占います。
占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。
その中で、より良い方向に導きます。
悪い方向には絶対に行かせません。
親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。
アドバイザーさん占いお願いします。
職場の男性(34歳)を好きになってしまいました。
彼とは違う棟で働いていたのですが、今年4月の会社の飲み会で彼から連絡先を聞かれ交換しました。 しかし2ヶ月間音沙汰無く、私から食事に誘い、そこで意識してなかったのが楽しくて惹かれていきました。
今まで4回食事、そのうち一回は映画も観に行ったのですが、全部私から誘いました。
私からメールしなければ1ヶ月以上連絡ありません。
メールの返事が遅かったりするのですが、電話した時は出てくれるので嫌われてはないと思うのですが、彼の気持ちがよく分かりません。
彼が今、私をどう思ってるか、これから上手くいくか占いお願いします。
>> 410
凄く強い愛を感じます。
大好きな彼を少しでも支えてあげて下さい。
彼が音楽をしてる姿を見ているのが好きですよね。
生活は苦しいかと思いますが、愛の力には勝てません。
彼を支えながら頑張って下さい。
- << 413 アドバイザー様 お忙しい中、お返事本当にどうもありがとうございますm(__)m 彼は今売れていなくて、お金は全然ないですが、彼が音楽をやっているのを見ているのが好きだし応援したいので 一緒にいます。ただ親や周りの人から お金ないとダメ と批判される度に迷いが生じてしまいます。 しかし彼を信じて支えていこうと思います。嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m彼も同じ気持ちでいてくれていると信じて大丈夫ですよね?m(__)m
アドバイザー様、こんばんは⭐
はじめまして✨
どうか、占って頂けますか?
付き合ってる人との今後の付き合いに悩んでいます😔
まぁ、一言で言えば、性格の不一致ですが、田舎をバカにするし、差別意識が強く👊私の、住む地域でさえ田舎者扱いです😢😢😢⬇
だけど、別れ話を今までにしすぎ、信じてくれず、暫く📱ムシしても、安心してるみたいです
(>_<)(汗)
因みに彼は42歳にもう少ししたらなります。
バツイチ子無しです。
アドバイザー様、どうやって別れたら良いですか??彼とは三年と少し付き合ってますが、性格改善しませんよね?😱
別れられたとして、この先、私に、優しくて、しっかりした男性とお付き合いは出来ますか??
アドバイザー様、どうか宜しくお願い致します_(_^_)_
父親を事故でなくし子供の頃離婚した母親と実家に子供と強制的私のママ友も子供もお別れ会もさせてもらえず戻されそれから鬱酷くろくな事起きてません。
勝手に増築しようとしたり私の通帳まで取り上げ保険金を投資信託?にかけて生命保険もちゃっかり私が死んだら受け取るようにしてました。
保険金は私の父親が事故死したので名義は私ですが全部仕切られ言いなりでした。
3.11から被災者ではないですが映像にショック受けて具合悪くなってしまい言っても映像流し続ける母が理解できなくて私は病気を理解してくれて支えてくれた彼と再婚し何とか残った資金で家を建て替えました。
どんな母親でも私を産んだ母なのででもまた再会しても母方も父方も信頼できません。
特に母方はやくざみたいで圧力かけられていたし
主人のお母さんが一番気遣ってくれておばあさんもとてもメンタルに気遣ってくれて安らぎます。
主人がお墓参り私がよく行くのを見て行きたいと言い出して主人のお母さんは初めて息子(主人)とお墓参りに行って大変嬉しそうな感じでした。
私は親不幸だと育ちが悪いからだと毎日病んでいます。
因果応報でしょうか…
お願いします。
母には世帯から抜けてもらいました。
39才主婦です。
家族の事、特に主人との事で悩んでます。
一度別居の経験があります。お互いに傷を負ってからの距離感がわからず溝が埋まりません。 主人は自営業ですが横暴な性格で私は自由がなくて外で働いてます。でも勿論主人には感謝もしていますが、ワンマンですから一緒にいると私がかなり我慢しています。
最近は私が主人に不満をぶつけてしまいます。
主人にも子供達にも少しだけ認めて貰いたいだけなんです。仲間に入れず淋しくてまた不満をぶつけてしまいます。
自己嫌悪です。
また主人に、家族に愛される日が来ますか?
もう少し大切にされたいです。
母も亡くなりもう頼る人がいません。
宜しくお願いします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 407HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1516HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 407HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1516HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 377HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る