昼ドラ「幸せの時間」
昼ドラ「幸せの時間」見てますか?
私はここ何年も昼ドラは全く見てなかったのですが、これは明日も見てしまいそう(笑)
今回の花屋のおにぎりペロペロチュパーには笑いました!
その日の見所、印象的なシーン、感想を良かったらどうぞ⤴
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして♪
よろしくお願いします。
早速ですが…
花屋も柳沢もキモい~(>.<)って見ながら言ってしまいました…
今回の女優さんがみんな微妙…な事に少し残念(+_+)
と思いながらも
ついつい見てしまいます…(*^^*)
はじめまして😃
私も観てます📺
とにかく花屋にしろ 柳沢慎吾しろ気持ち悪い💧
確かに奥さん老けましたね
あの事故の被害者の女…
台詞棒読みだし AKB48のたかみなに似てるなぁと思いながら 楽しく観てます😁
花屋のお兄さん 🍙ベロベロにはちょっとひきました💧
主さん はじめまして🎵
私も昼ドラ久々で 西村さん好きで見始めたのですが 気持ち悪いと思いつつ 見ちゃいます(笑)
花屋もキモすぎですよね💦
ありえない話だから ハマるのか 明日もきっと見ちゃうんだろうな🎵
原作知ってたから期待してたけど配役がイマイチ(全て適役じゃなくビミョー)で残念…💧
やっぱり昼ドラ出演には使える俳優陣にも限度があるのかな…💦
神楽坂恵(グラドルだった)の棒読みには参った💧
でも…毎回見ます…😂笑
こんにちは~😊見ようか、やめようか、迷いましたが、見てしまってます💦慎吾ちゃん!イメージが…。切なくなりますね💧とも子さんかなりの劣化が…。でもドロドロ系大好きなんで楽しいです。お花屋さん💦ただの変態男ですね…。配役は確かにビミョーですが、ゴールデンのドラマにはない、安っぽさと、突っ込み所万歳なところが好きなんで、見て行こうと思います❗
主さん こんにちは(*^^*)
漫画持ってるから 楽しみにしてましたが
源作より 短く終らせる為か ドラマ向けなのか
内容が違う部分が ちらほら…(笑)
つい 漫画を読み返してしまいました♪
燿子役と香織役が 源作が可愛いだけに 残念
でも ついつい ドラマ視てしまいますね(*^^*)
皆様たくさんのレスありがとうございます!
「うわぁー…💦」って気持ちを皆さんと共感できて非常に嬉しく、楽しい限りです⤴
皆様のレスを1つずつ読む度に頭の中で今日のシーンが再生され、また笑いました(笑)
確かに柳沢慎吾には違和感たっぷりで苦笑いもんでしたね😅
くださったレスの中で原作があることを初めて知りました!
読んでみたくなりました😁
主は明日も13時30分にはテレビの前でスタンバります(笑)
よろしかったらまた何度でも書き込みよろしくお願いしますね!
- << 15 単行本 文庫本 発売されてます(^o^)/~~ 発行…双葉社 著者…国友やすゆき です。 原作のHシーンは もっとエロいし グロいです 女性には 抵抗の有る絵も しばしば…。 面白いので 自分は楽しく読んでますが(笑) 主さんも 是非 読んでみて下さい(^з^)-☆
私も久しぶりに昼ドラを見て、引きながらも食い付いてしまいました😁花屋、お弁当にハァハァしてかなり笑えました(W)しんごちゃんも強烈でしたね💨 浮気相手の方は鈴木紗理奈さんにちょっと似てませんか? 田中さんは口角が下がってかなり老けた印象でした😠 続きが楽しみです!
途中から見始めましたけど、今日のあの{おにぎり}の形ないわー(爆笑)😂
普通ないやろwあの形🍙
あれ天然でやってるママって嫌だわ~(笑)
あの形で、しかも2個🍙🍙✨
狙ってんのか?って思ったw
一瞬こけそうになったわ😂
なんか突っ込みどころがウケる昼ドラだから見るの楽しみ🎵
えらい下品なドラマやなぁと思いつつも…見てしまうんですよね
実際にこんな家庭ありそうじゃないですか?
現実はもっと酷い家族がいそうだけど💧
なんか他人の生活を覗き見してるような…趣味悪い感じはありますがドキドキしながら見てます
趣味が悪いと言えば、あのドラマでキャラ弁の写真を募集してるでしょ?
あれが凄く気持ち悪くて…
ドラマの内容がもっとほのぼので、可愛い幼稚園児にキャラ弁作るママなら分かりますが、いい年した子ども達にキャラ弁持たせる自己中で自己顕示欲強い母親…気持ち悪過ぎます
しかも変態ぽい内容なのにね
近親相姦ドラマでも写真募集してたけど、フジ(東海)テレビってどんな感性なんだか理解に苦しみます
私も牡丹と薔薇以来の昼ドラです❗毎日録画してるのに、リアルでも見てしまいます😉すっかりはまってしまいました🎶
そう言えば西村さんボタバラにも出てたな~
確かにこのドラマ、すごい美人も超イケメンも出てないですね💦お兄ちゃんは角度によってはイケメンかな❓妹は微妙💦花屋さんはもう、笑えないぐらいいっちゃってる😣神楽坂恵さん、脱いだ時スタイルよすぎて思わずググってしまいました😉グラビアしてたんですね…予告では大沢あかねに見えました😰なんだかんだ言いながらも、明日も1時28分になったらテレビの前にすわってます(笑)
はじめまして
赤糸から録画して旦那と見てます。
私は浮気や風俗で旦那を信用できずにいます。
「あなたを信じるわ、家庭を守りたいから」
この一言に はっとしてしまいました。
浮気相手に旦那さんがルールがあるだろ!って言っていたけど、悲しいですね。
性欲に振り回されている理性のない父親かぁ。
娘は弁当を売り、母親に遠慮してしまう息子。
これは母親の愛情の押しつけが原因なのかな?
愛ってキャッチボールじゃないと無意味なんかな。
ラストは家族が1番って全員気付いて欲しいです。
2番目はあるけど、代わりになるものはないんじゃないかな。
一日の終わりに旦那と録画みるの楽しみになってます
笑っ
エッチなシーンが多くて恥ずかしい(〃▽〃)キャッ
思春期の子供と一緒に見れないねー(>∀<)
それにしてもあの花屋さんの妄想ヤバくなぃ?
顔はイケメン?なのに妄想が半端なくキモチワルイ😂
神楽坂さんがいつかオパイを出すんじゃないかハラハラしてしまう
昼ドラだから心配ないだろうけど、あの顔は昼間向きじゃないわ
田中美奈子は性格のキツさが顔に出てるな
色気も可愛さもないしキャスティングミスな気がする
たしかに花屋の🍙ペロペロチュパチュパにはドン引きでした😱😱キモすぎやろ💦
神楽坂恵ってグラドルだったんですか…あまりの大根ぷり&巨乳だから元AV女優かと思いました💦💦グラドルでも当てはまるな💡といま気づきましたが、年齢的に…💧
昼ドラ出演てほんと体当たりで覚悟がないと出演できませんよね…ある意味スゴイ…と思います💧とくにまだ子役の子達。
大人の汚い欲望の世界のドラマ出演、純粋な心が傷つかないかいつも気になっちゃいます💦
何人かも仰ってるように、配役がダメのような気がします。
演技下手くそだし…
せめて無名でも演技上手い人にしてほしかった。
神楽坂とかいうグラドル(あんなババァな顔して?)今からでも変えてほしい💨
田中美奈子以外の主要登場人物の脳内が、全員エロの固まりなのが昼ドラらしくて笑える。最後の砦もあの花屋に…?
神楽坂は大沢あかねにBINGO‼にしても、ドラマに出ていい演技じゃないだろ💢
どなたかも書いているけど、高樹澪の劣化は田中美奈子の比ではない!田中美奈子は直ぐに本人だと認識できるが、高樹澪はどこに出ているのか、役名で確認するまで分からなかった😱
燿子と花屋がストーカーになりそうな雰囲気だけど、そっちに比重が掛かり過ぎるとつまらなくなるかな?
矢崎役(柳沢慎吾)に金掛けるぐらいなら、燿子役に金掛けて欲しかった。残念。
原作の情報ありがとうございます!
是非探して読んでみたいと思います😁
今回は前回ほどインパクトはありませんでしたが、
友人みどりからの「寝たわよ」告白に「言うなや(笑)」と突っ込んでしまいました💦
あと、話し合いを終えた曜子の顔が喫茶店の外からこちらを見ていた場面怖すぎて思わず鳥肌立ちました(笑)
花屋はハンカチ持ってウロウロしてましたね~(笑)
最後のお弁当もちょっと楽しみになってきました😁
明日も見逃さないようにします⤴
国友やすゆきさんの漫画好きだから見たけど
エロシーン昼ドラにしてはかなり頑張ってますね👍
あれは子供どころか両親とも見るの恥ずかし過ぎてキツイわ😃💦
録画して旦那とニヤニヤしながら見てます😁
冬休みまでには終わる計算できたね
あんなの冬休み中の子供見たら大変😁
こんばんは!!お邪魔します。
ワンセグで毎日楽しく見てますが、田中美奈子の娘役の方って誰かわかる人居ませんか?
>>40さん、お子さんには見せられないとの事ですが、うちのクラスでは早くも話題になってます。放送時間中は授業中なので📱のワンセグ録画して、家に帰る迄に見てデータ削除してる娘多いです。
旦那さんとあのドラマ見られる方うらやましい。😣
うち○○○レスだから、あんなにエロシーン出て来たら、夫婦ゲンカになる~。
ちょっと現実離れしてる?ってくらい男性陣エロ過ぎ。
田中美奈子さん、ふつーに年とったんでない?👀
41さん
マジですか😂
でも私も小学生の頃は親に隠れて昼ドラ見てましたよ
冬休みとか親が居る日は見れない💦
みんなそうやって大人になるんだな
でもあのドラマ子供も隠れて見たくなる位影響力あるんだな💧
高樹澪って田中美奈子の友達役の人⁉
このオバサン誰だろ~って思ってたけど まさか高樹澪だったとはビックリ😲
柳沢慎吾はバラエティーの印象が強すぎてあの役が似合わないから 見てるとイラッとします😒
私も西村さん好きなんですよね☺確かに入浴シーンの腕に釘付けでした☺
毎回エッチシーンがありますよね🙈
玄関先でやり始めた時にはビックリ💦
神楽坂は大沢あかねにも似てるけど 鈴木紗理奈にも似てると思うんですが、ど~ですか❓
- << 47 私も鈴木紗理奈に似てると思いました! 舌ったらずで奥様がオクタマに聞こえるし滑舌悪過ぎ&セリフ棒読みでいかにも巨乳だけで愛人役に選ばれたっぽい。 どなたかが言われてたけど 田中奥様 ベラに似てますね(笑)
私も昼ドラのスレたててますが、私の スレにレスしてきた人が高樹澪は顔面麻痺かなんかになって克服 して復帰したとお叱りをうけました💦そんなことしらないから随分老けたなと思いましたが…田中美奈子?もいくら化粧しても老化は隠せてない。私ならあんなに老けたら恥ずかしくてテレビ映りたくないけどな💦
もう❗本当に耀子役あかんすぎ❗おっぱいだけじゃ駄目なのよ❗顔云々以前の問題やわ。赤い糸のせりあまでとは言わないけど、主役を食うぐらいの人いなかったんかしら?なんか、ドロドロも中途半端で感情移入出来ない❗でも見てしまう💧慎吾ちゃんなんで?ロリコンエロ親父役なの?全く似合わないわよ💢
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 89HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 106HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 72HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 425HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 89HIT 自由なパンダさん -
プリキュアシリーズ
かわゆすさん?(匿名さん11)
11レス 2090HIT アニメ大好き -
ガンダムでありますゲソ7?
拡散希望か♪😹✨ 『【拡散希望】今、尖閣諸島が一触即発の事態になって…(匿名さん113)
249レス 4777HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
訂正 🐨が行くと言ってます😬 そろそろ満レスが近づいてきたじゃ…(おさる団長)
485レス 9139HIT おさる団長 -
美白0レス 106HIT お調子者さん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 190HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 293HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 171HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 447HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 369HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 190HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 293HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 171HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16706HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 447HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 275HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 216HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 230HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
6レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る