頭痛が治りません😞

レス9 HIT数 1646 あ+ あ-

2012/10/28 17:17(更新日時)

今朝から頭痛が治りません😞
薬をのんでも治らず…

もともと偏頭痛もちだけど今日のは強烈💦

なにか対策あったら教えて下さい。
よろしくお願いします😫

タグ

No.1869153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🏥で💊処方されてますか❓
私も偏頭痛持ちで強い頭痛だと市販の頭痛薬では効きません。
もしあまりにも痛いようなら休日当番医に行かれた方が良いかもしれませんね。

No.2

>> 1 ありがとうございます❗
一度内科へ行って偏頭痛の薬を処方してもらったら体に合わなすぎてひどい目にあいました【苦笑】
頭痛外来にちゃんと見てもらうのも良いかもしれませんね😌

No.3

>> 2 薬は副作用が出てしまったのかな❓
私も神経内科にしか行ってないので詳しくないですが本当は頭痛外来など専門の方が良いかもですね。

• << 5 ありがとうございます❗ そうなんです、副作用がでて余計悪くなりました💦 近くの大きな病院の中にあるか調べてみます✊

No.4

湿布を両肩と 首の後ろに貼って、後は静かに寝るしかない。

私は 頭痛+嘔吐になった時はそうしてます

• << 6 ありがとうございます❗ 湿布は思い付かなかったです! 今寝てましたが、まだ痛いのでさっそく試しますね✊

No.5

>> 3 薬は副作用が出てしまったのかな❓ 私も神経内科にしか行ってないので詳しくないですが本当は頭痛外来など専門の方が良いかもですね。 ありがとうございます❗
そうなんです、副作用がでて余計悪くなりました💦

近くの大きな病院の中にあるか調べてみます✊

• << 9 やはり副作用が出てしまったのですね💦 大きな🏥ならあるかもしれませんね。 良い💊に巡り会えると良いですね😃

No.6

>> 4 湿布を両肩と 首の後ろに貼って、後は静かに寝るしかない。 私は 頭痛+嘔吐になった時はそうしてます ありがとうございます❗
湿布は思い付かなかったです!
今寝てましたが、まだ痛いのでさっそく試しますね✊

No.7

私も偏頭痛あります偏頭痛の薬は脳外科でもらってます。かなり効きます。MRIも撮ってくれたので、多目に偏頭痛の薬は貰い、年に一度MRIと偏頭痛の薬貰いにいってますよ

No.8

>> 7 ありがとうございます❗
脳外科に行けば、しっかり検査した上で相談して良い薬もらえるかもしれませんね😄
きっと偏頭痛は一生の付き合いになると思いますし💦

No.9

>> 5 ありがとうございます❗ そうなんです、副作用がでて余計悪くなりました💦 近くの大きな病院の中にあるか調べてみます✊ やはり副作用が出てしまったのですね💦
大きな🏥ならあるかもしれませんね。
良い💊に巡り会えると良いですね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧