占います。
占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。
その中で、より良い方向に導きます。
悪い方向には絶対に行かせません。
親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。
主様こんばんは、はじめまして。
シングルマザーになり、3年位経ちます。
子供たちと楽しく過ごしていますが、母に「子供もいるから一人じゃないけど、まだ若いんだから」と、再婚考えてもいいんじゃない?みたいな事を言われました。
再婚は全く考えてなかったのですが、母に言われ、いずれはしてもいいのかな?と思うようになりました。
私は性格がキツイ方で、
思った事ははっきり言ってしまいます。
こんな私に新しいパートナーができるのだろうか?と考えてしまいます。
再婚しなくても、新しい出逢いがあるのでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 86 まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ! 出会いは必ずあります。絶対です!
主さま、お願いします‥最近、ずっと長く信頼して付き合ってきた知人が(女性)結婚を期に音信不通になり周りの共通の知人まで態度が冷たくなった気がします自分の心の内を話したくても今は誰にも言えない状態です、これから先、この知人も含め、周りとも完全に会うのも辞めた方がいいですか⁉ 彼女の結婚でこんなに周りまで態度が一変した事に驚くと同時に傷ついています自分に自信がなくなりそうです😢心を開けるあいてがほしいです、男女問わずできるでしょうか
- << 71 遅くなりました。 その人、仲間の中でもリーダー的な存在だったんじゃないですか? 少し時間を空けて、落ち着くまでは、無理かもしれませんね。
元同僚で長年の友人と男女の仲になりましたが、
私も彼も言葉で表さず、私が好き避けをしたり
ギクシャクしてしまい、それでも少人数での
飲み会には二人共に参加していました。
その後、今年に入って彼が病気になり半年会わず
かなり私も苦しみましたが、夏に飲み会があり
久しぶりに彼に会った時には想いを感じました。
でもお互いに緊張していました。
また、先週木曜日に飲み会で会い、その際はかなり
ほぐれ、また彼が私を見つめていたので私が微笑み返して暫くそのまま、と言った事があり凄く嬉しかったです。
でも、嬉し過ぎて飲み過ぎて、記憶がなくなり
解散して数時間後に彼の家付近までタクシーで行き、
電話しましたが寝ていたのか出ませんでした。
翌日、非常識な事をしてごめんなさい、
会えて嬉しくて嬉しくて飲みすぎて、会いたい気持ちが
暴走してしまいました。とメールしました。
その後、次回の誘いがあった時に、楽しみにしてます!
と彼から全員返信があったので安心しました。
私はかなり苦しみましたが、ひと月ほど前からかなり
穏やかに前向きになりました。私もこれまでの恋愛トラウマを乗り越え、かれとゆっくり進んで行きたいです。
伺いたかったのは今後と、彼の私への想いです。
どうぞ、よろしくお願いします。
- << 73 良いじゃないですか。 自分の気持ちに正直に行動して良いと思います。 幸せになって下さい。
どうぞよろしくお願いします。
結婚4年目で、夫の浮気についてです…
1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とかじゃなかったと思いますが、徐々に二人で出かけたりするようになりました。
半年ほど前に私が気づいて何度も話をし、その時は夫婦としてうまくいかないことを相談していた、二人で会うことはしないという結論になりました。(相談というのは言い訳かなと思いますが…)
私の妊娠もあり、腹を括って疑うのをやめたつもりでした。
昨夜、夫は飲み会がありましたが、帰ってきた後の態度が飲み会帰りとは何か違和感があり、今日我慢できず夫の携帯を見ると例の女性と会っていたようです。
飲み会の後に少し会ったのか、飲み会自体嘘だったのかわかりません…
帰って来たのは0時ごろです。
彼女とのメールで、次の休みにも会う約束をしてるっぽいこと、「会う度に気持ち良くなる。好きになっちゃいけないのになぁ」と身体の関係を疑わせるような内容もありました。
相手の女性が私の妊娠を知っているのかは不明です。
夫に疑惑をぶつけたものの、メールを見たことは言えず、はっきりしないまま夜中になりうやむやになってしまいました。
私もフルタイムで仕事をしており、夫と休みが合うのは日曜のみ、夫はそのほかに平日1日休みがあります。
月に数回宿直もあり、彼女のメールによると宿直の日は「たくさんメールできる日」だそうです。
(自宅にいないから気兼ねなくメールしてるのでしょう)
夫はあくまでシラを切り通そうとしています。
シロなら携帯見せろと言っても、疑っていることに抗議し、絶対に見せようとしません。
それで安心するからと言ってもだめでした。
彼女のことが好きなら食い下がってもしょうがないので離婚も考えていますが、修復できるものならしたいです。
どうしたらいいのでしょうか…
長くなってしまい、すみません。
- << 75 やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。 修復出来るなら修復してみて下さい。 話し合いをしっかりとしましょう。
旦那の会社の同僚の彼女さんに嫌われているようで辛いです。
先日、旦那の別の同僚の結婚式の二次会に私も参加しましたが、その彼女さんもいて私はいろいろ話したいですが、避けられているような気がします。
何かしたかな?と考えますが、わかりません。
私も癖のある性格なので、何か気に入らないことがあるのかもしれません。
アドバイザーさま
詳しく観ていただけますでしょうか?
改善点ありましたら、何なりとおっしゃってください。
よろしくお願いいたします。
- << 81 嫌われている様なら、変に近付かない方が良いと思います。 折角、旦那さんが居るのですから、旦那に聞いてもらった方が良いと思います。 旦那さんにも協力してもらいましょう。
とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。
既婚・子供あり・家族は円満です。
現在2人の男性と関係を持ってしまっています。
体の関係よりも、精神的な繋がりが大きいのですが・・・
1人は5年の付き合いですが、浮気経験あり。
1人は夫と結婚する前から好きだった人で、最近ようやく気持ちが通じ合えた人。
どちらの男性とも別れるのか一番だとは分かっています。
が、長い付き合いの彼とは精神的にもなかなか離れられなく、かと言って浮気の事実も忘れられず、苦しい状況です。
新しい彼は思い続けてきた期間が長かったので、お互いの気持ちがようやく繋がった喜びが大きくて、それも手放したくないのです。
特に聞きたいのは、5年の付き合いの彼の浮気は終わっているでしょうか?
そして、新しい彼の私への気持ちはどうなのでしょうか?
贅沢で、我儘な相談なのはわかっていますが、教えて下さい。
もちろん家庭を壊すつもりは全くありません。
- << 84 いきなり、すいません。 5年の彼は、そのままにしておきましょう。 心配してはいけません。 意見する事が出来ないからです。 新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。 新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか? 旦那があまりにも可哀想なので。 本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。 変な答えですいません。
>> 65
結婚4年目で、夫の浮気についてです…
1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とか…
やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。
修復出来るなら修復してみて下さい。
話し合いをしっかりとしましょう。
- << 90 ありがとうございました。 その後、夫とじっくり話し合うことができました。 夫も以前のことで私から信用されてないとずっと気にしており、それが夫を追い詰めてしまっていました。 彼女と会っていたのは認め、話を聞いてもらって落ち着きたかったそうです。 夫の言い訳のようですが、初めて涙ぐみながら話す夫を見て、信じようと思いました。
>> 30
どうかお願いします
私は母と年少の息子の三人家族です
私は鬱病を患っており…母は日常生活は普通に過ごせますが 持病を三つ抱えております
…
遅くなり、申し訳ありません。
逆に問題があります。
昨日から占うよりも、透視をしていました。
時間が掛かってしまい、本当に申し訳ありません。
問題と言うのは、病気に対してですが、元々病弱ではないですか?
病弱になると言うのも、家の位置もしくは、地域の雰囲気が絡んでいる様な感じがします。
家の中に新鮮な風が入って来ますか?
家の中は明るいですか?
悪い氣が入り込んでいる様に見えます。
玄関に盛り塩を試しに試みてもらえますか。
まずは、家を良い雰囲気にして下さい。
>> 70
とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。
既婚・子供あり・家族は円満です。
現在2人の男性と関係を持ってしまっています…
いきなり、すいません。
5年の彼は、そのままにしておきましょう。
心配してはいけません。
意見する事が出来ないからです。
新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。
新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか?
旦那があまりにも可哀想なので。
本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。
変な答えですいません。
アドバイザーさんよろしくお願いします。
わたし1976年11月23日生まれB型
想い人1988年6月15日生まれB型
年下の大好きな彼のことで相談です。
彼の家庭は複雑で、精神的にも弱い彼は月に何度か家を出てホテルに泊まっています。月に3万ちょっとです。その費用を私がだしています。わたしも精神的に弱く、普通に働けていないのでその3万円を出すのがかなりキツいのですが、なんとか工面しています。。。
彼は苦労して看護学校に入って学校も忙しいのでアルバイトをしている時間がないそうです。
このまま資金援助を続けていくつもりなのですが、将来的に彼が自立できなくなるような気がして心配です。
それと、この彼にわたしの想いは前々から何度も伝えてあります。その度に振られているのですが...。今後お付き合い、結婚などの可能性は全くないのでしょうか?
宜しくお願い致します。
- << 104 その問題!貴女自身が答えを出してます。 自立出来なくしてます。 甘えさせ過ぎです。 援助しては、いけません。 フラれているなら、付き合いも結婚もありませんよね。 自分自身良く考えて行動して下さい。 最初から無理な話になっています。 この答えに、やっぱりと思うと思います。
はじめまして、アドバイザー様。
はじめてお付き合いをした人が忘れられません。
半年もたっているのに毎日毎日考えてしまいます。
付き合ったと言っても言葉だけの関係というか、身体目的のような関係でした(全ては許しませんでしたが)
彼を忘れるために打算的なところもありましたが違う人を好きになりましたが結局片思いで終わってしまいました。
自分から好きになって積極的に動いても叶わないのなら好きにならない方が良いのでしょうか。
具体的に何をどう占ってほしいという形でなく申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
- << 110 恋はいっぱいして下さい。 自分が変わりますから、 恋は人それぞれですから。 行動して下さい。 必ず幸せになれます。
アドバイザーさんおはようございます。
早速のお返事本当にありがとうございました。
ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事と部屋を明るくする事はしております。
玄関だけは、どうしても暗くなってしまうので浄化させる為にさざれ石を置きました。
鬱病のせいか何か解りませんが母をコロしたいまたは自分をコロしたいとゆう気持ちにどうしてもなります。
今日もそうです。
私が居なくなれば良いのでしょうか?
ありがとうございます。
確かに旦那さんには申し訳ないです。
でも、家庭も円満で、夫とも仲良しです。
言い訳になりますね。(+_+)
5年の彼は、意見する事が出来ないとはどういう事なのでしょうか?
そのままにしておいて良いという事は、浮気相手とは切れているということでしょうか?
心配することはないのですか?
別れる必要はないのでしょうか?
何度も聞いてしまってすみません。
- << 144 5年の彼の自由にさせましょう。 貴女の意見を聞いてくれるとも思いません。 状況を酷くするよりは、現状維持の方が良い時もありますから。 貴女が今の状態で幸せなら、良いです。 ただ、旦那さんだけを愛する事は出来ませんか? それが、最終目的にして欲しいのですが。 貴女は相当な魅力的な女性の感じがします。 旦那さんだけで満足は出来ませんか?
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 407HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 407HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 376HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る