付き合って1ヶ月未満での妊娠

レス4 HIT数 6982 あ+ あ-

2012/11/19 18:01(更新日時)

もうすぐ出産を控えた妊婦です。
彼とは今年の2月の19日からお付き合いしています。
妊娠が発覚したのは翌月3月の11日。
最終生理日は2月13日からでした。
予定日が11月25日ですぐ間近です。

受精日を逆算してみると3月4日付近に受精しているみたいです。
付き合って2週間で妊娠したということになります。

前の彼氏と別れたのが1月の中旬頃でした。
受精日からして今の彼との子で間違いはないと思うのですが、最近彼が、産まれてくる子供はほんとに自分の子供か?と聞いてきました。

今更?と思いましたが、そう言われると私もだんだんと心配になってきます(>_<)

詳しい方どうか回答お願い致します(>_<)

タグ

No.1878626 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生理の後に彼としかしてないなら彼の子でしょ。

もうすぐ出産だというのに…お腹で聞いていますよ。

• << 3 回答ありがとうございます(>_<) はい、生理きてからは今の彼としかしてません。 付き合って1ヶ月未満での妊娠はありえないと言う声もあったので心配になって…、 そうですよね、お腹の子も聞いてますよね(>_<)すごく申し訳ない気持ちになりました…。

No.2

2月に生理があったんだし、今の彼の子ですよ。間違えないです。

付き合ってすぐ出来たって、すごい早いですが…その言葉けっこう酷い!!

• << 4 お返事ありがとうございます! 私もあなたの子で間違いない!と言いたいです。 悲しすぎて言葉を失っちゃいました。 私は彼との子だと信じて出産も育児も頑張っていきたいと思ってます(>_<)

No.3

>> 1 生理の後に彼としかしてないなら彼の子でしょ。 もうすぐ出産だというのに…お腹で聞いていますよ。 回答ありがとうございます(>_<)
はい、生理きてからは今の彼としかしてません。
付き合って1ヶ月未満での妊娠はありえないと言う声もあったので心配になって…、
そうですよね、お腹の子も聞いてますよね(>_<)すごく申し訳ない気持ちになりました…。

No.4

>> 2 2月に生理があったんだし、今の彼の子ですよ。間違えないです。 付き合ってすぐ出来たって、すごい早いですが…その言葉けっこう酷い!! お返事ありがとうございます!
私もあなたの子で間違いない!と言いたいです。
悲しすぎて言葉を失っちゃいました。
私は彼との子だと信じて出産も育児も頑張っていきたいと思ってます(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧