占います。

レス466 HIT数 19245 あ+ あ-

2023/08/27 15:02(更新日時)

占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。

その中で、より良い方向に導きます。

悪い方向には絶対に行かせません。

親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。

No.1869216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 291 始めまして。 1974年5月25日産まれの者です。 私の未来を占って戴きたいのですが… 私は、昔から…『自分は、死んでおり…今の世… 可哀想な人生ですね。

奴隷の様です。

辛い言い方になりますが、望んで産んだ子ではない気がします。

望んでなかったから、酷い扱いで、母親は、この子は私の変わりにさせようと思ってしまったんじゃないですか?

気が合わないのは、最初からなので、母親とは、会わない事を勧めます。

必要最小限の方が貴女の為です。

よほど、相手が貴女の事を好きにならないと、恋愛は難しいですよね。

恋愛した時、どうしてたら良いか分からないですよね。

霊は貴女の守護霊だと思います。

No.302

>> 217 アドバイス様はじめまして 旦那が浮気していて彼女専用の📱持っているみたいで2回バイブが鳴っていてその度探しましたが見つかりませんでした。 … アドバイス様忙しいと思いますが御返事宜しくお願いします

No.303

>> 292 1974年5月25日産まれの者です。 私の未来を占って下さい。お願いします(>_<) 見えたもの 何でも教えて下さい。 今の状態を打破する事によって、未来は変わります。

頑張って今の状態を少しずつ変えて行きましょう。

応援してます。

No.305

>> 293 はじめまして。 私も視て頂きたく書き込みします。 41歳♀です、3歳下の彼と半年くらい会っていません。 このまま会えないままで終わ… 半年ですか、長いですね。

連絡も取ってませんか?

好きなら連絡すると思いませんか?

No.306

>> 305
連絡はとっています。

失礼ですが視えて答えられた回答とは思えません。

書き込みの内容で判断されたようですね

• << 310 彼は貴女に会いたくないんですか? 事細かに書いて下さい。 読む努力はしていますので、すいません。 細かく書いてくれる事で相手を読んでいけるのでお願いします。

No.307

>> 263 お願いします 彼にお前とデートするだけでお金かかると言われました 食事2千円いかないぐらい、ホテル4千円ちょっと 約6千円×… 別れた方が貴女の為です。

器の小さい男ですね。

ごめんなさい。愚痴言いました。

愛はお金で買えません。

折角一緒に居るのですから、楽しく過ごしたいですよね。

No.308

>> 296 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰… 買い取って貰えると良いかもしれませんね。

前に進むには、前向きな考えに思考を変える事です。

人生!前に進むしかありませんから。

• << 312 前向きな思考中々難しいかも知れませんが少しずつでも頑張ります、ありがとうございましたm(_ _)m

No.309

>> 304 削除されたレス あなたに何が分かりますか?

文句しか言えない低俗な人ですね。

可哀想に。

既に信用して下さる人達が沢山居るので、来ないで下さい。

今まで内容を見て下さって。ありがとうございました。

No.310

>> 306 連絡はとっています。 失礼ですが視えて答えられた回答とは思えません。 書き込みの内容で判断されたようですね 彼は貴女に会いたくないんですか?

事細かに書いて下さい。

読む努力はしていますので、すいません。

細かく書いてくれる事で相手を読んでいけるのでお願いします。

No.312

>> 308 買い取って貰えると良いかもしれませんね。 前に進むには、前向きな考えに思考を変える事です。 人生!前に進むしかありませんから。 前向きな思考中々難しいかも知れませんが少しずつでも頑張ります、ありがとうございましたm(_ _)m

No.313

>> 263 お願いします 彼にお前とデートするだけでお金かかると言われました 食事2千円いかないぐらい、ホテル4千円ちょっと 約6千円×… お願いしたいです(;.;)

No.314

通りすがりの者です。

何だか悪く言う人がいるようですが気にしないで下さいね。
嫌な言葉は胸が重くなると思います。私ですら目にして気分が悪くなったほどですので。

でもアドバイザーさんを頼りにしている人は多くいます。
その人にとっては心の拠り所で無くてはならない存在ですので、嫌な言葉など気にせずこれからも悩む人達の支えになって下さいね。

私も…今はうまくまとまらないですが言葉になればご相談させて頂きたいと思っています。

突然失礼しました。

No.315

>> 314 皆さん!ありがとうございます。

ののさん、ありがとうございます。

その様な言葉を掛けて頂いて大変嬉しくなります。

ここまで反響があるとは思っていませんでしたので。

この力をもっと強め皆さんの明日や未来の為、苦しんでいる人達の為になればと思っていますので、これからも精進して行きますので、今後とも、お願い申し上げます。

No.316

私もあれからとてもしあわせにミチあふれた毎日です(´ψψ`)
主さんありがとう感謝思います🍀

雑音はスルーしてずっと此方のスレッド続けて頂きたく思います🍀❤
私も此方のスレッドが心の支え、生きる支え、此方のスレッドがいつでもあるんだと思えるだけで安心感、だから主さんありがとう感謝申し上げます🍀

No.317

主さん私は旦那に冗談でも「出稼ぎ外国人」ていう言葉を言わない方が良いですか?旦那はいつも大きな優しさです(´ψψ`)
冗談でも言わない方が良いですか?
心とは裏腹についつい旦那に言葉の暴力してないと 何だかやってらんないから私は鬱病持ちで精神科の世話になった過去ありな私だから😱

旦那は外国人だから器がデカいから病気だから怒らないよといつも奥さんの幸せいちばんといつも優しさです(´ψψ`)

矢張り言わない方が良いですか?良いなと何だか主さんに書いてたら思いながら居ました😱

主さん此方のスレッド本当に大変ありがとう感謝申し上げます🍀

No.318

291・292です。
御忙しいのに 有り難う御座います(^-^)

母親と合わないのは、私の…『性格がヒネクレてるのかなぁ~』って思ってましたが…そうでは、無かったんですネッ(^-^)
見て頂いて 良かったですぅ~
私も…そんな気はしていたんです。
妹・弟に対してと…
私に対しての…接し方が、全く違うので(;_;)
↓↓
親には、恵まれていない分……
友達・職場・近隣には、
凄く=恵まれているのか
皆に 良くして貰ってるのが、私の救いです。
後は、好い人に 出逢えれば…良いのですが(--;)
↓↓
霊ですが……
良い霊で 安心しました♪
20年程前に…『お金は要りません』っと…
アドバイザー様の ように気持ちで占ってくれる方に…出会い…
『貴女には、強い力の守護霊が付いています』っと言われた事が有るのを
思い出したのですが……
もしかしたら…同じ守護霊が、今でも 居るんでしょうか??
自分の 行動・行いによって…守護霊の働きが、変わると聞いた事があるので…アドバイザー様に、言って頂いた様に頑張ります♪

No.319

妻に不倫されDV扱いされ子供に会えません。弁護士にも嵌められたと言われました。不倫の相手は私の友人です。今後、子供に会えるでしょうか。生まれた時から、まともな人生ではないです。何か原因があるのでしょうか。

• << 364 すいません。ごめんなさい。 見えないんです。何か因縁みたいなのありますか?

No.320

>> 297 聞きたい事があります。 その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか? お忙しい中、視て頂いて
ありがとうございます
m(__)m

ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。
家と同じくらいの高さの
コーポ(3階建て)が裏手にと 道を挟んで 3階建てに改築した民家2件があります。

家を含め 近所は3階建ての家が多く 少し離れた斜め向かいに4階建てのマンションも いつの間にか出来ていました。

こんな感じの説明ですが、宜しいでしょうか⁉

宜しくお願いいたします。

• << 323 元から、その土地に問題があります。 周りの人も体調が悪い人が居ると思います。 居ないのであれば、立地条件が悪い。 それと、風通しは良いですか? 悪い物が入ってきていると思いますので、玄関に盛り塩をして下さい。 盛り塩は、天然塩、もしくは、浄化済の塩でお願いします。 盛り塩をすれば少しは変わると思います。

No.321

アドバイザー様

261です。
私も信じて毎日拝見してます。みなさんに答えられて素晴らしいと思います。中傷なで無視して気にされないでください。

そして、お時間ありましたら私にも返信頂けると幸いです。
よろしくお願いします。

No.322

アドバイザー様。忙しいところ見ていただけると嬉しいです。
彼 19790205 私19890104
関係は職場の上司と部下です。彼は既婚者で私が彼を好きなことは知っています。告白しても、前からあったスキンシップは変わらず、よくスカートを軽くめくってきたり、身体にふれられます。前からふざけてそうゆうことをしてたのですが、告白してからも変わらずです。
彼が今どんな気持ちなのか見れたら見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.323

>> 320 お忙しい中、視て頂いて ありがとうございます m(__)m ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。 家と同じくらいの高さの コ… 元から、その土地に問題があります。

周りの人も体調が悪い人が居ると思います。

居ないのであれば、立地条件が悪い。

それと、風通しは良いですか?

悪い物が入ってきていると思いますので、玄関に盛り塩をして下さい。

盛り塩は、天然塩、もしくは、浄化済の塩でお願いします。

盛り塩をすれば少しは変わると思います。

No.324

>> 323 早速のお返事 ありがとうございました。

風通しには ここ一年 気を付けていますので
あとは 盛り塩をして 様子をみたいと思います。

私自身の行いで 何か問題があるのかと ずっと気になっていたのです。。。
そちらは何か 感じますか⁉

度々 本当に申し訳ありませんm(__)m

お時間ある時に お返事
頂けたら 幸いです。

• << 329 風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。 負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。 身体の方は大丈夫ですか? 身体が重たいとか変化はありませんか?

No.325

前に見ていただいた匿名271ですm(._.)m

浮気相手は最近携帯を旦那さんに内緒で持ってるみたいで、持った日に旦那にメールをしてたんです。
旦那は「間違えてメールしてきた。」って言ってましたが、信用できないので浮気相手に電話をしたら、初めは驚いてましたけど、私が「まだ旦那とは続いてるんだ。いつから携帯を持ち始めた?」って聞いたら、相手は私に「旦那とは離婚してなかったんだ❗手帳にまさみっていう名前で書いてあったからメールした。携帯は今週の月曜日から旦那に内緒で持ち始めた。」って言ってるんですが、スゴく怪しいです。

私の旦那がポロリと「浮気相手に2歳になる女の子がいる。」って聞いた?と私に言ってたので、私はビックリして「えっ‼聞いてないけど?」って答えたら旦那は「なら言ってなかったんだな」って聞き返したから「まさか、旦那の子供じゃないよね?」って聞いたら「相手の旦那さんが会社をクビになってから、子供が出来た。」と言ってました。
私の旦那といい、浮気相手は嘘を言ってるような気がするんです。

娘たちは知らないです。
心臓の動悸、息苦しさ、首の回りの圧迫感、回転するようなメマイは私がなるんです。
説明不足でごめんなさい。

No.326

アドバイザー様

みていただきたく、書き込みします。現在25歳で三年近く付き合っている大好きな彼がいますが、彼が経済的にかなり不安定(音楽活動をしているため)なので将来結婚出来るか不安です。別れて他の人を探した方がいいのでしょうか?それとも彼を信じて応援し待っていた方がいいのでしょうか?

お忙しいところ申し訳ございませんが、お時間ある時によろしくお願いいたします。

No.327

>> 268 削除されたレス こんばんは。
見るのに主様の順番があるのかとは思いますが、引きこもってしまってないかどうかだけでもわかりませんか?
初めはのんびり待つつもりでいたのに気持ちが急くんです。
この文章に気持ちを込めました。
どうかお願いします。

No.328

>> 327 レスが間に合わない状態になってしまって申し訳ありません。

彼は心を固く閉ざしています。

見るに見れない状態です。

前に存在が薄いと言った事ですが、彼から見た貴女の存在です。

おそらく、心を閉ざして居るので、そう感じたと思います。

今は待つしかなさそうです。

待つのは大変ですが、待ちましょう。

• << 337 納得です。 お忙しいのに、早速の回答ありがとうございました。出しゃばらずに待ってみます。 今までのレスは事情があり消します。 ごめんなさい。 相談に来る方々に、主様の優しさが伝わりますように。

No.329

>> 324 早速のお返事 ありがとうございました。 風通しには ここ一年 気を付けていますので あとは 盛り塩をして 様子をみたいと思います。 … 風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。

負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。

身体の方は大丈夫ですか?

身体が重たいとか変化はありませんか?

• << 338 視て頂きまして 本当に ありがとうございました。 家の風通しには気を付けて毎朝 窓を開けて風を入れて家に風が流れて抜けるようにしてるのですが やり方に問題があるのかも知れませんね⁉ 身体が重いということは 今のところなく 過去一年間は 神経症の ような症状に悩まされ 生活習慣改善と食事で ほぼ 症状は気にならなくなりました。 他に気を付ける点がありましたら アトバイス頂けると とても助かります。

No.330

占いお願いします✨

気になっている人がいますが、その人からは、メール来ません。週二回趣味の関係で会いますが…その人の家には、2回行き、体の関係1回あります。

どう思ってるのかわけわかんないです💦

• << 353 その人、良い感じがしません。 遊びで終る可能性が高いです。 傷付く前に辞めましょう。

No.331

はじめまして。
お忙しい中すみません。私も占っていただきたいです。

現在の会社に4年勤めていますが、転職か掛け持ちを考えています。

事務系か接客業か迷っているのですが、私に向いているのはどちらかみて下さい。

宜しくお願いします。

• << 357 二足のわらじは、履けません。 ヤル気の出る職種でいきましょう。

No.332

アドバイザーさま、相談お願いします。

まだきちんと別れきれてないけど同じ道を歩けないであろう彼との事です。彼はどう考えてるか分かりませんが。
私はもちろん一緒にいたかったですが、度重なる裏切り・暴言・精神的なDVにより今は彼が怖くて仕方ないです。
ですがそれ以上に許せない気持ちが大きくて。
と言うのも遊びたい・ラクしたいという理由だけで手のひらを返したように暴言吐いて裏切ったからです。しかも将来に向けて生活を共にしてすぐ。
本人が出ていくと言ったので彼は今は実家です(実家近いので)。でも荷物はそのまま。だからまだ別れきれていないです。
私はそれまでの暴言やいつ来るか分からない恐怖、許せない気持ちで精神的に不安定になり、何をする気力もなく毎日生きているのが本当にツラい…実はミクルに偶然入ったのも死のキーワードで色々探してたからです😢
せめて彼に人を裏切るのは良くない事を身に染みてもらいたい。
そしたら私も死にたいとまで考えなくなりそうなので…
彼が私にしてきた数々のDVのような言動・行動をこらしめる事はできないでしょうか?
正直荷物など捨ててしまいたいです。
それから本当に嘘ばかりで人を見下し、自分の都合のいいように周りが動けばいいと思っているので出来ればそれを広く知らせたいのですが難しいでしょうか?

これまでの説明ばかりでわかりづらいかもしれませんが、よろしくお願いします。

• << 358 自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。 後で彼も後悔するでしょう。 調停をするのが良いと思います。 慰謝料の請求も忘れずにしましょう。 彼に天罰を与えましょう。 何処まで反省するかは、彼次第です。

No.333

はじめまして。
よろしくおねがいします。

付き合って、半年以上になる彼氏がいます。
ですが、仕事やらなんやらが忙しくて会えてません。彼の趣味の場に会いに行く程度です。
連絡も向こうからはほとんどありません。

付き合っている認識ではいると思うのですが、本当に彼は私のことを好きでいる!と自信満々に言い切れません。

彼のことが大好きです。
でも、彼は私のこと、どう思っているか…。

是非よろしくお願いします。

• << 352 トキメキが無くなって、倦怠期になってませんか? 彼が惚れ直す様に頑張って下さいね。 出会った頃を忘れずに! 原点に戻りましょう。

No.335

アドバイザーさま、再度鑑定お願いします‥疎遠になった相手の今の状況、何か進展ありましたら教えていただきたいです、ずっと共通の知人とも会うのを避けてきたのですが昨日、ばったり会ってしまい、まだ気持ちの整理がついてないのを隠し笑顔で話してしまいまた後から落ち込みました相手も彼女の話はして来なかったですがみんなある接点がある為やはり顔を合わせる機会があります、私に対して彼女の気持ちが知りたいです、このまま避けて会わない方がいいでしょうか‥彼女が心変わりしてまた独身にならない限りは私と個人的に話す事はない気がします‥どんな事でも構いません、私の気持ちとしてはまた普通に話たいですよろしくお願いします

• << 351 今、送ります。遅くなりました。すいません。 相手も同じです。気負いしてます。 相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう。 待つのも!愛です。 相当な時間は掛かります。 家宝は寝て待ての精神です。

No.336

>> 277 奇跡を起こし病気を治しましょう! お会い出来れば良いのですが。 以前は見ていただきありがとうございました。

昨日、彼と出かけたのですが夜になり、急に別れを告げられました。
理由は病気とは全く関係なく、かなり動揺しています。

奇跡は起こらず…ストレスで病状は悪化しかしそうにないです(*_*)💦

No.337

>> 328 レスが間に合わない状態になってしまって申し訳ありません。 彼は心を固く閉ざしています。 見るに見れない状態です。 前に存在が薄いと言… 納得です。
お忙しいのに、早速の回答ありがとうございました。出しゃばらずに待ってみます。
今までのレスは事情があり消します。
ごめんなさい。
相談に来る方々に、主様の優しさが伝わりますように。

No.338

>> 329 風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。 負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。 身体の方は大丈夫ですか? … 視て頂きまして 本当に
ありがとうございました。

家の風通しには気を付けて毎朝 窓を開けて風を入れて家に風が流れて抜けるようにしてるのですが
やり方に問題があるのかも知れませんね⁉

身体が重いということは
今のところなく
過去一年間は 神経症の
ような症状に悩まされ
生活習慣改善と食事で
ほぼ 症状は気にならなくなりました。

他に気を付ける点がありましたら アトバイス頂けると とても助かります。

No.339

主様 私は此方に書き込みをしただけで 何故か全てが好転ノ方向へ 微量づつ進んでおります 何故か 気持ちが満たされていますありがとうございます 感謝申し上げます これからも どうか宜しくお願い申し上げます🍀❤ いつ何時も パワーを感じ しあわせです どうぞこれからも 見守って居て下さいね主様ありがとう感謝🍀

No.340

>> 241 アドバイザー様 はじめまして、たくさんのご依頼の中すみません。お時間ありましたらよろしくお願いします。 現在独身で、1年ほど彼氏がいま… アドバイザー様

度々すみません。このような内容は漠然として難しいでしょうか?

大丈夫でしたらお時間のあるときによろしくお願いします。

• << 345 本当に漠然としてます。 まだ、出会いがないと思います。 色々な事に興味を持ち、外に出ましょう! 趣味に没頭するのも、良いかもしれませんよ。

No.341

初めまして

精神疾患を持ちながら就職活動していますが、メンタル弱すぎて長続きせず、生活が追い詰められ、死を意識してしまいます
近々、道はひらけるか視て頂きたいです…
宜しくお願い致します

• << 347 希望を捨ててはいけません。 社会なんて、対した事ないです。 頑張れる様に、パワーを送ります! あなたなら!出来る! 負けるな! 明るい未来が待ってる! 気合い入れて頑張れ!

No.342

占いをお願いします

仕事中不運が続きます 事故にあったり 骨折したり

辞めるように警告なんでしょうか

しかし仕事自体は上向いて来てる気がします

• << 348 仕事が上手く行っている事の代償だと思います。 いずれ、落ち着きます。 辞めたら中々、次が無いと思うので、頑張って下さい。

No.343

最近…見てもらった
1974年05月25日産まれ
の者です。

アドバイザー様…

今後……私が、どの様な方と 出逢いがあるか
分かりますか??
体型とか… こんな感じの人…っと云うのが分かれば、教えて下さい!!

• << 349 すいません。そこまでは、分かりません。 ただ、付き合うと、変わりますから! 自分の好きな様に相手を変えちゃって下さい。 その方が早いですから。 そこまで惚れさせる事です。 愛の力です。

No.345

>> 340 アドバイザー様 度々すみません。このような内容は漠然として難しいでしょうか? 大丈夫でしたらお時間のあるときによろしくお願いしま… 本当に漠然としてます。
まだ、出会いがないと思います。

色々な事に興味を持ち、外に出ましょう!

趣味に没頭するのも、良いかもしれませんよ。

• << 362 アドバイザー様 お返事いただきありがとうございました。 まずは地に足を着けた生活から意識してみます。 今回具体的なご相談ができないのに書き込みして申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。

No.346

主様私は今の旦那とこれからも結婚生活続けていてよいのでしょうか?本当にお金の悩みから解放されたいです。主様から安心して下さいと言われたのに不安ガ襲うことが本当はあり。 お金を全て返してもらったら離婚したほうが良いですか?

No.347

>> 341 初めまして 精神疾患を持ちながら就職活動していますが、メンタル弱すぎて長続きせず、生活が追い詰められ、死を意識してしまいます 近々、… 希望を捨ててはいけません。

社会なんて、対した事ないです。

頑張れる様に、パワーを送ります!

あなたなら!出来る!

負けるな!

明るい未来が待ってる!
気合い入れて頑張れ!

• << 361 視て頂き、パワーを頂き、有難うございます✨ 明るい未来が待っているのですね✨ 少しずつ解決していき頑張ろうと思います 本当に有難うございます

No.348

>> 342 占いをお願いします 仕事中不運が続きます 事故にあったり 骨折したり 辞めるように警告なんでしょうか しかし仕事自体… 仕事が上手く行っている事の代償だと思います。
いずれ、落ち着きます。
辞めたら中々、次が無いと思うので、頑張って下さい。

• << 369 みてくださりありがとうございました(^^)

No.349

>> 343 最近…見てもらった 1974年05月25日産まれ の者です。 アドバイザー様… 今後……私が、どの様な方と 出逢いがあるか … すいません。そこまでは、分かりません。

ただ、付き合うと、変わりますから!

自分の好きな様に相手を変えちゃって下さい。

その方が早いですから。

そこまで惚れさせる事です。

愛の力です。

No.350

アドバイザーさま、何度も申し訳ありません、335でレスした者ですがお願いします まだ気持ちが落ち着きません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧