占います。
占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。
その中で、より良い方向に導きます。
悪い方向には絶対に行かせません。
親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。
>> 291
始めまして。
1974年5月25日産まれの者です。
私の未来を占って戴きたいのですが…
私は、昔から…『自分は、死んでおり…今の世…
可哀想な人生ですね。
奴隷の様です。
辛い言い方になりますが、望んで産んだ子ではない気がします。
望んでなかったから、酷い扱いで、母親は、この子は私の変わりにさせようと思ってしまったんじゃないですか?
気が合わないのは、最初からなので、母親とは、会わない事を勧めます。
必要最小限の方が貴女の為です。
よほど、相手が貴女の事を好きにならないと、恋愛は難しいですよね。
恋愛した時、どうしてたら良いか分からないですよね。
霊は貴女の守護霊だと思います。
291・292です。
御忙しいのに 有り難う御座います(^-^)
母親と合わないのは、私の…『性格がヒネクレてるのかなぁ~』って思ってましたが…そうでは、無かったんですネッ(^-^)
見て頂いて 良かったですぅ~
私も…そんな気はしていたんです。
妹・弟に対してと…
私に対しての…接し方が、全く違うので(;_;)
↓↓
親には、恵まれていない分……
友達・職場・近隣には、
凄く=恵まれているのか
皆に 良くして貰ってるのが、私の救いです。
後は、好い人に 出逢えれば…良いのですが(--;)
↓↓
霊ですが……
良い霊で 安心しました♪
20年程前に…『お金は要りません』っと…
アドバイザー様の ように気持ちで占ってくれる方に…出会い…
『貴女には、強い力の守護霊が付いています』っと言われた事が有るのを
思い出したのですが……
もしかしたら…同じ守護霊が、今でも 居るんでしょうか??
自分の 行動・行いによって…守護霊の働きが、変わると聞いた事があるので…アドバイザー様に、言って頂いた様に頑張ります♪
>> 297
聞きたい事があります。
その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか?
お忙しい中、視て頂いて
ありがとうございます
m(__)m
ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。
家と同じくらいの高さの
コーポ(3階建て)が裏手にと 道を挟んで 3階建てに改築した民家2件があります。
家を含め 近所は3階建ての家が多く 少し離れた斜め向かいに4階建てのマンションも いつの間にか出来ていました。
こんな感じの説明ですが、宜しいでしょうか⁉
宜しくお願いいたします。
- << 323 元から、その土地に問題があります。 周りの人も体調が悪い人が居ると思います。 居ないのであれば、立地条件が悪い。 それと、風通しは良いですか? 悪い物が入ってきていると思いますので、玄関に盛り塩をして下さい。 盛り塩は、天然塩、もしくは、浄化済の塩でお願いします。 盛り塩をすれば少しは変わると思います。
前に見ていただいた匿名271ですm(._.)m
浮気相手は最近携帯を旦那さんに内緒で持ってるみたいで、持った日に旦那にメールをしてたんです。
旦那は「間違えてメールしてきた。」って言ってましたが、信用できないので浮気相手に電話をしたら、初めは驚いてましたけど、私が「まだ旦那とは続いてるんだ。いつから携帯を持ち始めた?」って聞いたら、相手は私に「旦那とは離婚してなかったんだ❗手帳にまさみっていう名前で書いてあったからメールした。携帯は今週の月曜日から旦那に内緒で持ち始めた。」って言ってるんですが、スゴく怪しいです。
私の旦那がポロリと「浮気相手に2歳になる女の子がいる。」って聞いた?と私に言ってたので、私はビックリして「えっ‼聞いてないけど?」って答えたら旦那は「なら言ってなかったんだな」って聞き返したから「まさか、旦那の子供じゃないよね?」って聞いたら「相手の旦那さんが会社をクビになってから、子供が出来た。」と言ってました。
私の旦那といい、浮気相手は嘘を言ってるような気がするんです。
娘たちは知らないです。
心臓の動悸、息苦しさ、首の回りの圧迫感、回転するようなメマイは私がなるんです。
説明不足でごめんなさい。
>> 324
早速のお返事 ありがとうございました。
風通しには ここ一年 気を付けていますので
あとは 盛り塩をして 様子をみたいと思います。
…
風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。
負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。
身体の方は大丈夫ですか?
身体が重たいとか変化はありませんか?
- << 338 視て頂きまして 本当に ありがとうございました。 家の風通しには気を付けて毎朝 窓を開けて風を入れて家に風が流れて抜けるようにしてるのですが やり方に問題があるのかも知れませんね⁉ 身体が重いということは 今のところなく 過去一年間は 神経症の ような症状に悩まされ 生活習慣改善と食事で ほぼ 症状は気にならなくなりました。 他に気を付ける点がありましたら アトバイス頂けると とても助かります。
アドバイザーさま、相談お願いします。
まだきちんと別れきれてないけど同じ道を歩けないであろう彼との事です。彼はどう考えてるか分かりませんが。
私はもちろん一緒にいたかったですが、度重なる裏切り・暴言・精神的なDVにより今は彼が怖くて仕方ないです。
ですがそれ以上に許せない気持ちが大きくて。
と言うのも遊びたい・ラクしたいという理由だけで手のひらを返したように暴言吐いて裏切ったからです。しかも将来に向けて生活を共にしてすぐ。
本人が出ていくと言ったので彼は今は実家です(実家近いので)。でも荷物はそのまま。だからまだ別れきれていないです。
私はそれまでの暴言やいつ来るか分からない恐怖、許せない気持ちで精神的に不安定になり、何をする気力もなく毎日生きているのが本当にツラい…実はミクルに偶然入ったのも死のキーワードで色々探してたからです😢
せめて彼に人を裏切るのは良くない事を身に染みてもらいたい。
そしたら私も死にたいとまで考えなくなりそうなので…
彼が私にしてきた数々のDVのような言動・行動をこらしめる事はできないでしょうか?
正直荷物など捨ててしまいたいです。
それから本当に嘘ばかりで人を見下し、自分の都合のいいように周りが動けばいいと思っているので出来ればそれを広く知らせたいのですが難しいでしょうか?
これまでの説明ばかりでわかりづらいかもしれませんが、よろしくお願いします。
- << 358 自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。 後で彼も後悔するでしょう。 調停をするのが良いと思います。 慰謝料の請求も忘れずにしましょう。 彼に天罰を与えましょう。 何処まで反省するかは、彼次第です。
アドバイザーさま、再度鑑定お願いします‥疎遠になった相手の今の状況、何か進展ありましたら教えていただきたいです、ずっと共通の知人とも会うのを避けてきたのですが昨日、ばったり会ってしまい、まだ気持ちの整理がついてないのを隠し笑顔で話してしまいまた後から落ち込みました相手も彼女の話はして来なかったですがみんなある接点がある為やはり顔を合わせる機会があります、私に対して彼女の気持ちが知りたいです、このまま避けて会わない方がいいでしょうか‥彼女が心変わりしてまた独身にならない限りは私と個人的に話す事はない気がします‥どんな事でも構いません、私の気持ちとしてはまた普通に話たいですよろしくお願いします
- << 351 今、送ります。遅くなりました。すいません。 相手も同じです。気負いしてます。 相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう。 待つのも!愛です。 相当な時間は掛かります。 家宝は寝て待ての精神です。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 407HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1516HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 407HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1516HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 378HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る