占います。

レス466 HIT数 19243 あ+ あ-

2023/08/27 15:02(更新日時)

占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。

その中で、より良い方向に導きます。

悪い方向には絶対に行かせません。

親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。

No.1869216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 5です。 再度すみません。もう1つお伺いしてもいいですか? 女性に磨きをかけようと思い 今、料理の特訓をしようと思ってます。 … 男の人の胃袋を掴める位に料理を頑張ってからでも、遅くはないと思います。

• << 61 ありがとうございます✨ 2回とも薄々感じてたことを言われて腑に落ちました🌷 まずは料理をがんばります🎵

No.52

>> 45 8です。 なかなか気楽にはなれません。 何から取り組めば良いですか❓ ご自分の好きな事に没頭する事で気楽になれませんか?

• << 56 元々結婚や育児に向いていない性格とわかっていて、家族の為になるべく自分を抑えて暮らしてきたので好きな事が思いつかなくなってしまっています。 自分らしく生きていくとバチが当たりそうな気がして怖いんです。

No.53

>> 47 何をやっても仕事が長続きしません😥 やりたくない仕事は絶対に嫌でどうしても仕事を選んでしまいます。 向いてる仕事が何なのかさえ分かりませ… 自分の好きな事を仕事には出来ませんか?

• << 55 なかなかそう言った仕事は募集してなかったりします😥

No.54

>> 49 赤ちゃんの生命エネルギーは凄いです。 心配する事ありません。 元気な赤ちゃんを産んで下さい。 ありがとうございます。

赤ちゃんを信じて頑張ります。

No.55

>> 53 自分の好きな事を仕事には出来ませんか? なかなかそう言った仕事は募集してなかったりします😥

No.56

>> 52 ご自分の好きな事に没頭する事で気楽になれませんか? 元々結婚や育児に向いていない性格とわかっていて、家族の為になるべく自分を抑えて暮らしてきたので好きな事が思いつかなくなってしまっています。
自分らしく生きていくとバチが当たりそうな気がして怖いんです。

No.57

お願いします!

好きな彼からメールが来なくて悩んでます。

仕事も今の職場でやっていけるか 人間関係や会社の方針についていけるか 悩んでます

よろしくお願い致します

No.59

主様こんばんは、はじめまして。
シングルマザーになり、3年位経ちます。
子供たちと楽しく過ごしていますが、母に「子供もいるから一人じゃないけど、まだ若いんだから」と、再婚考えてもいいんじゃない?みたいな事を言われました。
再婚は全く考えてなかったのですが、母に言われ、いずれはしてもいいのかな?と思うようになりました。
私は性格がキツイ方で、
思った事ははっきり言ってしまいます。
こんな私に新しいパートナーができるのだろうか?と考えてしまいます。
再婚しなくても、新しい出逢いがあるのでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 86 まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ! 出会いは必ずあります。絶対です!

No.60

私は地域や小学、幼稚園の保護者からどう思われてますか?
私の生き方はおかしいですか?

• << 117 アドバイザーさん60番ですが見ていただけませんか?
  • << 124 周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。 どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。 人は人!自分は自分で行きましょうよ。

No.61

>> 51 男の人の胃袋を掴める位に料理を頑張ってからでも、遅くはないと思います。 ありがとうございます✨

2回とも薄々感じてたことを言われて腑に落ちました🌷
まずは料理をがんばります🎵

No.62

主さま、お願いします‥最近、ずっと長く信頼して付き合ってきた知人が(女性)結婚を期に音信不通になり周りの共通の知人まで態度が冷たくなった気がします自分の心の内を話したくても今は誰にも言えない状態です、これから先、この知人も含め、周りとも完全に会うのも辞めた方がいいですか⁉ 彼女の結婚でこんなに周りまで態度が一変した事に驚くと同時に傷ついています自分に自信がなくなりそうです😢心を開けるあいてがほしいです、男女問わずできるでしょうか

• << 71 遅くなりました。 その人、仲間の中でもリーダー的な存在だったんじゃないですか? 少し時間を空けて、落ち着くまでは、無理かもしれませんね。

No.64

元同僚で長年の友人と男女の仲になりましたが、
私も彼も言葉で表さず、私が好き避けをしたり
ギクシャクしてしまい、それでも少人数での
飲み会には二人共に参加していました。

その後、今年に入って彼が病気になり半年会わず
かなり私も苦しみましたが、夏に飲み会があり
久しぶりに彼に会った時には想いを感じました。
でもお互いに緊張していました。

また、先週木曜日に飲み会で会い、その際はかなり
ほぐれ、また彼が私を見つめていたので私が微笑み返して暫くそのまま、と言った事があり凄く嬉しかったです。

でも、嬉し過ぎて飲み過ぎて、記憶がなくなり
解散して数時間後に彼の家付近までタクシーで行き、
電話しましたが寝ていたのか出ませんでした。

翌日、非常識な事をしてごめんなさい、
会えて嬉しくて嬉しくて飲みすぎて、会いたい気持ちが
暴走してしまいました。とメールしました。

その後、次回の誘いがあった時に、楽しみにしてます!
と彼から全員返信があったので安心しました。

私はかなり苦しみましたが、ひと月ほど前からかなり
穏やかに前向きになりました。私もこれまでの恋愛トラウマを乗り越え、かれとゆっくり進んで行きたいです。

伺いたかったのは今後と、彼の私への想いです。

どうぞ、よろしくお願いします。

• << 73 良いじゃないですか。 自分の気持ちに正直に行動して良いと思います。 幸せになって下さい。

No.65

どうぞよろしくお願いします。

結婚4年目で、夫の浮気についてです…
1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とかじゃなかったと思いますが、徐々に二人で出かけたりするようになりました。
半年ほど前に私が気づいて何度も話をし、その時は夫婦としてうまくいかないことを相談していた、二人で会うことはしないという結論になりました。(相談というのは言い訳かなと思いますが…)
私の妊娠もあり、腹を括って疑うのをやめたつもりでした。

昨夜、夫は飲み会がありましたが、帰ってきた後の態度が飲み会帰りとは何か違和感があり、今日我慢できず夫の携帯を見ると例の女性と会っていたようです。
飲み会の後に少し会ったのか、飲み会自体嘘だったのかわかりません…
帰って来たのは0時ごろです。

彼女とのメールで、次の休みにも会う約束をしてるっぽいこと、「会う度に気持ち良くなる。好きになっちゃいけないのになぁ」と身体の関係を疑わせるような内容もありました。
相手の女性が私の妊娠を知っているのかは不明です。
夫に疑惑をぶつけたものの、メールを見たことは言えず、はっきりしないまま夜中になりうやむやになってしまいました。

私もフルタイムで仕事をしており、夫と休みが合うのは日曜のみ、夫はそのほかに平日1日休みがあります。
月に数回宿直もあり、彼女のメールによると宿直の日は「たくさんメールできる日」だそうです。
(自宅にいないから気兼ねなくメールしてるのでしょう)

夫はあくまでシラを切り通そうとしています。
シロなら携帯見せろと言っても、疑っていることに抗議し、絶対に見せようとしません。
それで安心するからと言ってもだめでした。
彼女のことが好きなら食い下がってもしょうがないので離婚も考えていますが、修復できるものならしたいです。
どうしたらいいのでしょうか…

長くなってしまい、すみません。
どうぞよろしくお願いします。

• << 75 やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。 修復出来るなら修復してみて下さい。 話し合いをしっかりとしましょう。

No.66

出会いがありません。
腐れ縁の相手はいますが、結婚につながるような相手ではないようです。
ちゃんとした相手に出会えるでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 76 信じていれば、必ず見付かります。 時間が掛かるだけです。 色々と出掛けてみては、どうですか?

No.67

アドバイザーさんおはようございます。

私は、30番目に視ていただきたいとお願いした者ですが…かなり飛ばされたりするのは、私の様な人間は視る価値、存在すら無いと言う事なんでしょうね

それでしたら諦めます

ありがとうございました

No.68

>> 67 視る価値がないなんて
違うと思いますよ☆

私も含め かなりの人が
跳ばされていますが
主さんが レスするのに
追いつかず 跳ばしたのだと思いますよ。。。

No.69

旦那の会社の同僚の彼女さんに嫌われているようで辛いです。
先日、旦那の別の同僚の結婚式の二次会に私も参加しましたが、その彼女さんもいて私はいろいろ話したいですが、避けられているような気がします。
何かしたかな?と考えますが、わかりません。
私も癖のある性格なので、何か気に入らないことがあるのかもしれません。

アドバイザーさま
詳しく観ていただけますでしょうか?
改善点ありましたら、何なりとおっしゃってください。
よろしくお願いいたします。

• << 81 嫌われている様なら、変に近付かない方が良いと思います。 折角、旦那さんが居るのですから、旦那に聞いてもらった方が良いと思います。 旦那さんにも協力してもらいましょう。

No.70

とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。

既婚・子供あり・家族は円満です。

現在2人の男性と関係を持ってしまっています。
体の関係よりも、精神的な繋がりが大きいのですが・・・

1人は5年の付き合いですが、浮気経験あり。
1人は夫と結婚する前から好きだった人で、最近ようやく気持ちが通じ合えた人。

どちらの男性とも別れるのか一番だとは分かっています。
が、長い付き合いの彼とは精神的にもなかなか離れられなく、かと言って浮気の事実も忘れられず、苦しい状況です。
新しい彼は思い続けてきた期間が長かったので、お互いの気持ちがようやく繋がった喜びが大きくて、それも手放したくないのです。

特に聞きたいのは、5年の付き合いの彼の浮気は終わっているでしょうか?
そして、新しい彼の私への気持ちはどうなのでしょうか?
贅沢で、我儘な相談なのはわかっていますが、教えて下さい。

もちろん家庭を壊すつもりは全くありません。

• << 84 いきなり、すいません。 5年の彼は、そのままにしておきましょう。 心配してはいけません。 意見する事が出来ないからです。 新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。 新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか? 旦那があまりにも可哀想なので。 本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。 変な答えですいません。

No.71

>> 62 主さま、お願いします‥最近、ずっと長く信頼して付き合ってきた知人が(女性)結婚を期に音信不通になり周りの共通の知人まで態度が冷たくなった気が… 遅くなりました。

その人、仲間の中でもリーダー的な存在だったんじゃないですか?

少し時間を空けて、落ち着くまでは、無理かもしれませんね。

No.72

>> 63 削除されたレス まず、自分に気が合う人と会った方が良いと思います。

対人関係で自分に無理してますよね。

疲れてが取れてから、次を考えてみましょう。

No.73

>> 64 元同僚で長年の友人と男女の仲になりましたが、 私も彼も言葉で表さず、私が好き避けをしたり ギクシャクしてしまい、それでも少人数での 飲… 良いじゃないですか。

自分の気持ちに正直に行動して良いと思います。
幸せになって下さい。

No.74

>> 28 ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。 でも、諦められません もう、私の元には帰って来ないのでしょうか? もし帰って… アドバイザー様

No. 28です。

飛ばされているようなのでもう一度レスします

ずっと忘れられない元彼に彼女がいることがわかりました。

でもどうしても諦められません

この先私の元に帰って来ることは無いのでしょうか?
可能性が少しでも有るなら何年でも待つつもりです。

彼の中には私への気持ちはもう無いのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

No.75

>> 65 どうぞよろしくお願いします。 結婚4年目で、夫の浮気についてです… 1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とか… やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。

修復出来るなら修復してみて下さい。

話し合いをしっかりとしましょう。

• << 90 ありがとうございました。 その後、夫とじっくり話し合うことができました。 夫も以前のことで私から信用されてないとずっと気にしており、それが夫を追い詰めてしまっていました。 彼女と会っていたのは認め、話を聞いてもらって落ち着きたかったそうです。 夫の言い訳のようですが、初めて涙ぐみながら話す夫を見て、信じようと思いました。

No.76

>> 66 出会いがありません。 腐れ縁の相手はいますが、結婚につながるような相手ではないようです。 ちゃんとした相手に出会えるでしょうか? 宜し… 信じていれば、必ず見付かります。

時間が掛かるだけです。
色々と出掛けてみては、どうですか?

No.77

>> 30 どうかお願いします 私は母と年少の息子の三人家族です 私は鬱病を患っており…母は日常生活は普通に過ごせますが 持病を三つ抱えております … 遅くなり、申し訳ありません。

逆に問題があります。

昨日から占うよりも、透視をしていました。

時間が掛かってしまい、本当に申し訳ありません。

問題と言うのは、病気に対してですが、元々病弱ではないですか?

病弱になると言うのも、家の位置もしくは、地域の雰囲気が絡んでいる様な感じがします。

家の中に新鮮な風が入って来ますか?

家の中は明るいですか?
悪い氣が入り込んでいる様に見えます。

玄関に盛り塩を試しに試みてもらえますか。

まずは、家を良い雰囲気にして下さい。

No.78

>> 40 周りが幸せになっていくのを見て… 自分なんかで結婚とか出来るのかな…と不安に思うことが増えました。。 自分なりに今、頑張っているつも… 年齢が若いので、焦る必要はありません。

既に前に進んでいますよ。

良い事なので続けて下さい。

明るい未来が待ってます。

• << 114 そう言って頂けて… 少し楽になりました。 信じて頑張ってみたいと 思います。 ありがとうございました。

No.79

>> 27 初めまして 宜しくお願い致します☆ 仕事が原因で身体を壊して退職して1年経ちました。モラハラに遭い、色々な面で自信を失いましたが 社… 申し訳ありません。

間に合っていません。

ごめんなさい。

非常に前向きで良い事ですよ。

ただ、自分自身に合った職場を探して下さい。

無理をしては絶対にいけません。

今は、まだ少し良くなった程度ですよね。

精神を鍛える事は非常に難しいので、大変だと思いますが、焦らずに時間を掛けて、職場を探して下さい。

今の状態は、もろはのけん、になってますから!
気を付けて下さい。

• << 83 ありがとうございました😄

No.80

アドバイザー様

No.27の者です☆
お時間がある時に視て頂けたら幸いですm(__)m

41歳♀です

宜しくお願い致します✨

No.81

>> 69 旦那の会社の同僚の彼女さんに嫌われているようで辛いです。 先日、旦那の別の同僚の結婚式の二次会に私も参加しましたが、その彼女さんもいて私は… 嫌われている様なら、変に近付かない方が良いと思います。

折角、旦那さんが居るのですから、旦那に聞いてもらった方が良いと思います。

旦那さんにも協力してもらいましょう。

No.82

>> 81 アドバイザーさま
ありがとうございました。

そうですね…。
旦那に話してみます。
飲み会の時も話しかけてみましたが、素っ気ない感じでした。。
挨拶程度にしておこうと思っていますが、これからも何かしらイベントがあると考えると苦痛です。

No.83

>> 79 申し訳ありません。 間に合っていません。 ごめんなさい。 非常に前向きで良い事ですよ。 ただ、自分自身に合った職場を探して下さい。 … ありがとうございました😄

No.84

>> 70 とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。 既婚・子供あり・家族は円満です。 現在2人の男性と関係を持ってしまっています… いきなり、すいません。
5年の彼は、そのままにしておきましょう。

心配してはいけません。
意見する事が出来ないからです。

新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。

新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか?

旦那があまりにも可哀想なので。

本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。

変な答えですいません。

No.85

ありがとうございました。
信じていれば、ですか。
しかも時間がかかる・・。
出掛けてはいますし、出会い自体はそこそこあります。

が、望み薄そうな結果ですね。

No.86

>> 59 主様こんばんは、はじめまして。 シングルマザーになり、3年位経ちます。 子供たちと楽しく過ごしていますが、母に「子供もいるから一人じゃな… まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ!

出会いは必ずあります。絶対です!

• << 89 主様ありがとうございます! 今は仕事に学校行事等、毎日バタバタした感じです。 いつかは出逢う方がいる…楽しみにしながら過ごしていこうと思います。 ありがとうございました!

No.87

1979 07 24

最近心配事があると熱が上がったり原因不明の赤い発疹が出来たり体調がよくありません。

何がみてもらいたいのかも曖昧ですが、旦那のお母さんが私の身辺調査しているのか知りたいです。お願いします。

• << 102 旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。 お母さんも少し不思議な人の感じがします。 発疹はストレスから出てますね。ストレスの無い規則正しい生活を早く出来る様にしたいですね。

No.88

アドバイザーさんよろしくお願いします。

わたし1976年11月23日生まれB型
想い人1988年6月15日生まれB型

年下の大好きな彼のことで相談です。
彼の家庭は複雑で、精神的にも弱い彼は月に何度か家を出てホテルに泊まっています。月に3万ちょっとです。その費用を私がだしています。わたしも精神的に弱く、普通に働けていないのでその3万円を出すのがかなりキツいのですが、なんとか工面しています。。。
彼は苦労して看護学校に入って学校も忙しいのでアルバイトをしている時間がないそうです。
このまま資金援助を続けていくつもりなのですが、将来的に彼が自立できなくなるような気がして心配です。

それと、この彼にわたしの想いは前々から何度も伝えてあります。その度に振られているのですが...。今後お付き合い、結婚などの可能性は全くないのでしょうか?

宜しくお願い致します。

• << 104 その問題!貴女自身が答えを出してます。 自立出来なくしてます。 甘えさせ過ぎです。 援助しては、いけません。 フラれているなら、付き合いも結婚もありませんよね。 自分自身良く考えて行動して下さい。 最初から無理な話になっています。 この答えに、やっぱりと思うと思います。

No.89

>> 86 まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ! 出会いは必ずあります。絶対です! 主様ありがとうございます!
今は仕事に学校行事等、毎日バタバタした感じです。
いつかは出逢う方がいる…楽しみにしながら過ごしていこうと思います。
ありがとうございました!

No.90

>> 75 やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。 修復出来るなら修復してみて下さい。 話し合いをしっかりとしましょう。 ありがとうございました。
その後、夫とじっくり話し合うことができました。
夫も以前のことで私から信用されてないとずっと気にしており、それが夫を追い詰めてしまっていました。
彼女と会っていたのは認め、話を聞いてもらって落ち着きたかったそうです。
夫の言い訳のようですが、初めて涙ぐみながら話す夫を見て、信じようと思いました。

No.91

はじめまして。よろしくお願いします。
義兄の奥さんにどう思われているのか知りたいです。なんだか素っ気なくて怖いです。元々さっぱりした性格なのでしょうか??私が姑と仲がいいのが気に入らないとかありますか??

• << 105 確信を付く為に食事会とかをしてみては、いかがですか? それにより、お互いを知り、もっと仲良く出来、わだかまり、みたいなものが無くなるかもしれませんね。 相手を理解する良い機会にもなりませんか?

No.92

はじめまして。
私は滅多に出会いもなく
恋なんてしたことありませんでした。けど
この2ヶ月、ある人を好きになりました。
けどもう、会えません。
忘れます。一生会うことはないと思います。
こんな私に次の恋なんてあるんでしょうか。
1994 6 25のAB型 です。
主様には申し訳ないですが占いを信じたことがないのですが本当に占って貰えるなら宜しくお願いします。

• << 106 必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。 努力した分だけ!良い女になれます。 頑張って下さい。

No.93

こんばんは、22です。
余裕があるときで構いません。
アドバイス待っています。
宜しくお願いします。

No.94

こんばんは

これからの将来と恋愛が不安です見ていただけないでしょうか?

19940413男

• << 107 人は努力した人だけ希望があります。 将来の事は誰しもが不安です。 自分の努力次第で先は変わります。 頑張って行きましょう。

No.95

はじめまして、アドバイザー様。
はじめてお付き合いをした人が忘れられません。
半年もたっているのに毎日毎日考えてしまいます。
付き合ったと言っても言葉だけの関係というか、身体目的のような関係でした(全ては許しませんでしたが)
彼を忘れるために打算的なところもありましたが違う人を好きになりましたが結局片思いで終わってしまいました。
自分から好きになって積極的に動いても叶わないのなら好きにならない方が良いのでしょうか。
具体的に何をどう占ってほしいという形でなく申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

• << 110 恋はいっぱいして下さい。 自分が変わりますから、 恋は人それぞれですから。 行動して下さい。 必ず幸せになれます。

No.96

アドバイザーさんおはようございます。

早速のお返事本当にありがとうございました。

ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事と部屋を明るくする事はしております。
玄関だけは、どうしても暗くなってしまうので浄化させる為にさざれ石を置きました。

鬱病のせいか何か解りませんが母をコロしたいまたは自分をコロしたいとゆう気持ちにどうしてもなります。

今日もそうです。

私が居なくなれば良いのでしょうか?

• << 112 駄目ですよ!命を粗末にしてはいけません! 本当は、したくなかったのですが… 今から、パワーを送ります! 心を開放して下さい。 落ち着くと同時に安らぎに満ちた!力です。 受け取って下さい。
  • << 113 荒々しくなってますね。 少しは落ち着きましたか?

No.97

ありがとうございます。

確かに旦那さんには申し訳ないです。
でも、家庭も円満で、夫とも仲良しです。
言い訳になりますね。(+_+)

5年の彼は、意見する事が出来ないとはどういう事なのでしょうか?
そのままにしておいて良いという事は、浮気相手とは切れているということでしょうか?
心配することはないのですか?
別れる必要はないのでしょうか?

何度も聞いてしまってすみません。

• << 144 5年の彼の自由にさせましょう。 貴女の意見を聞いてくれるとも思いません。 状況を酷くするよりは、現状維持の方が良い時もありますから。 貴女が今の状態で幸せなら、良いです。 ただ、旦那さんだけを愛する事は出来ませんか? それが、最終目的にして欲しいのですが。 貴女は相当な魅力的な女性の感じがします。 旦那さんだけで満足は出来ませんか?

No.98

宜しくお願いします。

片思いの人と私どちらも既婚者です。

こういう内容でも良ければお願いします。

今は全く接点はありませんが、相手は私の事をどう思っているでしょうか。
はっきりとお答え下さっても大丈夫です。

• << 120 見ているだけ!憧れだけ、ファンみたいな感じでいましょう。 こんな答えですみません。

No.99

はじめまして。

浮気してしまいそうで、いまとどまっているところです。

私は既婚
子供はいません。
相手はバツイチ独身
子供はいません。

夫婦仲は良く、表面的には家庭も問題ないです。
子供が授かれず焦りやツライ気持ち、不妊治療に非協力的な状態で、でも諦めがつきません。

彼と中途半端に関係してしまったらやはり後悔だけになりますか。

こんな内容ですみません。

• << 119 彼と関係していないのなら離れましょう。 表面的に良いのであれば、後は内面的に良くなりましょう。 仮面夫婦は、いずれ、壊れます。 心が繋がっていてこそ!夫婦ですから。

No.100

こんにちは
不妊治療しても卵が育たず、毎回ダメです。
もう諦めた方がいいでしょうか?
私と主人は相性はどうですか?幸せになれますか?

• << 118 焦りは禁物です。 ご主人を一身に愛してみたら、いかがですか? ご主人の優しさに感謝しましょう。
  • << 199 この問題凄く難しいです。 本当は直接お会いして見たい位なので。 ある程度の体質改善は出来ます。 このサイト内のみでは、厳しいです。 直接!私の力を貴女に送れれば良いのですが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧