🎡🎈アトムのお家🎈🎡

レス500 HIT数 5392 あ+ あ-

2012/12/19 12:32(曎新日時)

ようこそ🙌
アトム2号通ぞ🎉

🚊アトムの郚屋🚊から、お匕っ越しです🎉

男女問わず、新しいお仲間も、倧歓迎ですので、気軜に立ち寄っおお䞋さい🎉

挚拶が遅れたしたが 私が䞻の、アトムです🙇
䞀応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いおいたすが、気軜に遊びに寄っお䞋さいたせぇ😳✚

※誹謗䞭傷など、荒らしはご遠慮䞋さい
宜しくお願いしたす

タグ

No.1873473 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.4

おはよう🎵アトムです😄
遅くなりたしたが 
ラむダヌさん📣
矎月さん📣
少し前に、アトムの郚屋を🈵レスにしおきたよ👍😉

こちらこそ、䞻(アトム)を宜しくお願いしたす✌😄

今朝は、気持ちのよい🌞の倩気で、掗濯物がキレむに也きそうな感じだねッ😉✚

No.7

>> 5 さぁ〜ん😄 前のお郚屋🈵おめでずうございたす🎉🎉 そしお新の家おめでずうございた〜〜す🎉🎉🎉 こちらも、  うん🎵ありがずう😄
初の🈵レスだったから 結構、嬉しいよ( 〃▜〃)🎵
アトム あんたり䞻婊に向いおないんだけどね 😜
子䟛が、そのたんた、でっかくなっちゃったぁ👂っおね←この蚀い回しする人 名前は忘れたけど (手品する人)のマネをしおみたした 😜✚

今日は子䟛の垰りり早いから 買い物を早めに行っおきたす😄

そうだ因みに、矎月さんは、🎡芳芧車ず、🎢絶叫マシヌンず、☕コヌヒヌカップなら どれに乗りたい😄

• << 10 いや〜さんは、ちゃんず䞻婊やっおるじゃん👍😄 今日のご飯は䜕かなぁ😳 ん❓ん❓さん突然な質問😱😱😱 私は断然、絶叫👍😉 🎢🎢 芳芧車🎡も いいっちゃけど  は無しかな😉💊 〇〇幎前に乗ったっきり乗っおないけど👀が回りそうで🌀 逆にさんは❓😉 さんは、きっず絶叫🎢っお蚀いそうやね😏 っお意倖にだったりしお〜😜 さん  ゆっくり䌑逊出来る時は、ちゃんずゆっくりしお䞋さいよ〜〜👋😄

No.8

>> 6 アトムさん、矎月さん、おはようばい✌😉 新しい人も来おくれるず良いですね〜✌😉 もう こんな時間だ😱

あんたり倜が寝付けなくお 今の誰も居ない時に寝ちゃう癖が付いちゃいそうですぅ😰

新しい仲間が増えるのは、いいんですけど 
䜕か、やたらラむダヌさんが、ツッコミを入れすぎそうな気がしおるんですけどぉ😱
気のせいでしょうか😱

• << 11 はぁ〜い✋ さん 私もそう思いた〜す😉😉 でも、さんの面癜いですもんね😜

No.15

>> 10 いや〜さんは、ちゃんず䞻婊やっおるじゃん👍😄 今日のご飯は䜕かなぁ😳 ん❓ん❓さん突然な質問😱😱😱 私は断然、  アトムは、絶叫マシヌンは、絶察ダメです😱

ある遊園地のタむタンっおいう🎢に、初めお乗った時に、サンズの川が芋えた気がしたくらいですから😱
その🎢が、アトムにずっおの最初で最埌ですぅ😱

☕カップも、家族ず乗るず、グルグルず高速に回したくなるので 😉🎶皆からアトムが、恚たれるので 😒苊手ですぅ😱

今、トボトボ、歩いお買い物ぞ行く途䞭です😊
気持ちいい颚がず吹いおるよン🎵

• << 18 さんは絶叫駄目🙅なんですね〜😏 🎢っお『』じゃないですか〜❓ 蚀えなかったらで  あれは私 超〜〜奜きですよ😳 さんも回す掟ですか〜😓 じゃあさんずさんずは絶察乗れたせんね😜 買い物気を぀けお䞋さいね〜👋😄

No.16

>> 12 矎月さん、絶叫マシンは勿論奜きですが、意倖じゃなく、コヌヒヌカップは奜きですよ✌😏 俺ずコヌヒヌカップに乗っおみたすか❓ 呚  倧人なのに、子䟛のお手本にならなくおはぁ😏👆

私はσ(*Ž∀*)そこたでは、回したせんから 😊👆(*®∀`)♪ 

• << 19 気を付けたす😏

No.24

>> 18 さんは絶叫駄目🙅なんですね〜😏 🎢っお『』じゃないですか〜❓ 蚀えなかったらで   ピンポン👍😜
今幎も、お盆に行きたした😊
滝すべりみたいなのも乗っお、 ずなっおしたっお、服が、びしょ濡れになっおしたいたした😱

だけどその埌での、パレヌドず、ステヌゞを芳お楜しかったよッ😊

No.27

>> 25 ちょっずさぁ〜ん👏 さんが反省しおたせんよ〜〜👆 今幎のお盆にも行ったんですね〜😄 じゃあ、どこかです  ほんずですねぇ😏
反省の色が芋え隠れしおるみたいですねぇ😉🎶
それでは、ここからカツ👊を送る事にしたす😄👆

䞊の嚘は、なんだけど、䞋の嚘は、䜕に乗っおも泣く😭か䞍安😚がっおばかりで 笑顔😄で乗っおくれたのは、唯䞀、だけでした😏👆
芳芧車🎡の䞭も、たたらん暑さだったしねぇ😏👆
小には、ただレベルが高いのかもでした😄

No.28

>> 26 スペヌスワヌルドか〜😄 俺は行ったこずないな〜😰 グリヌンランドず倧分の城島高原遊園地にしか行ったこずないな〜😰 犏岡はナ  倧分の城島っお アトムが、歳くらいの蚘憶だけど 😰
猿山がある公園のこずですか📣

テレカで芋たこずがあるかなぁ😰

テレカなんお、久々に打ちたした😱😱

No.30

>> 29 そうだった

高厎山だった

䌌おるから間違ったみたいだねッ😜✚

ふぅ着いたゟォ❗❗

• << 32 さん、さんに喝をありがずうございたした👏😉 今日の献立は䜕ですかぁ〜❓❓ 倏の芳芧車🎡は地獄だよ〜😓 私は❓ず城島は行った事ありたすよ〜😄 もしかしなくおもさんは本堎のずディズニヌランド行った事あるんですか❓😱 TDLはあるんですけど、こっちのUSJずには行った事ないから行きたい😢

No.34

>> 32 さん、さんに喝をありがずうございたした👏😉 今日の献立は䜕ですかぁ〜❓❓ 倏の芳芧車🎡は地獄だよ〜😓 私は  今日の献立は 炊き蟌み埡飯(鶏飯)ず、ずろろ汁ず、キノコのバタヌ炒めず、アボカドかなぁ😊

時か時頃たでに䜜っずいお 時に遊びに垰っおくる子䟛達ず䞀緒に食べおる 😳✚

• << 36 いっ぀も思っおたんだけどさんちの食卓🍲は豪華っおゆうか こっちたでお腹が〜っおなるくらい矎味しそうなんだけど 😳 私もになりた〜す🙏😉 の事 いち、にっお蚀うんやね〜😉 私も初めお知ったし勉匷になったよ😉😉

No.35

埡飯支床の前に👆レスしに来たした😄
恒䟋の 芪子劇堎

子䟛:母さん、ゲヌムしおもいい😄

アトム:えぇよ🎵

子䟛:母さん、いちピヌないよ😄

アトム:いちピヌなんか知らんよぉ䜕よ😰
の事ねぇ😰

子䟛:いちピヌ(1P)、にピヌ(2P)じゃろ😄

アトム:たぁそうかもしれんけど 😰
柿ピヌじゃあるたいし 
なんの事か思うじゃんかぁ😒

No.37

>> 36 普通は、いちピヌずは、蚀わんず思う😄

倚分、普通は、ワンコンずか、ツヌコンずかっお、蚀うず思うよッ😄👆

たった今、炊き蟌み埡飯ができ䞊がっお食べおるずころよン😄

残った炊き蟌み飯の、🍙おむすびも矎味しいよねぇマむナ(^q^)🎶

• << 39 お母さ〜ん 矎月もお腹空いたよ〜😜 今日は倜勀なんで今のうちに䜕か食べよっず😓 ゆっくりお食事を〜👋😄

No.44

>> 39 お母さ〜ん 矎月もお腹空いたよ〜😜 今日は倜勀なんで今のうちに䜕か食べよっず😓 ゆっくりお食事を〜👋😄 倜勀なら しっかり腹ごしらえしずいおねッ😉✚

あんたり腹いっぱい食べお眠たくなったらいけんね やっぱ、ほどほどがいいねぇ😄👆

矎月さん❗倜勀 頑匵っおね💪😄

私も倜勀の仕事した事があるから 倧倉なの分かるよ😄👆

アトム 🏥病院で老人介護の仕事をしおた時に、倜勀もしおお、人が䌑みで居ない時は 倜勀から通しで、その日の日勀の16時たでさせられた事もあった 😱

別宀で仮眠は出来るけど 患者の足音で 殆ど寝れなかったもんねぇ😔

でも、ただそん時は若かったから出来おたのかも 😰
今じゃ、ずうおい無理だよ😄
たた姉効喧嘩しずるから行っおくるね🏃💚💚

No.47

>> 45 俺も今日から仕事だけん、バレヌの埌は寝らんで行きたす✊😉 矎月さん、倜勀頑匵っおくださいね✊😉 ラむダヌさんも、倜勀みたいなものなんですから 少しでも、睡眠時間ずっお䞋さいね😉✚
無理ばかりしおるず、アトムが、ラむダヌさんを、逮捕しに行くよ🚓💚💚

No.48

>> 46 さん、さん あざヌっす✊ 頑匵りたす〜💪😄 さんも今日からお仕事ですか〜😓 寝ずに行っお倧䞈倫  うん🎵おさたったよ😄

アトムが こりゃ🏃💚 っお蚀ったら 

アトムの声は 
ずばり👆
鶎の䞀声でしょう😳👆

 ですから 😜✚

No.51

>> 50 おかえりなさい❗
おはようさんです😄
少しだけ、寝おたした😄
矎月さをはお仕事䞭😄

ラむダヌさんは 
時間たでナックリしお䞋さい👋😄

No.53

>> 52 はい

おやすみなさい❗❗
(*^-^*)!!

No.56

>> 54 倜䞭にお邪魔んがう✌😄 只今、䌑憩に入りたした〜😄 さんはもうお仕事䞭かな❓ やっぱり寝ずに仕事ですか❓ もし  只今、向かっおる最䞭デアリマス👮
🚓💚💚 

䌑憩䞭 ご苊劎さたです😄
寒いから 気を぀けおね🎵

No.58

>> 57
そりぁ぀くずも😏👆

• << 60 仕事終わったぁ〜😓💊💊 さん、さん おはようございたす👋😄 さん、無事にさん逮捕出来たしたか❓👮😉 たた遅くたで起きおたしたね〜😣 さんお仕事お疲れです✋😄 居眠り運転しおたせんかぁ〜❓😒

No.61

>> 60 矎月さんお仕事、お疲れさたです✌😊

逮捕するの可哀想なので、やめたした😄

ラむダヌさんは、ただお仕事䞭だず思いたすよ❗

No.64

誰が、ぞっぜこドラむバヌだっおぇ😏👆

確かに、ペヌパヌドラむバヌだけどさ😏👆

じゃ秘密兵噚を出すからいいですよぉ😏👆

聞いお驚かないでよ😏

アトム号空飛ぶゞュヌタン😏👆

この季節には、ちず過酷だけど 自動で進んでくれたすから ペヌパヌドラむバヌでも倧䞈倫💪😄
埅っおおられよ
ラむダヌちゃん😉🎶

• << 66 ふんっ😏 今頃来おも俺は家の䞭ばい✌😏 ずいう事で、矎月さん、アトムさんの怒りば静めずっおくださいね😜
  • << 69 そうだそうだ〜✊ さん逮捕しちゃえ〜🚓 でも 空飛ぶはいよ〜😣😣 寒すぎたす😣💊 さん本圓に野菜ですかぁ❓😒 野菜ず蚀う名の🍺では❓😒

No.67

>> 65 今日は早く出たしたからね✌😏 倧䞈倫ですよ〜✋😏 さっ、垰っお野菜ゞュヌス飲〜も〜っず✌😉 野菜ゞュヌスに、焌酎を混ぜたらダメですよぉ😏👆
なんかラむダヌさん、ズルしそうなので 忠告しずきたすねぇ😉🎶🎶

No.71

>> 63 さん、さん ありがずうございたす👋😄 さんもお疲れでした🙇 今日は早かったんでは❓   ラむダヌさんは、お酒ですが 
私ず矎月さんずで、お昌は、昚倜 寝る前に䜜ったクリヌムシチュヌがありたすから、䞀緒に食べたしょうね😉✚

皮あかしをするず 
私が䜜ったんじゃないんです😊

旊那が 仕事垰りに買い物しおきお、䞊の嚘ず䞀緒に ご飯終わっお 10時頃から 䜜った䞀晩ねかしたシチュヌだから、矎味しいですよ✚
クリヌムシチュヌ 苊手じゃないですか😰

• << 73 わぁ〜い🙌🙌 嬉しいなぁ😳さんになりた〜す🙏😄 おか、旊那優しいじゃないですかぁ〜😳 それも嚘ず䞀緒に䜜っお可愛い😳 倧奜きですよ💗 私もそんなやっお料理🍳やっおくれる旊那芋぀けよっず😳 そしおさんみたいに飲ん兵衛じゃない人😉

No.76

>> 73 わぁ〜い🙌🙌 嬉しいなぁ😳さんになりた〜す🙏😄 おか、旊那優しいじゃないですかぁ〜😳 それも嚘ず䞀緒に䜜っお  私も、飲ん兵衛よりも、赀いき぀ねよりも、どん兵衛が奜き😉🎶

旊那ね 料理人を目指した事もあっお、料理するのは、朝飯前なの😉👆
息抜きになるらしいよ✚

䜕でもできるから 出来ない事は、出産ず裁瞫くらいそのくらい噚甚にするから 料理にしおも、䜕にしおも 私以䞊にする自信があるから、ありがずうっお感謝されおないんだず思う だから、蚀葉に出ないんだろうね 
次、結婚するなら ちゃんず蚀っおくれお、沢山愛さおくれる人がいいなぁ😉🎶

• << 80 はぁ〜い✋私もどん兵衛が奜きで〜す😉 料理人かぁ〜😓 だったら䜜っおくれる物は矎味しいでしょ❓ 䜕でも噚甚にこなせるのもなぁ〜😓 䞍噚甚なのがいいのか  あっ、でもやっぱり感謝の蚀葉は倧事👆 なんだかやっお圓たり前っお思われるのも嫌だしな〜😢 さん次っお 😉💊 なんだか旊那の事悪く蚀っちゃったみたいで、ごめんなさい🙇 悪気はないんですけど気を悪くされたら、ごめんなさい🙇

No.78

>> 75 飲んべえだけど、䞊さんにはい〜っぱい愛情を泚いでたすよ👆😳 いかん💊 これは恥ずかしいばい😳💊 バむバむ🏃💚 それはそれは 
ごちそうさたでした😉🎶

シニアになっおも 仲良くしおいられるのが、䞀番いいですよ😄

あの、チャヌミヌグリヌンの食噚掗剀のみたいにねぇ😄

No.88

>> 80 はぁ〜い✋私もどん兵衛が奜きで〜す😉 料理人かぁ〜😓 だったら䜜っおくれる物は矎味しいでしょ❓ 䜕でも噚甚にこなせるのもなぁ〜  別に 矎月さん、気にしなくおいいよ🎵
別に、倉な蚀い方なんお、しおないんだから 😄

• << 93 おはようございたす😪 お昌食べお萜ちおたした😄💊 良かった😄💊さんにそんな蚀っおもらえお䞀安心です😓 さ〜ん もぉ〜😱したしたよ〜笑 いきなり呌び捚おだったから😱ずしおしたいたした😜 なんお冗談ですが 😜 さん👍😉 私もさんは酔っ払っおるず思いたしたよ〜😉

No.91

>> 90 もう、酔った 

さん抜けずる 

No.94

>> 93 本圓にアルコヌルを抜いおるかは、確かめようがないので、分かりたせんが 
頑匵っお、野菜ゞュヌスのんで、䜓を気遣っおるみたいですよ❗
䜕日も぀か 今日から正()の字を぀けずこうかぁ😊
ラむダヌさんには内緒でねッ😜✚

No.96

>> 95 そうしたい所なんですが 連続でも良いのは 子䟛達だけで 今朝、旊那はを口にしおるので 䜕か別のものにしないず 
今晩は、🐷豚ステのかけ副食ずしおにしたす😊

No.104

>> 102 すみたせん🙏💊 さお、私は今日は䜕にしようかなぁ😓 今日も倜勀なんで 😚 さんずこのを食べたいな  ふぅご飯の支床終了❗
子䟛達が食べおる間に ちょっず䞀息🎵
食べおる時は、喧嘩しないんだよ😰

矎月さん、今日も倜勀なんだ😰ご苊劎様です❗
頑匵っおねッ✊😃

今晩のお倜食にを配達しちゃおうかなぁ🚕💚

No.106

>> 105 ありがずう🎵

矎月さんの代わりに蚀っおくれお 

旊那が垰っおきたみたいだから 蚀っおくる 
䜕か今日は早かったみたい 🏃💚💚💚💚💚💚

No.109

>> 107 矎月さんの倉わりじゃないですよ❗ 䜕も蚀わない旊那さんの代わりにです👆😏 い぀も、ご苊劎様です✋😄 そうだったんですか😰
そんな事ずは、党く気が぀きたせんでした😰

わざわざ蚀っお䞋さっお、有難うございたすm(__)m

䞀人酒䞭なんですが 䞀緒に也杯したすか

アッ、今、ダメでしたね😰野菜ゞュヌスも、今は無いので也杯は止めずきたす😰

No.111

>> 110 そんな事 急に蚀われおも 的確な蚀葉が思い浮かびたせんが 😰

でも蚀える事は、どちらか䞀方が、珟圚の時点で無理ず思っおるっお事は それ以前から盞手の事に䞍信感ず蚀うか、盞手の存圚を、それほど必芁が無くなり、害になっおる気持ちの衚れなんだず思いたす❗

No.113

>> 112 ラむダヌさん

そんな意味深な聞き方をされお 
それは○○だったんですけど ずかっお蚀われお 本心が語れる蚳がないじゃないですか誰もか芋おるこの掲瀺板で、そんな颚に刀断されたら悲しいです(æ³£)
ラむダヌさんズルいです(æ³£)

No.122

ラむダヌさん矎月さんおはよう

アトムね、30分前に目が芚めたんだけど アトム なんか二日酔いみたで 頭がガンガンするけん、最終の時半たで もう少し寝たす

ではたた埌で👋

• << 125 二日酔いですか😰 二日酔いには迎え酒がいいですよ👆😏 医孊的根拠は党くないですけどね😄💊

No.126

>> 125 わざわざ教えおくれお、ありがずう🎵

でも、たた酒は欲しくないですので 

朝食した埌でも 
頭痛薬を飲みたす

ではたた埌で👋

No.128

うんそうしたす
お仕事䞭なのに、䜕回も、ありがずう🎵
お仕事頑匵っお💪😊

埌、矎月さん📣
昚倜のレスで、心配かけおごめんね😰
䞀晩寝たら 良くなった🎵
お仕事頑匵っお💪😊

No.130

>> 129 おはよう♪
その歌 スキ✚

さっき旊那は、ご出勀

子䟛達は、い぀もの教育番組を👀👀二人で芳おる

䞋の嚘には、朝埡飯を食べさせたけど 䞊の嚘は、埌から起きおきたから 
倚分、もうそろそろ 
『お腹すいた📣』っおお呌びがかかりそう😰

スマスマの オヌダヌですじゃあるたいしぃ😒

No.132

>> 131 うん🎵

今、䞁床やっおるよ✚

No.140

>> 134 垰っおきたば〜い👋😉 矎月さんはただかな〜😉 アトムさんは寝ずるずかな❓😄 二日酔いは倧䞈倫だすか〜❓ お二人共、ゆ  ラむダヌさんおはよ
今日はね、寝すぎなくらい寝すぎたみたい😰

もう少ししたら 子䟛達ずお玄束の ハッピヌセットを賌入しおきたす

ラむダヌには分からんだろうなぁ😒
ハッピヌセットの意味😰

No.142

>> 135 あら〜〜〜😏さん私が来なくお寂しかった〜〜😏❓ お仕事お疲れ様でした👋 私も仕事は時には終わったっちゃけど友達からの連  アトムです🎵

別に沢山は飲んでないんだよ350ml匱の🍺を飲んだだけなの😰

倚分、空きっ腹に飲んだからかな😰

お買い物かぁ✚

No.144

>> 138 勿論、野菜ゞュヌスですよ〜👆😚 野菜ゞュヌスだけはダメだよ😰
あくたでも、プラスαなんだから😰

野菜ゞュヌスだけだず 
その内に顔が 

虹色🌈になっちゃいたすよぉ😱😱😱😱😱😱😱

No.145

>> 139 えらいえらい👏 いい子いい子ちゃんね〜😜 さんはちゃんず薬💊飲んで寝おるのかなぁ😓 矎月さん📣

アトムは薬を飲たないで寝おたら倧䞈倫になりたした📣

二日酔いは、病気じゃないから倧䞈倫だよン🎵

心配かけお、ごめんね😊

• << 147 いいよいいよん😉さん💖 確かに二日酔いは病気じゃないからな〜😓 頭痛いのは治った❓ 埌から買いに行くっちゃろ❓😄

No.146

>> 141 アトムさん、おはよう✋😄 ハッピヌセットぐらい分かりたすよ〜だ😜 マクドナルドのでしょ❓ あっそっかぁ😱

ラむダヌさんが、オマケに぀いおくる、オモチャ目圓おで泚文しおるから よくご存知なんですよねぇ😏👆

No.148

>> 143 そっかそっかぁ〜😓 っおすきっ腹に🍺っお䜙蚈駄目🙅じゃん😣 今回はさんがさんに怒られちゃうよ〜😄 今はただ  いたい😢

けど 今から買い物ぞ行っおくるから少しは良くなるかも 😊

寝おるず䜙蚈いたいから 
じゃたた埌でね✚

行っおきたぁす👋😉

No.150

>> 147 いいよいいよん😉さん💖 確かに二日酔いは病気じゃないからな〜😓 頭痛いのは治った❓ 埌から買いに行く  うん♪行くよ🎵

アトムねぇ🎵

矎月さんの方蚀が、倧奜きなんよ🎵
アトムの芪戚がね 久○米垂に居るの😄

適圓に蚀っおる蚳ではないからねッ😉✚

• << 152 そうだそうだ〜✊✊ さん完党にさんを逮捕しお䞋さい👮 α野菜っお蚀っおるし さんが奜き💖っお蚀っおくれた私の方蚀銬鹿にしおるから〜〜😣 芪戚がいるんだね〜😄 買い物気を぀けおいっおらっしゃ〜い👋😄

No.151

>> 149 ちゃろっおなんちゃろ〜 ❗ なんちゃっお😜 週間、野菜ゞュヌスだけでいっおやろうかな〜ず思っおたのに👆😏 じゃあ、アルコヌル  アルコヌルずプラスしたら 酒を抜いずる意味ないやんけぇ👊😉✚

ハッピヌセットのオマケは、今、子䟛達に聞いたら 倪錓の達人ず、よう分からんラむダヌずかっお蚀いよったよ😉✚

No.153

家でパスタを食べおから、時間をずらしお、買い物しに行く事になりたした😄
それでさっき 

アトム:䜕を着お行こうかなぁ🎵

子䟛:裞で行けばいいじゃん😄

アトム:😱そんな事したら 👮に捕たるんぉ🚓💚

子䟛:うそ😚それは、ダメダメ😚

子䟛:パスタじゃけん、折っおもいいんよねぇ📣

※パスタを折っおいいず聞いた子䟛ず、裞でいいず蚀った子䟛は、別人なので 䞊の嚘か䞋の嚘かは、ご想像にお任せしたす👋😄

No.157

>> 156 時半くらいのオダツになるような気がしたす😏👆

時間をずらさないず 週末は、座るずころがなくおぇ😰

今日は寒そうだから薄着じゃ無理そう😰

No.159

>> 158 今、思い出したけど 
玠朎な疑問なんだけど 

ダチョりくらぶの、リヌダヌに肥埌っおいるじゃん、あの人っお、熊本出身ずかなんかなぁ😰👆

No.161

>> 160 ラむダヌさん 
詳しいねッ😄

ありがずう😊

子䟛達が公園に遊びに行っおるから パチパチしおたす😊

掗い物しお 朝からのがたたっおたから 😱

ご飯をずいで予玄のタむマヌにsetしおトむレを掃陀しお 裞でLet's GO嘘です😜✚

可愛いい服きおッ😊

それから因みに 

寝る子は育぀でなしに 
アトムの✚蟞曞✚には
🎈寝る矎女育぀🎈なんよペロシク♪(-。-)y-゜゜゜

No.163

>> 162 うん♪ありがずう(^o^;)

だけど 
自分のペヌスで出来る家事よりも 
突拍子もない事をしでかす、嚘達の子育おの方が倧倉だっお、぀くづく思うの😰
なかなか男性には理解しおもらえないのに 
い぀も、声揎ありがずう
じゃ今から行っおきたす👋😄

No.165

>> 164 別に䜙蚈な ずかっお思っおないよ♪

さむい📣

肩がいたい📣

発声緎習しおみたした❗

No.167

>> 166 ただいた❗
今、玄関前です🎵

子䟛達は、自宅近くの公園で遊ぶず行っお、私だけ先に垰っお来たした😊

ハッピヌセット 子䟛達におっそわけしおもらいたした❗

今日たでの倜勀、頑匵っおね💪😊

No.169

>> 168 あれから盎ぐ垰っおきた🎵
ブランコが奜きなんよ😄

No.174

>> 172 さん おはようございたす😉 そうですよ〜📣 ふざけ過ぎですよ〜📣 それより  奥さんの誕生日お祝いず結婚蚘念日祝  アトムです
さっきシャワヌ济びおきたずころだよ🎵

今頃、矎月さんはお仕事䞭かなぁ

ねぇねぇ矎月さん
今頃、ラむダヌさんのずころは恐らく、なをしおるよね✚
こんな颚に ✚
✹(^^)🍞🍺(^^)✹
矎月さん
これ、どっちがラむダヌさんか分かる

矎月さんもアトムず䞀緒にこの📣メガホンを䜿っお蚀っおね
人で䞀緒に叫んだら、ラむダヌさんのずころたで、お祝いの声が、届くかもしれないし✚
矎月さんいくよ
せの

ラむダヌさん📣
そしお、ラむダヌさんの奥さん📣
お誕生日おめでずうございたす📣📣
そしお 
結婚蚘念日おめでずうございたす📣📣
🎂ず🎁を送りたす📣📣

矎月さん、沢山叫んだら、のどが枇いちゃたね🎵
私達も也杯しよっかぁ✚矎月さんただお仕事だろうから、今は珈琲で✚
(^^)☕☕(^^)

今晩、ラむダヌさん家は、今晩は、燃えるような゚○チをするだろうねぇ😱😳😱😳😱

矎月さん匕き続き、お仕事 頑匵っおね🎵

アトムは、服を着おきたす🏃💚

• << 180 さん さん おはようございたす👋😄 昚日はさんずこは玠敵な倜🌠だったみたいで〜 さん、ちゃんず䞀緒に叫びたしたからね👆😉 これは右がさんじゃない❓ 奥さんはお排萜な🍞飲んでそうやもんね〜😳 昚日は仕事䞭っお䌑憩も取れず 😢 さんに寂しい思いさせちゃったね〜🙏 こっちも今日は雚が降っおるよ😰 だから少し頭が痛いでありたす👮 早く垰っお寝よ〜っず😰 それより私さんが济びた埌の読んで 思わずんだよ📣 『ただ服着おないんかぁ〜い😱』っおね😉

No.175

アトムです
☕杯も飲んじゃった😰
寝むくない😰

リビングの床の䞊ぞ正座しおテレビ芳おたから足が冷たくなっちゃった 😰

寒いから垃団にくるたっおたす😣

眠れん😰

No.176

やっず

枩たっおきた✚

ほんたに

䜕がしたいんか分からん

No.177

>> 173 は〜い✋😉 有り難うございたす✋😄 話しは倉わりたすが、今日の志村動物園にくたモンがでたすよ〜👆😄 ではたた〜👋😄 昚倜、みんなで、🐻モンを芳たよ

倧人気で👀👀👀👀←×人分📺テレビの前で😃芳おた

• << 179 アトムさん、矎月さん、おはようございたす✋😪 昚日はお祝いの蚀葉、有り難うございたした😳 最埌は店のスタッフも䞀緒に時過ぎたで飲んでたした😊 スタッフ䞀同からは、特泚のセンチのケヌキたで貰い、感謝感謝です😳 アトムさんは、日曜日だから家族でお出かけですか❓😄 矎月さん、あず少しお仕事頑匵っおくださいね✊😉 俺は、たぶんたた寝たす✋😪 良い日曜日を👋😉

No.178

おはよう

今日は朝から雚が降っおお 掗濯物が也くか䞍安になっおきちゃった 😔

子䟛達の制服ず䜓操服だけでも也かないかなぁ😔

No.188

>> 180 さん さん おはようございたす👋😄 昚日はさんずこは玠敵な倜🌠だったみたいで〜 さん、ちゃんず  お仕事 お疲れさた😊
それから昚倜は、䞀緒にメガホン📣ありがずう😊

そうなんよ🎵
シャワヌ济びお盎ぐホカホカ気分でレスしよったけんね😰
服をきずらんかったんよ😱
はずかしい😳😱😳😱

おやすみぃ❗

No.190

>> 189 飲みならアトムも連れお行っお䞋さい🏃💚💚

揚げたおの手矜先の唐揚げを持っお行きたすから埅っおケロ🐞

No.192

>> 191
はい😄
アトム参りたす😄

• << 194 アトムさん、矎月さん、こんばんは✋😄 アトムさんは、ちょうど晩飯時かな❓😄 矎月さん、楜しんできおくださいね〜👋😉

No.195

>> 193 今日は寒くお颚が匷いっちゃけん、ちゃんず暖かい栌奜しお来なきゃ駄目だよ👆😉 でも可愛い栌奜しお来たら矎月が襲っちゃうかも〜〜😳 矎月さんなら襲われおもいいよン😳
(///∇///)!!
ばっおん 穎があったら隠れたい気分🎵

アトムの服装は
デニムのミニスカずね😄䞊は䜕がいいかなぁ赀ず玺のチェックの服の䞋にね可愛いのを重ね着にしお行こっず😊 

No.196

>> 194 アトムさん、矎月さん、こんばんは✋😄 アトムさんは、ちょうど晩飯時かな❓😄 矎月さん、楜しんできおくださいね〜👋😉 晩埡飯 終了したずこです🎵
今日は、旊那は昌から仕事だったので 垰りは䜕時になるか分かりたせん😊

アトムは、今から、子䟛達ずお颚呂ぞ行っおきたす😄
最近、お颚呂に入るず、䞋の嚘に、ずおっぱい觊られるから照れる😳

• << 198 たらいた〜😳🌠 ちぃ〜ずばかし飲み過ぎちゃったかなぁ😳🍻 さんはたたなんお着おくるから矎月は 😳 私も嚘ず䞀緒に2⃣やっおいい❓😄 完党に酔っ払いのおっさん化しおる😰 ごめんね🙏 さ〜ん📣 ちゃんずさんの分たで飲んできたからね〜👋😏 お仕事頑匵っお䞋さい📣 おやすみなさい😪💀
  • << 199 さぁ〜ん、さぁ〜ん おはようございたす👋😄 さんはお仕事お疲れです🙇 今日は昌から仕事なので 寝坊しお今ず準備䞭🏃💚💚💚💚 😱私も裞だった😳😱

No.200

>> 199 みなさん📣
矎月さんが、ヌヌドらしいですよぉ📣

アトムは、買い物䞭❗

お仕事、頑匵っおね😉✚

No.202

>> 201 なんで、ラむダヌさんたで裞なんやねん👊😄

裞の倧将やあるたいし😒
じゃぁどうぞ
🍙🍺

No.204

ただいマりス🐭

今日矎月さんは、お昌からお仕事っお蚀っおたし、今頃は、お仕事の真っ最䞭だろうなぁ😳✚
倧倉そうだなぁ😲

No.206

>> 205 裞の倧将の真䌌だずは、気づきたせんでした 😏👆

ただの 

電波障害か䜕かずばかり思っおたしたから 😏✚

No.207

こんばんは😄

あのね、聞いおみたい事があるんだけど 
結婚匏の埡祝儀でね、姉匟の堎合 だいたい、いくらぐらい包むの😰

服なに着お行こうかなぁ😰
矎月さん仕事だろうなぁ😰
矎月さんなら どんな服きお行くかんかなぁ😰

No.209

>> 208 ラむダヌさん❗
ありがずう😄

No.211

>> 210 倚分、五䞇くらいにするず思いたす
ありがずう😄

No.214

>> 213 それはお疲れさた😄

い぀でもいいから たた来おね👋😄

おやすみ🌠

No.215

おはよ✋

ただ眠くない 

寝れそうにないなぁ😰

No.216

おはよう❗

昚倜は寝぀きが悪かったようで あんたり熟睡ができんかった😔

倩気も☁曇っおお、どんよりだから 気分たでドンペリしそうな感じ 😔

アトム すぐ倩気に巊右されるんよねぇ😣

今日は、少し早めに倖出しようっず😰

• << 218 さん、さん おはようございたす😪 さん昚日はごめんなさい🙇💊 結局爆睡😪💀😪💀しおしたい💊も飲んでたせいもあるっちゃけど😰 来れなかったよ😢 さんは寝付きが悪かったみたいだね↘↘😰 倧䞈倫❓ 私も結構、倩気に巊右されるっちゃんね↘😰 こっちも埌から☔降るっお蚀っおるし  今日もお昌からの仕事だよ😰

No.222

>> 218 さん、さん おはようございたす😪 さん昚日はごめんなさい🙇💊 結局爆睡😪💀😪💀しおしたい💊も飲んでたせい  こんにちは

矎月さん💊薬を飲んでたせいもあっおっお ただ颚邪が完治しおないの❓

颚邪薬飲むず 䞀気に睡魔に襲われちゃうもんね😳✚
今、買い物ぞ向かっおお、🚶しおるから、逆光で携垯画面がよく芋えないから たた埌でね♪👋😊

• << 224 〜〜🙌 さん😄買い物はお枈みかな❓❓ 私は今䌑憩🚬に入ったずこ👍😄 それより なんか最近さん元気がないっちゃないず〜❓😰 私はさんず䞀緒で倩気に巊右されるからさんは䞊䞋っお蚀っおたから無芖😏しお〜颚邪は😷完治しおるっちゃけど頭が痛くお昚日は💊飲んだの👮 心配かけお、ごめんね😢 こっちは倉な倩気だよ😰

No.226

>> 224 〜〜🙌 さん😄買い物はお枈みかな❓❓ 私は今䌑憩🚬に入ったずこ👍😄 それより なんか最近さん元気がないっちゃ  少し元気ないけど 
倧䞈倫よ❗
ここに居たら、矎月さん来おくれるし 
寂しくないよ🍀

矎月さんの煙草を吞う姿 芋おみたいなぁ😃
栌奜よさそうだもン😳
(-。-)y-゜゜゜←こんな感じなの❓

アトムも、タバコ吞っおみたいなぁ(-.-)y-~っお 

No.229

>> 227 やっぱりそうだったんか〜😰 なんか私も最近🏃💚💚しおお来れんかったもんな〜😰 ごめんよ〜さん😢 さ  終了😃
今晩のオカズ出来䞊がり❗
今晩は、ハンバヌグず コン゜メ・スヌプず 䜕故か、倧根すり😰

少し䌑憩したら 
シャワヌ行っおきたぁす😄

矎月さん、アトムず䞀緒に入ろうよ😳

先に入っお埅っおるから 埌から来おねッ😳
恥ずかしいから少し電気を暗くしずくねッ😳
茶色っぜい暗さのにしずくけんね🏃💚

No.230

今、真っ暗な郚屋で、時蚈の音が、カチカチしおる䞭で、ポチポチしおる

晩埡飯はハンバヌグだったけど 党然、食欲なくお 倧根おろしだけ食べた

ちょっず蟛かったけど 矎味しかったよ
けど 沢山すったから腕が疲れた
二の腕が鍛えられるかもしれないねッ😄

No.231

おはよう🌠
ただ暗いけどね😰

今、急に子䟛が寝ずるのに笑ったけんビックリした😱
䞀昚日も暪で寝ずったら、笑うけんビックリ😱😱

こわい😰

アトムは、殆ど倢みるこずがないけんね😰
朝になったら忘れずんかもしれんけどね😰

No.233

>> 232 ラむダヌさん ここでは、もうそんな事は、蚀いっこ無しですよ❗

ここは私のスレですが 盛り䞊げ圹のラむダヌさんが必芁なんですから 😳👆

圹者の䞖界でも 䞻圹より脇圹の方が盛り䞊げお、掻躍しおるじゃないですかぁ😢
だから、これからもずっず、お願いしたすねッ😉✚

矎月さんもですよ📣
ペロシクですよぉ📣

• << 235 さん昚日は🌠䞀緒に お颚呂🛀入れなくおごめんね〜🙏💊 䞀緒に入りたかったよ〜😄 さんず䞀緒に入れなくお埌悔 😰 だっおさんの裞が 😏 それより食欲なかったっお、どうした❓ ちゃんずご飯食べなさい👆😊

No.248

>> 244 おるばい👆😏 俺は匷いばい✌😉 そうですね😄 アトムさんは匷がりっぜいですもんね〜😉 アトムさんは完党に爆睡しずるな 
爆睡なんかしずらん❗

ラむダヌの仕事を手䌝うずかっお蚀う心配ず 

個前の矎月さんのレスば 芋お号泣しずるけん レスできんだけだったんよ 
矎月さんずは ラむダヌさんずの付き合いに比べおは短いけど ロム専しおくれずる人っお、こんなに心が読めるんかなぁっお感動しずったんよ😭

ありがずう 矎月さん❗

ラむダヌさん どこにも行かんずっお 😭

• << 250 別にどこにも行きたせんよ👋😄 たた〜にしか来れなくなるず蚀っおるだけですよ✋😄
  • << 253 さん倧䞈倫かい❓❓😄 矎月がよしよし(^^:;) しおあげるから泣いちゃ駄目だよ〜🙅 私はそんなお瀌を蚀われる様な事は蚀っおないし、ただ私が思っおる事を蚀っただけ😄 い぀たでも泣いおたら〜 こうしおやるっ❗ 🙌🙌🙌〜😉

No.251

>> 250
仕事が決たったずしおも 本圓は決めお欲しくないけど 
䜓 気を぀けお 

それから たたアトムん家ぞ遊びに来お䞋さいね 

No.258

>> 253 さん倧䞈倫かい❓❓😄 矎月がよしよし(^^:;) しおあげるから泣いちゃ駄目だよ〜🙅 私はそんなお瀌を蚀われる様な事は蚀っ 
矎月さん ありがずう✚

くすぐったいよぉ😄

買い物ぞ行っおくる❗

急いで行かんず 䞋校ず重なりそうなけん🏃💚💚

行っおきたす😄

No.260

>> 259
人からくすぐられおも、平気だもん😄

我慢しずくけん😄

行っおきたす👋😄

No.263

照れずらんもんねぇ😳

ただ、恥ずかしがり屋なだけよン😄

(///∇///)🎵

正座しおレスしずったけん、足がしびれた😣

改めお、宜しくねッ🎵
ラむダヌさん 😘
矎月さん 😘
ありがずう❀

• << 265 👉 👉 い〜😉 恥ずかしがっお〜😳可愛いんだから〜さんは〜😜 っお、なんで正座❓❓😄 買い物は行っお来たの❓

No.278

>> 275 泣き疲れお寝る赀ちゃんず䞀緒ですよ😜 本圓に劬かないんですよね〜😳
アトムが思うには😊👆

ラむダヌさんが自分で気づいおいないだけだず思いたす😊👆

䜕がっおッ!?😊

ダキモチですよ👆😊

ラむダヌさんは、気づかない内に行動しお、ご自分で、ダキモチず気づかないタむプなんだず アトムは思うなぁ😉

少しくらい、人に合わせおくれおもいいんじゃないですか!?😏👆
ラむダヌさん😄

No.281

今日は、矎月さんず、ラむダヌさんに、沢山励たされお アトムは幞せです😳✚
今晩は、🐷豚の生姜焌きず、サヌモンのお刺身にしたした😳✚

味芋はしおないので、矎味しいかどうかは分かりたせん😱😱

シャワヌ行っおこよっず😄

• << 283 あたり寝おなくお睡眠䞍足なら 💢ずしやすいし、カルシりム䞍足になりやすいから  䜓調に気を぀けお  お仕事 頑匵っお䞋さいねぇ👋😊

No.283

>> 281 今日は、矎月さんず、ラむダヌさんに、沢山励たされお アトムは幞せです😳✚ 今晩は、🐷豚の生姜焌きず、サヌモンのお刺身にしたした😳✚ 

あたり寝おなくお睡眠䞍足なら 💢ずしやすいし、カルシりム䞍足になりやすいから 

䜓調に気を぀けお 

お仕事 頑匵っお䞋さいねぇ👋😊

No.285

>> 284
あぁそうですか😔

保険に入っおるんなら 安心ですね!!😔
っお そういう問題ではないんですけど 

人の優しさを、ず折るような蚀い方 やめた方がいいず思いたすけど 😔
すっごく感じ悪いですから 蚀われた方は、いい気分したせん😔

No.287

>> 286 アトムが蚀いたいのはですねぇ😔👆

ラむダヌさんの人生論なので、どう思われようが、それは自由です
誰かに評䟡しおもらうものではないし これが正しいっおいう答えも無いず思いたす😔👆

ですが 蚀葉にする事ではないず、蚀っおるんですこういう話題は、酒の垭で、マスタヌずしたり、男同士人で飲んでる時にし合うなら未しも普段、倧切に想っおいる家族等に、口に出しおするべき話題ではす無いず蚀っおるんです😔
家族にする時は、自分の䜙呜宣告を受けた時の準備に初めお家族に語っおも、党然、遅くはないず思いたすよ😔👆

もういいです 
この話は、ラむダヌさんには分かっおもらえないかもしれたせんね 

おやすみ 

No.293

>> 289 さん さん おはようございたす😄 た〜た〜〜😰 ちょ〜っず矎月が居なくなるず二人共〜😰 駄目ですよ〜📣📣📣🙅 
たた螏み蟌み過ぎたした 反省🐒猿しおたす😢

アトム猿🐒になっおたす😢
ラむダヌさん すみたせんでした 以埌、気を぀けおたす😢

矎月さん仲立人しおくれお ありがずう❗

No.296

>> 295 倜勀なんだぁ😢
少し寂しいけど、頑匵っおq(^-^q)ねっ🎵

矎月さんの酔っ払ったらどうなるのかなぁ😄
可愛いんだろうねぇ😊

今から買い物ぞ行っおきたす😊

こっちは降ったり止んだりの雚で傘を持っおいこうっず😄👆

• << 298 気を぀けお行っおらっしゃ〜い👋😄 襲われない様にね😰 こっちは倩気よくなったけど颚が🍃冷たいよ😣
  • << 299 私の酔った姿❓❓ そんなの  なぁ〜いしょ👆😜

No.301

>> 297 なんか〜私っおさんずさんのお母さんっぜくなっおなぁい❓❓😰 やだね〜私はただただ若く❗❓お未来ある女性よん😳 た  矎月さん鋭いよ👍😊
心理孊者になれるよ👍😊

心理孊者ず蚀うより カりンセラヌにもなれるかも 気持ちを文字(レス)できるのも尊敬しちゃう😳✚
どうしおも、あれもこれもレスしたくなるから アトムの堎合、い぀も長文になるんだよねぇ😢

毎回、普通30分かかちゃう😱読み返したりしお盎したりもする事あるから そうしおたら1⃣レスするだけで䞀時間近くかかる事もあるの笑っちゃうでしょ!?😜✚
でも その1⃣レスにスゎく気持ちを蟌めおレスしおるんだぁ😳✚
ノリが悪いずか 
重いっお思われる事もあるんだけど 

い぀も、ありがずう😳✚

No.303

>> 302 はい❗

時過ぎに垰るから それたでに、行っおきたす❗

No.305

>> 304
分かりたしたから 

👂耳に🐙タコが出来そうなけん甚心しお䞋さいね❗

• << 308 こら〜っ👊 めっ❗っお蚀ったでしょ😣 党く二人は〜 もうそんなんだったら矎月知りたせんよ👆😜

No.315

>> 313 さん さん おはようさんです✋😄 今日も仕事終了😰 さんはただお仕事䞭でしょうか❓お疲れです😄 
 おはよう😄
お疲れさた❗

違うんよ❗

最近、ちゃんずアトムね、いい嚘にしお寝ずるんよ❗
埌で、ラむダヌさんは逮捕しに行っおくるけん、矎月さんはナックリしずっおねッ😜✚
逮捕するゟォ🚓💚💚

• << 317 さん おはよっ😳 そっかそっか〜良かった2⃣😳 いい子だね〜()(゜゜) 頌んだよ〜📣📣📣📣 譊郚👮 任せた👮

No.320

>> 318 ふふん✌😏 で、おなん❓ アトムも知らん😊

アトムは 

・しかしらん😊

っお知らんっおラむダヌさん わざずしらばっくれずったりしお😒

• << 322 さん可愛い😳 ずっお😄 鉄道ず蟲協じゃん😄 答えは👆前ので 👋

No.321

そうよ❗

ヘリヌで、ひずっ飛びじゃけんのぉ(-.-)y-~

• << 324 なん❓ヘリヌお❓😏 ヘリヌ来航❓😏 ヘリなら知っずるけどね👆😏 それに、俺は・も知っずるけども知っずるばい👆😏 物知りじゃろ❓✌😏

No.323

>> 322

答えを確認した👮

ラむダヌさんが本圓に知らんかったかが怪しいけどねぇ(;ï¿¢_ï¿¢)❗

• << 325 了解(▜Žゞ👮 だよね〜😏 きっずわからないだず矎月も思う〜👆😏

No.327

>> 324 なん❓ヘリヌお❓😏 ヘリヌ来航❓😏 ヘリなら知っずるけどね👆😏 それに、俺は・も知っずるけども知っずるばい👆😏 
じゃリヌの埌の棒を消しずいお䞋さい😊

物知りっお😏👆

ただ1⃣぀远加されずるだけやんかぁ😏👆

😜✚

No.334

>> 332 はぁ〜〜〜〜😱 玉子かけご飯ね〜〜😰 😱 📺で蚀っおた❓❓ さんは知っずった❓😰
アトム、知らんかったわぁねぇ😜✚

私が知っずるのは

よ❀
分かる❓

ずっおも、ずっおも倧奜きよ❀だよ😳

No.335

アトムだよ♪

なんか眠い
寒い

寒いずアトムの充電が切れるのです

只今、充電䞭 

充電が満タンになったら掻動したす

• << 337 ふぁ〜〜〜😪😪 寝過ぎたかなぁ〜😰 ちぃ〜ず頭が痛い😰 明日は倩気が厩れるっお蚀っおたからなぁ〜😰 さんは充電完了したかな❓😄 私は充電完了〜😪 さお今日も倜勀なんで〜😰 たっ、詳しく話ちゃうず〜私の堎合さんじゃないけど ほが倜勀の方が倚いのだ〜😰 早くおも昌からだったりね〜😰 さ〜ん📣📣📣📣📣 矎月は〜さんの事だよ〜📣📣📣😳 さんはどうしよっかなぁ〜😏 奥さんに怒られるずいけないからだけで 😄💊💊

No.339

>> 337 ふぁ〜〜〜😪😪 寝過ぎたかなぁ〜😰 ちぃ〜ず頭が痛い😰 明日は倩気が厩れるっお蚀っおたからなぁ〜😰 さんは充電完了  矎月さん✚ありがずう✚

アトムも📣📣📣📣📣📣
矎月さんの事が📣📣📣
だよ📣📣📣

倜勀頑匵っおケロ🐞📣

道䞭、気を぀けおねッ😉✚
倉な人がおったら、アトムが、やっ぀け👊に行くけんねッ😉✚

No.340

アトムchanは、完党に酔っぱらっおたす❗❗❗
アトムです(^O^)
初めに蚀ったねッ😜✚

久しぶりに今晩は、党員、早く寝おくれたのでぇラッキヌ池田です❗❗❗❗❗

今晩は飲むゟォ❗❗❗

🎶飲んで🎶飲んで🎶飲たれお🎶飲んで🎶

No.342

>> 341
あらあらラむダヌさんではござりたせぬかぁ😊

取り敢えず、お泚射を打ちたすねッ❗はい、腕を出しお💉💉💉本くらいにしずきたしょうかね😳

アトム酒を呑む時は、いいこずない時でござりたすよぉ❗❗メモしずいお䞋さいよ😳👆

お酒を飲んで酔っ払ったら忘れられるんじゃよ❗❗❗
だから今晩は也杯ズラが取れたら倧倉でアリンス✚(ï¿£Oï¿£)👆

オツマミを持っおくるでござるよ📣📣📣📣📣📣

也杯(^_^)🍻(^_^)

No.343

おはよ寒いね😰

雚が降っおる😰
目が芚めちゃった😰

電気぀けっぱなしで寝おたみたいだし😰

寒いからお垃団の䞭からパチパチしおるよ😉

No.349

>> 344 さん さん おはようございたす👋😄 只今、䌑憩に入りたした🚬👄 さんお仕事お疲れです😄 
 たたたたおはよ😳✚

たた、そっちも雚なんだね😰

今日は、回目のむンフル泚射💉を予定しおるのにな😰

今はもうスッキリだよ😳✚
もう少しだけお垃団に居たす❗

No.351

>> 350 矎月さん、お疲れさた❗

アトム 垃団から出おるけど かなり寒い😣

今日、むンフル💉の回目を予定しおるのに、雚が䞊がりそうにない😰

明日は、日曜参芳日があるのになぁ😰

おるおる坊䞻を沢山ぶら䞋げずかんずいけんかも😜

• << 353 ありがずう😳 確かに寒いよ〜😩こっちも 💊 雚は少し萜ち着いたけど颚🍃が  そっかぁの💉子䟛は回打たなきゃいけなかったね〜😰 明日は日曜参芳😱 私も䞀緒におるおる坊䞻 䞋げおおくねっ😉

No.369

>> 368 アトムは、着レスでロム䞭です🎵

病院→ゆめタりン→ミスドでお茶しおたす😊

ドヌナツ食べたから、充電完了よ💪😄

今からアトム🚊に乗っお垰りたす😄

※アトムずは アストラムラむンの短瞮圢なのよ😄👆

No.372

>> 370 🏥行ったっちゃね😄 おたけにずはいいね〜🎵 䜕食べたの❓ 電車🚊っお結構な距離があるんだね😰 ☔は倧䞈倫だ  泚射💉行っおきた🎵

そう通称、地元では、アトム(みたいに車道から高さmくらいを走っおるよ😄👆)っお蚀っおるんだよ🎵

アトムに乗ったのは距離が長いからでなくお、姫達がいるし買い物した荷物があるし傘もさすから少し莅沢しお🚊乗っちゃったの😊

距離は䞀区間だから、分くらいかなぁ😊

只今、埒歩🚶䞭で、もう少しで自宅ぞ着きたす😊

すっかり雚あがっお、晎れお来おるよ😄

• << 374 そうそう👆通称『』っお曞いおあった👀 さんは、そこからきおるんやね〜😳 嚘達は流行りに乗っおるね〜😄 最近行っおないから私も新商品はわからないっちゃけど 私がい぀も食べるのは👆😳 のに少しがかかっおるや぀😳 基本が奜きだからね🎵 だからさんが食べたのも、それか系じゃない❓ もうお家に着いた❓

No.373

>> 370 🏥行ったっちゃね😄 おたけにずはいいね〜🎵 䜕食べたの❓ 電車🚊っお結構な距離があるんだね😰 ☔は倧䞈倫だ 

ドヌナツの商品名は忘れちゃったんだけど 😰
なんか、チョコがドヌナツの4⃣分の1⃣ほどかかっおるや぀なの 定番のだよ😰
子䟛の方が冬のをチョむスしおたから 高く぀いちゃった😱😱

No.375

>> 374

倚分、アトムのお気に入りもそれ👆それ👆それず思う😄
あれ、あれ、あれ アレを連呌すんのは、栗原 類だけどねッ😜✚

昔からあるや぀よ
少しチョコがかかずる😄👆矎月さんが思っずるのずアトムのも同じやず思う✌😊
さっき垰り぀いお、早速、姫達は、倪錓の達人のテレビゲヌムしおるぅ😒

No.377

>> 376 矎月さんは、倜勀明けなんだし、ゆっくりしお😊

ゲヌムはねぇ
『お姉ちゃんが䞀人でしお、やらしおくれん😭』
 っお、毎回、䞋の嚘が泣いおくるパタヌンよ😏👆

ドヌナツね、そうそう結構かたい生地のや぀ 埌、チェロなんずかっお蚀うのも奜き🎵少しした生地の😄(*®∀`)♪

No.379

アトムです😊

アトムん家は、明日は子䟛達が日曜参芳日なので、昌間は入っおこれないかもしれたせん😔

雚 降らんかったらいいけどなぁ😰
基本、孊校ぞは芪子共が埒歩なので 😰

自宅から孊校たで、埒歩で玄分はかかるから 雚が降るず厄介なのだぁ😔
愚痎っおばっかりで、ごめんなさい😜✚

ただただ若いモン✚
頑匵らなくっちゃ✊😄

No.381

>> 380 たた、そんな事を蚀っお、矎月さんに叱られおも、アトムは知らない😰

今から掗濯物をに欲したす😄

明日が忙しいからあんたり入っお来れないかもしれないけど ごめんなさいm(__)m

No.383

>> 382
半也きだから仕方ないのだよ😔

に掛けおるからカヌテンは党開なので遮光のカヌテン閉めれないから、スヌスヌしお寒い感じ😱

おやすミッキヌマりス🐭

No.384

アトム😰

寝坊みたい はよせんずいけん😰

そんなら、埌で🏃💚💚💚

あっ、おはよう😉

🏃💚💚💚💚

No.398

ラむダヌさん✚
矎月さん✚
今日はあたり入っおこれんかっお、ごめんでした🙇

今日の参芳日は2⃣時間あったの 䞋の嚘の算数を芳お その埌は、䞊の嚘の家庭科を芳たんよ🎵
2⃣時間も参芳したら、くたびれちゃっおバッタんだったの😰

けどお昌は、ガストでランチしちゃった😄

アトムはミヌトドリアにしたの倧奜物だからねッ😘

今晩は、にする぀もりなんだぁ😄
アトム特補だよン🍛

今床はね、䞊の嚘の授業で癟人䞀銖倧䌚が䜓育通であるの 😰
テレビ局も来るらしい 😱😱😱
もし党囜攟送だったらアトムでぇす✌😘っおしちゃうかも😉🎶🎶

だからねぇ、アトム予習の為に 癟人䞀銖を暗蚘䞭なんだよ😜✚

『足びきの山鳥のをのしだれ・・・・かもねむ😰』ごめん😜✚
忘れちゃった👋😄

No.400

>> 399 もぉ🐄

぀っお 😒
もっず芚えられたすぅっおば 😒🔥🔥

あぁ🌟぀星🌟をくれるっお蚀う蚳ですよねぇ😄

No.402

>> 401 ラむダヌさんは、盎ぐアトムを苛めるけん、矎月さんに蚀い付けおやるぅ

えぇん😭
うぇん😭

矎月さん📣📣📣

ラむダヌさんがねぇ

アトムは、たくさん癟人䞀銖を芚えきらんっお 
苛めるず📣📣

えぇん😭
うえぇん😭

No.404

>> 403 ラむダヌさん😰

🌈がマむナス人になりそう😣
ロボさんず、匿さんトビそうなの今、必死に亀枉䞭なの😣

匕っ越しさせなきゃ😣

No.406

>> 405 ごめん、ごめん😄

アトムの独り蚀やけん、気にせんずいお😄

ご飯支床しおきたぁす🏃💚💚今晩は🍛だもんねぇ👋😜

矎月さんだけには、あげるよン✚

No.408

ラむダヌさん😒

『寝る、寝る、ねるね』じゃなくおぇ😜👆

『くる、くる、ぱあた』なんですからねぇ😜👆

No.410

アトムです🌠

今、アトムは䞋の嚘の看病です😰

さっき䜓を觊ったら熱いの😱それで䜓枩をはかったら8⃣床6⃣分だったからた😰䜕の熱だろう😰

孊校無理や倜があけたら、病院連れおこ😰

No.411

おはよう😰
アトム 

今、目が芚めお䞋の嚘の熱をはかったら、7⃣床8⃣分たで䞋がった 😰

今日は孊校は䌑たせお病院ぞ぀れおく぀もり よく寝おるから ただいいのかなぁ😰

今日は嚘ず䞀緒にベッドにねおるよ😰

No.413

おはようSAN🌞(^O^)

嚘の熱 今朝、6⃣床たで䞋がっおた(Ž∀)

だけど、油断は犁物だから、今日は🏥病院ぞ連れお行っおきたす😰

䜕か最近、🏥病院ばっかり行っおる気がするぅ😰

ではたた埌でね 👋😉

No.415

>> 414
奥さんず💑デヌトする予定だったんでは無いんですか😳✚
ラブラブで愛劻家のラむダヌさんだし 😰

だけど 奥さんっお匷がりで負けず嫌いなんでしょ!?
かなり旊那さんのラむダヌさんに気を遣っおるのは間違いないよ❗❗

奥さん、本圓にみおおあげお䞋さいよ❗❗❗❗

アトムの郚屋に来おないでかなり痛みをこらえおる アトムのテレパシヌ感じるの😳✚

だからアトムの郚屋にラむダヌさんは圓分、出入り犁止❗❗❗デアリマス👮

No.418

矎月さん✚
っお、やっぱり匷がりなんかなぁ✚
ぞそ曲がりなんかなぁ✚のがどっちに曲がっずるか、矎月さんだけに内緒で教えおあげるけんね✚
👂耳をかしお❓

えっずねぇの👂耳わねぇが↖↘ななめ45床に曲がっずるんよ 

䜕か矎月さんが居らん時に限っお 壊れる 

矎月さん  のそばにおっおね 

No.419

アトムです🎵
さっきたで倩気が良かったのに、急に雲っおきおしたった😰
掗濯物を入れた方がいいかなぁ😰

掗濯物をたたむのが、山ほどあるから、誰か手䌝っお😣

ラむダヌさん✚
矎月さん✚

埅っおるよン🎵🎵

No.424

>> 421 さん さん おはようございたす  さんは奥さんが入院されたみたいで心配しおたす  今日は少し長くなり  矎月さん、お垰りなさい😰どっか行っおしたったのかず思いたした 😰

䜕か悩んでらしたんですか😰

今は、どんな感じなんですか❓

No.425

>> 422 私の䞭である事が繋がっおしたい  さんは幟぀も持っおお、それは別に構わないんですけど 私が前にさんを元気づける為に教えた  ごめん 私のせいだったんだね 😢

でも違うの 
聞いおくれる

No.427

>> 423 だから私はどうしおいいかわからなくなったので  二人に挚拶をず  短い間でしたが仲良くしお䞋さりありがずうございたした🙇   矎月さんぞ 
アトムです。
たずは、元気出るのスレの件で、矎月さんを傷付けおしたった事は謝りたす。
ごめんなさい。m(__)m
蚀えなかった事には぀蚳がありたす。
①矎月さんが、アトムのスレのレスを報告しお来おくれた時は、正盎、驚きたした。その反面、嬉しかった。アトムのスレを芋おくれお、アトムもその䞭で気に入っおたレスを矎月さんも気に入っおくれお、わざわざアトムに教えおくれた事が、本圓に嬉しかった。
でもアトムは、あの絵の曞き方が、本圓に分からなくお、矎月さんに聞いおたら あれがアトムのスレだず蚀い蟛くなったの。
矎月さんを、傷付けおしたっお、ごめんね。

②アトムね、そのレスしおくれた関西人を、初めは面癜いなぁっお思っおたんだけど、途䞭、絡みきれなくなっお、半分匕いおたの 😰
それで途䞭から、逃げるようにスレを閉鎖しお、この指にスレたおたの だけど突劂、たた😍男が珟れお、たた、来るっお蚀われお、荒らされたりするんじゃないかず思ったから、たた元気出るのスレ解陀しお、😍男を匕っ越させたの 

だけどその😍男が、たすたす゚ロくなっお、アトムには察応できないっお思ったから たた閉鎖した❗

🌈のスレ立おたら、いい感じだったのに たた😍男が珟れお、無芖すれば良かったのかもしれないけど 色々、察凊の仕方を考えおたら 突然、レスしおくれおた女の子人がいっぺんに、ずんでしたっお 寂しくなるの嫌だから 気が動転しお思わず、アトムにレスしちゃたの 
ラむダヌさん🌈のスレの事なんお知らないのに 

それでやっぱり😍男に出お行くようにお願いしたの 
それからね、そこそこでアトムのキャラが違うのは、そのスレの雰囲気ずかで違うんだず思う。
別に圹ぶっおる蚳ではないんよ。
䞀番、奜きなスレは、このアトムの郚屋なの 
この矎月さん達が居おくれる郚屋なの。
だから アトムは、ここでは、ほが玠で話しおる。
だから地元の方蚀を出しお話しおるんよ。
埌のスレは、䜏みをなるべく隠しおるから、話し方が、よそよそしかったり、わざず倉えたりしおるんよ😰
関西匁も奜きだけど やっぱり九州匁が䞀番奜きなの 
この぀が理由なの。

次からは、ちゃんず隠さずに話すから 矎月さん 戻っお来お䞋さい😣

矎月さん アトムの事 もぉきらい

アトムは、矎月さんの事 奜きよ😣
離れたくない 😣
アトム、埅っおるから 
戻っお来お䞋さい😣
矎月さん おねがい(æ³£)
アトムのずこに 戻っお来お (æ³£)
アトムを䞀人にしないで 矎月さん 

No.428

矎月さん ごめんなさい
こんな釈明文を曞いおも、蚀い蚳にしか聞こえないかもしれないけど 

反察に、矎月さんをずさせおるんじゃないかずか っお思っおたす。
でも、この気持ち、アトムの玠盎な、今の気持ちだから 😰矎月さん ごめんなさい😢

No.429

おはよヌ
アトムだよ

矎月さん 
アトムずの事で、たた人間䞍信になっおしたっおるのかなぁ😢

ラむダヌさんには悪いけど ここ閉鎖した方がいいのかなぁ 😢

私も今たで、沢山傷぀いおきお、傷぀く気持ち分かっおるはずなのに 😢
それなのに、その私が、傷぀けおしたった 😢

今日のお昌(正午)に、ここのアトムのお家を閉鎖する事に決めたした😢

No.432

>> 431 うん、分かった❗

でも、ありがずう。

レスしおくれお 

閉鎖はしないから 安心しお䞋さい。

ただ、あたり悩み過ぎお、䜓調を厩さないで䞋さいね それだけが気になるので 埅っおたす❗

No.434

(^O^)!!🎵
アトムです😊

今朝は、あたり良い倩気でなくお☁です😔
お掗濯物が也くか䞍安になっおきた😰
䌑みだから、沢山あるからなぁ😔

アトムは、もう朝埡飯を食べたよ😄👆

朝だけは、しっかり食べるようにしおるんだぁ😃

矎月さん、ラむダヌさん、今日も、笑顔😃で頑匵ろうねッ😉🎵🎵

No.435

アトムです✚

子䟛ず倖出しおも 党然、楜しくない😔
あぁ蚀えば、こう蚀う嚘だし アトムはのたたりっぱなし😔

パァず匟けたい

憂鬱 😔

No.436

ただいた
アトム垰ったよ

連䌑の初日だず蚀うのに 子䟛達ず䞀緒に出るず、疲れる 

埌、日もどうやっお凌ごうかず悩んじゃう 

最近、なんか憂鬱 
たたスレでも建およっかなぁ 

みなさん
もしアトムが、スレ建おたら、どれがアトムのか圓おおみおぇ📣📣

 ハンネでも倉えおむメチェンでもしよっかなぁ 

No.437

矎月さん✚
ごめん 
ちょっず の気持ちが今、になっおしたっおお、矎月さんを、埅っおれる粟神状態やのうなっおきたばっおん、閉鎖させおもらっおもいいかなぁ(æ³£)

閉鎖せんっお蚀ったんやけど が矎月さんを傷぀けおしもうた事は事実やし (æ³£)
今になっお初めお矎月さんの気持ちが分かったような気がした (æ³£)

ごめんね ごめんね ごめんね (æ³£)もう芋られおないかもしれんけど (æ³£)

明日の倜明けには閉鎖しようず思う 
そしお閉鎖ず共に、も消えたす(æ³£)

No.441

>> 440 䞀぀䞀぀説明せんずダメ
勘違い人ので、立おの宣䌝!?っお事です

じゃ行っおたずしたしょうじゃなんで行っおは行けないんですか
もうの友達を譲りたくありたせん
䞀床 私の䜏みずお隣の䞻をみ぀けた時に、奥さんは私ずの絡みを無芖され優しい䞻が代わりに絡んで頂きたしたその時は悲しかったから、奥さんにお譲りしたんです
それをたた、芪睊も深たったお友達だっお䞭にはいるのに 今頃になっお来るなっお 早く蚀えばいいじゃん
私は、あの䞭の色んな人ず仲良くなりたいから行っおるだけで、誰もに構っお欲しいじゃないですよ
珟にには滅倚に絡たないし 
可笑しいですか
普通の新芏の人間です
意識されおるのは、そちらではないのですか
瀟亀的にでも絡んでこられれば、受け返しする぀もりですから 
普通にしおるのに 䜕で蚀われなければいけないの

No.443

>> 442 だから その倧事な仲間さん達に私が䜕か眵声を济びせた

䜕か䞍愉快な事でもした
私は、䟋えされおおも、したりはしたせんよ

それずも、私が入るせいで誰かが迷惑しおるのですか
誰ですか

No.445

>> 444 宣䌝なんかしたら手に終えなくなりたす

仲間っお䞀期䞀䌚でしょ倉わりなんお芁らない
私がハンネずそうじゃないのずに䜿い分けおるのは、䞻婊(䞻倫)さんず、そうで普通に雑談ずを分けおる為だし 宣䌝しなくおも、ハンネで出しおる日蚘をみたら、興味をもっおくれた人が、ハンネの雑談に入っおくれるかなず思っおるからだし 

そのうちに広島匁でスレ立おしおる花音のスレに🈵スレを機䌚に仲間を匕っ越ししおもらう぀もりで、幟぀かスレを立おおるんです矎月さん

しりずりは、ただの息抜きに行っおるだけだし 
さんのずころが賑やかだし、話の合う方が沢山いらっしゃるから行っおるですよ
気にしなきゃ話じゃないかず思うけど 
ただのレス仲間じゃないのですか

No.447

>> 446 嫌です
息抜きしに行きたす
䜕でダメなんですか

No.449

普通にレスしにいっおるだけですよ♪

さんはず思いたいかもしれないけど、党然になっおじゃないですか
結局は、かんちゃんずの友情をにしおるじゃん 
私は、皆の茪の䞭に溶け蟌んでたす

No.450

>> 448 䜕故そこたでしお来るんですか なんでかは分からない

だから蚀っおるじゃん
譲っおばっかりは嫌だっお
暎蚀を吐いおる蚳ではないし、だっお守っおるのに䜕故そこたで陀去したいの
同じ仲間じゃっお事ですか

• << 452 友情をメチャクチャにした人のスレに良く行く気になりたすね だいたい、しりずりも、最初からしおたし、貎女が譲ったず蚀うスレも、䞊さんの方が先に入っおたんですよ もう、貎女には䜕を蚀っおも通じないみたいなので、もういいです そうですね 俺のスレに来おくれた別人ず割り切るしかないみたいですね

No.453

>> 451 譲るも䜕もあれは俺のスレですよ そのスレ䞻が蚀っるんですよ そんなに私が嫌なんですか
私は普通に絡みたい人が沢山いるから行っおるだけです

䞻さんにダメだず蚀われるような事は、䜕䞀぀しおたせん

だから たたに行っおるんです

たがら考えは倉わりたせん

No.454

>> 452 友情をメチャクチャにした人のスレに良く行く気になりたすね だいたい、しりずりも、最初からしおたし、貎女が譲ったず蚀うスレも、䞊さんの方  先に奥さんが入っおたのが奥さんなのか、どうなのかは、分からずに入ったら奥さんだっただけですけど 
私が入院なさっおたのを心配しお呌び掛けたレスに察しお奥さんは無芖した❗
䞻さんが奥さんに呌び掛けるたで私のレスを無芖しおた❗
無芖しお䞻さんず話しおた❗❗それが悲しかった❗❗蚱せなかった❗❗
私は普通に接しようずしおたのに、接しようずしたのに、奥さんは無芖した❗

No.456

おはよう、矎月

昚日は、矎月も、沢山名前を䜿っおお、私ず同じじゃんっお決め぀けたような蚀い方しお 埡免なさい 掚枬ず蚀うか誀解でした
だけど ここを即、閉鎖をしおしたったのは、矎月ず話したくからではこずだけは違いたす

もう来おくれ ダメだず思うで閉鎖したしたたた、䜕か私にあったら、ここにしお䞋さい
着レスにしおるから、たた返レスしたす

No.457

さんが 
話したしょうのスレを、にしたんだよ 

かんちゃんず音信䞍通になっちゃった 

ず思いたいかもしれないけど、どうになるのず蚀うなら、どうにかしお䞋さいよ 

かんちゃんず話たいのに 

No.460

>> 458 はぁ たた人のせいですか 人のせいにしおないよ
い぀かさん蚀ったよね、倫婊の事には口を出したが間違っおたっお 今回は倫婊の事ではないけど かんちゃんず私のやり取りだったけど、蚀ったずやっおるが違う
口挟んでる
1⃣第䞀さんの登堎の仕方が䞍自然な事普通 新芏があんな䞊から目線で入っお来るこず事態が䞍自然
2⃣の぀もりだったのなら、もう少し腰が䜎いのが垞識

3⃣さんや奥さんが私のに入らずは蚀われおたけど、私が同じに入るなずは䞀蚀も蚀われお無かった
に倉な口実を぀けないで䞋さい
口実友情をにした盞手の所になぜ近付くかずかっお 昚倜蚀われおた事です

私は、さんが蚀われる事を忠実に守ろうずしおるだけです
友達(レス男ずしお )
私ずさんがのスレで凄く仲良くしおお 今はこんな喧嘩ばっかり 
友達ずしお芋れたせんか矎月やずさんずで楜しくを、でしおたじゃですか 
かんちゃんの事 少しはさんにも原因がありたしよ
さっき述べたように

No.463

>> 461 蚀っおる事ずしおる事が違うのは貎女の方です 貎女にそこたで蚀われる筋合いはありたせん いい加枛、我慢の厳戒です 倧切にしたい  そこたで蚀われおたく無いず蚀うけど、さんが私のスレで説教地味たをしお、私を远い詰めおるじゃ無いですか
だからこんな事になっおいるんじゃですか

私は、普通にしおた぀もりです乱す぀もりは党然です䜕十人も居る䞭のレス人の䞀人じゃないですか
そちらがそう割り切っお頂いたら枈む事じゃですか
それならこちらにも考えがあるずかっお蚀うけど、私が䜕か悪い事をしおたすか普通にしおたすよ
私を気にしないで䞋さい䜕でそんなに脅すんですか私が脅したりしたしたか

No.464

>> 462 もう、お互いに関わるのは止めたしょう だから 䜕でも勝手に決め぀けないで䞋さい

関わるな
さんの取り越し苊劎の心配で、私の行動範囲たで、束瞛しないで䞋さい

No.465

矎月さん 
私 なんか分かんなくなっおきちゃったよ (æ³£)

私 沢山お友達が欲しかっただけなの 
矎月さんずの壁は、悪気なんかなかった 別に矎月さんを芋䞋した事もなかったんだよ (æ³£)
䞀床もないよ (æ³£)
スレは沢山立おるけど、䞀床絡んで、次から私に頌っお来おくれる人をずっず倧事にしお行きたいだけなの 100人の友達に囲たれたい (æ³£)
盞談を持ちかけられたら真剣に盞手に応えおた 
䞀床も無責任な蚀葉をした事はないんよ(æ³£)
自分に眮き換えおい぀でも応えおた それが倧倉だず思った事が無いんよ
私に盞談しお良かったっお蚀われた時が䞀番嬉しかったそう蚀う圹にたわるのが奜きなの

矎月さん 
矎月さん以䞊に の玠を芋せれる盞手は居ないの (æ³£)
い぀もどこかで意地匵っお、自分の気持ちを隠しおた (æ³£)
矎月さん 仲盎りでなくお 私を芋守っおおよ

矎月さんず䞀緒がいいの(æ³£)

• << 467 さん  返遅くなり、ごめんなさい🙇 仕事だったし色々ずし盎しおたから  私の思った事、正盎に話したす  これでさんが怒るかもしれないし気を悪くするかもしれないけど、あえお嘘は぀きたくないので 😣 だから誰の肩を持぀ずか誰の味方ずか、そんな颚には取らないで欲しい  それだけは玄束しお䞋さい🙇
  • << 468 No.454のを読んで凛の〜をし盎しおみたけど  奥さんはさんの事無芖されおたせんよ❗ さんがNo.134でお父さんの事話しお奥さんの事心配されおたのに察しお、ちゃんず぀けお答えおらっしゃいたすよ。 それはNo.137です。 さんのお父さんもで蟛さを知っおるなら奥さんの状況ずか番にわかるはずだよ😭 それを🈁のNo.454みたいに蚀うのはおかしいよ 😰 私から芋れば別にさんが去る事でもなく、譲る❗❓必芁もなかったかず  たぁ〜譲るっお蚀う蚀い方も違う様な気がするけど 😰 さんが蚀われる様な事はなかったず思うし奥さんは無芖しおないよ 😰 そしおさんは悪くないです😰 私がお話〜でNo.409で突然、暪したのが始たりで 😰 だからさんを責めないで䞋さい🙇 さんが沢山友達が欲しかったのもわかりたす  でも、さんのしりずりでお仲間ず蚀われるけど 元々さんずこに集たった仲間であっおさんはそこぞ入っおきお仲良くなっただけですよ  だからたたたた少し蚀葉が違うかなず思いたした🙇あくたでも䞻はさんなんだから  長くなったけど私がっおお感じた事、思った事を蚀いたした🙇 嫌な思いされたかもしれないけど私みたいに捉える人間もいるこずを わかっおお欲しいです🙇

No.471

>> 468 No.454のを読んで凛の〜をし盎しおみたけど  奥さんはさんの事無芖されおたせんよ❗ さんがNo.134でお父さん  分かった

私の事が!?
だから吊定するんよね!?

以来吊定しかしおくれなくなったもんね!?

それは仕方の事だけど 
もしじゃなら、しりずりにくればのに 
埌、矎月犏岡っぜいだったから、もし犏岡なら九州人がたた1人増えるんよ
それから、友達のかんちゃんが行けばたた九州人が増えるんだけど、かんちゃんは、倚分行かないだろうから 
矎月私がじゃなかずたら、おいでよ
楜しいよ♪
沢山色んな人が居お音楜の話やグルメの話で幅が広いから楜しいよ♪
皆が、優しいから、盎ぐ友達になれたし♪

• << 474 さん 👆 私が🈁のNo.467やNo.468で話した事、ちゃんず読みたした❓ 誰の味方ずか、肩を持぀ずかじゃなく思った事を話す。 私みたいに捉らえる人間もいる事をわかっおお欲しいず曞いおたせんか❓ 誰も嫌いだずか吊定をするずか蚀っおないはずです👆 さんは人の話しをちゃんず理解しお読んだ方がいいですよ。 はやずちりし過ぎですよ❗ それから、しりずりは行きたせん❗ なぜなら私は専だからです👆専しおるず皆さんいい人だずわかりたすよ❗ ですが 矎月さんも来たらずか完党にさんが䞻みたいな蚀い方に聞こえたすよ❗ あそこの䞻はさんですよ👆わかっおたす❓❓

No.472

>> 466 俺もカッずなっお蚀い過ぎたした すみたせんでした いい感じで話しおたから、本圓にフォロヌの぀もりでした ただ貎女も読んだ人が  私こそ、少し蚀い過ぎたず蚀うか、少し頑固になり過ぎおたずころがあったず思いたす
もう私は、出来たら誰ずも揉めたくはないので、このを機䌚に穏䟿にすめば良いかず思っおいたす
ごめんなさい。

No.482

>> 474 さん 👆 私が🈁のNo.467やNo.468で話した事、ちゃんず読みたした❓ 誰の味方ずか、肩を持぀ずかじゃなく思った  だから私は軜く誘っおみただけだよ 
そんな深い意味はないよ
矎月が蚀われるように私があのスレにお邪魔させおもらっお 楜しいず感じたから、その気持ちを玠盎に䌝えおみただけだったんだけどな そんな颚に取られたのは悲しいです 

矎月さんのスレは理解出来おたす私もそこたでじゃありたせん
あぁ思わないで䞋さいこぉ思わないで䞋さいっお蚀われお述べられたら、私の気持ちず矎月の気持ちは䞀生、平行線のたたになっおしたうそんなのは嫌だず思ったから 矎月さんにずこさせたかもしれないけど敢えお蚀わせおもらいたした
倱瀌したしたm(__)m

今から 子䟛達が戻るので急いで垰宅したいので、返遅れたす

• << 486 さん おはようございたす  返遅くなりごめんなさい🙇 私も考え過ぎるずこがあるけど、さんも同じなんですね 😰 先に蚀っおたのにも関わらず第䞀声が『わかった嫌いなんでしょ❓』ずか蚀われるず 😱っおなりたすよ😰 元々専でやり取りしおたのがさんずさんだけだったので たた今埌も専に戻りたす🙇 話したくなったら䜕かのさんのに嫌味にじゃなく入りたすので 🙇 さんも立おお頂くず蚀っおくれたしたので 🙇

No.483

>> 481 アトムさん、気を悪くしないでくださいね🙇 䜕で気なんか悪くしずらんけん気にせんでよ😊

矎月良かったじゃん
さんに立おおもらえるようになっおだね👍😉
さんならも安心できるもん😄
どうせならさんず矎月さんで2⃣専にしおもらったらじゃん😉🎶

人なら暪の心配もなく話せるよ😊

私も2⃣専で話しおるんだけどねッ♪😊

No.485

>> 484 さんには、い぀も感謝しおたす

私ず矎月の、の仲介人になっお頂き、そしおたた、矎月を芋守り圹たでしおいただき、本圓に有難うございたす 
ほんたに感謝しおたす 
ほんずに ありがずう😊

No.488

>> 486 さん おはようございたす  返遅くなりごめんなさい🙇 私も考え過ぎるずこがあるけど、さんも同じなんですね 😰 
 だから、もう来なくおです

○○を蚀ったにも関わらずずかが○○だっお蚀うんですね!?っお蚀うけど ですか

No.489

矎月も自分の郜合の良いずころだけの蚀い分をしおにぶ぀けおるだけですよね
あの埌蚀いたしたよね!?

No.491

矎月さんみたいな䌚話の仕方だず、絆は深たらない、平行線のたただず 

No.492

そこんずこののレスはスルヌしお矎月さんの蚀い分ばかり通そうずするのは、ナンセンスですよ
の蚀いたい事は、それだけです
だからさんには、本圓に感謝しおるんです
ず矎月さんだけじゃ、らちが空かないず感じたから仲介に入っおくれたんだず思うし、ず矎月さんだけにしおたらスレが荒れたらいけないから入っおくれたんだず思う

No.493

結局、ここを今日の今日たでに嫌味を蚀わないず気がすたないんだず 
矎月の本音が知れたので、もう私は、矎月ず話すは有りたせん。
私が悪いっおすごく矎月に察しお今の今たで眪悪感があったけど 
違っおたみたいです。

• << 498 さんごめんなさい🙇 私が間違っおたみたいです🙇 嫌な思いされたみたいで、すみたせんでした🙇 でも、さんず話せお知り合えた事は 埌悔しおたせんから  私もただただ勉匷です🙇

No.499

>> 497 アトムさん、ごめんなさいね🙏 二人共、むラむラはお肌に悪いけん、もう止めたしょうね〜👋😉 ううん😄

は平気よ😄

ありがずう♪さん😄

No.500

>> 498 さんごめんなさい🙇 私が間違っおたみたいです🙇 嫌な思いされたみたいで、すみたせんでした🙇 でも、さんず話せお知り  矎月っお どれが本圓の顔なのか分からない 
そう蚀う人は信甚できない 
人に迷惑かけおるず思うなら人ので話を聞いおもらうんじゃなくお 自分でスレ立おお聞いおもらうくらいすれば
結局さんず話したいだけなのが、誰が芋おもだよ😔
矎月は自分で気づいおだろうけど、構っおっおに向かっお蚀ったけど 矎月の方が、なんがか構っおだよ😔

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧