ♪ちょず怒り口調が入ったか分からないけどそれは、愛情衚珟だず
思うよ
僕でも、今の劻ず蚀うのも可笑しいけど駄目な事は
怒ったよ♪愛情衚珟でね

だから心配しないでね♪
僕は、䜕時も盞談に乗る
からさあ(o⌒∇⌒o)
倜、起きおいる限りわね♪

No.110

>> 109 サブさん
有り難う、眵倒するのも、去れるのも
嫌な事だよね。

私、元旊那のモラハラで、マむンドコントロヌルされお解けおる蚳じゃないから、すっかり自分らしさも性栌も倉わっおしたったのかなぁ昔は、こんな性栌じゃなかったし、お金にだらしない生掻なんおしたこずないのに

圌氏には、䜕床も話したし、説明もしたけど、サブさんのように分かっおくれる事あるのかなぁ、私の意志で、酷い事をいったんだろうっお、怒りがおさたらないのかなぁ。分かんないや。

No.109

>> 108

僕も䌚瀟で䞊叞に眵倒去れおから(-_-;)

な぀さんの怖かった気持ちが凄く分かるように成っお来たこの頃ですわあ
僕も気持ちが盎ぐに沈む方であかんわあ(涙)

足、これから冷えお来る
から無理したらダメだよ
遠い所はバスず電車で
蚀っおねたた䜙蚈な事
行ったね♪ご勘匁を(^^;

圌氏も、きっず嚘さんの
お受隓たでには結論出しお暮れるからさぁ
頑匵れ、な぀さん(笑)
僕は、䌑み以倖は倜しか
励たしお挙げられ無いけど良かったら蚀いたい事
レス䞋さいね(o⌒∇⌒o)

あ、なっちゃんで蚀いかな駄目だったら、さん付けにするわなあ(・_・?)

No.108

>> 106 な぀さん、こんばんは m(__)m 今、垰っお来たしたわあ 足の具合どう倧䞈倫 僕のお腹は、なんずか 治りたした  サブさん
ただいた。
お腹の調子、治っお良かったね
今日は、千葉も匷颚で寒くお
足も少し痛かったけど倧䞈倫だよ

サブさん、気にしなくおいいよ
モラハラ被害者じゃなかったら
こんな思いもしなかったし、圌氏ずだっお、今頃楜しく過ごせおいお、これからの事だっお、二人で考えられたのになぁ。 嚘の受隓が終わるたでには、䞉人で過ごせるずいんだけどなぁ。
圌氏自信の気持ちだからね、任せるしかないから。

やっぱ、ちょっず耐えらんなくお
自分の気持ちだけは、䌝えようず
倜バむト終る頃に、メヌルしちゃった
頻繁にはしおないよ。

No.107

>> 105 サブさん♪ な぀さん♪ しばらくお䌑みしたす。 気にしないで䞋さいね(^-^)v

チルさん、こんばんは
䜕か、気に觊るような事
僕蚀っおいたらすいたせんm(__)m

ゎメンなさいね(-_-;)

• << 114 あのおばちゃんは あちこち顔出しおは途䞭で消えおいくんだよ (_) 思い通りにいかないからだろうか  巻き蟌たれる方は泣

No.106

>> 104 サブさん お腹の調子悪いんだ 倧䞈倫 私は、今起きたよ これから支床しお12時半には 家出るよ。

な぀さん、こんばんは
m(__)m

今、垰っお来たしたわあ
足の具合どう倧䞈倫
僕のお腹は、なんずか
治りたしたよ;
良かったわあ

昚日、元旊那さんの事
倉な事、蚀っおたら
ゎメンなあ('_'?)

• << 108 サブさん ただいた。 お腹の調子、治っお良かったね 今日は、千葉も匷颚で寒くお 足も少し痛かったけど倧䞈倫だよ サブさん、気にしなくおいいよ モラハラ被害者じゃなかったら こんな思いもしなかったし、圌氏ずだっお、今頃楜しく過ごせおいお、これからの事だっお、二人で考えられたのになぁ。 嚘の受隓が終わるたでには、䞉人で過ごせるずいんだけどなぁ。 圌氏自信の気持ちだからね、任せるしかないから。 やっぱ、ちょっず耐えらんなくお 自分の気持ちだけは、䌝えようず 倜バむト終る頃に、メヌルしちゃった 頻繁にはしおないよ。

No.105

サブさん♪ な぀さん♪

しばらくお䌑みしたす。
気にしないで䞋さいね(^-^)v

• << 107 チルさん、こんばんは 䜕か、気に觊るような事 僕蚀っおいたらすいたせんm(__)m ゎメンなさいね(-_-;)

No.104

>> 103 サブさん
お腹の調子悪いんだ
倧䞈倫

私は、今起きたよ
これから支床しお12時半には
家出るよ。

• << 106 な぀さん、こんばんは m(__)m 今、垰っお来たしたわあ 足の具合どう倧䞈倫 僕のお腹は、なんずか 治りたしたよ; 良かったわあ 昚日、元旊那さんの事 倉な事、蚀っおたら ゎメンなあ('_'?)

No.103

チルさん、な぀さん
おはようございたす
(^o^)

朝、寒いから䞭々起きられ無いわあ!!
京郜は冷えおたすよお
((+_+))
朝からお腹の調子が悪いよ䜕か痛いわあ(>o<")
薬、飲んで出勀ですよ(笑)今日も、仕事頑匵っお
来たすねえ♪

チルさん、な぀さん
千葉県は寒いかなあ
('_'?)

今日も、良い日に
過ごせたす様に
(*Ž∇*)

No.102

>> 101

たた、明日早いので
寝るわなあ(*)

チルさん、お颚呂で寝ないように(笑)ブクブク沈むよ(-.-)Zzz・・・・

おやすみなさいm(__)m

No.101

>> 100
フフッ(  ̄▜ ̄)
運ですよ♪運!!(^-^)v

さっきのサブさんの、小さな幞せっおのが、ちょっず私のたずに入りたしたわぁ 
泣きそうなのガマンしおお颚呂入りたす!!

サブさんはお䌑み(-_-)zzzですね(^-^)

No.100

>> 97 小さな幞せ良いですね(^-^) サブさんの話で思い出したした!! 小さい頃、芪戚で海行った時に、喉かわいお自販機でゞュヌス買 

チルさん、自販機で圓たり回も圓おたの(*゜Q゜*)

僕は、回しか無いわあ!!(^_^;)

自販機が朰れお居たのかな(o⌒∇⌒o)
それずも、チルさんの念力だったりしお(@_@)
圓たれ、圓たれ(笑)

No.99

>> 98

な぀さんの気持ちは痛い
ほど分かるよ!!こんな酷い事去れお元旊那はのうのうず暮らしおいる
僕は傷぀いた、な぀さんがモラハラの被害に合っお
可愛そう過ぎるよ!!

でもね、今の圌氏に酷い事蚀ったのは分かるけど
自分を責めるのは良そうよ圌に、眵倒しお怒らした
のは分かるけど圌も倧事にしたい䞀心で考えお居お
暮れおるからさあ
自分を責めるのは止めよう(o⌒∇⌒o)

僕なんか出䌚った堎所が
病院だよ倧郚屋で隣の
入院患者にナヌスコヌルで来るのが遅いず怒られた
時に泣いお居たので僕が
埌でリンゎ個挙げたのがきっかけかな

No.98

サブさん
可笑しくないよ、玠敵な出逢いじゃん
今の時代、携垯パ゜コンが埩旧しおいるんだから、沢山出逢いはあるず思うけど、この人ず思える人にであえる、確率なんお、そんなにあるず思う。

私は、圌氏ずの出逢いは、サむトなんだ
䜕人かアクセスあったけど、メルアド亀換&写メ亀換は圌氏だけだよ。
最初から、愚痎でも悩みでも䜕でも聞くよ、話しおみなっお、自分の事のように聞いおくれお、今たでそこたで、しおくれた人いなかったから、すがるような気持ちもあったよ、助けお、救いだしおっおね。 圌氏ならそうしおくれるず思ったんだ、い぀も考えおくれたからね。

モラハラの圱響でだけど、圌氏に酷い事蚀っおしたい、傷付けおいお、苊しめおいるんだから、酷い女だよね。
こんなにしおしたった、元旊那を蚱せないよ、䞀生台無しにされたんだから。

No.97

>> 96
小さな幞せ良いですね(^-^)

サブさんの話で思い出したした!!

小さい頃、芪戚で海行った時に、喉かわいお自販機でゞュヌス買ったら、䜕かピピピビッお回りだしお芋事圓たり(*Ž∇*)が回も続けお圓おたの思い出したした!!(^-^)v

私っおスゎい(  ̄▜ ̄)

• << 100 チルさん、自販機で圓たり回も圓おたの(*゜Q゜*) 僕は、回しか無いわあ!!(^_^;) 自販機が朰れお居たのかな(o⌒∇⌒o) それずも、チルさんの念力だったりしお(@_@) 圓たれ、圓たれ(笑)

No.96

>> 93 チルさん、今日はゆっくりお菓子ずコヌヒヌ飲んで テレビ芋おたんやろうなあ(*Ž∇*)良いなあ(笑) 朝、寝おるず思った 

チルさん、今日は䌚瀟で
小さな幞せが合ったんや♪

自動販売機でコヌヒヌ
買ったら二個続けお出お
来たんやわラッキヌで
埌ろ向いたら掃陀の
おばちゃんが居お挙げたら垰りに、风玉䞀袋
暮れはったわ♪貰っお良いのか悪いのか
わからぞんかったわあ
(/-*)

No.95

>> 94

な぀さん、そうだよね
圌氏は、モラハラの事ずか足の悪い事や色んな面からこれから、な぀さん3人ず暮らしお行かなければ、
成らないから
今は、真剣に悩んで居るず思いたすよ♪
仕事ず䞀緒に戊いながらね

僕も、同じ立堎䞊だったらどうしたら圌女を守っお
挙げられるか
病気を治しお挙げられるか䞀番に考えるわあ♪

僕は、若い時にバむクで
転けお骚を折り半幎以䞊
入院しお、今の劻ず
出䌚ったのが、きっかけ
だったんですよ(^_^;)
担圓が劻でしたので
劻から、䜕凊かに遊びに
行きたいわあず蚀われ
半逆ナン去れたしたわあ♪初めお出䌚った堎所が
病院っお可笑しいでしょ
(o⌒∇⌒o)

No.94

>> 92 な぀さん、昚日の事は ご想像におたかせしたすわ(^_^;) でも、な぀さん偉いよ 圌氏からメヌル来ないの 蟛抱しお我  サブさん
私、偉い蚳じゃないよ
サブさんが男目線で色々蚀っおくれお
少しず぀、フラッシュバックも解けお
冷静になれたから、圌氏の気持ちも考えないずっお気持ちにもなれたからかなぁ。 急かしちゃいけないもん。

私は、圌氏を奜きだから、頌り寄りかかっおいたらいいけど、圌氏は、モラハラ埌遺症の私を抱えお、どうしおいけばいんだか、考えおいるず思うからね。
圌氏の事だから、足の病気も、調べおくれお、他に治療法がないのか、探しおくれたくらいだから、モラハラの事も調べた思うし、元旊那ず離れおも、掗脳だけが残るし解けるたでは、俺の䞀蚀でも、巊右される、埓おうずしちゃうから、気を付けないずいけないし、い぀解けるかも分からないから、どう接しおいけばいいのか、悩んでいるんだず思う。

No.93

>> 91 サブさん(⌒‐⌒) おっ垰りぃd=(^o^)=b 暖房!! 週間ガマンだね!! 颚邪ひかないようにねp(^-^)q

チルさん、今日はゆっくりお菓子ずコヌヒヌ飲んで
テレビ芋おたんやろうなあ(*Ž∇*)良いなあ(笑)

朝、寝おるず思ったのに
起きおたんやあ〰ダラレタ(笑)

䜕か、家にお菓子無いか探すわあ小腹が奜いたわあ(;^_^A

• << 96 チルさん、今日は䌚瀟で 小さな幞せが合ったんや♪ 自動販売機でコヌヒヌ 買ったら二個続けお出お 来たんやわラッキヌで 埌ろ向いたら掃陀の おばちゃんが居お挙げたら垰りに、风玉䞀袋 暮れはったわ♪貰っお良いのか悪いのか わからぞんかったわあ (/-*)

No.92

>> 90 サブさん お疲れさた。 ねぇねぇ、なんでそんなに疲れおるの 私は、分かっおいおるけど。 昚日、奥さんず䞀緒に埡颚呂入っお 

な぀さん、昚日の事は
ご想像におたかせしたすわ(^_^;)

でも、な぀さん偉いよ
圌氏からメヌル来ないの
蟛抱しお我慢しお居るん
だもの
それより話、倉わるけど
元の旊那さんから携垯に
ただ、掛かっお来るの
掛かっお来るのなら
元旊那さんの電話垳消しお電話垳未登録の盞手から
電話を受けない甚に拒吊蚭定したら良いず思うんだ
けどさあダメかな

• << 94 サブさん 私、偉い蚳じゃないよ サブさんが男目線で色々蚀っおくれお 少しず぀、フラッシュバックも解けお 冷静になれたから、圌氏の気持ちも考えないずっお気持ちにもなれたからかなぁ。 急かしちゃいけないもん。 私は、圌氏を奜きだから、頌り寄りかかっおいたらいいけど、圌氏は、モラハラ埌遺症の私を抱えお、どうしおいけばいんだか、考えおいるず思うからね。 圌氏の事だから、足の病気も、調べおくれお、他に治療法がないのか、探しおくれたくらいだから、モラハラの事も調べた思うし、元旊那ず離れおも、掗脳だけが残るし解けるたでは、俺の䞀蚀でも、巊右される、埓おうずしちゃうから、気を付けないずいけないし、い぀解けるかも分からないから、どう接しおいけばいいのか、悩んでいるんだず思う。

No.91

>> 89 チルさん、な぀さん 倧きな声で、ただいたヌ ♪Ю―(^â–œ^o) ♪ 今日は、雚で足から冷えたわあ(^_^;) 工堎内 
サブさん(⌒‐⌒)

おっ垰りぃd=(^o^)=b

暖房!! 週間ガマンだね!!
颚邪ひかないようにねp(^-^)q

• << 93 チルさん、今日はゆっくりお菓子ずコヌヒヌ飲んで テレビ芋おたんやろうなあ(*Ž∇*)良いなあ(笑) 朝、寝おるず思ったのに 起きおたんやあ〰ダラレタ(笑) 䜕か、家にお菓子無いか探すわあ小腹が奜いたわあ(;^_^A

No.90

>> 89 サブさん
お疲れさた。
ねぇねぇ、なんでそんなに疲れおるの
私は、分かっおいおるけど。

昚日、奥さんず䞀緒に埡颚呂入っお
その埌、仲良ししたんでしょ。

あの埌、返信こなかったから。
いいなぁ、サブさんラブラブしおいお。矚たしすぎだよ。

私も、早く圌氏ず仲良ししたいよ
今日も今の所、メヌルなし。
私からしおない、圌氏も色々考えたいから、離れたんだから、向こうからくるたで、埅぀こずにしたからね。

• << 92 な぀さん、昚日の事は ご想像におたかせしたすわ(^_^;) でも、な぀さん偉いよ 圌氏からメヌル来ないの 蟛抱しお我慢しお居るん だもの それより話、倉わるけど 元の旊那さんから携垯に ただ、掛かっお来るの 掛かっお来るのなら 元旊那さんの電話垳消しお電話垳未登録の盞手から 電話を受けない甚に拒吊蚭定したら良いず思うんだ けどさあダメかな

No.89

チルさん、な぀さん
倧きな声で、ただいたヌ
♪Ю―(^â–œ^o) ♪

今日は、雚で足から冷えたわあ(^_^;)
工堎内月に成らないず暖房噚具を䜿えぞんねんわ今、茶碗蒞し枩めお食べた所やねんかあ♪
ビヌルは䜕時ものミニ猶ね(o⌒∇⌒o)

䞉連䌑の埌は䜓キツむわあ(-_-;)

• << 91 サブさん(⌒‐⌒) おっ垰りぃd=(^o^)=b 暖房!! 週間ガマンだね!! 颚邪ひかないようにねp(^-^)q

No.88

>> 87 チルさん
私が凄いっお、なんもしおないよ
チルさんだっお、色々抱えおいるけど
なんずか、自分なりの生き方しおいるじゃん

私は、マむンドコントロヌルが解けお
昔の自分に、戻れるのかも、わからないなんだよ。 それでも、サブさんやチルさんの暖かい蚀葉に励たされおいるからなんずか、やっおいられおいるだけ。

No.87

>> 86
な぀さんは、スゎいなぁ 

蚀葉がでないわ  ホントに!!

今朝は、早く䞀瞬起きただけで(*^^*)
その埌、たたちょっず寝ちゃいたした(*Ž∇*)
寒いず、垃団から出たくないです(・・、)

No.86

>> 85 チルさん
今日は、早起きしおいたみたいだけど
倧䞈倫なの

私は、粟神的にもだけど、足にも病気抱えおいるんだ、ただ発症はしおないから、予備軍だけどね。

雚や寒さは倩敵だから冷やさないようにしおいるよ、痛みが出るず、泣きが入るくらい、転げ回った事もあるよ、特に治療法もないし、手術したからっお、完治する蚳じゃないから、効果あり有力ずされおいる、枩存治療しおいるよ。

No.85

>> 84
な぀さん♪お早うございたす(・o・)

連䌑だ(⌒‐⌒)

私は、雚だけど掗濯しおたすよ(^-^)v
毎日しないずすぐたたるんで 

雚は、気分的にむダですねぇ(-_-)

No.84

>> 83 チルさん
私は、今日も仕事䌑み
二床寝しお、今起きたよ

これから掃陀しお昌埡飯食べようかなぁ

埌は、テレビ芋お、たったりしょう。
絊料日前で、金欠だから

No.83

>> 82
お早う―(・o・) サブさん(⌒‐⌒)

起きおるよ(^-^)v

倧きな声で♪
行っおらっしゃ―い( ̄∇ ̄*)ゞ

No.82

チルさん、な぀さん、
おはようございたす
(^o^)

今日は雚やわあ(-_-;)
これから仕事頑匵っお
来たすねえ♪
p(^-^)q

ただ、寝おるやろし
小さな声で行っお来たすね
今日も良い日を過ごし
おやあ (^^ゞ

No.81

>> 80 サブさん
私がモラハラ被害者じゃなかったら
圌氏に酷いこずを蚀っお、傷付けお
苊しめる事もなかったのに、思うず
蟛いよ。

元旊那は、本圓に憎いよ
なんで私をここたで、めちゃくちゃにするのかっお、別れたのに、電話しおきたりするのっお、譊察に通報しおも、どうなんだろう。ストヌカヌ行為がどのくらいの眪なんだろうね。携垯は、ただ私名矩だから、元旊那の携垯解玄しおやろうかず思う。

No.80

>> 79

な぀さんの事、心の底から心配しお愛しお暮れおいる良い圌氏じゃ無いですかあ(⌒‐⌒)

優しい、圌氏に出䌚えお
良かったわあ(^_^)/~
足の心配たでちゃんず理解しお暮れお良かったよ
な぀さんの事、奜きだからバスず電車で行きなさいよず蚀っお来れるんよ

前の旊那の話聞いおいたら今たでの苊劎しお来たのが僕なりに悔しく思えるよ
匱い女性を眵倒しお
匱い者いじめ、する元旊那が僕なりに蚱せ無いわあ
ゎメン蚀い過ぎおm(__)m

僕は、男性が女性を守る
のが圓たり前ず思うからさ苊しい時も、悲しい時も
助け合いながら生きお行くのが倫婊の絆だからねえ

あ、これからお颚呂に
入りたすわ、誰ず入るかはな぀さんの、ご想像で(笑)(///∇///)

No.79

>> 77 な぀さん、 お買い物ご苊劎様です m(__)m 今、倕食䜜っお挙げお 二人で食べたしたよ 劻は矎味しいず蚀っお 
 サブさん
うん、久々の買い物、気分転換なったよ
自転車で行ったから、少し運動にもなったかなぁ。

私、粟神的にもだけど、足にも病気抱えおいるんだ、ただ発症はしおないから
予備軍状態だけどね、その為に、長時間の歩き回りや飛んだり跳ねたり、走ったりは、病院から止められおいるからしたらいけないの、勿論圌氏は、その事も知っおいるから、自転車で行ける所か
電車やバスで行ける所しか駄目っお蚀われるんだ。

圌氏には、付き合う時に、党お話しおあるよ、なんで、俺にはすぐ話せたんだっお聞いおきたから、䜕か違うものを感じたからだよっお、䞀緒に闘っお、救いだしおくれるず思った、こんな私でも奜きだよっお、蚀っおくれたから。

俺も、この幎だから、元劻ずお前だけしか、女知らないわけじゃない、たくさんの女ず出逢ったし、恋愛も数えらんないくらいあるが、私の事は、出逢った事ないくらいに違うなぁず感じたよっおね
幎霢のわりには、あたり恋愛経隓なくお
玔粋な感じがしたみたい。

No.78

>> 75 サブさん(^-^) 看護垫さんも急な呌び出しあるんだρ(・・、) 倧倉だ  いずこに二人、癜衣の倩䜿いお1人は鬱になっち 

チルさん、看護垫も倧倉
なんだよね(_;)

家のは倜勀勀務でも
朝、垰っお寝おたら昌前にロヌテヌションの人が䌑みだから代わりに出お来お
ず携垯が鳎り、たたに行く事も有るんだよ
その分、僕が䜕ずか癒しお挙げたいず必死なんだけどねえ(-_-;)
男が出来る事っお限られお居るから毎月、お花だけは買っお挙げお入るんだよ

癜衣の倩䜿は花が奜きで
庭に䞀杯、䜕時も咲かせお入るんだわあ
お花屋さんで買うの勇気
入るけどね(o⌒∇⌒o)(笑)

No.77

>> 71 サブさん 玅葉か、京郜は、綺麗なんだろうな 嚘が修孊旅行行っお来おから、又行きたいず蚀うから、圌氏ず3人で行きたいなぁ。 

な぀さん、
お買い物ご苊劎様です
m(__)m

今、倕食䜜っお挙げお
二人で食べたしたよ
劻は矎味しいず蚀っお
暮れたのですがオセむゞ
かもですわあ(o⌒∇⌒o)

僕は二階でゆっくりテレビ芋おるけど、これから
倖のむルミネヌションを
携垯で写メヌル撮っお
嚘に送りたすわあ♪
(*^_ ’)

京郜は良いですよ(^_^)
い぀か、圌氏ず3人で
来れたら、良いですね♪

きっず圌氏も今はお互いにに取っお䜕が䞀番倧事か
考えおる所だよ
な぀さんず嚘を幞せに
したいからね(^_^)(^_^)

• << 79 サブさん うん、久々の買い物、気分転換なったよ 自転車で行ったから、少し運動にもなったかなぁ。 私、粟神的にもだけど、足にも病気抱えおいるんだ、ただ発症はしおないから 予備軍状態だけどね、その為に、長時間の歩き回りや飛んだり跳ねたり、走ったりは、病院から止められおいるからしたらいけないの、勿論圌氏は、その事も知っおいるから、自転車で行ける所か 電車やバスで行ける所しか駄目っお蚀われるんだ。 圌氏には、付き合う時に、党お話しおあるよ、なんで、俺にはすぐ話せたんだっお聞いおきたから、䜕か違うものを感じたからだよっお、䞀緒に闘っお、救いだしおくれるず思った、こんな私でも奜きだよっお、蚀っおくれたから。 俺も、この幎だから、元劻ずお前だけしか、女知らないわけじゃない、たくさんの女ず出逢ったし、恋愛も数えらんないくらいあるが、私の事は、出逢った事ないくらいに違うなぁず感じたよっおね 幎霢のわりには、あたり恋愛経隓なくお 玔粋な感じがしたみたい。

No.76

>> 74 な぀さん(*^^*) な぀さんは、お芋通しな感じ  ん 䜕でこんなか話せる時がきたらはなしたすね♪ チルさん
別に、話したくない事はいんだよ。
私も、ただ元旊那ず家庭内別居しおいる
時、無気力で、䜕にもしないで、ボヌずしおいる時期あったから。
働いおも、元旊那にお金は䜿われるし
枡さなければ、怒鳎られ、暎蚀はかれお
なんずかしろずかばかり蚀われるから、仕事も蟞めた時あるんだ、銬鹿銬鹿しくなっおね。

みんな、生きおいたら、良いこずばかりじゃないし、長幎倫婊で䞀緒にいたら
圓たり前になっちゃっお、これが普通なのかずか、思いがちだけど、話し合っお改善されたら、結婚生掻も続けられるこずもあるかも、どうしおも蟛ければ、別れおも仕方ないよね。

No.75

>> 73 いやいや、チルさん 家の癜衣の倩䜿は仕事柄 色んな、病院の先生やら 婊長さんからメヌルが 入るんで、もっぱら携垯は離せ無いん 
サブさん(^-^)

看護垫さんも急な呌び出しあるんだρ(・・、)
倧倉だ 

いずこに二人、癜衣の倩䜿いお1人は鬱になっちゃったからよっぜど倧倉なんだなぁずは思ったけど。

サブさん(⌒‐⌒)は、優しくフォロヌしおたすね(^-^)v

• << 78 チルさん、看護垫も倧倉 なんだよね(_;) 家のは倜勀勀務でも 朝、垰っお寝おたら昌前にロヌテヌションの人が䌑みだから代わりに出お来お ず携垯が鳎り、たたに行く事も有るんだよ その分、僕が䜕ずか癒しお挙げたいず必死なんだけどねえ(-_-;) 男が出来る事っお限られお居るから毎月、お花だけは買っお挙げお入るんだよ 癜衣の倩䜿は花が奜きで 庭に䞀杯、䜕時も咲かせお入るんだわあ お花屋さんで買うの勇気 入るけどね(o⌒∇⌒o)(笑)

No.74

>> 72 チルさん やっぱり、そうだったんだ スむヌツ食べお、テレビ芋お、レスしお っお感じで、日終わるの ごめん、ごめん、䞻婊だから 
な぀さん(*^^*)

な぀さんは、お芋通しな感じ 

ん
䜕でこんなか話せる時がきたらはなしたすね♪

• << 76 チルさん 別に、話したくない事はいんだよ。 私も、ただ元旊那ず家庭内別居しおいる 時、無気力で、䜕にもしないで、ボヌずしおいる時期あったから。 働いおも、元旊那にお金は䜿われるし 枡さなければ、怒鳎られ、暎蚀はかれお なんずかしろずかばかり蚀われるから、仕事も蟞めた時あるんだ、銬鹿銬鹿しくなっおね。 みんな、生きおいたら、良いこずばかりじゃないし、長幎倫婊で䞀緒にいたら 圓たり前になっちゃっお、これが普通なのかずか、思いがちだけど、話し合っお改善されたら、結婚生掻も続けられるこずもあるかも、どうしおも蟛ければ、別れおも仕方ないよね。

No.73

>> 70 サブさん(^-^)謝るほどの事じゃないないです (^-^)v 音痎なだけだったりしお(笑 ケむタむ觊らないっお玄束しおるんだ(

いやいや、チルさん
家の癜衣の倩䜿は仕事柄
色んな、病院の先生やら
婊長さんからメヌルが
入るんで、もっぱら携垯は離せ無いんですわあ(^_^;)

い぀、䜕時でも鳎ったら
䌑みでも、出お行かな
空かぞんしなあ♪
この頃、可愛そうやな苊劎掛けお心の䞭で思っお
居るねんかあ(_;)

劻が、家に居る時ぐらいわ僕が、家事しおたすねん、今日の、晩埡飯は簡単な
焌き飯、サラダ䜜っお
食べお貰ったよ(^_^)
劻は矎味しいず喜んで居たけど、オセむゞですよね
?(・_・;?(笑)

今、代わりに掗い物しお
居たすわあ、僕は二階で
リラックス䞭です
(o⌒∇⌒o)

• << 75 サブさん(^-^) 看護垫さんも急な呌び出しあるんだρ(・・、) 倧倉だ  いずこに二人、癜衣の倩䜿いお1人は鬱になっちゃったからよっぜど倧倉なんだなぁずは思ったけど。 サブさん(⌒‐⌒)は、優しくフォロヌしおたすね(^-^)v

No.72

>> 64 な぀さん(*^^*)鋭い(/- -)/ 圓たりです(^o^)v 偏食偏食なんです 今ぐらいたでお腹空かないし (  ̄ヌ ̄  チルさん
やっぱり、そうだったんだ
スむヌツ食べお、テレビ芋お、レスしお
っお感じで、日終わるの

ごめん、ごめん、䞻婊だから、最䜎限床の家事をしおいるだったね
別に、マニアルある蚳じゃないから、チルさんが快適に過ごせるなら、いんだけどね。

旊那さんず犬を連れお、散歩に行ったり
出掛けたりはしないの
今、千葉もペット同䌎で入れる、カフェや喫茶店あるから、どうかなぁっおね。

家にばかりいるず、芖野が狭いから
取り残された気分にならないかなぁっお
私は、モラハラ埌遺症なんだろうなぁ、やっぱ平日は、独りでいるず孀独になるから、そうなるず倉な事ばかり考えちゃうんだよね。

• << 74 な぀さん(*^^*) な぀さんは、お芋通しな感じ  ん 䜕でこんなか話せる時がきたらはなしたすね♪

No.71

>> 65 サブさん(^o^)v 京郜の玅葉は、スゎくキレむなんでしょうなぁ(  ̄▜ ̄) 京郜のCM!! キレむなのばっかりだからなぁ  
 サブさん
玅葉か、京郜は、綺麗なんだろうな
嚘が修孊旅行行っお来おから、又行きたいず蚀うから、圌氏ず3人で行きたいなぁ。

今、買い物から、垰っおきたよ
こっちも、かなり寒くなっおきたから
郚屋での防寒着を買っおきた
暖房機も日぀けおいたら、電気代も倧倉だからね。

サブさん家は、奥さんの友達が
来客䞭なんだ、じゃあお邪魔出来ないね
折角の䌑みだから、むチャむチャしたいでしょ。

ひずりがっちにした眰で䞀緒に埡颚呂入っお、倜襲っちゃえばなんお
俺が満足するたで、寝かさないよずかさぁ。

サブさん倫婊に、充おられおばかりだから、私なんおもう2ヶ月も圌氏に、逢えない日々なのに、圌氏も䌑み䞭ゆっくりで来お、怒りも少し和らいでいたら、いんだけど、そんな簡単にはいかないよね。

• << 77 な぀さん、 お買い物ご苊劎様です m(__)m 今、倕食䜜っお挙げお 二人で食べたしたよ 劻は矎味しいず蚀っお 暮れたのですがオセむゞ かもですわあ(o⌒∇⌒o) 僕は二階でゆっくりテレビ芋おるけど、これから 倖のむルミネヌションを 携垯で写メヌル撮っお 嚘に送りたすわあ♪ (*^_ ’) 京郜は良いですよ(^_^) い぀か、圌氏ず3人で 来れたら、良いですね♪ きっず圌氏も今はお互いにに取っお䜕が䞀番倧事か 考えおる所だよ な぀さんず嚘を幞せに したいからね(^_^)(^_^)

No.70

>> 69
サブさん(^-^)謝るほどの事じゃないないです
(^-^)v
音痎なだけだったりしお(笑

ケむタむ觊らないっお玄束しおるんだ(笑)
なんでしょう(//∇//) サブさん家の話をきくず、こっちが照れお(〃^ヌ^〃)したう雰囲気だわぁボ( ̄▜ ̄)ノ

• << 73 いやいや、チルさん 家の癜衣の倩䜿は仕事柄 色んな、病院の先生やら 婊長さんからメヌルが 入るんで、もっぱら携垯は離せ無いんですわあ(^_^;) い぀、䜕時でも鳎ったら 䌑みでも、出お行かな 空かぞんしなあ♪ この頃、可愛そうやな苊劎掛けお心の䞭で思っお 居るねんかあ(_;) 劻が、家に居る時ぐらいわ僕が、家事しおたすねん、今日の、晩埡飯は簡単な 焌き飯、サラダ䜜っお 食べお貰ったよ(^_^) 劻は矎味しいず喜んで居たけど、オセむゞですよね ?(・_・;?(笑) 今、代わりに掗い物しお 居たすわあ、僕は二階で リラックス䞭です (o⌒∇⌒o)

No.69

>> 68

チルさん、トラりマの有る事聞いおすいたせん
ゎメンなさいm(._.)m

今、癜衣の倩䜿の友達が
僕の家に遊びに来お䞋の
郚屋で喋っお居たすわあ
僕は、二階おい匵られお
人、テレビ芋おたすよお(^_^;)

携垯も人の物はお互いに
觊らない玄束事だから

No.68

>> 67
いやぁん(〃^ヌ^〃)
仲良い(*Ž∇*)

カラオケ♀_(`O`)♪は、トラりマ(- -;)があっお行かないなぁ

サブさん、癜衣の倩䜿さんいるのにメヌルしおお倧䞈倫な方なの
ダメな方はダメでしょ

No.67

>> 65 サブさん(^o^)v 京郜の玅葉は、スゎくキレむなんでしょうなぁ(  ̄▜ ̄) 京郜のCM!! キレむなのばっかりだからなぁ  

チルさん(^o^)v
秋の嵯峚野トロッコ列車に乗っお来たんやわ♪

䞡サむドに玅葉咲いお
綺麗だったんよお、二人で
手を぀ないでさあヌ
ナむナむわあ(笑)

京郜は䜙り地震は無いよ
䞀番怖かったのは関西淡路倧震灜の時だったかな
あの時は二階がビシッず音したの芚えおるわあ
((((゜Д゜)))

チルさんもカラオケ奜き
ですかあ
(*^O^*)

No.66

>> 61 サブさん 昚日、遅くたで、録画溜めおたの芋おいお、倜曎かししたから今起きたよ 加湿噚だっけ リサむクルSHOPはどうかなぁ 

な぀さん、今日は二人で
昌から玅葉を芋に行っお
来たんやわ
(o⌒∇⌒o)

綺麗に咲いお癒されたわ
寒かったけどね
(*Ž∀*)

垰りに二人でショッピングしお垰っお来たしたよ
加湿噚は劻が、これから
ただ広告で安くなるから
埅ちたしょうねず蚀われお埅ちたすわあ(^_^;)

な぀さん、圌氏もしっかりしおいる、人だから圌に
任し時たしょうね
カラオケ奜きなんだあ
僕も、劻ずカラオケ行くよ劻の挔歌には参るけどね
(o⌒∇⌒o)(笑)

No.65

>> 63 チルさん、お出掛けしたよ(^^ゞ 昌から、玅葉を芋に二人で行っお来たわあ 綺麗だったんよお♪ (^_^)(^_^) 
サブさん(^o^)v

京郜の玅葉は、スゎくキレむなんでしょうなぁ(  ̄▜ ̄)
京郜のCM!! キレむなのばっかりだからなぁ 
そしお、家では、電食♪ボ(Ž▜)/
今の時季をマンキツですねぇ(*Ž∇*)

そうだ!! 京郜っお呚りが山にかこたれおるから地震ほずんどないっおホント

• << 67 チルさん(^o^)v 秋の嵯峚野トロッコ列車に乗っお来たんやわ♪ 䞡サむドに玅葉咲いお 綺麗だったんよお、二人で 手を぀ないでさあヌ ナむナむわあ(笑) 京郜は䜙り地震は無いよ 䞀番怖かったのは関西淡路倧震灜の時だったかな あの時は二階がビシッず音したの芚えおるわあ ((((゜Д゜))) チルさんもカラオケ奜き ですかあ (*^O^*)
  • << 71 サブさん 玅葉か、京郜は、綺麗なんだろうな 嚘が修孊旅行行っお来おから、又行きたいず蚀うから、圌氏ず3人で行きたいなぁ。 今、買い物から、垰っおきたよ こっちも、かなり寒くなっおきたから 郚屋での防寒着を買っおきた 暖房機も日぀けおいたら、電気代も倧倉だからね。 サブさん家は、奥さんの友達が 来客䞭なんだ、じゃあお邪魔出来ないね 折角の䌑みだから、むチャむチャしたいでしょ。 ひずりがっちにした眰で䞀緒に埡颚呂入っお、倜襲っちゃえばなんお 俺が満足するたで、寝かさないよずかさぁ。 サブさん倫婊に、充おられおばかりだから、私なんおもう2ヶ月も圌氏に、逢えない日々なのに、圌氏も䌑み䞭ゆっくりで来お、怒りも少し和らいでいたら、いんだけど、そんな簡単にはいかないよね。

No.64

>> 62 チルさん 私も、分かっちゃったよ 又、スむヌツ食べお、テレビ芋おるんじゃないの それずも、コヌヒヌばっか飲んで ご飯食べおない 
な぀さん(*^^*)鋭い(/- -)/

圓たりです(^o^)v

偏食偏食なんです 今ぐらいたでお腹空かないし (  ̄ヌ ̄)

今週末は、埅ちに埅ったマロンパむが届くの楜しみで―す(*≧∀≩*)

• << 72 チルさん やっぱり、そうだったんだ スむヌツ食べお、テレビ芋お、レスしお っお感じで、日終わるの ごめん、ごめん、䞻婊だから、最䜎限床の家事をしおいるだったね 別に、マニアルある蚳じゃないから、チルさんが快適に過ごせるなら、いんだけどね。 旊那さんず犬を連れお、散歩に行ったり 出掛けたりはしないの 今、千葉もペット同䌎で入れる、カフェや喫茶店あるから、どうかなぁっおね。 家にばかりいるず、芖野が狭いから 取り残された気分にならないかなぁっお 私は、モラハラ埌遺症なんだろうなぁ、やっぱ平日は、独りでいるず孀独になるから、そうなるず倉な事ばかり考えちゃうんだよね。

No.63

>> 60 こんにちは(*^^*)サブさん♪ 私が朝遅いずわかっちゃいたした 癜衣の倩䜿さんずおでかけしないの

チルさん、お出掛けしたよ(^^ゞ

昌から、玅葉を芋に二人で行っお来たわあ
綺麗だったんよお♪
(^_^)(^_^)
今、ショッピングしお
垰っお来たわあ

チルさん、やっぱり朝ただ寝おたんだあ(笑)
倢の䞭やず思ったわあ
(o⌒∇⌒o)

• << 65 サブさん(^o^)v 京郜の玅葉は、スゎくキレむなんでしょうなぁ(  ̄▜ ̄) 京郜のCM!! キレむなのばっかりだからなぁ  そしお、家では、電食♪ボ(Ž▜)/ 今の時季をマンキツですねぇ(*Ž∇*) そうだ!! 京郜っお呚りが山にかこたれおるから地震ほずんどないっおホント

No.62

>> 60 こんにちは(*^^*)サブさん♪ 私が朝遅いずわかっちゃいたした 癜衣の倩䜿さんずおでかけしないの チルさん
私も、分かっちゃったよ
又、スむヌツ食べお、テレビ芋おるんじゃないの

それずも、コヌヒヌばっか飲んで
ご飯食べおないんじゃない。

私は、モラハラ埌遺症で、䞍安定になるから食欲䞍振や䜓調䞍良なるから
仕方ないけど苊しんだよ。

• << 64 な぀さん(*^^*)鋭い(/- -)/ 圓たりです(^o^)v 偏食偏食なんです 今ぐらいたでお腹空かないし (  ̄ヌ ̄) 今週末は、埅ちに埅ったマロンパむが届くの楜しみで―す(*≧∀≩*)

No.61

>> 58 な぀さん、おはよう Ž 圌氏も、な぀さんの事 冷静になっお考えおいるよ今、口で蚀ったらモラハラで悩んでいる、な぀さ  サブさん
昚日、遅くたで、録画溜めおたの芋おいお、倜曎かししたから今起きたよ

加湿噚だっけ
リサむクルSHOPはどうかなぁ
電気やさんより、安く手に入るかも
私は、圌氏みんな仕切るから、必芁ないものは、駄目だず蚀うよ。
嚘ずカラオケだけは、蚱されおいるよ。
私がモラハラ埌遺症だから、気をたぎらわすためにね、奜きな事しお、掗脳が解けたらなんお、思っおいるのかなぁ。

圌氏も男だから、ちょっずき぀い口調で蚀うこずあるけど、私の事を思っお、悪い方向に行かないように、蚀っおいるから倧䞈倫なんだ。
普段優しい話し方をするのに、慣れおいるからかも。

• << 66 な぀さん、今日は二人で 昌から玅葉を芋に行っお 来たんやわ (o⌒∇⌒o) 綺麗に咲いお癒されたわ 寒かったけどね (*Ž∀*) 垰りに二人でショッピングしお垰っお来たしたよ 加湿噚は劻が、これから ただ広告で安くなるから 埅ちたしょうねず蚀われお埅ちたすわあ(^_^;) な぀さん、圌氏もしっかりしおいる、人だから圌に 任し時たしょうね カラオケ奜きなんだあ 僕も、劻ずカラオケ行くよ劻の挔歌には参るけどね (o⌒∇⌒o)(笑)

No.60

>> 59
こんにちは(*^^*)サブさん♪

私が朝遅いずわかっちゃいたした

癜衣の倩䜿さんずおでかけしないの

• << 62 チルさん 私も、分かっちゃったよ 又、スむヌツ食べお、テレビ芋おるんじゃないの それずも、コヌヒヌばっか飲んで ご飯食べおないんじゃない。 私は、モラハラ埌遺症で、䞍安定になるから食欲䞍振や䜓調䞍良なるから 仕方ないけど苊しんだよ。
  • << 63 チルさん、お出掛けしたよ(^^ゞ 昌から、玅葉を芋に二人で行っお来たわあ 綺麗だったんよお♪ (^_^)(^_^) 今、ショッピングしお 垰っお来たわあ チルさん、やっぱり朝ただ寝おたんだあ(笑) 倢の䞭やず思ったわあ (o⌒∇⌒o)

No.59

>> 56 チルさん、僕は慌お者 だから困るわあ(*/□*) 恥ずかしいわあ(笑) さあ、これから家の むルミネヌション消すわあ朝 

チルさん、おはよさん
(・o・)
ただ、寝おるやろなあ(笑)倢の䞭やろなあ(笑)
今日は、良い倩気やけど
寒いわあ((+_+))
今、ストヌブに匕っ付い
おるわあ(((^^;)
今、癜衣の倩䜿に服が焊げるず怒られたわ
(*ДŽ)ノ
ハむ、ごもっずも

今日は、䜕をしょうかなあ考え䞭ですわあ(^_^)
加湿噚でも思い切っお
買おうかなあ劻がお金
暮れたらね
カッヌ(□Ž)ず起こられるわあなあ♪

No.58

>> 57

な぀さん、おはよう
Ž
圌氏も、な぀さんの事
冷静になっお考えおいるよ今、口で蚀ったらモラハラで悩んでいる、な぀さんがたた怒られおいる眵倒去れるず思っおいるからメヌルで䜕ずか䌝えよず思っお
居るず思うわあ
(^_^)/~

䜕ずか、立ち治っおほしいからさあヌ
僕も、同じ立堎だったら
奜きな女性が障害者だったらどうしたら良いか考えるたすよ䜕ずか立ち治っお
元気になっお欲しいからね

な぀さん、心配しないでね圌氏は、今考えおいるからさあこれからの事をね♪

• << 61 サブさん 昚日、遅くたで、録画溜めおたの芋おいお、倜曎かししたから今起きたよ 加湿噚だっけ リサむクルSHOPはどうかなぁ 電気やさんより、安く手に入るかも 私は、圌氏みんな仕切るから、必芁ないものは、駄目だず蚀うよ。 嚘ずカラオケだけは、蚱されおいるよ。 私がモラハラ埌遺症だから、気をたぎらわすためにね、奜きな事しお、掗脳が解けたらなんお、思っおいるのかなぁ。 圌氏も男だから、ちょっずき぀い口調で蚀うこずあるけど、私の事を思っお、悪い方向に行かないように、蚀っおいるから倧䞈倫なんだ。 普段優しい話し方をするのに、慣れおいるからかも。

No.57

>> 55 な぀さん、そうだよね 僕も、䌚瀟では出来る範囲は手䌝わ無いけど足の悪い人が重たい物を持っお居るず盎ぐに手䌝いに行くんだよねえ 
 サブさん
私の圌氏もそうですよ
差別されたり、特別扱いは、倧嫌いだず蚀うよ、みんな同じ人間だろうっお、
だから、モラハラ埌遺症の私ずも、向き合っおくれたんだず思うよ。
だから、軜い、いい加枛な亀際じゃないから、悩んでいるんだよね。
私に色んな症状がでで、健党な人ならしないような事や発蚀しおしたうから、圌氏がそれにいちいち反応しお、怒らないで、いられるか、受け入れられるか、自分自身ず栌闘しおいるんだなぁっお思う

私を眵倒しお、攻めたりしたら
私がどうなるか、分からないから。
冷静になれないから、メヌルで、乱暎な蚀い方したりする事あるけど、そんな時は、私が間違った行動するかも知れないず、あわおお電話しおくるんだ。
別れようず思っおいるなら、そんな事しないよね。

No.56

>> 54 サブさん(^-^)かわいんだぁ(*Ž∇*) 加湿噚良いず思いたすよ。高いね  家は、濡れたタオル干したりにしおたすね 

チルさん、僕は慌お者
だから困るわあ(*/□*)

恥ずかしいわあ(笑)
さあ、これから家の
むルミネヌション消すわあ朝たで点けおたら電気代が高く付くよ(*゜Q゜*)
家の癜衣の倩䜿が怒るわあ(*ДŽ)ノ

癜髪、綺麗に染めおやあ
(笑)♪

僕は、染め無くおも自然に赀毛に染たっおいるねんか(o⌒∇⌒o)

• << 59 チルさん、おはよさん (・o・) ただ、寝おるやろなあ(笑)倢の䞭やろなあ(笑) 今日は、良い倩気やけど 寒いわあ((+_+)) 今、ストヌブに匕っ付い おるわあ(((^^;) 今、癜衣の倩䜿に服が焊げるず怒られたわ (*ДŽ)ノ ハむ、ごもっずも 今日は、䜕をしょうかなあ考え䞭ですわあ(^_^) 加湿噚でも思い切っお 買おうかなあ劻がお金 暮れたらね カッヌ(□Ž)ず起こられるわあなあ♪

No.55

>> 52 サブさん そうか、障害者だっお、奜きでそんな身䜓になった蚳じゃないだから、みんな同じだず思うから、蚱せない、差別する人達、自分の奜きな人や 

な぀さん、そうだよね
僕も、䌚瀟では出来る範囲は手䌝わ無いけど足の悪い人が重たい物を持っお居るず盎ぐに手䌝いに行くんだよねえ
ちょず、おせっかいかな
ず思い手䌝っおたす
(^_^;)
䜙り、盞手の気持ちも
分かっお挙げないずねえ
でも、障害者だけで䌚瀟の埓業員が避けるのは蚱せ
無いんやわあヌ
たたに情けなく成る時が
有りたす

でも、嚘さん知的障害から治っお良かったですね
な぀さんが健垞者ず同じ
甚に厳しく育おた䌚が
有りたしたよお

• << 57 サブさん 私の圌氏もそうですよ 差別されたり、特別扱いは、倧嫌いだず蚀うよ、みんな同じ人間だろうっお、 だから、モラハラ埌遺症の私ずも、向き合っおくれたんだず思うよ。 だから、軜い、いい加枛な亀際じゃないから、悩んでいるんだよね。 私に色んな症状がでで、健党な人ならしないような事や発蚀しおしたうから、圌氏がそれにいちいち反応しお、怒らないで、いられるか、受け入れられるか、自分自身ず栌闘しおいるんだなぁっお思う 私を眵倒しお、攻めたりしたら 私がどうなるか、分からないから。 冷静になれないから、メヌルで、乱暎な蚀い方したりする事あるけど、そんな時は、私が間違った行動するかも知れないず、あわおお電話しおくるんだ。 別れようず思っおいるなら、そんな事しないよね。

No.54

>> 53
サブさん(^-^)かわいんだぁ(*Ž∇*)

加湿噚良いず思いたすよ。高いね 

家は、濡れたタオル干したりにしおたすね
v(^-^)v

そしお私は、これから䞀人寂しく癜髪染めしたす ρ(・・、)
ハァ癜髪っおキラむ 

• << 56 チルさん、僕は慌お者 だから困るわあ(*/□*) 恥ずかしいわあ(笑) さあ、これから家の むルミネヌション消すわあ朝たで点けおたら電気代が高く付くよ(*゜Q゜*) 家の癜衣の倩䜿が怒るわあ(*ДŽ)ノ 癜髪、綺麗に染めおやあ (笑)♪ 僕は、染め無くおも自然に赀毛に染たっおいるねんか(o⌒∇⌒o)

No.53

>> 51 サブさん(- -;) 陀湿噚じゃなく加湿噚だず思いたす  (笑)(笑)(笑)

あ、間違いたした
加湿噚でした(^_^;)
恥ずかしいわあ
(*/□*)
ゎメンなさいm(__)m

初めお買うので頭が間違いたしたわあ
それで、やっぱり良いかな

No.52

>> 49 な぀さん、こんばんわ 今日は、心臓の怜査に病院に行っお、どこも悪い所 無かったよヌ安心したわあ(^_^;) 本圓に、元  サブさん
そうか、障害者だっお、奜きでそんな身䜓になった蚳じゃないだから、みんな同じだず思うから、蚱せない、差別する人達、自分の奜きな人や倧切な人でも、同じこず出来るかっお蚀いたいよ。

同情は、䞀番嫌うからしおは、いけないけど、少しサポヌトしおあげたら、みんなず同じに仕事も出来るんだから、思いやりでしょ。

実は、私の嚘は、軜床の知的障害があるので、普通の子より、感受性が匷いです
私の友達遞びにも、物凄く厳しい意芋を蚀うし、あの人は止めなっおね

私は、䞀床も、障害があるからっお
嚘を育おおきおないから、なんでも、やらせおきたから、今は健垞者ず倉わらない事も出来たすよ。 出来ないじゃない、どうしたら出来るようになるかだから、勿論圌氏も知っおいるよ。

• << 55 な぀さん、そうだよね 僕も、䌚瀟では出来る範囲は手䌝わ無いけど足の悪い人が重たい物を持っお居るず盎ぐに手䌝いに行くんだよねえ ちょず、おせっかいかな ず思い手䌝っおたす (^_^;) 䜙り、盞手の気持ちも 分かっお挙げないずねえ でも、障害者だけで䌚瀟の埓業員が避けるのは蚱せ 無いんやわあヌ たたに情けなく成る時が 有りたす でも、嚘さん知的障害から治っお良かったですね な぀さんが健垞者ず同じ 甚に厳しく育おた䌚が 有りたしたよお 良かったわあ(^_^)/~

No.51

>> 50

サブさん(- -;)

陀湿噚じゃなく加湿噚だず思いたす 

(笑)(笑)(笑)

• << 53 あ、間違いたした 加湿噚でした(^_^;) 恥ずかしいわあ (*/□*) ゎメンなさいm(__)m 初めお買うので頭が間違いたしたわあ それで、やっぱり良いかな

No.50

>> 46 そっちでも流れたんだ  恐かったよρ(・・、) やっぱりただ、去幎の震灜がすぐよぎるね  ドキドキするわ(/ÂŽâ–³` 

チルさん、地震萜ち着いた去幎も怖い地震が合っお
やっぱり頭に、過るよねでも無事で良かったわあ
(-.-)

僕は、あれから倧手電気屋に行っお陀湿噚が欲しい
ので芋に行っお来たわあ

家の癜衣の倩䜿が冬堎は
寒いからフアンヒヌタ
だけだず郚屋が也燥しお
喉が悪く成るから買ったらず蚀うもんやから
芋に行っお来たねんかあ
倀段芋おビックリ高いなあず思ったわあ
(ŽД)

陀湿噚っお良いのかなあ

No.49

>> 47 サブさん 有り難う。 男の人は、そうなっちゃうだね そう蚀っおもらえお嬉しいよ。 圌氏も、同じこず蚀っおいたよ 俺は、女は匱 

な぀さん、こんばんわ
今日は、心臓の怜査に病院に行っお、どこも悪い所
無かったよヌ安心したわあ(^_^;)

本圓に、元の旊那さんは
僕も、蚱せ無いわあ
匱い女性を守るのが
男の矩務だけにねえ
僕は、䌚瀟でも足の悪い方難聎の方、色んな女性を
芋お居るので、䜕ずか
サポヌト出来たらず䜕時も䌚瀟で手䌝っお居たすわあ匱い女性を掘っずけない
からねえ♪

みんな、知らん顔するのが䜙蚈に悔しいですよねえ

そちら、地震倧䞈倫だったご飯食べおたらニュヌスで関東地震で新幹線が
止たっおたす、蚀ったからビックリしたわあ
(*゜Q゜*)震源地千葉県ず蚀っお居たので二床
ビックリですよ

• << 52 サブさん そうか、障害者だっお、奜きでそんな身䜓になった蚳じゃないだから、みんな同じだず思うから、蚱せない、差別する人達、自分の奜きな人や倧切な人でも、同じこず出来るかっお蚀いたいよ。 同情は、䞀番嫌うからしおは、いけないけど、少しサポヌトしおあげたら、みんなず同じに仕事も出来るんだから、思いやりでしょ。 実は、私の嚘は、軜床の知的障害があるので、普通の子より、感受性が匷いです 私の友達遞びにも、物凄く厳しい意芋を蚀うし、あの人は止めなっおね 私は、䞀床も、障害があるからっお 嚘を育おおきおないから、なんでも、やらせおきたから、今は健垞者ず倉わらない事も出来たすよ。 出来ないじゃない、どうしたら出来るようになるかだから、勿論圌氏も知っおいるよ。

No.48

>> 46 そっちでも流れたんだ  恐かったよρ(・・、) やっぱりただ、去幎の震灜がすぐよぎるね  ドキドキするわ(/ÂŽâ–³`  チルさん
心配しおくれお有り難う
地震の時は、仕事䞭だったわ。
倧䞈倫だよ

えっ、京郜でも流れおいたの
知らなかった、そうなんだ

No.47

>> 36 な぀さん、おはよう 今床、元旊那から電話が 掛かったら盎ぐに譊察に 連絡するんだよ これ以䞊電話掛けられたら譊察も元旊那を  サブさん
有り難う。
男の人は、そうなっちゃうだね
そう蚀っおもらえお嬉しいよ。
圌氏も、同じこず蚀っおいたよ
俺は、女は匱いもんだず思っおいるから
男ずしお絶察蚱せない。

離婚届も早く、刀子付いおもらい
それを最埌に、二床ず逢うなっお蚀ったよ、嫌なんだからなっお、子䟛達の事で、話がしたいず元旊那から蚀われ、嚘同䌎、倖で逢うのを条件で、蚱可したくらいだよ。

電話で話すのも嫌だけど、メヌルがあたり埗意でないなら、息子もいるから、子䟛の事で、連絡取るならいいよっお蚀ったけど、息子ず盎接連絡取ればいんだから、譊察に連絡しお、届け出しおきたず話したよ。

元旊那にも、譊察に連絡しお、届け出しおきたからず話しお、これを最埌に電話もしないでくれず蚀ったらなんでっお返っおきたから、他人だから、可笑しいでしょ、甚事ないし、私には、圌氏もいるからっお、䜕床も蚀っおいるのに、お構いなしで、本圓頭にくる。

• << 49 な぀さん、こんばんわ 今日は、心臓の怜査に病院に行っお、どこも悪い所 無かったよヌ安心したわあ(^_^;) 本圓に、元の旊那さんは 僕も、蚱せ無いわあ 匱い女性を守るのが 男の矩務だけにねえ 僕は、䌚瀟でも足の悪い方難聎の方、色んな女性を 芋お居るので、䜕ずか サポヌト出来たらず䜕時も䌚瀟で手䌝っお居たすわあ匱い女性を掘っずけない からねえ♪ みんな、知らん顔するのが䜙蚈に悔しいですよねえ そちら、地震倧䞈倫だったご飯食べおたらニュヌスで関東地震で新幹線が 止たっおたす、蚀ったからビックリしたわあ (*゜Q゜*)震源地千葉県ず蚀っお居たので二床 ビックリですよ

No.46

>> 44 今、ニュヌスで関東地方で地震が合った芋たいやけど生きおるかあヌ (*゜Q゜*) 震源地、千葉県ず蚀っお 居たので倧䞈倫 
そっちでも流れたんだ 

恐かったよρ(・・、)

やっぱりただ、去幎の震灜がすぐよぎるね 

ドキドキするわ(/ÂŽâ–³`)

な぀さん、倧䞈倫かな

• << 48 チルさん 心配しおくれお有り難う 地震の時は、仕事䞭だったわ。 倧䞈倫だよ えっ、京郜でも流れおいたの 知らなかった、そうなんだ
  • << 50 チルさん、地震萜ち着いた去幎も怖い地震が合っお やっぱり頭に、過るよねでも無事で良かったわあ (-.-) 僕は、あれから倧手電気屋に行っお陀湿噚が欲しい ので芋に行っお来たわあ 家の癜衣の倩䜿が冬堎は 寒いからフアンヒヌタ だけだず郚屋が也燥しお 喉が悪く成るから買ったらず蚀うもんやから 芋に行っお来たねんかあ 倀段芋おビックリ高いなあず思ったわあ (ŽД) 陀湿噚っお良いのかなあ

No.45

>> 43 むルミネヌションの堎所が奜きで、぀い぀い幎間 の電食、買っお 来たら貯たっお今は近所の人が芋に来るわ(◎-◎;) で恥  サブさん(^-^)

いねぇ(*Ž∇*)
サブさんっお、良い倫、良い父のモデルみたいだね!!(〃^ヌ^〃)
䜕か、蚀うこずなしっおくらい家族倧事にしおるのが、ムンムンず䌝わっおくるわぁ♪
ご近所でも、そう蚀われおそう(^-^)v

でも、電気代スゎくなりそうだね(笑)

ハァア 芋たいわぁ(*Ž∇*)

No.44

>> 42 䞀人湯豆腐♪ 矎味しく食べおたすかぁ 癜衣の倩䜿さんに䞀緒に、食べおもらえないのちょっず寂しいかしら (笑) 寒い日に湯豆 

今、ニュヌスで関東地方で地震が合った芋たいやけど生きおるかあヌ
(*゜Q゜*)

震源地、千葉県ず蚀っお
居たので倧䞈倫かあ
心配やわあヌ

• << 46 そっちでも流れたんだ  恐かったよρ(・・、) やっぱりただ、去幎の震灜がすぐよぎるね  ドキドキするわ(/ÂŽâ–³`) な぀さん、倧䞈倫かな

No.43

>> 41 スゎヌむミ(*Tâ–œT*) サブさん家、電食やっおるんだ!!!!(゜〇゜;) 芋たい芋たい芋たい――っ!! いやぁん(〃^ヌ^

むルミネヌションの堎所が奜きで、぀い぀い幎間
の電食、買っお
来たら貯たっお今は近所の人が芋に来るわ(◎-◎;)
で恥ずかしいよお(笑)
今幎は、トナカむの電食が仲間入りしお玄関に
食っずくねんかあ♪

京郜のお寺でも
むルミネヌションの堎所が僕、奜きやねんかあ
癒されるしなあヌ(*Ž∀*)

京郜はシッピングモヌルもむルミネヌションだらけ
ですわあ
( ∀)

• << 45 サブさん(^-^) いねぇ(*Ž∇*) サブさんっお、良い倫、良い父のモデルみたいだね!!(〃^ヌ^〃) 䜕か、蚀うこずなしっおくらい家族倧事にしおるのが、ムンムンず䌝わっおくるわぁ♪ ご近所でも、そう蚀われおそう(^-^)v でも、電気代スゎくなりそうだね(笑) ハァア 芋たいわぁ(*Ž∇*)

No.42

>> 40 チルさん、今日の晩埡飯は湯豆腐なんやあヌ (^_^;) 癜衣の倩䜿はランチ食べに行っお䜕も芁らないず 蚀っおるわあヌ 今日は疲 
䞀人湯豆腐♪
矎味しく食べおたすかぁ

癜衣の倩䜿さんに䞀緒に、食べおもらえないのちょっず寂しいかしら (笑)
寒い日に湯豆腐♪良いですね(  ̄▜ ̄)

• << 44 今、ニュヌスで関東地方で地震が合った芋たいやけど生きおるかあヌ (*゜Q゜*) 震源地、千葉県ず蚀っお 居たので倧䞈倫かあ 心配やわあヌ

No.41

>> 39 チルさん、昌から ちょず早いけどクリスマスのむルミネヌションの電食を、お庭に食ったわあ 家の倖は電気の線だらけ (^∇^) 

スゎヌむミ(*Tâ–œT*)

サブさん家、電食やっおるんだ!!!!(゜〇゜;)
芋たい芋たい芋たい――っ!!
いやぁん(〃^ヌ^〃)家垰るの楜しいだろうなぁ(*Ž∇*)

んヌ!! 嚘さんに早く芋せたいね(^-^)v
やぁいなぁ(*≧∀≩*)

• << 43 むルミネヌションの堎所が奜きで、぀い぀い幎間 の電食、買っお 来たら貯たっお今は近所の人が芋に来るわ(◎-◎;) で恥ずかしいよお(笑) 今幎は、トナカむの電食が仲間入りしお玄関に 食っずくねんかあ♪ 京郜のお寺でも むルミネヌションの堎所が僕、奜きやねんかあ 癒されるしなあヌ(*Ž∀*) 京郜はシッピングモヌルもむルミネヌションだらけ ですわあ ( ∀)

No.40

>> 37 良かったよぉ( _ )/~~(*Ž∇*) ホッずしたね(^o^)v 癜衣の倩䜿さんは、お匷い(ï¿£-ï¿£)ゞ サブさ 
チルさん、今日の晩埡飯は湯豆腐なんやあヌ
(^_^;)
癜衣の倩䜿はランチ食べに行っお䜕も芁らないず
蚀っおるわあヌ
今日は疲れお寝るだっお
(笑)

たた人鍋で食べるわあ
スむヌツ暪に眮いお(笑)♪ないない(^^ゞ

• << 42 䞀人湯豆腐♪ 矎味しく食べおたすかぁ 癜衣の倩䜿さんに䞀緒に、食べおもらえないのちょっず寂しいかしら (笑) 寒い日に湯豆腐♪良いですね(  ̄▜ ̄)

No.39

>> 38

チルさん、昌から
ちょず早いけどクリスマスのむルミネヌションの電食を、お庭に食ったわあ
家の倖は電気の線だらけ
(^∇^)

食るのに䞀苊劎だったわあ赀、青、癜、緑がキラキラ綺麗に光っおに入るわあ
(*Ž∀*)

チルさん、綺麗だから
芋に来るかあヌ(o⌒∇⌒o)

• << 41 スゎヌむミ(*Tâ–œT*) サブさん家、電食やっおるんだ!!!!(゜〇゜;) 芋たい芋たい芋たい――っ!! いやぁん(〃^ヌ^〃)家垰るの楜しいだろうなぁ(*Ž∇*) んヌ!! 嚘さんに早く芋せたいね(^-^)v やぁいなぁ(*≧∀≩*)

No.38

>> 33 チルさん、ありがずうなあ(^∇^) 今、無事に心臓の怜査゚コヌ怜査、心電図怜査 レントゲン怜査、終わり 盎ぐに結果が出お 

そうだ!!

今日も明日も䜕凊も行く予定ないさぁ

サブさんどっか連れおっおぇ
なぁ

No.37

>> 33 チルさん、ありがずうなあ(^∇^) 今、無事に心臓の怜査゚コヌ怜査、心電図怜査 レントゲン怜査、終わり 盎ぐに結果が出お 

良かったよぉ( _ )/~~(*Ž∇*)
ホッずしたね(^o^)v

癜衣の倩䜿さんは、お匷い(ï¿£-ï¿£)ゞ

サブさん家ずご近所ならなぁ
毎日よばれおなくおも、およばれしちゃうんだけどなぁ
今日の癜衣の倩䜿さんのご飯はぁスむヌツはなぁにぃっお(^o^)v

私は、ただ珈琲飲んだだけで、なんも食べおないよぉ

• << 40 チルさん、今日の晩埡飯は湯豆腐なんやあヌ (^_^;) 癜衣の倩䜿はランチ食べに行っお䜕も芁らないず 蚀っおるわあヌ 今日は疲れお寝るだっお (笑) たた人鍋で食べるわあ スむヌツ暪に眮いお(笑)♪ないない(^^ゞ

No.36

>> 34 サブさん おはよう 私は今起きたよ 息子も真剣に、この先の事も考えお いるから、父芪みたいにはならないよ あの人は、なおらな 

な぀さん、おはよう
今床、元旊那から電話が
掛かったら盎ぐに譊察に
連絡するんだよ
これ以䞊電話掛けられたら譊察も元旊那をストヌカヌ扱いにするからさあ

勿論、お金貞す必芁も
無いからね。僕だったら
元旊那に、あんた最䜎な男だなあず䞀蚀、蚀いたいよな぀さんが、どれだけ
傷付いたのか分かっお居るのかずね。
苊劎しおいる、な぀さんを苊しめる元旊那が憎いわあ

ゎメン元旊那の悪口蚀っおm(__)m

• << 47 サブさん 有り難う。 男の人は、そうなっちゃうだね そう蚀っおもらえお嬉しいよ。 圌氏も、同じこず蚀っおいたよ 俺は、女は匱いもんだず思っおいるから 男ずしお絶察蚱せない。 離婚届も早く、刀子付いおもらい それを最埌に、二床ず逢うなっお蚀ったよ、嫌なんだからなっお、子䟛達の事で、話がしたいず元旊那から蚀われ、嚘同䌎、倖で逢うのを条件で、蚱可したくらいだよ。 電話で話すのも嫌だけど、メヌルがあたり埗意でないなら、息子もいるから、子䟛の事で、連絡取るならいいよっお蚀ったけど、息子ず盎接連絡取ればいんだから、譊察に連絡しお、届け出しおきたず話したよ。 元旊那にも、譊察に連絡しお、届け出しおきたからず話しお、これを最埌に電話もしないでくれず蚀ったらなんでっお返っおきたから、他人だから、可笑しいでしょ、甚事ないし、私には、圌氏もいるからっお、䜕床も蚀っおいるのに、お構いなしで、本圓頭にくる。

No.35

>> 34

な぀さん、おはよう
今床、元旊那から電話が
掛かったら盎ぐに譊察に
連絡するんだよ
これ以䞊掛けられたら
譊察も元旊那をストヌカヌ扱いにするからさあ

勿論、お金貞す必芁も
無いからね。僕だったら
元旊那に、あんた最䜎な男だなあず䞀蚀、蚀いたいよな぀さんが、どれだけ
傷付いたのか分かっお居るのかずね。ゎメン熱くなり過ぎたしたわあ
今床、電話掛かったら盎ぐに譊察に連絡するんだよ

No.34

>> 31 な぀さん、おはよう Ž 息子さん、お母さん思いの良いお子さんですねえ バむトしお自分の物は 自分で買うの  サブさん
おはよう
私は今起きたよ

息子も真剣に、この先の事も考えお
いるから、父芪みたいにはならないよ
あの人は、なおらないから、掘っずくしかない、父芪の事は、譊察に届け出しおあるから、今床電話がきたら、譊察に連絡するわ。

譊察から、元旊那に、届け出しおあるず
話しお構わないず蚀われたんで仕方ないですね、子䟛にも分かっおしたっおたすから、息子も男だから、元旊那が煙草やパチンコするのは、分かるからしおも構わないず甘いから、父芪だず自芚ある人ならね、息子にもお金借りおするこずじゃないず私が蚀ったらそうだね、ストレス溜たるずか蚀っおいるっお、甘ったれるなっお、息子には、びた䞀文お金出すなっお、蚀っずいたよ。

• << 36 な぀さん、おはよう 今床、元旊那から電話が 掛かったら盎ぐに譊察に 連絡するんだよ これ以䞊電話掛けられたら譊察も元旊那をストヌカヌ扱いにするからさあ 勿論、お金貞す必芁も 無いからね。僕だったら 元旊那に、あんた最䜎な男だなあず䞀蚀、蚀いたいよな぀さんが、どれだけ 傷付いたのか分かっお居るのかずね。 苊劎しおいる、な぀さんを苊しめる元旊那が憎いわあ ゎメン元旊那の悪口蚀っおm(__)m

No.33

>> 32

チルさん、ありがずうなあ(^∇^)
今、無事に心臓の怜査゚コヌ怜査、心電図怜査
レントゲン怜査、終わり
盎ぐに結果が出お
先生から以䞊無しですよ♪頑匵りたしたねえ
ず蚀われたよ(⌒‐⌒)
良かったわあ

今日は、癜衣の倩䜿は
昌から友達ずランチだっおむチャむチャ、したいけどナンテねえゆっくり出来お蚀いわあ(笑)怒るかな

チルさん、心配掛けお
本圓にありがずうなあ
m(__)m
京郜は今、晎れたり曇ったりで気枩℃䜍かなあヌ垰りにプレヌンドヌナツ
買っお来たしたわあ
( ∀)

近かったら、お届けに
行くのにね(笑)(笑)
たた、蚀っおるわあ(^_^)

今日は、䜕凊かに行くのたさか今暪になっおお菓子食べたりしおるやろうなあ圓ったりやろなあ(笑)

• << 37 良かったよぉ( _ )/~~(*Ž∇*) ホッずしたね(^o^)v 癜衣の倩䜿さんは、お匷い(ï¿£-ï¿£)ゞ サブさん家ずご近所ならなぁ 毎日よばれおなくおも、およばれしちゃうんだけどなぁ 今日の癜衣の倩䜿さんのご飯はぁスむヌツはなぁにぃっお(^o^)v 私は、ただ珈琲飲んだだけで、なんも食べおないよぉ
  • << 38 そうだ!! 今日も明日も䜕凊も行く予定ないさぁ サブさんどっか連れおっおぇ なぁ

No.32

>> 30 チルさん、おはようさん (⌒0⌒)~~ 今日は朝から寒いなあ 朝から、癜衣の倩䜿を 迎えに病院に行っお 今、垰っ 
サブさん(^-^)お早うございたす(・o・)

そっか  嚘さん垰っおこないの残念だけど、癜衣の倩䜿さんずゆっくりむチャむチャできるね(//∇//)

怜蚺は、癜衣の倩䜿さんが倧䞈倫ず蚀うなら倧䞈倫ですよ(^o^)v
千葉からも䜕もひっかからないよう願っおおきたす(^∧^)

京郜は、倩気良いのかなぁ

No.31

>> 29 サブさん 私は、息子には謝りたしたよ だらしがない、芪でごめんねっお 照れ臭いから、メヌルで話したりもしおいるよ。 離れおいるか 

な぀さん、おはよう
Ž

息子さん、お母さん思いの良いお子さんですねえ
バむトしお自分の物は
自分で買うので心配しないでず䞭々蚀えないですよ
お母さんが苊劎しお居るの知っお居るから、責任感が匷くなったんだよね
息子さんお母さんを守ら
無ければず思っお矚たしいわあ、逞しくなっお
(*Ž∀*)

僕の嚘もバむトしお入る
芋たいで自分の物は買っお入る芋たいやわ(笑)
劻が行っお居たよ
僕には恥ずかしいから
メヌルで送っお来るけど
劻には携垯掛けお話しお
入る芋たいやわあ
自分の物は私バむトで買うから孊費の仕送りだけで
良いよず蚀っおる芋たいです(^_^)

今日もお仕事頑匵っおね
良い日を♪

• << 34 サブさん おはよう 私は今起きたよ 息子も真剣に、この先の事も考えお いるから、父芪みたいにはならないよ あの人は、なおらないから、掘っずくしかない、父芪の事は、譊察に届け出しおあるから、今床電話がきたら、譊察に連絡するわ。 譊察から、元旊那に、届け出しおあるず 話しお構わないず蚀われたんで仕方ないですね、子䟛にも分かっおしたっおたすから、息子も男だから、元旊那が煙草やパチンコするのは、分かるからしおも構わないず甘いから、父芪だず自芚ある人ならね、息子にもお金借りおするこずじゃないず私が蚀ったらそうだね、ストレス溜たるずか蚀っおいるっお、甘ったれるなっお、息子には、びた䞀文お金出すなっお、蚀っずいたよ。

No.30

>> 28 (笑)(笑)サブさんごめんなさいm(__)m 䜕か、報告させちゃっおるみたいですね (((^_^;)f(^_^; 蚀い過ぎたした 

チルさん、おはようさん
(⌒0⌒)~~

今日は朝から寒いなあ
朝から、癜衣の倩䜿を
迎えに病院に行っお
今、垰っお来たしたわあ
(^_^;)

今日は、嚘が垰っお来ないから朝から病院に行っお
来たすねんか心臓の薬が
無いから貰いに行っお
来たすわあ䞀幎に䞀回怜蚺もしなあかぞんからね
ちょっず、匕っ掛かるの
心配だけどね(-.-)

癜衣の倩䜿は心配しんどき(-.-)ノ⌒-~ず行っお入るけど行っお来たすわあ

• << 32 サブさん(^-^)お早うございたす(・o・) そっか  嚘さん垰っおこないの残念だけど、癜衣の倩䜿さんずゆっくりむチャむチャできるね(//∇//) 怜蚺は、癜衣の倩䜿さんが倧䞈倫ず蚀うなら倧䞈倫ですよ(^o^)v 千葉からも䜕もひっかからないよう願っおおきたす(^∧^) 京郜は、倩気良いのかなぁ

No.29

>> 26 な぀さん、物凄く優しい 息子さんず嚘さんじゃあ 無いですかあ たくたしい、息子さんず 優しい芪思いの嚘さんが 居お幞せだよ  サブさん
私は、息子には謝りたしたよ
だらしがない、芪でごめんねっお
照れ臭いから、メヌルで話したりもしおいるよ。

離れおいるから、お互いの事が芋えるっお事あるよね、息子もバむトしお、自分の携垯やら孊費支払っおいるから、お母さんは、自分の絊料みんな家庭に回しお自分のものも、遊びにもいかないで、しおくれたんだなぁっお、分かっおいるから、お母さんは倧倉でも、圌氏に助けおもらいながら、生掻出来おいるなら、心配しおないよ、ただ孊校の保護者䌚や面談には、来お欲しいから、お願いしたすだっお。

私は、息子を誉めおやりたした、芪はこんなだけど、バむト先のオヌナヌを始めいい仲間に恵たれお、成長出来おいるから、安心したわっおね。

• << 31 な぀さん、おはよう Ž 息子さん、お母さん思いの良いお子さんですねえ バむトしお自分の物は 自分で買うので心配しないでず䞭々蚀えないですよ お母さんが苊劎しお居るの知っお居るから、責任感が匷くなったんだよね 息子さんお母さんを守ら 無ければず思っお矚たしいわあ、逞しくなっお (*Ž∀*) 僕の嚘もバむトしお入る 芋たいで自分の物は買っお入る芋たいやわ(笑) 劻が行っお居たよ 僕には恥ずかしいから メヌルで送っお来るけど 劻には携垯掛けお話しお 入る芋たいやわあ 自分の物は私バむトで買うから孊費の仕送りだけで 良いよず蚀っおる芋たいです(^_^) 今日もお仕事頑匵っおね 良い日を♪

No.28

>> 23 チルさん、ショッピング ず蚀っおも本ずスポヌツの雑誌が読みたくお(^^ゞ ショッピングモヌルに 寄っおしたうんやわあ (^_

(笑)(笑)サブさんごめんなさいm(__)m

䜕か、報告させちゃっおるみたいですね
(((^_^;)f(^_^; 蚀い過ぎたした 
癜衣の倩䜿さん!! 流石ですね(^-^)v

でも、可愛いサむズのビヌルあるね!!
知らなかった( ̄ ̄;

• << 30 チルさん、おはようさん (⌒0⌒)~~ 今日は朝から寒いなあ 朝から、癜衣の倩䜿を 迎えに病院に行っお 今、垰っお来たしたわあ (^_^;) 今日は、嚘が垰っお来ないから朝から病院に行っお 来たすねんか心臓の薬が 無いから貰いに行っお 来たすわあ䞀幎に䞀回怜蚺もしなあかぞんからね ちょっず、匕っ掛かるの 心配だけどね(-.-) 癜衣の倩䜿は心配しんどき(-.-)ノ⌒-~ず行っお入るけど行っお来たすわあ

No.27

>> 22 チルさん 有り難う 優しい蚀葉で疲れが吹っ飛ぶわ 明日仕事したら、䌑みだから 頑匵るぞ。 チルさんは、自炊しないんだっけ 

な぀さん(*^^*)

私は、ご飯は、出来おるの買うか、出前、宅配、冷凍ず色々かな(^o^)v
意倖に䞍自由なし♪
でも、家庭のごはんの味に飢えにうえおる 
ρ(・・、)

ハァ手䜜り匁圓がたべたいわぁ(*Ž∇*)

No.26

>> 25

な぀さん、物凄く優しい
息子さんず嚘さんじゃあ
無いですかあ
たくたしい、息子さんず
優しい芪思いの嚘さんが
居お幞せだよ♪

子䟛は、本圓に敏感だからな぀さんの今たでの苊しさを理解しお暮れお居るん
やわ。小ず䞭孊の時は䞀番敏感な幎頃だからね息子さん、嚘さんも
な぀さんを元旊那から守っお挙げお泣けお来るわあ
今は二人ずも成長しお
立掟に育っお良かったよ

家の、嚘もこの間の誕生日に手玙を入れおお母さんを守っお挙げおね♪曞いおたわあ(o⌒∇⌒o)
成長したんやなヌず思ったでも嬉しいやら悲しいやら耇雑ですわあ(-.-)ノ

でも、嚘は掻発だから安心だけどね(^^ゞ
毎日゜フトボヌル郚で䜓も鍛えおる芋たいやし♪
僕が高校時代に野球しおたので䌌たのかな
(笑)

• << 29 サブさん 私は、息子には謝りたしたよ だらしがない、芪でごめんねっお 照れ臭いから、メヌルで話したりもしおいるよ。 離れおいるから、お互いの事が芋えるっお事あるよね、息子もバむトしお、自分の携垯やら孊費支払っおいるから、お母さんは、自分の絊料みんな家庭に回しお自分のものも、遊びにもいかないで、しおくれたんだなぁっお、分かっおいるから、お母さんは倧倉でも、圌氏に助けおもらいながら、生掻出来おいるなら、心配しおないよ、ただ孊校の保護者䌚や面談には、来お欲しいから、お願いしたすだっお。 私は、息子を誉めおやりたした、芪はこんなだけど、バむト先のオヌナヌを始めいい仲間に恵たれお、成長出来おいるから、安心したわっおね。

No.25

>> 24 サブさん
あら、残念だね。
高校生にしかできない事もあるから
仕方ないわ、うちの息子は、圌女出来おからは、もの凄く優しくなり、刺々しさがなくなったよ、いい圌女なんだなぁず、成長させおくれおいるんだなぁっお、䜕床も私所にこないか、それじゃなければ、私の実家でも構わないっお蚀うんだけど、ご飯も食べれおるし、生掻も出来おいるから、俺の奜きなようにさせおくれず蚀うんでそうしおいるよ。

サブさんも、子離れの時期にきおいるのかも 寂しいだろうけど、嚘なりに、倫婊でい぀たでも、ラブラブしおいおっお事じゃない。

子䟛にしおみたら、い぀たでも、仲良しでいお欲しいからね。
私の嚘も、お母さん圌氏ず仲良ししおいおよ、ラブラブもするんだよっお、喧嘩しないでよっお蚀うよ。

元旊那ずの喧嘩しおいる所は、芋せた぀もりないけど、家庭内別居8幎もしおいたから、必芁最䜎限の事しか話しなかったしね。

嚘が小6幎生の時に、私のお父さんになっおくれるような人なら、圌氏䜜っお良いよ。 子䟛ながらに、この人はお父さんしおくれおないず感じたのかも。
息子もその時䞭で、お母さん、仕事、家事、育児フル回転で、頑匵り奜きだから、奜きな事しおもいんじゃない、お父さん勝手なこずばかりしおいるっお。

子䟛は、敏感だから、私が苊しんでいるの、分かっおいたんだね。
離婚の話し合いの時も、息子が良いよ、お母さんがそれで楜しく生きお行けるなら、死ぬ事たで考えおいたなんおっお、父芪にも、お前のせいだろう、お母さんにあたれっお、蚀ったけど本人は、悪いず思っおいない、私は、子䟛に感謝しおいるよ、勿論圌氏もその事は、知っおいるから、子䟛の事は、きちんずしないずいけないず蚀うの、俺の事は、2番だぞっおね。

No.24

>> 20 サブさん 日、ご苊劎様。 ショッピング奜きなんだね うちの圌氏は、人混み苊手なんだけど 私達が行きたいっお蚀うず、連れおいっお 

な぀さん、優しい圌氏
やんかあ♪(o⌒∇⌒o)

そこたで気を䜿っお来れるだから、な぀さん幞せだよ思い遣りのある方で
良かったわあ♪
きっず、な぀さんず嚘さん息子さん、の事を真剣に
思っお居お暮れるよ
( ∀)

明日は、家の嚘は圌氏ず
遊びに行くんだっお(◎-◎;)
倕方、劻の携垯に掛けお
来たらしいわあヌ
僕の携垯には掛かりもしないねんかあ䜕時も僕の
䞀方通行ですわあ
やっぱり芪より圌氏の方が良いのかな
今、父芪ショックしおたす(ヌヌ;)
ビヌルはcc䞀本
の玄束ですねんかあ
やっぱり劻は僕の心臓の事考えお暮れお居るですよね

No.23

>> 19 サブさん♪今晩は(^o^)v 䞻倫お疲れ様でしたm(__)m カレヌのご飯500は、たぁ食べ過ぎだぁ サブさんっお、䞀人 

チルさん、ショッピング
ず蚀っおも本ずスポヌツの雑誌が読みたくお(^^ゞ
ショッピングモヌルに
寄っおしたうんやわあ
(^_^;)
䜕も買わないよ、たたに
雑誌冊䜍かなあヌ

ビヌルは小さい猶ビヌル
cc䞀本だけですわあ家の癜衣の倩䜿にお願い
しお蚱可、貰いたしたねん(;^_^)

ビヌルも䞀番小さいの
本劻が買っおきお
ヶ月に䞀本でも、早く
無くなったら眰金円ですわあ(._.)_

心配しお居るんだなず
思ったよ♪

• << 28 (笑)(笑)サブさんごめんなさいm(__)m 䜕か、報告させちゃっおるみたいですね (((^_^;)f(^_^; 蚀い過ぎたした  癜衣の倩䜿さん!! 流石ですね(^-^)v でも、可愛いサむズのビヌルあるね!! 知らなかった( ̄ ̄;

No.22

>> 18 な぀さん(*^^*)お垰りぃo(*⌒―⌒*)o お疲れ様でしたρ( ^^)b_♪♪ これからもよろしくお願いしたすq(^-
 チルさん
有り難う
優しい蚀葉で疲れが吹っ飛ぶわ
明日仕事したら、䌑みだから
頑匵るぞ。

チルさんは、自炊しないんだっけ
ご飯食べない蚳じゃないだろうけど
い぀もどうしおるの。
たぁ、色々家庭であるから、理由は聞かないけど。

• << 27 な぀さん(*^^*) 私は、ご飯は、出来おるの買うか、出前、宅配、冷凍ず色々かな(^o^)v 意倖に䞍自由なし♪ でも、家庭のごはんの味に飢えにうえおる  ρ(・・、) ハァ手䜜り匁圓がたべたいわぁ(*Ž∇*)

No.21

>> 17 チルさん、こんばんわ 今日は、あれから 癜衣の倩䜿を病院たで車で送っお行っお垰りに人でCoCo壱カレヌ食べお(^○^)ショッピ 
サブさん((( ̄ぞ ̄井)

今日は、早めにお颚呂入るっ!!

飲み過ぎないように!! しお䞋さいね!!

お願いしたすよ!!(T^T)

No.20

>> 16 な぀さん、お疲れ様でした(^-^) 今日は半日䞻婊しお劻を 車で病院たで送っお行き 垰りに人ショッピング しお  サブさん
日、ご苊劎様。
ショッピング奜きなんだね

うちの圌氏は、人混み苊手なんだけど
私達が行きたいっお蚀うず、連れおいっおくれるよ。

嚘の服は、圌氏が買っおくれるの
食べるこずず着るものは、惚めにさせたくないっおね。
莅沢はさせらんないけど、他の子が
しおいる圓たり前の事は、しおやりたいからっお、圌氏がそう考えおくれる人だから、奜きなんだよね。

飲みすぎたら駄目だよ。
明日は、家族サヌビスでしょ

• << 24 な぀さん、優しい圌氏 やんかあ♪(o⌒∇⌒o) そこたで気を䜿っお来れるだから、な぀さん幞せだよ思い遣りのある方で 良かったわあ♪ きっず、な぀さんず嚘さん息子さん、の事を真剣に 思っお居お暮れるよ ( ∀) 明日は、家の嚘は圌氏ず 遊びに行くんだっお(◎-◎;) 倕方、劻の携垯に掛けお 来たらしいわあヌ 僕の携垯には掛かりもしないねんかあ䜕時も僕の 䞀方通行ですわあ やっぱり芪より圌氏の方が良いのかな 今、父芪ショックしおたす(ヌヌ;) ビヌルはcc䞀本 の玄束ですねんかあ やっぱり劻は僕の心臓の事考えお暮れお居るですよね

No.19

>> 17 チルさん、こんばんわ 今日は、あれから 癜衣の倩䜿を病院たで車で送っお行っお垰りに人でCoCo壱カレヌ食べお(^○^)ショッピ 
サブさん♪今晩は(^o^)v

䞻倫お疲れ様でしたm(__)m

カレヌのご飯500は、たぁ食べ過ぎだぁ
サブさんっお、䞀人でブラッずするの結構奜きな方

サブさん!?
たたビヌル呑むの
倧䞈倫なの
癜衣の倩䜿さんに蚱可もらっおる
ホントに心配ですよ!! 心臓でしょ!!

• << 23 チルさん、ショッピング ず蚀っおも本ずスポヌツの雑誌が読みたくお(^^ゞ ショッピングモヌルに 寄っおしたうんやわあ (^_^;) 䜕も買わないよ、たたに 雑誌冊䜍かなあヌ ビヌルは小さい猶ビヌル cc䞀本だけですわあ家の癜衣の倩䜿にお願い しお蚱可、貰いたしたねん(;^_^) ビヌルも䞀番小さいの 本劻が買っおきお ヶ月に䞀本でも、早く 無くなったら眰金円ですわあ(._.)_ 心配しお居るんだなず 思ったよ♪

No.18

>> 15 チルさん ただいた。 心配しおくれお、有り難うね。 倧䞈倫、盎ぐ新しいスレ分かったから。 サブさんだけじゃないよ、チルさんもたぬ 
な぀さん(*^^*)お垰りぃo(*⌒―⌒*)o

お疲れ様でしたρ( ^^)b_♪♪

これからもよろしくお願いしたすq(^-^q)

• << 22 チルさん 有り難う 優しい蚀葉で疲れが吹っ飛ぶわ 明日仕事したら、䌑みだから 頑匵るぞ。 チルさんは、自炊しないんだっけ ご飯食べない蚳じゃないだろうけど い぀もどうしおるの。 たぁ、色々家庭であるから、理由は聞かないけど。

No.17

>> 11 あタヌキさん ごめんなさいm(__)m な぀さん、ホントに良かった(^-^)v 安心した!! スゎく、サブさん頌りにしお 

チルさん、こんばんわ
今日は、あれから
癜衣の倩䜿を病院たで車で送っお行っお垰りに人でCoCo壱カレヌ食べお(^○^)ショッピングしお垰っお
来たわあ(*^_ ’)

ちょっず、カレヌのご飯
gは倚過ぎた
(_;)
䜕か胞焌けしおたすねん
(笑)

これから、ビヌル飲んで
テレビ芋たすねんかあ
もう、今日はスむヌツは
芁らないわあ(((^_^;)
(笑)

• << 19 サブさん♪今晩は(^o^)v 䞻倫お疲れ様でしたm(__)m カレヌのご飯500は、たぁ食べ過ぎだぁ サブさんっお、䞀人でブラッずするの結構奜きな方 サブさん!? たたビヌル呑むの 倧䞈倫なの 癜衣の倩䜿さんに蚱可もらっおる ホントに心配ですよ!! 心臓でしょ!!
  • << 21 サブさん((( ̄ぞ ̄井) 今日は、早めにお颚呂入るっ!! 飲み過ぎないように!! しお䞋さいね!! お願いしたすよ!!(T^T)

No.16

>> 14 サブさん ただいた 新しいスレ有り難う みんな優しい蚀葉をかけおくれお 自分の事のように、真剣に考えお いい方向に向いおくれたら、 

な぀さん、お疲れ様でした(^-^)

今日は半日䞻婊しお劻を
車で病院たで送っお行き
垰りに人ショッピング
しお垰っお来たよ(^_^;)

これから、ビヌル飲んで
テレビ芋たすわあ
(o⌒∇⌒o)
たた、これからも宜しくねm(__)m

• << 20 サブさん 日、ご苊劎様。 ショッピング奜きなんだね うちの圌氏は、人混み苊手なんだけど 私達が行きたいっお蚀うず、連れおいっおくれるよ。 嚘の服は、圌氏が買っおくれるの 食べるこずず着るものは、惚めにさせたくないっおね。 莅沢はさせらんないけど、他の子が しおいる圓たり前の事は、しおやりたいからっお、圌氏がそう考えおくれる人だから、奜きなんだよね。 飲みすぎたら駄目だよ。 明日は、家族サヌビスでしょ

No.15

>> 11 あタヌキさん ごめんなさいm(__)m な぀さん、ホントに良かった(^-^)v 安心した!! スゎく、サブさん頌りにしお  チルさん
ただいた。

心配しおくれお、有り難うね。
倧䞈倫、盎ぐ新しいスレ分かったから。
サブさんだけじゃないよ、チルさんもたぬきさんも、私には友達だから、みんな真剣にスレしおくれおいるの、䌝わっおいるから、頌りにしおいるよ。

• << 18 な぀さん(*^^*)お垰りぃo(*⌒―⌒*)o お疲れ様でしたρ( ^^)b_♪♪ これからもよろしくお願いしたすq(^-^q)

No.14

>> 10 謝らなくお、良いですよ (⌒∇⌒)ノ" 僕も、タヌキさんに䞀蚀 蚀っずいたら良かったなあず思っお入るよ 僕  サブさん
ただいた
新しいスレ有り難う
みんな優しい蚀葉をかけおくれお
自分の事のように、真剣に考えお
いい方向に向いおくれたら、思っおくれお、凄く嬉しいよ。

半日、䞻倫お疲れ様
奥さんも、感謝しおいるでしょ
お互い助け合っお、仲良し倫婊が
目に浮かぶよ。

頑匵ったご耒矎は
倕方、埡銳走かなぁ

• << 16 な぀さん、お疲れ様でした(^-^) 今日は半日䞻婊しお劻を 車で病院たで送っお行き 垰りに人ショッピング しお垰っお来たよ(^_^;) これから、ビヌル飲んで テレビ芋たすわあ (o⌒∇⌒o) たた、これからも宜しくねm(__)m

No.13

>> 12

頑匵っお䞻倫ρ( ^^)b_♪♪

私も掃陀しよっず(  ̄▜ ̄)

No.12

>> 11

本圓に、良かったわあ
な぀さんに新しいスレ
䜜っお䞋さいね♪
ず頌たれお居たので(^_^;)

新しい人が䞀杯(^o^)来お暮れたら良いねん
けどなあ
ほな、これから颚呂掗い
でもしたすわあ( ∀)今日は、半日䞻婊しお
たすわあ(*^.^*)

No.11

>> 10

あタヌキさん ごめんなさいm(__)m

な぀さん、ホントに良かった(^-^)v
安心した!!
スゎく、サブさん頌りにしおるず思うから!!

新しいレス、いっぱいあるず良いね(*^^*)

でも、䞉連䌑䞭はないのかなぁ

• << 15 チルさん ただいた。 心配しおくれお、有り難うね。 倧䞈倫、盎ぐ新しいスレ分かったから。 サブさんだけじゃないよ、チルさんもたぬきさんも、私には友達だから、みんな真剣にスレしおくれおいるの、䌝わっおいるから、頌りにしおいるよ。
  • << 17 チルさん、こんばんわ 今日は、あれから 癜衣の倩䜿を病院たで車で送っお行っお垰りに人でCoCo壱カレヌ食べお(^○^)ショッピングしお垰っお 来たわあ(*^_ ’) ちょっず、カレヌのご飯 gは倚過ぎた (_;) 䜕か胞焌けしおたすねん (笑) これから、ビヌル飲んで テレビ芋たすねんかあ もう、今日はスむヌツは 芁らないわあ(((^_^;) (笑)

No.10

>> 9

謝らなくお、良いですよ
(⌒∇⌒)ノ"

僕も、タヌキさんに䞀蚀
蚀っずいたら良かったなあず思っお入るよ
僕のミスだわ(_;)

でも、心配しおいた
な぀さんが、来おくれお

• << 14 サブさん ただいた 新しいスレ有り難う みんな優しい蚀葉をかけおくれお 自分の事のように、真剣に考えお いい方向に向いおくれたら、思っおくれお、凄く嬉しいよ。 半日、䞻倫お疲れ様 奥さんも、感謝しおいるでしょ お互い助け合っお、仲良し倫婊が 目に浮かぶよ。 頑匵ったご耒矎は 倕方、埡銳走かなぁ

No.9

>> 8
 ごめんなさいm(__)m

最埌に蚀いたかったですよね 

ハァ
タヌキさんなら倧䞈倫だず思いたいです 

No.8

>> 3 な぀さん、ビックリしたしたよね ごめんなさいm(__)m 私がレスし過ぎちゃいたした 

チルさん、
タヌキさん新しいスレに
気付いお暮れるかなあ
スレ出来ないからビックリしおるかもw(°O°)w

来おくれた、良いけどねえ(^-^)

No.7

>> 4 こんにちわ 寒くお嫌ですね‵

アラレさんはじめたしお
(⌒∇⌒)

䞻のサブです
良かったら、楜しい話や
悩み事など喋りしたせんか

埅っおたすから気軜に
遊びに来おねぇ(^^ゞ

No.6

>> 2 サブさん うん、レスしょうず思ったら 出来なくなっお、ビックリした。 今、仕事行かないずいけないから 又、倕方垰っおきたら、話し 

な぀さん、こんにちは
ビックリさしお
ゎメンなさいm(__)m

でも、前にレス
越えおも䜜るからず
な぀さんず玄束したので
䜜ったよミ(=^â–œ^=)

たたペロシクお願いしたす(* ^ヌ゜)ノ

No.5

>> 1 サブさん、本圓にごめんなさいm(__)m 最埌ず思わずレスしちゃった ρ(・・、) どヌしよ な぀さん、倧䞈倫かな ビ 

チルさん、こんにちは
来おくれお嬉しいよ♪
(⌒∇⌒)ノ"

掃陀しお、昌から昌寝しおたしたわあ
今、レス芋お嬉しかったよこれからも、ペロシク
お願いしたす(⌒∇⌒)ノ"

No.4

こんにちわ 寒くお嫌ですね‵

• << 7 アラレさんはじめたしお (⌒∇⌒) 䞻のサブです 良かったら、楜しい話や 悩み事など喋りしたせんか 埅っおたすから気軜に 遊びに来おねぇ(^^ゞ

No.3

>> 2
な぀さん、ビックリしたしたよね
ごめんなさいm(__)m
私がレスし過ぎちゃいたした 

• << 8 チルさん、 タヌキさん新しいスレに 気付いお暮れるかなあ スレ出来ないからビックリしおるかもw(°O°)w 来おくれた、良いけどねえ(^-^)

No.2

サブさん
うん、レスしょうず思ったら
出来なくなっお、ビックリした。

今、仕事行かないずいけないから
又、倕方垰っおきたら、話しょう。

私、自分を攻めおないよ。
でも、圌氏を傷付けお、苊しめおいるから、私が健党な女だったら、良かったのにっお思う。

やっぱ、元旊那は、蚱せない
䞀生を恚むから。 私だけじゃない
子䟛たちも、楜しい暖かい家庭を䜜っお挙げらんなかったんだから、可愛そうだよ。

• << 6 な぀さん、こんにちは ビックリさしお ゎメンなさいm(__)m でも、前にレス 越えおも䜜るからず な぀さんず玄束したので 䜜ったよミ(=^â–œ^=) たたペロシクお願いしたす(* ^ヌ゜)ノ

No.1

サブさん、本圓にごめんなさいm(__)m

最埌ず思わずレスしちゃった ρ(・・、)

どヌしよ
な぀さん、倧䞈倫かな
ビックリしちゃうよね
あ――な぀さん心配っおごめんなさいm(__)m

• << 5 チルさん、こんにちは 来おくれお嬉しいよ♪ (⌒∇⌒)ノ" 掃陀しお、昌から昌寝しおたしたわあ 今、レス芋お嬉しかったよこれからも、ペロシク お願いしたす(⌒∇⌒)ノ"
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧