一緒に!

レス28 HIT数 1960 あ+ あ-

2006/09/15 16:26(更新日時)

去年の暮れからダイエットをしはじめて156センチ53キロから今は47キロに‥ペースはゆっくりだけど今年のクリスマスまでにはあと5キロは痩せたいと思ってます!最大の体系のコンプレックスをなくしてダイエット成功させて自信とスリムな体系を手に入れる!ダイエットしてる方一緒に頑張ろう!私はたまにドカ食いをしてしまうのでそれもしないように強い意志を持って自分の為に頑張ります!

タグ

No.1880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。私は最近部活が終わったので太リスクが高まっているのでヨーグルトダイエット始めました!体型は、161cmの55kgで体脂肪率が26-27㌫くらいです!宜しくお願い致します。

No.2

>> 1 こんばんわ!
レスありがとう(>_<)ノじゃあ一緒にがんばろぅ!目標体重とかってある?

No.3

>> 2 ええ!励ましあって行きましょう!!目標は、50kgを切る事(^_-)-☆

No.4

>> 3 うん!頑張ろう!自分の為に綺麗になって自信持ちたい!
どんなダイエット方してる?
私はダンベルとちょこっとヨガとストレッチ行けて週に一回は岩盤浴にはまってる!あと朝はフルーツと紅茶で昼は野菜とおにぎりでよるは置き換えシェイクか食べないかな。週に一回のデートは朝昼は少なくして夜は彼氏と普通にご飯食べてる!かんじ。でもたまに無茶食いしてしまうから今はそれをなくすように頑張ってます

No.5

>> 4 私がやってるのは、ヨーグルトダイエットでご飯前にヨーグルトを食べたり筋トレしたり学校までの行き帰りあわせて1時間歩いたりしてます!ぁと、よく噛んで満腹中枢をあげたり……あと、家の階段(12段)をダッシュしたりしてます♪

No.6

>> 5 ご飯前にヨーグルト食べるといいの?
階段ダッシュいいかも(>_<)ノ私も帰ったら速攻やってみるね!ヨガは少しのポーズでもゆっくり呼吸してやると凄い気持ちいし効いてくるのが分かるヨ!あと生理後は痩せやすいからその一週間は頑張って食事に気を使ったりいつもの筋トレを増やしたりすると2キロは軽く落ちるよ(^o^)

No.7

>> 6 まだ私はやり始めたばかりなのであまり落ちてないけど後輩が一か月くらいで5kgは落ちたらしいです!!
階段ダッシュはやり切った感ありますよ♪最初は敏捷性を高めるためだったんですけどハァハァ言って頑張ってたら少しですが痩せました!!
ヨガやってみたいです(〃^ー^〃)ストレッチとかやっぱり違いますか?私はお風呂あがりにストレッチしてます♪

No.8

>> 7 一ヶ月で五キロ?!すごいね~(>_<)
最近、夕飯バナナとお茶にしてて前より胃が小さくなったのかお腹すかないし朝はすっきり目覚めるしやっぱり夕飯少なくするのが一番効くね。
昨日、階段ダッシュしたよ~何回もしてたらお母さんにうるさいって言われたけど。笑
うん。ヨガやると体柔らかくなって代謝が上がって痩せやすい体質になるみたいだよ!ホットヨガとかやってみたぃ

No.9

はい、確か一か月くらいで5kgって言ってました♪それに、その子見た目から結構痩せたのが分かるくらいなのでかなり良い痩せ方したんだと思いますよ!胃が小さくなったらいいなっ!やっぱり夕飯は減らそう☆階段ダッシュやりましたかぁ、ゥチもちょくちょく怒られます…それに、何度かミスって怪我したし(アザができるくらいですが)ホットヨガやってみます。体か柔らかくなって新陳代謝が上がるなんて一石二鳥です(〃^ー^〃)

No.10

ダイエット成功したらしたいことってある?私は‥12月までには痩せてミニスカ+ブーツで彼氏とデートしたい(>_<)彼氏になんでスカートはいてくれないの?って言われて‥はこうと思えばはけるけど、細い子とか見ちゃうと‥はけないよ‥とか思っちゃって。惨めな気持ちになる。体系の悩みは痩せさえすればなくなるし解決するからね。早くミニスカはいて彼氏を喜ばせたぃっ!

No.11

>> 10 私はダイエット成功したら制服のスカートをもう一回折る(短くする!)学校ではまわりの人みんな細くて…(^^ゞ)それだから短くして細いのをアピールというか,,,みんなと同じ様にしたいですw(゜ー゜)w彼に言われたらょし頑張ろうって思えそうですよね★

No.12

そうだね~スカートって細くないと短くできないよね(>_<)ノ
まじでまじで痩せたい。最近、歩いてて無意識に細い人見付けるとジィ~と見ちゃって‥あぁ(+_+)ノって自分と比較して落ち込んじゃぅ

No.13

>> 12 私もです(T_T)プールの授業とか太股ないし細股だしって思いましたε-(´・`)

No.14

>> 13 だよね‥(>_<)
さっきね、買い物行ったら服の店員さんがみんな細くて自分がいるの恥ずかしくなって出ちゃったもん。もうこんな虚しい思いしたくないからまじ痩せなきゃ。毎日毎日頭の中はダイエットで一杯。おかしくなりそう。まじやせます!頑張ろうね!

No.15

>> 14 分かります!お店の店員さんとかみんな細くて格好もおしゃれで憧れますよねo(*≧д≦)oそういえば今日、ピンヒール履いたら足首の所の止め具が回らなくて…同じくらいの体型の友達とだったんですけどお互い回らなくて二人そろって虚しかったです(>_<)

No.16

>> 15 だよね~。
なんであんなに細いんだろぅ(+_+)ノ‥
あるよね~。私はパンツとか試着した時にウエストとかは大丈夫なのに太ももがパツパツになる事がよくあって‥。今年まで3ヶ月切ってる早く痩せなきゃぁ~

No.17

>> 16 私もパンツでよくあります!ウエストは結構ゆるゆるでも太股がぴちぴちだったり…あと、ミサンガとかブレスを友達借りたりしたとき友達の腕とか細いから私がつけるキッツキツだったりつきもしなかったりo(T□T)o
失礼な事お聞きしますがだいたいの数値でいいので答えて下さい。体脂肪率はおいくつですか?因みに私はその日その日で結構変わりますが22~25の間をさまよってます....。

No.18

>> 17 体脂肪率は19~20だよ。
なんで下半身って痩せにくいのかな?今日からしばらくリセットの意味も込めて断食しようと思って。最近体重減ってる?
私はあと一週間後くらいで生理くる予定だからお腹はったりムクミやすくて‥

No.19

少ないですね(;O;)ウチも気合い入れないと(^^ゞ)でも、断食までは親が…それに私自身耐えられそうにないし成長ざかりだし‥‥私は動いて痩せます!最近あまりやってないけど暇ができたら泳ぎに行く!!体育の授業は本氣でうけて気迫で痩せるp(・∩・)q!!こまめに水分とって排出してお風呂でマッサージしてセルライトもとる!
いきなり宣言っぽくなっちゃってごめんなさいm(__)mこういう風にしっかり決めないと諦めちゃいそうなので…でも、頑張って50kg切ります(☆∀☆)

No.20

だよね~
意気込んでみたものの‥普通にお昼食べちゃったし(>_<)ノ
いいじゃん!お互い宣言しあって頑張ろう!運動して代謝のよい体にしよ(^o^)

No.21

>> 20 そうですね!お互い頑張るために連絡(?)とってるんですもんね(^u^)そういえば、運動のしなさすぎで昨日あった体育祭の練習で足が筋肉痛に…ショック┛)"O"(┗でした。。頑張って走りこむかぁ(^∇^;)

No.22

>> 21 そうだよっ!(^o^)ノ 筋肉痛は辛いねぇ‥↓ジムって行った事ある?私行きたいんだぁ~今は大きいお風呂とか岩盤浴とか色々ついてる所があるらしいね~

No.23

>> 22 はい、結構辛いです。
ジムへは…2、3回行った事ありますが市民プールについてる筋トレぐらいしかできないジムです。でも、結構いい機具があったのでかなりいい運動できましたよ!

No.24

>> 23 そうなんだぁ~(^o^)
本気で始めようかな!最近、夜を納豆+キムチ+豆腐にしてから‥腹持ちもいいし体にもお肌にも大豆には女性ホルモンがたくさん入ってて胸も大きくなる!?らしくて続けてるんだけど2キロ減って(^o^)ノ嬉しいし痩せると気分いいよね~手首とか指とか細くなってきて☆誕生日までにはミニスカはけるかな~いやはくぞ!

No.25

>> 24 豆腐ですかぁ、ィィかも♪
誕生日ですか…えっと、誕生日っていつですかぁ?ミニスカはけるといいですね^^
じゃぁ…私は文化祭(10/6)までに2kg痩せます!腹筋も、つけて!

No.26

>> 25 そぅ!
朝、昼は体動かすから炭水化物はきちんと取らないと頭も体も働かないと思うけど、夜はあと寝るだけだから軽くでもお腹も満足する為に豆腐はいいかなぁ~なんて☆
2週間くらいかな?体壊さないよう頑張ってね(^o^)私も腹筋してて最近縦に割れてきた笑ご飯食べてもすぐに膨れないお腹になりたぃ~
私の誕生日は12月25日だよ。あと3ヶ月で7~8キロは落としたぃ!

No.27

>> 26 あぁ、そうか!朝は学校もあるし結構食べないとダメだし昼もお腹すいてるから食べるけど夜ならねるだけだから少しでも大丈夫なんですね^^誕生日、Xmasなんですね!3ヶ月かん頑張って下さいp(^^)q

No.28

>> 27 そぅ!
でもわかっていても慣れるまでは‥辛いよね(>_<)ノでも私は一週間に1日は彼氏と会うからその日は夜ご飯一緒にたべたいから逆にして朝・昼を軽くしてる~したら夜ご飯食べるの楽しみだし総カロリーで考えれば急に夜食べても次の日気をつければ大丈夫ダヨ!ダイエットは我慢する事や頑張らなきゃいけない事たくさんあって辛いけど辛い事ばっかじゃくじけちゃうし自分の心まで辛くなっちゃうからなるべく自分なりに楽しんだり、できなかった日もたまには許してあげたり食べる日とか作ったりしてバランスとれたらいいなぁ~って。だってダイエットするのは他でもなく自分の為だし痩せて今より心も体もハッピーになるって思えるなら‥頑張ろう!私も頑張るし(^o^)ノ偉そうな事言ってるけど私かなり失敗してて今回を本当に最後までやって体型も維持してきたいから!お互い無理せず自分のペースでやろうね☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧