占います。

レス466 HIT数 19244 あ+ あ-

2023/08/27 15:02(更新日時)

占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。

その中で、より良い方向に導きます。

悪い方向には絶対に行かせません。

親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。

No.1869216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

アドバイザーさま

【No.355】でレスしてます。

飛ばされているんですが…

お忙しいとは思いますが本当に申し訳ありません…

毎日何回も覗いております🙇

みて頂けませんか?

宜しくお願い致します。

No.402

私も飛ばされているので 視て下さい今日特別な日ですお願いします。

No.403

>> 378 アドバイザー様、インスピレーションありがとうございました! 私は そういった星の元に生まれた… とは 誰と お付き合いしても 縛られる恋… アドバイザー様、以前 見て頂いたのですが💦 この質問もお願い致します🙇

No.404

これからの私の恋愛運は分かります?

No.405

>> 391 すいません。今は、見えません。 時が必要みたいです。
ありがとうございます。
結婚は難しいようですね…
時間が必要とのことですが、どれくらいでしょう?
愚問すみません。
とても、しんどく…

よろしくお願いします。

No.406

>> 398 アドバイザー様 376でレスしたものです。 飛ばされてしまいました。 アドバイス宜しくお願いしますm(__)m 以前、片想い… 笑顔で!いきましょう!
貴女は勇気を出しました。
明日!返事を聞きましょう。

No.407

アドバイザーさん占いお願いします。

職場の男性(34歳)を好きになってしまいました。

彼とは違う棟で働いていたのですが、今年4月の会社の飲み会で彼から連絡先を聞かれ交換しました。 しかし2ヶ月間音沙汰無く、私から食事に誘い、そこで意識してなかったのが楽しくて惹かれていきました。
今まで4回食事、そのうち一回は映画も観に行ったのですが、全部私から誘いました。
私からメールしなければ1ヶ月以上連絡ありません。

メールの返事が遅かったりするのですが、電話した時は出てくれるので嫌われてはないと思うのですが、彼の気持ちがよく分かりません。

彼が今、私をどう思ってるか、これから上手くいくか占いお願いします。

No.408

>> 355 アドバイザーさま✨ 彼との今後をみて下さいませ🙇✨ 遠距離です。初めは彼の猛アタックに始まり1年は毎日大量メール電話も何回もとありました… 愛情が無ければメールも無いと思います。

無理矢理でも会う事って出来ますか?

彼に会いに行ったらどうですか?

No.409

皆さん!答えは自分で出すものです。

今より良い方向へ導くのが役目です。

聞く事は構いませんが、

回答が無い時は、自分で

探す事が1番大事な事で

す。

No.410

326 に質問した者ですが、私も回答をいただけていないので、

迷っている内容に対しては 自分が進みたい方に進めばいいということでしょうか?

No.411

>> 410 凄く強い愛を感じます。

大好きな彼を少しでも支えてあげて下さい。

彼が音楽をしてる姿を見ているのが好きですよね。

生活は苦しいかと思いますが、愛の力には勝てません。

彼を支えながら頑張って下さい。

• << 413 アドバイザー様 お忙しい中、お返事本当にどうもありがとうございますm(__)m 彼は今売れていなくて、お金は全然ないですが、彼が音楽をやっているのを見ているのが好きだし応援したいので 一緒にいます。ただ親や周りの人から お金ないとダメ と批判される度に迷いが生じてしまいます。 しかし彼を信じて支えていこうと思います。嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m彼も同じ気持ちでいてくれていると信じて大丈夫ですよね?m(__)m

No.412

>> 357 二足のわらじは、履けません。 ヤル気の出る職種でいきましょう。 占っていただきありがとうございます。

やる気の出る方ですか。
よく考えてみます!

ありがとうございました。

No.413

>> 411 凄く強い愛を感じます。 大好きな彼を少しでも支えてあげて下さい。 彼が音楽をしてる姿を見ているのが好きですよね。 生活は苦しいかと… アドバイザー様

お忙しい中、お返事本当にどうもありがとうございますm(__)m

彼は今売れていなくて、お金は全然ないですが、彼が音楽をやっているのを見ているのが好きだし応援したいので 一緒にいます。ただ親や周りの人から お金ないとダメ と批判される度に迷いが生じてしまいます。 しかし彼を信じて支えていこうと思います。嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m彼も同じ気持ちでいてくれていると信じて大丈夫ですよね?m(__)m

No.414

>> 217 アドバイス様はじめまして 旦那が浮気していて彼女専用の📱持っているみたいで2回バイブが鳴っていてその度探しましたが見つかりませんでした。 … アドバイザー様
宜しくお願いします

No.415

>> 414 遅くなりました。

旦那さんと話は出来ますか?

話さないで浮気を辞めさせるには、浮気相手専用の携帯を探して直接話をした方が良いと思います。

出来ますか?

• << 431 アドバイザー様.御返事有難うございます。 旦那は証拠が無い為浮気を絶対認めません… 二人で居た時に謎の📱のバイブの音を聞き探してみましたが見つけられませんでした。今は音を消去してる為かまったくわかりません。非通知の無言電話も受話器取る前に繋がったら相手が切るので会話出来ません。相手が何歳位でどんな人容姿か教えてもらえせんか?

No.416

アドバイザーさま、信頼できるというか心を開ける友達がほとんどいません、さみしい時に支えてくれる相手もいなくて悲しい毎日です、こんな私にこの先、彼氏はできますか?

• << 428 わたしで良ければ、少しは支える事は出来ます。 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。

No.418

旦那は返済方法が余りに遅く本当に全て返してもらえるかとどうしても不安で心配でどうにかなりそうです。精神的に欝が再発しそうです助けてください。

No.419

アドバイザー様、こんばんは⭐

はじめまして✨

どうか、占って頂けますか?

付き合ってる人との今後の付き合いに悩んでいます😔
まぁ、一言で言えば、性格の不一致ですが、田舎をバカにするし、差別意識が強く👊私の、住む地域でさえ田舎者扱いです😢😢😢⬇
だけど、別れ話を今までにしすぎ、信じてくれず、暫く📱ムシしても、安心してるみたいです
(>_<)(汗)
因みに彼は42歳にもう少ししたらなります。
バツイチ子無しです。

アドバイザー様、どうやって別れたら良いですか??彼とは三年と少し付き合ってますが、性格改善しませんよね?😱

別れられたとして、この先、私に、優しくて、しっかりした男性とお付き合いは出来ますか??

アドバイザー様、どうか宜しくお願い致します_(_^_)_

No.420

409そんな事言うなら初めからやるなよ。みんな、救い求めて貴女にメッセージ貰いたくて、書き込んでるんじゃないの?

No.421

>> 420 ほんとですよね。笑
占い、透視も何もできちゃいないですし
全部レスを見ましたが、レス無視するわ、409みたいなこと言ってるし。
悪い方向に行かせないと言いながらも
実際悪い方向に行った人もいますよね。悪い方向に行ったらいったで無視だし。

主は話を聞いてるただの人。
アドバイスも何も、知人なんかに聞いても同じアドバイスくれそうだわ。

• << 423 この方、男性ですよね (´ヘ`;)叉 ですか? いい加減 止めれば?  透視も何も出来ないんだからさ  そんなに、能力者になりたいん?  暇な人だね(笑)  

No.422

私ももう気が狂ってどうにかなりそうです今は廃人のようです

No.423

>> 421 ほんとですよね。笑 占い、透視も何もできちゃいないですし 全部レスを見ましたが、レス無視するわ、409みたいなこと言ってるし。 悪い方向に行… この方、男性ですよね

(´ヘ`;)叉 ですか? いい加減 止めれば?
 透視も何も出来ないんだからさ
 そんなに、能力者になりたいん?

暇な人だね(笑)

No.424

アドバイザー様、占っていただきありがとうございました。

はっきりとは言われていませんが、彼に振られてしまったようです。

仕事なのでお互いに普通に接してはいるのですが、
なんとなく彼に距離を置かれているように感じてしまいました。

私の気のせいかもしれないのですが。。。

今は彼と顔を合わすのがきつくて辛いです。
もう彼への片思いは諦めてしまったほうが良いのでしょうか?

また、以前のように良い同僚として付き合っていく事はできますか?

• << 426 そうですか。 諦めた方が良いですね。 貴女が彼にいつも今まで通り接していれば、時間は掛かりますが、元の同僚として出来ます。

No.425

こんばんは。

アドバイスいただきたいです。

不快になられるかもしれませんが、ダブル不倫です。
付き合って一年半、今日は彼の誕生日でした。

でも、けんかになり、先程、誕生日の旅行は行かないとメールがきました。
お酒を飲むと、少し変わるとこがあるので、返事はしていません。

終わりとも入っていました。

このままキャンセルすべきですか?

No.426

>> 424 アドバイザー様、占っていただきありがとうございました。 はっきりとは言われていませんが、彼に振られてしまったようです。 仕事なの… そうですか。

諦めた方が良いですね。

貴女が彼にいつも今まで通り接していれば、時間は掛かりますが、元の同僚として出来ます。

No.427

アドバイザーさま、416でレスしたものですがみていただきたいです、お願いします

No.428

>> 416 アドバイザーさま、信頼できるというか心を開ける友達がほとんどいません、さみしい時に支えてくれる相手もいなくて悲しい毎日です、こんな私にこの先… わたしで良ければ、少しは支える事は出来ます。

好きな人を想い続ければ、必ず届きます。

• << 440 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。 ↑せめて「きっと」と言う表現に変えた方がいいかと。

No.429

申し訳ないけど、私の方が、皆さんに答えられます。もう、主さんには答え求めません。酷すぎ、ここ。悔しかったらちゃんとみんなに答えてやれよ。お前みたいな偽物初めてみたよ。主さんさよなら。勝手にやってくださいね。

No.430

私は落ち込んでいたのでこちらに相談させていただいたんですが…
藁にもすがる想いだったにもかかわらず、いただいた回答で更に落ち込んでしまい…(ネットなので確実とは思ってませんが)

あまりの絶望感から、しばらく疎遠だった・透視の出来る知人とコンタクトが取れました。

何がどうなるかは、分からないものです。

今度 時間を取ってもらい、久しぶりに対面で相談にのってもらうことになりました。

私は必要な方へ流れが向いたので、主さんには感謝しています。

No.431

>> 415 遅くなりました。 旦那さんと話は出来ますか? 話さないで浮気を辞めさせるには、浮気相手専用の携帯を探して直接話をした方が良いと思いま… アドバイザー様.御返事有難うございます。
旦那は証拠が無い為浮気を絶対認めません…
二人で居た時に謎の📱のバイブの音を聞き探してみましたが見つけられませんでした。今は音を消去してる為かまったくわかりません。非通知の無言電話も受話器取る前に繋がったら相手が切るので会話出来ません。相手が何歳位でどんな人容姿か教えてもらえせんか?

No.432

気になってる人の気持ちがわかりません💦

会うと楽しくて、体の関係もあります。
でも1回告られたきり何もないです。
その時の返事を曖昧に答えてしまったのもありますが…
わけわかんないです⤵
家は実家で2回遊びに行きましたが、遊びとかメールも全然こないし、誘われないです💦

週二回趣味で会ってるせいなんですかね?
本人は寂しいと感じないそうです😱あたしはかなりの寂しがり屋です⤵

長々とすみません

No.433

アドバイザーさん、こんばんは。
407でレスした者ですが見ては頂けないでしょうか?

No.435

前に占って頂いたものです

私が好きな相手にはメールしましたが返ってきません。
音信不通だったもう一人からいきなり結婚前提に付き合ってくれとメールがきました。好きで堪らなくなっている と

ただ穏やかには暮らせそうですが一緒にいて楽しくはありません
ただ分かりやすい人間だなと

どう思われますか クリスマスが近いからただ言ってんじゃないんですかね(^_^;)

No.436

新しい彼氏は何月にできますか?またその人はもうすでに知ってる人ですか?よろしくお願いしますm(_ _)m

No.437

削除だらけで酷いスレですね
主さんは回答はやめたんですね

No.438

>> 437 好きな彼に告白したら、どんな返事が返ってきますか?
草食系男子です!!

No.439

私はいつ死ねますか?

No.440

>> 428 わたしで良ければ、少しは支える事は出来ます。 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。
↑せめて「きっと」と言う表現に変えた方がいいかと。

No.441

ありがとうございます!!

No.442

答えてくれないんですか?

No.443

父親を事故でなくし子供の頃離婚した母親と実家に子供と強制的私のママ友も子供もお別れ会もさせてもらえず戻されそれから鬱酷くろくな事起きてません。

勝手に増築しようとしたり私の通帳まで取り上げ保険金を投資信託?にかけて生命保険もちゃっかり私が死んだら受け取るようにしてました。

保険金は私の父親が事故死したので名義は私ですが全部仕切られ言いなりでした。

3.11から被災者ではないですが映像にショック受けて具合悪くなってしまい言っても映像流し続ける母が理解できなくて私は病気を理解してくれて支えてくれた彼と再婚し何とか残った資金で家を建て替えました。

どんな母親でも私を産んだ母なのででもまた再会しても母方も父方も信頼できません。

特に母方はやくざみたいで圧力かけられていたし

主人のお母さんが一番気遣ってくれておばあさんもとてもメンタルに気遣ってくれて安らぎます。

主人がお墓参り私がよく行くのを見て行きたいと言い出して主人のお母さんは初めて息子(主人)とお墓参りに行って大変嬉しそうな感じでした。

私は親不幸だと育ちが悪いからだと毎日病んでいます。

因果応報でしょうか…
お願いします。

母には世帯から抜けてもらいました。

No.444

前レスみてると本当は占いではないみたいですね…

No.445

私のこともみていただきたいのですが。よろしくお願いします。旦那、s48.3.26。私、s50.12.31。娘、H20.9.1です。相談したいことは。私は今旦那に内緒でバイトをしています。チャットレディーをしてます。そこで出会ったお客様を好きになってしまったのです。それで私達夫婦には娘が1人います。旦那も私も二人目がほしいとおもっていました。彼に会うまでは。今私は旦那には悪いけど二人目はまだいらないかもとおもってます。そんな私達夫婦は離婚は大丈夫でしょうか?万が一二人目ができることはあるのでしょうか?宜しくお願いします

No.446

39才主婦です。
家族の事、特に主人との事で悩んでます。
一度別居の経験があります。お互いに傷を負ってからの距離感がわからず溝が埋まりません。 主人は自営業ですが横暴な性格で私は自由がなくて外で働いてます。でも勿論主人には感謝もしていますが、ワンマンですから一緒にいると私がかなり我慢しています。
最近は私が主人に不満をぶつけてしまいます。
主人にも子供達にも少しだけ認めて貰いたいだけなんです。仲間に入れず淋しくてまた不満をぶつけてしまいます。
自己嫌悪です。
また主人に、家族に愛される日が来ますか?
もう少し大切にされたいです。
母も亡くなりもう頼る人がいません。
宜しくお願いします。

No.447

まだ、ここ続いてるんだ。主は返事ないね。446さん自分が愛と感謝で毎日家族と過ごしてな。我慢すれば、いつか、変わるよ。それでもだめなら離婚して新しい人生考えて。

• << 451 319さん、ありがとうございます。 なんか私は大切なものを忘れてました。 して欲しいばかりじゃダメですよね。 もう少し頑張ってみます。 319さんはその後どうですか? 大切な人、それも2人に裏切られた傷は簡単には埋められませんね。お気持ちお察しします。 これから、少しでも好転し明るい未来がくることを祈っています。😌

No.448

はじめまして。
よろしくお願いいたします。

1ヶ月くらい前、
彼とのメールのやり取りが途切れてしまいました。
「あたしからはメールしない」
「わかりました…」
それで終わってしまいました。
その数時間後に一度メールしましたが返信ありませんでした。

年末になり、ダメ元でメールを送ってみましたが、
届きませんでした。
受信拒否かアドレス変更だと思います。
電話はしてません。

ブログやフェイスブックなどの公の場にメッセージを送ることはできますが、受信拒否をされるほど嫌われているのにメッセージを送るのは非常識、またはストーカーのような印象になりますか?

No.449

元彼が好きです。
別れたあともプール行ったり元彼の部屋に泊まったりと仲の良い関係が続きました。しかし最近私が家を追い出され生活保護をうけるようになると、「悪いけどもう遊ぶ気もないよ。他に男できたら一度だけ祝ったる。こっちもずっと体調悪いし勉強しなきゃだしこれ以上かまっとれん じゃあな」と冷たくなりました。もう復縁は無理なのでしょうか…。
結婚は夢のまた夢でしょうか?

No.450

あの‥✋

私は見て欲しいレスじゃありませんので飛ばして下さい。

これ占いはどう見るんでしょ?

生年月日もある人無い人、
タロット、霊感、インスピレーションには遠いし‥

占いは、それなりの情報が無いと難しいですよ

占いより、ただの相談に対する回答感じますが‥

私の気のせいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧