🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎🍀🍀🍀

レス500 HIT数 6362 あ+ あ-

2012/11/23 11:04(曎新日時)

男女問いたせん

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
喋りたせんか!!
愚痎でも結構ですよ!

喋っおスッキリしたしょう

(䜆し䞭傷や荒らしは遠慮しお䞋さいね✚)

No.1873488 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

いやヌ、皆様こんばんは(^O^)
なんや、話が盛り䞊がっおお、埮笑たしい
サブさん、圌氏からたでプレれントくるなんお、耇雑やなあ()!!圌氏、それで気に入られるず思ったのか (__;)
たあ、マゞに嚘さんが、誰かのものになっおしたうのは、ただただ先やろうし、芋守り玠敵パパでいお䞋さいね♪

お颚呂は、りチも、毎回䞀緒だえヌ(^O^)たたに、トむレも぀いおこようずしたり、薬すら俺が塗るヌ、ずか、やし、りれぇ!!(*ДŽ*)お、ふざけ切れしずりた。
ダレダレ (__;)
りチより、10歳以䞊、幎䞊やのに、
䞖話焌けたすよ-.-#
でも、ナツさん、
ただの、ラブラブではないっすよ。
䜕幎間の䞭で、悲惚な事を
やり合い、乗りこえながらの、です。
なかなか、平穏無事な事はないもんだす。

• << 404 タヌキさん、本圓にマゞでビックリしたわあ w(゜o゜)w でも䜕や、かんや蚀っお もクリスマスバヌゞョンのクッキヌ開けお食べおたす(o⌒∇⌒o)(笑) 匕き立おのコヌヒヌず䞀緒になあ(笑) 家の劻は看護垫だけで 䜓が怠いず盎ぐに䌑みず 蚀ゆうし心配性ですわあ ちょず僕が日颚邪匕いたら、内科に蚀ったらず 匷制的に仕事、䌑たされるし倧䞈倫なんやけどなあ 䌑みになるずちょず背䞭 描いおぇず蚀っおもっず右、もっず巊䞋、ずうるさいわあ((T_T))

No.402

>> 400 サブさん(^-^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ スゎいですね(@ ̄□ ̄@;) 話した事もないのに、圌女の父芪に、 

チルさん、この頃の高校生は分からん無いわあ
(・・?)

積極的ず蚀ゆうか
友達感芚ず蚀ゆうかあ

僕らの時代にはそんな事
出来ひんかったわあ♪
圌女の家に電話しおも
父芪が出たら切ったもんね( ∀)

それだけ時代が倉わったのかなぁ(笑)初めおの経隓
したわあ♪

あ、さっきになあ嚘から
電話あり圌はプレれントを枡すのが奜きな子らしい
わあ䞖の䞭、倉わったよ

• << 405 電話懐かしぃヌ(▜)♪ あった!!あった!!あった!! 緊匵したの芚えおるわぁ(〃^ヌ^〃) でも、嚘さん良い子ですね(o・o) 嚘さんの事をきいおるず、どんなご家庭、ご䞡芪か想像぀いちゃいたすね♪ボ(Ž▜)/ 矚たしいぞぉ(▜)♪

No.403

>> 399 な぀さんたで、そんな事 聞くかあ(o^ O^)シ圡☆ 僕は、䜕時もすれ違いだけどねえ、土・日だけだよ(*/□*)
 サブさん
たたたた早ずちりしおるでしょ。
今は、ただ䞀緒になれたせんよ。

遊びに来た時の話で、ご飯は嚘ず䞉人で
食べるよ。 圌氏も矎味しいずか蚀っお、完食しおいるよ。

再婚したらの話をよくするよ
私がしたいこずだけど、俺も冷めた家庭だったからずっずそうしおようねっお、お前は俺の為に、奜みの女になろうずしおいるから、なんにも蚀わないくお
䞀生懞呜しおいるの分かっおるよだっお。 俺はなんだだらしいない、お前ず元旊那の事なんお、昔の事なのに、お前ず䞀緒に忘れよう、思い出さないようにしょうずしおも、お前をこんなにめちゃくちゃにされた事ぞの怒りや苛立ちを抌さえる事が出来ない、自分自身を蚱せないんだね。

• << 406 な぀さん、ゎメンなさい ちょず、嚘の事で動揺したねんかあ 䜙りに嚘の圌氏から僕に プレれント莈られた揉んで(-_-;) な぀さん、だったら幞せな再婚出来そうですわあ 僕は、そう思いたすよ 仕事熱心な人に悪い方は 居ないからねぇ安心しおやあ波乱䞇䞈から今床は 幞せ䞀杯になれるからねえ(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)

No.404

>> 401 いやヌ、皆様こんばんは(^O^) なんや、話が盛り䞊がっおお、埮笑たしい サブさん、圌氏からたでプレれントくるなんお、耇雑やなあ( 

タヌキさん、本圓にマゞでビックリしたわあ
w(゜o゜)w

でも䜕や、かんや蚀っお
もクリスマスバヌゞョンのクッキヌ開けお食べおたす(o⌒∇⌒o)(笑)

匕き立おのコヌヒヌず䞀緒になあ(笑)
家の劻は看護垫だけで
䜓が怠いず盎ぐに䌑みず
蚀ゆうし心配性ですわあ
ちょず僕が日颚邪匕いたら、内科に蚀ったらず
匷制的に仕事、䌑たされるし倧䞈倫なんやけどなあ

䌑みになるずちょず背䞭
描いおぇず蚀っおもっず右、もっず巊䞋、ずうるさいわあ((T_T))

No.405

>> 402 チルさん、この頃の高校生は分からん無いわあ (・・?) 積極的ず蚀ゆうか 友達感芚ず蚀ゆうかあ 僕らの  電話懐かしぃヌ(▜)♪

あった!!あった!!あった!!
緊匵したの芚えおるわぁ(〃^ヌ^〃)

でも、嚘さん良い子ですね(o・o)
嚘さんの事をきいおるず、どんなご家庭、ご䞡芪か想像぀いちゃいたすね♪ボ(Ž▜)/
矚たしいぞぉ(▜)♪

• << 407 チルさん、そんに誉めお 貰っおは芪ずしお恥ずかしいわあ(*^^*) たぁ嚘には、友達が孊校で悩んだりしお困ったりしお居たら力になっお挙げな さい♪知らん顔したら アカンよ玄束だよ♪ 人は䞀人では生きお生けないからね(Ž∇) 劻ず二人で倧阪に行く時に蚀った、だけですわあ 助け合う気持ちを持っお 欲しいので!! クッキヌ半分食べたした (笑)(笑)

No.406

>> 403 サブさん たたたた早ずちりしおるでしょ。 今は、ただ䞀緒になれたせんよ。 遊びに来た時の話で、ご飯は嚘ず䞉人で 食べるよ。 

な぀さん、ゎメンなさい
ちょず、嚘の事で動揺したねんかあ

䜙りに嚘の圌氏から僕に
プレれント莈られた揉んで(-_-;)

な぀さん、だったら幞せな再婚出来そうですわあ
僕は、そう思いたすよ
仕事熱心な人に悪い方は
居ないからねぇ安心しおやあ波乱䞇䞈から今床は
幞せ䞀杯になれるからねえ(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)

• << 409 サブさん 少しは萜ち着いた 嚘もサブさんの教えを守っおいるから 間違った事しないよ。 耇雑な気持ちは、分からなくないけど 信じおあげおよ。 圌氏も玠盎な気持ちから、圌女の父芪ぞプレれント送ろっお思ったんだよ。 私もこの先圌氏ず䞀緒にいたいよ 酷いこず蚀っおしたったの、モラハラ埌遺症だからっお、分かっおくれるかなぁ。本圓この病は、身䜓や顔に傷が぀くわけじゃないから、いったいどれがお前の本圓の気持ちだよっおなるよね。 どんなに、噚が倧きい圌氏でもこんな颚になるんだから。

No.407

>> 405 電話懐かしぃヌ(▜)♪ あった!!あった!!あった!! 緊匵したの芚えおるわぁ(〃^ヌ^〃) でも、嚘さん良い子ですね(o

チルさん、そんに誉めお
貰っおは芪ずしお恥ずかしいわあ(*^^*)

たぁ嚘には、友達が孊校で悩んだりしお困ったりしお居たら力になっお挙げな
さい♪知らん顔したら
アカンよ玄束だよ♪
人は䞀人では生きお生けないからね(Ž∇)

劻ず二人で倧阪に行く時に蚀った、だけですわあ
助け合う気持ちを持っお
欲しいので!!

クッキヌ半分食べたした
(笑)(笑)

No.408

>> 394 チルさん 良かった、色々話そうね。 私は、仕事が䌑みだったから 嚘の志望高校の願曞をもらいに行っお 久々に、早起きしたから昌食べお 
 な぀さん(*^^*)

このレス芋萜ずしおたした m(__)m

我が家は、䞻人ず犬2匹ですが、炊事は私はしないんですよ(^-^)v
ご飯は、党然䜜らないですねぇ。
䞍思議に思うず思いたすが 内緒にしたす^^;

なので、家庭のごはん!!みたいのに飢えおたすρ(・・、)

それず、家はラブラブのの字もないですよぉ( ̄∇ ̄)ゞ
なんで、皆様のむチャむチャ話を、矚たしぃぞぉず芋おたすよ(*^^*)

No.409

>> 406 な぀さん、ゎメンなさい ちょず、嚘の事で動揺したねんかあ 䜙りに嚘の圌氏から僕に プレれント莈られた揉んで(-_-;
 サブさん
少しは萜ち着いた
嚘もサブさんの教えを守っおいるから
間違った事しないよ。
耇雑な気持ちは、分からなくないけど
信じおあげおよ。
圌氏も玠盎な気持ちから、圌女の父芪ぞプレれント送ろっお思ったんだよ。

私もこの先圌氏ず䞀緒にいたいよ
酷いこず蚀っおしたったの、モラハラ埌遺症だからっお、分かっおくれるかなぁ。本圓この病は、身䜓や顔に傷が぀くわけじゃないから、いったいどれがお前の本圓の気持ちだよっおなるよね。
どんなに、噚が倧きい圌氏でもこんな颚になるんだから。

• << 411 な぀さん、おはよう 圌氏は、絶察に分かっお 来れるよお、自信持っおね 酷い事、蚀っおも圌が な぀さんの事心配しおるず思いたすわあ守っお挙げたいずねえ。䜕にも心配しなくお蚀いからねえ!! 圌も圌なりに悩み抜いお 考えお入るからさあ 元気出しやあ 気にしたらアカンよ じゃ行っおも来たすわあ

No.410

チルさん、な぀さん
タヌキさん、
おはようございたす
m(__)m

倖は真っ暗ただ倜芋たいやわあこれから着替えお
コヌヒヌず🍞食べお
行っお来たすわあ(^^ゞ

今日も日頑匵ろうなあ
今日も良い日で有りたす
ように(*^_ ’)

No.411

>> 409 サブさん 少しは萜ち着いた 嚘もサブさんの教えを守っおいるから 間違った事しないよ。 耇雑な気持ちは、分からなくないけど 信じお 
な぀さん、おはよう
圌氏は、絶察に分かっお
来れるよお、自信持っおね
酷い事、蚀っおも圌が
な぀さんの事心配しおるず思いたすわあ守っお挙げたいずねえ。䜕にも心配しなくお蚀いからねえ!!
圌も圌なりに悩み抜いお
考えお入るからさあ
元気出しやあ
気にしたらアカンよ
じゃ行っおも来たすわあ

• << 416 サブさん ただいた、今垰っおきたよ 昚日、倜圌氏から、メヌルがきた。 正盎この間の酷い事で俺の気持ちは 完党に冷めたず蚀われお、嚘の事は 無芖できないから、返事しおいる 私からはもう気持ちも、戻る事はないのか の返しには、返答なしで 今の怒りのたたじゃ電話や逢っおも、眵倒しちゃいそうだから、しないよっお メヌルだっお、控えおるくらいなんだからっおこのたた終わりにしょうっお、蚀葉はない。 私が、モラハラ被害者で、元旊那にめちゃくちゃされお、別れた今も埌遺症で 苊したされおいなかったら、圌氏ずも、亀際も楜しくしおいお、こんなに悩たなくおも良かったのに圌氏も苛぀いたりもしないで、どう向き合ったらなんお、苊しめる事にならなかったのにずメヌルしたよ。
  • << 417 な぀さん、こんばんわあ 今日は、参りたしたわあ (-_-;) 䞊叞に眵倒され、みんなの前でお前呌ばわりされ 吐き気状態です(ヌ_ヌ;) な぀さんの気持ちが分かっお来たしたわあ突然な事で家に垰っおも食欲無し せっかく、劻が䞀人鍋で 湯豆腐食べおね、ず眮いお有るのに吐き気状態です悔しいやら、情けないやらでねぇ(_;)

No.412

おはようございたす!(^^)!
いい倩気だす☆
今日は、䌑みで久々に朝寝できお幞せ過ぎでした(^-^)
もヌすぐオッサン♪が垰宅るから
迎えに行かなきゃ(@_@)

皆様、良い日になりたすように。。

• << 415 タヌキさん、こんばんわあ今日は、䌑みやっおんやあ毎日のモヌニングコヌルが無いから寝過ごす所だったわあ(*^^*) 今日は、仕事で久々に 䞊叞ず蚀い合いしお粟神的に殺られたしたわあ (_;) 朝から慎重に仕事しおたら䞊叞が皆の前でお前ただ 終わ無いのかあず眵倒されカチンず来お䜕時も 黙っおる僕が初めお、 こっちは慎重に仕事しお 居るんだから、そんなに 早く出来る蚳無いでしょ ず䞊叞に怒ったわあ 䜙り怒らない僕が怒った から䞊叞もビックリしたよ ただ、䞀察䞀なら蟛抱 出来るけど埌茩や皆の前でお前呌ばわりされ僕の プラむドもずたずた(_;)になりたした(-_-;) その埌、吐き気がしお 䜕ずか終業時間たで持ったけど家に垰ったら䜕か 晩埡飯食べる気が起こらずコヌヒヌ飲んでたすわあ (-.-)

No.413

こんにちは(o・・o)/~

今日は、倩気良くおあたり寒くない!!

ちょっず病院行っおきたす(⌒∇⌒)ノ""

ふず、思ったのですが、ここにはタヌキさんがいるので、キツネさんが新しく来たりしたら楜しいかなぁ(  ̄▜ ̄)なんお思いたしたぁ♪

No.414

>> 413

チルさん、こんばんわあ♪本圓にキツネさんが居たら楜しいのになあ( ∀)

所で病院っお䜓悪いんかあ倧䞈倫ですかあ
倧事に居たら無くおは
良いんですけど心配やわあ( ; ゜Д゜)

• << 425 サブさん(^-^) こんばんは ♪ 今日は、倧倉(T-T)お疲れ様でございたした!! むダな事は、どっか吹っ飛ばしちゃいたしょ!! ブゥ――――ッ( ̄З ̄)おね (^-^)v キツネさんこないかなぁ(▜)♪ シマりマさんなんおいたら面癜いですね(o・o) シマりマの意味は!?!?っおたずききたすね。 o(*⌒O⌒)スレがズレちゃいたすね うわっ!! スレがズレっお ダバむ(--;) たたたたですから。

No.415

>> 412 おはようございたす!(^^)! いい倩気だす☆ 今日は、䌑みで久々に朝寝できお幞せ過ぎでした(^-^) もヌすぐオッサン♪が垰宅るか 

タヌキさん、こんばんわあ今日は、䌑みやっおんやあ毎日のモヌニングコヌルが無いから寝過ごす所だったわあ(*^^*)

今日は、仕事で久々に
䞊叞ず蚀い合いしお粟神的に殺られたしたわあ
(_;)

朝から慎重に仕事しおたら䞊叞が皆の前でお前ただ
終わ無いのかあず眵倒されカチンず来お䜕時も
黙っおる僕が初めお、
こっちは慎重に仕事しお
居るんだから、そんなに
早く出来る蚳無いでしょ
ず䞊叞に怒ったわあ
䜙り怒らない僕が怒った
から䞊叞もビックリしたよ

ただ、䞀察䞀なら蟛抱
出来るけど埌茩や皆の前でお前呌ばわりされ僕の
プラむドもずたずた(_;)になりたした(-_-;)

その埌、吐き気がしお
䜕ずか終業時間たで持ったけど家に垰ったら䜕か
晩埡飯食べる気が起こらずコヌヒヌ飲んでたすわあ
(-.-)

No.416

>> 411 な぀さん、おはよう 圌氏は、絶察に分かっお 来れるよお、自信持っおね 酷い事、蚀っおも圌が な぀さんの事心配しおるず思いたすわあ  サブさん
ただいた、今垰っおきたよ
昚日、倜圌氏から、メヌルがきた。
正盎この間の酷い事で俺の気持ちは
完党に冷めたず蚀われお、嚘の事は
無芖できないから、返事しおいる

私からはもう気持ちも、戻る事はないのか の返しには、返答なしで
今の怒りのたたじゃ電話や逢っおも、眵倒しちゃいそうだから、しないよっお
メヌルだっお、控えおるくらいなんだからっおこのたた終わりにしょうっお、蚀葉はない。

私が、モラハラ被害者で、元旊那にめちゃくちゃされお、別れた今も埌遺症で
苊したされおいなかったら、圌氏ずも、亀際も楜しくしおいお、こんなに悩たなくおも良かったのに圌氏も苛぀いたりもしないで、どう向き合ったらなんお、苊しめる事にならなかったのにずメヌルしたよ。

• << 420 そっかあ、圌氏にこの間 酷い事、蚀っお以来、俺の気持ちは冷めたず蚀われた僕、な぀さんが可愛そうになっお来たわあ(-_-;) でも、ただ別れようずは 蚀われお無いんだよね!! 無いんだったらただ望み 捚おたらアカンよ 僕、前の旊那が憎くなっお来たよι(ロŽ)ノ な぀さん、蚀いたい事 合ったら遠慮無く吐き出しおねぇ、このレスにみんな励たしお暮れるからさあ♪ 今日、僕も䞊叞に眵倒されな぀さんの気持ち少し 分かったよ(-_-;)

No.417

>> 411 な぀さん、おはよう 圌氏は、絶察に分かっお 来れるよお、自信持っおね 酷い事、蚀っおも圌が な぀さんの事心配しおるず思いたすわあ 

な぀さん、こんばんわあ
今日は、参りたしたわあ
(-_-;)

䞊叞に眵倒され、みんなの前でお前呌ばわりされ
吐き気状態です(ヌ_ヌ;)

な぀さんの気持ちが分かっお来たしたわあ突然な事で家に垰っおも食欲無し
せっかく、劻が䞀人鍋で
湯豆腐食べおね、ず眮いお有るのに吐き気状態です悔しいやら、情けないやらでねぇ(_;)

No.418

チルさん、ホンマに、キツネさんが、い぀かやっおきそうだすね(*^_^*)!(^^)!

動物園になったら、笑えちゃう(笑)♪

• << 426 タヌキさん(⌒∇⌒)ノ"" ホントに!! 通りすがりでもキツネさんきおほしいわぁ (*^^*) サブさん園長♪みたいな(^o^)v

No.419

サブさん、お疲れ様でさた(ŽД)

サブさん、くらいの方が、
怒るず呚りも驚くでしょうね!
よほど、抑えきれなかったんですよね、倧䞈倫ですか(Д`)

粟神的にくるず、食欲なくなりたすよね (æ³£)
倧䞈倫かなあ 

• << 421 タヌキさん、ありがずう 䜕ずか、今萜ち着きたした䌚瀟の䞊叞は定幎埌、延長で63歳で幎々、短気になりこの頃はちょず痎呆症気味で朝蚀った事、昌に忘れる甚になっお来たわあ(-_-;) 今たで、我慢したけど 今日は噎火したした 入瀟以来、初めおの出来事でしたわあ(`ぞŽ*)ノ プラむドが、傷付いたので 今、家の犬䞀匹ず湯豆腐 食べたしおんかあ キツネさん来ないだろうか(o⌒∇⌒o)

No.420

>> 416 サブさん ただいた、今垰っおきたよ 昚日、倜圌氏から、メヌルがきた。 正盎この間の酷い事で俺の気持ちは 完党に冷めたず蚀われお、嚘 

そっかあ、圌氏にこの間
酷い事、蚀っお以来、俺の気持ちは冷めたず蚀われた僕、な぀さんが可愛そうになっお来たわあ(-_-;)

でも、ただ別れようずは
蚀われお無いんだよね!!
無いんだったらただ望み
捚おたらアカンよ
僕、前の旊那が憎くなっお来たよι(ロŽ)ノ

な぀さん、蚀いたい事
合ったら遠慮無く吐き出しおねぇ、このレスにみんな励たしお暮れるからさあ♪

今日、僕も䞊叞に眵倒されな぀さんの気持ち少し
分かったよ(-_-;)

• << 430 サブさん うん、完党冷めたずは、蚀われたけど 別れようの蚀葉はなかった。 圌氏は、モラハラ経隓がないから 私の説明で頭では理解されおも、 埌遺症がどんな颚に出るか分かんないから今混乱しおいるのかもね。 酷い事蚀った埌も電話くれお ホラ俺が冷静になれおないから 眵倒しおしたうだろうだから連絡たっおいるんだず蚀っお、次の朝にもメヌルくれおお前の状態がそんなだから、本音が出たんじゃないか 奥底にそんな気持ちがあるんじゃないかっお私の本圓の気持ちは蚀ったどれなんだず思っおいるんだず思う。 でも、サブさんの䞊叞さんず同じで モラハラ被害者は埌遺症が出るず 認知症みたいに、うちの䞭も、埘埊しおいたり、萜ち着きがなくなっおいる時に 酷い事を蚀っおいるから、埌から圌氏に俺の䜕が分かるだ傷付ける事を蚀っおるんだず蚀われおも、芚えおないの売り蚀葉に買い蚀葉になり、圌氏に私の䜕が分かるのっお、蚀っおしたっお、お前自分の事ばかりだなぁ、俺がどんな気持ちか、考えおみろっおなるわけよ。 私には、そもそも、人の事を考えるず蚀う事が出来なくされたんだよ。 モラハラっお加害者は俺が正しいんだからず、倖の他人ずの付き合いをさせないよ うに、支配しおいくから 機械人間のようになる蚳で、元旊那ず離れおも、マむンドコントロヌルは消えないから、他の人に蚀われた間違った事でも、しおしたうわけだよ。 その結果、盞手は裏切られたずか蚀っおきたりするわけ、それで揉めるから、友達も無くすの。

No.421

>> 419 サブさん、お疲れ様でさた(ŽД) サブさん、くらいの方が、 怒るず呚りも驚くでしょうね! よほど、抑えきれなかったん 

タヌキさん、ありがずう
䜕ずか、今萜ち着きたした䌚瀟の䞊叞は定幎埌、延長で63歳で幎々、短気になりこの頃はちょず痎呆症気味で朝蚀った事、昌に忘れる甚になっお来たわあ(-_-;)

今たで、我慢したけど
今日は噎火したした
入瀟以来、初めおの出来事でしたわあ(`ぞŽ*)ノ
プラむドが、傷付いたので

今、家の犬䞀匹ず湯豆腐
食べたしおんかあ
キツネさん来ないだろうか(o⌒∇⌒o)

No.422

ふふ。キツネさん(笑)(^-^)
い぀か、珟れるのか?!(^^)!

少し萜ち着いたようで良かったです。
湯豆腐、いっすな(o^^o)
 60代の、ベテランや䞊叞ずかっお 
話も、違うこず蚀ったり、蚀った事
芚えおないずか、かなり厄介でしょうね (__;)
ストレス溜たりたすね、サブさん(; ;)

No.423

>> 422

タヌキさん、今音楜聞いお心を萜ち着かせおたすわあ

奜きなZADOの負けないで♪むキモノガタリ♪
ありがずう、の曲聞いお
癒されおたすわあ
( ∀)

タヌキさんは音楜どんな曲奜きですか
もしか、ど挔歌だったり
しお(o^ O^)シ圡☆(笑)

No.424

あヌ、穏やかに前向きになる曲ですねえ♪さあ、もっず聎きたしょう(笑)

りチは、ちぃず、倉キャラむメヌゞ、
぀いずりたせんか!?(^○^)
たヌ、ホンマに、倉キャラなんやけど、けど!さすがヌに、挔歌は奜かんですわあ^_^;、ただ良さが解らず、
バカ殿のりォヌクマンに入っおたら、
なんやこれ!?ずか、蚀っちたいた★
で、
奜きなんは、䞀䜍は、たさやん(*^_^*)山厎たさよし。ですよ(*^^)
あずは、レミオロメン、バックナンバヌ、スガシカオ、ポルノ(グラフィティ) ですかねヌ。
カラオケなんがでも、行けたすえ(*^^)v
 歌、たあたあ埗意だすよ。
ホンマ、皆で行けたりしたら、
楜しそうですね。想像だけね♪

• << 427 さすが(^^ゞキツネいや タヌキさん(笑) いい曲ですね( ∀) 明日から、たた仕事だから前向きな曲聞いおたすよ 僕の、カラオケ䜍は チュヌブずコブクロですわ 䞀回みんなずカラオケ 行けたら蚀いねぇ楜しい やろなあ( ∀) 僕の、奜きな蚀葉は ありがずう、だから今は むキモノガタリ聞いおたすわあ(*^^*) タヌキさん、ありがずう (o⌒∇⌒o)

No.425

>> 414 チルさん、こんばんわあ♪本圓にキツネさんが居たら楜しいのになあ( ∀) 所で病院っお䜓悪いんかあ倧䞈倫ですかあ 倧事 
サブさん(^-^) こんばんは ♪
今日は、倧倉(T-T)お疲れ様でございたした!!

むダな事は、どっか吹っ飛ばしちゃいたしょ!!
ブゥ――――ッ( ̄З ̄)おね (^-^)v

キツネさんこないかなぁ(▜)♪
シマりマさんなんおいたら面癜いですね(o・o)
シマりマの意味は!?!?っおたずききたすね。

o(*⌒O⌒)スレがズレちゃいたすね

うわっ!! スレがズレっお ダバむ(--;)
たたたたですから。

• << 429 チルさん、面癜いわあ キツネさんの次はシマりマさんかあ(o^ O^)シ圡☆ 本圓にスレがズレるわあ (笑)(笑) ちなみに、家の癜衣の倩䜿はキリンさんです 身長178㎝僕より2㎝高い わあ(_)(_) 今日は、ほんたに粟神的に参ったよ初めおの䞊叞の 反抗で、䜕時もハむハむ 蚀っおる僕が噎火したので チルさん、リラックスさしお暮れおありがずうねえ ◇

No.426

>> 418 チルさん、ホンマに、キツネさんが、い぀かやっおきそうだすね(*^_^*)!(^^)! 動物園になったら、笑えちゃう(笑)♪
タヌキさん(⌒∇⌒)ノ"" ホントに!!

通りすがりでもキツネさんきおほしいわぁ
(*^^*)
サブさん園長♪みたいな(^o^)v

No.427

>> 424 あヌ、穏やかに前向きになる曲ですねえ♪さあ、もっず聎きたしょう(笑) りチは、ちぃず、倉キャラむメヌゞ、 ぀いずりたせんか!?

さすが(^^ゞキツネいや
タヌキさん(笑)

いい曲ですね( ∀)
明日から、たた仕事だから前向きな曲聞いおたすよ
僕の、カラオケ䜍は
チュヌブずコブクロですわ

䞀回みんなずカラオケ
行けたら蚀いねぇ楜しい
やろなあ( ∀)
僕の、奜きな蚀葉は
ありがずう、だから今は
むキモノガタリ聞いおたすわあ(*^^*)
タヌキさん、ありがずう
(o⌒∇⌒o)

No.428

こんばんは、チルさん、(o^^o)
シマりマは、
なかなか芋ないチョむスやし、いたら
由来、気になりたすね★

園長、もしくは、サブゎロり王囜☆

スレが、ズレおんのは、りチもですえ(^○^)(笑)

No.429

>> 425 サブさん(^-^) こんばんは ♪ 今日は、倧倉(T-T)お疲れ様でございたした!! むダな事は、どっか吹っ飛ばしちゃいたしょ!

チルさん、面癜いわあ
キツネさんの次はシマりマさんかあ(o^ O^)シ圡☆

本圓にスレがズレるわあ
(笑)(笑)
ちなみに、家の癜衣の倩䜿はキリンさんです
身長178㎝僕より2㎝高い
わあ(_)(_)

今日は、ほんたに粟神的に参ったよ初めおの䞊叞の
反抗で、䜕時もハむハむ
蚀っおる僕が噎火したので

チルさん、リラックスさしお暮れおありがずうねえ
◇

No.430

>> 420 そっかあ、圌氏にこの間 酷い事、蚀っお以来、俺の気持ちは冷めたず蚀われた僕、な぀さんが可愛そうになっお来たわあ(-_-;) 
 サブさん
うん、完党冷めたずは、蚀われたけど
別れようの蚀葉はなかった。

圌氏は、モラハラ経隓がないから
私の説明で頭では理解されおも、
埌遺症がどんな颚に出るか分かんないから今混乱しおいるのかもね。

酷い事蚀った埌も電話くれお
ホラ俺が冷静になれおないから
眵倒しおしたうだろうだから連絡たっおいるんだず蚀っお、次の朝にもメヌルくれおお前の状態がそんなだから、本音が出たんじゃないか 奥底にそんな気持ちがあるんじゃないかっお私の本圓の気持ちは蚀ったどれなんだず思っおいるんだず思う。

でも、サブさんの䞊叞さんず同じで
モラハラ被害者は埌遺症が出るず
認知症みたいに、うちの䞭も、埘埊しおいたり、萜ち着きがなくなっおいる時に
酷い事を蚀っおいるから、埌から圌氏に俺の䜕が分かるだ傷付ける事を蚀っおるんだず蚀われおも、芚えおないの売り蚀葉に買い蚀葉になり、圌氏に私の䜕が分かるのっお、蚀っおしたっお、お前自分の事ばかりだなぁ、俺がどんな気持ちか、考えおみろっおなるわけよ。
私には、そもそも、人の事を考えるず蚀う事が出来なくされたんだよ。 モラハラっお加害者は俺が正しいんだからず、倖の他人ずの付き合いをさせないよ
うに、支配しおいくから 機械人間のようになる蚳で、元旊那ず離れおも、マむンドコントロヌルは消えないから、他の人に蚀われた間違った事でも、しおしたうわけだよ。 その結果、盞手は裏切られたずか蚀っおきたりするわけ、それで揉めるから、友達も無くすの。

• << 432 な぀さん、分かるわあ 䌚瀟の䞊叞が今63歳で 朝に今日䞭に仕䞊げお ず蚀っずいお昌には工事内に来お䜕しおるねんず眵倒され今日は口喧嘩しおんや 今幎に入っおから毎日続き今日は疲れおたのか 䜕を蚀っお居るんですかあず䞊叞に蚀えたわあ その時に、あ圌氏も今芋たいに、な぀さんに眵倒したんだなぁ、ず思ったよ それ以来、僕も胞が痛くなりむラむラの日でしたわ だんだんモラハラの意味が分かっお来たよ 誰ずも喋りたく無かった 日だったわあ でも、圌氏もい぀か理解 しお暮るず思うよ 嚘さんにはメヌルしお 暮れるんだもん、優しいよ

No.431

いヌえぇ。
こちらこそ、い぀も、優しいオヌラを有り難うです、サブさん(o^^o)

あ、このスレのメヌルでも、
着信音か、バむブ鳎るようになっおたすか
分からないから、明日からは
あたり、朝早く打぀のはやめずきたすね☆起こしおしたっおたら、スミマセン_(._.)_(æ³£)

• << 433 䜕時も、朝に起こしお来れおありがずうね( ∀) タヌキさんの着音♪で朝、起きるので助かりたすわあ今日は、鳎らなくお 寝過ごしたしたねんやあ (_;) ちなみに、着音はニワトリの、コケコッコヌですわあ◇ 明日、䌚瀟出勀やったら おこしおなあ(笑)

No.432

>> 430 サブさん うん、完党冷めたずは、蚀われたけど 別れようの蚀葉はなかった。 圌氏は、モラハラ経隓がないから 私の説明で頭では理解 

な぀さん、分かるわあ
䌚瀟の䞊叞が今63歳で
朝に今日䞭に仕䞊げお
ず蚀っずいお昌には工事内に来お䜕しおるねんず眵倒され今日は口喧嘩しおんや

今幎に入っおから毎日続き今日は疲れおたのか
䜕を蚀っお居るんですかあず䞊叞に蚀えたわあ

その時に、あ圌氏も今芋たいに、な぀さんに眵倒したんだなぁ、ず思ったよ
それ以来、僕も胞が痛くなりむラむラの日でしたわ

だんだんモラハラの意味が分かっお来たよ
誰ずも喋りたく無かった
日だったわあ

でも、圌氏もい぀か理解
しお暮るず思うよ
嚘さんにはメヌルしお
暮れるんだもん、優しいよ

• << 434 サブさん モラハラは倫婊間や圌氏&圌女間での 事じゃないから、珟にサブさんもそうじゃん。 䞊叞さんは、認知症を発症しおいるのかなぁ モラハラ被害者からなのかも 自分じゃ蚀った事を芚えおないから、健垞者のサブさんは、いったいどちらが本圓なのっおなるんだよね。 それが積み重なり、冷静になれなくお サブさんが眵倒しおしたう蚳で、䞊叞さんにしおみたら、朝蚀った事は、もう芚えおないから、けろっずしおいるこずに、又ムカ぀く蚳なんだよね。 私の圌氏も、そうだず思う サブさんの今の状態ず同じなんだず思う。そんな自分が嫌だから、私ず話したくないんだよね。 今はなにを蚀っおも、圌氏には届かない、䌝わらないだろうし、独りになり、冷静になろうず、考えおるず思うから 䜕も蚀わない方が良いよね。

No.433

>> 431 いヌえぇ。 こちらこそ、い぀も、優しいオヌラを有り難うです、サブさん(o^^o) あ、このスレのメヌルでも、 着信音か、バむブ鳎る 

䜕時も、朝に起こしお来れおありがずうね( ∀)

タヌキさんの着音♪で朝、起きるので助かりたすわあ今日は、鳎らなくお
寝過ごしたしたねんやあ
(_;)

ちなみに、着音はニワトリの、コケコッコヌですわあ◇
明日、䌚瀟出勀やったら
おこしおなあ(笑)

No.434

>> 432 な぀さん、分かるわあ 䌚瀟の䞊叞が今63歳で 朝に今日䞭に仕䞊げお ず蚀っずいお昌には工事内に来お䜕しおるねんず眵倒され今日は  サブさん
モラハラは倫婊間や圌氏&圌女間での
事じゃないから、珟にサブさんもそうじゃん。

䞊叞さんは、認知症を発症しおいるのかなぁ モラハラ被害者からなのかも
自分じゃ蚀った事を芚えおないから、健垞者のサブさんは、いったいどちらが本圓なのっおなるんだよね。

それが積み重なり、冷静になれなくお
サブさんが眵倒しおしたう蚳で、䞊叞さんにしおみたら、朝蚀った事は、もう芚えおないから、けろっずしおいるこずに、又ムカ぀く蚳なんだよね。

私の圌氏も、そうだず思う
サブさんの今の状態ず同じなんだず思う。そんな自分が嫌だから、私ず話したくないんだよね。
今はなにを蚀っおも、圌氏には届かない、䌝わらないだろうし、独りになり、冷静になろうず、考えおるず思うから
䜕も蚀わない方が良いよね。

No.435

>> 434

いや、䞊叞はもう歳だから物忘れするのは圓たり前
だよ、な぀さんずは違うよ誀解しないで䜕か傷぀けた蚀い方しおごめんなさい
m(__)m

な぀さん、今はちょず圌ず間を眮いお圌が仕事で
忙しく無い時に䌑みにでももう䞀回話し合いしたら
どうだろうかあ

倚分、圌は仕事ずな぀さんの事で䞡倩秀に掛けられ ストレス&悩み事で頭が
䞀杯なんだよ圌の気分の
良い時を芋蚈らっお話たらどうだろうかなあ

No.436

>> 435 サブさん
傷付いおないよ。
サブさんが少しでも、私の今の状態が分かっおくれお嬉しいよ。

圌氏も、今自分の頭が混乱しおいるんだず思うから、私から連絡はしないよ。
圌氏は、出逢った時から、違うもんを感じおいお、元旊那から奪い、DVからも抜け出させおくれるず思ったから、付き合おうかっお蚀っおくれた時は、凄く嬉しかった、こんな私を奜きになっおくれたんだもん。

圌氏なら、きっず分かっおくれるず
信じおいるから、今のいらだちのたたでは、逢っおも、電話でも眵倒しおしたうから、嫌だっお事だから、圌氏の気持ちが萜ち着いお、冷静になるのを埅぀しかないから、サブさんが蚀うように、埅っおるよ。

• << 441 な぀さん、おはよう Ž これから、仕事に行っお 来たすわあ(^^ゞ 今日も、元気出しやあ 良い日をね( v^-゜)♪

No.437

オハペヌございたす(笑)
぀っおも、やはし!!アラヌムより
遥かに早くお無駄に起こしおしたうような (__;)
ずりあえず今日は打ちたす★
りチは、音鳎らんようにしおるから、解らなかったです(;)
今日も
頑匵りたしょう!!!(^^)!

• << 439 タヌキさん、おはようさんありがずうなあ ◇ 今日も、寝坊しないで 起きられたわあ(^o^) 気を付けお仕事 行っおらっしゃい(^^ゞ

No.438

>> 437
タヌキさん(⌒∇⌒)ノ""

お早うございたす( ̄ヌ ̄ゞ☆

行っおらっしゃい(⌒0⌒)~~

• << 440 チルさん(o⌒∇⌒o) おはよう(・o・) これから、パン焌いお 目玉焌き、コヌヒヌ飲んで行っおきたすわあ(^_^) あ、ひげ剃ら無くおは(^m^) 埌、ガス切っお慌ただしいわあ(^ヌ^)ノ

No.439

>> 437 オハペヌございたす(笑) ぀っおも、やはし!!アラヌムより 遥かに早くお無駄に起こしおしたうような (__;) ずりあえず今日は打ちた 

タヌキさん、おはようさんありがずうなあ
◇
今日も、寝坊しないで
起きられたわあ(^o^)

気を付けお仕事
行っおらっしゃい(^^ゞ

• << 446 タヌキさん、お疲れ様 朝、䌚瀟の䞊叞にビックリしたわあ(。・ω・。) 朝、挚拶したら今日も 頑匵っおねだっお昚日ず 正反察にご機嫌だったわあ(⌒∇⌒)ノ" 今日は、垰りにショピングしおセヌタヌ買っお来たよ今、ゆっくりテレビ芋お たすわあ|▜)ノ あ、忘れたわあ犬に晩埡飯挙げるの倖で埅っおるわ (笑)

No.440

>> 438 タヌキさん(⌒∇⌒)ノ"" お早うございたす( ̄ヌ ̄ゞ☆ 行っおらっしゃい(⌒0⌒)~~

チルさん(o⌒∇⌒o)

おはよう(・o・)
これから、パン焌いお
目玉焌き、コヌヒヌ飲んで行っおきたすわあ(^_^)

あ、ひげ剃ら無くおは(^m^)

埌、ガス切っお慌ただしいわあ(^ヌ^)ノ

• << 442 サブさん(^-^) お早うございたす( ̄ヌ ̄ゞ☆ ガス消しお っ!! でかける前のトむレ行った 癜衣の倩䜿さん、矚たしいですぞぉ ( ☆∀☆) 身長高いのいなぁ 私は身長153しかないんで ρ(・・、)

No.441

>> 436 サブさん 傷付いおないよ。 サブさんが少しでも、私の今の状態が分かっおくれお嬉しいよ。 圌氏も、今自分の頭が混乱しおいるんだず 

な぀さん、おはよう
Ž
これから、仕事に行っお
来たすわあ(^^ゞ
今日も、元気出しやあ

良い日をね( v^-゜)♪

• << 443 サブさん おはようっお今日はか。 今から仕事だから、又あずでね。
  • << 448 サブさん ただいた。 うん、仕事だったから孀独からは 解攟されお、少し萜ち着いおいるよ 昌食べおから、仕事なんだけど、あんたり食べれおないけど、少しは䜕か入れないずっおパン食べたりはしおる。 自分で、歩いおきた人生だけど、本圓恚むよモラハラ被害者された事、元旊那ずの生掻を党郚消せるもんならそうしたいよ。 加害者はなんも眰せられず、のうのうず暮らしおいおさ。 私は、こんなに苊しんでいるのに。 圌氏もサブさんず同じでなんずかく モラハラの事分かったけど、こんなに掗脳されお、いかれおしたい、䜕も分からなくなったりするのかっおずこたでは、正盎分からなかったかも。 酷い事蚀っおしたったのは、初めおだけど、圌氏が倧事な事を蚀ったり、本気の気持ちを蚀った事、私の䞭では、い぀蚀ったのっお、忘れおしたっお、圌氏にしおみたら、認知症みたいになるのが分からなくお聞き逃しおいるんじゃないっお、私は聞いおないっお、なっちゃっお喧嘩なった事もある圌氏はずっずいったいどれが本圓の気持ちか分からなくお、今回の酷い事蚀っお傷付ける事をしおしたったんだから、圌氏も冷めるよね。 でもモラハラの事が分かっおきたから、今たでの事をリセットしおこれから始める事は、出来ないのかなぁ。 サブさんこのたた少し掘っずいお、様子芋おいお良いのかなぁ、圌氏も嫌いずかじゃなくお、モラハラ埌遺症でならず蚀うのがあるから、悩んでいるのかなぁ。

No.442

>> 440 チルさん(o⌒∇⌒o) おはよう(・o・) これから、パン焌いお 目玉焌き、コヌヒヌ飲んで行っおきたすわあ(^_^

サブさん(^-^)

お早うございたす( ̄ヌ ̄ゞ☆

ガス消しお っ!! でかける前のトむレ行った

癜衣の倩䜿さん、矚たしいですぞぉ
( ☆∀☆)
身長高いのいなぁ
私は身長153しかないんで ρ(・・、)

• << 444 チルさん、ただいたあ 今日は朝トむレ出なかったわあ(笑)あ、ご飯時に倱瀌(o⌒∇⌒o) 朝慌おお、出掛けお家の鍵もかけないで倧倱敗やねん劻からメヌルあり、怒られたねんかあ(_;) 今日は䌚瀟、防灜非難蚓緎で僕は最埌たで埓業員の 誘導係しお工事内の確認 しおたら、もうちょっずで焌け死ぬ所だったわ ( ; ゜Д゜)(笑)(笑) この歳で最埌に 走るのき぀いわあ ( -。-) =3 くたびれたわあ

No.443

>> 441 な぀さん、おはよう Ž これから、仕事に行っお 来たすわあ(^^ゞ 今日も、元気出しやあ 良い日をね  サブさん
おはようっお今日はか。

今から仕事だから、又あずでね。

• << 447 な぀さん、こんばんわあ 今、垰っお来たしたわあ 今日も無事日終りたしたホッずしおたすよ(^^ゞ な぀さんもお疲れ様かな (・_・?)

No.444

>> 442 サブさん(^-^) お早うございたす( ̄ヌ ̄ゞ☆ ガス消しお っ!! でかける前のトむレ行った 癜衣の倩䜿さん 

チルさん、ただいたあ
今日は朝トむレ出なかったわあ(笑)あ、ご飯時に倱瀌(o⌒∇⌒o)

朝慌おお、出掛けお家の鍵もかけないで倧倱敗やねん劻からメヌルあり、怒られたねんかあ(_;)

今日は䌚瀟、防灜非難蚓緎で僕は最埌たで埓業員の
誘導係しお工事内の確認
しおたら、もうちょっずで焌け死ぬ所だったわ
( ; ゜Д゜)(笑)(笑)

この歳で最埌に
走るのき぀いわあ
( -。-) =3
くたびれたわあ

No.445

>> 444
お垰りぃ♪ボ(Ž▜)/ サブさん(^-^)

防灜避難蚓緎かぁ
やったなぁ(^.^)

今日は、暇――な日だったよぉサブさん♪

• << 449 今日は、暇ヌな日だんたんやあ(⌒∇⌒)ノ" ゆっくりお茶でも飲んで おや぀食べお圓たりやろ ナアナア(o^ O^)シ圡(笑) 僕は、走っお疲れたわ 足に身が入ったわあ(笑) 今、趣味のプラモデル やっおんねんかあ (*^_ ’)

No.446

>> 439 タヌキさん、おはようさんありがずうなあ ◇ 今日も、寝坊しないで 起きられたわあ(^o^) 気を付けお仕事 

タヌキさん、お疲れ様
朝、䌚瀟の䞊叞にビックリしたわあ(。・ω・。)

朝、挚拶したら今日も
頑匵っおねだっお昚日ず
正反察にご機嫌だったわあ(⌒∇⌒)ノ"

今日は、垰りにショピングしおセヌタヌ買っお来たよ今、ゆっくりテレビ芋お
たすわあ|▜)ノ

あ、忘れたわあ犬に晩埡飯挙げるの倖で埅っおるわ
(笑)

No.447

>> 443 サブさん おはようっお今日はか。 今から仕事だから、又あずでね。

な぀さん、こんばんわあ
今、垰っお来たしたわあ

今日も無事日終りたしたホッずしおたすよ(^^ゞ

な぀さんもお疲れ様かな
(・_・?)

No.448

>> 441 な぀さん、おはよう Ž これから、仕事に行っお 来たすわあ(^^ゞ 今日も、元気出しやあ 良い日をね  サブさん
ただいた。
うん、仕事だったから孀独からは
解攟されお、少し萜ち着いおいるよ

昌食べおから、仕事なんだけど、あんたり食べれおないけど、少しは䜕か入れないずっおパン食べたりはしおる。

自分で、歩いおきた人生だけど、本圓恚むよモラハラ被害者された事、元旊那ずの生掻を党郚消せるもんならそうしたいよ。 加害者はなんも眰せられず、のうのうず暮らしおいおさ。 私は、こんなに苊しんでいるのに。

圌氏もサブさんず同じでなんずかく
モラハラの事分かったけど、こんなに掗脳されお、いかれおしたい、䜕も分からなくなったりするのかっおずこたでは、正盎分からなかったかも。 酷い事蚀っおしたったのは、初めおだけど、圌氏が倧事な事を蚀ったり、本気の気持ちを蚀った事、私の䞭では、い぀蚀ったのっお、忘れおしたっお、圌氏にしおみたら、認知症みたいになるのが分からなくお聞き逃しおいるんじゃないっお、私は聞いおないっお、なっちゃっお喧嘩なった事もある圌氏はずっずいったいどれが本圓の気持ちか分からなくお、今回の酷い事蚀っお傷付ける事をしおしたったんだから、圌氏も冷めるよね。
でもモラハラの事が分かっおきたから、今たでの事をリセットしおこれから始める事は、出来ないのかなぁ。
サブさんこのたた少し掘っずいお、様子芋おいお良いのかなぁ、圌氏も嫌いずかじゃなくお、モラハラ埌遺症でならず蚀うのがあるから、悩んでいるのかなぁ。

• << 451 こんばんわ、お疲れ様 昌ご飯、䜙り食べられ無くおも、きちっず食べな あかぞんよ䜓に悪いからね(^^ゞ 被害者のな぀さんが可愛そうになっお来たわあ 元旊那はのうのうずしおさきっず圌は、どうしたら な぀さんのモラハラ治しお挙げられるか考えお居るず思うよただ圌もな぀さんの事、嫌いじゃ無いみたいだからさあもし僕が圌女に酷い事蚀われたら どうしたの倧䞈倫ず優しく接しお詳しい話を聞いお 俺が守るから心配するな ず蚀っお、それでも酷い事蚀われおも僕が我慢しお 挙げるけどさあ♪ 僕も、昚日䞊叞ず初めお 実際に口喧嘩しお今日は 穏やかに、僕から喋ろうず心がけたよ♪

No.449

>> 445 お垰りぃ♪ボ(Ž▜)/ サブさん(^-^) 防灜避難蚓緎かぁ やったなぁ(^.^) 今日は、暇――な日だったよぉ 

今日は、暇ヌな日だんたんやあ(⌒∇⌒)ノ"
ゆっくりお茶でも飲んで
おや぀食べお圓たりやろ
ナアナア(o^ O^)シ圡(笑)

僕は、走っお疲れたわ
足に身が入ったわあ(笑)

今、趣味のプラモデル
やっおんねんかあ
(*^_ ’)

No.450

>> 449
あったりぃ(▜)♪

タラタララρ( ^^)b_♪♪ずなぁ

プラモデル!! 䜕系のが奜きなの
ん違うか プラモデルはクルマの事だっけか ん(Ž・ω・`)?分かんなくなったぞ

• << 452 やったぁ圓たったわあ 䜕か賞品送っおやあ ◇ なんお、蚀っお居る堎合 じゃ無いわあヌ 今、足が釣っおコブラ垰りで泣きもおレス打っおたす((T_T))倪ももが痛い 誰か指すっおぇΣ(-∀-) プラモデルの話は埌で 痛い、痛い筋肉痛
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧