処女のくせに……

レス16 HIT数 10929 あ+ あ-

2012/11/20 21:08(更新日時)

処女なのに性欲が強すぎて悩んでいます(>_<)

私には付き合って1年の年上の彼氏がいるんですが、まだエッチはしてません。
(私は未経験ですが、彼氏はたぶん経験済)

しかし、先日彼氏の家でいちゃいちゃしてたら、いつもはキスしたりして終わるんですが、彼氏がキス好きで何時間もしてきたので私が我慢できなくなって、「(彼氏の下)触ってもいい?」って聞いてしまいました。(今考えたらこの時点で引かれてたかも…)

一瞬びっくりしてましたが、いいよ、っていわれ彼氏のを初めて見ました。彼氏のを見るのは、というか男性のを実際に見るのは初めてで思わずガン見してしまったんですが、「触ってほしい」と言われ触ったりしました

そのあと、私が触って彼氏が感じてるの見てたら、もっと気持ちよくなってほしい、って思ってしまい自らフェラしてしまったんです(T_T)

「汚いよ!?」と言われたんですがそのまま続けたらイってしまいました💦

その時はほんと、何も頭になかったんですが、帰って冷静になったら自分のしたことに引いてしまいました😢

それに、彼氏がイった時少し私の口の中に出てしまったんですが、あたふたしてティッシュもってきたりコップにお水をいれてもってきてくれたり、謝ってくる彼氏を見てたら、ピュアな彼に本当に申し訳なくなりました。

処女でエッチもまだしてないのにフェラしてしまう彼女なんて気持ちがわるいですよね😔

気持ちわるがられたかも、って思うと彼氏に会うのがこわいです

もし自分の彼女がこんなだったらどう感じますか?

厳しいお言葉でもいいので率直な感想が聞きたいです💦

長い文章読んでいただいて本当にありがとうございます(>_<)

タグ

No.1878968 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に引く必要ないのに

• << 3 意外なレスにびっくりしてしまいました💦 自分の彼女がこんなだったら嫌じゃないんでしょうか😔

No.2

処女にこだわりがあるんですか?

1年も付き合って性欲強くて口ではするのに
何でやらないの?

• << 4 こだわりはありませんが、そういった雰囲気になったことなくて、してませんでした💦 私も彼氏も恥ずかしがりなので今までそういった話とかもしたことなくて😰

No.3

>> 1 別に引く必要ないのに

意外なレスにびっくりしてしまいました💦

自分の彼女がこんなだったら嫌じゃないんでしょうか😔

No.4

>> 2 処女にこだわりがあるんですか? 1年も付き合って性欲強くて口ではするのに 何でやらないの?
こだわりはありませんが、そういった雰囲気になったことなくて、してませんでした💦

私も彼氏も恥ずかしがりなので今までそういった話とかもしたことなくて😰

No.5

別に性欲強いわけではないと思う。

逆に自分からは何もしない彼氏にびっくり。Mなのかな。

多分、大丈夫だと思うけど。

No.6

>> 5
そうですかねf(^^;
ずっと強いと思ってました(^_^)💦

彼氏はいわゆる草食系で、そういったことに積極的ではないです😄💦
それと私がまだ未成年だから遠慮してくれてるのかも😲

No.7

高校生カップル?

No.8

>> 7
私は高校生で18ですが、彼氏は社会人です

No.9

俺だったら感激しちゃうなぁ~

ますます好きになっちゃうよ!

気持ち良くなって欲しいって気持ちが嬉しいぜ!!

No.10

>> 9
引かないんですか😲

彼氏が気持ちよくなってくれるのってすごく嬉しいもんなんですね!
ハマってしまいそうでこわいです(>_<)💦

No.11

暇人だな。処女スレは飽きたよ。

No.12

>> 11
私が何個も処女スレを立てているならそう言われても仕方ないですが、悩んでいるからスレを立てさせてもらったのにそんなこと言われたくないです。
暇なのは否定しませんが(笑)

処女スレに飽きたなら見なけりゃいいんじゃないですか?
スレのタイトルに処女ってワードが入ってますし💦

あと、男性陣に質問なのですが。
よく読んで下さい

No.13

もうね、全然良いっすよ。最高っすよ主さん、いやマジで。
その程度で引くような男性はAVも見たことないくらい何も知らない男です。そこは安心して下さい。
ただし!不潔なのは事実ですよ?即尺は万病の元、サービス良いデリヘルじゃないんだから、ちゃんとキレイに洗ってからくわえて下さい。

相手が喜んでるウチは華です。あんまり積極的過ぎるとアリガタミが無くなっちゃうんで、そこはコントロールしていきましょう。

No.14

>> 13
最高!?😲💦

彼氏もそう思ってくれてたらいいなぁ(T_T)

彼氏のは全然汚くないし気にしてませんでしたが、洗ってからの方がいいんですね💦

本音はもっと色々してあげたいんですが、今は彼氏がどう思ってるか気になるし、しばらくはそういったことはしないと思います(^^;

あと即尺ってなんですか?

No.15

>> 14 即尺って、ソープランドの用語でしょう❓

即、尺八の略語。

フェラチオのことを、尺八を吹くことに例えて、尺八とも言います☝

通常、ソープランドでは、まず風呂に入って、先に女の子が男性客の体を洗ってから、一連の性的サービスに入るようですが、風呂に入らず、いきなりフェラチオをすることのことだと思います。

高級ソープランドならではの、サービスのようです。

ちなみに男性のアレは、入浴直後以外は、オシッコまみれで、実に汚い代物です😨。

それにしても、男性のを見たのは初めてとのことですが、幼少期に、お父さんと一緒にお風呂に入ったことは、ありませんでしたか❓

No.16

>> 15
教えてくれてありがとうございます😄✨

ソープってエッチなお店のことですよね(*_*)

好きでもない人にそういうことするんですか😲💦初めて知りました😲

おしっこまみれ…😰
でも彼氏のなら気にならないかも(笑)

父親は私が2歳くらいのときに亡くなったので、入ったかもしれませんが覚えていないです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧