霊視・透視が可能な方どうかお願いします・・

レス14 HIT数 1865 あ+ あ-

2012/10/31 16:12(更新日時)

旦那の気持ちを視て頂けますでしょうか・・

旦那にとって私は必要なのでしょうか??

旦那はテレビやパソコンやゲームばかりで夫婦の会話はあまりありません。

私は全く必要とされていない気がしてなりません。

お願いします・・

No.1869171 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家をまだ購入していないじゃないですか。部屋を変えてみてはいかがでしょうか?
同じ家賃で良い部屋あるかもですよ。

• << 3 レスありがとうございます。 住み処で変わるんでしょうか?? 選び方などありましたら教えてください・・

No.2

霊感になりますが、宜しいでしょうか?
気になったので、✉しました。

• << 4 レスありがとうございます。 ぜひ宜しくお願い致します・・

No.3

>> 1 家をまだ購入していないじゃないですか。部屋を変えてみてはいかがでしょうか? 同じ家賃で良い部屋あるかもですよ。 レスありがとうございます。

住み処で変わるんでしょうか??
選び方などありましたら教えてください・・

No.4

>> 2 霊感になりますが、宜しいでしょうか? 気になったので、✉しました。 レスありがとうございます。

ぜひ宜しくお願い致します・・

No.5

最良条件は2つ。
①今はご主人の実家の方が近いため→奥様の実家近く。
②部屋は1LDK
使っていない部屋がないように。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

参考にさせて頂きます。

No.7

興味がないことはありません。あなたのことは信頼しているし、愛しているはずです。
ただ仕事のストレスから、バーチャルな世界に現実逃避しているように感じます。現実には、あなたという素敵な奥様がいて、ゲームサイトにアクセスするのが、ストレス解消になっているだけのように思いました。

No.8

>> 7 みて頂きありがとうございます。
確かに昔から現実逃避する時はゲームに没頭してました・・
人に依存しない人なので夫婦なのに距離は感じるし、旦那にとっての自分の存在価値がわからなくなります💧

ありがとうございますm(__)m

No.9

>> 8 ご主人様は、口に出して、好きとか愛してるとは言うタイプではなく、言わなくてもわかるだろう。今までいろいろな出会いや恋愛もしたけど、あなたがナンバーワンと、思っていますよ。
結婚してから変わったということありませんか?
ちょっと難しい両親に悩まされてもいるようです。
それも原因のように思いました。

No.10

>> 9 そうですね・・旦那いわく両親は口うるさかったと言っており、それで中学生頃からあまり親の言うことを聞かなくなり、その結果かなり強い自己中です💧

結婚してから変わった点は・・環境もあるかもしれませんが、ふざけすぎた遊び方をしなくなりました。
交際期間が長く、最初と比べたらだいぶまるくなったようには感じます・・

愛していると口に出すのは恥ずかしいかもしれませんが、人格を疑うほど冷たすぎる時があり、あまり心配もしてくれないので、突き放されている気持ちになります。

No.11

>> 10 こんにちは。

ご主人さまのご両親は、特にお母さんが、厳しい方のように感じます。

躾にも厳しく抑えられて育った反動が、バーチャルな世界でのアクセスですね。彼の言い分としては、あーいう親だから、ゲームしてる時は反抗してるようなもの、今は前ほど依存していないと思いますが、値段がさほど高くなくなり誰もがメールや携帯パソコンが手軽に使えるようになった何年も前には、こんな世界があるんだとはまったみたいです。
ご両親との関係や、昔辛い思いをしたことによって、心を開かなくなり、冷たいと感じると思います。本当は、いつも優しくしたい、助けてあげたいこんな気持ちがあるんですが、もし裏切られたらどうしようと思いが勝ち、冷たい態度をしてしまうんですね。

結婚して、ふざけ過ぎた遊びをしなくなり、丸くなったのは、守るべきあなたがいるからです。
穏やかで、彼の自慢な奥様ですから、自信を持ってくださいね。

義父母とは、別居ですか?ご主人さまは、長男ですか?あなたが義父母に対して苦手だなと思うことはないですか? 質問ばかりですみません。
差し支えなければ教えて下さい。あなたの悩みが軽くなるように、アドバイス出来たらと思っています。

No.12

>> 11 こんにちは。
詳しくみて頂きありがとうございます。
そうなんです。旦那は父親の話は少しは聞いてきたようですが、母親に対してはずっと避けてきたみたいです。大学入学以降は両親とずっと離れて暮らしており会うのも避けてきたようですが、ここ3~4年でやっとたまに会って食事したりするようになりました。

義父母とは同居ではなく、かなり離れたところに住んでいるので、私は旦那と交際中から今までで数えるほどしか会ったことがありません。なので私は特に義父母に対して厳しい両親だと感じたことはありませんし苦手意識もありませんが、私は人見知りなので上手にコミュニケーションがとれません。旦那は二人兄弟の次男です。子供の頃から兄が親に怒られたりしているのを見て、親の顔色を見て生活してきたようです。

育った環境がそんなに大きく影響してたんですね・・人付き合いにおいては心の繋がりが大事なんだよと何度訴えてもいつも馬鹿にしたように軽く交わして真面目に考えてくれず・・会話もいつもテレビを見ながらなので落ち着いて話をするタイミングすらありません。

No.13

>> 12 遅くなってすみません。
話して頂きありがとうございますm(__)m

今は離れた場所に住んでいるんですね。昔と違い今はたまに食事をしたりしているようなので、今のままの距離が出来ればいいですね。一緒に住む予定は次男さんだし無いかも知れませんが、万が一将来同居になった時は、義母さんと価値観が違い大変かも知れませんが、離れていてたまに会うだけなら、ストレスがたまることなく良い関係を保てると思います。

ご主人様は、やっと出会えた最高の人とあなたのことを思っています。
あなたのしてくれること全て感謝しているけど、態度にあまり示さない。だからあなたも悩んで胃が痛くなったりあるかも知れませんね。久しぶりに日帰り旅行でもしてみませんか?

きっとすっきりすると思います。

No.14

>> 13 お忙しいところ時間をさいて頂いて申し訳ありませんm(__)m

そうですね・・義父母との同居はまず旦那が無理なんじゃないかなと思います。
逆に私が二人姉妹の長女なので将来は自分の両親の側にいたいなと勝手な淡い希望を抱いています。口にしたことはありませんが・・

私は結婚前はずっと旦那に対して寛大でいられたのに結婚してからはイライラを旦那にぶつけるようになり、旦那は旦那で『こんなはずじゃなかった』と後悔しているのではないかと思っていたので、まだ愛想つきてないのであれば少し救われた気持ちです。

やはり小旅行などたまにデートもしないとだめですよね・・子供が産まれてからは子供中心になり外食も行かなくなってしまったので、たまに実家に子供を預かってもらって二人で出かけたらまた少し変わるかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧