覚せい剤中毒
色々な意見を聞きたいです。
もちろん、経験者、未経験者の方からもお願いします
m(._.)m
遠回しに言うのは嫌なので正直に言います!!
私は二年位前に薬物中毒者でした。
覚醒剤です
何処までが重症なのかはわかりませんが、自分の中ではハマったら中毒の部類と思ってます。
私は仲良くなったおじさんからもらってしてました。
炙りではなく注射でした
昼間の仕事からくるストレスからか、恋人がいない寂しさと、、、
休みの日だけとゆうことで最初は一人で使っていて、少ししたら仲良くなったおじさんとHしてました。おじさんとは私が昼間の仕事を始める前にキャバクラで働いていた時の指名のお客さんで辞めた後もメールをしてました
おじさんは見た目は30代後半だけど実は40代バツイチ、○人と友達で安く譲ってもらってた、私は20代後半
昼間の仕事は大事だったので辞めてません
もう止めて二年位経つのに。。。
注射の針の感覚と注射の中身が血が逆流してシリンジ内が赤くなって、体内に覚醒剤が入ると、喉から熱くなって…クラクラする感覚が忘れられません、
経験者の方ならわかるかと思いますが、メモリ7~10くらい入れてました。
覚醒剤とは快楽がある分恐ろしいものだと思います。
一年弱、そのおじさんとはして楽しかったけど、やって後悔してます。
今はおじさんとは別れて、連絡先削除して携帯TELメアド変えました。
因みに幻聴や幻覚などはなく、ただ…フラッシュバック??はあると自覚しています。
おじさんは捕まらなければ大丈夫とは言って、ものなどはおじさんが全て管理してました、それにおじさんは優しかった…、おじさんに恋心は少しあったけど…恋人になるのは辛いから、このままでいいと思ってました。
私の体を気遣って温かいお茶を出してくれたり、料理も作ってくれました。
私はたぶんおじさんも駄目にして自分も駄目にしてしまったと思うのです 。おじさんは皮膚が弱いのでなるべく炙りでしてました。
おじさんはまだしてるかはわからないけど…おじさんは捕まってないだけで、20年以上していてしない時は何年もしてなかったと言ってました。
体つきもガッチリした体格で痩せてはいませんでした。
本当に○ン中になると、男女関係なくガリガリに痩せこけて皮膚もカサカサになります。
ほぼ毎日、食べるものも食べないで寝なくなるとそうなるのです
私はガリガリには痩せてはいませんでした。少しぽっちゃり体系で覚醒剤をしたからといっても、抜けたあとはしっかり食べて寝てました
でも、止めたとしても立派な中毒者ですよね
目の前に置かれたらしてしまいます
これから覚醒剤に興味があってしてみたい方はしてはいけません、たった1回くらいなら…と思っても止めれない場合もあります
また、私と同じように思い出してしまう方も一緒に頑張りましょう
何がいけないかは…精神が壊れるのと、強い欲求、依存性
自分だけは大丈夫、、、
そう思っていてもわかりません
私も自分だけは大丈夫、、、と思ってましたから
私は自分が恐ろしいです。
お風呂に入ってる時に腕の血管が浮き出てるのを見ると思い出します
長々と最後まで読んでくれてありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
私はマリファナの経験があります。でもマズくてニガい思い出しかありません。ドラッグ全部していた男性はパクられ刑務所入りました。普通に大手の不動産会社で働いていて刑務所からでたらまた、普通に不動産会社で彼は働いてます。
主さん、何か心の中にもやもやしたものある?
心の中、人に話しした時ある?きちんと料理して食べてる?
もやもや話したいなら、聞きます!
薬は、ヤバいんだよね?少し違った世界に入ってしまったけど、もっと健全な世界もあるよ!どちらで生きるはあなた次第!頑張れ!
今や高校生や中学生でも手を出す事が珍しくないですからね
俺の周りにも取締法違反で何度も捕まってる人がいるし、捕まっていない人も含めてゴロゴロいるんじゃないですか?
その昔は普通に薬局で売ってた(ヒロポン)ぐらいですから・・・
昔は良かったが今はダメってレベルで、この先酒やタバコが禁止されたら同じようになる
中毒性や発ガン性は一般的タバコの方が遥かに高い訳で・・・
使い方と効果次第では医療薬でもあるから難しい所だけど・・・
とは言え、違反は違反ですから自制の念を持って薬物とは縁を切りましょう
あの…
覚醒剤は犯罪です。このような公の掲示板で、うまく話をまとめられる指導者もいない中、経験者だというだけで無防備に自らの犯罪体験を一方的に語り合う場をつくるのは、かなり危険を伴う行為だと思います。
もし良くない方向に話が逸れていきそうになったとして、主さんにその暴走を止めることができますか?
犯罪の抑制効果を狙うお気持ちはわかりますが、それはやはり専門知識をもつ方が、もしもの事態でもコントロールできるような環境下でなされたほうが良いと思います。
内容が内容ですから、思いつきでこういう語り合いを誘導するのはやめましょう。
覚醒剤を喰った人に対して不安を煽る文はやめましょう。
シャブは身体より精神的な部分で依存しますよね。
10年シャブ付き合いしている人もいれば、半年で狂っちゃう人もいるよ。
今は辛くても、しないことに越したことはないよ。
自分の罪に苛まれる日々が辛いでしょう。
でも今はただ耐えるのみ。
ただ耐える。
耐えれば今よりはかなりスッキリする。
手をさしのべてくれる人はいます。
覚醒剤やった人かて私は気にしない。
いろんな人いる。
覚醒剤より刺激的なこと求めると人生楽しくなったりする。
主さん。やっぱりこんな犯罪関連のスレ立てるなら、せめてこまめにレスの方向性をチェックするくらいのことしなきゃだめですよ…💧
事実、煽りのように感じておられる回答者の方もおられます。
内容的に、誰もが抱えるような通常のお悩み相談ではないんです。それくらいの責任ももてない素人判断で立てたスレなら早急に閉鎖してください。
申し訳ないですが、削除投票させて頂きました。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バイクデリバリー4時間やるだけで腰痛と筋肉痛0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 45HIT 相談したいさん
-
中学二です部活相談です4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
賢明な皆様にお聞きしたいです。2レス 74HIT ♂
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?12レス 108HIT 相談したいさん
-
論理的思考を養うために
「なぜ?」を考えるようにする。 そうすることで、「〜だから、〜となっ…(通りすがりさん4)
4レス 78HIT お茶の間の姉さん -
セブンの焼きたてピザ🍕
コンビニは色々な食品があって便利だけど、パンとかはスーパーと違い、ほぼ…(匿名さん3)
3レス 98HIT 主婦さん -
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
>元カノとは好きな人(私)出来たから別れてほしい出てってほしいと半年で…(匿名さん12)
12レス 108HIT 相談したいさん -
バイクデリバリー4時間やるだけで腰痛と筋肉痛0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
礼儀正しさ
います(匿名さん8)
8レス 389HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 156HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 748HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 218HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る