妊娠してるかも…

レス77 HIT数 5525 あ+ あ-

2012/10/31 00:40(更新日時)

今、とても不安で困っています

最後に生理が来たのは
9月18日くらいで
9月29日に性交をしました。

そして、今月はまだ生理がきていません

性交は一瞬だけ生で
その後にゴムを付けて入れました

ゴムも正しく付けられていたか
よくわかりません

私は中出しや精子を飲まなければ妊娠しないと思っていました

※このとき彼は中出しどころか
精子を発射してません

しかし、他のサイトで
『ガマン汁にも精子は混ざってる』
と聞いて、不安になってしまいました

あと、3日ほど前から微熱があります

36.5から37.5をフラフラしてます

頭もボーっとします。

これは妊娠してると思いますか?

わかりにくい説明で
申し訳ありません

回答よろしくお願いします

No.1866350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生で入れたのなら、可能性は0じゃないです

我慢汁でも妊娠しますが、精子を飲んでも妊娠はしませんよ

妊娠しているかしていないか、ここで聞いても分かりません

ただ、可能性は0じゃないので検査薬をしてみて下さい

• << 3 回答ありがとうございます 勘違いしてました; やっぱり、検査薬を使わないと ダメですよね

No.2

妊娠検査薬使いましょう。
あと、ガマン汁で妊娠します。でも精子飲んでも妊娠しないよ(・_・;)するわけないじゃん

• << 4 回答ありがとうございます 勘違いしてました; 検査薬ですか…

No.3

>> 1 生で入れたのなら、可能性は0じゃないです 我慢汁でも妊娠しますが、精子を飲んでも妊娠はしませんよ 妊娠しているかしていないか、こ… 回答ありがとうございます

勘違いしてました;

やっぱり、検査薬を使わないと
ダメですよね

No.4

>> 2 妊娠検査薬使いましょう。 あと、ガマン汁で妊娠します。でも精子飲んでも妊娠しないよ(・_・;)するわけないじゃん 回答ありがとうございます

勘違いしてました;

検査薬ですか…

No.5

確率は、0か100。私の友人は、まぁ結婚してますが、我慢汁で妊娠しましたよ。

あと生理前の症状と妊娠の症状は、個人差はありますが、かなり似てます。

No.6

>> 5 回答ありがとうございます

いつもなら生理前は
日常と何も変わらないのですが…

ただの風邪だと願いたいです

• << 8 う~ん。私の妊娠初期症状は、微熱…頭がぼーっと…。 けど、風邪だと良いね。

No.7

検査薬って五百円くらいのもんでしょ
五百円で安心できるなら安いもんだよ
今からドラッグストアへレッツゴー

• << 9 回答ありがとうございます 買う勇気がなくて… あと、いま熱が38度になりました やっぱり風邪ですかね?

No.8

>> 6 回答ありがとうございます いつもなら生理前は 日常と何も変わらないのですが… ただの風邪だと願いたいです う~ん。私の妊娠初期症状は、微熱…頭がぼーっと…。

けど、風邪だと良いね。

• << 11 回答ありがとうございます あてはまりますか…

No.9

>> 7 検査薬って五百円くらいのもんでしょ 五百円で安心できるなら安いもんだよ 今からドラッグストアへレッツゴー 回答ありがとうございます

買う勇気がなくて…

あと、いま熱が38度になりました

やっぱり風邪ですかね?

No.10

とりあえず、しっかり勉強してからHしましょうよ😥

• << 12 回答ありがとうございます はい…

No.11

>> 8 う~ん。私の妊娠初期症状は、微熱…頭がぼーっと…。 けど、風邪だと良いね。 回答ありがとうございます

あてはまりますか…

No.12

>> 10 とりあえず、しっかり勉強してからHしましょうよ😥 回答ありがとうございます

はい…

No.13

可能性低いが0ではないね。まぁ~生理前も熱ぽくなったりだるくなったりするからね(^-^;あと、考えすぎで妊娠に似た症状でる人も居るからね(*_*)

私は多分妊娠はないと思うが、心配なら早めの検査を!

• << 15 回答ありがとうございます はい!!

No.14

何歳?検査薬買ったら変な目で見られるような年齢?
それでも病院行くよりは勇気いらないでしょ。
もし妊娠してたらほっとくわけにはいかないよ。赤ちゃんどんどん大きくなるから。ちゃんと彼とお母さんに言うんだよ。

こんなことになって大変だね。だから子供のうちはHしないほうがいいんだよ。

• << 16 回答ありがとうございます 14です… 今は妊娠してないことを 願うことしか できません

No.15

>> 13 可能性低いが0ではないね。まぁ~生理前も熱ぽくなったりだるくなったりするからね(^-^;あと、考えすぎで妊娠に似た症状でる人も居るからね(*… 回答ありがとうございます

はい!!

No.16

>> 14 何歳?検査薬買ったら変な目で見られるような年齢? それでも病院行くよりは勇気いらないでしょ。 もし妊娠してたらほっとくわけにはいかないよ。赤… 回答ありがとうございます

14です…

今は妊娠してないことを
願うことしか
できません

No.17

エッチした日めちゃくちゃ危険日だね…
毎月同じ日に生理くる?もし毎月同じ日にくるなら妊娠してる可能性高いかなって思うから早めに検査薬しなね。

• << 19 今日、生理きました! 本当よかったです(泣

No.18

ナマでしたいならピル避妊ちゃんとしなさいよ

• << 20 はい。。。 今回は妊娠してませんでした

No.19

>> 17 エッチした日めちゃくちゃ危険日だね… 毎月同じ日に生理くる?もし毎月同じ日にくるなら妊娠してる可能性高いかなって思うから早めに検査薬しなね…
今日、生理きました!

本当よかったです(泣

• << 37 本当に生理だった? 少量なら着床出血で妊娠の可能性あるよ。 これにこりてセックスしないことだね。

No.20

>> 18 ナマでしたいならピル避妊ちゃんとしなさいよ
はい。。。

今回は妊娠してませんでした

No.21

今回は生理きたからよかったものの
結婚も子育ても自分らじゃできないんだから
しっかり考えましょう(^^;)

セックスは子作りだからね。

No.22

主さん、まだ中学生でしょ?
一瞬でも生で入れさせたらダメだよ。

セックスせんでも死なない。
させないなら別れる言う男は捨てたれ。
むしろ中学生には必要ない行為だと思うけど。

その歳でそんなにセックスしたい?
子どもも育てられないのに。
無責任ですよ。

No.23

>> 21 今回は生理きたからよかったものの 結婚も子育ても自分らじゃできないんだから しっかり考えましょう(^^;) セックスは子作りだから… はい

No.25

げ😨うるせーなとか…
また同じ事繰り返すんじゃね…😚

No.26

>> 25 おそらく今後は毎月騒ぐと思います。
武勇伝くらいにしか思ってないんでしょう。
いずれこの主に処分される赤ちゃんが気の毒になりました。

No.28

>> 27 14才の子供に対し言い過ぎでは(((^^;)

主さん今回はできなくて良かったですね。次回からは絶対避妊ですよ!望まない妊娠で傷つくのは女性側ですから

• << 31 はい。。。 気をつけます…
  • << 33 あなた笑顔マークで避妊ですよて…ずれてるわ14歳だよ、中1がsexしてるんだよ、そんなアドバイスて大人が勧めるのおかしいと思わないのそれ優しさでも何でもない…、sexはまだまだ早いて叱る大人が全然いない事にびっくりしたわ。 避妊じゃなく、sexをやめなさい!また時間が立ち気持ちが緩んで同じ事繰り返すよ! 子供相手に言ってる人いるけど、これがもし我が子が中1でsexしてても、主にアドバイスしたみたく、sexする時は避妊しなさいね(^^;て言えるの?他人の子供だから寛容なふりして優しい大人演じて、叱って当たり前じゃない。sexなんて必要な年じゃないでしょ。

No.29

>> 27 削除されたレス 主の態度も悪かったけど、ちょっと言い過ぎだよ。
子供にムキにならないで、大人として28さんみたいに導いてあげた方がいいよ。
主ももうわかったよな❓
このへんで閉めた方が良さそうだな。

• << 32 ごめんなさいです… 優しいアドバイス ありがとうございました

No.31

>> 28 14才の子供に対し言い過ぎでは(((^^;) 主さん今回はできなくて良かったですね。次回からは絶対避妊ですよ!望まない妊娠で傷つくのは…
はい。。。

気をつけます…

No.32

>> 29 主の態度も悪かったけど、ちょっと言い過ぎだよ。 子供にムキにならないで、大人として28さんみたいに導いてあげた方がいいよ。 主ももうわかった…
ごめんなさいです…

優しいアドバイス
ありがとうございました

No.33

>> 28 14才の子供に対し言い過ぎでは(((^^;) 主さん今回はできなくて良かったですね。次回からは絶対避妊ですよ!望まない妊娠で傷つくのは… あなた笑顔マークで避妊ですよて…ずれてるわ14歳だよ、中1がsexしてるんだよ、そんなアドバイスて大人が勧めるのおかしいと思わないのそれ優しさでも何でもない…、sexはまだまだ早いて叱る大人が全然いない事にびっくりしたわ。
避妊じゃなく、sexをやめなさい!また時間が立ち気持ちが緩んで同じ事繰り返すよ! 子供相手に言ってる人いるけど、これがもし我が子が中1でsexしてても、主にアドバイスしたみたく、sexする時は避妊しなさいね(^^;て言えるの?他人の子供だから寛容なふりして優しい大人演じて、叱って当たり前じゃない。sexなんて必要な年じゃないでしょ。

• << 38 あなたのおしかりが主さんに届いたらいいですね(´・ω・`) 私はスレ回答してまたあがったんで私のアドバイスしたまでです。噛み付かれる理由がわからない。 14歳の子に頭こなしに叱った所で到底届くとは思えんが(´△`)
  • << 39 終わったスレほじり返して叱りまくりたいわけ?😂💧ミクルって多いよね…😏 こんなどこで叱っても無意味ってわからないの??😱そんなの親がする事だろよ!!赤の他人がでしゃばる事じゃないよ(笑) 主さんへ 全然関係ない書き込む増えてるから閉めた方がいいよ😱‼
  • << 43 ここの主さんには、そういう優しい伝え方が良いみたいですよ。 私が苦言をいったら「はいはい。うるせーなクソババァ」とレス頂きました。 性に早い、そういう育ちなんだと思います。
  • << 49 中3です

No.34

げっ、うるせなーて言ったの主?中1でsexしなきゃいけない環境て普通じゃないよ、家出?実は彼とじゃなく売春してるんじゃないの?

• << 50 中3です 彼氏とです

No.35

sexした相手は誰?そんな事しなきゃ付き合えない相手なんて、まともな人間じゃないし、大切には思われてないね。いいかい、sexなんて絶対にするんじゃないよ!避妊したて100%と妊娠しないなんて保証ないんだからね!!真剣に考えないよ!

• << 51 彼氏です 嫌がったら別れるとか そんなことないです

No.36

レスしてくれた人にうるせーな、とかいう子ですよ。
そしてこのレスも削除されるんだろうな。

• << 52 すいませんでした

No.37

>> 19 今日、生理きました! 本当よかったです(泣 本当に生理だった?
少量なら着床出血で妊娠の可能性あるよ。
これにこりてセックスしないことだね。

• << 53 生理でしたよ

No.38

>> 33 あなた笑顔マークで避妊ですよて…ずれてるわ14歳だよ、中1がsexしてるんだよ、そんなアドバイスて大人が勧めるのおかしいと思わないのそれ優し…

あなたのおしかりが主さんに届いたらいいですね(´・ω・`)

私はスレ回答してまたあがったんで私のアドバイスしたまでです。噛み付かれる理由がわからない。

14歳の子に頭こなしに叱った所で到底届くとは思えんが(´△`)

• << 40 14歳だから言うんです。 もうすでに道を過っている優しくしたら、また必ず同じ事を繰り返しますよ。 避妊しなさいは違うと思いませんか?sexはやめなさいて言いませんか?
  • << 54 すいませんでした

No.39

>> 33 あなた笑顔マークで避妊ですよて…ずれてるわ14歳だよ、中1がsexしてるんだよ、そんなアドバイスて大人が勧めるのおかしいと思わないのそれ優し…
終わったスレほじり返して叱りまくりたいわけ?😂💧ミクルって多いよね…😏

こんなどこで叱っても無意味ってわからないの??😱そんなの親がする事だろよ!!赤の他人がでしゃばる事じゃないよ(笑)

主さんへ

全然関係ない書き込む増えてるから閉めた方がいいよ😱‼

• << 41 何で意味がないて決めつけるわけ? 叱りまくるとしかとらえられない大人なんですねあなたは。 どうでも良いならレスなんてしますか? 同じ過ちをおかしてほしくないから言うんですよ! この子が親にこの話をすると思う?できないから提示板で聞いてるんだよ、親が叱ればいいんだよなんて事が今回、当てはまる?
  • << 55 ありがとうございます

No.40

>> 38 あなたのおしかりが主さんに届いたらいいですね(´・ω・`) 私はスレ回答してまたあがったんで私のアドバイスしたまでです。噛み付… 14歳だから言うんです。
もうすでに道を過っている優しくしたら、また必ず同じ事を繰り返しますよ。

避妊しなさいは違うと思いませんか?sexはやめなさいて言いませんか?

• << 42 ○○やめなさいとか他人が言う必要性を私は感じません。自分の子兄弟ならまだしも。。。 掲示板で必要以上に誰かを叱りたいとも思いません(--;) 最低限必要な言葉をかけたまでです。
  • << 56

No.41

>> 39 終わったスレほじり返して叱りまくりたいわけ?😂💧ミクルって多いよね…😏 こんなどこで叱っても無意味ってわからないの??😱そんなの親がする… 何で意味がないて決めつけるわけ? 叱りまくるとしかとらえられない大人なんですねあなたは。
どうでも良いならレスなんてしますか?
同じ過ちをおかしてほしくないから言うんですよ!
この子が親にこの話をすると思う?できないから提示板で聞いてるんだよ、親が叱ればいいんだよなんて事が今回、当てはまる?

• << 57 確かにそうでした。 親に言えないから 掲示板にきました

No.42

>> 40 14歳だから言うんです。 もうすでに道を過っている優しくしたら、また必ず同じ事を繰り返しますよ。 避妊しなさいは違うと思いませんか…

○○やめなさいとか他人が言う必要性を私は感じません。自分の子兄弟ならまだしも。。。

掲示板で必要以上に誰かを叱りたいとも思いません(--;)

最低限必要な言葉をかけたまでです。

No.43

>> 33 あなた笑顔マークで避妊ですよて…ずれてるわ14歳だよ、中1がsexしてるんだよ、そんなアドバイスて大人が勧めるのおかしいと思わないのそれ優し… ここの主さんには、そういう優しい伝え方が良いみたいですよ。
私が苦言をいったら「はいはい。うるせーなクソババァ」とレス頂きました。
性に早い、そういう育ちなんだと思います。

• << 59 それって、私に対する イヤミですよね?

No.45

>> 44 現実にこいゆう子供がいるてショック受けますね。
若くして生んだのか分からないけどこの主の親は何を見てるんでしょうね。

都会の子供なのかな?
14歳の子供相手に行為をする相手の男、何歳かも知らないけど憤りを感じます。

No.46

>> 44 削除されたレス
はい‼妄想と思い込みでレスするのやめよ‼

だったあれぽちの書き込み見て主の親がどうだの言い過ぎだと思わないの?💧

アドバイス取り越しでただの誹謗中傷やんけ💧

私はあなたの粘着と書き込みが非常に不愉快に感じるが💢

• << 62 私が悪いんです すいませんでした

No.47

趣旨逸脱。

しつこい。

• << 63 私が悪いです

No.48

想像で言い過ぎですよ…😥思春期の子に叱ってばっかじゃ逆に言うこと利かなさそうな…😥

主さんもいい加減スレ閉めたら?😥

• << 64 しめかたがわかりません…

No.49

>> 33 あなた笑顔マークで避妊ですよて…ずれてるわ14歳だよ、中1がsexしてるんだよ、そんなアドバイスて大人が勧めるのおかしいと思わないのそれ優し… 中3です

No.50

>> 34 げっ、うるせなーて言ったの主?中1でsexしなきゃいけない環境て普通じゃないよ、家出?実は彼とじゃなく売春してるんじゃないの? 中3です
彼氏とです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧