昼ドラ「幸せの時間」

レス500 HIT数 57168 あ+ あ-

2012/12/04 14:07(更新日時)

昼ドラ「幸せの時間」見てますか?

私はここ何年も昼ドラは全く見てなかったのですが、これは明日も見てしまいそう(笑)

今回の花屋のおにぎりペロペロチュパーには笑いました!

その日の見所、印象的なシーン、感想を良かったらどうぞ⤴

No.1873349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 いや~ コントでしたね💦 タツヒコ洋服ダンスから出てくるとは藁 ほんと、ほんと(笑)

よくあるコント!

達彦ってな~んか器小さい男だねービビりながら付き合ってる。

No.302

援交の相手→小さい塚地みたいやった(笑) 似てる、似てる。

明日はかおりちゃんの援交がバレるみたいですね。

ようこがコンビニから買ってきた醤油って何に使うの?

• << 305 そういえば曜子、達彦さんに「続きをしましょうよ~💓しょうゆ買ってきたんだし~」とか言ってましたよね👀💦 ま、まさか、また…?(笑) しょうゆプレイはさすがにないか┐('~`;)┌

No.303

>> 297 今日 かおりちゃんは 塚地に抱かれました… 私もあの相手、マジで塚地かと思った

No.304

見てるときに旦那が家に戻って来たりすると慌ててチャンネルを変えてしまう私(笑)

No.305

>> 302 援交の相手→小さい塚地みたいやった(笑) 似てる、似てる。 明日はかおりちゃんの援交がバレるみたいですね。 ようこがコンビニから… そういえば曜子、達彦さんに「続きをしましょうよ~💓しょうゆ買ってきたんだし~」とか言ってましたよね👀💦

ま、まさか、また…?(笑)
しょうゆプレイはさすがにないか┐('~`;)┌

No.306

しょうゆプレーはないやろね💦
なんか体かゆくなりそうやし。やっぱりジャムかマーガリン?マヨネーズとか💦
いやっ、考えたくもないよね💦
あとかたづけしない達彦o(^-^)o

No.307

柳沢しんごも、くわしく事情がわからないせいだけど、なつちゃんに罵声とばしてましたが、なつちゃん可哀想だった。援交はダメだけど、なつちゃんは、強がってるけど本当はイイコだと思うよ。それに、最近なつちゃんとりょうすけが、うまくいけばいいな~ってか、親の立場からしたら嫌なのわかるけど、あの二人が一緒にいるシーンや、なつちゃんが、りょうすけに少し心が動いてる感じが、ほんわかします。かおりちゃんは、柳沢しんごと、いまの清らかな関係でいてほしい。あと、本当あの醤油何につかうか、、謎すぎます(笑)醤油プレイ?そんなんあるんですかね(笑)。しかも、ようこがタツヒコの背中に傷つけたシーンをともこが妄想してるとき、なぜ、ようこの両手が縛られてたのか、、普段から、やはりタツヒコは、変態なのか、、。ドラマなのに熱く語りすぎました。(笑)

No.308

>> 307 醤油プレイ??
謎すぎます。
タツヒコ肌荒れしなきゃいいけど~(笑)

No.309

>> 308 私の見間違いじゃなかったら、醤油じゃなくて黒い箱のコンドームじゃありませんでしたか❓レジ袋二重になってたし。
奥さんに醤油って言ったのは、とっさに嘘ついただけで。
まぁどーせ変態ちっくなプレイをするんでしょうけど。は~達彦嫌気がさすわぁ💨💨ずるくて情けなくて😣息子、娘はいい子たちだね💦いい子すぎるってゆうか…あの子たちには幸せになってほしいです。
柳沢、今日はさすがだなって思った。ベテランの空気ただよってた。

• << 311 そうか~(^-^; そうですよね。コンドーム買って来たとはさすがに言えないですよね。 よく見てますね(^O^) これで謎が解けたような… 納得、納得。
  • << 312 なるほど!そうだったんだ! よく見てますね✨ おかげで私もスッキリしました⤴ 明日もギリギリまでヒルナンデス見てスタンバイしなきゃ…(笑)

No.310

明日も楽しみですねo(^-^)o

No.311

>> 309 私の見間違いじゃなかったら、醤油じゃなくて黒い箱のコンドームじゃありませんでしたか❓レジ袋二重になってたし。 奥さんに醤油って言ったのは、… そうか~(^-^;
そうですよね。コンドーム買って来たとはさすがに言えないですよね。

よく見てますね(^O^)
これで謎が解けたような…

納得、納得。

No.312

>> 309 私の見間違いじゃなかったら、醤油じゃなくて黒い箱のコンドームじゃありませんでしたか❓レジ袋二重になってたし。 奥さんに醤油って言ったのは、… なるほど!そうだったんだ!
よく見てますね✨
おかげで私もスッキリしました⤴

明日もギリギリまでヒルナンデス見てスタンバイしなきゃ…(笑)

• << 314 私もギリギリまでヒルナンデスです。おしゃれ対決の結果見られなかったりします(笑) 花屋さん、すっかりいい人になってしまって…もうあの変人っぷりは見られないのかな😢さみしいような。これから保田圭とか城咲仁が出て来るらしいですが、棒読みでありませんように😉明日も楽しみです🎶

No.313

袋が二重に?ゴムかぁ。すごい観察力です~!すっきりしました(^_^)そうですよね。醤油なんて痒くなるし、しみになりますよね。明日もたのしみですね。

• << 315 生理用品買った時みたいに、紙袋に入れてビニールに入ってました。 不倫は許せないけど、避妊はちゃんとしてるんですね。普通のことですけど…😉

No.314

>> 312 なるほど!そうだったんだ! よく見てますね✨ おかげで私もスッキリしました⤴ 明日もギリギリまでヒルナンデス見てスタンバイしなきゃ… 私もギリギリまでヒルナンデスです。おしゃれ対決の結果見られなかったりします(笑)
花屋さん、すっかりいい人になってしまって…もうあの変人っぷりは見られないのかな😢さみしいような。これから保田圭とか城咲仁が出て来るらしいですが、棒読みでありませんように😉明日も楽しみです🎶

No.315

>> 313 袋が二重に?ゴムかぁ。すごい観察力です~!すっきりしました(^_^)そうですよね。醤油なんて痒くなるし、しみになりますよね。明日もたのしみで… 生理用品買った時みたいに、紙袋に入れてビニールに入ってました。
不倫は許せないけど、避妊はちゃんとしてるんですね。普通のことですけど…😉

No.316

そうそう!箱の醤油なんて珍しいもの買ったなぁ~なんて思ってました(笑)

No.317

達彦嫌いなりそ~
あんな父親なら私も母親に離婚勧めるわ~
ようこしつこいし嫌いだわ~
奥さんの子どもに自分の押し付け愛情も嫌だけど、それ以上に達彦とようこが最低

No.318

さすがに、この時間帯は専業主婦さんが大半ですね~
自分は最近夕方からね仕事に変わり、この時間帯は家にいることが多く、昼ドラとゆうものに人生初デビューしてしまいました。

自分は男ですがこんなに昼ドラってエロいのか~と少しビックリしつつも興奮しながら見ております。

特にあのようこには男目線からすると、とんでもないエロスを感じてしまいます!
あの顔立ちといい、スタイル、俺の滅茶苦茶タイプでドドドドドドストライクなんです。

何話目か忘れましたが、バターとジャムでベトベトになったようこを想像して、おかずにしてしまいました。

あのようこ役の女性のでていたドラマや映画など、知っている方がおられたら、是非とも教えて下さい(;´д`)

• << 331 それはググればわかるでしょ。

No.319

>> 318 あんたすごいね~~
あのようこで抜けるなんて、たいしたもんだね。なかなかやるね。

No.320

みなさーん、おはようございます♪

今日は、仕事でリアルタイムで見れません(T_T) 面白い場面あったら教えて下さいね~♪

No.321

なんだか最近 内容がつまらなくなってきたような・・・。

花屋さんの変態行為(笑)もないし 達彦の言動にはイラッとするし 耀子のあのシレ~っとした態度もイラッとする😒
最初はそれでも楽しかったんですけどね。

No.322

>> 321 登場人物に代わり映えしないのもあるんじゃないですかね❓❓
また人が増えたらおもしろくなると思いますよ🎶明日は祝日だから、子供も旦那もいるのでリアルタイムでは見れません⬇

• << 327 明日の放送はないですよ😄 次回は月曜ですね 楽しみ~!

No.323

最近マンネリですね~
ハラハラしないし、しんごちゃんはいい人になってるし、花屋もね~

No.324

いまは娘の援交が問題になりそうやね😃

No.325

面白い 久々に東海テレビやってくれました 真珠夫人や牡丹と薔薇級の面白さ まさかアダルトがテレビで昼間から見れるとは エロい

No.326

娘、援交してなくてよかった😃
タツヒコほんまに腹立つ。自分は別れたくない?自分の気持ちしか言わない…
よく実家もあんなやつ家に上げたもんだ💦私なら塩まいて追い返してやるけど😥あの愛人も悪いが愛人は独身、妻子持ちのタツヒコが妻子あるのに誘惑されても断るのがあたりまえなのに。タツヒコが一番悪いわ💦

No.327

>> 322 登場人物に代わり映えしないのもあるんじゃないですかね❓❓ また人が増えたらおもしろくなると思いますよ🎶明日は祝日だから、子供も旦那もいるの… 明日の放送はないですよ😄
次回は月曜ですね 楽しみ~!

No.328

>> 327 明日は無いんですね😄
今日はちょっとジーンとしちゃいましたよ…かおりが無事で本当によかった。なつちゃん、突き放すならりょうすけと寝ないでほしかったナ。
達彦は、最悪すぎて…言葉もないわ。ともこの父ものんびりしたもんでしたねー💦
月曜は圭ちゃん登場ですね🎶楽しみです。

• << 336 今日は祭日。家族みんな休みだからドラマないほうがいいから良かったわ。あったら家族いるからこんなエロドラマ見れないから💦

No.329

息子の急病で見れませんでした😢
今日は展開が大きかっただろうに…⤵

どなたか教えてください…

No.330

わああ😭わたしも用事あって録画したつもりがされてなかった😭
どなたか教えてください😭

No.331

>> 318 さすがに、この時間帯は専業主婦さんが大半ですね~ 自分は最近夕方からね仕事に変わり、この時間帯は家にいることが多く、昼ドラとゆうものに人生… それはググればわかるでしょ。

No.332

達彦にとっては 不倫は「こんなこと」 の一言で片付けられる ものなんですよね……

それより最後のキャラ弁、デコ弁? やめてほしい…
あの ジャ~ン♪ っていうメロディーに乗せて紹介されても 何も気持ちに残らない… かえって気持ち悪い…
散々ドロドロ見た後で弁当の意味わからん

No.333

私は援交とめたときの、柳沢しんごのシーンのにまた感動しました。あと、高校生だけど、なつちゃんを抱き締めて「守る」っていったシーンがウルッときちゃいました。なつちゃんも、ひかれるけどまだ、相手は高校生。しかも純粋すぎて、、ふと突き放しちゃうんでは。あと、援交やってるような自分と本気でつきあうなら、不倫してるタツヒコに対して、ああゆうこといってるのが、よけいに「まだまだ、子供。あまちゃんだ」と感じたのでは。来週、圭さんでますね、、なんとなく、圭さんと、ともこのラブシーンだけは、今後もなるべく見たくないな。。むしろ、ともこが花屋さんとどうかなるなら、エロでなく、軽くキスシーンくらいで終わった方が、素敵かな(^○^)エロは、みあきたけど、タツヒコとようこだけでいいかな、、二人のやりとりが笑えるし(笑)

No.334

>> 333 なるほどね…りょうすけがキスした時、めっちゃ大人しくなってましたよね、なつちゃん。惹かれてるのは確かなんでしょうね…ドロドロだけど、子供たちはとっても良い子たちで、ドラマでも言ってたけど、それが救いですよね。
圭ちゃんのラブシーンなんて、コントにしか見えないわ😰ようこって背が低いのかな❓なつとりょうすけが部屋に来た時、二人が長身だからかめっちゃちんちくりんに見えた💦あの音声いつ録音したんやろー。悪趣味~😒

No.335

娘はママのお弁当を売ってたバチがあたったんだよ
援交なんていまでもあるのかなー

No.336

>> 328 明日は無いんですね😄 今日はちょっとジーンとしちゃいましたよ…かおりが無事で本当によかった。なつちゃん、突き放すならりょうすけと寝ないでほ… 今日は祭日。家族みんな休みだからドラマないほうがいいから良かったわ。あったら家族いるからこんなエロドラマ見れないから💦

No.337

>> 336 そうですよね~(^-^;
こんなドラマは一人でじっくりと見たいですよね♪
誰にも邪魔されず…

新しい登場人物がどんな絡みするか楽しみ。 
昼ドラって必ず中だるみするよねー(^-^;
途中で飽きることも多々ある。
真珠夫人や牡丹と薔薇はそんなことなかったけど。

No.338

昼ドラ📺幸せの時間は、リアルタイムで見れないので毎日録画して時間のある時に、見ています😁

皆さんが、レスされてる圭ちゃんって誰ですか?
俳優さんの名前ですか?

No.339

>> 338 モー娘。の保田圭ちゃんのことですよ。

• << 342 保田圭ちゃんのことですか😃🎵 教えて下さって、ありがとうございます😊
  • << 346 またまた、質問すみません😣 モー娘。の保田圭ちゃんは、今後このドラマでどんな役をするんですか? キーパーソンになるのかな😁?

No.340

元カリスマホスト城崎仁が…どんな演技をするのか楽しみやわ😃何人かの方も言われてる様に最後のお弁当紹介の時に流れている🎼不気味で恐いわぁ😨

• << 343 城崎仁ってあの昼ドラに出るの?😲 あの人ホスト界ではナンバーワンかもだけどテレビ随分前に出て以来見かけないよね💦 芸能人ではあまり成功しないかもね(>_<)

No.341

あの最後の音楽は想像ですがパイプオルガンじゃないかな。教会とかの讃美歌とかのときに使うパイプオルガンやないかなとか💦
ちがったらごめんなさい😃

No.342

>> 339 モー娘。の保田圭ちゃんのことですよ。 保田圭ちゃんのことですか😃🎵
教えて下さって、ありがとうございます😊

No.343

>> 340 元カリスマホスト城崎仁が…どんな演技をするのか楽しみやわ😃何人かの方も言われてる様に最後のお弁当紹介の時に流れている🎼不気味で恐いわぁ😨 城崎仁ってあの昼ドラに出るの?😲
あの人ホスト界ではナンバーワンかもだけどテレビ随分前に出て以来見かけないよね💦
芸能人ではあまり成功しないかもね(>_<)

No.344

>> 343 ホストで充分食べていけんじゃないの?

No.345

>> 344 いまもホストしてるんかな?いま辞めてるなら、またナンバーワンとるのは難しいやろね。もう城崎さんも年だろうから若いイケメンのホストさんにはかなわない気もするな。ナンバーワンは無理かもね💦

• << 348 とっくに辞めてるよ! 辞めて芸能界入りしたけどホストの方がむいてたかも。
  • << 349 確か、ホストで頂点を極めたので次は芸能界で挑戦したいって言ってたような気がします。 ホストの方が向いてたかな💦

No.346

>> 339 モー娘。の保田圭ちゃんのことですよ。 またまた、質問すみません😣
モー娘。の保田圭ちゃんは、今後このドラマでどんな役をするんですか?
キーパーソンになるのかな😁?

No.347

>> 346 私内容ちょっと知ってしまったけど
知らない方が面白いだろうし
ネタバレになっちゃうから言えないヾ( ´ー`)

• << 350 あっ、そうですね😃💦 教えてくれてありがとう☺

No.348

>> 345 いまもホストしてるんかな?いま辞めてるなら、またナンバーワンとるのは難しいやろね。もう城崎さんも年だろうから若いイケメンのホストさんにはかな… とっくに辞めてるよ!
辞めて芸能界入りしたけどホストの方がむいてたかも。

No.349

>> 345 いまもホストしてるんかな?いま辞めてるなら、またナンバーワンとるのは難しいやろね。もう城崎さんも年だろうから若いイケメンのホストさんにはかな… 確か、ホストで頂点を極めたので次は芸能界で挑戦したいって言ってたような気がします。
ホストの方が向いてたかな💦

No.350

>> 347 私内容ちょっと知ってしまったけど 知らない方が面白いだろうし ネタバレになっちゃうから言えないヾ( ´ー`) あっ、そうですね😃💦
教えてくれてありがとう☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧