占います。
占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。
その中で、より良い方向に導きます。
悪い方向には絶対に行かせません。
親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。
>> 335
アドバイザーさま、再度鑑定お願いします‥疎遠になった相手の今の状況、何か進展ありましたら教えていただきたいです、ずっと共通の知人とも会うのを…
今、送ります。遅くなりました。すいません。
相手も同じです。気負いしてます。
相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう。
待つのも!愛です。
相当な時間は掛かります。
家宝は寝て待ての精神です。
- << 354 アドバイザーさま、再鑑定ありがとうございます、ちょうど明日、他の人も交えて彼女と会う機会があり、誘われていてずっと考えていました‥やはり相当な時間がかかるという事ですね周りに言ってもなぜか気持ちがわかってもらえず‥しばらく周りとも会わないようにしたいと思います、なぜここまで気持ちが⤵なのか自分でもわかりません、同じ女性としての嫉妬なのでしょうか‥それ以外にも気持ちが湧いてきて😢
アドバイザーさま✨
彼との今後をみて下さいませ🙇✨
遠距離です。初めは彼の猛アタックに始まり1年は毎日大量メール電話も何回もとありました。
遠距離でお互い見えず喧嘩等色々あり、距離を置いたり戻ったり。突然前触れなく距離を置かれ数ヶ月は電話一切無し。メーのみル数通…
別れらしき事を言われ数ヶ月ぶりに会ったら又戻りました。
ですが相変わらず電話は一切無し。メールのみです。
避けられてる様で
遠距離で心元なく不安でたまりません。
彼に愛情はあるのか
まだ続けていけるか
教えて下さい🙇✨
私…s44/12/05
彼…s39/07/06
- << 408 愛情が無ければメールも無いと思います。 無理矢理でも会う事って出来ますか? 彼に会いに行ったらどうですか?
>> 332
アドバイザーさま、相談お願いします。
まだきちんと別れきれてないけど同じ道を歩けないであろう彼との事です。彼はどう考えてるか分かりませ…
自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。
後で彼も後悔するでしょう。
調停をするのが良いと思います。
慰謝料の請求も忘れずにしましょう。
彼に天罰を与えましょう。
何処まで反省するかは、彼次第です。
- << 360 332です、ありがとうございます。 調停ですか…そうですよね。 ただ相手は無一文なんです。 結婚は貯金してからという約束だったのに騙されました。 慰謝料請求しても払わない人も多いと聞くのでお金ないとそこも不安で… ひとまず法律家に相談してみようと思いますが。 それはそれとして ・もう来ないように荷物捨てても大丈夫そうですか? ・相手の親に訴えかけるのは難しいでしょうか?いずれは言う事になるので先に味方になってもらえないかと思いまして。敵になられると意味ないですが… ・周囲の人みんなに、警告の意味を含めて全部さらしても構いませんか?みんな利用してやってると言っていたので信用失わせてそんな事ができないようにしたくて。 ・怖くて連絡が取れない、会うのも身がすくむのですがどうしたらいいでしょう。近々冬服を取りにきたいようなのですが。(それもあって荷物捨てたい…良くないのはわかっているのですが)突然こられるのも怖いです。 他にも必要としている方は多くいらっしゃると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
>> 358
自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。
後で彼も後悔するでしょう。
調停をするのが良いと思います。
慰謝料の請求も忘れずにしましょう…
332です、ありがとうございます。
調停ですか…そうですよね。
ただ相手は無一文なんです。
結婚は貯金してからという約束だったのに騙されました。
慰謝料請求しても払わない人も多いと聞くのでお金ないとそこも不安で…
ひとまず法律家に相談してみようと思いますが。
それはそれとして
・もう来ないように荷物捨てても大丈夫そうですか?
・相手の親に訴えかけるのは難しいでしょうか?いずれは言う事になるので先に味方になってもらえないかと思いまして。敵になられると意味ないですが…
・周囲の人みんなに、警告の意味を含めて全部さらしても構いませんか?みんな利用してやってると言っていたので信用失わせてそんな事ができないようにしたくて。
・怖くて連絡が取れない、会うのも身がすくむのですがどうしたらいいでしょう。近々冬服を取りにきたいようなのですが。(それもあって荷物捨てたい…良くないのはわかっているのですが)突然こられるのも怖いです。
他にも必要としている方は多くいらっしゃると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
高校一年生の息子です。部活を辞めたいと言い出し、休部中です。 しばらく様子を見ていて いついつから行くと言っては、何かしら理由をつけて あれが気に入らない、これが気に入らない だから 行かない! の繰り返しです。 だけど 自分から辞めてくる事は出来ないのでいるのです。
頑固親父に圧力をかけられてきた反発もあります。(本当に親か?と思う位の酷い事沢山ありました)
ただ逃げているだけに思うのですが、、、親としてみれば小学生からやってきたから 続けてほしいものです。
しかし もうこのままではいかないので、良い方向にいけるようお願いします。
- << 383 本人の意思なら言う事や伝える事はありません。 心が動かない以上、打つ手はありません。 本人がやりたくない事を押し付けても無駄だと思いますよ。
どうすすめばいいか
みてください
私 1983 0314
好きな相手 19750303
一度 相手から誘われ遊びに行きました その時は、相手は楽しかったしまた会いたいとか 時間延長して話したいような感じでした
がこっちから連絡すると仕事だと言って冷たいあしらいです
私は、他にアプローチされてる人が居て そっちは数回会いました1975双子座
しかし、強引さとあまりに管理してくるので怒ったところ 連絡が来なくなりました あうたび好きではないケド穏やかに暮らせるのかなと思いました
全く 二人のことは忘れて新たな出会いをさがすべきなんでしょうか
- << 385 はい。貴女の心、気持ちが1番大事です。 新たな出会いを探しましょう。
>> 280
身も心も全てを彼に捧げて下さい。
幸せな事です。愛情が誰よりも深いだけです。
凄い心配症な彼です。彼だけの貴女になって下さい。
アドバイザー様、インスピレーションありがとうございました!
私は そういった星の元に生まれた… とは 誰と お付き合いしても 縛られる恋愛なのでしょうか…
今までを振り返ってみても、なんだか 諦めがついたと言うか…
でも、今カレは どんどんエスカレートして 心配してます。
私は 疑われるのがイヤなので、夜は 友達とも 会わなくなりました
なのに、それでも 疑うんです…
私は 彼が大好きなのに、伝えてるのに…
私達にゴールは 見えますか?
- << 403 アドバイザー様、以前 見て頂いたのですが💦 この質問もお願い致します🙇
アドバイザー様
こんばんは。1度、職場の18才年上男性が好きだと相談させて頂きましたが、年齢が相手を躊躇させているし、付き合っても辛いとアドバイス頂きました。
でも、やっぱり好きで次に進む決意が出来ません。もう1度、上手くようにアドバイス頂けませんか。
性格としては、お互いにシャイだと思います。相手は、私の容姿は好みでないようですが、髪型等変えれる部分は好みに近付くようしてきました。周りには、私が好きという雰囲気が伝わっていると思います。
彼に年齢差を躊躇しないで(理由はそれだけじゃないと思いますが)、距離を縮めてもらうにはどうしたら良いでしょうか。
- << 390 既に辛い状態に入ってますよね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 413HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1516HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 413HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1516HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14447HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 263HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 677HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る