一緒に!
去年の暮れからダイエットをしはじめて156センチ53キロから今は47キロに‥ペースはゆっくりだけど今年のクリスマスまでにはあと5キロは痩せたいと思ってます!最大の体系のコンプレックスをなくしてダイエット成功させて自信とスリムな体系を手に入れる!ダイエットしてる方一緒に頑張ろう!私はたまにドカ食いをしてしまうのでそれもしないように強い意志を持って自分の為に頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
はい、確か一か月くらいで5kgって言ってました♪それに、その子見た目から結構痩せたのが分かるくらいなのでかなり良い痩せ方したんだと思いますよ!胃が小さくなったらいいなっ!やっぱり夕飯は減らそう☆階段ダッシュやりましたかぁ、ゥチもちょくちょく怒られます…それに、何度かミスって怪我したし(アザができるくらいですが)ホットヨガやってみます。体か柔らかくなって新陳代謝が上がるなんて一石二鳥です(〃^ー^〃)
ダイエット成功したらしたいことってある?私は‥12月までには痩せてミニスカ+ブーツで彼氏とデートしたい(>_<)彼氏になんでスカートはいてくれないの?って言われて‥はこうと思えばはけるけど、細い子とか見ちゃうと‥はけないよ‥とか思っちゃって。惨めな気持ちになる。体系の悩みは痩せさえすればなくなるし解決するからね。早くミニスカはいて彼氏を喜ばせたぃっ!
少ないですね(;O;)ウチも気合い入れないと(^^ゞ)でも、断食までは親が…それに私自身耐えられそうにないし成長ざかりだし‥‥私は動いて痩せます!最近あまりやってないけど暇ができたら泳ぎに行く!!体育の授業は本氣でうけて気迫で痩せるp(・∩・)q!!こまめに水分とって排出してお風呂でマッサージしてセルライトもとる!
いきなり宣言っぽくなっちゃってごめんなさいm(__)mこういう風にしっかり決めないと諦めちゃいそうなので…でも、頑張って50kg切ります(☆∀☆)
>> 27
そぅ!
でもわかっていても慣れるまでは‥辛いよね(>_<)ノでも私は一週間に1日は彼氏と会うからその日は夜ご飯一緒にたべたいから逆にして朝・昼を軽くしてる~したら夜ご飯食べるの楽しみだし総カロリーで考えれば急に夜食べても次の日気をつければ大丈夫ダヨ!ダイエットは我慢する事や頑張らなきゃいけない事たくさんあって辛いけど辛い事ばっかじゃくじけちゃうし自分の心まで辛くなっちゃうからなるべく自分なりに楽しんだり、できなかった日もたまには許してあげたり食べる日とか作ったりしてバランスとれたらいいなぁ~って。だってダイエットするのは他でもなく自分の為だし痩せて今より心も体もハッピーになるって思えるなら‥頑張ろう!私も頑張るし(^o^)ノ偉そうな事言ってるけど私かなり失敗してて今回を本当に最後までやって体型も維持してきたいから!お互い無理せず自分のペースでやろうね☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 522HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 244HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る