フリーさんと二人専用
フリーさんこっちにごめんなさい。
先ず奇跡の話ね
会って話したよ。
彼は私が『前を向く為にもう一度会いたい』と言ったので来てくれたみたい。(>_<)
でね、話しをしてたら
続けてくとなったの。
メールも前は彼から半端なく来てた言ったよね
戻った後ね
※今みたいな状態で、しても数通だよ?
電話に関しては、1日三回掛けてきてた
でね2ヶ月は電話無かったから
『戻るなら、たまには話たいよ』と言ったら
※『そうだね、何日に一回はね…』と。
寄りを戻してとは言ってないけど、私が泣いてしまったからでしょうか?
話してたら何となく戻る状態になって…
彼は私の12月誕生日と来年は春に来るから。会おうねと。
去年は真冬も月2会って、高速道路凍結の中、私が会いたいと言わない中、彼は無理しても来てた。
会う2日前アド拒否しないでと私に言ってのも
『今回終わったとしても○○←(私)誕生日、会いたいと思ってたからアド拒否はしないでと言ったんだよ』と。
(・_・;)…
一体私を好きか嫌いか気持ちが解らない
前、喧嘩になった時に私が【アド拒否何度かした事、電話で文句】これは昨日泣いて謝って今更後悔先に立たずだよ。
でも貴方に突き放されたから目が覚めたの。ありがとうって。
遠距離もかなり彼に負担。
これは昨日謝りました。
遠距離もかなり彼に負担になったも分かりました。
しかし、誕生日後ね滅多に会えないで、これから3ヶ月に一回とか…かな
電話やメール昨日言われた事、
何だか心の距離はもう離れた状態みたいな感じと…。
メールもね私は数じゃなくて一通、心を感じれば充分なのと伝えたよ
※これって、戻ったの彼は私に愛情はあるとおもう?
私が『一度こうなったから今度また心離れる時あるよね?』と聞いたら
『有るかも知れない、○○も←(私)パッと気持ち離れるかも知れないだろ。』と言われた😢
ここ何ヵ月かで自分で心が疲れすぎて考えが前向きに取れない😭
バカだね私。
>> 50
つづき(^o^)/💧
私ね拒否するのは
相手が好きだからなんだよ😃
で、別れを受け入れられない気持ちを持ったまま、いつ来るか分から…
確かに連絡待ち続けるのは辛いよね😢
私は都合良くなってもいい人かも😃💦
本命と会えるならね😃本命でもいつサヨナラされても良いと思ってる。
でも、同時進行で他の彼も見つけるかな😥
で、その人を好きになれば本命ともさよならするっていう感じで、ズルさ満点のやり方でいきます😤💨💨
利用して利用される。
屈折してるけど、楽しく生きたいもん💦
男はね、一度遊びだと思ったら、殆ど一生遊び。
本命に昇格する確率は万に一つだよ。
そこんとこ、女よりハッキリしてるよ💦
でも匿名さんは都合良い女だとは思われてないと思うよ?
むしろ匿名さんは都合良く遊べないタイプじゃない?😃
彼は相変わらず好きとか言って来ない?
>> 52
うーん😲なるほど‼
…でも、フリーさんみたいに私も考えられたらなぁ。
逆に憧れちゃう😣❤
変に媚びない、あめとムチ、自立
そんな手に入ってそうで入らない女性を男は追って、フリーさんみたいな女性って、モテるんだろうね😃
うん💧そう
私は遊べない女って事は最初に、彼は付き合う前から充分、分かってるよ。
だ・か・ら💢
私が気持ち見せるまで大変だったのもあったみたいで
それで私が男には簡単にフラフラしないって事が分かった。安心って言われたもの😣
腹立ちますけど。
だ・か・ら💢
元彼が食事行こうって誘いすら私には
今の彼に悪いって思えてここ2ヶ月誘い四回、今だに断ってるんだよ。
明後日も誘われてる
でも、今回それは返事してない。『断りは朝でも全然構わないよ、負担にならないで😃』
いつもこうなの。
元々性格が優しすぎて😫穏やか過ぎて男を感じず…
変だけど私から離れた人なの。
そんな言葉に甘えてしまってる。
やっぱり比べるから、今の彼が一番なんだろね
他の男と二人って…気持ちが駄目なんだよね💧
私に気持ちない男性なら大丈夫なのに
>> 53
媚びないし執着してないけど、打っても響かないよ(笑)
芸能人のファンと同じだよ💡
前田のあっちゃんに会いたくてCDいっぱい買っても付き合えないでしょ?(笑)
最初から割りきってるから、依存はしないけど、その中で自然とタイミング合えば‥
くらいの軽い気持ちなの💦
元カレってどうして別れた後連絡してくるんだろうね😩
不思議だよね本当に💦
その元カレと戻るつもりは全然ないの?
匿名さんの事忘れられないんだと思うよ?
でも優しすぎたら張り合いないよね😥(笑)
食事くらいなら行ってみて気晴らししてみたらどうかな?✨
- << 56 フリーさん😭 やっぱり私が焦りすぎなのかな…? 向こうは何とか私を居させてくれてる感覚でいたりして そして前の事、まだ許してくれてないのかな…警戒してるのかな でも、好きな気持ちあれば、いい加減歩みよってくれないのかな? いくらこれが本来の姿だとしても ちょっと違うんじゃないと思って😥… メール夜もたまに来る様になったりしてるから焦らずいた方がいいのかな でも…やっぱり冷めたと私が受け取った方がいいのかな 彼に聞いた元カノの話しだから何処まで本当かは分からないけど『あなたは私を見てない。飽きたのね💢』と言われ別れたと… 話し合いすらなくいきなりだったって。 『俺は好きだったんだけとなぁ…』だし
>> 54
だめ、だめ😭
手すら握りたいとか無いの💧
元彼に、この前好きだと気持ち伝えられた時に駄目😫💦
だって思ったから
フリーさん
先週月曜日電話あったきり今日1週間目だからもしかしたら…
話せるかな
と淡い期待してたけど…
全然電話の件には触れずに仕事ナンチャラってメールきたよ。
昼休み前半時間に…
昼休み始める会議じゃないの私、知ってるから…😔
避けてないなら
一言、ごめん昼休み潰して仕事なんだ、電話ごめんとか言いそうな物でしょ…
向こうが気持ちの繋がりで私にこんな状況でいるんじゃないね…
やっぱり気持ちは
無いんだね
だからメールも今だにメル友さんなんだろね。
今メチャクチャ言って終わりにしたいけど
来月会える約束してる。悔しいけど
会いたいんだ。
その時やっぱり終わりにした方がいいよね…
>> 54
媚びないし執着してないけど、打っても響かないよ(笑)
芸能人のファンと同じだよ💡
前田のあっちゃんに会いたくてCDいっぱい買っても付…
フリーさん😭
やっぱり私が焦りすぎなのかな…?
向こうは何とか私を居させてくれてる感覚でいたりして
そして前の事、まだ許してくれてないのかな…警戒してるのかな
でも、好きな気持ちあれば、いい加減歩みよってくれないのかな?
いくらこれが本来の姿だとしても
ちょっと違うんじゃないと思って😥…
メール夜もたまに来る様になったりしてるから焦らずいた方がいいのかな
でも…やっぱり冷めたと私が受け取った方がいいのかな
彼に聞いた元カノの話しだから何処まで本当かは分からないけど『あなたは私を見てない。飽きたのね💢』と言われ別れたと…
話し合いすらなくいきなりだったって。
『俺は好きだったんだけとなぁ…』だし
>> 56
大丈夫?😣
もう彼の事で頭いっぱいなんでしょ?😁💦
辛いの分かるけど、ちょっと羨ましいや✨
そんなに好きな人がいて😃
前のごたごた、全然気にしてない訳じゃないと思うよ💦
心のどっかにはつっかかってると思うよ。
けど、浮気した訳でもないし、好きゆえに空回りした結果そうなっただけでしょ?
彼も理解してるんじゃないかな💦
元カノとの別れ方もあるし、本当はちゃんと匿名さんの事、好きなのかもしれないよ😺
そっか‥
やっぱ元カレはダメだったか😃💦
電話したいって言えば良いのに😁✨
匿名さんから動かないと、このまま平行線のままだよ✨
私にも前、言ってくれたじゃん😃
素直になった方が可愛いから😊🎵
>> 57
おはよう😃
前カノ…毎日顔見て何年も続けば、そりゃ彼も慣れってあると思うよ。『貴方は私を見てない』…😂
『でも俺は好きと思ってたんだよな…』
うん、フリーさんが言う様に今の姿が本来の彼で、まだ私を好きって思ってくれてたらいいなぁ…
前カノ…私からしたら、何年も毎日会えて贅沢だ我が儘よって思うわよ😭
『○○←私とは会いたいのに会えないから飽きるとか先ず贅沢無いな…』
確かに…。それは分かる。でも彼は側でいつも会える人がいいのよ。
こうなってしまった今迄の事、原因とにかく今迄の色~~~んな事含めてね考えたの
離れてるがゆえに私が苛立ったり甘えたいのにから気持ちからの我が儘、別れを切り出したり随分彼に負担にさせたんだ
今更、気づいてもだったけどね(笑)
先週泣いて謝ってお礼も言った。
でも結果は先に分からないからな…
だからしてしまってた。
そして=後悔先に立たずだね💧
彼は毎日は会いたいって思うタイプ😺
私と喧嘩になった後、会うでしょ。
『メール電話じゃ解決出来ない事も会えば、五分もかからず解決できるのにな、距離があると色々遠回しで揉める事じゃない事が揉める』
だから私達はしなくていい誤解も喧嘩もしちゃってたんだよね。
先ずは警戒心や、つっかかり解かれないと💧
まだ気持ちあってくれるならだけどね…
- << 60 元カノもね、色々思うとこがあったんだよ💦 近くにいても、気持ちがすれ違えば不安になるし、近くに居たら居たで他の障害が出てくるものなんだよね💦 奴の事は大嫌いだけど、別れるまでは全然不安じゃなかったの。 男ってめんどくさい話し避けたがるじゃん? でも逃げなかったし、私が納得するまで話してくれてから、付き合ってて一番楽しかったの☺💦 残念な結果に終わったけど(笑) 「同棲しよ。○○の全部を引き受けて面倒みたい」って、 そう言われてた時は少なくとも好きだったって思いたいし伝わってた。 私の方がずっと突き放してしまったけど‥ 伝わってたの。 匿名さんの彼は、不安を取り除こうと努力してないように見えるの。 だって、匿名さんの体の弱さとか不安定なとこ、一番知ってるのは彼だよ。 でも自分が遠距離割りきれたからいーやって見える。 自分を守るばっかでね。 匿名さんが不安に感じるのは、そういうとこじゃない?
>> 58
おはよう😃
前カノ…毎日顔見て何年も続けば、そりゃ彼も慣れってあると思うよ。『貴方は私を見てない』…😂
『でも俺は好きと思ってたんだ…
元カノもね、色々思うとこがあったんだよ💦
近くにいても、気持ちがすれ違えば不安になるし、近くに居たら居たで他の障害が出てくるものなんだよね💦
奴の事は大嫌いだけど、別れるまでは全然不安じゃなかったの。
男ってめんどくさい話し避けたがるじゃん?
でも逃げなかったし、私が納得するまで話してくれてから、付き合ってて一番楽しかったの☺💦
残念な結果に終わったけど(笑)
「同棲しよ。○○の全部を引き受けて面倒みたい」って、
そう言われてた時は少なくとも好きだったって思いたいし伝わってた。
私の方がずっと突き放してしまったけど‥
伝わってたの。
匿名さんの彼は、不安を取り除こうと努力してないように見えるの。
だって、匿名さんの体の弱さとか不安定なとこ、一番知ってるのは彼だよ。
でも自分が遠距離割りきれたからいーやって見える。
自分を守るばっかでね。
匿名さんが不安に感じるのは、そういうとこじゃない?
>> 60
うん、フリーさん
そ~なんだよね‼😫
数ヶ月前には【別れたくない】【嫌いになって別れられたら楽】って言ってたんだよね。
私は、毎回話して、いきなり距離を開けるはしなかった。
今回の2ヶ月は向こうからいきなり開けられた。
だからその間、自分は着かず離れずメールを送って寂しくならず忘れる事を、出来たんじゃないの?
だから今は…
『自分が割りきれたから。今のペースに合わせられるなら。だからメル友でも色々知った相手だし少し上のメル友って感覚でいるんじゃ』と思ってね(笑)
まぁ、その距離を開けるきっかけのメールをしてしまってた私が一番の原因。
この前も『おかしくなってここ何ヵ月かの○○のメール読み返してたらな…』って言ってたし。
別れを決めてた彼が今、は戻ってる状態だからと言っても日も浅いし
警戒心あるのも充分わかるけどさ😔
ただ警戒心でも、そこに
愛情あれば頑張る。許して貰いたい気持ちはある。
でも警戒心で無く、ただの惰性なら…
私も考え改めないと😫
愛情ある、無いで考えてもグダグダメール続けても意味無いし。私は今友達関係でなんて到底無理。
本当の友達ならメールは別に平気だけどね😃
あの馬鹿…
今日も電話くれそうにないや😢
2ヶ月と先週三回、話したいって言ってるんだよ。
そのたび分かった。
風邪引いてたのも知らなくて3日立ってメールで知って
一昨日メールで私
『声聴いてないから、風邪とか気がつかなかったよ😔』って電話のこと遠回しに言ったんだよ。
それに対してのメール
スルー
もうさ、こないだも言ったけど来月誕生日に会ったら終わりにするよ。
馬鹿みたい、疲れた
フリーさん、何日か前からメール待たないとか頑張ってはいるけど
気持ちはどう、持ってったら1ヶ月しかないけど
自分の凝り固まった考え方を、違う方向に切り替え方は先ずどうすれば?
聞いてばかりでごめんね
この段階で自分で出来ないといけないけど真似事からも、きっかけ出来るかも知れないから…
- << 65 電話はあった? 遠回しに言ったんだ✨スルーか⤵ あのさ、彼は仕事中以外のプライベート(仕事帰ったあとと休みの日) この2ヶ月、電話くれた? 吹っ切る方法かぁ。 まずね、自分の彼の事だから、どうしてもヒイキ目に見ちゃうでしょ? 良く思いたいし、悪い事からは目をそむけたいし。 じゃなくて、相手の事しっかり観察して、感じて、 自分が一緒にいるべき人なのか、考えるの。 一番は、この人と居て自分は幸せか。 を考えるの。 何の努力しなくたって、自然と幸せで居られる相手はいるんだよ。 今は考えられないかもしれないけど。 そしたら、一人の男に固執するのは馬鹿馬鹿しくなってくる。 世の中の人間の半分は男なんだよ。 わざわざ苦労する相手選ぶ必要ないよ。 縁がある人とは、自然と引き合うものだよ。 全部ふまえて、最後の最後まで一緒に居たいなら、思い切り突っ走るのみ。 このまま一緒に居て、自分がマイナスになると少しでも感じるなら、バッサリ切るべき。 だと思う😣😣
>> 63
あの馬鹿…
今日も電話くれそうにないや😢
2ヶ月と先週三回、話したいって言ってるんだよ。
そのたび分かった。
風邪引いてたのも知…
電話はあった?
遠回しに言ったんだ✨スルーか⤵
あのさ、彼は仕事中以外のプライベート(仕事帰ったあとと休みの日)
この2ヶ月、電話くれた?
吹っ切る方法かぁ。
まずね、自分の彼の事だから、どうしてもヒイキ目に見ちゃうでしょ?
良く思いたいし、悪い事からは目をそむけたいし。
じゃなくて、相手の事しっかり観察して、感じて、
自分が一緒にいるべき人なのか、考えるの。
一番は、この人と居て自分は幸せか。
を考えるの。
何の努力しなくたって、自然と幸せで居られる相手はいるんだよ。
今は考えられないかもしれないけど。
そしたら、一人の男に固執するのは馬鹿馬鹿しくなってくる。
世の中の人間の半分は男なんだよ。
わざわざ苦労する相手選ぶ必要ないよ。
縁がある人とは、自然と引き合うものだよ。
全部ふまえて、最後の最後まで一緒に居たいなら、思い切り突っ走るのみ。
このまま一緒に居て、自分がマイナスになると少しでも感じるなら、バッサリ切るべき。
だと思う😣😣
>> 65
うん、他の友達にもメール電話の事聞いたらさ
電話苦手な彼でその友達も月1、2話せば充分、しょっちゅう話すって話題ないじゃない?って言うの。
でも私は話したいからメールにしない話題、沢山あるんだ。…
何ていうんだろ、例えばさ心理テストをメールするとするじゃない?
それに答えたら結果なんだろうって普通聞いてこない?
聞いてこないんだよ。
だから、それでもいいじゃんって人もいるけど、私には、いいって思えなくて😣
今の状態で、居ても彼女って感覚ないの。
ただのメル友さんって感じなの。
うざいかも知れないけど
前書いた、沢山のメールより、一通好きって気持ちを感じるメール欲しいだけなの。
それと、たまの電話
(ホントは1日一回でも話したいよ😂💧)
だからって毎日『好きだよ』ってこれ一通のみだったら、これはこれで変、って思うけどさ。
普通は好きな相手なら、こっちが、そこまで考えなくても
メールの中で、たまに好きだよって送って、また普通のメールとかするものでしょ?
前は毎日何回も書いてあったよ。でも付き合い長くなれば、なぁなぁも分かる。
私は沢山のメール、欲しいんじゃないの。
たまに好きの一通くれたらそれでその日は、メール要らない、一通のみでも充分、幸せに思えるんだって伝えたのよ。
こないだ会って帰る途中メール来たの『愛してる』って書いてあったよ。
でも遠距離で今の私は
彼に前みたいに、全く色々、何も言ってない、言えないの。
いつも会えるなら違う
只でさえ会えないから
見えない、ホッとできる気持ちの繋がりないと駄目だと思うの。
会えない遠距離で気持ちの維持は大変と思うけど
私は好きの一言で待てるの。
そして彼はまだ誤解と言うか、こないだも言ったの。
『前みたいに会えないと待ってくれないんだろ?』って。
これ3ヶ月前位にも
彼が『今度会うの3ヶ月先じゃ…』って言われて
私は『3ヶ月って…嫌よ寂しすぎる待てない』って言ったのね
お互い何とかして今年に入って月二回会う様になってたから…
でも彼が殆ど来てくれてたの。
今になれば彼に負担かけてたな…って心から思う。
向こうも会いにくるのに
趣味のゴルフコンペ断って来てるの結構あったからさ。
- << 68 恋愛は周りの人の意見も、私の意見もあまり、頼りにしない方がいいよ。 1+1=2 のカップルもいれば 1+1=3 のカップルもいる 一番彼の事知ってる匿名さんが、メル友だと思うならそう。 自分を愛してないと感じるならそうだよ。 匿名さん、本当はすごく勘もするどいでしょ? どうするべきかは、一番分かってるんじゃないの? 彼に愛してると言って欲しいのに、どうして匿名さんは言わないの? 「ただ安心出来る一言が欲しい。」 匿名さんは言ってるの? >「前みたいに会えないと待ってくれないんだろ?」 って何だろ。 もしかしたら、付き合った当初に頑張りすぎたとか? 匿名さんが、彼にどんな暴言吐いたか、どんな冷たい態度とったか分かんないけどさ、 そんな事じゃ離れたりしないよ。 愛し合ってればね。 良いように良いように考えて現実逃避より、 今からどんな二人になりたいか。 そのために何をするべきかだよ。 単刀直入に聞けば良いじゃん。 私は寂しいから本当はもっと連絡欲しい。 じゃないと付き合ってく自信がない。 自分が寂しくなきゃそれでいいの? 電話しなくなった理由をちゃんと話して。 って。 どうして聞かないの? だから変わんないんだよ💦 悪い妄想ばかりが膨らんでるじゃない? 向き合ってみたら?
>> 66
それで、ここ2ヶ月彼は離れてる間に趣味復活したら好きより
自分の時間楽しくて
自分の時間が充実して
もう私は必要無くなったんだって思うの。
彼に冷められる、きっかけは私が作ったのは間違いない。
で彼は、来るの疲れて来たのよ。
好きが勝ってた時は来れてたけど今は違ってきたんじゃないのかな?
今毎日少しずつだけど
頭の中離して行かないとって。どっか諦めの気持ちも少しずつ出てきてね。
一気にまだ嫌いになれない💧
その気持ちの切り替え方、やり方と言うか
模索中、解らないの💧
私はもう今の状態では
続けるの無理だよ。
あっ☝今日夜来たメール
『インフルエンザワクチン接種してないなら早めにしておきなさい』って😂
流石医療従事者💧
もう彼は接種してるみたいだけど(笑)
何型が流行るか聞けば良かった~😂あはは
>> 66
うん、他の友達にもメール電話の事聞いたらさ
電話苦手な彼でその友達も月1、2話せば充分、しょっちゅう話すって話題ないじゃない?って言うの…
恋愛は周りの人の意見も、私の意見もあまり、頼りにしない方がいいよ。
1+1=2
のカップルもいれば
1+1=3
のカップルもいる
一番彼の事知ってる匿名さんが、メル友だと思うならそう。
自分を愛してないと感じるならそうだよ。
匿名さん、本当はすごく勘もするどいでしょ?
どうするべきかは、一番分かってるんじゃないの?
彼に愛してると言って欲しいのに、どうして匿名さんは言わないの?
「ただ安心出来る一言が欲しい。」
匿名さんは言ってるの?
>「前みたいに会えないと待ってくれないんだろ?」
って何だろ。
もしかしたら、付き合った当初に頑張りすぎたとか?
匿名さんが、彼にどんな暴言吐いたか、どんな冷たい態度とったか分かんないけどさ、
そんな事じゃ離れたりしないよ。
愛し合ってればね。
良いように良いように考えて現実逃避より、
今からどんな二人になりたいか。
そのために何をするべきかだよ。
単刀直入に聞けば良いじゃん。
私は寂しいから本当はもっと連絡欲しい。
じゃないと付き合ってく自信がない。
自分が寂しくなきゃそれでいいの?
電話しなくなった理由をちゃんと話して。
って。
どうして聞かないの?
だから変わんないんだよ💦
悪い妄想ばかりが膨らんでるじゃない?
向き合ってみたら?
- << 71 フリーさん本当に感心しちゃう。偏りじゃなく公平に見えてるね‼ えっとね、私がやっぱり諦めようと思い始めたのは先週会って数日後だね… でも2ヶ月で思考回路 狂って、自分でワケわからなくて💧 言葉と意見を聞いて頭で考えて。今正常なのか自分で自信無くしてたの。 ん~その暴言とかは特に変な言葉は吐いてないよ。勿論だけど馬鹿にするとかも一切ないよ。 でも間違い無く、こっちが求め過ぎとか色々愚痴った結果だなと思う。 フリーさんが最後の方に書いてる気持ちの言葉ね こうなる前に、かなり 毎日ぶつけて聞いたの。 そんなに会ってないから 本当の姿は解らないけど 最初にOKしなかったの この人は、メチャクチャ一途だけど飽きっぽいかもなと、優しいけどプライドは高いなとか 面倒な話し合いは逃げたいタイプだなってそれは思ったの。まだ会ったりする前にね 最初飽きたかなと思った出来事あって、私初めて、『今迄ありがとう、お元気で』って別れようとして拒否したの…謝って来て許して戻って。 まぁ、私がそんな事に対して着信拒否した事とか、電話で話し合いならないから重い長文メール送ってたり。会った時は話そうと、話したら 『絡むね』って💧 顔見て話せば違うと思ったから言えば絡むねだし やっぱり最初思った通り話し合いは嫌な人なんだって。 『逃げないで話し合いしたいの』と言ったけど 話せる雰囲気じゃないって思って私その時は黙ったの 何時間も掛けて来て、やっと会ってと私も飲み込んでさ。 ん~彼には本気で好きが、私とはズレもあったんだよね。私は溝は小さな内に話して解決しておきたい。 彼は会ったら楽しくがモットーみたいな。だから事前に伝えておいた溝は埋まらず、そのまま蓋をして仲良くいようみたいな… なんか色々色々色々有りすぎて😂 これはただの軽い一編に過ぎないけどね ≫待ってくれないんだろ? は、さっき書いてる3ヶ月先に会おうを 彼の中では私が無理って言った事は待てない=私は別れる。になってるの。 結局自分で崩して今慌ててパニックなって💧今更ジタバタ 滅多に会わないんだよ、貴方の時間そこまで使ってない。メールと電話で求めたら駄目なの?良く言ったの💧←重いよね(自爆だよね)
>> 69
今まで、拒否したのにまたこうやって繋がってるじゃない?
繋がり断つなら、自分がアドレスも電話番号も変えないと、また連絡来ちゃうよ?
もう、次は今までみたいに仲直りはないと思うよ。
断言できる。
連絡断ったら次が懇情の別れ。
一生さよなら。
それでも良いと本当に割りきれてから、拒否じゃなくて連絡先変えるの。
でも大好きだった人なら、そんな終わり方悲しいね。
- << 72 ん~連絡くるかな… 来ても何ヵ月も先で私がもう忘れられた頃になると思うよ 多分だけど彼には戻りたい要素は無いんじゃないかな?私の病気でダメージ受けたから。恐怖から逃れたと、ホッとするかも😢 私の携帯登録しないと 勝手に弾いて自動的に繋がらないのよ。 だから、他から掛けて来ても絶対繋がらないの。 SNSも解約した。 一切連絡取れなくしたの。でも足跡は残るのね。彼は毎日私のそれに欠かさず来てたの。 今はそれも全くない。 戻ったきっかけは家電😂💧 彼の職場の番号色々あるから でも本当に最後一生会わない覚悟になるんだよね ここまで想った人と辛いね😢 他に病気あるのに心療内科までかかってさ。 彼は多分ね…私は2ヶ月前に心療内科の話しはしなかったの 前なら全然受け止めるだろうけど今は逆に『俺が居て苦しめる存在なら』ってなるから離れると思って😢 だから逆に私が黙ってたのが今は少し堪えてるみたいなんだよ。多分ね。😂💧 そこまで追い詰めても私が責めてないから逆に 病気とか体丈夫じゃないの知ってるからね、 出会った頃にはだいぶ良くなってたの。9年飲み続けやっと薬が1日一回になったのよって喜んで言ってたのに、付き合って逆に又1日三回、薬増やす結果になったから💧 だから今はそれで居てくれてるんだよ多分 だから私も少しずつ心切り替えて離れて行かないと今直ぐは自分で悪くしちゃいそうで怖いの。 それで毎日少しずつ頭切り替えて離れる準備し始めたみたいな… 全く分からず手探りだよ。
>> 68
恋愛は周りの人の意見も、私の意見もあまり、頼りにしない方がいいよ。
1+1=2
のカップルもいれば
1+1=3
のカップルもいる
…
フリーさん本当に感心しちゃう。偏りじゃなく公平に見えてるね‼
えっとね、私がやっぱり諦めようと思い始めたのは先週会って数日後だね…
でも2ヶ月で思考回路
狂って、自分でワケわからなくて💧
言葉と意見を聞いて頭で考えて。今正常なのか自分で自信無くしてたの。
ん~その暴言とかは特に変な言葉は吐いてないよ。勿論だけど馬鹿にするとかも一切ないよ。
でも間違い無く、こっちが求め過ぎとか色々愚痴った結果だなと思う。
フリーさんが最後の方に書いてる気持ちの言葉ね
こうなる前に、かなり
毎日ぶつけて聞いたの。
そんなに会ってないから
本当の姿は解らないけど
最初にOKしなかったの
この人は、メチャクチャ一途だけど飽きっぽいかもなと、優しいけどプライドは高いなとか
面倒な話し合いは逃げたいタイプだなってそれは思ったの。まだ会ったりする前にね
最初飽きたかなと思った出来事あって、私初めて、『今迄ありがとう、お元気で』って別れようとして拒否したの…謝って来て許して戻って。
まぁ、私がそんな事に対して着信拒否した事とか、電話で話し合いならないから重い長文メール送ってたり。会った時は話そうと、話したら
『絡むね』って💧
顔見て話せば違うと思ったから言えば絡むねだし
やっぱり最初思った通り話し合いは嫌な人なんだって。
『逃げないで話し合いしたいの』と言ったけど
話せる雰囲気じゃないって思って私その時は黙ったの
何時間も掛けて来て、やっと会ってと私も飲み込んでさ。
ん~彼には本気で好きが、私とはズレもあったんだよね。私は溝は小さな内に話して解決しておきたい。
彼は会ったら楽しくがモットーみたいな。だから事前に伝えておいた溝は埋まらず、そのまま蓋をして仲良くいようみたいな…
なんか色々色々色々有りすぎて😂
これはただの軽い一編に過ぎないけどね
≫待ってくれないんだろ?
は、さっき書いてる3ヶ月先に会おうを
彼の中では私が無理って言った事は待てない=私は別れる。になってるの。
結局自分で崩して今慌ててパニックなって💧今更ジタバタ
滅多に会わないんだよ、貴方の時間そこまで使ってない。メールと電話で求めたら駄目なの?良く言ったの💧←重いよね(自爆だよね)
- << 75 そうか… 話し避けたがるんだ。 ずっと長く一緒に居た人と匿名さんの状態と全く同じようになったの。 電話がだんだん少なくなって、たまに話しても何か感じるの。 ダルそうって。 こっちからかけるのも怖くなった。 でも避けられてるのが、悲しいのとだんだん腹が立ってきて、何度も別れ話ししてたけど、本当にサヨナラしたんだ。 耐えられなかったもん。 やっぱりイヤって思った時には遅かった。 彼も泣いてたけど、 だからと言ってやり直すはなかった。 お互い、終わりを迎える事は分かってたんだよ。 匿名さんは彼の事大好きなんでしょ? 今でも。 それなら拒否して終わらせるのは間違ってる。 今までの事、全部無にされた気がするよ。 本当にまた復縁する望みがあるとしたら、拒否じゃなく、 友達に戻りましょって連絡断ってみたら? それで相手が離れてったら、本当に匿名さんが思ってたように、 自分の手を汚さず終わる事を待ってたって事だよ。 ちゃんと復縁する気があるなら、連絡してくるよ。 拒否してさよならより良いと思わない?💦 でもその前に、 私とこの先ずっと一緒にいたい? って聞いてみたら? 責めるんじゃなく、優しく。 彼の口から聞かなきゃ💦
>> 70
今まで、拒否したのにまたこうやって繋がってるじゃない?
繋がり断つなら、自分がアドレスも電話番号も変えないと、また連絡来ちゃうよ?
…
ん~連絡くるかな…
来ても何ヵ月も先で私がもう忘れられた頃になると思うよ
多分だけど彼には戻りたい要素は無いんじゃないかな?私の病気でダメージ受けたから。恐怖から逃れたと、ホッとするかも😢
私の携帯登録しないと
勝手に弾いて自動的に繋がらないのよ。
だから、他から掛けて来ても絶対繋がらないの。
SNSも解約した。
一切連絡取れなくしたの。でも足跡は残るのね。彼は毎日私のそれに欠かさず来てたの。
今はそれも全くない。
戻ったきっかけは家電😂💧
彼の職場の番号色々あるから
でも本当に最後一生会わない覚悟になるんだよね
ここまで想った人と辛いね😢
他に病気あるのに心療内科までかかってさ。
彼は多分ね…私は2ヶ月前に心療内科の話しはしなかったの
前なら全然受け止めるだろうけど今は逆に『俺が居て苦しめる存在なら』ってなるから離れると思って😢
だから逆に私が黙ってたのが今は少し堪えてるみたいなんだよ。多分ね。😂💧
そこまで追い詰めても私が責めてないから逆に
病気とか体丈夫じゃないの知ってるからね、
出会った頃にはだいぶ良くなってたの。9年飲み続けやっと薬が1日一回になったのよって喜んで言ってたのに、付き合って逆に又1日三回、薬増やす結果になったから💧
だから今はそれで居てくれてるんだよ多分
だから私も少しずつ心切り替えて離れて行かないと今直ぐは自分で悪くしちゃいそうで怖いの。
それで毎日少しずつ頭切り替えて離れる準備し始めたみたいな…
全く分からず手探りだよ。
>> 73
当たり前だよ。
もう匿名さんを好きになる事もないし、恋愛感情も湧かない。
絶対最後。
これだけは私にも言えるよ。
あのね、何度も拒否されて、匿名さんに色々言われて、もう彼ギリギリの状態なんだよ。
もう壊れたら終わりだよ。
友達に戻るのすら難しいと思うよ💦
何となく分かるの。
でもさ、そう決めたなら、きちんと話ししなよ?😥
匿名さん、どうしてここで話してるような事、彼に言わないの?
それだけが不思議。
言ったら離れてくって分かってるから?
- << 76 おはよう☀ ≫ここで話してること何で彼にいわないの? うーん何て言うんだろ… こうなるその前のあの 2ヶ月に入る前にその事を、伝え続けていたの。 それから何か、ぐちゃぐちゃなって、彼が『気持ち休ませて』←これ直ぐ私が理解出来なくて😣 好きに気持ち休まないとだめなの?貴方は小さな内に言ってくれって、いつもも言ってくれてたから気になること言いだしたら… うざいとなるの? 前にこうなった時は 貴方ちゃんと、しっかり一生懸命話してくれて私に理解させてくれたよ。 だから今回又、疑問と不安感じたから私は本当に好きだから溝が小さい内にと伝えた事が、こうなるの? いざ伝えはじめたらこう? 今回はもう面倒なの? 会えないから不安で言ってるのに、会わない分、貴方の時間使わないのに それだけも負担なの?とか… 傷を修復が自分で壊して行ったかなと…
>> 71
フリーさん本当に感心しちゃう。偏りじゃなく公平に見えてるね‼
えっとね、私がやっぱり諦めようと思い始めたのは先週会って数日後だね…
…
そうか…
話し避けたがるんだ。
ずっと長く一緒に居た人と匿名さんの状態と全く同じようになったの。
電話がだんだん少なくなって、たまに話しても何か感じるの。
ダルそうって。
こっちからかけるのも怖くなった。
でも避けられてるのが、悲しいのとだんだん腹が立ってきて、何度も別れ話ししてたけど、本当にサヨナラしたんだ。
耐えられなかったもん。
やっぱりイヤって思った時には遅かった。
彼も泣いてたけど、
だからと言ってやり直すはなかった。
お互い、終わりを迎える事は分かってたんだよ。
匿名さんは彼の事大好きなんでしょ?
今でも。
それなら拒否して終わらせるのは間違ってる。
今までの事、全部無にされた気がするよ。
本当にまた復縁する望みがあるとしたら、拒否じゃなく、
友達に戻りましょって連絡断ってみたら?
それで相手が離れてったら、本当に匿名さんが思ってたように、
自分の手を汚さず終わる事を待ってたって事だよ。
ちゃんと復縁する気があるなら、連絡してくるよ。
拒否してさよならより良いと思わない?💦
でもその前に、
私とこの先ずっと一緒にいたい?
って聞いてみたら?
責めるんじゃなく、優しく。
彼の口から聞かなきゃ💦
- << 77 で、そうしてる内に… 何か離れる様になって来たと言うか… 彼が一生懸命来てくれてたの、それは感謝してるよ。いつもいつも『疲れるから無理だけはしないで。無理すると後で負担になってくるよ』とか毎日のように電話でも 『ありがとうと、ごめんね』って謝ったりしてたの そしたら、100%マイナス言わず、『いつもの休みだったらまだ寝てる時間。 ただ寝てる時間に着いてるんだよ? 一般道なら疲れるけど高速だけだから運転もオートクルーズしたら座ってるだけだから大丈夫』とか言ってたの… それは勿論、私の為も分かってる。 でもまだその時は私が好きで会いたいって気持ちが一番だったんだよね。 そんな事や、あんな事や(笑) ぐちゃぐちゃあって 別れかどうするか悩んでる気持ちの彼と先週会って、→戻ってって感じなんだよね だから、その時もギリギリ聞きはしたの。 『友達として戻ってくれたの?』 『こんな遠距離の友達要らないよ(笑)来月誕生日くる、春にもくる桜見に来ような』 まだ好きの欠片もあるの? 『うん好きだよ』 でも…何か違うんだな
>> 74
当たり前だよ。
もう匿名さんを好きになる事もないし、恋愛感情も湧かない。
絶対最後。
これだけは私にも言えるよ。
あのね、何度…
おはよう☀
≫ここで話してること何で彼にいわないの?
うーん何て言うんだろ…
こうなるその前のあの
2ヶ月に入る前にその事を、伝え続けていたの。
それから何か、ぐちゃぐちゃなって、彼が『気持ち休ませて』←これ直ぐ私が理解出来なくて😣
好きに気持ち休まないとだめなの?貴方は小さな内に言ってくれって、いつもも言ってくれてたから気になること言いだしたら…
うざいとなるの?
前にこうなった時は
貴方ちゃんと、しっかり一生懸命話してくれて私に理解させてくれたよ。
だから今回又、疑問と不安感じたから私は本当に好きだから溝が小さい内にと伝えた事が、こうなるの?
いざ伝えはじめたらこう?
今回はもう面倒なの?
会えないから不安で言ってるのに、会わない分、貴方の時間使わないのに
それだけも負担なの?とか…
傷を修復が自分で壊して行ったかなと…
>> 75
そうか…
話し避けたがるんだ。
ずっと長く一緒に居た人と匿名さんの状態と全く同じようになったの。
電話がだんだん少なくなって、たまに…
で、そうしてる内に…
何か離れる様になって来たと言うか…
彼が一生懸命来てくれてたの、それは感謝してるよ。いつもいつも『疲れるから無理だけはしないで。無理すると後で負担になってくるよ』とか毎日のように電話でも
『ありがとうと、ごめんね』って謝ったりしてたの
そしたら、100%マイナス言わず、『いつもの休みだったらまだ寝てる時間。
ただ寝てる時間に着いてるんだよ?
一般道なら疲れるけど高速だけだから運転もオートクルーズしたら座ってるだけだから大丈夫』とか言ってたの…
それは勿論、私の為も分かってる。
でもまだその時は私が好きで会いたいって気持ちが一番だったんだよね。
そんな事や、あんな事や(笑)
ぐちゃぐちゃあって
別れかどうするか悩んでる気持ちの彼と先週会って、→戻ってって感じなんだよね
だから、その時もギリギリ聞きはしたの。
『友達として戻ってくれたの?』
『こんな遠距離の友達要らないよ(笑)来月誕生日くる、春にもくる桜見に来ような』
まだ好きの欠片もあるの?
『うん好きだよ』
でも…何か違うんだな
>> 77
分かった。
彼ね、自分が燃え上がってるうちは、猪突猛進。
強引なくらい真っ直ぐなんだけど、
時間が経つにつれて、誰だって慣れていくよね?
愛が薄れてる訳じゃないんだけど。
そうなった時に、自分のキャパが狭い事に対応出来ない人なんじゃないの?
困難への免疫がないっていうかさ。
楽しい事へは精一杯なんだけど。
だから、ちょーーーっとした事で、匿名さんがこんなに気をつかわないといけない。
腫れ物に触るようじゃない?
ごめん。ハッキリ言えば、なよなよだよ😍💢
匿名さん達の喧嘩なんて誰だっっっってするよ😍😍😍‼‼‼
もう怖くて、何も言えないでしょ?
こんな事でさ、2ヶ月も沈黙されたんじゃ、先が思いやられる😭
だからね、ほんの少しの事でめげちゃって、この2ヶ月匿名さんのフォローが出来ないの。自分の事で精一杯だから。
好きだの惚れただのって、身体だけの付き合いの人達でも言える。
匿名さん達がそうだって言ってるんじゃなくてね。
好きと愛の違いって、困難にぶつかった時に一緒に向き合ってくれるかじゃないかな。
そういう人になってくれたら、きっと匿名さんも少しは楽になるよね😣
- << 80 はい‼✋ フリーさん流石男前‼ 猪突猛進‼そう 私の都合はお構い無しでガンガン来て自分が不安な時は更にガンガン😂 私の気持ち聞いて落ち着いたら良し。 で、逆の立場になったら 喧嘩したりが多くなり それもベースになり 私が逆に不安で求めたら私が応えた様には彼はしてくれない。←それも喧嘩の要因。 これも私言ったよ。 『貴方私が離れると不安な時に、気持ちぶつけてたよね?私が拒否した?ちゃんと直ぐ応えて貴方は安心出来たでしょ?』 『なのに私がぶつけて来たら同じように安心させようとかもう気持ちないの?』って そんな事が面倒なのか、私が拒否したり許して又戻ってとなって今みたいになってしまい… 私が言いたいと言うか思ってたの分かった😂? 前の彼女は毎日会ってだから私とは気持ちの入れ方が違うとは思う。 彼は毎日会っての人だから。 確かに彼はまだ好きでいたんだけどって気持ちの時に 前カノはバッサリ切った理由も私みたいに不安になったからはあると思う。←これ話し合った時に彼に私言ったよ なのに…こうなっても好きだからあの2ヶ月以来恐くて言えなくなった。 フリーさんからしたら私が馬鹿だろって思うのは当然なんだけどね😣 自分で諦めた方がいいって思う瞬間も確実にあるの。でもやっぱり…今は無理だって、毎日気持ちが混乱するの。 ただ、今の彼が私にしている状態ね 遠距離で会わないのは、彼にはもう寂しいと思わなくなったを踏まえてさ… 電話無し、メールは2ヶ月前に比べたら少し増えた。 今回会ったら、何とか終わらなかった。 それで彼がどんな気持ちが今、私にあるのかと😣 ただ慣れて落ち着いたから、でも愛情は本当にあるなら構わないの。マジで。 それとまだ私を警戒してるから。 逆は…今回戻ったのは 会わなくても環境変わらないし、ただメールだけなら出来るしねの、もう友達となったからいいか~の惰性の気持ち。 今の私には自分が揺れてるから正確な判断が出来ない。 でも、悪い材料引っ張るの私、得意だから(笑)😣 いくらでも考え過ぎと悪い要素考えてしまうの。 つづく
- << 81 そうなんだよ😂‼ フリーさんいいとこ、ついてる‼ 占いでも言われた。 『彼は楽しい事が大好きで常にポジティブ思考。苦難もポジティブに変えてます』って😂 {楽しい事は大好き} これは誰でもそうだけど でも何て言うか、 自分が楽しみ=私と楽しく一緒に過ごしたい。私の喜ぶ顔をみたい これは間違いなく愛情面から絶対あったの。 だから、たまに会う時にでも体を求める以前に 二人で温泉家族風呂を貸し切りしてくれてたり 観光旅行行ったり… 来てくれた上に又運転して遠くに遊び連れて行ってくれ… 『たまに会う時位、デートみたいにしたいよな。じゃないと○○可哀想だよな。ごめんね』って きっと計画立ててワイワイ話すのも彼には楽しかったんだよ。 車もわざわざ買い替えて 選ぶのも相談してきたり ナンバーを二人で決めようとか… 彼も楽しかったんだろうね バカップル丸出しだね😂
>> 78
分かった。
時間が経つにつれて、誰だって慣れていく…
はい‼✋
フリーさん流石男前‼
猪突猛進‼そう
私の都合はお構い無しでガンガン来て自分が不安な時は更にガンガン😂
私の気持ち聞いて落ち着いたら良し。
で、逆の立場になったら
喧嘩したりが多くなり
それもベースになり
私が逆に不安で求めたら私が応えた様には彼はしてくれない。←それも喧嘩の要因。
これも私言ったよ。
『貴方私が離れると不安な時に、気持ちぶつけてたよね?私が拒否した?ちゃんと直ぐ応えて貴方は安心出来たでしょ?』
『なのに私がぶつけて来たら同じように安心させようとかもう気持ちないの?』って
そんな事が面倒なのか、私が拒否したり許して又戻ってとなって今みたいになってしまい…
私が言いたいと言うか思ってたの分かった😂?
前の彼女は毎日会ってだから私とは気持ちの入れ方が違うとは思う。
彼は毎日会っての人だから。
確かに彼はまだ好きでいたんだけどって気持ちの時に
前カノはバッサリ切った理由も私みたいに不安になったからはあると思う。←これ話し合った時に彼に私言ったよ
なのに…こうなっても好きだからあの2ヶ月以来恐くて言えなくなった。
フリーさんからしたら私が馬鹿だろって思うのは当然なんだけどね😣
自分で諦めた方がいいって思う瞬間も確実にあるの。でもやっぱり…今は無理だって、毎日気持ちが混乱するの。
ただ、今の彼が私にしている状態ね
遠距離で会わないのは、彼にはもう寂しいと思わなくなったを踏まえてさ…
電話無し、メールは2ヶ月前に比べたら少し増えた。
今回会ったら、何とか終わらなかった。
それで彼がどんな気持ちが今、私にあるのかと😣
ただ慣れて落ち着いたから、でも愛情は本当にあるなら構わないの。マジで。
それとまだ私を警戒してるから。
逆は…今回戻ったのは
会わなくても環境変わらないし、ただメールだけなら出来るしねの、もう友達となったからいいか~の惰性の気持ち。
今の私には自分が揺れてるから正確な判断が出来ない。
でも、悪い材料引っ張るの私、得意だから(笑)😣
いくらでも考え過ぎと悪い要素考えてしまうの。
つづく
>> 78
分かった。
時間が経つにつれて、誰だって慣れていく…
そうなんだよ😂‼
フリーさんいいとこ、ついてる‼
占いでも言われた。
『彼は楽しい事が大好きで常にポジティブ思考。苦難もポジティブに変えてます』って😂
{楽しい事は大好き}
これは誰でもそうだけど
でも何て言うか、
自分が楽しみ=私と楽しく一緒に過ごしたい。私の喜ぶ顔をみたい
これは間違いなく愛情面から絶対あったの。
だから、たまに会う時にでも体を求める以前に
二人で温泉家族風呂を貸し切りしてくれてたり
観光旅行行ったり…
来てくれた上に又運転して遠くに遊び連れて行ってくれ…
『たまに会う時位、デートみたいにしたいよな。じゃないと○○可哀想だよな。ごめんね』って
きっと計画立ててワイワイ話すのも彼には楽しかったんだよ。
車もわざわざ買い替えて
選ぶのも相談してきたり
ナンバーを二人で決めようとか…
彼も楽しかったんだろうね
バカップル丸出しだね😂
何度もごめん😂💦
だから楽しい事や何かと
まだ追ってるのも楽しかったんじゃない?
でも自分でも言ったよ
私が求めた時、念仏の様にグダグダの時
『安心求めて落ち着いた愛情じゃ駄目なのか‼』って
今更…どっちの台詞だL(・o・)」
って思ったよ(笑)
私が応えない時は
『私安心なのよ=それは気持ちが冷めて私が割りきった』
と、彼は思ってたんだよ😂…
腹立ちます。
男の脳って何で単純すぎなんだろ。
馬鹿な奴は奥さん居て不倫してても
奥さんの不倫だけは許せない
これミクルで読んで
私
『貴方は馬鹿ですか?下半身に脳がついてんですね✋私は脳が頭に入ってる人がいいです。』とレスしたよ😂
- << 84 >気持ちが冷めて割りきったと思ってる ↑そうかな? 逆だと思うんだけどな‥ 匿名さんの愛情が溢れてるのにきずいてると思うよ。 「落ち着いた愛情」 これはすごく共感😂 彼からしたら、何があっても離れない安定感が欲しいのかもね。 ちょっとやそっとの事で匿名さんに取り乱して欲しくないんじゃない‥? ど~んと構えて待っててくれるような安心できるような女性を求めてるのかな。。
>> 82
匿名さんとは性格的に対照的だと思うけど、どうして不安に感じるかは分かるよ😔。
女同士だもん。
昔の彼とは温度差ありすぎるもん。
そりゃ不安にもなるよ😔
男は女を手にいれたかったら、こっちもビックリするような事するじゃん?
前の彼なんか、私と遊ぶために私に黙って借金してたんだよ(笑)
他の元カレも、遠距離だけど、仕事終わって夜中に来てくれたりさ、しかも毎週。
燃え上がってる時は誰だってそうだよ😔
お姫様扱いしてくれるの。
けど、持続力に欠けるのかしら(笑)
細く長くして欲しいよね(・∩・。`)
男は気の効いた事言えないからさ💦
そのくせプライド高いから、核心つかれたりしたら、分かってるんだけどうっとうしくなっちゃったりするんだよ。。
>> 84
おはよー😃✨
≫気持ちが冷めて割りきったと思ってる
これは違うの💦
私がまだ彼に追われてる時に、メール返信出来ない時に
彼が言ってきてたの😂
ちょっと短文メール返したら『サバサバしてるね』『もう気持ち無くなったの?』とか自分は不安になるとバンバンメールよこして私が
『違うよ、こんな用事でナンチャラ』
って毎回、毎回、毎回、毎回、応えて安心させて
挙げ句に1日三回は電話掛けて来て、
❤『○○が離れていきそうで不安だよ。電話の時はこっち向いてくれてるから安心なんだよ』って
その度に応えて
彼は安心してさ。
そりゃ凄い安心だったと思うよ?
相手が好きなら尚更。
自分は、やりつくして、こっちがそうなれば離れていく。
馬鹿か?ってたまに無性にメチャクチャ頭に来るの😢
❤の箇所さ
電話って話してる時は確かに、一対一で向かいあってるから繋がりを感じられるじゃない?
その人とだけの時間で、交際なら尚更
そう思ってた奴が
電話=自分に向いてる
電話かけて来ないから、やっぱり私の事をもう見てない
繋がりとかの気持ちないんだよね。?
何ていうのか…
彼とおかしくなる前
『会わずに居たら実感無くなった。だから今なら寂しくなく別れられる』
愛情ないんだよね?
これ、頭に残ってて
やっぱり今もう気持ち無いから惰性メールかとか、もう気持ち疲れすぎたかな。
自分で冷静に物事判断出来なくなってる
きっと自分の思いとか考えも伝えられない状況が
私の中で『諦め』が
新たに生まれたのかな。
嫌いは全然ないの。
好きは変わらない。
あー頭、壊れてる(笑)
電話かメールで一言でも、気持ち感じられたら不安感無くなるのに…
自分が不安だった頃、私が応えて安心出来てた気持ち忘れたのかな。
愛情無くなったら私の不安はどうでもいいんだろうね
>> 87
フリーさん😍❤
男前‼私の彼になって❤(笑)
じゃあ奴←(笑)は、まだ完全に嫌いって事では無いのかな…
メル友に毛が生えた状態?😂
そうだよ。奴は頭の回転は速い、言葉も知ってるよ。
で、本音を言わず喧嘩で後になって言う。
電話が無い、メールも発展無し😔もう病院泊まりの日も一切教えてくれない。
前は勤務表まで送って来てたのにさ。
変かと思うだろうけど離れてて、何も知らないより心が近くにあるって言うか
友達に勤務表送らないよね?
そんな小さな差で恋人って言うか安心出来たり気持ち落ち着いていたんだよね
『あ~今日は泊まりならメールは控えよう』とか気遣ったり
こないだ、まだ別れないってなった後に
『泊まりの日位教えて😃』
『分かったよ』
『電話もたまに話したいよ😃』
『…ん、そうだね、何日に一回位はね』
全てお願い。
なのに無し。
完全に嫌いではないけど割り切ったんよね?で、最低限メールだけはなのかな。
夜もたまにメール来るようになったけど
何を考えてるか読めない。
友達は彼は貴女に疑心暗鬼持ちながらも
戻ったばかりでまだ彼もメールが手一杯で頑張ってくれてんだよ。と言ってくれるけどさ…
前カノの潔さ、感動しちゃう。
>> 88
いいよ✨
なったげる😤(笑)
彼よりは安心なはずよ😉(笑)
電話は月曜日以来?
会ってから一回しかしてないの?😣
メールで手一杯て事はないよね💦
それくらいする義務があるわ😠💨
彼は、細く長く夫婦みたいに安定した付き合いに切り替わったんだと思う?
それとも、ただの情の延長で付き合ってくれてると思う?
匿名さんはどう感じるの?
- << 91 なんて言うかさ… フリーさん 私ね最近、心の中さ 好きでたまらないけど、ぶあつーい無機質な壁があって彼を感じる?みたいな 見てる?みたいな… 何か上手く表現出来ないけどメール2ヶ月前より確かに多くなったけど… なんていうんだろ😥 メールしてても 人間対人間じゃなく ロボット対人間みたいな… 私は変な能力ないけど携帯から何か、きもちも温もりとか感じないの
>> 91
倦怠期だよ😔
こんな時もあるのよ✨
人間だから、気持ちの浮き沈みがあるから。
匿名さんが苦しいのってね、離れていってるって思うからでしょ?
信じたくないよね?
あんなに仲良かったし、あんなに愛してくれてたんだから。
でもね当たり前だけど他人だから、匿名さんの物にはならないよね?
離れて当然。
一緒にいるのが已然。
いつ離れていってもおかしくない他人のために神経使いすぎちゃだめ😣!!!
自分のために生きるんだよ😠
だから私はいつもすぐ立ち直れるんだよ。
初めから自分のものじゃないのに、思い通りになる訳がない。
なるようにしかならないんだから。
執着したらだめだよ😣
>> 93
恋愛したらおバカになるよみんな😂(笑)
周り見えないし、変なとこでポジティブになって変なとこでネガティブになるし😣
>追うのやめたら終わりになるかな?
どうかな‥
私の今まででね。
連絡不精で何日もメール放置したり、当たり前だったけど、それで離れてく事はなかったよ。
一人だけ、
「○○が相手してくれないからだよ!!」
って言って他の女と連絡とってたからその場で別れた事ある。
論外ね😂
少しだけ、気を楽にしてメールやめてみたら?
怖いかな‥?😣
彼を一人にさせる事も大切だよ。
男と女の違いね。
女は1日2万語喋らないとストレスがどんどん溜まるらしいよ。
逆に、男は一人の時間がないとストレスがたまる。
私が連絡不精でも、怒ったりする人いなかったもん😃
- << 97 フリーさん やっぱり凄いよ‼ 私の知らない事ばかり💧 フリーさんみたいに 賢い女なら良かった😢
>> 94
おはよう😃✨
【恋愛したら皆お馬鹿になるよ😂】←
何か笑ってくれて楽になるよ😂(笑)
お馬鹿のレベルがさ前の私と違うの😂💧
今、びくびくしながら向こうに120%合わせて。馬鹿だよ💀💧
フリーさんだったら、もう別れちゃいなと思えるでしょ?
≫彼に一人の時間を
彼は殆ど一人の時間だよ😤✋
週休2日あって会うも電話あるわけじゃなし😢
休み前でも夜メールすらない。馬鹿が🔥😤
フリーさん…
私付き合ってからメール無い連絡取ってないの、去年彼にされて私が怒って拒否設定して距離置いてた時しかないんだ…
でね、ここが本当に解らないけど
ただ連絡しなくて安定した愛情ならいいけど…。
別に思うのは
今の彼は別れも視野に入れてたのに戻った状態だから…
ここに惰性があるなら私が連絡止めたら
自分の手を汚さず終わり~㊗✋
ってなりそうな気が😢←大バカ
来月にはどうなるか私が決めるか
向こうがどう言う結果出されるかだろうね…
- << 98 考えてる事が読めないは本当? 彼の事分からないの?😣 でも声も聞いてないんじゃ、気持ち感じようがないもんね。。 メールで愛情伝わってこない‥? 相変わらず当たり障りない内容ばっかり? 会った時に決めるのは無理じゃないかな。 たぶん優しくされるよ? 彼の性格的に。
でね…
一度彼は自分が別れるか続けるか
気持ちを私に見せたから次は
『やっぱり止めよう』って言いやすいよね?😢
どちらにしても
★彼はやり直す気は有るのか無いのか
★迷ってるから惰性だから何も変えようとしないのか
★ただ今の状態が愛情なのか無いのか
読めない。
二週前会ってた時に
私が『物質的な距離より心の距離が大事だよ。だから会えないからとかは気にしないで』って言ったの。
そしたら
『うんそうは言っても…やっぱり距離が』って。
それ聞いたらさ
やっぱりもう心は無い気持ち無いのかなと思ってしまうよね…
≫会ってる時は実感出来てお互い帰ってメール電話に戻ると現実に戻り実感なくなって気持ち無くなるんだって
勝手だよな~
- << 99 >そうは言っても距離がさ って告白してきたの、向こうなのにね。 勝手。 責任持てないのかな。 自分が告白した手前、「もう無理」 とは言わないんだろうけど。 会わない間実感なくなるはひどすぎる💢
>> 95
おはよう😃✨
【恋愛したら皆お馬鹿になるよ😂】←
何か笑ってくれて楽になるよ😂(笑)
お馬鹿のレベルがさ前の私と違うの😂💧
今、…
考えてる事が読めないは本当?
彼の事分からないの?😣
でも声も聞いてないんじゃ、気持ち感じようがないもんね。。
メールで愛情伝わってこない‥?
相変わらず当たり障りない内容ばっかり?
会った時に決めるのは無理じゃないかな。
たぶん優しくされるよ?
彼の性格的に。
- << 101 おはよ~✋😃 うん、読めないのは本当…。 でも、これにはさ 例えば友達や、フリーさん含め言われる 『それが本来普通』とか 『ネガティブ過ぎ。今迄が向こうが追ってたのが当り前になってるから。求めすぎ…』 そう言われると解らなくなって😥。 で、ネガティブ過ぎな(笑)私が感じるネガティブな意見は…ある✋💦 例えばやっぱり、私が又、別れとか拒否とかするんではの観察中としたら…。 それなら分かるけど 違うんじゃないかと。ただ極論言えば愛情ないのに惰性でメールだけしている。 『別れ』の言葉を前日も当日も一言も使わずだったけど 前日『二人の関係悩んでる』と言われ 途中話したら ★★『○○が前向きたいから最後は会ってと言ったから来た。私がグダグダ言ったメールがやっぱり許せなかったのもある。ズルいけど、このまま終わったら、数ヶ月会ってない。気持ちが慣れてるから寂しくなくていいと思った。会うと、又やっぱり辛くなるから…』 で、私がこの彼の言葉『悩んでる』は ただ『別れたい』の言葉じゃないけど意味合いは同じ。変えただけ?と… ★★の部分で別れを意識して言ってるよね? 会えば決心が揺らぐかもしれない←これは本当とも思う。 で、私が謝りながらお礼を言いながら、思わずポロポロ泣いた。彼も結局会えば 実感湧いて別れを決めて来ても、やっぱり崩れて突き放す事が出来ずに、その場は気持ちが少し戻ってしまった。 それで来月誕生日も春にもここ(二人の思い出の場所)来ようなと。 私が『友達として来るの?』『友達ならわざわざこんな遠距離来れないよ😥』と。 これは、その場しのぎじゃなかったと思う。 でも、ネガティブに考え持ってくと 彼のその間の言葉ね 『いいのか?これからメール今みたいに少ないぞ…』 私はこれ(メールだけなら私が居ても居なくても彼には生活環境全く変わらずいられるから?) と思ってしまう。 電話たまに欲しい、泊まりの日を教えて😃 『分かった』が やっぱり…無いこと。 焦り過ぎかなと😥 そして考えがまた いや違うな… ★★←の考えの気持ちがグルグル出てきて、別れたかったくせにって思うの😥 ワケわからなくてごめんね💦