不倫してるって勘違いされた⤵

レス114 HIT数 10593 あ+ あ-

2012/10/29 22:56(更新日時)

たまたま仕事で一人の男性と打ち合わせ中、(後から数人くる予定)スゴい顔した女性が近付いて来て、私の横に仁王立ち😱
なに~❓😲と思う間もなく💦平手打ちされた😂
( ̄○ ̄;)何か起きたと、言うのと、あまりの強烈な平手打ちに😂頭の中クラクラ💫
その時飛び込んで来た言葉😲
「あんたね❓家の旦那に色目使って近付いた女は💢この泥棒猫💢このまま済むと思うなよ💢」何か古くさい会話😂

一緒にいた男性社員に「今夜は早く帰って来なさいよね💢」と睨み付け立ち去ろうとしました😱(え~😱奥さんかよ~😱)
男性社員が腕を掴み、私の事を説明し、謝るように言いましたが聞く耳もたず😩
ヒステリックに帰る後ろ姿はマンモス😂

男性社員はイケメンだけどシャイな性格✋浮気とか全く無縁な感じ✋
待ち受けには娘😲

なぜだ~\(◎o◎)/
そして周りの好奇の視線😩
この店には二度と来れない😂
でも、あれじゃぁ浮気もしたくなるわ~😂って思い、一瞬この人を癒してあげたいと思ってしまった自分がいる😩
不倫の始まりってこんな感じなのでしょうか😩

※不倫はしてません⤴

No.1867619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

……

………

なんていうか

その…

ご愁傷様でした

• << 3 (ΘoΘ;)ありがとう⤵

No.2

完全に奥さんの勘違いなんですね(^^;
それで平手打ちって…主さんも災難でしたね。
相手がイケメンなだけに、色々心配しちゃうんじゃないでしょうか。
二人きりでいたところを見られてしまったのが悪かったですね。って、打ち合わせしてただけなのに…ですが。

• << 4 (`ヘ´)ムカつくよりアングリ😩

No.3

>> 1 … …… ……… なんていうか その… ご愁傷様でした (ΘoΘ;)ありがとう⤵

No.4

>> 2 完全に奥さんの勘違いなんですね(^^; それで平手打ちって…主さんも災難でしたね。 相手がイケメンなだけに、色々心配しちゃうんじゃないで… (`ヘ´)ムカつくよりアングリ😩

No.5

主さん、『ちょっと待てやー💢マンモスー!!💢💢』
とならなかったことに拍手(≧∇≦)
顔大丈夫ですか??

No.6

>> 5 Σ(; ̄Д ̄)言えば良かった😂

でも⤵実際あ~なると本当に何も言えなくなるもんですね😲

No.7

>> 6 私だったらほっぺたに手を当てて『へ??(°□°;)』って、なりそう(^^;)

このままで済むと思うなって、マンモスは自分に言ったんですかね(笑)

No.8

>> 7 ( ̄○ ̄;)へっ❓ってなった⤵
でもそれ以上頭クラクラで💫耳鳴りキーン➰

• << 11 マンモスから連絡来たらまた教えてください。 って、面白がってすみません(>_<) 主さんはビンタされたのに怒らず優しい方ですね。

No.9

傷害と名誉毀損で訴えちゃえば良いのに‼

No.10

>> 9 (-o-;)男性社員は先輩だし😩お世話になっちゃってるから⤵

No.11

>> 8 ( ̄○ ̄;)へっ❓ってなった⤵ でもそれ以上頭クラクラで💫耳鳴りキーン➰ マンモスから連絡来たらまた教えてください。

って、面白がってすみません(>_<)
主さんはビンタされたのに怒らず優しい方ですね。

No.12

>> 11 ヽ(・_・;)ノまた来るとか言わないで~😂

マンモスパンチ👊イヤー😱

No.13

>> 12 マンモス夫はいつも仕事で会うんですか??
今日は夫婦でケンカかなぁー??
しばらく背後に気を付けてくださいね(>_<)笑
👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.14

>> 13 マンモスの夫は同じ会社の先輩社員😲
毎日一緒に仕事してる😩

夫婦喧嘩かなぁ😩

• << 19 夫『あの子は仕事の同僚で何も関係ないんだ』 マンモス『嘘よ💢そんなの信じないわ💢』 って、感じですかね マンモスオイピー(笑)

No.15

見たかったです➰

因みに奥さんは綺麗でした??

すいません💦興味本位です…(^_^;)

• << 17 綺麗………………………………………だったと思う😩 昔は💨って感じ⤵ 今は(^。^;)マンモス😱

No.16

こりゃまた 災難でしたね。

いずれにせよ 同僚には 釈明と その女房には 謝罪が必要です。

• << 18 ( ̄○ ̄;)同僚に釈明❓😲 マンモス妻に謝罪❓😲 私が❓❓❓❓❓❓

No.17

>> 15 見たかったです➰ 因みに奥さんは綺麗でした?? すいません💦興味本位です…(^_^;) 綺麗………………………………………だったと思う😩
昔は💨って感じ⤵

今は(^。^;)マンモス😱

No.18

>> 16 こりゃまた 災難でしたね。 いずれにせよ 同僚には 釈明と その女房には 謝罪が必要です。 ( ̄○ ̄;)同僚に釈明❓😲

マンモス妻に謝罪❓😲

私が❓❓❓❓❓❓

No.19

>> 14 マンモスの夫は同じ会社の先輩社員😲 毎日一緒に仕事してる😩 夫婦喧嘩かなぁ😩 夫『あの子は仕事の同僚で何も関係ないんだ』

マンモス『嘘よ💢そんなの信じないわ💢』
って、感じですかね

マンモスオイピー(笑)

No.20

>> 19 (・ω・;)(;・ω・)うんうん💦
そんな感じかも😩

何か⤵先輩気の毒😩

No.21

>> 20 でも、実際誰かと不倫してるんですかね??

それともマンモスの被害妄想…

• << 24 ┐('~`;)┌してないでしょ~😩 ホントに真面目な先輩だし💦 ちょっと手に触っただけで汗かくかんじだし~😩 ないない⤴(笑)

No.22

大変でしたね😥

もしかして別の方(実は不倫して、で先輩の不倫相手)と勘違いされたのかしら💧

人違い&勘違いにしても何かしらの証拠もなしに来てたら怖いですよね😨

• << 25 いや~σ(^◇^;)。。。 ないでしょ~💦 マンモスは勢いで突進してきた😂 気の赴くまま~って感じ~😱

No.23

主さんのんびりしてますね。そんなんじゃあ、モンスターはまたやってきますよ💧
完全に傷害罪だし。今後のトラブル防止の為にも、誤解をときましょう。警察か弁護士。もしくは、会社の上司に相談。相手はモンスター。何されるか分かりませんよ。

• << 26 (ToT)そんな😂 何で私が😂 弁護士って😂 解らないし😂

No.24

>> 21 でも、実際誰かと不倫してるんですかね?? それともマンモスの被害妄想… ┐('~`;)┌してないでしょ~😩

ホントに真面目な先輩だし💦
ちょっと手に触っただけで汗かくかんじだし~😩

ないない⤴(笑)

• << 29 😱恐ろしい😥 主さん、お気の毒でしたね😥 大丈夫でしたか? 奥さん、昔は綺麗で今はマンモスなら、真面目そうに見える男性社員に苦労させられたんでしょうか? 会社では真面目そうでも、外に出たら分からないですからね😥 世間を騒がす事件をおこす人も真面目で優しそう。とかコメント有りますし、男性社員に、何らかの浮気疑惑が有ったからの結果だと思います😥 何れにしても、主さんの今後の為に、必要以上に近づかない方が無難ですね😥 お大事に🙇

No.25

>> 22 大変でしたね😥 もしかして別の方(実は不倫して、で先輩の不倫相手)と勘違いされたのかしら💧 人違い&勘違いにしても何かしらの証拠もなしに… いや~σ(^◇^;)。。。
ないでしょ~💦

マンモスは勢いで突進してきた😂

気の赴くまま~って感じ~😱

No.26

>> 23 主さんのんびりしてますね。そんなんじゃあ、モンスターはまたやってきますよ💧 完全に傷害罪だし。今後のトラブル防止の為にも、誤解をときましょう… (ToT)そんな😂

何で私が😂
弁護士って😂
解らないし😂

No.27

これ問題でかくなるかも⤵

勘違い妄想妻って💦突っ走りますよ~💦

No.28

>> 27 軽く考え過ぎてますか❓😂

No.29

>> 24 ┐('~`;)┌してないでしょ~😩 ホントに真面目な先輩だし💦 ちょっと手に触っただけで汗かくかんじだし~😩 ないない⤴(笑… 😱恐ろしい😥

主さん、お気の毒でしたね😥
大丈夫でしたか?

奥さん、昔は綺麗で今はマンモスなら、真面目そうに見える男性社員に苦労させられたんでしょうか?

会社では真面目そうでも、外に出たら分からないですからね😥

世間を騒がす事件をおこす人も真面目で優しそう。とかコメント有りますし、男性社員に、何らかの浮気疑惑が有ったからの結果だと思います😥

何れにしても、主さんの今後の為に、必要以上に近づかない方が無難ですね😥

お大事に🙇

• << 31 ありがとうございます😂 近付かないって言っても😂仕事のパートナーだし😂人間的にも仕事でも尊敬してるし😂 明日が怖い😂

No.30

お疲れ様でしたね~😱😱😱
これから仕事もやりにくいよね💦

No.31

>> 29 😱恐ろしい😥 主さん、お気の毒でしたね😥 大丈夫でしたか? 奥さん、昔は綺麗で今はマンモスなら、真面目そうに見える男性社員に苦労させら… ありがとうございます😂

近付かないって言っても😂仕事のパートナーだし😂人間的にも仕事でも尊敬してるし😂

明日が怖い😂

No.32

勘違いされて平手打ちされたのは気の毒だとは思います。
でもマンモスは言い過ぎじゃないですか?多分今になって怒りが沸いてきてるのかとは思いますが面識もないのに平手打ちされただけでそこまで言わなくてもいいと思います。
ちなみに男性社員さんが本当に不倫してたら奥さんだって変わりますよ。

• << 34 例えば男性社員が不倫してたとして(-o-;)奥さんが変わった⤵ 何か私に責任ある❓😩 それは夫婦の問題かと😥
  • << 46 面識も無いのに平手打ちされただけって…💦 凄い事言うね〜。 旦那に浮気されたら奥さんも変わるって?そんなの主さんに関係無いじゃん。 主さんは完全なる被害者でどんな文句言っても良い立場でしょ?警察行って被害訴えても良い立場だよ。 いきなり暴力振るわれてなんで加害者の配慮しなきゃならないの? 変な事言う人いるね〜💦
  • << 61 され妻なんじゃない❓
  • << 68 あなたはとりあえずマンモスに謝ってください

No.33

>> 32 主さん悪くないでしょ。

面識ないのに平手打ちされたくらいって、サレ妻って、何やっても許されるの?

• << 35 ありがとうございます😥
  • << 36 平手打ちは、奥さんが完全に悪い。 でも、仕事とは言え、二人きりで、必要以上にベタベタしてたら勘違いされませんかね?😥 私なら、2度と痛い思いしたくないし、周りにも勘違いされない為に、少し距離を保ちます😥

No.34

>> 32 勘違いされて平手打ちされたのは気の毒だとは思います。 でもマンモスは言い過ぎじゃないですか?多分今になって怒りが沸いてきてるのかとは思いま… 例えば男性社員が不倫してたとして(-o-;)奥さんが変わった⤵

何か私に責任ある❓😩
それは夫婦の問題かと😥

No.35

>> 33 主さん悪くないでしょ。 面識ないのに平手打ちされたくらいって、サレ妻って、何やっても許されるの? ありがとうございます😥

No.36

>> 33 主さん悪くないでしょ。 面識ないのに平手打ちされたくらいって、サレ妻って、何やっても許されるの? 平手打ちは、奥さんが完全に悪い。

でも、仕事とは言え、二人きりで、必要以上にベタベタしてたら勘違いされませんかね?😥

私なら、2度と痛い思いしたくないし、周りにも勘違いされない為に、少し距離を保ちます😥

No.37

>> 36 ベタベタしてない😂

テーブルを挟み座ってたし💦
笑顔で話していた訳でもないです😂
既婚者にどう接するかくらい心得てるつもりだけと😩

No.38

主さん…のんびり屋さんですね。

言われもないことで 恨まれているんですよ。

勘違いさせたままで は危険です。

人の恨みは恐いですからね。

奥さんからの嫌がらせやストーカーまがいのことがおきないとは言えませんから…

気をつけて下さい。

No.39

>> 38 のんびりって言うか😂

先輩が誤解は解くとおもってたし😂
殴られた事も先輩があんなに謝って来て😂
いいです。大丈夫ですとしか言えないですよ⤵😂
病院にまで連れていくっていってくれたんだし😂

明日からだって顔合わせるし⤵
プライベート持ち込まれて何だかんだ言われても困りますよ😂

No.40

主さんはマンモスに叩かれた上に、ここでも叩かれて、大変ですね(^_^;)

マンモスが暴走して、その事実を知らない人に何か吹き込まれたら、あらぬ疑い掛けられるかもしれないので、予防策として、弁護士まで行かなくても、職場で話せる人にはこんなことがあったって話しはしといた方がいいですよ。

No.41

>> 40 ありがとうございます😂
私叩かれているの❓😂何で❓😂

明日、先輩に相談してもう一人の先輩にも話してみます😂

No.42

主さんは今後起きる事を考えてないのですか?

次は刺されますよ。

それを防ぐ為にも診断書を取り被害届を警察に出すべきです。仕事や上司との信頼関係と自分の命、どちらが大切ですか?

世の中では1発で慰謝料100万円ですよ。主さんはそれを請求出来ます。また請求する事で抑止力にもなります。

上司を楽にしてあげたいなら請求し別れさせて自由にしてあげる手もアリですよ。

黙っている必要はありません。

申し上げにくいですが、火の気が無いのに煙りは立ちません。その上司の裏面で主さん以外の女ガラミの問題が有ると思います。人は見かけではわかりません。

能天気も刺されてはどうにもなりませんよ。

• << 50 能天気って😂 ありがとうございます😂

No.43

主さんがアクションを起こさない限り、
不倫の始まりにはならないと思いますよ。

その男性、そんなふうにヤキモチをやく奥様がかわいいって思っていたりするんですよ。
それが夫婦の不思議なところ。

私が男なら、ごめん被りたい女を嫁さんにして幸せそうな顔してる男、沢山います。心配するだけアホらしくなりますよ。ほっときましょう。

• << 51 先輩はそんな人じゃないです😂 ありがとうございました😂

No.44

私なら
マンモスが手土産持って氷河期みたいに
真っ青になって頭下げにこなくちゃ
怒り収まりません

• << 52 ムカつきますよ❓😂 でも😂今後も一緒に働く訳だし😂 ありがとうございました😂

No.45

本当は、即裁判で損害賠償請求訴訟を提案させて頂きます。しかし、裁判にしないで精神的優位に立つと言う方法も有ります。

• << 53 馬鹿だとか😂能天気だとか言われても裁判とかは嫌です😂 ありがとうございました😂

No.46

>> 32 勘違いされて平手打ちされたのは気の毒だとは思います。 でもマンモスは言い過ぎじゃないですか?多分今になって怒りが沸いてきてるのかとは思いま…
面識も無いのに平手打ちされただけって…💦
凄い事言うね〜。
旦那に浮気されたら奥さんも変わるって?そんなの主さんに関係無いじゃん。
主さんは完全なる被害者でどんな文句言っても良い立場でしょ?警察行って被害訴えても良い立場だよ。
いきなり暴力振るわれてなんで加害者の配慮しなきゃならないの?
変な事言う人いるね〜💦

• << 54 変ですみません😂 ありがとうございました😂

No.47

主さん とんだ災難でしたね。

でも激昂したサレ妻は、会社に「お宅の社員は夫と不倫してる。」と訴えるかも知れません。

そういう思い違いの戯れ言と侮ってはいけません。
知り合いはそれでひどい目に合いました。

• << 55 不倫するような関係ではないと周りは分かってます😂 ありがとうございました😂

No.48

話つくるなよ

• << 57 作って何が楽しい❓😂 ありがとうございました😂

No.49

主さん私が面白がってマンモスマンモス!!って、言ってしまい…嫌な思いさせてすみません。
てか,被害者は主さんなのになぜ叩かれなきゃいけないのでしょうか。

2人でいたのは仕事の都合であり、主さんは何も悪くないですよ。
確かに、奥様が職場に電話したらあらぬ噂が流れるかもしれないから、上司とか職場の友達には前もって言っておいた方が良いかもしれませんよね。
噂になってから、2人で弁解しても周りは信じずらいですし(>_<;)

本当主さん災難(><)

• << 58 気にしないで😂最初にマンモス言ったのは私だから😂 ありがとうございました😂

No.50

>> 42 主さんは今後起きる事を考えてないのですか? 次は刺されますよ。 それを防ぐ為にも診断書を取り被害届を警察に出すべきです。仕事や上司との信… 能天気って😂

ありがとうございます😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧