今日会社休みの人で…

レス126 HIT数 3218 あ+ あ-

2012/10/25 02:07(更新日時)

今日の夜までお付き合いできる心優しい方…

リレー小説デートしませんか?

ルールは特にありません
あまり長文は困ります

ちなみに自分は文章力、小学生なみです

参加者はお一人様かお二人様で。

No.1866495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
ギャー😱

また寝てしまった。

まだ起きてるかな?😠

• << 53 起きてますよ😃✨ 疲れているという事ですよ😊🍵✨ 昨日も寝付きがよくなかったんですよね だったら、なおさらですよ。 眠い😪💤時って本当に睡魔とのたたかいですからね(笑)

No.52

>> 50 お帰りなさい😃✨✨ さっぱりですね♨ お酒🍺苦手😲😉 同じですね😉👌 嬉しいな😊🎵✨✨ 飲めたらいいな~🍺思う時もありますけど、これ…
いやもう惚れたー😂

しかもマジ近いかも(笑)
じゃあ次の休みに車で迎えにいくからドライブ行こー😂❤

さっきまで雨、土砂降りだったよ

• << 55 惚れちゃいましたか😃 照れます☺✨✨ ドライブ🚗💨ですか😊主さん、運転できるんですね😃 もう雨☔降ってますかどしゃぶりだったんですか でも、主さんが想像(笑)されてるような、可愛らしい感じ?ではないですよ😁 本当に😚💦💦

No.53

>> 51 ギャー😱 また寝てしまった。 まだ起きてるかな?😠 起きてますよ😃✨

疲れているという事ですよ😊🍵✨

昨日も寝付きがよくなかったんですよね

だったら、なおさらですよ。

眠い😪💤時って本当に睡魔とのたたかいですからね(笑)

No.54

>> 53 こんばんは

会いたかった(まぁ次から次へと😂)

銭湯入って身体温まったから睡魔きたです

今日はまた夜更かしだ(笑)

2さんはいつも何時に寝るんですか?

• << 56 温まると眠くなります😪💤よね わかります😃 会いたかったですか😊ありがとうございます☺ 涙が出るくらい本当に嬉しいです😂☺✨👌 ミクル掲示板で出会えたのも嬉しいですが、実際に出会える事ができたら、もっと良かったですね… (あっ‼出会いを求めてるとかのレスではないですからね…) 本当に残念です…😫⤵💦💦 徹夜ですか(笑) 今、寝転がってます😃 早いと22時⏰😪💤 遅いと1時とか⏰2時⏰ 眠れない時がたまにありますね… 主さんは、何時頃ですか?😪💤 明日は仕事じゃないんですか? 明日も休みとかでしょうか?

No.55

>> 52 いやもう惚れたー😂 しかもマジ近いかも(笑) じゃあ次の休みに車で迎えにいくからドライブ行こー😂❤ さっきまで雨、土砂降りだったよ 惚れちゃいましたか😃
照れます☺✨✨

ドライブ🚗💨ですか😊主さん、運転できるんですね😃

もう雨☔降ってますかどしゃぶりだったんですか

でも、主さんが想像(笑)されてるような、可愛らしい感じ?ではないですよ😁

本当に😚💦💦

• << 57 妄想族なんです すみません😂 2さん車の運転無理なんですか? さっきからすみません変な事ばっかり言って… 2さんはきっといや絶対かわいいですよ😃 身心ともにね。

No.56

>> 54 こんばんは 会いたかった(まぁ次から次へと😂) 銭湯入って身体温まったから睡魔きたです 今日はまた夜更かしだ(笑) 2さんはいつも何… 温まると眠くなります😪💤よね
わかります😃

会いたかったですか😊ありがとうございます☺

涙が出るくらい本当に嬉しいです😂☺✨👌

ミクル掲示板で出会えたのも嬉しいですが、実際に出会える事ができたら、もっと良かったですね…
(あっ‼出会いを求めてるとかのレスではないですからね…)
本当に残念です…😫⤵💦💦

徹夜ですか(笑)

今、寝転がってます😃
早いと22時⏰😪💤
遅いと1時とか⏰2時⏰
眠れない時がたまにありますね…

主さんは、何時頃ですか?😪💤

明日は仕事じゃないんですか?

明日も休みとかでしょうか?

• << 58 じゃあもう、眠り姫の時間かもですね😢 今日は自分なんかとお話ししてもらってありがとうございます。 眠たくなったら遠慮なく寝て下さい。 明日からまた仕事です。 出社は午後からなのでいつ寝ても問題ないです。 2さん それで正解です😁 道はあるけど😏

No.57

>> 55 惚れちゃいましたか😃 照れます☺✨✨ ドライブ🚗💨ですか😊主さん、運転できるんですね😃 もう雨☔降ってますかどしゃぶりだったんですか … 妄想族なんです
すみません😂

2さん車の運転無理なんですか?

さっきからすみません変な事ばっかり言って…

2さんはきっといや絶対かわいいですよ😃

身心ともにね。

• << 59 妄想族ですか(笑) 仕事、午後からですか そんな事ないですよ😊👌✨ 変じゃないですからね(笑)😃✨✨ えっ‼もう~☺ 身心ともに可愛いなんて 本当に嬉しいです😊🎵✨ ドキドキ😃❤💓✨して眠れません(笑)

No.58

>> 56 温まると眠くなります😪💤よね わかります😃 会いたかったですか😊ありがとうございます☺ 涙が出るくらい本当に嬉しいです😂☺✨👌 ミクル…
じゃあもう、眠り姫の時間かもですね😢

今日は自分なんかとお話ししてもらってありがとうございます。

眠たくなったら遠慮なく寝て下さい。

明日からまた仕事です。
出社は午後からなのでいつ寝ても問題ないです。

2さん
それで正解です😁

道はあるけど😏

• << 60 主さんの嬉しい😊🎵✨言葉でドキドキ😃❤💓して、眠気がぶっ飛んでしまいました(笑) 小説だったのに、こちらこそ、お話ししていただいて、相手していただいて本当に嬉しいですよ☺✨✨ ミクル掲示板は、あくまで掲示板上でのやりとりだけですからね… でも、ママ友やイベント系はOK❗なんですよね 道はあるけどの言葉が気になります😏😁

No.59

>> 57 妄想族なんです すみません😂 2さん車の運転無理なんですか? さっきからすみません変な事ばっかり言って… 2さんはきっといや絶対かわい… 妄想族ですか(笑)

仕事、午後からですか
そんな事ないですよ😊👌✨

変じゃないですからね(笑)😃✨✨

えっ‼もう~☺
身心ともに可愛いなんて
本当に嬉しいです😊🎵✨

ドキドキ😃❤💓✨して眠れません(笑)

• << 61 ではもう少しお話しを… 普段休日はなにしてるんですか?

No.60

>> 58 じゃあもう、眠り姫の時間かもですね😢 今日は自分なんかとお話ししてもらってありがとうございます。 眠たくなったら遠慮なく寝て下さい。… 主さんの嬉しい😊🎵✨言葉でドキドキ😃❤💓して、眠気がぶっ飛んでしまいました(笑)

小説だったのに、こちらこそ、お話ししていただいて、相手していただいて本当に嬉しいですよ☺✨✨

ミクル掲示板は、あくまで掲示板上でのやりとりだけですからね…
でも、ママ友やイベント系はOK❗なんですよね

道はあるけどの言葉が気になります😏😁

• << 63 そのへんはまた今度😁 眠気ぶっ飛びました?(笑) ちょっとクールダウンしなきゃですね ミクル歴は長いんですか?

No.61

>> 59 妄想族ですか(笑) 仕事、午後からですか そんな事ないですよ😊👌✨ 変じゃないですからね(笑)😃✨✨ えっ‼もう~☺ 身心ともに可愛い…
ではもう少しお話しを…

普段休日はなにしてるんですか?

No.62

>> 61 そうですね😃

買い物とか部屋の掃除とかですね😊✨

主さんは、何をされてますか?

• << 65 女の子らしいですね😃 今度自分の部屋、掃除しにきて下さい(笑) 嘘です 冗談です 調子乗ってました🙇 自分はですね一人暮らしなんですけど月に一回か二回ほど実家に帰って親の手伝いしてますよ 車で片道1時間30分😩はぁ それ以外はTSUTAYAとか、好きなご飯食べに行ったり、車で遠出したり… ただ全て一人で行動なのが寂しいです

No.63

>> 60 主さんの嬉しい😊🎵✨言葉でドキドキ😃❤💓して、眠気がぶっ飛んでしまいました(笑) 小説だったのに、こちらこそ、お話ししていただいて、相手し…
そのへんはまた今度😁

眠気ぶっ飛びました?(笑)

ちょっとクールダウンしなきゃですね

ミクル歴は長いんですか?

• << 66 また今度って事は、今日限りではないという事ですか? 今日限りとなってたので、聞いてみました😃 私は、どちらでもかまいませんよ😃 主さんのミクル歴は?

No.64

>> 63 えっ~~~~‼

私には言わせておいて
主さんは、秘密㊙ですか(笑)

少し眠い😪💤ですけど(笑)

あっ、笑う事ではないですかね😁

ミクル歴は、最近です初心者🔰みたいな感じですよ(笑)

• << 68 この話はまた今度に… 削除されちゃいますから ね😊 初心者マークなんですね 自分は一年くらいかな?

No.65

>> 62 そうですね😃 買い物とか部屋の掃除とかですね😊✨ 主さんは、何をされてますか?
女の子らしいですね😃

今度自分の部屋、掃除しにきて下さい(笑)

嘘です
冗談です
調子乗ってました🙇

自分はですね一人暮らしなんですけど月に一回か二回ほど実家に帰って親の手伝いしてますよ

車で片道1時間30分😩はぁ

それ以外はTSUTAYAとか、好きなご飯食べに行ったり、車で遠出したり…

ただ全て一人で行動なのが寂しいです

• << 67 本当に掃除に行けたらいいんですけどね(笑) 一人行動ですか🚗💨 同じですね😊👌✨ 寂しい気持ち、痛いくらい理解できますよ😃

No.66

>> 63 そのへんはまた今度😁 眠気ぶっ飛びました?(笑) ちょっとクールダウンしなきゃですね ミクル歴は長いんですか? また今度って事は、今日限りではないという事ですか?

今日限りとなってたので、聞いてみました😃
私は、どちらでもかまいませんよ😃

主さんのミクル歴は?

• << 70 2さんをもう離したくない(笑) て事でもうちょとだけお付き合い下さい つか2さんもあれだからハンネ決めよ なんて呼ぼうかな?

No.67

>> 65 女の子らしいですね😃 今度自分の部屋、掃除しにきて下さい(笑) 嘘です 冗談です 調子乗ってました🙇 自分はですね一人暮らしなんで… 本当に掃除に行けたらいいんですけどね(笑)
一人行動ですか🚗💨

同じですね😊👌✨

寂しい気持ち、痛いくらい理解できますよ😃

• << 71 あの… 彼氏とか好きな人とかいないんですか?

No.68

>> 64 えっ~~~~‼ 私には言わせておいて 主さんは、秘密㊙ですか(笑) 少し眠い😪💤ですけど(笑) あっ、笑う事ではないですかね😁 ミク…
この話はまた今度に…

削除されちゃいますから
ね😊

初心者マークなんですね
自分は一年くらいかな?

No.69

>> 68 あっ‼

ごめんなさい🙇🙏💦💦
削除は、悲しい⤵😢⤵削除は勘弁してほしい…

ミクル歴は、1年か😊
先輩ですね(笑)

• << 72 先輩です😤 日付変わっちゃいましたね ミクル楽しいですか?

No.70

>> 66 また今度って事は、今日限りではないという事ですか? 今日限りとなってたので、聞いてみました😃 私は、どちらでもかまいませんよ😃 主さんの…
2さんをもう離したくない(笑)

て事でもうちょとだけお付き合い下さい

つか2さんもあれだからハンネ決めよ

なんて呼ぼうかな?

• << 73 離したくないなんて☺😳✨✨ あ~~~~~~~~っ‼ 照れます☺😳✨💕💓✨ 誉め上手ですね😉👌✨ さすがですね(笑) 嬉しいです😊🎵✨✨✨ 私でよければ😃 あっ‼💤😪💤 ごめんなさい🙇🙏💦💦 せっかくもりあがってきたのに、睡魔が😪💤 明日返答でも良いですか?

No.71

>> 67 本当に掃除に行けたらいいんですけどね(笑) 一人行動ですか🚗💨 同じですね😊👌✨ 寂しい気持ち、痛いくらい理解できますよ😃
あの…

彼氏とか好きな人とかいないんですか?

• << 74 お恥ずかしいですが😥💦💦 彼氏いたら、ミクルにレスしないですよ😃✨ はい😃 ミクル楽しい💕😃💕ですよ☺ 主さんは? 雨☔降ってきました

No.72

>> 69 あっ‼ ごめんなさい🙇🙏💦💦 削除は、悲しい⤵😢⤵削除は勘弁してほしい… ミクル歴は、1年か😊 先輩ですね(笑)
先輩です😤

日付変わっちゃいましたね

ミクル楽しいですか?

No.73

>> 70 2さんをもう離したくない(笑) て事でもうちょとだけお付き合い下さい つか2さんもあれだからハンネ決めよ なんて呼ぼうかな? 離したくないなんて☺😳✨✨

あ~~~~~~~~っ‼

照れます☺😳✨💕💓✨
誉め上手ですね😉👌✨
さすがですね(笑)

嬉しいです😊🎵✨✨✨
私でよければ😃

あっ‼💤😪💤

ごめんなさい🙇🙏💦💦
せっかくもりあがってきたのに、睡魔が😪💤
明日返答でも良いですか?

• << 75 もう寝ちゃって下さい 明日も仕事頑張りましょう ホント今日はありがとうございます。 自分も女性とお話しできて楽しかったです。 明日以降、夜遅いので返信遅くなるです。 おやすみなさい😊 返信不要

No.74

>> 71 あの… 彼氏とか好きな人とかいないんですか? お恥ずかしいですが😥💦💦

彼氏いたら、ミクルにレスしないですよ😃✨
はい😃

ミクル楽しい💕😃💕ですよ☺

主さんは?

雨☔降ってきました

• << 76 自分もいないです😂 好きな人もいないです あっ2さんです😍(笑) ミクル楽しいですか… 自分はちょっとバーチャルに飽きた…かな…

No.75

>> 73 離したくないなんて☺😳✨✨ あ~~~~~~~~っ‼ 照れます☺😳✨💕💓✨ 誉め上手ですね😉👌✨ さすがですね(笑) 嬉しいです😊🎵✨✨… もう寝ちゃって下さい

明日も仕事頑張りましょう

ホント今日はありがとうございます。

自分も女性とお話しできて楽しかったです。

明日以降、夜遅いので返信遅くなるです。

おやすみなさい😊

返信不要

• << 77 ごめんなさい🙇🙏💦💦 せっかく、良い所なのに…😥 お休みなさい💤😪💤 又明日😃👋👋👋✨

No.76

>> 74 お恥ずかしいですが😥💦💦 彼氏いたら、ミクルにレスしないですよ😃✨ はい😃 ミクル楽しい💕😃💕ですよ☺ 主さんは? 雨☔降ってきまし… 自分もいないです😂

好きな人もいないです

あっ2さんです😍(笑)

ミクル楽しいですか…

自分はちょっとバーチャルに飽きた…かな…

• << 78 せっかく、いい所なのに… ごめんなさい🙇🙏💦💦💦 寝ますね😪💤 又明日😃👋✨ お休みなさい💤😪💤

No.77

>> 75 もう寝ちゃって下さい 明日も仕事頑張りましょう ホント今日はありがとうございます。 自分も女性とお話しできて楽しかったです。 明日以… ごめんなさい🙇🙏💦💦
せっかく、良い所なのに…😥

お休みなさい💤😪💤

又明日😃👋👋👋✨

No.78

>> 76 自分もいないです😂 好きな人もいないです あっ2さんです😍(笑) ミクル楽しいですか… 自分はちょっとバーチャルに飽きた…かな… せっかく、いい所なのに…

ごめんなさい🙇🙏💦💦💦

寝ますね😪💤

又明日😃👋✨

お休みなさい💤😪💤

No.79

もう寝ちゃったよね
おやすみ

また来てくれるかな…

No.80

>> 79 起きてますよ😃👋✨✨
仕事終わられたんですか?

No.81

>> 80
え?起きてるの?

まあこんな夜更けまで大丈夫なの?

仕事は一時間くらい前に終わったよ

• << 83 気分悪くさせてしまいましたか?…😔💦💦💦 もし気分悪くしてたら大変申し訳ありません…😥💦💦 やりとりするのが嫌とかいうのではないんですよ

No.82

>> 81 返答あって、驚きましたか?😲‼

お仕事お疲れ様です🍵😃✨

バーチャルに疲れた😩💦という事だったので返答するか迷ってました…😥💦💦

• << 85 寝ちゃったよごめんな バーチャルに飽きた。だよ バーチャルって、言葉を交わすだけで、それ以上がないじゃない それにほら、言葉だけに誤解を生んだりするしね 俺は怒ってなんかないよ リアルだとその人を見て話せるし、手だって握れる😳 2さん、あんまり重く考えないでね😃 この着レスで起こしたらごめんね おやすみ❤

No.83

>> 81 え?起きてるの? まあこんな夜更けまで大丈夫なの? 仕事は一時間くらい前に終わったよ 気分悪くさせてしまいましたか?…😔💦💦💦
もし気分悪くしてたら大変申し訳ありません…😥💦💦

やりとりするのが嫌とかいうのではないんですよ

No.84

怒らせてしまったのでしょうか…

返答がないので気にしてます⤵😢⤵

眠れなくて、起きてるんですけどね…

主さんとやりとりするのが嫌とかじゃないんですよ。

私のレスで気分悪くさせてしまったら、本当にごめんなさい🙏💦💦

No.85

>> 82 返答あって、驚きましたか?😲‼ お仕事お疲れ様です🍵😃✨ バーチャルに疲れた😩💦という事だったので返答するか迷ってました…😥💦💦
寝ちゃったよごめんな

バーチャルに飽きた。だよ

バーチャルって、言葉を交わすだけで、それ以上がないじゃない

それにほら、言葉だけに誤解を生んだりするしね
俺は怒ってなんかないよ

リアルだとその人を見て話せるし、手だって握れる😳

2さん、あんまり重く考えないでね😃

この着レスで起こしたらごめんね

おやすみ❤

No.86

>> 85 良かったです😃✨✨

返答なかったので、気分悪くしてないかな…とか😔💦💦

怒らせてしまったかな…とずっと気にしてました😥💦💦

仕事から帰ってきて、疲れてたら、寝ちゃいますよね💤😪💤

そういう事ですか

確かに言葉を交わすだけですからね

直接でも言葉って、難しいのに、携帯📱メールだと余計にありますよね…

傷つけるつもりじゃなくても、言葉で傷つけてしまったり…

誤解を生みやすいのはありますよね…⤵😢⤵💦💦

直接話すのと、携帯📱だけで話すのとでは、全く違いますからね。主さんの言うとおりですね😉👌✨

私も気づいたら、寝てました💤😪💤

こちらこそ、このレスで起こしてしまったらごめんなさい🙏💦💦💦

No.87

>> 86
すでに起きてるよ😂

おはよう2ちゃん❤

最近ほんと不規則で(笑)
少しは伝わったかな…

今日も頑張っていこー

〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

No.88

>> 87 起こしちゃいましたか?😥

私も何時かな⏰思って携帯📱見たら、メールきてたので嬉しくて😊🎵✨

不規則なんですか😨💦大丈夫ですか?…
心配です⤵😢⤵💦💦💦

主さんの想い、伝わりましたよ😃👌✨

絵が可愛い☺です💖✨

No.89

>> 88
2ちゃん

素直な人みたいだから、それで心配かけたくなくて返レスしたんだよ

ただ着レスの音で起きるから迷ったんだけどね😠

今日はちょっと早めの出勤なんだ

帰るの早いからまたゆっくりお話ししてね❤

絵は.アスキーアート(AA)って言うんだよ

No.90

>> 89 私、素直なのかな(笑)(^o^;

こちらの方が主さんに心配かけさしてしまいましたね😥💦💦

夜は🌉音を鳴らないようにしてるので大丈夫ですよ😉✌✨

今日は、早めの出勤ですか

いってらっしゃい😃👋✨

はい😃👌✨
待ってます😊👋👋✨✨
アスキーアートって、いうんですね。

可愛いですよ😉👌✨✨
待ち受けにしたいくらい(笑)

今日は、良い天気☀で気持ちの良いですね😃✨

No.91

>> 90
お昼休み☺

∧_∧
    ⊂(・ω・`)つ-、
   ///  /_/ /
  ||⊂ヽノ||/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||-----------||

夜はサイレントなんだ。
良かった

ほんといい天気だね。

No.92

>> 91 ごめんなさい🙏💦💦💦
返答遅くなりました😥
夜はサイレント?
意味を教えてもらえますか😃

アスキーアートでしたよね😊✨

これって、携帯📱の記入文字を使って書かれてるんですよね?

夜がサイレント?……
夜が静かで良いって事ですか?

• << 96 それから これはお願いなんだけど😠 ちょっと返信遅れたくらいで謝らないでね。 一週間くらい遅れても俺は怒ったりしないから ね 約束だよ さすがに一週間はちょっと寂しいけどさ😂

No.93

>> 92
最後の休憩中(笑)

サイレントモード
携帯の事だよ
夜は寝るとき着信音鳴らないんでしょ?

またくるね

No.94

>> 93 夜🌉はサイレント😃📱
そういう事ですか😊👌✨

夜は🌉サイレントの意味をずっと考えてました(笑)

そうです😉👍📱✨✨✨
寝る😪💤時は、音がなりません

でも寝てたら💤😪💤😪レスしていただいても気づかないです(笑)

気づかなくてもレスしていただいたら、返答しますので😃✋✨✨✨

No.95

>> 94
お疲れ様です

俺がレスして気付かないのに、レスしたら返レスしてくれるの?
どーやって?(笑)

まっそんなかわいいところがとっても好きなんだけどね😍

AAはそうだよ(`・ω・`)←で形成されてる。
けど俺は作れないよ
Copyしてるだけ。

No.96

>> 92 ごめんなさい🙏💦💦💦 返答遅くなりました😥 夜はサイレント? 意味を教えてもらえますか😃 アスキーアートでしたよね😊✨ これって、携帯📱…
それから

これはお願いなんだけど😠

ちょっと返信遅れたくらいで謝らないでね。

一週間くらい遅れても俺は怒ったりしないから

約束だよ

さすがに一週間はちょっと寂しいけどさ😂

No.97

>> 96 お仕事終わったんですか?

そうですね、レスないのにレスしてもね(笑)
コピーしてるんですねどうやって?

はい😃👌✨
わかりました😊✋✨✨

No.98

>> 97
仕事は終わったよ

Copyはう~ん

携帯でサブメニューてのがあるんだけど、その項目にコピーてのがあるのね

その前に2さんは普通の携帯?au?

No.99

>> 98 お疲れ様です🍵✨😊✨
へぇー
そういう機能があるんですね😊✨

普通の携帯📱です。
スマホじゃないんですよ

auですよ

主さんは?

No.100

>> 99 あっ同じだ😲
いや違う
そこじゃない(笑)

このレスにレスする、にして文章入力するでしょ

その時右下かどっかにサブメニューてのない?

もしくはプラウザメニュー

• << 101 同じですね😃✨📱 あります。 ブラウザメニュー そこから保存するんですね😃 私も使ってました😁(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧