昼ドラ「幸せの時間」
昼ドラ「幸せの時間」見てますか?
私はここ何年も昼ドラは全く見てなかったのですが、これは明日も見てしまいそう(笑)
今回の花屋のおにぎりペロペロチュパーには笑いました!
その日の見所、印象的なシーン、感想を良かったらどうぞ⤴
新しいレスの受付は終了しました
柳沢しんごも、くわしく事情がわからないせいだけど、なつちゃんに罵声とばしてましたが、なつちゃん可哀想だった。援交はダメだけど、なつちゃんは、強がってるけど本当はイイコだと思うよ。それに、最近なつちゃんとりょうすけが、うまくいけばいいな~ってか、親の立場からしたら嫌なのわかるけど、あの二人が一緒にいるシーンや、なつちゃんが、りょうすけに少し心が動いてる感じが、ほんわかします。かおりちゃんは、柳沢しんごと、いまの清らかな関係でいてほしい。あと、本当あの醤油何につかうか、、謎すぎます(笑)醤油プレイ?そんなんあるんですかね(笑)。しかも、ようこがタツヒコの背中に傷つけたシーンをともこが妄想してるとき、なぜ、ようこの両手が縛られてたのか、、普段から、やはりタツヒコは、変態なのか、、。ドラマなのに熱く語りすぎました。(笑)
>> 308
私の見間違いじゃなかったら、醤油じゃなくて黒い箱のコンドームじゃありませんでしたか❓レジ袋二重になってたし。
奥さんに醤油って言ったのは、とっさに嘘ついただけで。
まぁどーせ変態ちっくなプレイをするんでしょうけど。は~達彦嫌気がさすわぁ💨💨ずるくて情けなくて😣息子、娘はいい子たちだね💦いい子すぎるってゆうか…あの子たちには幸せになってほしいです。
柳沢、今日はさすがだなって思った。ベテランの空気ただよってた。
さすがに、この時間帯は専業主婦さんが大半ですね~
自分は最近夕方からね仕事に変わり、この時間帯は家にいることが多く、昼ドラとゆうものに人生初デビューしてしまいました。
自分は男ですがこんなに昼ドラってエロいのか~と少しビックリしつつも興奮しながら見ております。
特にあのようこには男目線からすると、とんでもないエロスを感じてしまいます!
あの顔立ちといい、スタイル、俺の滅茶苦茶タイプでドドドドドドストライクなんです。
何話目か忘れましたが、バターとジャムでベトベトになったようこを想像して、おかずにしてしまいました。
あのようこ役の女性のでていたドラマや映画など、知っている方がおられたら、是非とも教えて下さい(;´д`)
- << 331 それはググればわかるでしょ。
なんだか最近 内容がつまらなくなってきたような・・・。
花屋さんの変態行為(笑)もないし 達彦の言動にはイラッとするし 耀子のあのシレ~っとした態度もイラッとする😒
最初はそれでも楽しかったんですけどね。
娘、援交してなくてよかった😃
タツヒコほんまに腹立つ。自分は別れたくない?自分の気持ちしか言わない…
よく実家もあんなやつ家に上げたもんだ💦私なら塩まいて追い返してやるけど😥あの愛人も悪いが愛人は独身、妻子持ちのタツヒコが妻子あるのに誘惑されても断るのがあたりまえなのに。タツヒコが一番悪いわ💦
達彦にとっては 不倫は「こんなこと」 の一言で片付けられる ものなんですよね……
それより最後のキャラ弁、デコ弁? やめてほしい…
あの ジャ~ン♪ っていうメロディーに乗せて紹介されても 何も気持ちに残らない… かえって気持ち悪い…
散々ドロドロ見た後で弁当の意味わからん
私は援交とめたときの、柳沢しんごのシーンのにまた感動しました。あと、高校生だけど、なつちゃんを抱き締めて「守る」っていったシーンがウルッときちゃいました。なつちゃんも、ひかれるけどまだ、相手は高校生。しかも純粋すぎて、、ふと突き放しちゃうんでは。あと、援交やってるような自分と本気でつきあうなら、不倫してるタツヒコに対して、ああゆうこといってるのが、よけいに「まだまだ、子供。あまちゃんだ」と感じたのでは。来週、圭さんでますね、、なんとなく、圭さんと、ともこのラブシーンだけは、今後もなるべく見たくないな。。むしろ、ともこが花屋さんとどうかなるなら、エロでなく、軽くキスシーンくらいで終わった方が、素敵かな(^○^)エロは、みあきたけど、タツヒコとようこだけでいいかな、、二人のやりとりが笑えるし(笑)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 112HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 135HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 74HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 425HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨(ちょっと修正) 今日は朝から2本いきます♪😹✨ …(匿名さん113)
254レス 4830HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9188HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2771HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 112HIT 自由なパンダさん -
プリキュアシリーズ
かわゆすさん?(匿名さん11)
11レス 2091HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 191HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 298HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 369HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 191HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 298HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16707HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 209HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
16レス 191HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 170HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 170HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
28レス 576HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 136HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る