不倫が決め手!

レス60 HIT数 5437 あ+ あ-

2012/11/30 23:31(更新日時)

離婚しよう!決めた!

やっぱり無理!
一度失った信用は何年たっても取り戻せなかった。
頑張ったよ。
あたしなりに頑張った。

No.1878702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お疲れ様でした。
新しい生活が、生き生きと楽しいものになりますように。

• << 3 ありがとね! でもさ?もうすぐ50歳になっちゃうよ~(笑) 50歳からでも楽しい人生送れるかな?(笑)

No.2

新婚時代
麻雀にハマってたね!
一人目流産して辛いときも、麻雀してたね!
二人目、切迫流産乗り越えて授かった可愛い娘を真冬の夜中におんぶして、何回雀荘に迎えに行かされた事か!
三人目、やっぱり切迫流産乗り越えて出産!
この頃は、パチンコにハマってたね!勝手に借金して、それからは、パートして借金返済の日々!
やっと返済!
生活安定し始めた頃、あんたの両親から、実家に戻れの命令。
お金もないまま、マイホーム!
必死で働いた。お姑小姑に顎で使われて!
結婚10年目。
若い女にハマってたね!
子供の事、家庭の事、実家の事!全部あたしに任せてさ!
それから10年!
修復ってさ、二人でするもんだよ?
変わろうとしないあんたに、呆れたよ!
明日、離婚届け貰ってくるから、押してね!ハンコ!

• << 4 お疲れ様です。 修復とは2人でするもの 本当です。 私が頑張れば…きっと分かってくれる。 もう1度だけ信じてみよう。 何やってもダメだった。 離婚したらスッキリ もう胃薬いらない。 生理毎月くる。 睡眠薬いらない。 良く考えて決めたのが良いけど私はスッキリしましたよ。 結婚15年長かった。 女できて 「お前らで話しあえ」には参った。アホ過ぎて…。 主さん良く頑張ったね。 偉い!!

No.3

>> 1 お疲れ様でした。 新しい生活が、生き生きと楽しいものになりますように。 ありがとね!

でもさ?もうすぐ50歳になっちゃうよ~(笑)
50歳からでも楽しい人生送れるかな?(笑)

• << 6 送れる、送れる。 気持ちが楽になると明るくなる。 明るくなると何でも楽しい😄 でも良く考えて下さい。 50まだまだ。
  • << 8 子供さんは必ず、お母さんに感謝していると思います。 私の勤める会社にいる57才の女性は、離婚してから美しく若々しく溌剌とお仕事をされています。 金銭的には大変なようですが、毎日にこにこしていらっしゃいます。 羽がはえたように自由だと言ってました。

No.4

>> 2 新婚時代 麻雀にハマってたね! 一人目流産して辛いときも、麻雀してたね! 二人目、切迫流産乗り越えて授かった可愛い娘を真冬の夜中におんぶして… お疲れ様です。
修復とは2人でするもの
本当です。
私が頑張れば…きっと分かってくれる。
もう1度だけ信じてみよう。

何やってもダメだった。

離婚したらスッキリ
もう胃薬いらない。
生理毎月くる。
睡眠薬いらない。

良く考えて決めたのが良いけど私はスッキリしましたよ。
結婚15年長かった。

女できて
「お前らで話しあえ」には参った。アホ過ぎて…。

主さん良く頑張ったね。
偉い!!

• << 9 ありがとね! 修復頑張ったんだね! あなたも偉かったね! あたしも胃薬いらなくなるかな? 精神安定剤とも、おさらば出来るかな? 二人で話し合えか。無責任発言だよね。 あたしなんか、あたしの嫁としての力量発揮するときって言われたよ(笑) 呆れて笑っちゃったよ~(笑) これからの人生楽しむよ!

No.5

ん~?
離婚初めてだけど、弁護士とか頼むのか?
まぁ!いいか!
どうせ慰謝料なんか、払うつもりないだろうしね~!

No.6

>> 3 ありがとね! でもさ?もうすぐ50歳になっちゃうよ~(笑) 50歳からでも楽しい人生送れるかな?(笑) 送れる、送れる。
気持ちが楽になると明るくなる。
明るくなると何でも楽しい😄

でも良く考えて下さい。

50まだまだ。

• << 10 ありがとね! まだまだ?それは言い過ぎ(笑) でも、残りの人生の為に離婚決めたんだから、楽しむ方法見つけるよ!

No.7

こんばんは

私も似た感じです
帰って来てと伝えたら
『今、出てるから……』
パチンコを知らないからなぁ………
借金、不倫、横領(ばれてない)
全て、泣いてすがられ……
お子様はおいくつかしら?

• << 11 ありがとね! 娘は24歳、息子は22歳と19歳! まだ息子二人は大学生! でも、前から言われてたんだよね。 お父さんと離婚したら?って!子供は見ててくれた!分かってくれてた!それだけが、励みだった!

No.8

>> 3 ありがとね! でもさ?もうすぐ50歳になっちゃうよ~(笑) 50歳からでも楽しい人生送れるかな?(笑) 子供さんは必ず、お母さんに感謝していると思います。

私の勤める会社にいる57才の女性は、離婚してから美しく若々しく溌剌とお仕事をされています。

金銭的には大変なようですが、毎日にこにこしていらっしゃいます。

羽がはえたように自由だと言ってました。

• << 12 ありがとね! そうだね~!美に力入れてみよっかな(笑) ネイルなんかやっちゃって!ツケマなんかつけちゃって(笑) 子供の言葉が聞こえる。 「ひくわ~」(笑)

No.9

>> 4 お疲れ様です。 修復とは2人でするもの 本当です。 私が頑張れば…きっと分かってくれる。 もう1度だけ信じてみよう。 何やって… ありがとね!
修復頑張ったんだね!
あなたも偉かったね!
あたしも胃薬いらなくなるかな?
精神安定剤とも、おさらば出来るかな?
二人で話し合えか。無責任発言だよね。
あたしなんか、あたしの嫁としての力量発揮するときって言われたよ(笑)
呆れて笑っちゃったよ~(笑)
これからの人生楽しむよ!

No.10

>> 6 送れる、送れる。 気持ちが楽になると明るくなる。 明るくなると何でも楽しい😄 でも良く考えて下さい。 50まだまだ。 ありがとね!
まだまだ?それは言い過ぎ(笑)
でも、残りの人生の為に離婚決めたんだから、楽しむ方法見つけるよ!

No.11

>> 7 こんばんは 私も似た感じです 帰って来てと伝えたら 『今、出てるから……』 パチンコを知らないからなぁ……… 借金、不倫、横領… ありがとね!
娘は24歳、息子は22歳と19歳!
まだ息子二人は大学生!
でも、前から言われてたんだよね。
お父さんと離婚したら?って!子供は見ててくれた!分かってくれてた!それだけが、励みだった!

• << 13 涙が出た。 子供って分かってくれてるんだよね。 私も子供に離婚進められた。 「もう良いよ。」ってバカだから泣いたりしていたの見られてたんだね。 子供がいて本当に良かったって思った。 父親だから今は許せる?って言うよりなんとも思わなくなった。 楽になれたのかなぁ~。 50はまだまだよ。 一緒に墓場は鳥肌でしょ? 主さんが決めたなら…前を向いて進むべき。 子供も大きくて良かった。 まだ乳児、幼児なら本当に大変。 主さんお疲れ様🍺

No.12

>> 8 子供さんは必ず、お母さんに感謝していると思います。 私の勤める会社にいる57才の女性は、離婚してから美しく若々しく溌剌とお仕事をされていま… ありがとね!
そうだね~!美に力入れてみよっかな(笑)
ネイルなんかやっちゃって!ツケマなんかつけちゃって(笑)
子供の言葉が聞こえる。

「ひくわ~」(笑)

• << 14 きっと素敵なお母さん。 離婚になっても、ならなくても お幸せをお祈りします❤ 良いクリスマス 良い年末年始になりますように!

No.13

>> 11 ありがとね! 娘は24歳、息子は22歳と19歳! まだ息子二人は大学生! でも、前から言われてたんだよね。 お父さんと離婚したら?って!子供… 涙が出た。
子供って分かってくれてるんだよね。
私も子供に離婚進められた。
「もう良いよ。」ってバカだから泣いたりしていたの見られてたんだね。

子供がいて本当に良かったって思った。
父親だから今は許せる?って言うよりなんとも思わなくなった。

楽になれたのかなぁ~。

50はまだまだよ。
一緒に墓場は鳥肌でしょ?
主さんが決めたなら…前を向いて進むべき。
子供も大きくて良かった。
まだ乳児、幼児なら本当に大変。

主さんお疲れ様🍺

• << 17 ありがとね! 一緒に墓場(°д°;;)嫌だ~! 鳥肌どころか、死ぬ~!死んだら一緒の墓場か(笑) 子供は見てるね。 だから恥ずかしい生き方しなくて良かったって思うよ!

No.14

>> 12 ありがとね! そうだね~!美に力入れてみよっかな(笑) ネイルなんかやっちゃって!ツケマなんかつけちゃって(笑) 子供の言葉が聞こえる。 … きっと素敵なお母さん。

離婚になっても、ならなくても
お幸せをお祈りします❤

良いクリスマス

良い年末年始になりますように!

• << 18 ありがとね! 素敵なキラキラしたお母さんじゃないことは確か(笑) 無我夢中の人生だったなぁってそれだけ! お洒落するお金もなかった!今は娘と買い物して給料出ると買ってくれたりするから甘えてる(笑) これからは、綺麗になってやるo(^-^)o クリスマスか!離婚して初めてのクリスマス! 子供と飲みに行こうかな! あっ!デートの邪魔だね(笑)

No.15

主さんお疲れ様でした🙇

過去の浮気(遠距離だし体の関係はなかったみたい)で悩んでいる私なんか、まだまだですね💧

主人は後悔して帰ってきたし、信じたい。

でも影で私を笑っている主人の姿に(多分、妄想だと分かっていても)悩まされています😥

私も主さんを見習って頑張ります😊

主さんもこれから幸せになって下さい😊

• << 19 ありがとね! 辛い時があるから優しくもなれる。辛い時があるから、乗り越える強さが生まれる。辛い時があるから、幸せを噛みしめる事が出来る。辛い時を乗り越えるときは、必ず来るから。 今が踏ん張り時だよ。 身体の関係が無くても、心の裏切り!辛いよね! そのうち、あなたなら見つける事が出来るよ!自分の生きる道しるべ! 頑張れ! 辛くなったらまたおいでね!話聞くしか出来ないけど、一緒に泣いてあげるから!

No.16

私も勇気出て来ました😌

うちの旦那も借金やらパチンコやら浮気、風俗、援交…。

旦那が望んで今、妊娠6ヶ月。
薬も飲めず、毎晩死にたい位辛いけど、主さんに勇気貰いました😢

本当、子供は宝ですね。

主さん。ありがとうございました✨

まだまだ50歳!
絶対に楽しく幸せな生活が待っていますよ😄

お幸せに✨

• << 20 ありがとね! 死にたくなるよね。逃げたくなる!でも子供置いて逃げらんない。だからそこでまた立ち止まり苦しむ。繰り返しだったよ。 でも生きて行こうよ!

No.17

>> 13 涙が出た。 子供って分かってくれてるんだよね。 私も子供に離婚進められた。 「もう良いよ。」ってバカだから泣いたりしていたの見られてた… ありがとね!

一緒に墓場(°д°;;)嫌だ~!
鳥肌どころか、死ぬ~!死んだら一緒の墓場か(笑)
子供は見てるね。
だから恥ずかしい生き方しなくて良かったって思うよ!

No.18

>> 14 きっと素敵なお母さん。 離婚になっても、ならなくても お幸せをお祈りします❤ 良いクリスマス 良い年末年始になりますように! ありがとね!
素敵なキラキラしたお母さんじゃないことは確か(笑)
無我夢中の人生だったなぁってそれだけ!
お洒落するお金もなかった!今は娘と買い物して給料出ると買ってくれたりするから甘えてる(笑)
これからは、綺麗になってやるo(^-^)o
クリスマスか!離婚して初めてのクリスマス!
子供と飲みに行こうかな!
あっ!デートの邪魔だね(笑)

No.19

>> 15 主さんお疲れ様でした🙇 過去の浮気(遠距離だし体の関係はなかったみたい)で悩んでいる私なんか、まだまだですね💧 主人は後悔して帰ってきた… ありがとね!
辛い時があるから優しくもなれる。辛い時があるから、乗り越える強さが生まれる。辛い時があるから、幸せを噛みしめる事が出来る。辛い時を乗り越えるときは、必ず来るから。
今が踏ん張り時だよ。
身体の関係が無くても、心の裏切り!辛いよね!
そのうち、あなたなら見つける事が出来るよ!自分の生きる道しるべ!
頑張れ!
辛くなったらまたおいでね!話聞くしか出来ないけど、一緒に泣いてあげるから!

No.20

>> 16 私も勇気出て来ました😌 うちの旦那も借金やらパチンコやら浮気、風俗、援交…。 旦那が望んで今、妊娠6ヶ月。 薬も飲めず、毎… ありがとね!
死にたくなるよね。逃げたくなる!でも子供置いて逃げらんない。だからそこでまた立ち止まり苦しむ。繰り返しだったよ。
でも生きて行こうよ!

No.21

涙が出ました。

主さんはきっと素敵な方なんだろぅな。

これから子供さんも順々に結婚され、孫ちゃんも出来たりと、今までとは違った幸せも待ってると思います。

60歳過ぎの私の知り合いの方が、私の旦那に言った言葉です。

「女は一人で居ても、60でも花を咲かせる事が出来る。男は一人だと、60過ぎたら腐る。だから嫁を大事にしなさい。」

私は納得出来ました。

主さん、本当に幸せになられて下さい‼

又、これからも色々と報告して下さい。

年下なのに偉そうにすみません💦

No.22

>> 21 ありがとね!
素敵な女性は浮気されないよ(笑)
でもあいつは、腐るだけだろうね!
男一人の介護大変だろうしね!
でもやるだけの事はやって来た!
年下年上関係ないよ!
気にしないで(笑)

No.23

寝るか!明日は、勝負の日だからね!
いきなりだから、驚くだろうな。
離婚なんて口にしたことないから(笑)
レスしてくれたみんなに感謝して今夜は寝るね~!おやすみ~!

No.24

良く踏ん切りつきましたね…羨ましい

私も離婚したくてお金がなくて我慢してます

頑張ってください

No.25

>> 24 ありがとね!
お金がないから今まで(50近くまで(笑))離婚出来なかったの~!
コツコツへそくり頑張ったよ(笑)
仕事も探して、準備してた!修復しようと思いながらも、こんな日が来ても大丈夫なようにね!

No.26

>> 25 さすが~
私もコソコソへそくりしたよ。
修復しょうと思いながら…今度こそ頑張ろう✊
と思いながらダメになることも頭にあった。
主さんもそうだったんだね。

No.27

主さんおはよう‼今までお疲れ様。

昨夜このスレみながら私も涙でました💧

私も不倫され修復中で辛くて😢最近離婚してスッキリしたほうが楽なのかなって迷ってた。

主さんのあたたかい人柄感じます。私も決断するか修復続けるかわからないけど…
主さんは子どもさんと幸せになれるよ☺

今日は頑張ってください‼

No.28

主さん
おはようございます😃

昨日はレスありがとうございました😃
主さんの優しいお人柄が伺えるレスに泣けました😢
主さんは苦労した分以上に幸せになれる方です。

今日は決戦の日ですね😃
頑張って下さいね💪

No.29

おはよう(^o^)/

出したよ。離婚届け、突きつけてやった!

が~~~~!破かれた(笑)
こんなことも、あろうかと用意していた二枚目!
が~~~~!また、破かれた(笑)
大丈夫、まだまだあるから( ̄ー+ ̄)

• << 31 おはようございます😃 主さん お疲れ様でした~🙇 さすが主さん😁(笑) でも旦那さんも💦 まぁストックが無くなっても役所に行けば何枚でも…だし😏 旦那さんは寝耳に水って感じなんですよね💦 男性ってヤッパリ鈍いんですね😱

No.30

>> 29 主さん、おはようございます。

あははは
なんだかんだ言って
男性のほうが気が小さく変化を恐れる人が多い。

主さん、今日もお元気で❤

No.31

>> 29 おはよう(^o^)/ 出したよ。離婚届け、突きつけてやった! が~~~~!破かれた(笑) こんなことも、あろうかと用意していた二枚目!… おはようございます😃

主さん
お疲れ様でした~🙇

さすが主さん😁(笑)

でも旦那さんも💦

まぁストックが無くなっても役所に行けば何枚でも…だし😏

旦那さんは寝耳に水って感じなんですよね💦
男性ってヤッパリ鈍いんですね😱

No.32

おはようございます😌

ご主人、強くでましたねっ
お子様は大きいのですねっ私は小学生二人
10年後、子どもらが成人するまでコツコツと貯めていきたと思います

しかし、主人の事
心底信じられず……
主さん……
素晴らしい方ですねっ

No.33

みんな、ありがとね!

ダーリンまだ帰宅せず!
逃げたか?(笑)
ホント、寝耳に水状態だったよ。
一枚目
馬鹿な冗談言うなよ。あはは
と言い笑う。
二枚目
いい加減にしろ。離婚はしない!
と逆ギレ?
ヽ(・_・;)ノいやいや、離婚はしないって💦
ダーリンの意見聞いてないよ💕

• << 36 主さん、お疲れ様😊 今、旦那さんはどんな気持ちなんでしょうね😃 私もいざという時の為に頑張らないと😊

No.34

>> 33
ご主人の相手の方とは話したりはしましたか?

ご主人は貴女様の事が好きなんですねっ

羨ましいです
毎日不安ですが、がんばります😌

No.35

>> 34 ありがとね!
ん~?羨ましい?(笑)
ダーリンはさ、一人で両親の介護すんのが、やなだけだよ(笑)
ご飯も、洗濯も掃除もな~んも出来ない人だかんね!
愛されてる実感あったら、耐えてたよ(笑)

女には会ったことあるよ。
ダーリンの文句、グチグチグチグチ言ってやった。これから隠れて付き合っていくうちに、アタシが言った意味分かるようになるよって言って、間もなく別れたらしい(笑)
それは一人目の女!

二人目は、結婚願望みえみえの女だったから、ダーリンをビビらせた(笑)

No.36

>> 33 みんな、ありがとね! ダーリンまだ帰宅せず! 逃げたか?(笑) ホント、寝耳に水状態だったよ。 一枚目 馬鹿な冗談言うなよ。あはは と言… 主さん、お疲れ様😊

今、旦那さんはどんな気持ちなんでしょうね😃

私もいざという時の為に頑張らないと😊

No.37

>> 36 ありがとね!

どうかな?元々気がちっちゃいからね(笑)だから離婚、躊躇してたアタシもいたかな!
アタシが管理してあげないと、なんてね(笑)

No.38

>> 37 主さんって優しい方ですね☺
だから旦那さんに見初められたのかな😁

でも主さんの気持ちも分かる😊
今はまだ主人と子供たちには私(の管理)が必要だって思える私がいて私を支えてますから…。

私もいつかは自由になりたい✨

No.39

>> 38 ありがとね!

優しくないって(笑)
優しい妻だったら、こんなダメンズでも、最後まで付き合ってるよ!

でも今さらだけど、一回きりの命。
残りわずか!嫌でもタイムリミットは近付いてくる。
ここから先は、無駄にしたくないって思っちゃったわけ(笑)

No.40

>> 39 おはようございます😊

主さん
十分優しいですよ☺
不倫されたら何も考えず即離婚って方もいるし💦

でも確かに一つだけの命、最後はハッピーエンドにしたいですよね😊

私もハッピーエンドとまで行かなくても恥じない人生にしたいです✨
主人を信じれなくて他の誰かに頼りたくなっても堪えないとね😃

• << 42 ありがとね! そだよ~。今はまだ頼っちゃだめだよ(笑) かなりキツい時もあるけど、子供は見てるよ!

No.41

主さん😄
旦那様はやっぱり
主さんが一番なんですね。
私も50歳
18年前、離婚
旦那の浮気・借金
養育費・慰謝料なんてなし!
貧乏でもなんとかなりました。
昼・夜仕事掛け持ちして
頑張ればなんでも出来ます😄
子供も結婚して
優しい子に育ちましたよ。
親が一生懸命な姿は子供見てます。

成人した子供達は
「お母さんが自慢」(´ー`)と言ってくれるのが
幸せ💓です。
主さんも
今から幸せ💓になれますよ👍✨✨✨

• << 43 ありがとうございます! ちょっと先輩だから敬語で(笑) 人生は毎日が試練ですね! でも、どうせ毎日が試練なら、その試練をいかに楽しむかを探します! 貧乏は卑屈になったら終わりかなって思って歯を食い縛って頑張ってきたから慣れましたよ(笑) アタシも慰謝料、養育費なんて求めません。 お金はあれば困らないけどとは思いますけどね(笑) とにかく逃げ歩いてるダーリンにハンコ押して貰わないと(笑)

No.42

>> 40 おはようございます😊 主さん 十分優しいですよ☺ 不倫されたら何も考えず即離婚って方もいるし💦 でも確かに一つだけの命、最後はハッピーエ… ありがとね!

そだよ~。今はまだ頼っちゃだめだよ(笑)
かなりキツい時もあるけど、子供は見てるよ!

• << 47 主さん おはようございます😊 そうですよね☺ 当時を思い出すと私も主人みたいにネットで擬似恋愛でもしちゃおうかな~🐙なんて考えちゃいますが、同じ場所に堕ちたくないし今度こそ本当に家庭が崩壊しちゃうので踏みとどまってます😁💦 …多分主人と同様にハマっちゃうし😒(笑) 昔は擬似恋愛なんて考えた事なかったのに裏切りって恐いですね😂

No.43

>> 41 主さん😄 旦那様はやっぱり 主さんが一番なんですね。 私も50歳 18年前、離婚 旦那の浮気・借金 養育費・慰謝料なんてなし! … ありがとうございます!
ちょっと先輩だから敬語で(笑)
人生は毎日が試練ですね!
でも、どうせ毎日が試練なら、その試練をいかに楽しむかを探します!

貧乏は卑屈になったら終わりかなって思って歯を食い縛って頑張ってきたから慣れましたよ(笑)
アタシも慰謝料、養育費なんて求めません。
お金はあれば困らないけどとは思いますけどね(笑)
とにかく逃げ歩いてるダーリンにハンコ押して貰わないと(笑)

No.44

主さんステキ(σ・∀・)σ

試練を楽しむ…
いろいろあった10年間
いつも相手の気持ち考えて遠慮してた

自分の立場が弱いから

義母に私が悪いみたいに言われても
グッと堪えてきた

先日10年間のこと
全部話してあげました(笑)

そしたら私の味方になってくれた(泣)

ついでに親戚中味方(笑)
やっと嫁として覚悟できた気がします(遅っ)

これからどうなるかわからないけど

鬼嫁と言われても子供達を守るため
アホ旦那しっかり管理させていただきます
(`・ω・´)

主さんのようにステキな50代を迎えられるように…

主さんもこれから
たくさんの出会いや幸せが待ってると思います

偉そうにすみません;;;

すっごく勇気もらいました!!!

更新楽しみにしてます
(*^-^)

No.45

>> 44 ありがとね!
おはよ(^o^)/

そっか、頑張ったんだね!でも、毎日が鬼嫁じゃだめだよ!顔が般若になってく(笑)鬼もたまに見るから怖いんだから!
アタシはダーリンを憎んでる内は、離婚しないって決めてた!憎しみがある内は、期待してる証拠だからね(笑)それが消えた時、その時こそ相手に期待も愛もなくなった時(笑)
せっかくその時を迎えたのに、また……………………(ΘoΘ;)破かれた!
しかも、今回は無言(笑)

また1日、無駄にしたよ!でも~前進してるよ~な気がする。
離婚って大変だぁ~w(☆o◎)w

No.46

>> 45 主さんおはようございます^^

鬼嫁になったのは2回目です(笑)

でも今は普通に接してます

憎しみがあるうちは期待も愛もある

そうなのかもしれませんね

私は不思議と憎しみはないんです
ただ自分を優先するのをやめて子供達のことを考えてほしい

何かあるたびに離婚を考えて口には出しませんが
自分も逃げていたように思います

今回のことでは本当に苦しみ
死んだら楽かな…まで考えてしまいましたが

すべてを諦める直前
心の底から何かが湧き上がってきて

子供達のために諦めるな!!!
お前はそんな弱い人間じゃないはずだろ!!!

突然催眠術にでもかかったように勇気が湧いてきて
鬼嫁に変身(笑)

慰謝料、養育費なんかですませてやるもんか!!!

子供達のために一生働いてもらうから!!!

自由になんかしてやんない(笑)

またどん底まで落ちるかもしれないけど
這い上がる術を身につけたような気がします

主さんも破かれても破かれても何度でもチャレンジ(笑)

割り切ったり諦めるのは簡単
前に進むことが難しいんですよね

主さんは前に進んでる
少しずつでも確実に前進
大変だけど;;;
応援してますo(^▽^)o

• << 50 ありがとね! 死んだら負け。これからの人生ダメンズの為に棒に振るなんて、あ~もったいない(笑) 母親だから、強いんじゃないよ!アナタの命の必要性が強いから生かされてんだよ! とりあえず今日は勤労感謝の日! ダーリンにご馳走作って待っててやるよ(笑) 今日は離婚話な~し(笑)

No.47

>> 42 ありがとね! そだよ~。今はまだ頼っちゃだめだよ(笑) かなりキツい時もあるけど、子供は見てるよ! 主さん
おはようございます😊

そうですよね☺
当時を思い出すと私も主人みたいにネットで擬似恋愛でもしちゃおうかな~🐙なんて考えちゃいますが、同じ場所に堕ちたくないし今度こそ本当に家庭が崩壊しちゃうので踏みとどまってます😁💦
…多分主人と同様にハマっちゃうし😒(笑)

昔は擬似恋愛なんて考えた事なかったのに裏切りって恐いですね😂

• << 51 ありがとね! だよね~(笑)浮気とか不倫とか、擬似恋愛とか考えるような生き方してこなかったのにね! 勿論、今も出来ないけど! 妄想は自由だよ(笑)

No.48

主さん こんにちわ
不倫なら相手の合意無くても離婚出来るんじゃないですか❓

• << 52 ありがとね! 性格かな(笑)中途半端は嫌いなんだよ! それにさ?まだ家に居られるって事は我慢出来るって事だからね(笑) 始まりも大事だけど、終わりも大事にしたいんだよね! めんどくさい女でしょ?(笑)

No.49

>> 48 ごめんなさい 過去の事で もう時効なんですね。

いっそのこと先ずは別居されたらどうでしょう❓

• << 53 追記 不倫が離婚の理由じゃないからね! 例えば今、不倫してても不倫のせいにはしないかな! 損得じゃないんだよね! 勝ち負けとも違う! 単なる自分の我が儘だから(笑)自己満足するための離婚だから!

No.50

>> 46 主さんおはようございます^^ 鬼嫁になったのは2回目です(笑) でも今は普通に接してます 憎しみがあるうちは期待も愛もある そうなの… ありがとね!

死んだら負け。これからの人生ダメンズの為に棒に振るなんて、あ~もったいない(笑)

母親だから、強いんじゃないよ!アナタの命の必要性が強いから生かされてんだよ!

とりあえず今日は勤労感謝の日!
ダーリンにご馳走作って待っててやるよ(笑)
今日は離婚話な~し(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧