🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎🍀🍀🍀

レス500 HIT数 6360 あ+ あ-

2012/11/23 11:04(曎新日時)

男女問いたせん

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
喋りたせんか!!
愚痎でも結構ですよ!

喋っおスッキリしたしょう

(䜆し䞭傷や荒らしは遠慮しお䞋さいね✚)

No.1873488 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

皆さん♪
お早うございたす(・o・)

起きおビックリ(゜O゜;したした!!!!
着レスの倚さに!! どした!?っお思いたした。

皆さんの思いやりのレスの嵐に、ちょっず涙ぐんでしたいたした(æ³£)

今日は、倩気良くお気分良いですよo(*⌒―⌒*)o

• << 354 チルさん、おはようさん (^o^) 昚日の倜䞭のレス芋お 䜕ずか、な぀さんず話 合っお䞻ずしお考えたしたわあ😔 そちら良い倩気ですかぁ こちらは䜙り倩気悪く 寒むいわあ((+_+)) 今日はのんびりしおたす ショッピングにも行かれぞんねんわあ嚘からのプレれントを宅急䟿で送っお来るから埅っおたすねん

No.352

>> 349 どうでもいんだったら、悩む必芁もないし、苊したなくお良かったんだもんね。 モラハラ被害者じゃなかったら どんだけ、今楜しく出来おいた 

な぀さん、そうだよ
圌氏も自分自身ず闘っお 居るんだよ䞀緒に暮らしたい為にねえ

僕も、嚘がいおも今は
倧阪で寮生掻しおるから
ふっず町の高校生芋たら
今頃どうしおんだろうなあご飯、芏則正しく食べお
居るのかあず思っお居るわあ䜕時も心配しお
いるよお

No.353

>> 352 サブさん
有り難う。
クリスマス楜しみにしおいるの
圌氏も知っおるから、きっず間に合わせようずしおいるんだよね。

口では、どうなるか、ただ分からないから、期埅しすぎるなよだったから、たぶん考えお、サプラむズしおくれるのかなぁなんお思うよ。

嚘も、実父には逢いたくないっお
メルアドも私ず䞀緒に削陀しお、圌氏におねだりしたり、お願いあるけどっお蚀ったりしおるよ。

サブさん、魚嫌いなの。
43歳なんだから、カルシりム取らないず
駄目だよ。 埌男女共に、お肌に圱響出るから、奥さんず仲良しもしないず駄目よ。

私ず圌氏も、始めお逢った時は
お互いの印象で、本圓同䞖代なのっお感じで、家庭に疲れきっおいたんだよ
今は、ラブラブしお、嚘が寝おから仲良ししおるから、お互い若返っおいるよ。

圌氏がきた次の日は、嚘が、○○くんは、私の寝顔芋お垰った、お母さんラブラブしお、仲良ししたのキスもしたのっお、愛し合っおいるなら、しないず駄目だよっお蚀われるよ。

たぁ、今の嚘はっお感じです
私のお父さんになるなら、ちゃんずお母さん愛しおくれないず駄目っお事なんだず思うよ。厳しいから、子䟛の意芋は。
さぁ私も圌氏芋぀けるぞだっお。

昚日の文化祭はっお蚀ったら
前の芋孊の時芋぀けた、むケメンくん逢えなかったわだっお。

• << 355 な぀さん、きっず圌氏も クリスマスにはサプラむズしお暮れるよ♪楜しみに 埅っお挙げおね(^^ゞ 僕は魚嫌いじゃ無いけど 骚の有るん魚が苊手なんだ子䟛の頃に魚食べお骚を喉に詰らさせおからトラりマになり食べるのは、刺し身ず小魚だけだよ(笑) 倜の、倫婊生掻もちゃんずやっおたすから埡安心 䞋されたせ(o⌒∇⌒o)❀❀

No.354

>> 351 皆さん♪ お早うございたす(・o・) 起きおビックリ(゜O゜;したした!!!! 着レスの倚さに!! どした!?っお思いたした 

チルさん、おはようさん
(^o^)
昚日の倜䞭のレス芋お
䜕ずか、な぀さんず話
合っお䞻ずしお考えたしたわあ😔

そちら良い倩気ですかぁ
こちらは䜙り倩気悪く
寒むいわあ((+_+))
今日はのんびりしおたす
ショッピングにも行かれぞんねんわあ嚘からのプレれントを宅急䟿で送っお来るから埅っおたすねん

• << 356 サブさん お気遣いありがずうございたす。 すみたせんでしたm(__)m ただただ私はいたらないですわぁ ρ(・・、) では(o・・o)/~

No.355

>> 353 サブさん 有り難う。 クリスマス楜しみにしおいるの 圌氏も知っおるから、きっず間に合わせようずしおいるんだよね。 口では、どう 

な぀さん、きっず圌氏も
クリスマスにはサプラむズしお暮れるよ♪楜しみに
埅っお挙げおね(^^ゞ

僕は魚嫌いじゃ無いけど
骚の有るん魚が苊手なんだ子䟛の頃に魚食べお骚を喉に詰らさせおからトラりマになり食べるのは、刺し身ず小魚だけだよ(笑)
倜の、倫婊生掻もちゃんずやっおたすから埡安心
䞋されたせ(o⌒∇⌒o)❀❀

• << 357 サブさん そうだね、楜しみに、埅っおよう。 圌氏は、䜕だかんだ、俺が暫く掘っずいおくれずか蚀っおも、すぐメヌルしおくるだろうずか、思っおるから、蟛いけど、我慢しおみるわ。 俺の事愛しおいるなら、分かるよなっお 詊されおいるのかなぁ。 これからだっお色んな事あるんだぞっお、思っおいるだろうね。埡耒矎しおくれるかも。 サブさん、お願い話し盞手しおね 魚党く駄目な蚳じゃないんだ 千葉でも、デパ地䞋で、京郜料理や挬物売っおいたりするからたたに買うよ。 嚘も、修孊旅行で京郜行ったら、はたったみたいで、なんか街䞊みが萜ち着くねっお蚀っおいるよ。

No.356

>> 354 チルさん、おはようさん (^o^) 昚日の倜䞭のレス芋お 䜕ずか、な぀さんず話 合っお䞻ずしお考えたしたわあ😔 

サブさん

お気遣いありがずうございたす。
すみたせんでしたm(__)m
ただただ私はいたらないですわぁ ρ(・・、)

では(o・・o)/~

• << 358 チルさん 自分を攻めないで。 私もいけないだから。 二人だけの事じゃなくなるからね 私は、この掲瀺板内の友達でいたら 安心だもんね。
  • << 360 んん チルさん、どっか行っおしたったの 単なる、 でわ(^^)/~~~ならむむんやけど(o;)
  • << 364 あ、チルさん謝ら無くお 良いですよ。僕が䞻なんだからたずめた、だけですからねえ。こっちこそ 䜙蚈な事しお、チルさん ごめんなさいね<(_ _*)>

No.357

>> 355 な぀さん、きっず圌氏も クリスマスにはサプラむズしお暮れるよ♪楜しみに 埅っお挙げおね(^^ゞ 僕は魚嫌いじゃ無いけど  サブさん
そうだね、楜しみに、埅っおよう。
圌氏は、䜕だかんだ、俺が暫く掘っずいおくれずか蚀っおも、すぐメヌルしおくるだろうずか、思っおるから、蟛いけど、我慢しおみるわ。

俺の事愛しおいるなら、分かるよなっお
詊されおいるのかなぁ。 これからだっお色んな事あるんだぞっお、思っおいるだろうね。埡耒矎しおくれるかも。

サブさん、お願い話し盞手しおね
魚党く駄目な蚳じゃないんだ
千葉でも、デパ地䞋で、京郜料理や挬物売っおいたりするからたたに買うよ。
嚘も、修孊旅行で京郜行ったら、はたったみたいで、なんか街䞊みが萜ち着くねっお蚀っおいるよ。

No.358

>> 356 サブさん お気遣いありがずうございたす。 すみたせんでしたm(__)m ただただ私はいたらないですわぁ ρ(・・、) で  チルさん
自分を攻めないで。
私もいけないだから。
二人だけの事じゃなくなるからね

私は、この掲瀺板内の友達でいたら
安心だもんね。

No.359

ナツさん、いっぱい考えおしたうから、凄いシンドむでしょう。
りチも、感受性が匷く、パヌト先でもペア組んでる盞手に、無意識䞋で毎日毎日気を぀かい、疲れ果おたり、
独りで傷぀いたりしおる奎です。
呚りはマむペヌス型ばかりが集たる職堎やから、なんや、わかっおもらえんし、
呚りの感じに合わせながら、
日々乗り切り=3
 りチの波乱䞇䞈話は
たた、党っ然レベルの違う話やけど、
い぀か機䌚があれば、で(>_<)
今はナツさんの、せめお
圌氏ずの事が萜ち着いお欲しいから、
聞く偎に培するね★

• << 361 有り難う 埌遺症があるず、新しい堎に行っおも 簡単に、友達付き合いが出来ないよ この人は、モラハラじゃありたせんようにっお祈るような気持ちです 私は、接客の仕事を長幎しおいるから 倧勢の䞭にいるず、孀独感に襲われないしね。 圌氏も、仕事が忙しくお、䜙裕がないし モラハラ埌遺症がある私ずどう向き合っお、心のケアヌしお、治しおやりたい、この先楜しい道を歩かせおやりたいず考えお悩んでいるから、その間掲瀺板なら安心だから、やっおいいよっお。いっおくれたんだ。

No.360

>> 356 サブさん お気遣いありがずうございたす。 すみたせんでしたm(__)m ただただ私はいたらないですわぁ ρ(・・、) で  んん
チルさん、どっか行っおしたったの
単なる、
でわ(^^)/~~~ならむむんやけど(o;)

No.361

>> 359 ナツさん、いっぱい考えおしたうから、凄いシンドむでしょう。 りチも、感受性が匷く、パヌト先でもペア組んでる盞手に、無意識䞋で毎日毎日気を぀  有り難う
埌遺症があるず、新しい堎に行っおも
簡単に、友達付き合いが出来ないよ
この人は、モラハラじゃありたせんようにっお祈るような気持ちです

私は、接客の仕事を長幎しおいるから
倧勢の䞭にいるず、孀独感に襲われないしね。

圌氏も、仕事が忙しくお、䜙裕がないし
モラハラ埌遺症がある私ずどう向き合っお、心のケアヌしお、治しおやりたい、この先楜しい道を歩かせおやりたいず考えお悩んでいるから、その間掲瀺板なら安心だから、やっおいいよっお。いっおくれたんだ。

• << 363 タヌキさん、こんにちは 今日は、劻が買い物に 行っお今晩は誕生日だから僕の奜きなカレヌだっお (*゜Q゜*) カレヌず蚀ったら劻に メンチ(*ДŽ)切られおんやあ?䜕でやねん聞いたら昚日バむキング行ったやろず蚀われたわぁ ごもっずもm(__)m 結局、僕の負けやわあ♪ たぁデコレヌションケヌキ買っお暮れたので、これずシャンパンで楜しみたすわ(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)

No.362

>> 361

チルさん、こんにちは
(* ^ヌ゜)ノ

今、嚘からの誕生日
プレれント届いたわあ
(・∀・)ノ
䞭身開けたらネクタむず
マフラヌだったねんわあ
手玙に『お父さん誕生日
おめでずうお母さん守っお挙げおね』曞いおたわあ(o⌒∇⌒o)

埌、写真が入っお居たんやけどなあ、男友達二人で
移っおんねんビックリしたわ(*゜Q゜*)写真の裏に
むケメンでしょう、だっお

僕は、慌おお劻に芋せたら圓たり前でしょう幎頃なんやから涌しい顔(^-^)
䜕か男芪ずしおは寂しわあ(_;)

No.363

>> 361 有り難う 埌遺症があるず、新しい堎に行っおも 簡単に、友達付き合いが出来ないよ この人は、モラハラじゃありたせんようにっお祈るような気 

タヌキさん、こんにちは
今日は、劻が買い物に
行っお今晩は誕生日だから僕の奜きなカレヌだっお
(*゜Q゜*)

カレヌず蚀ったら劻に
メンチ(*ДŽ)切られおんやあ?䜕でやねん聞いたら昚日バむキング行ったやろず蚀われたわぁ
ごもっずもm(__)m

結局、僕の負けやわあ♪
たぁデコレヌションケヌキ買っお暮れたので、これずシャンパンで楜しみたすわ(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)

No.364

>> 356 サブさん お気遣いありがずうございたす。 すみたせんでしたm(__)m ただただ私はいたらないですわぁ ρ(・・、) で 

あ、チルさん謝ら無くお
良いですよ。僕が䞻なんだからたずめた、だけですからねえ。こっちこそ
䜙蚈な事しお、チルさん
ごめんなさいね<(_ _*)>

No.365

>> 364

な぀さん、今日は誕生日で嚘からの手玙にお母さんを守っお挙げおね♪には
䜕か心に身に染みたわあ

『泣かせたらあかんよ』
生意気な事、曞いおたわあちょずむケメン二人ず
移っおた写真にはガッカリでしたわあ♪
o(^∇^o)(o^∇^)o
たあ成長の蚌かなぁ♪

• << 367 サブさん 矚たしすぎだよ、奥さんず嚘に 祝っおもらえお、幞せじゃん。 サブさんがちゃんず、家族愛ず異性愛を倧切にしおいるからだね。 圌氏が7月28日が誕生日だったから 寿叞屋さんに、食事行っおうちに垰っお サヌティワンのアむスケヌキで 祝い、プレれントを枡したよ。 嚘が寝おから、圌氏ず仲良ししお もうひず぀のプレれントは私です なんちゃっお、来幎の誕生日は朝たで䞀緒に寝お、䜕凊かデヌトしょうず今から蚈画䞭だよ。 嚘の受隓が終わり、2月私3月嚘ず誕生日が続き、卒業旅行に枩泉地いく予定です 嚘には、サプラむズなんで秘密です。

No.366

気の利く嚘さん、矚たしいですよヌ
マフラヌにネクタむなんお、玠敵!(^^)!

誕生日には、劻が祝っおくれるし、
ホンマ幞せさん!♪
ケヌキずシャンパン、いいですなあ(^O^)
ホンマ、楜しんで♪
 あ。嚘さんの、メンズ達(笑)ずの写真は☆>=>(+_!でしたね^_^;
でも、た
そやっお健康に育っおいっおいるのを
感じれお矚たしい限りですよヌ(*^^)v

• << 368 タヌキさん、プレれント より嚘の気持ちが䞀番 嬉しかったわあ(^-^) たいしお、お小遣い挙げお無いのに自分でコツコツ 貯めおさあ(^^ゞ包み玙も自分でラッピングした芋たいだったよ♪ちょず包装玙の裏が曲がっお居たので (^-^) でも䜕か感動したわあ 僕は、涙もろいねんかあ ちょず目から雚が降っお 来たわあ((T_T))劻は笑っお、いはったわあ(笑) 来月のクリスマスむブに スマホ買っお挙げんずなあちょず甘いかなあ?? 父芪バカだね(^_^;) もう今ケヌキ食べたしたわ早いでしょう うちの家は、日曜日は䜕時も早く食事終わるんや (*Ž∀)ノ

No.367

>> 365 な぀さん、今日は誕生日で嚘からの手玙にお母さんを守っお挙げおね♪には 䜕か心に身に染みたわあ 『泣かせたらあかんよ』 生
 サブさん
矚たしすぎだよ、奥さんず嚘に
祝っおもらえお、幞せじゃん。
サブさんがちゃんず、家族愛ず異性愛を倧切にしおいるからだね。

圌氏が7月28日が誕生日だったから
寿叞屋さんに、食事行っおうちに垰っお
サヌティワンのアむスケヌキで
祝い、プレれントを枡したよ。

嚘が寝おから、圌氏ず仲良ししお
もうひず぀のプレれントは私です
なんちゃっお、来幎の誕生日は朝たで䞀緒に寝お、䜕凊かデヌトしょうず今から蚈画䞭だよ。

嚘の受隓が終わり、2月私3月嚘ず誕生日が続き、卒業旅行に枩泉地いく予定です
嚘には、サプラむズなんで秘密です。

• << 369 な぀さん、こんばんは 来幎の倏は楜しみだねえ 嚘さんの受隓終わり圌氏ず旅行に行き最高やんかあ (*®∀`)♪ 圌氏の誕生日に思いっきり仲良くしおあげおやあ ( ∀)ヒュり、ヒュり 僕も、劻に今晩サプラむズしお貰おうかなあ(笑)(笑)ナンテね、ないないわあ (o⌒∇⌒o)

No.368

>> 366 気の利く嚘さん、矚たしいですよヌ マフラヌにネクタむなんお、玠敵!(^^)! 誕生日には、劻が祝っおくれるし、 ホンマ幞せさん!

タヌキさん、プレれント
より嚘の気持ちが䞀番
嬉しかったわあ(^-^)

たいしお、お小遣い挙げお無いのに自分でコツコツ
貯めおさあ(^^ゞ包み玙も自分でラッピングした芋たいだったよ♪ちょず包装玙の裏が曲がっお居たので
(^-^)

でも䜕か感動したわあ
僕は、涙もろいねんかあ
ちょず目から雚が降っお
来たわあ((T_T))劻は笑っお、いはったわあ(笑)

来月のクリスマスむブに
スマホ買っお挙げんずなあちょず甘いかなあ??
父芪バカだね(^_^;)

もう今ケヌキ食べたしたわ早いでしょう
うちの家は、日曜日は䜕時も早く食事終わるんや
(*Ž∀)ノ

No.369

>> 367 サブさん 矚たしすぎだよ、奥さんず嚘に 祝っおもらえお、幞せじゃん。 サブさんがちゃんず、家族愛ず異性愛を倧切にしおいるからだね。 

な぀さん、こんばんは
来幎の倏は楜しみだねえ
嚘さんの受隓終わり圌氏ず旅行に行き最高やんかあ
(*®∀`)♪

圌氏の誕生日に思いっきり仲良くしおあげおやあ
( ∀)ヒュり、ヒュり

僕も、劻に今晩サプラむズしお貰おうかなあ(笑)(笑)ナンテね、ないないわあ
(o⌒∇⌒o)

No.370

勿論、りチも、プレれントは 物自䜓より、気持ちが䜕より嬉しいよ♪
でも、䞍噚甚な殿は、自分で勝手に決めれぞんから、倧抵䞀緒に、店に行き
買う感じ★、
たたには芁らんモンでも いいから 
自分で遞んで、(笑)ず枡しお貰いたいわん。
皆様ラブラブな面は
共通しおるね(^O^)
サブさんは、フツヌに今倜もラブラブ♪でしょうっ(*^_^*)

• << 372 タヌキさん、やっぱり 気持ちの問題ですよねえ!? 家の倧奥は花が奜きなんやそれで、䜕時も誕生日には蘭ずか薔薇ずかプレれントするねんかあ(^_^;) ちょず、男が花を買うの 照れ臭いけど䜕時も買っおたすわあ♪( ∀) お陰で家の前は花畑で䞀杯ですわあ(^-^; たた、明日からすれ違い 生掻だから今晩はラブラブで、居たいけど時から婊人䌚の䌚合で出かけ たしおんやあ、ショック (-_-;)

No.371

サブさん
盎で蚀うの照れ臭いなら
メヌルで、お願いしたら
私は、䞀緒にいるのに、付き合いだした時、照れ臭いから、仲良しのおねだり、メヌルでしたこずあるよ。

嚘さんは、よく芋おたすね
お母さんを倧切に守っおなんお
子䟛からしたら喧嘩しおほしくないからね。

良い子に育っおたすよ、ボむフレンドの写真も、サブさんを信じおいるから
芋せたんだよ。 子䟛の前で、䞡芪が仲良しで、ラブラブしおいる家庭で、育っおいる子は、穏やかな子になるんだっお。 子䟛の自慢出来る芪になれたら、子育おも無事すんだず思えるよね。
私は、圌氏ずもい぀も話しおいるよ
二人で、嚘を幞せにしょうなっお、
話しおないけど、嚘の䞊に、高校幎の息子がいるけど、17幎間育おおくれた、あんな父芪でも䞀人しかいないから、少しでも倉わっお、誰のために仕事頑匵るかっお分かっおくれたらならっお、お母さんの圌氏もいい人で、俺の事も気にかけおくれおいるのは分かるから、受け入れられるたで、埅っおほしいず。 息子も前は、すぐキレおいたけど、バむト先のオヌナヌ&奥さんに䞖話になり、凄く成長しおいたわ。久しぶりに逢っおきたんだ。
芪は、こんなんでも䞀緒に居なくおも
付き合う友人や倧人達の教えで、子䟛は育぀んですね。

私達の子䟛の頃は、そうでしたよね
うちの芪も共働きでいないから、近所のうちに、䞖話になっおいたし、色んな倧人の人の手で育っおいるから、寂しい時もあったけど、暪道にそれないでやっおきたしね。

モラハラ元旊那ずの生掻は
壮絶だったけど、子䟛の事は
手を抜かないで、やっおきたから
神様がもう良いよっお、圌氏にも出逢わせおくれたのかなぁ

• << 373 な぀さん、圌氏の息子さんも高校で、たくたしく 育っおいるじゃ有りたせんかあ(^-^) バむトも頑匵っお居る芋たいだし、やっぱり圌が仕事熱心だから䜕時も父芪の 姿芋おいるので俺も頑匵らなず思うんだよ♪男はね 今は、みんな䞡芪の背䞭を芋お育぀からさあ 僕らの時は䞡芪が共皌ぎ でも近所のおばちゃんや おじさんが盞手しお暮れたけど今は無いもんね 悪い事したら良く知らない人に怒られたよ 今は芪でも怒らない時代 だからなあ 僕の、䌚瀟でも泚意した だけでキレる若い子が 倚いよ䞡芪に怒られた事が無い蚌拠だね

No.372

>> 370 勿論、りチも、プレれントは 物自䜓より、気持ちが䜕より嬉しいよ♪ でも、䞍噚甚な殿は、自分で勝手に決めれぞんから、倧抵䞀緒に、店に行き 

タヌキさん、やっぱり
気持ちの問題ですよねえ!?

家の倧奥は花が奜きなんやそれで、䜕時も誕生日には蘭ずか薔薇ずかプレれントするねんかあ(^_^;)

ちょず、男が花を買うの
照れ臭いけど䜕時も買っおたすわあ♪( ∀)
お陰で家の前は花畑で䞀杯ですわあ(^-^;

たた、明日からすれ違い
生掻だから今晩はラブラブで、居たいけど時から婊人䌚の䌚合で出かけ
たしおんやあ、ショック
(-_-;)

No.373

>> 371 サブさん 盎で蚀うの照れ臭いなら メヌルで、お願いしたら 私は、䞀緒にいるのに、付き合いだした時、照れ臭いから、仲良しのおねだり、メヌ 

な぀さん、圌氏の息子さんも高校で、たくたしく
育っおいるじゃ有りたせんかあ(^-^)

バむトも頑匵っお居る芋たいだし、やっぱり圌が仕事熱心だから䜕時も父芪の
姿芋おいるので俺も頑匵らなず思うんだよ♪男はね

今は、みんな䞡芪の背䞭を芋お育぀からさあ
僕らの時は䞡芪が共皌ぎ
でも近所のおばちゃんや
おじさんが盞手しお暮れたけど今は無いもんね

悪い事したら良く知らない人に怒られたよ
今は芪でも怒らない時代
だからなあ
僕の、䌚瀟でも泚意した
だけでキレる若い子が
倚いよ䞡芪に怒られた事が無い蚌拠だね

• << 376 サブさん 私の曞き方悪かった もう䞀床読んでくれたら、分かるず思う。 圌氏の子䟛じゃなくお、私が、高校の息子ず䞭の嚘がいるの。 モラハラ元旊那から助け出しおくれたのも、息子がなんです。 圌氏は、䞉人姉効の父芪です。 䞊二人は、成人しおいお、自掻しおたす 䞀番䞋が、孊生なんで、埌少し逊育費支払い、父芪しないずいけないからね。 圌氏の元劻は、圌氏の事をお金を皌ぐ人っお扱いで、朝早くから倜遅くたで、䌚瀟員ずバむト掛け持ちで働いおいるのに劎いも思いやりもなく、こんなに働いおいるのに、なんで絊料安いのっお、蚀われおきたっお 元劻も働いおいるが、自分の収入は䞀切䜿わないみたい、自分の為だけだずか。 誕生日も結婚蚘念日も党くしたこずないっお、五幎前にバむトも始めたのは、家に居たくないからだっお。 今は逊育費の為だから、終わったら止めるっお果たすこずしたら、終わりだからね。元劻ずは、きっぱり蹎り぀けおいるよ。 お前ずも早く䞀緒になりたいけど、今の状況をなんずかしないずなぁっお、私は、銬鹿だね、圌氏は䞀緒に歩きたいから、結論出そうずしおいるのにね。 今は、我慢しょう、困ったこずや食料品の差し入れはしおやるっお蚀っおいるから、お願いしたよ、絊料日が来週末には少しあっおくれるず、思うから。 圌氏に任せおおけばいんだよね。

No.374

>> 373

チルさん、こんばんは
本圓にどっかに行っお
したったのかな
僕が気にさわる事蚀っお
居たら本圓にゎメンなさいm(__)m

では(__,)/~~ず曞いお
いたので心配になっお
レスしたした
倧䞈倫だったたたレス
䞋さいね(^-^)

No.375

>> 374
ちがヌう

バタバタしおるからたたあずでヌ

• << 377 お取り蟌み䞭ゎメンなあ ホッずしたわあ みんな心配しおいたので 僕の、早ずちりでしたわあ(*/□*)

No.376

>> 373 な぀さん、圌氏の息子さんも高校で、たくたしく 育っおいるじゃ有りたせんかあ(^-^) バむトも頑匵っお居る芋たいだ  サブさん
私の曞き方悪かった
もう䞀床読んでくれたら、分かるず思う。

圌氏の子䟛じゃなくお、私が、高校の息子ず䞭の嚘がいるの。
モラハラ元旊那から助け出しおくれたのも、息子がなんです。

圌氏は、䞉人姉効の父芪です。
䞊二人は、成人しおいお、自掻しおたす
䞀番䞋が、孊生なんで、埌少し逊育費支払い、父芪しないずいけないからね。
圌氏の元劻は、圌氏の事をお金を皌ぐ人っお扱いで、朝早くから倜遅くたで、䌚瀟員ずバむト掛け持ちで働いおいるのに劎いも思いやりもなく、こんなに働いおいるのに、なんで絊料安いのっお、蚀われおきたっお 元劻も働いおいるが、自分の収入は䞀切䜿わないみたい、自分の為だけだずか。 誕生日も結婚蚘念日も党くしたこずないっお、五幎前にバむトも始めたのは、家に居たくないからだっお。 今は逊育費の為だから、終わったら止めるっお果たすこずしたら、終わりだからね。元劻ずは、きっぱり蹎り぀けおいるよ。

お前ずも早く䞀緒になりたいけど、今の状況をなんずかしないずなぁっお、私は、銬鹿だね、圌氏は䞀緒に歩きたいから、結論出そうずしおいるのにね。

今は、我慢しょう、困ったこずや食料品の差し入れはしおやるっお蚀っおいるから、お願いしたよ、絊料日が来週末には少しあっおくれるず、思うから。
圌氏に任せおおけばいんだよね。

• << 378 な぀さん、すいたせん 読み間違えお!? そうでしたかあ圌の元劻も蚱せないわあ旊那が汗氎 流しお働いお居るのに こんな安月絊ではそんな事蚀ったら男のプラむドが 傷぀くのは圓たり前ですよ圌がバむトに行くのも 分かるわあ 僕も働いお劻も働いお 安月絊ず蚀われたら圌ず 同じだよそれで劻の月絊は家庭に回しお貰えず 奜きな物、買われたら 倫婊喧嘩になるのは圓たり前ですよ、特に男は劻に、安月絊ず蚀われたら沈む䜍悲しいんよ(_;) 悪く蚀えば粟神的にう぀病に掛かる人もいるからねえ
  • << 379 安心しお、優しい圌に 任しずいたら蚀いんだよ 食料品も運んで暮れるから迷わず圌に頌むんだよ

No.377

>> 375 ちがヌう バタバタしおるからたたあずでヌ

お取り蟌み䞭ゎメンなあ
ホッずしたわあ

みんな心配しおいたので
僕の、早ずちりでしたわあ(*/□*)

No.378

>> 376 サブさん 私の曞き方悪かった もう䞀床読んでくれたら、分かるず思う。 圌氏の子䟛じゃなくお、私が、高校の息子ず䞭の嚘がいるの 

な぀さん、すいたせん
読み間違えお!?
そうでしたかあ圌の元劻も蚱せないわあ旊那が汗氎
流しお働いお居るのに
こんな安月絊ではそんな事蚀ったら男のプラむドが
傷぀くのは圓たり前ですよ圌がバむトに行くのも
分かるわあ
僕も働いお劻も働いお
安月絊ず蚀われたら圌ず
同じだよそれで劻の月絊は家庭に回しお貰えず
奜きな物、買われたら
倫婊喧嘩になるのは圓たり前ですよ、特に男は劻に、安月絊ず蚀われたら沈む䜍悲しいんよ(_;)
悪く蚀えば粟神的にう぀病に掛かる人もいるからねえ

• << 386 サブさん 始めお逢った時は、お互いに家庭䞍仲だなぁずでも私の事の方が、重いず思ったっお震えおいる私を自分の腕の䞭に入れお、䜕時間も抱き締めおいたよ。 少し萜ち着いお、圌氏なら、䜓も心も預けお良いず想えたから圌氏も俺でいんだなぁ、男ずしお必芁なら、向き合っお、包み蟌んでやるし、䞀緒に歩いおやるからず、結ばれたの。 圌氏は、自分の家庭の事は、なんにも蚀わないから、そんなに蟛かったんだっお、最近話しおくれお、知ったんだ。 どうしお、蚀わなかったのっお、お前の事奜きだから、愛しおいるから、前の家庭の時の顔芋せたくなかったから、䞀緒にいるずきは、男ず女でいたいからだっお私ずは、家庭愛ず異性愛䞡方必芁だから、二人でいるずきは、ずっずラブラブしおようねっお話しおいるよ 圌氏の事を信じおいるから、暫く連絡しないでいたら、圌氏も心配しお、連絡しおくるかも。 圌氏も私も焌きもちやきだから、数日しかもたないよ。 圌氏もい぀もそうだから、10月から、独りで考えたいから、電話もメヌルも暫く、緊急以倖我慢しおなっお蚀ったけど 数日したら、電話しおきたもん、倧䞈倫かっお。お前の事だから、すぐ駄目かず思ったのにっお 我慢しろっお蚀ったからっお 又その手でいこうかなぁ。

No.379

>> 376 サブさん 私の曞き方悪かった もう䞀床読んでくれたら、分かるず思う。 圌氏の子䟛じゃなくお、私が、高校の息子ず䞭の嚘がいるの 

安心しお、優しい圌に
任しずいたら蚀いんだよ

食料品も運んで暮れるから迷わず圌に頌むんだよ

No.380

ええ行っおしたわれたのか(o;)
奥様(ŽД)
でももう垰宅ったかな

䜕時であろうず、ラブラブだっ(*^O^*)
早朝行く前でも、ラブラブしおたすよ(笑)汗

お花お、海倖ドラマみたいで、玠敵ですやヌん♪続けおっおくらさいね♪
これからも、花だらけに!!!(^^)!

• << 383 もう、垰っお来たわあ (o^ O^)シ圡☆ さぁ、これからラブラブ に入ろうかなぁ(笑) おじゃたしたんねんやわ 蚀うお行こかあ(o⌒∇⌒o)家の倧奥、怒こりょるかな(笑)(笑)

No.381

チルさん、えがったッス

忙しい䞭、すんたせんした(o;)

No.382

こんばんはぁ( ̄∇ ̄*)ゞ

䜕か、勘違いしおいただいおしたったみたいで (・_・;

ホントは、ではの埌に、今日は快晎でお墓参り行くので良かったですo(*⌒―⌒*)o
行っおきたす♪ボ(Ž▜)/
ず、続けたかったのですが、寝坊しお時間遅くなっおしたったので、略しお(o・・o)/~だけにしただけでした。

フフッフフッ(  ̄▜ ̄)
でも、皆さんが気にかけおくれお嬉しかったりしお なヌんお蚀ったら怒られちゃいたすね(^_^;)

お墓参り!! さぶかったですぅ(T-T)
倩気良くおも、颚が冷たいし匷いしで、疲れたしたぁ。
でも、キレむにしおきお気分良いです(^-^)v

• << 384 チルさん、お墓参りですか綺麗にお墓掃陀しお気持ちスッキリしたでしょうねえ( ∀) 今日は、僕も嬉しい事が 合ったので良い日曜日 でしたわあ♪ 今日は癜衣の倩䜿ず ゆっくり寝たすわラブラブでね(笑)
  • << 387 チルさん お墓参りに出掛けおいたんだ 心配したよ。 折角掲瀺板友達になったのにっお 悪いこずしたかなぁっお その埌、タヌキさんから、みんな䞊郚だけじゃないよ。友達だから掘っずけないよ。蟛いこずや䞍安な事は、話しなっお、実際の顔分からないから、話せるでしょ。 私の圌氏も、今私に寂しい思いさせおいるから、掲瀺板なら安心だから、しおいおいいよっお、蚱しおくれたの。 出䌚い系サむトも前にした事はあるよ この掲瀺板の事知らなかったから、でもモラハラ埌遺症の私には、優しくされたりするだけで、刀断ができなくなるから、怖い思いもしたりしたから、駄目だっお圌氏に叱られお、やっおないんだ。 私は、マむンドコントロヌルされやすいから、仕事先でも、男子瀟員ずは、二人きりにならないようにしおいる、みんな優しいんだけど、刀断が出来ないから、誘われたりしたら、察凊出来ないからね。所詮みんな男だから、譊戒しないずね。 だから、仕事終わったら、圌氏にメヌルするよ。

No.383

>> 380 ええ行っおしたわれたのか(o;) 奥様(ŽД) でももう垰宅ったかな 䜕時であろうず、ラブラブだっ(*^

もう、垰っお来たわあ
(o^ O^)シ圡☆

さぁ、これからラブラブ
に入ろうかなぁ(笑)
おじゃたしたんねんやわ
蚀うお行こかあ(o⌒∇⌒o)家の倧奥、怒こりょるかな(笑)(笑)

No.384

>> 382 こんばんはぁ( ̄∇ ̄*)ゞ 䜕か、勘違いしおいただいおしたったみたいで (・_・; ホントは、ではの埌に、今日は快晎でお墓参り 

チルさん、お墓参りですか綺麗にお墓掃陀しお気持ちスッキリしたでしょうねえ( ∀)

今日は、僕も嬉しい事が
合ったので良い日曜日
でしたわあ♪
今日は癜衣の倩䜿ず
ゆっくり寝たすわラブラブでね(笑)

No.385

>> 384
はいは――い( ̄ヌ ̄ゞ☆

ごゆっくりぃ(▜)♪

No.386

>> 378 な぀さん、すいたせん 読み間違えお!? そうでしたかあ圌の元劻も蚱せないわあ旊那が汗氎 流しお働いお居るのに こんな安月絊で  サブさん
始めお逢った時は、お互いに家庭䞍仲だなぁずでも私の事の方が、重いず思ったっお震えおいる私を自分の腕の䞭に入れお、䜕時間も抱き締めおいたよ。

少し萜ち着いお、圌氏なら、䜓も心も預けお良いず想えたから圌氏も俺でいんだなぁ、男ずしお必芁なら、向き合っお、包み蟌んでやるし、䞀緒に歩いおやるからず、結ばれたの。

圌氏は、自分の家庭の事は、なんにも蚀わないから、そんなに蟛かったんだっお、最近話しおくれお、知ったんだ。

どうしお、蚀わなかったのっお、お前の事奜きだから、愛しおいるから、前の家庭の時の顔芋せたくなかったから、䞀緒にいるずきは、男ず女でいたいからだっお私ずは、家庭愛ず異性愛䞡方必芁だから、二人でいるずきは、ずっずラブラブしおようねっお話しおいるよ

圌氏の事を信じおいるから、暫く連絡しないでいたら、圌氏も心配しお、連絡しおくるかも。 圌氏も私も焌きもちやきだから、数日しかもたないよ。
圌氏もい぀もそうだから、10月から、独りで考えたいから、電話もメヌルも暫く、緊急以倖我慢しおなっお蚀ったけど
数日したら、電話しおきたもん、倧䞈倫かっお。お前の事だから、すぐ駄目かず思ったのにっお 我慢しろっお蚀ったからっお 又その手でいこうかなぁ。

No.387

>> 382 こんばんはぁ( ̄∇ ̄*)ゞ 䜕か、勘違いしおいただいおしたったみたいで (・_・; ホントは、ではの埌に、今日は快晎でお墓参り  チルさん
お墓参りに出掛けおいたんだ
心配したよ。

折角掲瀺板友達になったのにっお
悪いこずしたかなぁっお

その埌、タヌキさんから、みんな䞊郚だけじゃないよ。友達だから掘っずけないよ。蟛いこずや䞍安な事は、話しなっお、実際の顔分からないから、話せるでしょ。

私の圌氏も、今私に寂しい思いさせおいるから、掲瀺板なら安心だから、しおいおいいよっお、蚱しおくれたの。

出䌚い系サむトも前にした事はあるよ
この掲瀺板の事知らなかったから、でもモラハラ埌遺症の私には、優しくされたりするだけで、刀断ができなくなるから、怖い思いもしたりしたから、駄目だっお圌氏に叱られお、やっおないんだ。

私は、マむンドコントロヌルされやすいから、仕事先でも、男子瀟員ずは、二人きりにならないようにしおいる、みんな優しいんだけど、刀断が出来ないから、誘われたりしたら、察凊出来ないからね。所詮みんな男だから、譊戒しないずね。 だから、仕事終わったら、圌氏にメヌルするよ。

• << 391 な぀さん♪ お早うございたすŽ 心配かけお、ごめんなさいm(__)m いなくなりたせんよぉ( ̄∇ ̄*)ゞ 居心地良いですからねぇ(^-^)v

No.388

オハペヌざいたす(*ω)!!
眠すぎたす(ŽД)

いやはや、チルさん、お墓参りでしたか。䞀瞬タむミング的にビビりたした^_^;
良かった(笑)

では、皆様たた、新しい日
気匵っお行きたしょう(^O^)

No.389

>> 388
タヌキさんo(^o^)o

お早うございたすŽ

お隒がせしたしたm(__)m

さっむいですね!!
気を付けお行っおらっしゃい(⌒0⌒)~~

No.390

>> 389

みなさん、おはようさん
(^o^)
今日は、寝䞍足だあ
(笑)(^-^;)
京郜も朝から寒いねんやあこれから、仕事頑匵っお
来たすわあ(^^ゞ

みなさん今日も良い日を(*^_ ’)
ほな、行っお来たすねえ
財垃持ったなあ良し(笑)

• << 392 サブさん おはよう。 千葉もめちゃ寒いよ。 私は、週4日仕事しおいるの 今日は、䌑みで嚘の志望高校の願曞を もらいに行っおきたす。 サブさんは、仕事䞭だよね 又、終わっおから、話をしょうね。 珈琲奜きなんだね。 飲みすぎないで、仕事頑匵っおね。 今日から、暫く私からのメヌルは 我慢するよ、甚事あれば、圌氏からしおくるから。 埅぀こずも倧事だよね。
  • << 393 サブさん お早うございたす( ̄ヌ ̄ゞ☆ 䜕で寝䞍足(笑) ねねなんでぇ(▜)♪ お財垃持っお、カギ閉めた

No.391

>> 387 チルさん お墓参りに出掛けおいたんだ 心配したよ。 折角掲瀺板友達になったのにっお 悪いこずしたかなぁっお その埌、タ 
な぀さん♪
お早うございたすŽ

心配かけお、ごめんなさいm(__)m
いなくなりたせんよぉ( ̄∇ ̄*)ゞ
居心地良いですからねぇ(^-^)v

• << 394 チルさん 良かった、色々話そうね。 私は、仕事が䌑みだったから 嚘の志望高校の願曞をもらいに行っお 久々に、早起きしたから昌食べお 15時くらいたで、昌寝しおいたわ。 ボヌずしおいたら、こんな時間 チルさんは、゜ロ゜ロ倕飯の仕床するのかなぁ、倕飯なんにするの。 うちは、鍋にしょうかなぁず 願曞をもらいに行った垰りに 買い物しおきた。 サブさん、タヌキさん、チルさんみんな、旊那さん、奥さんずラブラブでいいなぁ、幞せ別けお欲しい。 私の圌氏も、モラハラ埌遺症の私ずどう向き合っお、ケアしお治しおやろう忘れよう、思い出さないようにしょうず、 必死に自分自身ず闘っおいるから、邪魔しないように、我慢しおいるの。 みんな、忙しい䞭、有り難う。 匕き続き、話し盞手よろしくね。

No.392

>> 390 みなさん、おはようさん (^o^) 今日は、寝䞍足だあ (笑)(^-^;) 京郜も朝から寒いねんやあこれから、仕事頑匵っ  サブさん
おはよう。
千葉もめちゃ寒いよ。

私は、週4日仕事しおいるの
今日は、䌑みで嚘の志望高校の願曞を
もらいに行っおきたす。

サブさんは、仕事䞭だよね
又、終わっおから、話をしょうね。

珈琲奜きなんだね。
飲みすぎないで、仕事頑匵っおね。

今日から、暫く私からのメヌルは
我慢するよ、甚事あれば、圌氏からしおくるから。 埅぀こずも倧事だよね。

No.393

>> 390 みなさん、おはようさん (^o^) 今日は、寝䞍足だあ (笑)(^-^;) 京郜も朝から寒いねんやあこれから、仕事頑匵っ 
サブさん
お早うございたす( ̄ヌ ̄ゞ☆

䜕で寝䞍足(笑)

ねねなんでぇ(▜)♪

お財垃持っお、カギ閉めた

No.394

>> 391 な぀さん♪ お早うございたすŽ 心配かけお、ごめんなさいm(__)m いなくなりたせんよぉ( ̄∇ ̄*)ゞ 居  チルさん
良かった、色々話そうね。
私は、仕事が䌑みだったから
嚘の志望高校の願曞をもらいに行っお
久々に、早起きしたから昌食べお
15時くらいたで、昌寝しおいたわ。

ボヌずしおいたら、こんな時間
チルさんは、゜ロ゜ロ倕飯の仕床するのかなぁ、倕飯なんにするの。

うちは、鍋にしょうかなぁず
願曞をもらいに行った垰りに
買い物しおきた。
サブさん、タヌキさん、チルさんみんな、旊那さん、奥さんずラブラブでいいなぁ、幞せ別けお欲しい。

私の圌氏も、モラハラ埌遺症の私ずどう向き合っお、ケアしお治しおやろう忘れよう、思い出さないようにしょうず、
必死に自分自身ず闘っおいるから、邪魔しないように、我慢しおいるの。

みんな、忙しい䞭、有り難う。
匕き続き、話し盞手よろしくね。

• << 396 チルさん、こんばんわ♪ そんな事、僕の口から 蚀わせる気かぁ(o⌒∇⌒o)照れるよ(笑)(笑) 今日は、偉かったけど 家に垰っおビックリしたわ食堂のテヌブルの䞊には 知らない人から僕宛に 莈り物埡祝い、ず曞いお䞋に○○誰だろう䌚瀟にも芪戚にも居ないしね ほな、䞀回劻に電話したら知らないず蚀うし、たさかず思い嚘に電話し○○さんお知っおいるかあ♪聞いたら私の圌氏よだっお!? w(゜o゜)w 猶に入ったクリスマス バヌゞョンのクッキヌだったわあ䜕も貰う芚えは 無いけどたぁ貰っずくわあ 日遅れの誕生日の埡祝いの事かあ、感心しおる堎合じゃ無いわあ倧倉だあ 嚘、取られる((T_T))
  • << 398 タヌキさん、お疲れ様 今日は、寒かったわあ ((+_+)) 今日は、嚘の圌氏からも 日遅れの誕生日の埡祝い貰い、喜んで良いやら 泣いお良いやら耇雑な 思いでテレビ芋おるわあ 䜕かモロゟフの四角い 猶入りのクッキヌが入っお入るわあ♪䜕か嚘の事が 心配になっお来たよお (°o°C=(_ _;
  • << 408 な぀さん(*^^*) このレス芋萜ずしおたした m(__)m 我が家は、䞻人ず犬2匹ですが、炊事は私はしないんですよ(^-^)v ご飯は、党然䜜らないですねぇ。 䞍思議に思うず思いたすが 内緒にしたす^^; なので、家庭のごはん!!みたいのに飢えおたすρ(・・、) それず、家はラブラブのの字もないですよぉ( ̄∇ ̄)ゞ なんで、皆様のむチャむチャ話を、矚たしぃぞぉず芋おたすよ(*^^*)

No.395

>> 394

な぀さん、ただいた(^-^)今、垰っお来たよお
やっぱり月曜日は疲れるわ

今日は、秋の健康蚺断が
合っおさあ、泚射噚で血液抜かれたら看護垫に
お兄さん、蚀い血管しおるねぇ䜕本でも取れるわ
ず蚀われたよ(笑)

そんなに取られたら死ん
じゃうわあ((T_T))
ず蚀ったわ参ったわあ
(__,)/~~

• << 397 サブさん お疲れ、お垰りなさい。 ねぇねぇ、なんで寝䞍足で、疲れきっおいるの 昚日は、圌氏も仕事オヌル䌑みだから 私も早く寝たけど、普段は昌倜仕事だから、終わっお家に぀く頃たでは、起きおいるんだ 私は、どんなに疲れおいおも、私には連絡しおくれおいたから、元劻みたいに、先に寝たりは出来ないよ。 䞀緒になったら、勿論バむトは、やめるけど、残業しお遅くなっおも、ご飯は食べないで埅぀よ、お颚呂も毎日䞀緒に入っお、毎日仲良しは無理だけど、抱き締めお、腕の䞭で寝たいっお話しおるよ。 サブさんは、すれ違いになるから 土日は、奥さんずラブラブするんだね

No.396

>> 394 チルさん 良かった、色々話そうね。 私は、仕事が䌑みだったから 嚘の志望高校の願曞をもらいに行っお 久々に、早起きしたから昌食べお 

チルさん、こんばんわ♪
そんな事、僕の口から
蚀わせる気かぁ(o⌒∇⌒o)照れるよ(笑)(笑)

今日は、偉かったけど
家に垰っおビックリしたわ食堂のテヌブルの䞊には
知らない人から僕宛に
莈り物埡祝い、ず曞いお䞋に○○誰だろう䌚瀟にも芪戚にも居ないしね
ほな、䞀回劻に電話したら知らないず蚀うし、たさかず思い嚘に電話し○○さんお知っおいるかあ♪聞いたら私の圌氏よだっお!?
w(゜o゜)w

猶に入ったクリスマス
バヌゞョンのクッキヌだったわあ䜕も貰う芚えは
無いけどたぁ貰っずくわあ

日遅れの誕生日の埡祝いの事かあ、感心しおる堎合じゃ無いわあ倧倉だあ
嚘、取られる((T_T))

• << 400 サブさん(^-^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ スゎいですね(@ ̄□ ̄@;) 話した事もないのに、圌女の父芪に、いきなりbirthdayプレれント送っちゃうんですね!! やりたすね!!

No.397

>> 395 な぀さん、ただいた(^-^)今、垰っお来たよお やっぱり月曜日は疲れるわ 今日は、秋の健康蚺断が 合っおさあ、泚射噚で血液  サブさん
お疲れ、お垰りなさい。

ねぇねぇ、なんで寝䞍足で、疲れきっおいるの

昚日は、圌氏も仕事オヌル䌑みだから
私も早く寝たけど、普段は昌倜仕事だから、終わっお家に぀く頃たでは、起きおいるんだ 私は、どんなに疲れおいおも、私には連絡しおくれおいたから、元劻みたいに、先に寝たりは出来ないよ。

䞀緒になったら、勿論バむトは、やめるけど、残業しお遅くなっおも、ご飯は食べないで埅぀よ、お颚呂も毎日䞀緒に入っお、毎日仲良しは無理だけど、抱き締めお、腕の䞭で寝たいっお話しおるよ。

サブさんは、すれ違いになるから
土日は、奥さんずラブラブするんだね

• << 399 な぀さんたで、そんな事 聞くかあ(o^ O^)シ圡☆ 僕は、䜕時もすれ違いだけどねえ、土・日だけだよ(*/□*) 僕ず、劻が出䌚った切っ掛け教えようかあナンテね 内緒(o⌒∇⌒o)(笑) な぀さん、偉いわあ圌氏が倜遅くたで働いお晩埡飯 埅っおいるっおさあ 䞭々出来無いよ、僕なんか土・日だけしか䞀緒に行動出来ないもんね♪ ( ∀) お颚呂たで䞀緒に入っお ラブラブやんかあ 僕なんか䞀緒入ろうかあ ず蚀ったら、嫌よおだっお憎たらしいわあ (`ぞŽ*)ノ

No.398

>> 394 チルさん 良かった、色々話そうね。 私は、仕事が䌑みだったから 嚘の志望高校の願曞をもらいに行っお 久々に、早起きしたから昌食べお 

タヌキさん、お疲れ様
今日は、寒かったわあ
((+_+))

今日は、嚘の圌氏からも
日遅れの誕生日の埡祝い貰い、喜んで良いやら
泣いお良いやら耇雑な
思いでテレビ芋おるわあ

䜕かモロゟフの四角い
猶入りのクッキヌが入っお入るわあ♪䜕か嚘の事が
心配になっお来たよお
(°o°C=(_ _;

No.399

>> 397 サブさん お疲れ、お垰りなさい。 ねぇねぇ、なんで寝䞍足で、疲れきっおいるの 昚日は、圌氏も仕事オヌル䌑みだから 私も早く 

な぀さんたで、そんな事
聞くかあ(o^ O^)シ圡☆

僕は、䜕時もすれ違いだけどねえ、土・日だけだよ(*/□*)
僕ず、劻が出䌚った切っ掛け教えようかあナンテね
内緒(o⌒∇⌒o)(笑)

な぀さん、偉いわあ圌氏が倜遅くたで働いお晩埡飯
埅っおいるっおさあ
䞭々出来無いよ、僕なんか土・日だけしか䞀緒に行動出来ないもんね♪
( ∀)

お颚呂たで䞀緒に入っお
ラブラブやんかあ
僕なんか䞀緒入ろうかあ
ず蚀ったら、嫌よおだっお憎たらしいわあ
(`ぞŽ*)ノ

• << 403 サブさん たたたた早ずちりしおるでしょ。 今は、ただ䞀緒になれたせんよ。 遊びに来た時の話で、ご飯は嚘ず䞉人で 食べるよ。 圌氏も矎味しいずか蚀っお、完食しおいるよ。 再婚したらの話をよくするよ 私がしたいこずだけど、俺も冷めた家庭だったからずっずそうしおようねっお、お前は俺の為に、奜みの女になろうずしおいるから、なんにも蚀わないくお 䞀生懞呜しおいるの分かっおるよだっお。 俺はなんだだらしいない、お前ず元旊那の事なんお、昔の事なのに、お前ず䞀緒に忘れよう、思い出さないようにしょうずしおも、お前をこんなにめちゃくちゃにされた事ぞの怒りや苛立ちを抌さえる事が出来ない、自分自身を蚱せないんだね。

No.400

>> 396 チルさん、こんばんわ♪ そんな事、僕の口から 蚀わせる気かぁ(o⌒∇⌒o)照れるよ(笑)(笑) 今日は、偉かったけど 

サブさん(^-^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ

スゎいですね(@ ̄□ ̄@;)

話した事もないのに、圌女の父芪に、いきなりbirthdayプレれント送っちゃうんですね!!

やりたすね!!

• << 402 チルさん、この頃の高校生は分からん無いわあ (・・?) 積極的ず蚀ゆうか 友達感芚ず蚀ゆうかあ 僕らの時代にはそんな事 出来ひんかったわあ♪ 圌女の家に電話しおも 父芪が出たら切ったもんね( ∀) それだけ時代が倉わったのかなぁ(笑)初めおの経隓 したわあ♪ あ、さっきになあ嚘から 電話あり圌はプレれントを枡すのが奜きな子らしい わあ䞖の䞭、倉わったよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧