不倫してるって勘違いされた⤵
たまたま仕事で一人の男性と打ち合わせ中、(後から数人くる予定)スゴい顔した女性が近付いて来て、私の横に仁王立ち😱
なに~❓😲と思う間もなく💦平手打ちされた😂
( ̄○ ̄;)何か起きたと、言うのと、あまりの強烈な平手打ちに😂頭の中クラクラ💫
その時飛び込んで来た言葉😲
「あんたね❓家の旦那に色目使って近付いた女は💢この泥棒猫💢このまま済むと思うなよ💢」何か古くさい会話😂
一緒にいた男性社員に「今夜は早く帰って来なさいよね💢」と睨み付け立ち去ろうとしました😱(え~😱奥さんかよ~😱)
男性社員が腕を掴み、私の事を説明し、謝るように言いましたが聞く耳もたず😩
ヒステリックに帰る後ろ姿はマンモス😂
男性社員はイケメンだけどシャイな性格✋浮気とか全く無縁な感じ✋
待ち受けには娘😲
なぜだ~\(◎o◎)/
そして周りの好奇の視線😩
この店には二度と来れない😂
でも、あれじゃぁ浮気もしたくなるわ~😂って思い、一瞬この人を癒してあげたいと思ってしまった自分がいる😩
不倫の始まりってこんな感じなのでしょうか😩
※不倫はしてません⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 21
でも、実際誰かと不倫してるんですかね??
それともマンモスの被害妄想…
┐('~`;)┌してないでしょ~😩
ホントに真面目な先輩だし💦
ちょっと手に触っただけで汗かくかんじだし~😩
ないない⤴(笑)
- << 29 😱恐ろしい😥 主さん、お気の毒でしたね😥 大丈夫でしたか? 奥さん、昔は綺麗で今はマンモスなら、真面目そうに見える男性社員に苦労させられたんでしょうか? 会社では真面目そうでも、外に出たら分からないですからね😥 世間を騒がす事件をおこす人も真面目で優しそう。とかコメント有りますし、男性社員に、何らかの浮気疑惑が有ったからの結果だと思います😥 何れにしても、主さんの今後の為に、必要以上に近づかない方が無難ですね😥 お大事に🙇
>> 24
┐('~`;)┌してないでしょ~😩
ホントに真面目な先輩だし💦
ちょっと手に触っただけで汗かくかんじだし~😩
ないない⤴(笑…
😱恐ろしい😥
主さん、お気の毒でしたね😥
大丈夫でしたか?
奥さん、昔は綺麗で今はマンモスなら、真面目そうに見える男性社員に苦労させられたんでしょうか?
会社では真面目そうでも、外に出たら分からないですからね😥
世間を騒がす事件をおこす人も真面目で優しそう。とかコメント有りますし、男性社員に、何らかの浮気疑惑が有ったからの結果だと思います😥
何れにしても、主さんの今後の為に、必要以上に近づかない方が無難ですね😥
お大事に🙇
- << 31 ありがとうございます😂 近付かないって言っても😂仕事のパートナーだし😂人間的にも仕事でも尊敬してるし😂 明日が怖い😂
勘違いされて平手打ちされたのは気の毒だとは思います。
でもマンモスは言い過ぎじゃないですか?多分今になって怒りが沸いてきてるのかとは思いますが面識もないのに平手打ちされただけでそこまで言わなくてもいいと思います。
ちなみに男性社員さんが本当に不倫してたら奥さんだって変わりますよ。
主さん…のんびり屋さんですね。
言われもないことで 恨まれているんですよ。
勘違いさせたままで は危険です。
人の恨みは恐いですからね。
奥さんからの嫌がらせやストーカーまがいのことがおきないとは言えませんから…
気をつけて下さい。
主さんはマンモスに叩かれた上に、ここでも叩かれて、大変ですね(^_^;)
マンモスが暴走して、その事実を知らない人に何か吹き込まれたら、あらぬ疑い掛けられるかもしれないので、予防策として、弁護士まで行かなくても、職場で話せる人にはこんなことがあったって話しはしといた方がいいですよ。
主さんは今後起きる事を考えてないのですか?
次は刺されますよ。
それを防ぐ為にも診断書を取り被害届を警察に出すべきです。仕事や上司との信頼関係と自分の命、どちらが大切ですか?
世の中では1発で慰謝料100万円ですよ。主さんはそれを請求出来ます。また請求する事で抑止力にもなります。
上司を楽にしてあげたいなら請求し別れさせて自由にしてあげる手もアリですよ。
黙っている必要はありません。
申し上げにくいですが、火の気が無いのに煙りは立ちません。その上司の裏面で主さん以外の女ガラミの問題が有ると思います。人は見かけではわかりません。
能天気も刺されてはどうにもなりませんよ。
- << 50 能天気って😂 ありがとうございます😂
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【長文】付き合う前に元カレの話VS付き合ってから罵る9レス 152HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
恋愛がとても好き♂1レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
ハゲても遊びたい6レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
カンジタ治ったけど旦那としても大丈夫かなぁ0レス 145HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか?6レス 337HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
魅力を感じますか?
他人のものに興味なし(匿名さん12)
12レス 723HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛がとても好き♂
『クズの本懐』って作品どうかな? 結構シリアスな恋愛だと思う(匿名さん1)
1レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 461HIT OLさん (30代 ♀) -
【長文】付き合う前に元カレの話VS付き合ってから罵る
やはり、主さんを怒らせたいだけのように思います。 「いつまでもくだら…(通りすがりさん3)
9レス 152HIT 匿名さん (40代 ♀) -
ハゲても遊びたい
何回同じスレ立ててるんだ(匿名さん6)
6レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 135HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 346HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 569HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 135HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 346HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 569HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 420HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
24レス 537HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
17レス 378HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 234HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
16レス 292HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
38レス 736HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る