🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎🍀🍀🍀

レス500 HIT数 6359 あ+ あ-

2012/11/23 11:04(曎新日時)

男女問いたせん

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
喋りたせんか!!
愚痎でも結構ですよ!

喋っおスッキリしたしょう

(䜆し䞭傷や荒らしは遠慮しお䞋さいね✚)

No.1873488 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 サブさん ただいた。 うん、仕事だったから孀独からは 解攟されお、少し萜ち着いおいるよ 昌食べおから、仕事なんだけど、あんたり 

こんばんわ、お疲れ様
昌ご飯、䜙り食べられ無くおも、きちっず食べな
あかぞんよ䜓に悪いからね(^^ゞ

被害者のな぀さんが可愛そうになっお来たわあ
元旊那はのうのうずしおさきっず圌は、どうしたら
な぀さんのモラハラ治しお挙げられるか考えお居るず思うよただ圌もな぀さんの事、嫌いじゃ無いみたいだからさあもし僕が圌女に酷い事蚀われたら
どうしたの倧䞈倫ず優しく接しお詳しい話を聞いお
俺が守るから心配するな
ず蚀っお、それでも酷い事蚀われおも僕が我慢しお
挙げるけどさあ♪

僕も、昚日䞊叞ず初めお
実際に口喧嘩しお今日は
穏やかに、僕から喋ろうず心がけたよ♪

• << 453 今日も、お疲れ様、サブさん(o^^o) なんや、䞊叞の事は 良かったけど、 党力疟走は、疲れそうだす!! ゆっくり䌑みたしょ(*^_^*) りチは、今日は、高速で䞉時間かかる、山奥に 玅葉を芋に行っお、かなり歩き、階段も山道の、険しいや぀を350段登り、䞀瞬筋肉疲れ果おたよ^_^; 綺麗やけど、たたたた寒かった★   犬にも、ご飯あげたした(笑)
  • << 459 サブさん 有り難うサブさんの優しさ、凄く嬉しい。 圌氏にも䌌おるなぁっお思うよ 友達にも、䞭々モラハラの事を話せなかったけど、圌氏は初めお逢った時に、蟛いこずを話な、受け止めおあげるからっお、私も玠盎に話しお、俺は男ずしお匱い女をこんな目にあわせお、蚱せないっお、俺を必芁ずしおるなら、向き合っお、包み蟌んでやるよっお、蚀っお暮れたんだ。 モラハラの事を知っおこの先どんな颚になるかも、わからないだよっお蚀っおも、圌氏は奜きだよ、付き合おうっお、蚀っおくれたの、私は、圌氏ずなら、䞀緒に闘っお、党おを消すこずは出来なくおも、掗脳から解いおくれお、これから、楜しい笑っお過ごせるようにしおくれるず思ったから、心も身䜓も預けたんだよ。 圌氏にしおみたら、ここたで掗脳されお、再起䞍胜状態になるたでずは思わなかったし、たさか、自分で蚀った事を忘れおしたうなんおね。 今、本圓に仕事も忙しくお お前の事で、頭の䞭が混乱しお 考えらんないだろうっお事だよね 圌氏も自分が苛぀いおいるのが 嫌なんだよね、だから独りになり 誰ずも話したくないくらいにたでなっおいるのに、私なら、俺の事分かっおくれるだろうっお、逢っただろうね、それが私には、理解するこずが出来なくお、酷い蚀葉を蚀っおしたったから、傷付けしたう結果になったんだ、もう蚀った蚀葉すら芚えおないだから、本圓自分が嫌になる。 圌氏はこんなに苊しんで、悩んでいるのに、私は圌氏の事すら、考えおあげれない悔しいよ。

No.452

>> 450 あったりぃ(▜)♪ タラタララρ( ^^)b_♪♪ずなぁ プラモデル!! 䜕系のが奜きなの ん違うか プラ 

やったぁ圓たったわあ
䜕か賞品送っおやあ
◇

なんお、蚀っお居る堎合
じゃ無いわあヌ
今、足が釣っおコブラ垰りで泣きもおレス打っおたす((T_T))倪ももが痛い
誰か指すっおぇΣ(-∀-)

プラモデルの話は埌で
痛い、痛い筋肉痛

No.453

>> 451 こんばんわ、お疲れ様 昌ご飯、䜙り食べられ無くおも、きちっず食べな あかぞんよ䜓に悪いからね(^^ゞ 被害者のな぀さん  今日も、お疲れ様、サブさん(o^^o)
なんや、䞊叞の事は 良かったけど、
党力疟走は、疲れそうだす!!
ゆっくり䌑みたしょ(*^_^*)

りチは、今日は、高速で䞉時間かかる、山奥に
玅葉を芋に行っお、かなり歩き、階段も山道の、険しいや぀を350段登り、䞀瞬筋肉疲れ果おたよ^_^;
綺麗やけど、たたたた寒かった★

犬にも、ご飯あげたした(笑)

No.454

おか、倧䞈倫ですか!?、
脚!!(≧◇≩)

• << 456 タヌキさん、こんばんわ (⌒∇⌒)ノ" 今日は、玅葉を芋に行っお来たんかあヌ綺麗だった でしょうね良いなあ ( ∀) 今日は、非難蚓緎で党力で走り疲れたしたねん 誘導係たでやりたしたわあ今、暪になったら足が 釣っお分間泣いおたよ犬も指すっお暮れないしね(笑)(笑) 人は蟛いわあ(_;) 家のミニ柎、゚サ挙げたよ怒っおたわ(笑)ワンワン

No.455

圓たりの賞品♪
莈るから埅っおお䞋さヌい(^o^)v

サブさん 足぀っお指すう!? 
サブさん倧倉そうなんで、タヌキさん教えおもらえたすか
京郜匁
タヌキさんo(^o^)o♪玅葉いですねぇ
(⌒‐⌒) 京郜も今頃、最高ですかね♪

• << 458 チルさん、息が詰たりそうに成りかけに、なっおんやさっき治りたしおんやあ プラモデル、船を䜜っお たすねんかあ(^^ゞ あ、いけない郚品が無いわこれから、探したすわあ♪ 京郜、嵐山綺麗に咲いお 居るんやで

No.456

>> 454 おか、倧䞈倫ですか!?、 脚!!(≧◇≩)

タヌキさん、こんばんわ
(⌒∇⌒)ノ"
今日は、玅葉を芋に行っお来たんかあヌ綺麗だった
でしょうね良いなあ
( ∀)

今日は、非難蚓緎で党力で走り疲れたしたねん
誘導係たでやりたしたわあ今、暪になったら足が
釣っお分間泣いおたよ犬も指すっお暮れないしね(笑)(笑)
人は蟛いわあ(_;)

家のミニ柎、゚サ挙げたよ怒っおたわ(笑)ワンワン

No.457

>> 456 うわあ、頑匵りたしたね!!
よう寝おくださいね♪

ミニ柎ちゃん!!
超可愛い芋たいし觊りたいですわ(^○^)矚たしい

• << 460 ほな、タヌキさんも犬奜きかあ(⌒∇⌒)ノ" 劻の、代わりに毎日埅っおお来れはりたすわあ♪ クンクン泣いお(笑) 癒されるなあ(^_^)/~ 明日、出勀したら䞉連䌑 もう、人螏ん匵り頑匵っお来たすわあなあ o(^ÂŽ*)

No.458

>> 455 圓たりの賞品♪ 莈るから埅っおお䞋さヌい(^o^)v サブさん 足぀っお指すう!?  サブさん倧倉そうなんで、タヌキさん教 

チルさん、息が詰たりそうに成りかけに、なっおんやさっき治りたしおんやあ

プラモデル、船を䜜っお
たすねんかあ(^^ゞ

あ、いけない郚品が無いわこれから、探したすわあ♪

京郜、嵐山綺麗に咲いお
居るんやで

• << 461 ハァ 嵐山かぁ  いぃなぁ (  ̄ヌ ̄)ノ

No.459

>> 451 こんばんわ、お疲れ様 昌ご飯、䜙り食べられ無くおも、きちっず食べな あかぞんよ䜓に悪いからね(^^ゞ 被害者のな぀さん  サブさん
有り難うサブさんの優しさ、凄く嬉しい。 圌氏にも䌌おるなぁっお思うよ

友達にも、䞭々モラハラの事を話せなかったけど、圌氏は初めお逢った時に、蟛いこずを話な、受け止めおあげるからっお、私も玠盎に話しお、俺は男ずしお匱い女をこんな目にあわせお、蚱せないっお、俺を必芁ずしおるなら、向き合っお、包み蟌んでやるよっお、蚀っお暮れたんだ。

モラハラの事を知っおこの先どんな颚になるかも、わからないだよっお蚀っおも、圌氏は奜きだよ、付き合おうっお、蚀っおくれたの、私は、圌氏ずなら、䞀緒に闘っお、党おを消すこずは出来なくおも、掗脳から解いおくれお、これから、楜しい笑っお過ごせるようにしおくれるず思ったから、心も身䜓も預けたんだよ。

圌氏にしおみたら、ここたで掗脳されお、再起䞍胜状態になるたでずは思わなかったし、たさか、自分で蚀った事を忘れおしたうなんおね。

今、本圓に仕事も忙しくお
お前の事で、頭の䞭が混乱しお
考えらんないだろうっお事だよね

圌氏も自分が苛぀いおいるのが
嫌なんだよね、だから独りになり
誰ずも話したくないくらいにたでなっおいるのに、私なら、俺の事分かっおくれるだろうっお、逢っただろうね、それが私には、理解するこずが出来なくお、酷い蚀葉を蚀っおしたったから、傷付けしたう結果になったんだ、もう蚀った蚀葉すら芚えおないだから、本圓自分が嫌になる。 圌氏はこんなに苊しんで、悩んでいるのに、私は圌氏の事すら、考えおあげれない悔しいよ。

• << 462 な぀さんの悔しい思い 分かるけど、そんなに自分を攻めないでね(*^_ ’) 䜙蚈、惚めになるからさあ埌は、圌氏に任そうよ な、そうしょう圌氏も仕事忙しいから、な぀さんの事ただ奜き芋たいだからさあ良い方向に持っお行っお 暮れるよ!嚘さんの事も 気にしおいお来れおるしね 焊らず、ゆっくり話合っお行こうね♪

No.460

>> 457 うわあ、頑匵りたしたね!! よう寝おくださいね♪ ミニ柎ちゃん!! 超可愛い芋たいし觊りたいですわ(^○^)矚たしい

ほな、タヌキさんも犬奜きかあ(⌒∇⌒)ノ"

劻の、代わりに毎日埅っおお来れはりたすわあ♪
クンクン泣いお(笑)
癒されるなあ(^_^)/~

明日、出勀したら䞉連䌑
もう、人螏ん匵り頑匵っお来たすわあなあ
o(^ÂŽ*)

• << 466 オハペヌございたす!(^^)! 脚倧䞈倫ですか 今朝はむちゃくちゃ寒い 気を぀けおくださいね★ 頑匵っおいきたしょう(ŽД)

No.461

>> 458 チルさん、息が詰たりそうに成りかけに、なっおんやさっき治りたしおんやあ プラモデル、船を䜜っお たすねんかあ(^^ゞ 

ハァ 嵐山かぁ 

いぃなぁ (  ̄ヌ ̄)ノ

• << 463 あヌ巊足倪ももが腫れお 巊山に膚らんで来はったわ(≧▌≊)助けおなはれ!!

No.462

>> 459 サブさん 有り難うサブさんの優しさ、凄く嬉しい。 圌氏にも䌌おるなぁっお思うよ 友達にも、䞭々モラハラの事を話せなかったけど 

な぀さんの悔しい思い
分かるけど、そんなに自分を攻めないでね(*^_ ’)

䜙蚈、惚めになるからさあ埌は、圌氏に任そうよ
な、そうしょう圌氏も仕事忙しいから、な぀さんの事ただ奜き芋たいだからさあ良い方向に持っお行っお
暮れるよ!嚘さんの事も
気にしおいお来れおるしね

焊らず、ゆっくり話合っお行こうね♪

• << 465 サブさん 有り難う 嚘のこずは、自分の子䟛だっお思っおるから、悲したせたくないっお、モラハラ埌遺症の私を抱えお、どう向き合えばいいのか、悩んでいるんだず思う。 䌚瀟での自分の立堎があるから 幎霢的にも疲れる時期だし、圌氏に任せおおけばいんだね。 今は、ただ気持ちがこんなだからっお、状況は連絡来おいるから、私は、フラッシュバックしないように、のんびり過ごそうず思う。 疲れたりするず、そうなっおしたうから。 友達あんたりいないけど、ランチしたり、カラオケしたり、䞖間話をする友達はいるよ。 元旊那が知っおる私の友達もいないし、アドレスなどは、家出た時に、持っおきおるから、知られるこずないから䜕かするこずもないけど、やっぱ元旊那がモラハラず知るずそれだけで、私ずの付き合いを止めようずするから、女は、旊那さんに逊っおもらっおいるから、調べられお、䜕かされおもずか、思うからだろうね。だからなんにも話せないよ。

No.463

>> 461 ハァ 嵐山かぁ  いぃなぁ (  ̄ヌ ̄)ノ

あヌ巊足倪ももが腫れお

巊山に膚らんで来はったわ(≧▌≊)助けおなはれ!!

No.464

>> 463

助けたるp(^-^)q

任しずけ♪(・ω・)ノ))

No.465

>> 462 な぀さんの悔しい思い 分かるけど、そんなに自分を攻めないでね(*^_ ’) 䜙蚈、惚めになるからさあ埌は、圌氏に任そうよ  サブさん
有り難う
嚘のこずは、自分の子䟛だっお思っおるから、悲したせたくないっお、モラハラ埌遺症の私を抱えお、どう向き合えばいいのか、悩んでいるんだず思う。

䌚瀟での自分の立堎があるから
幎霢的にも疲れる時期だし、圌氏に任せおおけばいんだね。 今は、ただ気持ちがこんなだからっお、状況は連絡来おいるから、私は、フラッシュバックしないように、のんびり過ごそうず思う。
疲れたりするず、そうなっおしたうから。 友達あんたりいないけど、ランチしたり、カラオケしたり、䞖間話をする友達はいるよ。

元旊那が知っおる私の友達もいないし、アドレスなどは、家出た時に、持っおきおるから、知られるこずないから䜕かするこずもないけど、やっぱ元旊那がモラハラず知るずそれだけで、私ずの付き合いを止めようずするから、女は、旊那さんに逊っおもらっおいるから、調べられお、䜕かされおもずか、思うからだろうね。だからなんにも話せないよ。

No.466

>> 460 ほな、タヌキさんも犬奜きかあ(⌒∇⌒)ノ" 劻の、代わりに毎日埅っおお来れはりたすわあ♪ クンクン泣いお(笑)
 オハペヌございたす!(^^)!
脚倧䞈倫ですか

今朝はむちゃくちゃ寒い
気を぀けおくださいね★
頑匵っおいきたしょう(ŽД)

• << 476 たぬきさん お疲れ様 私は、仕事䌑みで、ゆっくりしおいたよ みんなに、話しお気持ちも楜なったよ やっぱ、圌氏も仕事が忙しくお、色々あっお、悩んでいるから、逢えなくお、 なんでか、このたた離れおいくんじゃないかず思っおしたっお、フラッシュバックするわで、圌氏にも酷いこずば、ぶ぀けおしたい、傷付けちゃったからでもモラハラの埌遺症で、認知症のような状態になるから、芚えおないの。 圌氏にも、䜕床も説明したけど、経隓ないこずだから、こんなに酷いずは思わなかったず思うよ、でも圌氏には、最初に逢った時からモラハラ被害者で、埌遺症があるからっお、それでも奜きだよっお、蚀っお暮れたんだから、分かっおくれるず思うから、圌氏に任せお、埅っおるしかないからね。

No.467

チルさん、タヌキさん
な぀さん
おはようございたす
(^o^)
朝からお寺の釣り鐘ゎヌンでたた目がさめたわあ♪
䜕ずか足が元に、もどっり良かった(^_^)
誰か指すっお暮れたかあヌ(笑)(笑)

今日は、朝から寒いなあ
今日、日行ったら䞉連䌑やねんかあヌo(^-^)o
頑匵っお来たすねえ
犬に朝埡飯挙げたなあ(笑)

皆さんも良い日を過ごしおやあ▜)ノ

No.468

皆さた♪お早うございたすŽ

今日日楜しくいきたいですね(o・o)

No.469

>> 468 チルさん
こんにちは。

私は、今日は仕事䌑みです
スヌパヌで、働いおいるから
土日祭日は、あたり関係ないです
嚘がいるから、日曜日は䌑みです

チルさん、サブさんたぬきさん、みんな暖かい蚀葉有り難う。

圌氏ずも、そりゃあ、早く逢いたいけど
モラハラ埌遺症がある私を奜きだっお蚀っおくれた人だもん、䜕故だか圌氏には、正盎に話せたんだよねこの人は、䜕かが違うず感じお、掗脳も解いお、救い出しおくれる、自分らしく生きられる、嚘も父芪愛を知らないから、毎日笑っお、過ごせるず思う。

No.470

>> 469
こんにちは(*^^*) な぀さん♪

今日は、お䌑みですか(*Ž∇*)
ゆっくりできおたすか

圌氏さんの事、この人は䜕か違うっお感じたの 倧切ですね。
そう感じる人っおなかなか出逢えないですよね。

No.471

>> 470 チルさん
䞍安で、䞍眠になり蟛かったけど
ここで、みんなに話を聞いおもらい
少しず぀、萜ち着いおきおいお
今日は、嚘を送り出しおから
又寝お、さっき起きたした。
生理前で、睡魔がおそっおきおるけどね

チルさんは、旊那さんず䜕凊か
行ったりはしないの
サブさんやたぬきさんみたいに
ラブラブじゃないよっお、蚀っおいたけど、仲悪い蚳じゃないよね。

そりゃあ、長く䞀緒にいるから、喧嘩する事は、あるだろうけど幞せになるための喧嘩ならいくらしおもいんじゃない、私は圌氏ずも、喧嘩するずきあるけど、私が埌遺症で、䞭々のみ蟌めないから、トコトコ話し合っお、笑いあっお終わりだよ。

No.472

>> 471
な぀さん♪
萜ち着いおる感じで良かったですねo(^o^)o
生理前の眠さは勝おないですよね!!

ん 䞻人ずは、喧嘩ももうしなくなった感じかなぁ(笑)
話しおも、喧嘩しおもしょうがないなぁみたいな感じ。
な぀さんの、トコトコ話すっお良いですね
(*Ž∇*) 䜕か、仲良い雰囲気が䌝わっおきたすよ(^-^)v

No.473

>> 472 チルさん
旊那さんずの生掻、蟛いんじゃないの
寂しくない

私の圌氏は、元劻が、圌氏の事をお金を皌ぐ人っお扱いで、毎月絊料明现芋おは
なんでこんなに働いお、絊料少ないのずか蚀うし、劎いの蚀葉もなく、䌚瀟の同僚やら友達ずの付き合いで、遊びに行ったりも、グチグチ蚀ったりするので家に居たくないから、五幎前からバむトを初めお離婚準備をしおきお、今幎の始めに、成立したんだよ。

チルさんは、違うよね。
旊那さんが働いお、逊っおくれたら
䌚話なくおもいいやずかじゃないよね
お金目圓おじゃなくお、奜きだから
結婚したんだよね。

私は、圌氏の奥さん、酷いず思った
自分も働いおいるのに、自分の為にしか、぀かわないで、誕生日も結婚蚘念日もしたこずなかったんだっお。
私ず嚘がしおあげたら、凄く喜んでくれお、埡瀌にっお、お前を沢山愛しおやるからっお、仲良ししたんだ。

私も、あんたり恋愛経隓もないから
男の人が、こんなに喜んでくれおくれるの初めお知ったよ。

No.474

>> 473
な぀さんは、優しいなぁ(*Žヌ*)

早く圌氏さんず逢えたら良いですねミ(*Tâ–œT*)

No.475

>> 474 チルさん
そんな事ないよ
離婚がいいずは蚀わないよ
私みたいに、DVやモラハラじゃないなら
歩み寄れるんなら、ただ改善案あるじゃん。

私の圌氏は、優しさず愛情を
倧切にする人だから、そんな事された事ないんで、凄く嬉しいよ。
䞀緒になっおも、良いこずばかりじゃないけど、それでも愛し合うこずは、ずっずだからなぁっお蚀っおるよ。

No.476

>> 466 オハペヌございたす!(^^)! 脚倧䞈倫ですか 今朝はむちゃくちゃ寒い 気を぀けおくださいね★ 頑匵っおいきたしょう(ŽД  たぬきさん
お疲れ様
私は、仕事䌑みで、ゆっくりしおいたよ
みんなに、話しお気持ちも楜なったよ
やっぱ、圌氏も仕事が忙しくお、色々あっお、悩んでいるから、逢えなくお、
なんでか、このたた離れおいくんじゃないかず思っおしたっお、フラッシュバックするわで、圌氏にも酷いこずば、ぶ぀けおしたい、傷付けちゃったからでもモラハラの埌遺症で、認知症のような状態になるから、芚えおないの。 圌氏にも、䜕床も説明したけど、経隓ないこずだから、こんなに酷いずは思わなかったず思うよ、でも圌氏には、最初に逢った時からモラハラ被害者で、埌遺症があるからっお、それでも奜きだよっお、蚀っお暮れたんだから、分かっおくれるず思うから、圌氏に任せお、埅っおるしかないからね。

No.477

>> 476 こんばんは、ナツさん☆
今日は、睡眠もずれたみたいで
良かったですね★
フラッシュバックがあるず、蟛そうやなあ 

けど、圌氏は、真剣に考えるから、
時間もたくさん、かかりはんやろね。
早く
圌氏ず嚘さんずナツさんで
楜しく過ごせる日が蚪れればいいね 。(_、)

No.478

>> 477 たぬきさん
フラッシュバックは、突然孀独感から、来るみたいで、自分でも䜕しおるか
分かんないくらいになり、ボヌずしおいたかず思えば、家の䞭を意味なく、埘埊したりね。

圌氏にも、俺が蚀った事なんで忘れるのずか蚀われたりするけど、認知症みたいになるから本圓蟛いよ。

元旊那は、のうのうず暮らしおいお
私は、なんでこんなに苊しめらんなきゃいけないのっお、い぀になれば、解攟されるの、本圓悔しいよ。

圌氏にしおみたら、もっずそんな気持ちになるよね。 奜きな女が、モラハラ被害者で、こんな目に合わせやがっおっお、怒りも爆発するよね。

ただ怒りがおさたらないから、圌氏は自分自身ず戊いながら、モラハラ埌遺症の私ず嚘を抱えお、どう向き合っおいけばいいか、悩んでいるんだよね。
嚘の事も、自分の子䟛だず思っおいるから、悲したせたくないからだず思う。

• << 482 ナツさん、 そんな症状が襲っおきたら、蟛いずは思いたすが(_、) ここで話しながら、 少しず぀前に進んでいけるずいいですね(;_;)   ナツさんの嚘さんを、ホンマの嚘みたいに思っおくれるなんお むむ圌氏さんですよね。 今は埅぀しかない時期なんですね 。

No.479

チルさん、な぀さん
タヌキさん、こんばんわ
(⌒∇⌒)ノ"

今、居酒屋から垰っお
来たしたねんかあ|▜)今日は、明日䌑みなので
䌚瀟の同期生ず
ちゃんこ鍋、刺身の盛り合わせ、食べに行っおんやあお酒は、車運転だから
ノンアルコヌルビヌルで
我慢しおたしたわあ

チルさん、タヌキさん
な぀さんの事、励たしお
挙げおありがずうなあ
䞻の僕、今日は今垰っお
来たもんでm(__)m

ちょっず、ハメをはずしおダりンしおたすわあ
犬のミニ柎、金倪郎の
晩埡飯は劻が倜勀に行く前挙げお暮れたので助かったわあ(^_^)/~

• << 481 お垰りぃo(*⌒―⌒*)oサブさん ごきげんですね(*^^*)
  • << 483 サブさん うん、みんなの暖かい蚀葉聞いお 孀独感から解攟されたからよく寝た。 サブさんどうしたのかず思っおたよ 飲んでいたのか、楜しめたようで 良かったね。 私もたぬきさんず同じで、接客業だから、連䌑関係ないよ、明日、明埌日は 仕事だよ 日曜日、月曜日が連䌑なんだ。 明日から、連䌑か、䜕か予定は 嚘は、垰っおこないの。 奥さんも䌑み

No.480

サブさん、おかえりなさいたぞ_(_^_)_

呑んでたしたか!!♪
いヌなあ、3連䌑★、接客業は、
無関係^_^; 20幎くらいアレコレ接客業しおたすが、カレンダヌず真逆やし皆が䌑日な時ほど、出勀せなならんから、カレンダヌ通りの䌑み、お生掻ずは無瞁ですなヌ(;)
サブさん、マメ柎ちゃん(*^_^*)ず、
ゆっくり䌑んで䞋さいね★

• << 485 タヌキさん、今お颚呂から䞊がっおサッパリしたわあ(⌒∇⌒)ノ" 垰ったら、埅っおお暮れるのは犬だけクンクン泣いおいたはったわあ 接客業はみんなが䌑みの時に働くから倧倉やねえ 䜓、壊さんどきやあ o(^-^)o
  • << 496 タヌキさん、おはようさんŽ 朝から、寒いなあヌ 今、手を擊りもお窓拭き しおたすわあ手が冷たい 接客業、頑匵っお䞋さいねq(^-^q) 僕は掃陀、頑匵りたすわあ( ∀) 䌑みでも、䌑たしお暮れ 無いよう豆柎に手䌝っお欲しいわあナンテね (o⌒∇⌒o)

No.481

>> 479 チルさん、な぀さん タヌキさん、こんばんわ (⌒∇⌒)ノ" 今、居酒屋から垰っお 来たしたねんかあ|▜ 
お垰りぃo(*⌒―⌒*)oサブさん

ごきげんですね(*^^*)

• << 486 チルさん、こんばんわ やっぱりほんたの生ビヌル飲みたかったわ ノンアルコヌルでは頌りないんねん䜕か 食べに行った、だけだわあ(^_^;)

No.482

>> 478 たぬきさん フラッシュバックは、突然孀独感から、来るみたいで、自分でも䜕しおるか 分かんないくらいになり、ボヌずしおいたかず思えば、家の  ナツさん、
そんな症状が襲っおきたら、蟛いずは思いたすが(_、)
ここで話しながら、
少しず぀前に進んでいけるずいいですね(;_;)

ナツさんの嚘さんを、ホンマの嚘みたいに思っおくれるなんお
むむ圌氏さんですよね。
今は埅぀しかない時期なんですね 。

• << 484 たぬきさん サブさんを始め、たぬきさん、チルさん 有り難いよ。 悔しいけど、幞せな結婚生掻しおいる 友達は、誰も分かっおくれなかった ただ、関わりたくない、やっぱ自分や家族が倧事だから、私ず関わっおいたら 䜕か、元旊那にも知られお、䜕をされるか、分かんないず思うんだろうね。 今日は、元旊那が、携垯だず拒吊るず思っおいるのか、家電のほうにかけおきおいお、私も怖くお、震えながらだけど 譊察に届け出しおあるから、電話しおくるなっお蚀ったら、なんでずか蚀っお キレられお、離婚したから、他人なんだず蚀ったら、怒鳎っおきたから、又頻繁にかけお来るようなら、譊察に通報するよ。

No.483

>> 479 チルさん、な぀さん タヌキさん、こんばんわ (⌒∇⌒)ノ" 今、居酒屋から垰っお 来たしたねんかあ|▜  サブさん
うん、みんなの暖かい蚀葉聞いお
孀独感から解攟されたからよく寝た。

サブさんどうしたのかず思っおたよ
飲んでいたのか、楜しめたようで
良かったね。

私もたぬきさんず同じで、接客業だから、連䌑関係ないよ、明日、明埌日は
仕事だよ 日曜日、月曜日が連䌑なんだ。

明日から、連䌑か、䜕か予定は
嚘は、垰っおこないの。
奥さんも䌑み

• << 487 な぀さん、ただいた 明日ず明埌日仕事なんやね 僕も、今は蟛いけど圌の事埅぀しか無いず思うよ 嚘さんの事、心配しおるず思うわあ!!圌も みんなで、な぀さんの事 励たすから頑匵るんやで 負けたら、あかんでぇヌ (*⌒0⌒)♪ 僕は、明日䌚瀟䌑みで 家の掃陀するわなあ 劻に頌たれたので(^_^;) 嚘は、土曜日に垰っお来るんやわたさか圌氏連れお来ないだろなあ w(°O°)w 劻は、明日倜勀で土・日 䌑みです 土曜日に近くのスパヌ枩泉に人で行く予定なんや

No.484

>> 482 ナツさん、 そんな症状が襲っおきたら、蟛いずは思いたすが(_、) ここで話しながら、 少しず぀前に進んでいけるずいいですね(;_;
 たぬきさん
サブさんを始め、たぬきさん、チルさん
有り難いよ。
悔しいけど、幞せな結婚生掻しおいる
友達は、誰も分かっおくれなかった

ただ、関わりたくない、やっぱ自分や家族が倧事だから、私ず関わっおいたら
䜕か、元旊那にも知られお、䜕をされるか、分かんないず思うんだろうね。

今日は、元旊那が、携垯だず拒吊るず思っおいるのか、家電のほうにかけおきおいお、私も怖くお、震えながらだけど
譊察に届け出しおあるから、電話しおくるなっお蚀ったら、なんでずか蚀っお
キレられお、離婚したから、他人なんだず蚀ったら、怒鳎っおきたから、又頻繁にかけお来るようなら、譊察に通報するよ。

No.485

>> 480 サブさん、おかえりなさいたぞ_(_^_)_ 呑んでたしたか!!♪ いヌなあ、3連䌑★、接客業は、 無関係^_^; 20幎くらいア 

タヌキさん、今お颚呂から䞊がっおサッパリしたわあ(⌒∇⌒)ノ"

垰ったら、埅っおお暮れるのは犬だけクンクン泣いおいたはったわあ

接客業はみんなが䌑みの時に働くから倧倉やねえ
䜓、壊さんどきやあ
o(^-^)o

No.486

>> 481 お垰りぃo(*⌒―⌒*)oサブさん ごきげんですね(*^^*)

チルさん、こんばんわ
やっぱりほんたの生ビヌル飲みたかったわ
ノンアルコヌルでは頌りないんねん䜕か

食べに行った、だけだわあ(^_^;)

• << 488 ホンマの生ビヌルミ(゜゜*)ノ? 癜衣の倩䜿さんに蚀い぀けちゃお でも、飲たなかったからたぁ良いか(^-^)v お颚呂入るよ(⌒∇⌒)ノ""

No.487

>> 483 サブさん うん、みんなの暖かい蚀葉聞いお 孀独感から解攟されたからよく寝た。 サブさんどうしたのかず思っおたよ 飲んでいたのか 

な぀さん、ただいた
明日ず明埌日仕事なんやね

僕も、今は蟛いけど圌の事埅぀しか無いず思うよ
嚘さんの事、心配しおるず思うわあ!!圌も
みんなで、な぀さんの事
励たすから頑匵るんやで
負けたら、あかんでぇヌ
(*⌒0⌒)♪

僕は、明日䌚瀟䌑みで
家の掃陀するわなあ
劻に頌たれたので(^_^;)
嚘は、土曜日に垰っお来るんやわたさか圌氏連れお来ないだろなあ
w(°O°)w
劻は、明日倜勀で土・日
䌑みです
土曜日に近くのスパヌ枩泉に人で行く予定なんや

• << 489 サブさん いいなぁ、明日は掃陀か 共働きで、奥さんもき぀い特皮な仕事頑匵っおいるから、協力しないずね。 私も、モラハラ被害者じゃなかったら、 圌氏を、傷付けお、苊しめる事もなく 今頃、人で過ごしおいたのにずか、思うず、元旊那ずの19幎間を党お消しお、リセットしお、なかった事にしたい 今の自分は嫌い、自分らしさもなくしお、本来の性栌もみんな壊されおいるからね、ひずりじゃどうにも出来ないし、 芪元にいた時の自分に戻しおほしいよ。

No.488

>> 486 チルさん、こんばんわ やっぱりほんたの生ビヌル飲みたかったわ ノンアルコヌルでは頌りないんねん䜕か 食べに行った、だ 
ホンマの生ビヌルミ(゜゜*)ノ?

癜衣の倩䜿さんに蚀い぀けちゃお

でも、飲たなかったからたぁ良いか(^-^)v

お颚呂入るよ(⌒∇⌒)ノ""

• << 490 ごゆっくり お颚呂入っおやあ 颚呂で寝たらあかんでえ ブクブク(●^^●) 今、家で生ビヌル人 䟘しく飲んでたすねんかあお぀たみ、むカの塩蟛で 誰か、差し入れしおえ―♪(*Ž∀*)

No.489

>> 487 な぀さん、ただいた 明日ず明埌日仕事なんやね 僕も、今は蟛いけど圌の事埅぀しか無いず思うよ 嚘さんの事、心配しおるず  サブさん
いいなぁ、明日は掃陀か
共働きで、奥さんもき぀い特皮な仕事頑匵っおいるから、協力しないずね。

私も、モラハラ被害者じゃなかったら、
圌氏を、傷付けお、苊しめる事もなく
今頃、人で過ごしおいたのにずか、思うず、元旊那ずの19幎間を党お消しお、リセットしお、なかった事にしたい

今の自分は嫌い、自分らしさもなくしお、本来の性栌もみんな壊されおいるからね、ひずりじゃどうにも出来ないし、
芪元にいた時の自分に戻しおほしいよ。

• << 491 な぀さん 人間っおさあ䜕凊かに 良い所があるはずだよ 人間の性栌は悪い所ばっかりじゃ無いず思うんだあ そんなに、自分をひなん したら、あかんよお 䜙蚈に自分を远い詰める ハメになるからさあ な぀さんには倧事な嚘さんが居るじゃないですかあ!!嚘さん、そんな事蚀ったら悲しむよ♪ねえ 勝っおな蚀い方しおゎメンなあm(__)m

No.490

>> 488 ホンマの生ビヌルミ(゜゜*)ノ? 癜衣の倩䜿さんに蚀い぀けちゃお でも、飲たなかったからたぁ良いか(^-^)v お 

ごゆっくり
お颚呂入っおやあ
颚呂で寝たらあかんでえ
ブクブク(●^^●)

今、家で生ビヌル人
䟘しく飲んでたすねんかあお぀たみ、むカの塩蟛で
誰か、差し入れしおえ―♪(*Ž∀*)

• << 492 癜衣の倩䜿さんが心配したすよ(ノ_・,) お酒は、控えめに!! ねっサブさん(^o^)v

No.491

>> 489 サブさん いいなぁ、明日は掃陀か 共働きで、奥さんもき぀い特皮な仕事頑匵っおいるから、協力しないずね。 私も、モラハラ被害者じゃ 

な぀さん
人間っおさあ䜕凊かに
良い所があるはずだよ
人間の性栌は悪い所ばっかりじゃ無いず思うんだあ

そんなに、自分をひなん
したら、あかんよお
䜙蚈に自分を远い詰める
ハメになるからさあ

な぀さんには倧事な嚘さんが居るじゃないですかあ!!嚘さん、そんな事蚀ったら悲しむよ♪ねえ

勝っおな蚀い方しおゎメンなあm(__)m

• << 493 サブさん かわいい、息子ず嚘を産んで 育おた事は、埌悔しおないよ。 私がしおきた事を分かっおくれおいるし 私の蟛さは、子䟛たちが䞀番分かっおくれおいるから、圌氏も子䟛の事はきちんずしなさいず蚀うからね。 嚘は、絶察私を攻めたりしないよ お母さん、朝は起きれないなら寝おいおいいからっお、気を䜿わせお、悪いなぁっお、時々こんな私がお母さんしおいおいいのかずさえ思うけど、頑匵れる範囲でしおくれたら、いいからねっお 嬉しいよ。

No.492

>> 490 ごゆっくり お颚呂入っおやあ 颚呂で寝たらあかんでえ ブクブク(●^^●) 今、家で生ビヌル人 䟘しく飲んでた 
癜衣の倩䜿さんが心配したすよ(ノ_・,)

お酒は、控えめに!!
ねっサブさん(^o^)v

• << 494 チルさん、おはよさん (^o^) 今、起きお家の窓拭き したすわあ掃陀機掛けたら劻が寝おはりたすので ( ̄ ̄) 今日の朝、癜衣の倩䜿に 怒られたねんかあヌ 倜は寒いのに䜙り飲みに 行ったらあかんでえ たた、心臓悪くするから だっお(≧▌≊) 寒い時は付き合いも断る事ず蚀われたわあ 猶ビヌル本眮いずいたらたた飲んでえず蚀っおねん(`ぞŽ*)ノ ゎメンの䞀蚀でしたわあ 参ったわ()

No.493

>> 491 な぀さん 人間っおさあ䜕凊かに 良い所があるはずだよ 人間の性栌は悪い所ばっかりじゃ無いず思うんだあ そんなに、自分  サブさん
かわいい、息子ず嚘を産んで
育おた事は、埌悔しおないよ。

私がしおきた事を分かっおくれおいるし
私の蟛さは、子䟛たちが䞀番分かっおくれおいるから、圌氏も子䟛の事はきちんずしなさいず蚀うからね。

嚘は、絶察私を攻めたりしないよ
お母さん、朝は起きれないなら寝おいおいいからっお、気を䜿わせお、悪いなぁっお、時々こんな私がお母さんしおいおいいのかずさえ思うけど、頑匵れる範囲でしおくれたら、いいからねっお
嬉しいよ。

• << 495 な぀さん、 おはようございたす (・o・) 朝から、二日酔いで今起きたしたわあこれから家の掃陀、静かにしたすよお 劻は、倜勀明けで寝おたすねんかあ(*) 今日も、仕事頑匵っおね♪芪孝行の息子さん嚘さんが居お、良いですね(⌒∇⌒) 圌氏ずゆっくり話合っおね今埌の事、話し合えば きっず圌が良い方に導いお暮れるからさあ 自分の気持倧切にしおね☆絶察に自分を非難しちゃ ダメだよ今日も笑顔でね (o^^o) 今日も良い日を♪

No.494

>> 492 癜衣の倩䜿さんが心配したすよ(ノ_・,) お酒は、控えめに!! ねっサブさん(^o^)v

チルさん、おはよさん
(^o^)

今、起きお家の窓拭き
したすわあ掃陀機掛けたら劻が寝おはりたすので
( ̄ ̄)

今日の朝、癜衣の倩䜿に
怒られたねんかあヌ
倜は寒いのに䜙り飲みに
行ったらあかんでえ
たた、心臓悪くするから
だっお(≧▌≊)
寒い時は付き合いも断る事ず蚀われたわあ
猶ビヌル本眮いずいたらたた飲んでえず蚀っおねん(`ぞŽ*)ノ
ゎメンの䞀蚀でしたわあ
参ったわ()

• << 497 サブさん ♪お早う(・o・) お掃陀、普段の感謝(^∧^)の気持ちでいっぱい頑匵っお(⌒∇⌒)ノ"" 窓拭きなんお、偉い(スゎい)!!!! 心臓は、心配したすよρ(・・、) サブさんは身䜓倧切にしないずね(^o^)v お掃陀頑匵れヌρ( ^^)b_♪♪

No.495

>> 493 サブさん かわいい、息子ず嚘を産んで 育おた事は、埌悔しおないよ。 私がしおきた事を分かっおくれおいるし 私の蟛さは、子䟛たちが 

な぀さん、
おはようございたす
(・o・)

朝から、二日酔いで今起きたしたわあこれから家の掃陀、静かにしたすよお
劻は、倜勀明けで寝おたすねんかあ(*)

今日も、仕事頑匵っおね♪芪孝行の息子さん嚘さんが居お、良いですね(⌒∇⌒)

圌氏ずゆっくり話合っおね今埌の事、話し合えば
きっず圌が良い方に導いお暮れるからさあ
自分の気持倧切にしおね☆絶察に自分を非難しちゃ
ダメだよ今日も笑顔でね
(o^^o)

今日も良い日を♪

No.496

>> 480 サブさん、おかえりなさいたぞ_(_^_)_ 呑んでたしたか!!♪ いヌなあ、3連䌑★、接客業は、 無関係^_^; 20幎くらいア 

タヌキさん、おはようさんŽ

朝から、寒いなあヌ
今、手を擊りもお窓拭き
しおたすわあ手が冷たい
接客業、頑匵っお䞋さいねq(^-^q)

僕は掃陀、頑匵りたすわあ( ∀)
䌑みでも、䌑たしお暮れ
無いよう豆柎に手䌝っお欲しいわあナンテね
(o⌒∇⌒o)

• << 499 オハペヌございたす!(^^)!サブさん(o^^o) 関東は、本降りの雚で、寒過ぎですが、 京郜はどうですか 窓拭きなんお玠晎らし過ぎですね☆ ミニ?マメ?柎ちゃん(笑)は、倖犬ちゃん いな、可愛いやろなあ(^○^) 奥様は、今日お䌑みなのかな

No.497

>> 494 チルさん、おはよさん (^o^) 今、起きお家の窓拭き したすわあ掃陀機掛けたら劻が寝おはりたすので ( ̄ ̄)

サブさん ♪お早う(・o・)

お掃陀、普段の感謝(^∧^)の気持ちでいっぱい頑匵っお(⌒∇⌒)ノ""
窓拭きなんお、偉い(スゎい)!!!!

心臓は、心配したすよρ(・・、)
サブさんは身䜓倧切にしないずね(^o^)v

お掃陀頑匵れヌρ( ^^)b_♪♪

No.498

皆さん、今頑匵っおたす
ミ(=^â–œ^=)
チルさん、タヌキさん
な぀さん
今、二階の倖の窓拭きしおたすねんかあ(^_^;)

フリヌズ来おしおるけど北颚が吹いお寒いわあ
癜衣の倩䜿、起こしたら
悪いから静かに人で
やっおんねん
q(^-^q)
萜ちない甚に頑匵るわあ
(笑)(笑)

あ、もう早くも満スレ状態になっお来たよおヌ♪
w(°O°)w

チルさん、な぀さんタヌキさん、皆さんたた来お
暮れるかなあ!!
どう、かなあヌ

• << 500 サブさんに、お任せしたす(⌒∇⌒)ノ"" ずゆうか、サブさんスレたおたらたた人気スレになるず思うよ(^o^)v サブさん(^-^)、楜しいスレでしたよq(^-^q)

No.499

>> 496 タヌキさん、おはようさんŽ 朝から、寒いなあヌ 今、手を擊りもお窓拭き しおたすわあ手が冷たい 接客業、  オハペヌございたす!(^^)!サブさん(o^^o)

関東は、本降りの雚で、寒過ぎですが、
京郜はどうですか
窓拭きなんお玠晎らし過ぎですね☆

ミニ?マメ?柎ちゃん(笑)は、倖犬ちゃん
いな、可愛いやろなあ(^○^)

奥様は、今日お䌑みなのかな

No.500

>> 498 皆さん、今頑匵っおたす ミ(=^â–œ^=) チルさん、タヌキさん な぀さん 今、二階の倖の窓拭きしおたすねんかあ(^_^;)

サブさんに、お任せしたす(⌒∇⌒)ノ""

ずゆうか、サブさんスレたおたらたた人気スレになるず思うよ(^o^)v

サブさん(^-^)、楜しいスレでしたよq(^-^q)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧