不倫、浮気してる女性に質問

レス119 HIT数 15437 あ+ あ-

2012/11/19 23:51(更新日時)

この曜日、またはこの時間帯は絶対電話やメールもしないと取り決めたにも関わらず、それが守れない

多分そろそろ別れたくてそういう事してんだなと思い『別れたいならそう言え。もし嫁にバレたら俺だけじゃなくて、お前だって面倒くせえ事になるぞ』

と言ったら
『別れるなら、奥さんや貴方の実家にも電話してやる』
と言われました

『じゃあ何で約束守れないんだ?』

と聞いたら、黙って下を向いて何も言いません

いったい、なぜ約束を守らないんでしょうか?

また、守らせるにはどうしたら良いでしょうか?

No.1875302 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 有り難う御座います クズは受け止めてます 浮気をするずっと前、子供の頃から そんな主さんを、多少なりとも受け入れて結婚して、家事、育児をしてくれる奥さんを大切にしたら如何ですか?😥

何が有るか、分からないよ😥

不倫、浮気で殺○事件にまで発展してしまう事だって、有るでしょう?

人を都合の良い扱いしてばかりしてたらダメだよ😥

• << 58 有り難う御座います その通りですね

No.52

じゃあ不倫すんなよ。キモ男。

めんどくせー男だな。

• << 59 レスを募ったのは【不倫、浮気してる女性】なんだが、あんたは該当すんのか?

No.53

>> 52 言えてる!
主が一番面倒臭い

• << 60 29のレスもそうだけど、何のアドバイスもしてないし、質問の答えにもなってないね? 荒らし?

No.54

主さんおバカさんみたいだから不倫相手もバカしか寄ってこない。

また別の不倫相手見つけても同じ事になる。

• << 61 別の不倫相手を見付ける気はないが

No.55

そもそも何で不倫してるの? スレ読むと元々離婚する気だったとかじゃないみたいだし

No.56

>> 49 私は妻の立場なのですが…… 主人の不倫相手がまさにそんな感じの女性でした… だんだんと妻側に自分の存在をアピールしてきます… 有り難う御座います

その【存在アピール】みたいな話ってたまに聞くんですが、やる側のメリットってなんですかね?

No.57

>> 50 主さんも、自分を良く見せようと、バカな事言うから、バカな人が近寄って来るんでしょうね😥 不倫相手が、奥さんや、実家に連絡するなら、自分も… 有り難う御座います

それに近いような事も言ったんですが

ニュアンスを変えてまた言ってみます

No.58

>> 51 そんな主さんを、多少なりとも受け入れて結婚して、家事、育児をしてくれる奥さんを大切にしたら如何ですか?😥 何が有るか、分からないよ😥 不… 有り難う御座います

その通りですね

No.59

>> 52 じゃあ不倫すんなよ。キモ男。 めんどくせー男だな。 レスを募ったのは【不倫、浮気してる女性】なんだが、あんたは該当すんのか?

• << 75 じゃあさ、皆が皆該当してると思ってるの? 不倫してる男が取り決めなんかするなよ(笑) くだらな~。 嫁との間に取り決めは無かったのかよ?異性と付き合っちゃダメよって。 病める時も~ってな。 結婚して不貞はたらいて、決まり決まりって(笑) マジちいせぇ。 嫁にバレたら泣いてお前だけだ許してくれとか言うんだろな。 その手の女はな、絶対言うぞ。 お前の嫁に知られるのが目的だ。別れても別れなくても絶対バラす。 自業自得でした~

No.60

>> 53 言えてる! 主が一番面倒臭い 29のレスもそうだけど、何のアドバイスもしてないし、質問の答えにもなってないね?

荒らし?

• << 65 反省はないのか? 早々に不倫止めて 償い人生を送る これがアドバイス 聞き入れる気は あるかな?

No.61

>> 54 主さんおバカさんみたいだから不倫相手もバカしか寄ってこない。 また別の不倫相手見つけても同じ事になる。 別の不倫相手を見付ける気はないが

No.62

メリットやデメリット、リスクなんて考えないですよ本気になったらね
最初は遊びでも情が芽生える、嫉妬心も出てくる
そうなると約束守る守らないなんてどうでもよくて、ただただ同性の奥さんには自分の存在を知ってほしくなる
感情なんて移り変わります
本気の女が腹をくくれば慰謝料も払う覚悟で行動しますよ

No.63

主さん、当然ながら不倫セスとは男女の関係ですよね。

男はすれば情が薄れるかもしれませんが女は情が湧いてしまう生き物です。

クールな関係を夢見てたのでしょうが、ケアがお粗末過ぎましたね。

不倫でクールとは非情になることですよ。ビジネスと同じです。

思うに、不倫セスはもう、リスクヘッジを考えてないと思いますよ?こうなると無敵ですね、投げ売りですから。

死なばもろとも、でしょう。

本気でばれそうになったらご自分から奥様にお話してはいかがですか?奥様にご助力を賜ってください。

でもすべてを話しては行けませんよ!知らなくていい事もあります、奥様の傷は最小限に!
時々、すべてを話すのが誠意だと思っている愚かな男性もみえますが、楽になるのは男性だけ。奥様はその後のフラッシュバック等と闘っていかなくてはならないのです。
必要ない情報は墓場まで持っていってください。

そしてこの先、奥様のフラッシュバックに根気よく付き合ってください。決して逃げないで!

女性より嘘が下手な男性が墓場まできっちり秘密を守って1ナノも漏洩しないようしてはじめて不倫は成立します。

No.64

嫌がらせの様に、自分の存在を示して、主さんが奥さんから疑われる。
そんな想像すると、自分が不倫相手にされた(自ら不倫していても、被害者意識が高いから)私を都合の良い女扱いした罰よ。良い気味😚
ってな人も居ると思います。

奥さんに対しては、不信感を与え、精神的苦痛を与え続けて喜んで居るのでしょう。

嫌がらせするぐらい陰険なのですから、主さんに対する愛情と言っても、歪んだ愛情だと思います。

腹をくくって慰謝料払う人は、ほんの一握り。

実際、請求されたら、逃げる人のが多いと思います。

No.65

>> 60 29のレスもそうだけど、何のアドバイスもしてないし、質問の答えにもなってないね? 荒らし? 反省はないのか?
早々に不倫止めて 償い人生を送る
これがアドバイス

聞き入れる気は あるかな?

No.66

>> 65 私もそう思います。

どうにかめんどくさいことから逃げ切る事ばっか考えないで、観念して
償えばって思います

主さんの性格、対応が悪かったの かもー

No.67

>> 66 そうですよね😥

早めに不倫止めて、償うのが良いですね。

不倫相手は、不倫だと知っていて付き合ったのだから、加害者なので、自業自得。
騙され続けた奥さんは被害者なので、奥さんに償うべきですよね😥

No.68

自然消滅を狙うなら、最近たたなくなってきたと言いましょう。

No.69

>> 68 笑。

勃たんなら不倫の意味ないしね

20回に1回誘いのペースにのる… が、出来ればシカトして離れて行きましょう

もしくは誰か紹介してあげては?

そもそもその不倫相手はどこで拾ってきたの?

No.70

これは私の友人の経験と同じケースですね
私は、ひあそびする相手を間違えた主さんの責任かなと思います
彼女は主さんに本気なのでしょうね
遊びとわかっていても好きなのだと思います
主さんは遊ぶなら遊ぶ相手をちゃんとみきわめるべきなのかなと感じます
ご自分でまいた種なので彼女を思い通りにさせようとか、考えず携帯番号かえるとか、わかれよう連絡してくるなと、きっぱりいうべきです

No.71

理性を保てなかっただけでしょ?感情が優先して行動してしまっただけでは無いですか?

No.72

よく、不倫してる女が、彼が本当に愛してるのは絶対私だけ!と豪語するけど、このスレ見て笑える、あぁやっぱり不倫する男は不倫女の事を遊び程度にしか思ってないんだなー、奥さんとは離婚する気も無いくせに最低ー、2人仲良く地獄にでも落ちたら?

No.73

主さんが下手なんでしょ。相手は独身ですよね❓あたしも独身の時に既婚と付き合った事あるけどそんな事言ったりしませんでしたよー。あたし達の場合逆に男が本気になってしまい大変でしたが💧既婚+独身はどっちかが本気になりやすいよ。どうせなら遊びたい人妻狙ったら❓お互い家庭円満同士のWなら約束守るでしょ💕

No.74

主さん…一人の女も幸せに出来ない様な情けない男なんだね

奥さんも彼女さんも幸せに出来ない

挙げ句のはてに不倫相手の綱も引っ張れず相談会オープン~♪

情けないくて可哀想な男だわ

こんなしょ~もない男初めてだわ

No.75

>> 59 レスを募ったのは【不倫、浮気してる女性】なんだが、あんたは該当すんのか? じゃあさ、皆が皆該当してると思ってるの?

不倫してる男が取り決めなんかするなよ(笑)
くだらな~。
嫁との間に取り決めは無かったのかよ?異性と付き合っちゃダメよって。 病める時も~ってな。
結婚して不貞はたらいて、決まり決まりって(笑)
マジちいせぇ。

嫁にバレたら泣いてお前だけだ許してくれとか言うんだろな。

その手の女はな、絶対言うぞ。

お前の嫁に知られるのが目的だ。別れても別れなくても絶対バラす。

自業自得でした~

No.76

30代半ばでW中

バレんのが怖かったら不倫辞めたら?

どっちから言い寄って付き合い始めたか知らないけど奥さん以外に女作って自分は家庭があるからこの時間はメールとかするなって勝手すぎ!

私はいつでも受け身大丈夫!
相手もあなたと同じで結局は嫁が大事なんだよ
だったら連絡するな

奥さんに土下座して彼女とは別れろ!

No.77

奥さんには、バレてないとおもってんの?
バレてて、泳がされてるかもよ?

慰謝料目当てにね(笑)

なんにせよ、人をなめすぎ!
自分の尻もふけないおこちゃま

残念でした~

そぉいう女って危険度いっぱい
狂ってしまうまえに静めようねー
きゃぁ!怖い~独占したくて
刺したとか!昼ドラでよくあるじゃん♪

自業自得…ちーん。

No.78

すでにどなたかが回答されてるかとは思いますけど…。何故不倫などなさったのか、逆にお聞きしたいです。

当方、既婚者ですが
主人は再婚で、彼は前妻の不倫や、度重なる浮気など不貞行為で苦しめられていました。

そちら様も、主人のケースも、お互いにコミュニケーションの問題やら、色々とお互いに改善する点があったかと思われますが、
うちの場合、不倫相手の子供を妊娠した前妻に一方的に離婚を通達された主人は自殺未遂をしました。

精神のケアが必要な状態から、やっと立ち直ったんです。
……あなた奥様をそんな目にあわせたいんですか?

バレたら面倒とか言ってる場合か!!!!!!!
不倫なんかはじめっからすんな!!!!

傷つけたくない、面倒は…なんて寝言は通じません。もう傷つけてますから。慰謝料を用意して両方と別れ話。

No.79

あららー

主さん出てこれないみたーい。

どんなことからも逃げてばかりね(σ´・(ェ)・)σ

No.80

都合良く遊びたかったのに残念でしたね…

で…その後はどうなりましたか❓ 放置しないで皆に報告して下さいね…

No.81

で、で!?

どうなったの?
どうしたの?

教えて~

No.82

体はすばらしいが容姿が大した良くない相手だとそう簡単には退きませんからね。

地獄の果てまで道連れと覚悟はしないと不倫なんか怖くてやってられまへん。

狂うだろうとする女は想定内として不倫を決行せんと男は痛い目に遭うよ。

うしろから刺されても仕方ない場合もあるし。

No.83

>> 47 有り難う御座います ちゃんと選んだつもりなんですが、最初に言った事と現在言ってる事が全然違うんですよ 最初だけ合意でスタートだけじゃ、ダメなんですよ。

だんだんと心は動きますから、安心しないで、ずっと「遊び」であることを常日頃から解らせておかないと💦

相手の出方がちょっとでも違ってきた時点で終わりにするべきでしたね。

今のお相手、もう勘違いしちゃってますから解らせるのは難しいです。
終わらせるタイミングのがしたようで、失敗しましたね💦

私は、取り決めを破れば有無を言わさず終了です。
たとえ時間外のメール✉がたったの一通でも、ルール違反で即刻終わりにします。

惜しいとか、勿体ないとかいう感情で止め置く事はしません。
後々自分の身が危険ですからね。

No.84

人を裏切ったりするから
罰当たり♪

やったことの重大さに気付けよ!!

保守的だなぁ。苛つく!!

自分大好きもいいとこ。
それ知った、嫁が自殺する…なんて事もあり

主さん。の見る目…は同じ
病む様な相手、選らんじゃってる、
から、そして、病ますような対応してんでしょ。

No.85

美人担当ぶかおゆきこです🐩

そんな簡単なこともわからないの

ただの独占欲ですよ

家庭を壊してまでアナタと一緒なる気持ちまではないと思いますけれども…

だいたい不倫の立場で約束事なんて不要

偉そうなこと言ってるだけで自分のことしか考えてないから駄目なんですよ

女性から見ると勝手で話しにならないですね♪
かしこ🍁

No.86

ストーカー気質な女ですね。
主さんも奥様も刺されないように…。
危険ですよ。人間って狂うと…。
安全対策した方が良いとおもいます。
くれぐれも気をつけて!

No.87

もうバレて修羅場なんですか?

出て来ないけど。

No.88

怖くなった…とか?-w

No.89

事件になってしまったとか・・・?(-o-;)

No.90

不倫している女です

わたしは本気だけど、相手男性(既婚)の気持ちや行動はわからない

たしも、割り切ったふりをしてるので

だから、主さんのその後が
気になります

• << 95 何故、本気なら奪おうと、しないの? 本気なら、自分だけの人にしたいって 思わないの? 本気だから、相手の家庭は壊したくない とか、綺麗事? 浮気とかって、結構な率で 嫁にバレてるよ。 それを、放置してるか、泳がせてるか… 嫁も、女ですからね~感?ってのあるよ 本気なら、真っ向勝負すればいいのにって 思うけどなぁ。

No.91

後先考えないよね
後悔しても遅いなあ
人の気持ち考えなかった罰

自業自得やのに何を今更

No.92

彼女の方が一枚上手でしたね。

守るべき物があるのなら、最初からもっと頭使わなきゃ。

No.93

経験上(主さんの奥さんの立場)あんまり酷いなら、いっそのこと奥さんに話してみては❓

相手がもうバラしそうとか、完全に略奪狙いならですが

うちの旦那の不倫相手も最初は大人しく、そのうち自宅まで押し掛けて来るようになりました

同じバレるなら、自分から全て話した方が良い場合もあります

別れを切り出したり、別れたい気持ちを悟ると、脅してでもすがりつく女性もいます

うちは警察沙汰になりましたよ
私も、そりゃもう心身共に病みました

でもね、何がって
家庭を壊すつもりが無いなら、今バレなくても、その彼女は絶対にやめておくべきです

相手をよくよく選ばないと、バレてもバレなくても大変な思いしますからね

彼女を心から愛してて、家庭を壊しても一緒に居たいと思えるなら
奥さんをこれ以上騙す事はやめて
彼女と歩んで下さい

うちの旦那にも言いましたが、『どうせ同じ不倫するなら、不倫相手として、もう少し質の良い女として欲しかった』

意味わかりますか❓

また、『質が悪いなら悪いで、最低限の躾位しろ』
『躾すら出来ないなら、不倫なんてしないで離婚してから好きにすれば良い』

相手にどう対応、処理するかは、主さんの男としての『力量』です

本当にそう思いますよ
『男としての力量』

主さんのコメント拝見してると、その後が心配なので(奥様が心配)
経過でも結果でもコメントお願いしたいと思います

No.94

>> 93 そですねえ

男としての力量ないからダンナさんも不倫に走るのだろうし、

どっちにしても不倫でもめちゃう男女はアホウだと思います

人間だから感情移入しちゃいますもんねー
夫婦であれ、不倫であれ、人付き合いは皆一緒、思いやりない行動や言動は悪化するだけですよねー

No.95

>> 90 不倫している女です わたしは本気だけど、相手男性(既婚)の気持ちや行動はわからない たしも、割り切ったふりをしてるので … 何故、本気なら奪おうと、しないの?
本気なら、自分だけの人にしたいって
思わないの?

本気だから、相手の家庭は壊したくない
とか、綺麗事?

浮気とかって、結構な率で
嫁にバレてるよ。

それを、放置してるか、泳がせてるか…
嫁も、女ですからね~感?ってのあるよ

本気なら、真っ向勝負すればいいのにって
思うけどなぁ。

No.96

本格的に、主にアクションしていると思う。

大好きだから、連絡とりたい
と、言いつつ、実は妻の座を狙ってますよ。

そんな女性は、そのうち、
妊娠騒動に発展させますから。

妻が大事なら、見切りつけて
他の相手を探した方が安全ですよ。

No.97

※因果応報

主さんも、不倫女も

自分がした罪は
なんらかの形で返って来ます…

快楽の為に妻を裏切り…
自分の頭で考えて
行動なさって下さい。

No.98

次はもういいでしょ!

お金出して遊びなさいよ

No.99

どうしたら、そんな考え方になるのでしょうか?
逆に、そう思います。
人の気持ちは簡単ではないと思います。
そんなにみんなを傷つけてばかりだと、みんなの心が壊れてしまうと思います。
心は、簡単に壊れてしまうのです。

No.100

彼女の気持ち凄く理解出来ます。

家庭を壊したくなくても、甘えで言いたくなっちゃうよね

不倫でも浮気でも無い!
恋愛だなんて言われてたら深みにハマる。

割り切り交際だよ!
って…どうして言わなかったの?

彼女も自分の家庭壊さない様に頑張ってきたと思うの。でも別物で!恋愛なのよ!

普通は、家庭に居る時に電話したりメールしたりしても、彼氏のほうが、家庭に言い訳して彼女を守るんだけどね

主さんは露骨なのよ!
だから余計に悪さをしたくなっちゃうの。
女は、そんなに強くないのよ。

そんな言い方する彼氏は過去に居なかったなぁ~

第一、スレ立てする男性なんて引いちゃう!

浮気する価値ないよ!

彼女に土下座して、別れたら良いと思う。

妻は関係無いよ!
妻より好きになれた彼女なのだから、妻にも責任あるの!
今は彼女より妻のほうが良いと思えるんでしょ?

主も妻も同罪!
浮気するには理由があるからよね?

バレた時は全責任は主にあります。

彼女を責めるのは、お門違い!

• << 106 なんだか、よくわからないです 夫が浮気するの妻のせいなんですか? 妻はバカにされて被害者です 二人をくくりたくないけど、夫と女は加害者だと思います 共犯者が仲間割れしているだけじゃないですか?
  • << 107 男でスレ建ててもひかないけど、 妻にも責任がある!浮気をするにも理由がある! 何て真剣に偉そうに言ってる人 ヒクわ~~~~~😭 (*^m^*) 所詮不倫なのに(笑) 主さんは、一刻も早く別れた方がいいよ~! 妻より愛されたなんて勘違いしちゃう女もいるから😨
  • << 108 奥さんは同罪じゃない、被害者! 女は共犯者。 主も女も似たもん同士メンドイね バラしたかったら勝手にやらしときや
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧